Семь причин любить Америку, взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
23.06.2013 - 14:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (morfanrus @ 23.06.2013 - 11:39)
Цитата (InnariS @ 23.06.2013 - 13:34)
Цитата (Невидимый @ 23.06.2013 - 07:48)
Просто ТС, съебнувший за бугор, хочет себя утешить и ищет оправдание своему поступку - измене Родине...  dont.gif

А не считаете ли вы, что эта Родина, предала ТСа, не предоставив ему, нормальные условия жизни? Человек, специальность которого - программист , во всем мире, всегда ( кроме бывших стран СССР) получали, достаточно высокую зарплату. А вот на Родине, он не мог себя и семью обеспечить жильём. Да и не только программисты, а большинство специальностей, если без блата устроился. Вы считаете это нормально?

Чем это Родина предала его? Тем что он оказался слаб и не смог найти нормальную работу, когда другие смогли? Да даже здесь на ЯПе полно тем как те же сисадмины дома строят. Почему другие могут, а он нет? Я в свои 32 имею дом, авто, бизнес, я же смог, вышеотписавшиеся смогли, а он нет. Так значит это он либо плохой работник, либо просто лентяй, который не смог или не захотел найти работу, тем более в Мск.

Есть люди, которые могут крутиться и зарабатывать, а есть , которым это не приемлемо , по каким либо причинам. Твой бизнес, я думаю, тоже не просто создавался. Не по принципу: пришёл с армии, устроился работать, заработал ( на зарплату) денег, открыл бизнес. Мне лично, на много проще, устроиться на работу с адекватной заработной платой и не думать о том, как мне урвать еще пару тонн денег из не известного, полу - криминального источника.
А по поводу предательства: кого именно предал ТС? Он учился, возможно служил, платил налоги, возможно, не связывался с не легальными источниками доходов, и вот не задача, ну не мог он на зарплату советского, а в последствии российского програмера, обеспечить достойной жил-площадью свою семью. Вот и плюнул и обеспечил себя жильём, а своих детей, нормальной жизнью в дальнейшем. Как то так.

[^]
Pastuh73
23.06.2013 - 14:05
6

Ярила

Цитата (Смертный @ 23.06.2013 - 14:55)
Как сказал один знакомый на вахте " Хуже русской чурки нет. Ибо у нас не работают а заебываются, и всем друг на друга похуй"
он раньше в германии жил, но ради родителей вернулся в рашку

Как же меня раздражают нелюди называющие мою страну "рашкой".Прям сквозит от этих людей недалекостью и убогостью

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 23.06.2013 - 14:08

[^]
LORIMER
23.06.2013 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Сидороff @ 23.06.2013 - 15:01)
Цитата
Так вот:
1. Мне нравится природа и климат в моей Стране;
2. Мне нравятся люди в моей Стране;
3. Мне нравится то, что можно обратиться за помощью к родственникам;
4. Мне нравится, что мои собственные родители воспитывали меня (а не нанимали няню в лице 15 летней сикушки с соседней квартиры);
5. Мне нравится, что мои родиели не выперли меня с вещами в 18 лет;
6. Мне нравится, что для того чтобы сходить в театр, кино и прочее, мне не надо лететь в другой штат;
7. Мне нравится, что я могу купить себе дачу и делать там все, что захочу;
8. Мне нравится отзывчивость людей. Копаюсь я в тачке во дворе, обязательно подойдут, распросят и помогут если смогут;
9. Мне нравится когда вечером собирается АДЕКВАТНАЯ молодежь с гитарой и красивыми хорошими голосами поют отличные русские песни;
10. Мне нравится, что мне никто не запрещает отрицательно относится к таким как ты;
11. Мне нравится, что я могу ходить где хочу, а не по определнным местам;
12. Мне нравится, что врачи будут заниматься мной столько времени сколько это требуется, что будут советовать как лучше поступить, а не толдонить инструкцию;
13. Мне нравится ответственность людей различных профессий, не зависимо от положения в их сфере деятельности (мой свояк - хирург, шовный материал, скальпели и халат, покупает сам, нет средств у больницы (или есть, но их спиздили), но людей-то надо лечить!

Ну так как? Ещё надо говорить или просто сам сообразишь, что пора бы рот-то закрыть?!

По этому вспомнился старый анекдот про визит японской делегации на советский завод и заключительная фраза главы японской делегации: «Дети у вас – хорошие, а все остальное, что делаете руками – никуда не годится».

У меня складывается стойкое впечатление, что в России ты не проживаешь!

[^]
SilaMusli
23.06.2013 - 14:11
-1

Приколист

Поставил минус. Уже писал в других подобных темах - оправдываетесь перед собой, уговариваете себя, что поступили правильно убежав от себя в сшп, так делайте это в своей голове, а не на этом сайте.

[^]
Redsik
23.06.2013 - 14:18
24

Шутник

я конечно люблю свою страну.
Но от местных поЦреотов блевать тянет.
да, страна у нас не самая хуевая, можно жить и радоваться что мы родились именно тут и что наши предки выбрали именно эту местность, где ни бывает ураганов, землетрясений и прочего.
Но, когда читаю пёрлы типа "Что для русского ерунда, для немца смерть"
"Пендосы не знают что такое война и т.д, и т.п" становится стыдно.
Оглянитесь.
Страной управляют бандюки, деньги нашей страны на Кипре и прочее. прочее.
самое смешное.
"Да мы пендосов как нех натянем"
Кого мы натягивать то собрались ? с чурками то разобраться не можем.
или у поЦреотов все еще стереотип ? "выйграли вторую мировую-значит натянем всех !"
на второй мировой были не вы, интернет пиздаболы, а то великое поколение которое уже выкосило наше гос-во.
В "тупой пендосии" родители могут свободно учить детей пользоваться оружием и практичесски у каждого "тупого пиндоса" есть дома небольшой арсенал.
неудивительно, при наших статьях и сроках за оружие.
А 95% поцреотов, считают что отслужили 1 год (даже смешно) и стали пиздецкими рэмбо которые могут всем навалять, или постреляли в тире 1-2 раза и можно идти "ебашить пендосовский спецназ"

можете шпалить, но тьфу блять, противно даже.
напоминает бухую гопоту 9 мая с криками "спасибо деду за победу ! без них бы нас небыло !!!" способную только нажраться и травить крутые фразы

[^]
konopushkin
23.06.2013 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (LORIMER @ 23.06.2013 - 15:10)

Лоример, ты что как маленький. Он спецтрололо - посмотри его посты.

Добавлено в 14:22
Цитата (Redsik @ 23.06.2013 - 15:18)
напоминает бухую гопоту 9 мая с криками "спасибо деду за победу ! без них бы нас небыло !!!" способную только нажраться и травить крутые фразы

Ты что то сделал для Родины? Или ты свалишь?
Хотя судя по твоим постам - сразу можно понять для чего ты здесь зарегался))

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 14:22
0

Бухарь-собеседник

Цитата

Вот и хорошо. Успокой коллегу! rofl.gif

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 14:23
0

Бухарь-собеседник

Вот и славно. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Сидороff - 23.06.2013 - 14:24

[^]
konopushkin
23.06.2013 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Сидороff @ 23.06.2013 - 15:23)
Вои и славно.  cheer.gif

Тряпочкой только сопли-слюни протирай с клавы, а то видишьона у тебя глючит - дважды отправляет)) Или руки дрожат? :))

Это сообщение отредактировал konopushkin - 23.06.2013 - 14:27

[^]
Redsik
23.06.2013 - 14:26
7

Шутник

Работаю на заводе с 18 лет, попутно сейчас получаю высшее образование.
Мне 20 лет, 2 курс в универе ТулГу.
Состою в обществе волонтёров, ежемесячно сдаю деньги на строительство приютов для собак и кошек.
Еще вопросы ?
ну да, это так легко, сказать что человек мудак, ничего не делает, ничего не умеет, видя его первый раз, в интернете.
Браво, ванга.
Кстати да, сваливать я не собираюсь.
Я горжусь тем что родился в России (мне приходилось жить и в Германии), а не в ЮАР или Сомали.

Это сообщение отредактировал Redsik - 23.06.2013 - 14:33

[^]
EmB
23.06.2013 - 14:27
15
Статус: Online

Балагур

Друзья, извините, должен откланяться. Мне воду надо опять в тазике кипятить, помыться хочется, а то опять воду отключили.
А потом я с удовольствием продолжу обсуждать величие России и низость США.

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 14:29
0

Бухарь-собеседник

Цитата
Тряпочкой только сопли-слюни протирай с клавы, а то видишьона у тебя глючит - дважды отправляет)) Или руки дрожат? :))

Какой поцреотический слив! ДаФФай исчо!

[^]
Bed7Santa
23.06.2013 - 14:30
11

Верховный Лидер диванных войск

Да че вы накинулись сразу. Никто никого не обсирал, просто чел сказал, почему ему нравится жить ТАМ. Или он неправду написал? Сразу налетели "патриоты", которые начали рассказывать, почему там жить хуево, ни разу там не побывав, и почему у нас жить хорошо.

Никто вас не призывает куда-то ехать, нравится тут - живите себе на здоровье. Тем более, большинство кричащих тупо не имеет возможности переехать куда-либо, не обязательно за океан. Это как со старой бричкой - да заебись на ней ездить, нормальная тачка нах не нужна, одни понты. А потом как деньги заведутся - оп, и уже на иномарке рассекает.

Были бы у вас деньги на переезд и гарантированное место где-то ТАМ, я бы еще посмотрел на вашу непоколебимость. А то все кто свалил, любят тоже рассказывать, как им там хуево и как они ностальгируют по дому, а как говоришь - епта, у тебя же дом тут свой стоит, родственники все, ворочайся, чего там, а в ответ слышишь - ты че гонишь, в этот пиздец возвращаться. Как-то все неоднозначно, смотря как кто где устроился.

[^]
konopushkin
23.06.2013 - 14:32
-3

Ярила

Цитата (Redsik @ 23.06.2013 - 15:26)
Состою в обществе волонтёров, ежемесячно сдаю деньги на строительство приютов для собак и кошек.

Потренируйся в цитировании - непонятно кому ты ответ пишешь.

Ну так работа у тебя есть, образование ты получаешь, но ты опять таки недоволен в свои 20 лет?

Состоишь в обществах - отлично. Молодец. Без шуток.

Еще вопросы ?
ну да, это так легко, сказать что человек мудак, ничего не делает, ничего не умеет, видя его первый раз, в интернете.
Браво, ванга.

Ты сам себе эпититы добавил, чтоб пожалели что ли?

Добавлено в 14:33
Цитата (Сидороff @ 23.06.2013 - 15:29)
Цитата

Какой поцреотический слив! ДаФФай исчо!

Сказать уже стало нечего? :)) Появились слова "слив", "поцреотический". Хуево отрабатываешь бабло тогда. Я же говорю косо-жопорукие нигде не нужны, вырожденцы))

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 14:35
-1

Бухарь-собеседник

Цитата
Хуево отрабатываешь бабло тогда. Я же говорю косо-жопорукие нигде не нужны, вырожденцы))

Ахуенный баттхерт у поцреота. ДаФФай-даФФай, ржака, я так понимаю, только начинается.

[^]
Redsik
23.06.2013 - 14:36
7

Шутник

konopushkin, как нибудь обязательно потренируюсь в цитировании.

и если до тебя еще не дошло, то меня радует когда люди действительно любят свою страну.
А еще больше я люблю когда человек не задирает нос.
Любить страну и считать что "все остальные говно и пидорасы" разные вещи.
как мусульмане себя ведете.
"ислам религия мира, но тех кто не с нами, надо убить"
как в поговорке "в чужом глазу соринку видим - в своем, бревна не замечаем"

Это сообщение отредактировал Redsik - 23.06.2013 - 14:39

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 14:37
1

Бухарь-собеседник

Цитата

bravo.gif

[^]
konopushkin
23.06.2013 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Сидороff @ 23.06.2013 - 15:35)
Цитата
Хуево отрабатываешь бабло тогда. Я же говорю косо-жопорукие нигде не нужны, вырожденцы))

Ахуенный баттхерт у поцреота. ДаФФай-даФФай, ржака, я так понимаю, только начинается.

Ты забавный зверек)) Слова какие "батхерд" "поцреот". Я рад что ты не умеешь нормально излагать свои мысли (это тот словесный понос который ты пишешь), что еще рас подтверждает, что вырожденцы неполноценные люди))

Это сообщение отредактировал konopushkin - 23.06.2013 - 14:38

[^]
Camden
23.06.2013 - 14:38
0

Гость

Цитата (EmB @ 23.06.2013 - 15:27)
Друзья, извините, должен откланяться. Мне воду надо опять в тазике кипятить, помыться хочется, а то опять воду отключили.
А потом я с удовольствием продолжу обсуждать величие России и низость США.

элетробак поставить не судьба видать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Camden - 23.06.2013 - 14:55

[^]
NIKITOZZZ
23.06.2013 - 14:40
1

Хохмач

Еще вопросы ?
Браво, ванга.
Кстати да, сваливать я не собираюсь.
Я горжусь тем что родился в России (мне приходилось жить и в Германии), а не в ЮАР или Сомали.

Ты в ЮАР был, что бы сравнивать с Сомали gigi.gif грамотей)))) думай что пишешь)))

[^]
Бугаган
23.06.2013 - 14:44
0

Весельчак

Много написали. Так к чему пришли-то???
Ебанем по ним самыми охуенными НАШИМИ ракетами, или высадимся на ньюйерк с парапланов и просто их всех отпиздим, а баксы с кадиллаками отберем bud.gif bud.gif bud.gif

[^]
konopushkin
23.06.2013 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Redsik @ 23.06.2013 - 15:36)
konopushkin, как нибудь обязательно потренируюсь в цитировании.

Так удобнее излагать то что ты хочешь донести до других людей

и если до тебя еще не дошло, то меня радует когда люди действительно любят свою страну.

Если до тебя еще не дошло, почитай что такое идеология и как она влияет на жизнь страны. Если ты считаешь что вокруг "говно", поверь так и будет всегда - вокруг тебя оно и будет.

А еще больше я люблю когда человек не задирает нос.
как в поговорке "в чужом глазу соринку видим - в своем, бревна не замечаем"

Есть люди которые считают что все остальные "говно и пидорасы", я считаю иначе. Если ты не заметил, я вообще никак не отозвался на писанину ТС. Я отвечал только на мнение вырожденцев, которым на Родине "все хуево и надо валить". Если ты не троль, и хочешь разобраться в ситуации в России и в мире в целом, займись иследованием мнений по этому поводу - интернет у тебя есть. И слово "поцреот" оставь вырожденцам.

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 14:45
2

Бухарь-собеседник

Цитата
Ты в ЮАР был, что бы сравнивать с Сомали gigi.gif грамотей)))) думай что пишешь)))

А нахуй ему? Так комсорг сказал, значит - правда, да тут таких "путешественников" до йопанной тёти.

[^]
ANFO
23.06.2013 - 14:47
-2

Оператор-наводчик шпаломета

О! Вспомнил, что мне напоминают такие темы! Это также, как и когда человек покупает на рынке очень б/у машину с очень херовом состоянии. НО зато импортная. Когда наебали, в общем. И вот малость поездив, поняв как его наебали он начинает бес причины всем вокруг рассказывать про ее достоинства. Что-то типа публичного самовнушения. Так же и тут. Кому реально нравится, тот наслаждается жизнью и все. А вот если что-то не так, причем настолько не так, то не утаишь, тогда начинается публичное восхваление отдельно взятых достоинств. Типа: "да, моя жена кривая, хромая и шепелявит, зато никоглда мне не изменяла!". И всего то. А мы, бля, повелись и раздули срача на 14 страниц. Эх, люблю я свою Родину, но сейчас мне за нее немного стыдно. faceoff.gif

[^]
ZanyatNik
23.06.2013 - 14:50
1

Весельчак

прочитал и в ответ могу сказать одно:
Всегда можно собрать положительные моменты, а про отрицательные промолчать, так любая страна будет белой и пушистой!

могу написать про каждый твой положительный пункт - много примеров отрицательных - гугл в помощь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94078
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх