Сказ о походе за три предела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
superradg
14.04.2019 - 08:55
8
Статус: Offline

Ярила

Пора отдельные путеводители издавать.
Издательство: РумерГид

[^]
Rumer
14.04.2019 - 09:03
24
Статус: Online

Reader

superradg
Цитата
РумерГид

Или РумерГИС.
Или Румер - Гад! gigi.gif

[^]
Basyanya
14.04.2019 - 09:33
6

Юморист

Жду продолжения. Румеру всегда зелень )) Уж очень интересно пишет

[^]
superradg
14.04.2019 - 09:57
7

Ярила

Цитата (Rumer @ 14.04.2019 - 10:03)

Или Румер - Гад! gigi.gif

Иногда, да rulez.gif

[^]
CustomWing
14.04.2019 - 10:30
6

Ярила

Спасибо) Отлично читается.
Требую увеличения дозы)))

[^]
Слонище
14.04.2019 - 11:17
13

Весельчак

Как-то не так.... Так то не досказано что-ли получилось со складом Уэлье.... Будь я на месте Козла, я бы весь склад облазил. Раз детали штампованные, значит они оставлены создателями астероида, соответственно там может быть много всяких разных интересных штучек.... Или же там находится производственный комплекс, тогда тем более его нужно было обследовать.... ИМХО....

Качаем ЯП для Android!

[^]
gutallin
14.04.2019 - 11:28
5

Очкарик

Цитата (Rumer @ 14.04.2019 - 12:16)
gutallin
Цитата
А про fb2 так никто и не пояснил.

Честно? Я не понимаю, что мешает скопировать текст, сделать файл и конвертировать его в любой нужный формат.

Это понятно. Ничего не мешает.
Я не пойму зачем его именно в fb2 конвертировать?

Говорю же, все читалки прекрасно воспроизводят *.txt.

[^]
Rumer
14.04.2019 - 11:33
15

Reader

gutallin
Цитата
Это понятно. Ничего не мешает.

Кроме того, что кто-то не умеет. Кто-то с айфона (те меня в личку бомбят с требованиями предоставить им всё немедленно и в нужном им формате). А кому-то "вседалжны" smile.gif Люди разные. Но. Это не означает, что автор, кто-то из читателей, админы сайта или марсиане с Луны должны заржать, подскочить, побежать shum_lol.gif

[^]
Rumer
14.04.2019 - 11:36
11

Reader

Цитата (Слонище @ 14.04.2019 - 15:17)
Как-то не так.... Так то не досказано что-ли получилось со складом Уэлье.... Будь я на месте Козла, я бы весь склад облазил. Раз детали штампованные, значит они оставлены создателями астероида, соответственно там может быть много всяких разных интересных штучек.... Или же там находится производственный комплекс, тогда тем более его нужно было обследовать.... ИМХО....

Качаем ЯП для Android!

Цитата
Ну в самом деле, я пилот-истребитель, пусть не военный, но и не исследователь. Ни снаряжения, ни припасов, ни приборов... Ни особого желания, если быть откровенным. Да, было интересно открыть этот мирок, было любопытно разглядеть его вблизи, но вот от подробного изучения и прочего — увольте. Это занятие не для одного человека и не на один день. Моя цель — бежавший рептилоид — была пока что недостижима, поскольку гоняться по космосу и даже в подпространстве — это одно, а таскаться по лесам и полям пешком — совсем другое! Для себя я решил: выйду из леса, взберусь на ближайшую некрутую горку, осмотрюсь и если не увижу ничего достойного, просто вернусь на яхту и постараюсь вернуться на Орку. Репт отсюда без своего скотовоза не сбежит, да и откуда мне знать, насколько он кому-то нужен? Может, там их наловили при ликвидации Глыбы немало? А вот сюда заслать хороший исследовательский корабль с десантниками и специалистами — самое правильное. Десант обеспечит безопасность, спецы разберутся со всеми вопросами…

[^]
Антиохий
14.04.2019 - 11:38
7

Ярила

Цитата (Rodriguez42 @ 14.04.2019 - 07:30)
Блин а? Почему так мало!??!??!

Не мало, а очень даже нормально.
Один из ключевых моментов сюжета, на котором многое, если не всё, дальше
будет построено.
Вникайте.

[^]
Антиохий
14.04.2019 - 11:48
16

Ярила

Вот, что мне понравилось в этом блоке, так это Доверие.
Идущее красной нитью через весь сюжет в данном блоке повествования.
Не вынужденное и через силу и обстоятельства.
А просто Доверие. Без которого вопрос выживаемости равен нулю.
Пример здесь
" А я задумался: вот тебе и репт, вот тебе и враг. Да какой она мне враг?! Вот эта девчонка, около часа назад спасшая мою серую шкуру от зубов рептёнышей? Вот эта несчастная, запутавшаяся, ничего не понимающая и ведущая себя как самый надёжный товарищ, девушка-рептилоид? Ой, нет... Не враг она мне. И я не враг ей."
или здесь
"- Кхо-Эн, сарра сближаются. Мы живём кто с родителями, кто с супругами, кто с детьми. Мало кто живёт в одиночку, но есть и такие. Но одному плохо не психологически, плохо потому, что на некоторые вещи не хватает времени. — Она помолчала немного, потом заговорила снова: — Мне нравится, когда ты прижимаешь меня к себе во сне. Становится тепло и спокойно. Никогда не испытывала ничего подобного.
- Иди ко мне.
Она переползла поближе, легла на живот, прижавшись ко мне боком и начала тихонько похрапывать. Такая вот у них особенность дыхания. Я опустил веки — глаза начали сохнуть на ветерке. И совершенно неожиданно заснул."

Очередной раз получил моральное наслаждение.

[^]
Rumer
14.04.2019 - 12:09
24

Reader

Антиохий
100 раз говорил: люблю вдумчивых читателей.

[^]
степант
14.04.2019 - 12:26
5

Приколист

О, спасиб!

[^]
Слонище
14.04.2019 - 13:27
10

Весельчак

Цитата (Rumer @ 14.04.2019 - 11:36)
Цитата (Слонище @ 14.04.2019 - 15:17)
Как-то не так.... Так то не досказано что-ли получилось со складом Уэлье.... Будь я на месте Козла, я бы весь склад облазил.  Раз детали штампованные, значит они оставлены создателями астероида, соответственно там может быть много всяких разных интересных штучек.... Или же там находится производственный комплекс, тогда тем более его нужно было обследовать.... ИМХО....

Качаем ЯП для Android!

Цитата
Ну в самом деле, я пилот-истребитель, пусть не военный, но и не исследователь. Ни снаряжения, ни припасов, ни приборов... Ни особого желания, если быть откровенным. Да, было интересно открыть этот мирок, было любопытно разглядеть его вблизи, но вот от подробного изучения и прочего — увольте. Это занятие не для одного человека и не на один день. Моя цель — бежавший рептилоид — была пока что недостижима, поскольку гоняться по космосу и даже в подпространстве — это одно, а таскаться по лесам и полям пешком — совсем другое! Для себя я решил: выйду из леса, взберусь на ближайшую некрутую горку, осмотрюсь и если не увижу ничего достойного, просто вернусь на яхту и постараюсь вернуться на Орку. Репт отсюда без своего скотовоза не сбежит, да и откуда мне знать, насколько он кому-то нужен? Может, там их наловили при ликвидации Глыбы немало? А вот сюда заслать хороший исследовательский корабль с десантниками и специалистами — самое правильное. Десант обеспечит безопасность, спецы разберутся со всеми вопросами…

Но его то основная задача выбраться с этого астероида, а яхта повреждена, соответственно нужно искать способы её восстановить... А производственный комплекс как нельзя лучше для этого подходит...

Качаем ЯП для Android!

[^]
Rumer
14.04.2019 - 14:26
11

Reader

Слонище
Цитата
Но его то основная задача выбраться с этого астероида, а яхта повреждена

Ага. Надо её цельнолитой корпус замазать на коленке и можно в космос. Со скоростью света smile.gif

[^]
superradg
14.04.2019 - 14:38
11

Ярила

Цитата (Rumer @ 14.04.2019 - 15:26)
Слонище
Цитата

Ага. Надо её цельнолитой корпус замазать на коленке и можно в космос. Со скоростью света smile.gif

Тут бы синяя изолента помогла, но боюсь не комплектуется сей аппарат такой незаменимой вещью rulez.gif

[^]
Слонище
14.04.2019 - 15:11
8

Весельчак

Цитата (superradg @ 14.04.2019 - 14:38)
Цитата (Rumer @ 14.04.2019 - 15:26)
Слонище
Цитата

Тут бы синяя изолента помогла, но боюсь не комплектуется сей аппарат такой незаменимой вещью rulez.gif

Вот абсолютно правильная мысль! В производственном комплексе 100% можно найти пару скруток проводов на синей изоленте! Аккуратненько её снять и использовать )))))

Качаем ЯП для Android!

[^]
АлыйВит
14.04.2019 - 15:53
6

Ярила

Вчера уехал, сегодня приехал.
И прочитал сразу две главы. cheer.gif

[^]
firus48
14.04.2019 - 16:20
4

Шутник

Благодарочка, зачли.

[^]
kutusha23
14.04.2019 - 17:13
7

Балагур

Цитата (superradg @ 14.04.2019 - 14:38)

Вот сомневаюсь я в возможности найти в этом мире синюю изоленту. Но не всё так плохо, можно попробовать найти аналог земного подорожника, приложить к корпусу яхты и само всё заживёт. Бабушка рассказывала gigi.gif

Это сообщение отредактировал kutusha23 - 14.04.2019 - 17:15

[^]
manox
14.04.2019 - 18:18
19

Весельчак

Кто просил книги Rumera в fb2 ? Сделал пока три.
В архиве "Оро", "Элей", "О бедном лингвисте замолвите слово." Тыць
Приятного чтения.

[^]
idexan
14.04.2019 - 20:44
7

Ярила

Цитата
Ну в самом деле, я пилот-истребитель, пусть не военный, но и не исследователь. Ни снаряжения, ни припасов, ни приборов... Ни особого желания, если быть откровенным. Да, было интересно открыть этот мирок, было любопытно разглядеть его вблизи, но вот от подробного изучения и прочего — увольте. Это занятие не для одного человека и не на один день. Моя цель — бежавший рептилоид — была пока что недостижима, поскольку гоняться по космосу и даже в подпространстве — это одно, а таскаться по лесам и полям пешком — совсем другое! Для себя я решил: выйду из леса, взберусь на ближайшую некрутую горку, осмотрюсь и если не увижу ничего достойного, просто вернусь на яхту и постараюсь вернуться на Орку. Репт отсюда без своего скотовоза не сбежит, да и откуда мне знать, насколько он кому-то нужен? Может, там их наловили при ликвидации Глыбы немало? А вот сюда заслать хороший исследовательский корабль с десантниками и специалистам— самое правильное. Десант обеспечит безопасность, спецы разберутся со всеми вопросами…

одно дело исследовать планету, а другое дело хоть бегло, но пробежать по складу в поисках потенциально полезных ништяков, да хоть той же кольчуги для жены или короткоствольного автомата/гранаты dont.gif
или у коэнов полностью отсутствует хомячиные инстинкты?

manox bravo.gif
кто бы ещё иллюстраций много много нарисовал

Это сообщение отредактировал idexan - 14.04.2019 - 21:04

[^]
myshkins
14.04.2019 - 20:47
10

Ярила

Цитата (manox @ 14.04.2019 - 18:18)
Кто просил книги Rumera в fb2 ? Сделал пока три.
В архиве "Оро", "Элей", "О бедном лингвисте замолвите слово." Тыць
Приятного чтения.

Спасибо большое тебе, Добрый человек!

[^]
specnaz34
14.04.2019 - 23:08
2

Ярила

Цитата (idexan @ 14.04.2019 - 20:44)
Цитата
Ну в самом деле, я пилот-истребитель, пусть не военный, но и не исследователь. Ни снаряжения, ни припасов, ни приборов... Ни особого желания, если быть откровенным. Да, было интересно открыть этот мирок, было любопытно разглядеть его вблизи, но вот от подробного изучения и прочего — увольте. Это занятие не для одного человека и не на один день. Моя цель — бежавший рептилоид — была пока что недостижима, поскольку гоняться по космосу и даже в подпространстве — это одно, а таскаться по лесам и полям пешком — совсем другое! Для себя я решил: выйду из леса, взберусь на ближайшую некрутую горку, осмотрюсь и если не увижу ничего достойного, просто вернусь на яхту и постараюсь вернуться на Орку. Репт отсюда без своего скотовоза не сбежит, да и откуда мне знать, насколько он кому-то нужен? Может, там их наловили при ликвидации Глыбы немало? А вот сюда заслать хороший исследовательский корабль с десантниками и специалистам— самое правильное. Десант обеспечит безопасность, спецы разберутся со всеми вопросами…

одно дело исследовать планету, а другое дело хоть бегло, но пробежать по складу в поисках потенциально полезных ништяков, да хоть той же кольчуги для жены или короткоствольного автомата/гранаты dont.gif
или у коэнов полностью отсутствует хомячиные инстинкты?

manox bravo.gif
кто бы ещё иллюстраций много много нарисовал

Ну так напиши лучше Румера с учётом этих недостатков, ну а мы почитаем!

[^]
WT2008
15.04.2019 - 03:43
5

Ярила

Имхается, что в сфероиде живут потомки беженцев с планеты, откуда родом мама Коэна, Лия (размороженная Лингвистом со киберотоварищи из капсулы на планете цсупов).
Они из-за надвигающегося катаклизма своей звезды в какой-то период из 3 млн лет анабиоза Лии смылись куда подальше, чтобы не погибнуть.
И Коэн сожительствует со своей 20–40-юродной сеструхой.

Не удивлюсь, если окажется, что другая до того мало описанная раса и есть потомки с той планеты.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 15.04.2019 - 03:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67728
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх