Конкурс Коротких Креативов-19 "Призраки прошлого"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekimosss
29.10.2018 - 19:57
5
Статус: Offline

электроанархист

Цитата
А зато я могу осмысленное предложение из 14 однобуквенных слов написать.

а осмысленное предложение вообще без букв слабо?)))
или с отрицательными буквами. можно со мнимыми.
brake.gif

[^]
SchulzGruber
29.10.2018 - 20:10
5

Dont Panic!

Цитата (omega42 @ 29.10.2018 - 19:09)

Да жаль, не раскрыта тема долга, откуда он взялся и за какие грехи? Или это я не понял why.gif

ну, Омега, тема долга есть! герой не срал в общую тему много дней!
ну и таки с него спрашивают, где ваши высеры злободневные? )

[^]
Стремящийся
29.10.2018 - 20:31
12

Ярила

Повисела тема в инке изрядно. Кроме пары лиц незнакомых особо никто не отметился. Лента ничем не отличалась от какой нибудь стандартной дуэли, на манеже все те же. Шутки из шкафа, как дежурные парадные трусы на свидание. Диалоги не интересные походу даже самим участникам.
О чем подумал. Похоже окончательно канули в лету те времена когда интернетбуквы были популярны и вызывали такой интерес. Не сижу просто на других форумах совсем. Наверное везде так. Все таки эра когда каждый графоман (в душе писатель) получил доступ к аудитории и даже некой популярности, прошла безвозвратно. Был мейнстрим с середины двухтысячных. Сейчас мейнстрим на ютюбе, инсте и т.п. количество просмотров и лайков.
К чему это я? Грустно чёт стало.
П.с. И это не про Яп уже не тот, раздел просрали и тому подобное.

[^]
omega42
29.10.2018 - 21:02
8

Нет статуса

Цитата (Стремящийся @ 29.10.2018 - 20:31)

Не грусти, известное это дело, давно обговоренное. Когда контента на любой вкус становится вокруг море, побеждает тот, чья форма максимально проста для поглощения. Глядя на победителей и остальные начинают производить контент в такой же форме. Казуализация, во.
Юкодрочерам так вовсе контент производить нет никакого смысла, достаточно копипасты или удачного коммента. Вон, на прошлой неделе я искренне удивился в одной из тем. Там было-то, два предложения коротких, так комментарий получил 560 юки или около того. Если бы она меня хоть как то интересовала, фиг бы я ещё что сочинять взялся. Коментами и проще и быстрее. gigi.gif
Администрация сайта ещё может как-то на это повлиять, а простые пейсатели -нет.

Это сообщение отредактировал omega42 - 29.10.2018 - 21:04

[^]
Стремящийся
29.10.2018 - 21:25
7

Ярила

omega42
Твое объяснение не утолило мою грусть)

[^]
omega42
29.10.2018 - 21:43
7

Нет статуса

Цитата (Стремящийся @ 29.10.2018 - 21:25)
omega42
Твое объяснение не утолило мою грусть)

Стремящийся
Ну что ты, не грусти! Пейсатели же теперь типа как эти, супергерои - "Мстители"! Вот ekimosss - Халк, Паласатое - Наташа Романова, Гарпер - Капитан Америка, Горыныч - Локи, Lapidata - гхм... Железный Человек, Аммок - Ник Фьюри, Rumer - Тор, Соколом будешь? (чур я - Енот Ракета) rulez.gif

Вот сразу нужно было тему в "Креативы" переносить, чтобы флудить перестали и начали уже что-нибудь на конкурс писать.

Это сообщение отредактировал omega42 - 29.10.2018 - 21:48

[^]
IvSkoi
29.10.2018 - 21:49
8

Ярила

omega42
Стремящийся
Вы чего хотели? Чтобы тема ККК стала главенствующей?
Помилуйте, господа, это ж читать надо уметь.
А вы рассуждаете так, как будто мы вот все вот тут на ЯПе умеем читать.
А как же "ниасилил", "многабукв" и т.д.?
Давайте деградировать как все приличные яповчане... яповчанки... Короче - яповцы. Развели тут сопли...
Вы лучше письма шлите ограм, жестокие, суровые, ностальгические, поэтические.
Да хоть какие! В рамках конкурса, сабо самой.
Нравилась мне в школе девочка Валя, хороша была.
Характер - агонь, а это у меня почти что главное.
Сиськи - супер (вот прям всем тут уточнять про главное?).
А потом во сне пришла бабка Агафья (она умерла аккурат тогда, когда я сиськи заприметил).
И строго так сказала - не по твой стручок торчат сии бугры похоти!
Как в воду глядела.
Потом была Таня, там тоже все нормально, но как-то не получилось (ну, боялся я девочек, чо уж скрывать, не решался).
А потом была Таня, уже другая.
Вот там я уже научился общаться с женщинами познал секс ибался. Много и без лепестков роз, как во всяких красочных фильмах - под музыку энигмов и с медленным раздеванием своей визави. Не! Никуя не так. Быстро и дерзко! Но много. Завидуйте молча - по пять раз за раз! Я бы смог и больше, но с утра надо было вставать. А вдруг война, а я не выспался?
А потом... Потом все как-то заверте... И я женился. Не на Тане.
И жену люблю, и сына. Но (я так считаю) можно же вам рассказать короткую зарисовку из "тогда"? Вы же все прячете скелетов в шкафах.
Разве не?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 29.10.2018 - 22:32

[^]
Lapidata
29.10.2018 - 22:13
7

Адова Нечисть

Цитата
А как же "ниасилил", "многабукв" и т.д.?

Мдя, не пройдёт и пять лет, как в правилах ККК появятся условия "300 збп, в формате .jpg, максимум 50 КБ".
Шоб хоть 20 человек зашли почитать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 29.10.2018 - 22:14

[^]
IvSkoi
29.10.2018 - 22:19
8

Ярила

Lapidata
Не утрируй. Читающие юзвери будут всегда. Но, увы, они малочисленны против мимокрокодилов.

[^]
Narkozzz
29.10.2018 - 22:20
7

Гойдофоб

Стремящийся
Цитата
Шутки из шкафа, как дежурные парадные трусы на свидание. Диалоги не интересные походу даже самим участникам.

По мне - так наоборот радостно, что народ перестал в ККК как на подиум выходить, виляя бедрами - задача каментов и рассказов вовсе не в том, чтобы круче других выпендриться, а в рождении историй из глубин наших черных как смоль душонок.

[^]
Lapidata
29.10.2018 - 22:25
5

Адова Нечисть

IvSkoi
Та шючу я, шючу :)
И трёх лет хватит gigi.gif

[^]
Adalinda
29.10.2018 - 22:30
8

.

Стремящийся
Цитата
О чем подумал. Похоже окончательно канули в лету те времена когда интернетбуквы были популярны и вызывали такой интерес. Не сижу просто на других форумах совсем. Наверное везде так. Все таки эра когда каждый графоман (в душе писатель) получил доступ к аудитории и даже некой популярности, прошла безвозвратно. Был мейнстрим с середины двухтысячных. Сейчас мейнстрим на ютюбе, инсте и т.п. количество просмотров и лайков.

Странно. Читаю разные лит.сайты. На одном из популярных вообще движ не спадает. Причем время на написание рассказов дается минимальное. Как у нас в дуэлях. Призов нет вообще. Люди ради интереса, отзывов и критики участвуют. И тексты сотнями присылают.
А у нас в разделе всё меньше и меньше интереса к конкурсам букв.
Интересно, почему бы это?

[^]
Narkozzz
29.10.2018 - 22:38
8

Гойдофоб

Adalinda
Ресурс в целом стареет, орды ботов и политота. Люди уходят, биомасса наращивается

[^]
смолкар
29.10.2018 - 22:41
4

ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.10.2018 - 22:20)
Стремящийся
Цитата
Шутки из шкафа, как дежурные парадные трусы на свидание. Диалоги не интересные походу даже самим участникам.

По мне - так наоборот радостно, что народ перестал в ККК как на подиум выходить, виляя бедрами - задача каментов и рассказов вовсе не в том, чтобы круче других выпендриться, а в рождении историй из глубин наших черных как смоль душонок.

И как ты представляешь себе конкурс "ты да я, да мы с тобой"?

[^]
Стремящийся
29.10.2018 - 22:42
7

Ярила

IvSkoi
Нормальное желание кажись. И такое стандартное яп сказал. Типа хочу миллион, Монику и т.п

Narkozzz
Да пусть будут и виляния бедрами и выпендрёж че плохого та. Главное чтобы интересно было. Не это я имел ввиду. Я про охват аудитории, популярность таких букв в целом в инете. У япа достаточно обширная аудитория чтобы делать параллели.
В общем это были мысли вслух. Без претензий и т.п. констатация с моей точки зрения так сказать.

[^]
IvSkoi
29.10.2018 - 22:43
9

Ярила

Adalinda
Ну ты же читаешь "лит.сайты".
А можно ли таким назвать ЯП?
Мне трудно судить - спадает ли общий интерес к ККК на ЯПе, но пока это кому-то нужно (а нужно это мне и не только), надо продолжать. Разве нет?

[^]
смолкар
29.10.2018 - 22:45
3

ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.10.2018 - 22:38)
Adalinda
Ресурс в целом стареет, орды ботов и политота. Люди уходят, биомасса наращивается

И при всём при этом, в топ взлетают те "кому положено" lol.gif

[^]
Стремящийся
29.10.2018 - 22:50
7

Ярила

Adalinda
Ну так я и предупредил что не бываю нигде по части букв кроме Япа. Эт хорошо что движ есть где то в рунете.
Единственно слабо представляю как сотню текстов оценивает народ. Мы та журов под танки бросаем. И то они скорее всего все боты созданные Амоком gigi.gif

Если можно ссыль в личку кинь.

[^]
IvSkoi
29.10.2018 - 22:51
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.10.2018 - 22:38)
Adalinda

Ты прав, кхе-кхе... old.gif
Политота - да, имеет место быть, а орды ботов - это кудой?
Ребят, вы рисуете в своем воображении что-то несусветное.
Призраков прошлого на ровном месте. Вложите фантазию в тексты, а почему не?

[^]
смолкар
29.10.2018 - 22:52
4

ярила

Цитата (Стремящийся @ 29.10.2018 - 20:31)
Повисела тема в инке изрядно. Кроме пары лиц незнакомых особо никто не отметился. Лента ничем не отличалась от какой нибудь стандартной дуэли, на манеже все те же. Шутки из шкафа, как дежурные парадные трусы на свидание. Диалоги не интересные походу даже самим участникам.

Дело не в некоем мейнстриме. Дело в том, что он рукотворный. Погрязло сообщество в местечьковости и самолобызании. Если ты не из "дружного коллектива", то и буквы твои утонут в инке. Тщеславие утопило этот прекрасный движ. В дуэли почему не идут? "Коллектива" боятся. Хоть Гоголя с Гаррисоном им запости, всё одно выиграет тот, кому коллектив нажмакает. А нафига тогда вообще всё это? И в конкурсах так же.

Это сообщение отредактировал смолкар - 29.10.2018 - 22:54

[^]
Pers77
29.10.2018 - 22:54
8

Ярила

ЯПиздат снова вынашивает планы по захвату всего мира аудитории ? Все желающие зайдут и почитают, будет некий процент мимокрокодилов, которые просто жмякнут голосовалку по произвольным номерам...
ЯПиздат и Литературные Конкурсы имеют свою аудиторию поклонников и читателей... появляются новые люди, читатели читают, писатели пишут... все идет по плану, как пел Летов... чего не хватает то ?

чего то не могу картинку вставить про "Пинки и Брейна" : "Что мы будем делать на этом ККК?" ..."Как обычно будем пытаться захватить весь мир"

Это сообщение отредактировал Pers77 - 29.10.2018 - 23:04

[^]
Narkozzz
29.10.2018 - 22:59
7

Гойдофоб

смолкар
Цитата
И как ты представляешь себе конкурс "ты да я, да мы с тобой"?

Да так и представляю - вот тема, вот авторы, вот жюри, вот читатели. Все заняты своим делом, все кайфуют по-своему.

[^]
Narkozzz
29.10.2018 - 23:02
8

Гойдофоб

Цитата
Политота - да, имеет место быть, а орды ботов - это кудой?

О, боты лютуют! Формируют, понимаешь, апокалиптично-депрессивные настроения в массах. Что ни тема, так конкурс всепросрального комментария от свежерегов и проснувшихся без родословной.

[^]
Adalinda
29.10.2018 - 23:03
6

.

Narkozzz
Цитата

Люди уходили и приходили. Какое отношение имеет политота к лит.разделу?

IvSkoi
Цитата
Ну ты же читаешь "лит.сайты".
А можно ли таким назвать ЯП?

Можно. Потому что очень хорошие разделы: креативы и яп-издат. Потому что конкурсы были живые и реально сильные. В них живых букв было поболее, чем на лит.порталах.

[^]
Стремящийся
29.10.2018 - 23:04
8

Ярила

Товарищи! Это была грусть тоска по ностальгии. Печаль забытого графомана. Крик души ёпта. Пжл не превращайте это в «скандалы интриги расследования» и выяснения с глубоким проникновением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46620
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх