Восемь из 1 000 000 причин любить Россию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sukinoka
24.06.2013 - 21:57
2
Статус: Offline

Балагур

«Чтоб судить о нравственной силе народа и о том, к чему он способен в
будущем, надо брать в соображение не ту степень безобразия, до которого
он временно и даже хотя бы и в большинстве своем может унизиться, а надо
брать в соображение лишь ту высоту духа, на которую он может подняться,
когда придет тому срок. Ибо безобразие есть несчастье временное, всегда
почти зависящее от обстоятельств, предшествовавших и преходящих, от рабства, от векового гнета, от загрубелости, а дар великодушия есть дар вечный, стихийный дар, родившийся вместе с народом и тем более чтимый, если и в продолжение веков рабства, тяготы и нищеты он все-таки уцелеет неповрежденный, в сердце этого народа».

(Ф.М. Достоевский. "Дневник писателя", янв. 1877).

[^]
Сидороff
24.06.2013 - 21:57
-2

Бухарь-собеседник

Цитата
Да и зрение восстанавливать едут к нам из-за рубежа.

Дешевле просто. И едут не все, а только эмигранты-нищеброды.

[^]
3000man
24.06.2013 - 21:58
1

Шутник

Цитата (kandalak @ 24.06.2013 - 22:42)
Цитата
цивилизованная страна - это страна, где не думаешь о своем будущем. все просто. будь ты профессор или сантехник - с голоду не подохнешь, и жилье и еда и транспорт будет обеспечен, причем даже если ты в данный момент не работаешь...что касается России..тут, даже работая, ты можешь быть не обеспечен всеми этими вещами.

У меня сосед немец уехал на пмж в Германию еще в конце 80х. Не любят их коренные. Он свой дом построил, а коренные в основном в съемных живут. Семья у них большая строили сообща, друг другу помогали и своими силами.
А у коренных не принято работать после работы и помогать друг другу.
Так что возможности есть не у всех :). Ну а то что у них все так хорошо, то у них просто не было перестройки и наших 90-х :))))

вы не спутали немцев и турков? немцы как раз стараются строить себе дома для семьи, пока живут сами - квартира или сьем, можете посмотреть на карте пригороды крупных и не очень городов, очень красивые бывают. Да и про работу это какая-то чушь, у меня знакомый немец построил дом вместе с гастером из украины вдвоем. Дом, кстати второй им построенный, учитель физики. Уж не от безделья ли...глупости какие-то пишите честное слово

Это сообщение отредактировал 3000man - 24.06.2013 - 22:01

[^]
Stuff
24.06.2013 - 21:59
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 24.06.2013 - 22:08)
CKAT
Сталин вон справился)))))не парился совсем)))))
А вообще хочу посоветовать любителям Родины выкладывать посты о реальных делах,о том что хорошего вы сделали,глядишь и я присоединюсь и многие здесь.Покажите пример.А то дальше любимых березок и рыбалки у засранных рек дело не заходит))))хуета вообщем.никакой конкретики.

Есть еще у них мега-заклинания: начни с себя, работать надо, путин в твоем подъезде лампочку не вкрутит, а что ты сделал для россии.
Как правило диалог с такими уебками не возможен.
При предоставлении фактов начинается: а пруфы где?
При предоставлении пруфов: ваши пруфы хуйня, пиндосовец, за госдеп, вот смотри на сделаноунас в сколково кроликам пришили жабры, и они теперь умеют погружаться на 3 сантиметра в воду. Это же прорыв.
Причем логическая цепочка рвется, и при попытке указать: А нахуй это нужно? В ответ идет желчеиспускание и зацикленные ответы. Суперкрейсер почти построят к 2020, суперподводную лодку, суперсамолет 7 поколения, на юпитер высадимся. одна история охуительней другой.

[^]
MAY3EP
24.06.2013 - 21:59
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
А потом ты выходишь к реке, слышишь её невидимую жизнь: всплески, фоновый комариный гул, иногда захлёбывающийся стук старого дизеля.

и вдруг видишь высоченный забор с надписью "Частная собственность" из-за которого слышен пьяный смех блядей и тосты - "А давайте за Рросию выпьем", слив говна из-за забора прямо в реку, и тут же в говне пришвартованную яхту, и понимаешь что вышел ты к депутатской даче и надо нести отсюда ноги побыстрей и подальше пока не прикопали в ельничке...

[^]
Мориарти
24.06.2013 - 22:03
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 24.06.2013 - 22:54)
Покупать активы и кредитовать под залог активов - это разные вещи. В первом случае ты инвестор, несешь инвестиционные риски и всем похуй что ты купил акции по 100 рублей, а сейчас они стоят 10, можешь их продать или сожрать - это твои проблемы. Во втором случае ты кредитор, который может взыскать свои средства и тебе похуй на проблемы завода, кризис и пр., тебе должны 1 млн денег и все, а то что раньше 1 млн=10%, а сейчас все рухнуло и 1 млн=50% акций - это проблемы исключительно твоего заемщика.

Разницу понимаем? И если кредитор российский банк, то на него можно найти управу, а вот на Сити Групп сомневаюсь.

Цитата
российские предприятия в IPO не участвуют?

Причем тут IPO?

Цитата
Вы бы проспались что ли _ ) и не писали бред

Вы бы книжку какую нибудь умную прочитали бы.

"управу найти" и это Ваши аргументы? _ ))

с учетом медлительности российских судов и длительности процедуры банкротства... за это время любой кризис закончиться _ )))

взыскать... обрати взыскание на залоговое имущество... в процедуре банкротства... замучаешься, если через пару лет что нибудь получишь... радоваться будешь _ )

и нахрен банкам не нужны производтсвенные помещения без оборудования и рабочих... это неликвид

есть еще такие понятия как перекредитование, гос поддержка и т.д.

так что лучше вы бы бред свой заканчивали писать _ ))

а умную книжку я и написать могу _ )

[^]
Серджиеску
24.06.2013 - 22:05
2

Ярила

Sukinoka
Все так. Только народ этот с 1877 года не знал под какую корягу заползти, чтоб силу и вершину духа показать.
Народ гоняли так, что он чуть не закончился. При этом почитывая Федор Михайловича.

[^]
insekticid
24.06.2013 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Halev78 @ 24.06.2013 - 22:35)
Я сейчас вторую неделю в Америке...люди очень приветливые и доброжелательные...качество продуктов на порядок выше того что у нас...дороги сказать что они отличные это значит ничего не сказать...воздух чистый и везде видно хозяйскую руку и если говорить об любви к своей стране то это про американцев...и еще один простой аргумент в том что в такую прекрасную страну с райскими условиями которые описал топикстартер НЕ СТРЕМИТСЯ ни один здравомыслящий человек а напротив любой у кого есть возможность свалять из этого "рая" делают это не оглядываясь...Так что давайте будем реалистами и не будем срать в адрес тех кому все ваши высеры в адрес Америки выглядят просто тупым бредом неадекватов.

Две недели блять!!!! gigi.gif У меня такой щенячий восторг был первые полгода, а потом розовые очки спадут. И кстати будь умнее, не надо срать в адрес страны, где смог выжить, в ужасных условиях, постоянно голодным в обмотках убегая по разбитым дорогам от ужасных ментов, чиновников, чурбанов и наконец-то добежал до США, где будешь есть радугу и ссать скитлсом.

[^]
Сидороff
24.06.2013 - 22:07
2

Бухарь-собеседник

Цитата
Есть еще у них мега-заклинания: начни с себя, работать надо, путин в твоем подъезде лампочку не вкрутит, а что ты сделал для россии.

надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех.
Охуенно. Я за !!!!!
Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....
Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным-давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным- давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.
Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?
Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?
Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.
Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....

[^]
insekticid
24.06.2013 - 22:17
0

Ярила

Цитата

с вами приходится по простому, как с школьником.

Цитата
с учетом медлительности российских судов и длительности процедуры банкротства... за это время любой кризис закончиться

А с чего вы взяли что это были бы российские суды? И тем более они были бы медлительны в отношении иностранных кредиторов? Государство не имеющее национальной банковской системы - это просто вассал полностью зависящий от чужого дяди. А кто девушку обедает...

Цитата
и нахрен банкам не нужны производтсвенные помещения без оборудования и рабочих... это неликвид

А им это нужно в последнюю очередь, им нужен контроль над предприятием, а к нему прилагается все остальное.

Цитата

перекредитование у кого? у того же иностранного банка? так это перекладывание денег из одного кармана в другой. Госсподдержка, это конечно хорошо, вот только через что она реализована будет? Кто будет доводить деньги до реального сектора? Опять иностранный банковский дядя? Куда не кинь везде клин. Вот почему в государстве должна быть своя банковская система, ну если конечно это государство желает быть независимым.

Цитата
так что лучше вы бы бред свой заканчивали писать

Повторяетесь, видно аргументы закончились. lol.gif

[^]
wertolet73
24.06.2013 - 22:22
0

Ярила

morfanrus
твой марий эл до не давнего времени был в такой жопе.также как и мордовия и чувашия.НО за последние лет 7 эти регионы поднялись.за счет кого?правильно.за счет других.налогооблажение,дотации и прочее.
п.с.хотя в марийй эл ничего хорошего не увидел.также как и в чувашии.татарстан вообще ни хуя не пример.сам догадайся почему.
п.ссс.и кстати ты делянки как получаешь?официально?по конкурсу?

Добавлено в 22:23
insekticid
ты Дезинфектор?
Ссори за офф

[^]
Stuff
24.06.2013 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 24.06.2013 - 22:34)

В Казани и МЙошкар-Оле за 15к только продавцы есть. Значит ты либо не хочешь искать работу, либо тебя все устраивает.

Сказать нечего надо хуйню пердануть? Я просто люблю Росию...

1. Ой не пизди-ка, за Казань еще могу поверить, уровень другой. Но за Йошкар - Олу пиздежь. Есть знакомые.

2. Хуево любишь, раз не знаешь как твоя страна правильно пишется.

[^]
insekticid
24.06.2013 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Stuff @ 24.06.2013 - 22:59)
Цитата (wertolet73 @ 24.06.2013 - 22:08)
CKAT
Сталин вон справился)))))не парился совсем)))))
А вообще хочу посоветовать любителям Родины выкладывать посты о реальных делах,о том что хорошего вы сделали,глядишь и я присоединюсь и многие здесь.Покажите пример.А то дальше любимых березок и рыбалки у засранных рек дело не заходит))))хуета вообщем.никакой конкретики.

Как правило диалог с такими уебками не возможен.
При предоставлении фактов начинается: а пруфы где?
При предоставлении пруфов: ваши пруфы хуйня, пиндосовец, за госдеп, вот смотри на сделаноунас в сколково кроликам пришили жабры, и они теперь умеют погружаться на 3 сантиметра в воду. Это же прорыв.
Причем логическая цепочка рвется, и при попытке указать: А нахуй это нужно? В ответ идет желчеиспускание и зацикленные ответы. Суперкрейсер почти построят к 2020, суперподводную лодку, суперсамолет 7 поколения, на юпитер высадимся. одна история охуительней другой.

Цитата

Да ладно! Пруфы для борцов с кровавым путеном слово запрещенное, практически табу, я уж молчу про действия которые смогут это табу нарушить.

[^]
Мориарти
24.06.2013 - 22:25
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 24.06.2013 - 23:17)
Цитата

с вами приходится по простому, как с школьником.

Цитата
с учетом медлительности российских судов и длительности процедуры банкротства... за это время любой кризис закончиться

А с чего вы взяли что это были бы российские суды? И тем более они были бы медлительны в отношении иностранных кредиторов? Государство не имеющее национальной банковской системы - это просто вассал полностью зависящий от чужого дяди. А кто девушку обедает...

Цитата

А им это нужно в последнюю очередь, им нужен контроль над предприятием, а к нему прилагается все остальное.

Цитата

перекредитование у кого? у того же иностранного банка? так это перекладывание денег из одного кармана в другой. Госсподдержка, это конечно хорошо, вот только через что она реализована будет? Кто будет доводить деньги до реального сектора? Опять иностранный банковский дядя? Куда не кинь везде клин. Вот почему в государстве должна быть своя банковская система, ну если конечно это государство желает быть независимым.

Цитата
так что лучше вы бы бред свой заканчивали писать

Повторяетесь, видно аргументы закончились. lol.gif

на счет российских судов вы бы подучили правила подсудности исков _ )))

в чем Вы видите принципиальную разницу в привлечении иностранных инвестиций и открытии филиалов иностранных банков в РФ ? _ ))

контроль над предприятием _ )) с нашим законодательством о банкротстве кредитор получит только пепел, а не контроль над предприятием _ ))

а что мешает российским банкам работать в равных условиях с иностранными? _ ))) жадность задушит без свех прибыли ? _ ))

а по поводу того, что повторяюсь... я просто пытаюсь достучаться до вашего разума... ну раз не получилось, надо оставлять попытки его обнаружить _ ))

знаете в чем разница между Вами и пьяным? _ ) пьяный проспится _ )

[^]
ZlojDiadia
24.06.2013 - 22:25
1

Ярила

Цитата (UltraDeD @ 24.06.2013 - 15:03)
ТС, 1 вопрос
гипотетический молодой человек в возрасте 17-25 лет.
чем он может гордится? имются ввиду успехи страны
начать исчисление именно Россией т.е. с 1989гв
театр балет и проч исскуство не в счет. да и тут кстати тоже именно Россиские театры и балеты уже не те.
все таки, чем может гордится современный молодой человек?

Он не может, он Сможет гордиться, когда сделает "теарт и балет снова ТЕМ".

[^]
kandalak
24.06.2013 - 22:26
1

Ярила

Цитата
вы не спутали немцев и турков? немцы как раз стараются строить себе дома для семьи, пока живут сами - квартира или сьем, можете посмотреть на карте пригороды крупных и не очень городов, очень красивые бывают. Да и про работу это какая-то чушь, у меня знакомый немец построил дом вместе с гастером из украины вдвоем. Дом, кстати второй им построенный, учитель физики. Уж не от безделья ли...глупости какие-то пишите честное слово

Даже материться не хочется... Бл"ть у кореных немцев даже у родни не принято деньги у родственников занимать не говоря уже о взаимопомощи. Ваш сосед может быть исключением, а не закономерностью.

[^]
wertolet73
24.06.2013 - 22:27
4

Ярила

UnсleVova че молчишь?присоединяйся))))или компромат собираешь на всех?))))

[^]
3000man
24.06.2013 - 22:29
0

Шутник

Цитата (kandalak @ 24.06.2013 - 23:26)
Цитата

Даже материться не хочется... Бл"ть у кореных немцев даже у родни не принято деньги у родственников занимать не говоря уже о взаимопомощи. Ваш сосед может быть исключением, а не закономерностью.

это вы тоже от своего знакомого узнали или от подруги детства?

Это сообщение отредактировал 3000man - 24.06.2013 - 22:30

[^]
insekticid
24.06.2013 - 22:31
1

Ярила

Цитата
твой марий эл до не давнего времени был в такой жопе.также как  и мордовия и чувашия.НО за последние лет 7 эти регионы поднялись.за счет кого?правильно.за счет других.налогооблажение,дотации и прочее.

Во, теперь будем между регионами срач разводить, кто у кого больше дотаций оттяпал. "Москали все сало съели, без них мы вторая Хранция" до боли знакомые нотки, верной дорогой идете товарищи! Обломайтесь, все вы жрете наши нефтегазовые бабки.

Цитата
п.с.хотя в марийй эл ничего хорошего не увидел.также как и в чувашии.татарстан вообще ни хуя не пример.сам догадайся почему.

Довольно странная оценка "ничего хорошего не увидел", что хотелось увидеть?

Цитата
ты Дезинфектор?
Ссори за офф

Это имеет значение?

[^]
morfanrus
24.06.2013 - 22:33
3

Хан

Цитата (Stuff @ 24.06.2013 - 23:23)
Цитата (morfanrus @ 24.06.2013 - 22:34)

В Казани и МЙошкар-Оле за 15к только продавцы есть. Значит ты либо не хочешь искать работу, либо тебя все устраивает.

Сказать нечего надо хуйню пердануть? Я просто люблю Росию...

1. Ой не пизди-ка, за Казань еще могу поверить, уровень другой. Но за Йошкар - Олу пиздежь. Есть знакомые.

Т.е. ты не пиздишь раз у тебя там какие то мифичесике знакомые? gigi.gif
Я там бываю практически каждый день, у меня ттам обьекты, да и сам родом оттуда. У меня там нет мифических друзей пиздоболов, я сам все вижу.
Цитата
2. Хуево любишь, раз не знаешь как твоя страна правильно пишется.

Печатал в дороге и быстро, опечатался. Не бывает? Или доебаться не до чего, так до орфографии нашел? lol.gif

[^]
kandalak
24.06.2013 - 22:33
0

Ярила

Цитата
это вы тоже от своего знакомого узнали?

Нет. У меня там родственники живут. Почти все друзья детства и куча знакомых.
А вы то чего ради попу рвете?

[^]
3000man
24.06.2013 - 22:35
2

Шутник

Цитата (kandalak @ 24.06.2013 - 23:33)
Цитата
это вы тоже от своего знакомого узнали?

Нет. У меня там родственники живут. Почти все друзья детства и куча знакомых.
А вы то чего ради попу рвете?

ну хотя бы потому что сам там жил 4 года cranky.gif

[^]
Rinkirin
24.06.2013 - 22:36
7

Приколист

1. Экология и природа.
На япе регулярно появляются темы о массовом изничтожении рек химикатами и всем прочим. Речка Ока, которая была так чиста в моем детстве, последние 3 года содержит в себе столько дряни. Последнее время замечаю, что там плавают непонятные губки из грязи. Постоянно. Другая река, в другом городе, теперь имеет цвет кофе, а пруд, в котором я любил купаться, теперь смердит так, что находится рядом с ним противно. Природа постоянно загаживается бутылками, бычками, чем угодно. И этот список можно продолжать очень долго.

2. Медицина.
У знакомой было что-то со спиной после падения. Кажется защемило. Хирург сказал, что все в порядке.
Знакомый неудачно упал. Хирург сказал трещинка, все заживет, в итоге это тяжелый перелом и была установлена спица.
Товарищ начал жаловаться на приступы в сердце. Ему посоветовали "отдохнуть"
И этот списом можно продолжать очень долго.

3. Толерантность и политкорректность.
После регулярных сообщений о деяниях нашил не в меру обнаглевших гостей страны и сообщений о том, что русских учеников теперь только 70%, а так же новостей про увольнение учителей по причине наглости небелых учеников, я это даже обсуждать не хочу. И этот списом можно продолжать очень долго.

4. Доброжелательность.
После воодушевляющей передачи, мельком просмотренной дома, решил быть крайне доброжелательным и отзывчивым. Пытался помогать всем. На меня смотрели как на идиота. Кроме того, заметил ,что соседи не здороваются первыми и смотрят, как быки. Про женский коллектив на работе, с регулярными подставами с их стороны, даже говорить не хочу.

5. Уважение к своей стране и её истории.
Просто посмотрите на то, что делает наша дума и полиция. похоже, что задача думы сделать нашу жизнь невыносимой, а полиции, просто убить. Привет стреляющим подрезающим полицейским на аутлендерах. И тех, кто в супермаркете пьяным стреляет во всех.

6. Достойная плата за труд.
Пашу как проклятый на престижной гос. работе за 10.000 в месяц. Достойно. Хватает только на оплату жилья и питание. И не надо мне про "среднюю зарплату 28.000" Россия и Москва не одно и то же. За мкадом жизнь другая

7. Соблюдение законов и правил.
Да. Точно.

Березки.

[^]
IVANNS
24.06.2013 - 22:37
3

Юморист

А про рыбалку-то как хорошо начал............................

[^]
Maxor
24.06.2013 - 22:37
-2

Балагур

Цитата
вы опасны даже вне правительства _ )))

Испугался чтоли? Ну ладно, не плачь, скоро мама придет.

Цитата
я так и не понял почему США вы исключили из его членов ? _ ))

А я это делал? И причем тут США? США сидят под колпаком ФРС, да меняют свои облиги на баксы. Сколько надо баксов столько облигов и придумают. Perpetuum Mobile прям.

Цитата
свои выводы соглашениями действие которых прекратилось более 30 лет назад..

Что прекратилось? МВФ прекратилось? Нет. Как придумали его при Бреттон-Вуде так и существует. С поправками слегонца. Но от них-то не легче. Или бакс как резервная валюта прекратился? Тоже при бреттон-вуде придумали.

Цитата
честно, лень Вам лекцию читать... не вижу способностей к обучению.

Я и не собирался слушать твой бред, который ты по ошибке называешь "лекцией".

Это сообщение отредактировал Maxor - 24.06.2013 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49742
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх