Семь причин любить Америку, взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORIMER
23.06.2013 - 13:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сидороff @ 23.06.2013 - 13:50)
Америку, даже не Америку, а её устройство, не любят маргиналы, которым поездка туда не светит даже в самом ахуенном эротическом сне. Так, сидят, пиздят на завалинке...

Добавлено в 12:51
Цитата
Все что есть в Америке - спизженно! В большей степени спизженно с СССР!

Высер месяца. Однозначно.

Вы, мой дорогой, в силу видимо каких-то внутренних посулов подумали, что я имел ввиду спизженность в плане каких-то материальных благ (заводов, пароходов). Я же имел ввиду спизженность модели построения взаимоотношений в Государстве, таких как петь гимн Страны по утрам, ходить на демонстрации с символикой страны (ходить самим, а не по приказу в добровольно-принудительной форме) устраивать праздники кварталов и районов, собираться с друзьями на заднем дворе, жарить барбекю (читай - шашлыки) в парках и прочее прочее прочее. Или Вы не застали этих времен в СССР?

[^]
Yritskiy
23.06.2013 - 13:02
2

Ярила

Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 13:56)
Автор, вот если бы началась война (тьфу тьфу тьфу) Россия - США, ты б (так как тебе 55) кому помогал?

так не честно...
он бы ничего не смог. т.к. сидел бы в концлагере вместе с японскими самураями gigi.gif

[^]
gostrov
23.06.2013 - 13:02
1

рассказчик

Цитата (mitchell @ 23.06.2013 - 03:55)
ну давай мы подождем развязки с долларовым пузырем, потом посмотрим что ты скажешь и останутся ли "семь причин любить Америку" вообще

Вот все 12 лет дня не проходит, чтобы кто-нибудь не предсказал крах долларового пузыря в ближайшие месяцы, а он все никак и никак. Может, и нет никакого пузыря?

[^]
Zlobo
23.06.2013 - 13:03
3

Ярила

Цитата (mitchell @ 23.06.2013 - 12:55)
> Но в целом я Америку полюбил с первого дня, никогда отсюда не уеду (ну, может, на пенсии)

ну давай мы подождем развязки с долларовым пузырем, потом посмотрим что ты скажешь и останутся ли "семь причин любить Америку" вообще

Не беспокойся за них, они кинут весь мир и спокойно заживут с новой валютой. А вот у нас "живые позавидуют мертвым"

[^]
tungor
23.06.2013 - 13:03
4

Приколист

А я вот чего сказать хочу: Мы в детстве "штаб" в овраге строили, дня три, солидно чтоб. Ухайдокались знатно, но результатом были вельми довольны. А потом один пацан с соседнего дома начал к нам клеиться - возьмите, мол. Хотя, пока строили, как-то занят был постоянно. Ну чё, взяли, конечно, по широте россейской души.
Я к чему: те америкосы, к которым ТС приклеился, не одно поколение положили на нынешнее благополучие, и тут он: "Здрасьте, я с Малоярославца, буду у вас жить!". Может, лучше в Малоярославце что-нибудь подтянуть?

[^]
Skull362
23.06.2013 - 13:05
4

Приколист

Цитата (morfanrus @ 23.06.2013 - 13:11)
Добавлено в 12:12
Цитата (Skull362 @ 23.06.2013 - 11:47)
Но у меня есть принцип - может он и не правильный с точки зрения других, но я не хочу для того, что бы лучше жить воровать, наживаться и обманывать других.

Т.е. по другому ты зарабатывать, чтоб хорошо жить, кроме воровства и наживы, ты не умеешь, да?

Почему же ))) Я работаю. Специальность у меня низкооплачиваемая. Инженер-конструктор, разрабатывал сердце двигателей самолетов и вертолетов. Не нужно это ни кому. Сейчас ушел, теперь черчу ерунду всякую, но там больше платят денег, нам хватает.
И я вижу, что интеллектуальный труд и труд рабочих не ценится, а ценятся только менеджеры, юристы и тд. А постепенно все переходит просто в преемственность.
Поэтому вопрос немного не понятен. Хотя может и мое подытоженное предложение немного скомкано. )))))

[^]
Серджиеску
23.06.2013 - 13:06
3

Ярила

Я легко напишу "7 причин любить мою страну", но почему-то это оказывается СССР. lol.gif
Ну, конечно, можно еще у nynok списать.

[^]
nynok
23.06.2013 - 13:07
-2

Весельчак

Цитата (Сидороff @ 23.06.2013 - 13:58)
кстати русский народ проверен веками и войнами, а на пидосов никто не нападал, гниль бы сразу всплыла!
Автор, вот если бы началась война (тьфу тьфу тьфу) Россия - США, ты б (так как тебе 55) кому помогал?

От! Поцреоты себя нормально чувствуют только во время войны. Мирно жить не хотят, да и не умеют...

Патриоты защищают свою родину, а не пытаются пиздить газ и вступать в евросоюз. в США патриоты, как мыльные пузыри, только на словах и в фильмах... где-то на ЯПе была карикатура, как Путин принимает членов СовБеза (нарисованная иностранцем)так вот всю гниль прививают нам с запада, типо "русские сдавайтесь, у нас в резервациях есть кафе и путаны"

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 13:10
-1

Бухарь-собеседник

Цитата
ходить на демонстрации с символикой страны (ходить самим, а не по приказу в добровольно-принудительной форме)

Угу. Все так и ломились на совковые ебанутые демонстрации. Жги! Вариант: быстренько пройти мимо трибуны и съебаться жрать водку, да, самое главное, не попасть в группу, что везёт обратно на завод (школу, институт) транспаранты, портреты и прочие фетиши.

[^]
Alexrol
23.06.2013 - 13:11
0
Статус: Online

Весельчак

У нас в Зеленограде белки путаются под ногами.

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 13:12
4

Бухарь-собеседник

Цитата
"Здрасьте, я с Малоярославца, буду у вас жить!"

Нихуя не так. "Здрасте, я умею то-то и то-то. Вам это нужно? ОК, я приступаю"...

[^]
БезобидныйСуслик
23.06.2013 - 13:12
8

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (naliv @ 23.06.2013 - 09:55)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 23.06.2013 - 10:50)
человек написал по-доброму, ни слова плохого не сказал ни про кого.
да похер - обосрали. на всякий случай, наверное. faceoff.gif

Всё познается в сравнении, да? С чем он сравнивал в первом посте?

он сравнивал. да. но сравнивал с вашими тупыми стереотипами.
ну тут стандартная ситуация для ЯПа:
например, взять Скандинавию. есть пару ЯПовцев, живущий в Норвегии. и они утверждают, что никаких проблем в Осло с арабами нет. да, их много. но они не агрессивны. но все остальные, которые, по странному стечению обстоятельств, в Норвегии не только не живут, но и не были там ни разу, орут, что там пиздец. что арабы уже захватили Осло и правят Норвегией!
вообще, читая ЯП, можно подумать, что городам Европы уже маршируют дивизии пидарасов, негров и арабов на розовых танках... странным образом, никто из живущих там, этого не подтверждает. но кого это ебёт?

вот так и автор - описал вам разницу между вашим пониманием той же толерантности в США и её реальным значением.
между вашими стереотипами о тех же нигерах и реальной ситуацией.
но вас это не ебёт.

[^]
nynok
23.06.2013 - 13:13
1

Весельчак

Цитата (Сидороff @ 23.06.2013 - 14:10)
Цитата
ходить на демонстрации с символикой страны (ходить самим, а не по приказу в добровольно-принудительной форме)

Угу. Все так и ломились на совковые ебанутые демонстрации. Жги! Вариант: быстренько пройти мимо трибуны и съебаться жрать водку, да, самое главное, не попасть в группу, что везёт обратно на завод (школу, институт) транспаранты, портреты и прочие фетиши.

лучше, наверное, стоять на Майдане и кричать: "Юля, Юля"

[^]
NICK2222
23.06.2013 - 13:15
2

Шутник

Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 13:07)
кстати русский народ проверен веками и войнами, а на пидосов никто не нападал, гниль бы сразу всплыла!

От! Поцреоты себя нормально чувствуют только во время войны. Мирно жить не хотят, да и не умеют...

Патриоты защищают свою родину, а не пытаются пиздить газ и вступать в евросоюз. в США патриоты, как мыльные пузыри, только на словах и в фильмах... где-то на ЯПе была карикатура, как Путин принимает членов СовБеза (нарисованная иностранцем)так вот всю гниль прививают нам с запада, типо "русские сдавайтесь, у нас в резервациях есть кафе и путаны"

Патриоты, для начала, слово Родина с большой буквы пишут. А потом, когда напишут, они стараются сделать жизнь внутри своей Родины приятной и счастливой для всех граждан, населяющих Родину. А не ждут, поливая всех окружающих говном в интернетах, когда сам собой вернется СССР или дядя Путин позволит им больше есть и дольше одеваться.

[^]
morfanrus
2

Хан

Цитата (Skull362 @ 23.06.2013 - 14:05)
Цитата (morfanrus @ 23.06.2013 - 13:11)
Добавлено в 12:12
Цитата (Skull362 @ 23.06.2013 - 11:47)
Но у меня есть принцип - может он и не правильный с точки зрения других, но я не хочу для того, что бы лучше жить воровать, наживаться и обманывать других.

Т.е. по другому ты зарабатывать, чтоб хорошо жить, кроме воровства и наживы, ты не умеешь, да?

Почему же ))) Я работаю. Специальность у меня низкооплачиваемая. Инженер-конструктор, разрабатывал сердце двигателей самолетов и вертолетов. Не нужно это ни кому. Сейчас ушел, теперь черчу ерунду всякую, но там больше платят денег, нам хватает.
И я вижу, что интеллектуальный труд и труд рабочих не ценится, а ценятся только менеджеры, юристы и тд. А постепенно все переходит просто в преемственность.
Поэтому вопрос немного не понятен. Хотя может и мое подытоженное предложение немного скомкано. )))))

Ну ты так написал, в предложении так видится)
Я вот юристов наоборот вижу толпами, пара штук у меня даже работают, слишком много их. А рабочие наоборот сейчас в цене, есть куча работы для них, главное не бояться. У меня примеры есть когда уходили с бумажной работы на производство, только из-за зарплаты в 2-3 раза выше. Хотя в Мск может и по другому, но у нас вот так.

[^]
NICK2222
0

Шутник

Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 13:13)
Цитата (Сидороff @ 23.06.2013 - 14:10)
Цитата

Да, лучше.

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 13:16
1

Бухарь-собеседник

Цитата

Если тебе это лучше, что ж, тут как в Америке, пиздуй, кричи...

[^]
konopushkin
23.06.2013 - 13:16
6

Ярила

Люблю такие темы - сразу все вырожденцы вылазят))) И все бы они свалили, да только косо-жопорукие нигде не нужны))
Патриотизм - отличное явление. И кто пишет слово "поцреот" явно не имеет ничего общего с нашей страной. Ничо, ничо. Я подожду)) Осталось недолго.

[^]
kem
23.06.2013 - 13:18
4

Балагур

Цитата (БезобидныйСуслик @ 23.06.2013 - 20:12)
Цитата (naliv @ 23.06.2013 - 09:55)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 23.06.2013 - 10:50)
да похер - обосрали. на всякий случай, наверное. faceoff.gif

Всё познается в сравнении, да? С чем он сравнивал в первом посте?

он сравнивал. да. но сравнивал с вашими тупыми стереотипами.
ну тут стандартная ситуация для ЯПа:
например, взять Скандинавию. есть пару ЯПовцев, живущий в Норвегии. и они утверждают, что никаких проблем в Осло с арабами нет. да, их много. но они не агрессивны. но все остальные, которые, по странному стечению обстоятельств, в Норвегии не только не живут, но и не были там ни разу, орут, что там пиздец. что арабы уже захватили Осло и правят Норвегией!
вообще, читая ЯП, можно подумать, что городам Европы уже маршируют дивизии пидарасов, негров и арабов на розовых танках... странным образом, никто из живущих там, этого не подтверждает. но кого это ебёт?

вот так и автор - описал вам разницу между вашим пониманием той же толерантности в США и её реальным значением.
между вашими стереотипами о тех же нигерах и реальной ситуацией.
но вас это не ебёт.

Жаль. Жаль что вся зеленка кончилась. Слова не мальчика, но мужа!:) 100500+++

[^]
konopushkin
23.06.2013 - 13:18
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 23.06.2013 - 14:15)
Я вот юристов наоборот вижу толпами, пара штук у меня даже работают, слишком много их. А рабочие наоборот сейчас в цене, есть куча работы для них, главное не бояться. У меня примеры есть когда уходили с бумажной работы на производство, только из-за зарплаты в 2-3 раза выше. Хотя в Мск может и по другому, но у нас вот так.

Тебе петрушки - кончилась только. ) Кстати замечено что одни и теже вырожденцы из темы в тему переползают и серют))

Для тех у кого расжижение мозга слишком усугублено
ссылка на зарплаты токарей вот

Это сообщение отредактировал konopushkin - 23.06.2013 - 14:02

[^]
nynok
23.06.2013 - 13:19
-1

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 23.06.2013 - 14:15)
Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 13:07)

Патриоты, для начала, слово Родина с большой буквы пишут. А потом, когда напишут, они стараются сделать жизнь внутри своей Родины приятной и счастливой для всех граждан, населяющих Родину. А не ждут, поливая всех окружающих говном в интернетах, когда сам собой вернется СССР или дядя Путин позволит им больше есть и дольше одеваться.

а что значит приятной? как Родина может быть неприятной? ты в США ходишь на работу приятно? приятно там, где тебе удобно (комфортно) а это может быть и монголия и хоспес

[^]
Aerio
23.06.2013 - 13:20
3

Приколист

Цитата
да похер - обосрали. на всякий случай, наверное.

Высокодуховные русские,хуле biggrin.gif

[^]
Nataliache
23.06.2013 - 13:21
-3

Шутник

Вообще не очень понятна суть послания.
Можно понять молоденьких девочек и мальчиков из глубинок, которые уезжая в другие страны строчат посты о том, как там хорошо, сравнивая с Россией. И это ясно, если "слаще морковки ничего не ели".
А тут вроде взрослый мужчина зачем-то пишет и расхваливает страну где живёт уже много лет. Для чего? Агитация? В Америке заканчиваются запасы дешевой рабочей силы?

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 13:25
2

Бухарь-собеседник

Цитата
А тут вроде взрослый мужчина зачем-то пишет и расхваливает страну где живёт уже много лет. Для чего? Агитация?

Дык, запости столько же позитива про Рашу. Не запрещено.

[^]
nynok
23.06.2013 - 13:28
0

Весельчак

мне нравятся люди, которые обсирают Россию и пишут при это по-русски

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94075
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх