Выбор Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аделька
5.07.2019 - 11:07
14
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mozg1986 @ 4.07.2019 - 18:39)
Арет
Думаю надо больше осветить обучение Иры (и Ани, если это будет). А то для нас их способности оказались вдруг сюрпризом. И лично мне хочется подробнее узнать о развитиии этих способностей. А вдруг Магрес увидев Аню сам охренеет от того, на что она потенциально способна)))) Может еще плюс глава-две из этого родится)))) Да и вообще, Аня у нас тёмная лошадка. Как появилась - тайна, что может - тайна.....

Не-не-не. Аню нельзя показывать Магресу. Он тоже нифига не добрый и пушистый. Не от человеколюбия же он обучает Иру с Мишей. Перетянет еще Аню на свою сторону, да еще без печенек gigi.gif

[^]
Аделька
5.07.2019 - 11:18
11

Юморист

Цитата (Арет @ 5.07.2019 - 06:21)
По поводу автомобилей - огромное спасибо Леше) Он посоветовал. Я в этом не особо разбираюсь, потому мне надо было искать грузовик для перевозки людей на газу. Так появился ЗИЛ. И второй монстр) тоже совет Алексея) В общем я тут воспользовался помощью.

По поводу "Пышки", тут уже Тоня мне твой совет помог. Я никак не мог придумать названия, рабочее было Излучаетль, но оно не подходило по смыслу. Знал что должно быть коротким, длинное в бою не нужно. Набрал наугад 5 букв на клавиатуре, получилось Пышух, и он трансформировался легко в Пышку

Я очень рада, что могу иногда тебе помогать wub.gif
А Лёшка - так вообще умочка! cheer.gif

ЗЫ: Для всех - я, как и все, читаю главы во время выкладки, и спойлеры не слушаю. Честно-честно. Предлагаю побольше комментировать, чтобы Юра не терял связь с читателем

Расти, это действительно затягивает. Я жду, пока Юра напечатается и подарю его книжку папе. Он любит такое) Перечитал всё-всё-всё. А потом и твои сказки папе подсуну. Так, готовься, иду тебя читать bud.gif

[^]
vmvortex
5.07.2019 - 11:47
8

Весельчак

Цитата (Арет @ 5.07.2019 - 11:05)
trembita,
Dimariuss,
vmvortex,

Спасибо за отзывы. Да, Выбор идет к завершению
Насчет третей - есть мысли по ее поводу. Но прошу, дождаться авторского послесловия, там я отпишусь по моим планам

Дождёмся конечно!
Мы в этом деле опытные)

Просто хочется ждать с надеждой на то, что совсем скоро наступит не окончательное прощание с героями "Вселенной Арета", а временное)))

[^]
Pawill
5.07.2019 - 11:50
8

Приколист

Хорошая получилась глава, насыщенная agree.gif

[^]
Арет
5.07.2019 - 15:59
14

Ярила

Ну а так как главу я закончил) то с полным правом отвлекся на короткую сказочку

кому интересно
Еще одна сказка, или операция "Улыбка"

[^]
Damaris
5.07.2019 - 18:59
9

Ярила

Арет
Цитата
В принципе 29-30 главы частично можно было посвятить этому, -но вышло бы что-то вроде производстенных будней, описания такого школьно процесса, сидения за магической партой - не факт что вышло бы интересно.

Такое я предпочитаю давать в виде флешбеков

Ты знаешь, если ты будешь делать это отдельной книгой, романом-фэнтези, то именно распиши, добавь движухи, одновременно в двух мирах происходят захватывающие события. Читателя бросает то в лед, то в пламя. Это идеально.)
Для данного формата и так сойдет...но, какая ведь могла бы быть вкусная книга 16+! Просто чудесная.
Подзабросились события в Этании, конечно. Не было бы там производственных будней, потому что там подзависшая история с женщиной-кошкой, как минимум).
Короче, я тебя после этой главы страшно люблю, поэтому бухтеть не буду lalala.gif

[^]
Pomario80
5.07.2019 - 19:01
3

Характер скверный. Но женат.

Я извиняюсь сначала подумал про Путина, но вчитавшись понял что ошибся.

[^]
У6ИвАтЕлЪ
5.07.2019 - 22:37
10

Ярила

Арет круто, спасибо за главу! Самая динамичная часть, наконец-то организация дала нормально так прикурить отщепенцам, Аманду жалко но пора было уже выводить из игры некоторых персонажей, война без жертв не бывает. Арет выбрал меньшее из зол что-бы сохранить семью Стариковых, но и детей тоже не пожалел, никто не думал что будет такое чистилище, ни читатель, ни отщепенцы с организацией. Придраться не к чему, глава сбалансирована, нестыковок не заметил, герои ведут себя естественно. Анька героический войн, в огонь, в воду и медные трубы залезет, и думаю что коня на скоку остановит.
"Хижина в лесу" сейчас посмотрю, а "Ктулху" читать Говарда Лавкрафта? У фильма очень низкий рейтинг на кинопоиске.

[^]
praval
5.07.2019 - 22:47
10

Ярила

Цитата (Pomario80 @ 5.07.2019 - 19:01)
Я извиняюсь сначала подумал про Путина, но вчитавшись понял что ошибся.

Вааще не понятно, как Вас занесло в тему?
Но дам зеленку только за то, что вы решили ответить бредом, а у нас все получают или+, или игнорируются их волеизъявления!.

[^]
Николай2
6.07.2019 - 00:49
11

лалактолог

Юр,а вот ты начал писать книгу ты историю полностью продумал изначально или ты отрывками додумываешь всё? Ну всмысле ты изначально не знал какой конец будет что станет в итоге с главными героями?
Как в кино сценарий потом фильм
Спасибо тебе за творчество очень интересно.теперь понятно почему долго глава шла, первая половина так точно.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Николай2 - 6.07.2019 - 01:06

[^]
Ярина
6.07.2019 - 13:51
10

Приколист

Ура! Оставила чтиво на выходные, чтобы с чувством и расстановкой все прочитать) огромное спасибо Praval за рассылку и aret за творчество!!! Ждёшь письма как наркоман дозы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
эгоист1974
6.07.2019 - 14:00
11

Шутник

захватывающая глава.спасибо.вот только все не дает покоя Анин дядя который проклятому с одеждой помог.и вообще история с Аней требует объяснения ,а то столько её участия в событиях а откуда корни- хоть самому придумывай,но Ваша версия видится интереснее.

[^]
ТаОр
6.07.2019 - 17:43
9

Приколист

Раз у Анюты магия отличается от земной магии то отец ее маг из другого мира. Магические миры связаны и с землей тоже есть связь, только какой мир из магических миров связан с землей. Уж не Этания ли.

[^]
Rasstegaj
6.07.2019 - 18:56
10

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Аделька)
Расти, это действительно затягивает. Я

Я заметила smile.gif Потому и смоталась отсюда, пока еще не увязла...))
Цитата
А потом и твои сказки папе подсуну

wub.gif
Цитата
Так, готовься, иду тебя читать

Готовлюсь-готовлюсь - а никак)) Не дошла, да? lalala.gif

[^]
Likara
7.07.2019 - 10:40
9

Балагур

Понравилась глава. Жалко, что скоро конец книги. Немного показались странными прыжки на трубы. Так как это завод, то потолки там ну очень высокие. Ясно, что это новые навыки. Но мне они больше напомнили супермена :) Как - то не вяжется это со всеми мистическими способностями героев. Если это только их - за крыс, то крысы и по земле бегают. Да и карту местности Аня на земле могла также увидеть.

Но это сугубо моё мнение :) Автору виднее!

[^]
сингулярный
7.07.2019 - 17:02
7

Балагур

Цитата (Арет @ 5.07.2019 - 15:59)
Ну а так как главу я закончил) то с полным правом отвлекся на короткую сказочку

кому интересно
Еще одна сказка, или операция "Улыбка"

Здравствуйте! Давненько я тут не был. Думал, что уже финал прочту.
Но прочитав последние главы, вдруг понял - финала то и не хочется! Хочется что бы сказка продолжалась rulez.gif
ЗЫ: Сказка про енота вААбще супер bravo.gif

[^]
Бесячая
7.07.2019 - 20:42
7

Ярила

Арет, это было потрясающе! Вы неиссякаемый источник фантазии. Глава очень динамичная. Ира и Аня полны сюрпризов. Preval, спасибо за рассылку.

[^]
Likara
7.07.2019 - 22:54
8

Балагур

Так как я прочитала главу только вчера, то она у меня всё в голове крутится. Хожу, думаю про Аню. Вот такая у неё сила неземная. Её отец мог быть только очень сильным магом. Может это Магрес!? Или другой сильный маг из другого мира. Но про других мы почти ничего не слышали или совсем немного информации про них. Или наоборот - она дочь другого сильного мага, который противостоит Магресу и он хочет её найти.
Теперь спать не буду - очень хочется всё узнать!

[^]
сингулярный
8.07.2019 - 04:57
7

Балагур

Цитата (Likara @ 7.07.2019 - 22:54)
Так как я прочитала главу только вчера, то она у меня всё в голове крутится. Хожу, думаю про Аню. Вот такая у неё сила неземная. Её отец мог быть только очень сильным магом. Может это Магрес!? Или другой сильный маг из другого мира. Но про других мы почти ничего не слышали или совсем немного информации про них. Или наоборот - она дочь другого сильного мага, который противостоит Магресу и он хочет её найти.

А я вот думаю, что немой Пётр не просто мастер кукольного платья. Из него возможно получился бы неплохой агент ещё более древней и крутой организации, да и на папу Ани он похож)))

[^]
Likara
8.07.2019 - 13:34
6

Балагур

Цитата (сингулярный @ 8.07.2019 - 04:57)
Цитата (Likara @ 7.07.2019 - 22:54)

А я вот думаю, что немой Пётр не просто мастер кукольного платья. Из него возможно получился бы неплохой агент ещё более древней и крутой организации, да и на папу Ани он похож)))

Ну про него предположения раньше были. Странно, что он никак не помогал Ане и Стариковым, кроме одежды. Хотя, кто знает может он могущественный маг в изгнании :) Вот вроде бы конец книги близится, а мне кажется, что можно ещё писать и писать. А вдруг будет 2 книга - продолжение?!

[^]
Арет
8.07.2019 - 13:43
13

Ярила

Всем огромное спасибо за отзывы) Вернулся с речки, сегодня приступлю к 33 главе.

Теперь что-то вроде суммарнго ответа.

!. Да я подумываю о третьей книге, но более детально напишу после эпилога. Мало ли что я там придумаю ;)

2. Про Аньку я могу написать только в том случае, если об этом узнают стариковы, или кто-то сам Аню на разговор выведет (появится на сцене), просто как такогого закадрогого голоса тут не было, не появится он и дальше

3. Трубы были метрах в пяти над землей, высоко, но нужны же им бонусы от магии))

4. Как я это придумываю, - я с самого начала продумал некоторые контрольные точки. Большая часть в Прологе была, это и их побег, и Аня, и рана Оксаны и одежда Проклятого. Также я знал, что Ира одним ударом переломит ход битвы, а вот каким именно придумалось походу. Также знаю чем это закончится.
Но пока пишу, возникают некие детали дополнительные, вот например битва с колонией Чверков - это была импровизация, а секс с кошкой - заплланирован заранее.. Как то так

[^]
ddb
8.07.2019 - 13:45
7

Приколист

Арет
Спасибо! Терпел четыре главы )))
Не пожалел))

[^]
Аделька
8.07.2019 - 17:10
8

Юморист

Цитата (Rasstegaj @ 6.07.2019 - 17:56)
Цитата
Так, готовься, иду тебя читать

Готовлюсь-готовлюсь - а никак)) Не дошла, да? lalala.gif

Я шла-шла, а потом очень внезапно улетела в Испанию.... Вот только за ноут села. Пойду и тебя читать, и новый пост Арета. Дела не переделаны, а я чтением балуюсь shum_lol.gif

[^]
No4nam3
8.07.2019 - 23:05
7

Юморист

Глава мощная, зашло как и всегда. Да, есть небольшие нестыковки с тем, как Аня смогла закрыть люк под работой купола и как Ира смогла использовать Ваатке? Но судя по всему, это какая-то имбовая магия, которая работает на самых глубоких слоях чихать хотела на антимагию. Аня нас еще удивит...видимо, в ее теле сидит древняя ведьма и явно не местная (не с Земли). Способности к исцелению, управлению животными, работа с замками и ловушками и все это без подготовки. Думаю, что она будет тем, кто вскроет проклятие Норспеерамонуса, и Ира ей в этом поможет. Нас ждет еще более интересная глава. Ну а вообще, земные маги научились собирать такую колоссальную силу в артефактах...впечатляет)

[^]
Арет
9.07.2019 - 00:19
9

Ярила

Цитата (No4nam3 @ 8.07.2019 - 23:05)
Глава мощная, зашло как и всегда. Да, есть небольшие нестыковки с тем, как Аня смогла закрыть люк под работой купола и как Ира смогла использовать Ваатке? Но судя по всему, это какая-то имбовая магия, которая работает на самых глубоких слоях чихать хотела на антимагию. Аня нас еще удивит...видимо, в ее теле сидит древняя ведьма и явно не местная (не с Земли). Способности к исцелению, управлению животными, работа с замками и ловушками и все это без подготовки. Думаю, что она будет тем, кто вскроет проклятие Норспеерамонуса, и Ира ей в этом поможет. Нас ждет еще более интересная глава. Ну а вообще, земные маги научились собирать такую колоссальную силу в артефактах...впечатляет)

Не помню, мог и не написать, но там, по сюжету, купол накрывает только часть помещения. И Аня, и Ира, находились вне действия анти магии. Потому, что-то и смогли.
Т.е, если бы она была заблокирована, то возможно не смогла бы произнести слово-ключ, и Ваатке не начал бы работать.

Но мог и упустить этот момент, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 380572
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх