Восемь из 1 000 000 причин любить Россию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
24.06.2013 - 23:09
1
Статус: Offline

Хан

Цитата (wertolet73 @ 24.06.2013 - 23:53)
Цитата (morfanrus @ 24.06.2013 - 23:46)

А что Универсиада? Она каким боком? Это Казань, саму Татарию бюджетом не касается.

Задолженность Татарстана федеральному бюджету размером 65,5 миллиарда рублей реструктурирована. Об этом сообщил министр финансов республики Радик Гайзатуллин, передает "Интерфакс".

Глава ведомства заявил, что большая часть кредитов была привлечена для подготовки города к Универсиаде-2013, и добавил, что задолженность находится в рамках нормы бюджетного кодекса. Президент Татарстана Рустам Минниханов сообщил, что кредиты привлекались для развития транспортной инфраструктуры города. Он отметил, что республике представлены "налоговые каникулы" на 10 лет.

Регион работает на себя, что в этом такого? В Сочи разве не так будет?

[^]
kandalak
24.06.2013 - 23:09
0

Ярила

Цитата
ну это я понял, просто хотелось бы каких-то подтверждений слов

С вас достаточно, что я отвечаю на ваши вопросы. Обычно к тем кто "инкогнито" у меня игнор.

[^]
3000man
24.06.2013 - 23:11
1

Шутник

Цитата (kandalak @ 25.06.2013 - 00:09)
Цитата
ну это я понял, просто хотелось бы каких-то подтверждений слов

С вас достаточно, что я отвечаю на ваши вопросы. Обычно к тем кто "инкогнито" у меня игнор.

ну понятно, знакомый сказал, подруга детства сказала... rulez.gif

[^]
Мориарти
24.06.2013 - 23:11
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 24.06.2013 - 23:49)
Цитата
на счет российских судов вы бы подучили правила подсудности исков

ваша проблема в том, что вы выдуманную ситуацию о наличии в РФ филиалов иностранных банков лепите на существующее законодательство, где этого нет. Вы уверены, что оно в любом случае было бы таким же как сейчас?

Цитата
в чем Вы видите принципиальную разницу в привлечении иностранных инвестиций и открытии филиалов иностранных банков в РФ ?

В первом случае инвестиции проходят через национальную банковскую систему и контролируются, в втором случае посредник не нужен, контроль ограничен.

Цитата
контроль над предприятием _ )) с нашим законодательством о банкротстве кредитор получит только пепел, а не контроль над предприятием

Это наши банки и с нашим законодательством.

Цитата
а что мешает российским банкам работать в равных условиях с иностранными? _ ))) жадность задушит без свех прибыли ? _ ))

Мешает самое главное - финансовые возможности. Иностранные банки имеют историю в не одно столетие и накопили огромные резервы за это время, более того за их спиной печатные станки мировых валют. Эти банки могут предоставить практически неограниченную кредитную линию под низкий процент. Сможет российская банковская система выжить в таких условиях?

вот как раз при наличии филиалов, подсудность будет в России
если Вы не знали, то есть такое явления как международное право в котором регламентируется в том числе подсудность по спорам между субъектами...

от национальности кредиторов ФЗ "О несостоятельности (банкротстве" в РФ не изменится _ )))

банковская система сможет выжить... в других странах выживает... только на сверхприбыли рассчитывать не приходиться_ ))

поэтому Российские хозяева банков... и лоббируют интересы своего бизнеса на уровне государства... которое даже придумывает псевдонаучные теории о внешнем враге (банках) и транслирует его через своих интернет-хомячков _ ))

[^]
morfanrus
24.06.2013 - 23:14
2

Хан

Цитата (Stuff @ 25.06.2013 - 00:04)
Цитата (morfanrus @ 24.06.2013 - 23:33)

Т.е. ты не пиздишь раз у тебя там какие то мифичесике знакомые?  gigi.gif
Я там бываю практически каждый день, у меня ттам обьекты, да и сам родом оттуда. У меня там нет мифических друзей пиздоболов,  я сам все вижу.

У меня не мифические - коллеги по работе.
Лень искать было на сайте росстата по видам экономической деятельности со смарта, но надеюсь 62% и 58% от 20 тыс. посчитать сумеешь. По текстилю и коже среднюю тут не увидишь т.к. темп роста указан. Так, что кто тут пиздИт, под вопросом. И прошу обратить внимание - это средняя з/п. Т.е. (39+1)/2=20, утрируя.
Средняя зарплата в Йошкар-Оле достигла почти 20 тысяч рублей. По статистике
10.04.2013
67 просмотра(ов)
По информации территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Марий Эл среднемесячная заработная плата работников крупных и средних организаций г. Йошкар-Олы за январь-февраль 2013 года увеличилась на 18,3 процента по сравнению с соответствующим периодом 2012 года и составила 19876,3 руб.
Как сообщает пресс-служба администрации г. Йошкар-Олы, заработная плата росла почти во всех наблюдаемых видах экономической деятельности. Наиболее высокие темпы роста отмечались на предприятиях текстильного и швейного производства (148,1 %), занимающихся производством кожи, изделий из кожи и производством обуви (142 %) и производством пищевых продуктов (132,9 %), а также в здравоохранении и предоставлении социальных услуг (134,2 %).

Снижение заработной платы отмечалось на предприятиях, занимающихся обработкой вторсырья (94,4 %), вспомогательной и дополнительной транспортной деятельностью (91,3 %), научными исследованиями и разработками (98,2 %).

Уровень заработной платы в финансовой деятельности по-прежнему остается самым высоким. Среднемесячная заработная плата в этом виде деятельности превышает среднемесячную заработную плату в целом по Йошкар-Оле более, чем в 2 раза. В отраслях топливно-энергетического комплекса уровень заработной платы превышает среднегородской в 1,3 раза.

Сложной остается ситуация в сельском и лесном хозяйстве, на предприятиях, занимающихся издательской и полиграфической деятельностью (65 % от среднегородской заработной платы), в гостиницах и ресторанах (62 %) и предприятиях, осуществляющих деятельность по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта (58,4 %).
Источник: news.vmariel.ru

Средняя з/п это как средняя по палате. Друзей своих спроси сколько получают на производствах окон и дверей, сколько платят в АПК например в Звениговском иил Йошкар-Олинском, или сколько получают обычные манагеры.
Я могу привести примеры реальных мест работы. Мало того, я тут как то предлагал в одной теме девушке работу ветеринаром с з/п в 20к и выданной квартирой после подписания договора, т.к. у нее совсем жопа была, но что то человек сразу слился.

Р.С. Кстати, что это за текстильная и обувная промышленность то в Марий Эл? Серьезно. Ни разу не слышал кроме обувной фабрики где слепые работают.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 24.06.2013 - 23:21

[^]
kandalak
0

Ярила

Цитата
ну понятно, знакомый сказал, подруга детства сказала...

Аналогично тому, что что вы там жили :) . Я тоже на слово должен верить? :)

[^]
mrYellow
1

Шутник

Вот только и очередная беда, очень много в современной России толерантных людей, этаких "Толерастов"....

[^]
3000man
24.06.2013 - 23:19
1

Шутник

Цитата (kandalak @ 25.06.2013 - 00:14)
Цитата
ну понятно, знакомый сказал, подруга детства сказала...

Аналогично тому, что что вы там жили :) . Я тоже на слово должен верить? :)

могу показать фото дома, хотите? я вот только никаких сказочных историй не рассказывал, и все что сказал могу подтвердить, а вы?

вы так быстренько съехали с темы, когда я спросил какой банк и что за дом, что как-то хочешь-не хочешь, а сомневаешься)

Это сообщение отредактировал 3000man - 24.06.2013 - 23:24

[^]
morfanrus
24.06.2013 - 23:20
2

Хан

Цитата (Mavr78 @ 25.06.2013 - 00:04)
Цитата (morfanrus @ 24.06.2013 - 16:07)
Цитата (Mavr78 @ 24.06.2013 - 15:55)
Цитата (morfanrus @ 24.06.2013 - 15:43)
Работы хватает, те кто хочет работать и зарабатывать, получает столько сколько ему надо, вне зависимости от специальности. Главное ее не бояться. Что такое з/п по 15тыс тут знают только те кто не хотят работать за большие деньги.
...
Дороги хорошие, хотя есть места где надо делать их лучше и серьезно лучше. ...

Как же вы заебали с фразой про "кто хочет работать". Да, сука, воспитатель детского сада, медсестры и т.д. видимо нихуя не хотят и не делают, раз им платят 10-15 тыщ максимум.

Как же уже заебали все кто не хочет работать, а только стонать.
Моя сестра воспитатель дет.сада, ее ребенок ходит в него бесплатно, для всего остального есть муж.
Цитата
А про дороги ваще без комментариев.

Я писал про свой регион, не допер?
Цитата
И не надо тут предлагать им искать другую работу - уебищный отмаз.

Уебищный отмаз, это не поднимать жопу, когда есть другая работа. Каждый сектор получает ту зарплату и тот контингент который на него соглашается.

Вы неадекват похоже. А если женщина-воспитатель детского сада не замужем за богатеньким манагером?
А неадекват вы от того, что не можете понять главного - оценка труда человека государством это его зарплата. А если воспитатель или, например, педиатр моего сына получает 13 тыр, то невооруженным глазом видна шкала ценностей профессий для нашего государства в виде гиперболы в первой четверти координатной плоскости, где зарплата педагогов и врачей около нуля, а зарплата пидарасов у власти стремится к бесконечности.
Адью, болезный...

Неадекват в чем? В том что мы живем в мире капитализма и где для каждой работы есть своя ниша и цена? Так это не я придумал)) Во всем мире воспитатели немного получают.
Вот моя сестра замужем за обычным рабочим, что то он никакой не богатенький манагер.
Больше текста не будет?) И меня неадекватом назыавают когда сами первые про "заебали-нихуя" пишут. Это вы уж позвольте болезный, неадекватно отвечаете, так что будьте любезны так же получать.

[^]
kandalak
24.06.2013 - 23:23
0

Ярила

Цитата
могу показать фото дома, хотите?

Зачем? Боюсь вам очень сложно будет доказать, что это ваш дом... figa.gif :)

[^]
insekticid
24.06.2013 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 25.06.2013 - 00:11)
Цитата (insekticid @ 24.06.2013 - 23:49)
Цитата
на счет российских судов вы бы подучили правила подсудности исков

ваша проблема в том, что вы выдуманную ситуацию о наличии в РФ филиалов иностранных банков лепите на существующее законодательство, где этого нет. Вы уверены, что оно в любом случае было бы таким же как сейчас?

Цитата
в чем Вы видите принципиальную разницу в привлечении иностранных инвестиций и открытии филиалов иностранных банков в РФ ?

В первом случае инвестиции проходят через национальную банковскую систему и контролируются, в втором случае посредник не нужен, контроль ограничен.

Цитата
контроль над предприятием _ )) с нашим законодательством о банкротстве кредитор получит только пепел, а не контроль над предприятием

Это наши банки и с нашим законодательством.

Цитата
а что мешает российским банкам работать в равных условиях с иностранными? _ ))) жадность задушит без свех прибыли ? _ ))

Мешает самое главное - финансовые возможности. Иностранные банки имеют историю в не одно столетие и накопили огромные резервы за это время, более того за их спиной печатные станки мировых валют. Эти банки могут предоставить практически неограниченную кредитную линию под низкий процент. Сможет российская банковская система выжить в таких условиях?

вот как раз при наличии филиалов, подсудность будет в России
если Вы не знали, то есть такое явления как международное право в котором регламентируется в том числе подсудность по спорам между субъектами...

от национальности кредиторов ФЗ "О несостоятельности (банкротстве" в РФ не изменится _ )))

банковская система сможет выжить... в других странах выживает... только на сверхприбыли рассчитывать не приходиться_ ))

поэтому Российские хозяева банков... и лоббируют интересы своего бизнеса на уровне государства... которое даже придумывает псевдонаучные теории о внешнем враге (банках) и транслирует его через своих интернет-хомячков _ ))

Мориарти, я конечно понимаю что вы умеете ванговать, неплохой Нострадамус и юрист от Бога, но понять зачем стране нужна банковская система и чем опасно отсутствие таковой абсолютно не в состоянии, ибо в ваших мозгах живет шаблон, в котором добрые заграничные дядьки спят и видят как бы дать российским заводам кучу денег на развитие производства, чтобы РФ уменьшила зависимость от импорта из западных стран и стала конкурировать с ними, а дорогие россияне набрав кредитов накупили бы кучу электронных жопогреек. Я к сожалению не психоаналитик и рвать мозговые шаблоны не моя задача.

[^]
3000man
24.06.2013 - 23:25
1

Шутник

Цитата (kandalak @ 25.06.2013 - 00:23)
Цитата

Зачем? Боюсь вам очень сложно будет доказать, что это ваш дом... figa.gif :)

а вы можете доказать, что ваша история правда?

[^]
knut74
24.06.2013 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Maxor @ 24.06.2013 - 22:42)
Цитата (Мориарти @ 24.06.2013 - 22:28)
Maxor
какое отношение имеет упомянутое Вами соглашение к современной системе валютного регулирования?_ )

Такое же. Выпуск национальной валюты странами - членами МВФ привязан к резервным валютам. И они в любой момент времени обязаны обеспечить конвертацию всего объема национальной валюты в доллары или фунты. То есть свободная печать своих валют невозможна. И это закреплено в законе о ЦБ. Так ясно?

P.S. И свой педерастический тон выключи.

тогда почему все дорожает каждый год?

[^]
Zlobo
24.06.2013 - 23:29
7

Ярила

Цитата (gabo @ 24.06.2013 - 15:21)
Удивляют люди, которые, не любят свою страну, но продолжают жить в ней.... Ну чего ж вы не уезжаете тогда? У нас вроде железного занавеса нет, валите в другие страны и живите там на здоровье вас никто насильно не держит тут...
А если продолжаете тут жить, то лучше вместо того чтобы гадости постить про то что страна наша говно и жизнь говно и вообще.... пошли бы лестничную площадку подмели или там мусор у подъезда пособирали... ну или хоть что то сделали для страны своей...

Хех пока молодой был, был таким же ебанутым патриотом каких тут хватает, вырос - поумнел, но семьей оброс, родителей уже не бросишь, поздно все сначала начинать. Хотя жалею конечно что не уехал когда мог.

И что характерно, в подъезде у меня чисто, площадка подметена а стоит выйти за двор так везде беспросветная жопа. Не знаю что и делать. Лавку что ли покрасить? Блин, так мы же ее спилили недавно чтобы алкашня по ночам спать не мешала.

Уже просто не хочется что-то делать для страны, ибо страна спит и видит как своих граждан очередной раз наебать и ободрать. Хочется выкинуть ее на помойку и сделать что-то новое, получше.

[^]
Madmatew
24.06.2013 - 23:30
4

ShnapsPanzerFlugzeug

Медицина?! Афтар, убейся нахер! У меня мать врач, терапевт. В 2003 убежала из поликлиники в дом пристарелых ибо заебло. А была самым толковым и уважаемым терапевтом в районе. Как оказалось везде, да, ВЕЗДЕ терапевты разбегаются кто куда, хоть в торгаши. То же самое и состальными специальностями. В районной поликлинике остались только главврач пара медсестер и уборщицы. Так что медицина в Россиянии кончилась.

[^]
knut74
24.06.2013 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 25.06.2013 - 00:29)
Цитата (gabo @ 24.06.2013 - 15:21)
Удивляют люди, которые, не любят свою страну, но продолжают жить в ней.... Ну чего ж вы не уезжаете  тогда? У нас вроде железного занавеса нет, валите в другие страны и живите там на здоровье вас никто насильно не держит тут...
А если продолжаете тут жить, то лучше вместо того чтобы гадости постить про то что страна наша говно и жизнь говно и вообще.... пошли бы лестничную площадку подмели или там мусор у подъезда пособирали... ну или хоть что то сделали для страны своей...

Хех пока молодой был, был таким же ебанутым патриотом каких тут хватает, вырос - поумнел, но семьей оброс, родителей уже не бросишь, поздно все сначала начинать. Хотя жалею конечно что не уехал когда мог.

И что характерно, в подъезде у меня чисто, площадка подметена а стоит выйти за двор так везде беспросветная жопа. Не знаю что и делать. Лавку что ли покрасить? Блин, так мы же ее спилили недавно чтобы алкашня по ночам спать не мешала.

Уже просто не хочется что-то делать для страны, ибо страна спит и видит как своих граждан очередной раз наебать и ободрать. Хочется выкинуть ее на помойку и сделать что-то новое, получше.

почему дорожает все?

[^]
manstopper
-1

Хохмач

Отличный баттхерт креативномыслящих. ТС посмел признаться в любви к своей стране, а это стыдно для дегенерата.

[^]
kandalak
0

Ярила

Цитата

Цитата

Зачем? Боюсь вам очень сложно будет доказать, что это ваш дом... :)

Ну мы же джентльмены !!! :)
Я же вам наглядно привел пример о сомнениях и способах доказательства в сети!
Так что уважаемый не пытайтесь требовать доказательств. Которых и вы сами не в состоянии предоставить. :)

[^]
Wirwolf
24.06.2013 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 24.06.2013 - 14:03)
Квашенный патриотизм у тебя ТС...
Большинство областей науки и образования превратили в руины, в т.ч. и восхваляемую тобой медицину!
Природа в пендосии не хуже Российской, а берегут они её лучше нас.
По поводу оплаты за труд вообще за гранью... В глубинке платят гроши, по сравнению с крупными городами.
Доброжелательность - это ты дал конечно... Особенно доброжелательными все становятся на дороге в пробках... gigi.gif
Про соблюдение законов лучше вообще промолчать, ибо в России законы не работают, вернее работают только для избранных.
Так что шпалище тебе за этот псевдохвалебный пост.
Не выдавай желаемое за действительное. dont.gif

зачем вы так строго с ним? Человек живёт в деревне и ему до фени все эти ваши проблемы..
У него с природой норм и в другой стране с природой он не был, а за границу ездил на курорты или города какие посмотреть(зачем ему природу то смотреть, если у него своей там полно?)
А всё остальное его не касается, Медицина и продвижения в ней не нужны т.к. случай когда нужны протезы или нужны ожоговые центра случаются далеко не со всеми, поэтому он смотрит на всё со своей колокольни где ему хорошо и пишет всё со своей колокольни (кстати таких легко берут в политику т.к. они не лезут ни в чьи дела и не хотят ничего менять).

[^]
3000man
24.06.2013 - 23:35
2

Шутник

Цитата (kandalak @ 25.06.2013 - 00:31)
Цитата

Цитата

Зачем? Боюсь вам очень сложно будет доказать, что это ваш дом... :)

Ну мы же джентльмены !!! :)
Я же вам наглядно привел пример о сомнениях и способах доказательства в сети!
Так что уважаемый не пытайтесь требовать доказательств. Которых и вы сами не в состоянии предоставить. :)

откуда вы знаете?) как-то не красиво сливаетесь, даже название банка не сказали, не говоря уже про дом за пол-лимона марок в 80-х) дом хоть где находится?

[^]
Мориарти
24.06.2013 - 23:36
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 25.06.2013 - 00:24)
Мориарти, я конечно понимаю что вы умеете ванговать, неплохой Нострадамус и юрист от Бога, но понять зачем стране нужна банковская система и чем опасно отсутствие таковой абсолютно не в состоянии, ибо в ваших мозгах живет шаблон, в котором добрые заграничные дядьки спят и видят как бы дать российским заводам кучу денег на развитие производства, чтобы РФ уменьшила зависимость от импорта из западных стран и стала конкурировать с ними, а дорогие россияне набрав кредитов накупили бы кучу электронных жопогреек.  Я к сожалению не психоаналитик и рвать мозговые шаблоны не моя задача.

в чем Россия будет конкурировать? _ )) не смешите меня...
не чем у России конкурировать... и не будет ни чего, пока будет проводиться подобная политика... _ )

а когда иностранные банки дешевые деньги дают Российским банкам? _ ))
которые потом перепродают эти кредиты в тридорога, наверное они стремятся к развитию производства в РФ _ )))
или все таки "российские" банки не о России думают а о своих жопах?

Это сообщение отредактировал Мориарти - 24.06.2013 - 23:39

[^]
knut74
24.06.2013 - 23:36
0

Ярила

мут

Это сообщение отредактировал knut74 - 24.06.2013 - 23:53

[^]
Stuff
24.06.2013 - 23:38
0

Ярила

morfanrus
твои слова были "меньше 15 не получают".
вышеуказанный источник это опровергает".
такие дела.
есть в разрезе отраслей данные. повторюсь, лень искать со смарта.
а про среднюю температуру я как раз и показал, что 20 это не (20 + 20)/2, а, например (30 + 10)/2. что не говорит о том, что ниже 20 никто не получает. упрощенно естесственно.

[^]
kandalak
24.06.2013 - 23:40
0

Ярила

Цитата
откуда вы знаете?) как-то не красиво сливаетесь, даже название банка не сказали, не говоря уже про дом за пол-лимона марок в 80-х) дом хоть где находится?

Продолжим когда вы докажите свое проживание там. Точка. А пока вы huy.gif и уличайте других во лжи.

Это сообщение отредактировал kandalak - 24.06.2013 - 23:40

[^]
knut74
24.06.2013 - 23:40
0

Ярила

с реальной продукции питается огромная часть успешных менеджеров, ну не могут продукты просто так дорожать от года в год

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49742
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх