Семь причин любить Америку, взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OpenUp
23.06.2013 - 13:28
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NICK2222 @ 23.06.2013 - 12:06)
Тема создана сегодня в 07:57. Сейчас - 11:00. За три часа автор успел побывать изменником Родины, предателем, подпиндосником, проплаченным агентом, его дети оказались тупыми на фоне московских детей, сам он, хотя возражал, оказался колбасным эмигрантом. Спрашивается, автор, а зачем тебе оно надо было, объяснять кому-то? Не сиделось тебе в светлый праздник Троицы? "Кого ты хотел удивить?"- вопрошала в свое время знаменитая группа "Машина времени". Присоединюсь к их вопросу и добавлю слова Исуса Христа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Отвык))
Сейчас наверняка думает:"Правильно сделал, что уехал"
ТС, респект за умение грамотно и спокойно дискутировать, не скатываясь до уровня многочисленных громких оппонентов.

[^]
Yritskiy
23.06.2013 - 13:29
4

Ярила

Вот еще не понятно: Кому эти 7 причин? Кто должен любить Омерику?
автор? - да наздоровье... или мы сидючи тут должны её любить? gigi.gif

да и причин, откровенно говоря - маловато...
а что если я напишу сейчас 77 причин НЕ любить Омерику? или даже - 666 причин devil.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 23.06.2013 - 13:33

[^]
general08
10

Приколист

пост вполне себе интересный с информационной точки зрения. Всегда интересно послушать (почитать в данном случае) рассказ человека окунувшегося в другую культуру.
Но комменты как почитаешь - реально противно становится. Выродилось народонаселение. Уже совершенно точно можно это сказать. Клавиатурные вОины хреновы. Непонятно, то-ли с самооценкой у большей части комментаторов напряг, то-ли массовый психоз какой-то.

[^]
wizleboom
-2

Шутник

Автор, буду краток... Иди нахуй со своей агитацией. Люби свою америку молча.

То, что пишет автор наполовину ложь, рассчитанная на людей кто там не был...и для тех, кто любит бесплатный сыр.

Соглашусь с автором только на тему полиции, лучше нашей спору нет.

Что за бредовая история с оплатой счета в больнице вместо $5.000 в $100?

[^]
Серджиеску
4

Ярила

Nataliache
Еще раз вернемся к теме.
За что я люблю Россию и Украину:
1. Экология и природа.
2. Медицина.
3. Пресловутая толерантность и политкорректность.
4. Доброжелательность.
5. Уважение к своей стране и ее истории.
6. Достойная оплата за труд.
7. Соблюдение законов и правил.
Ну как, получается любить?

[^]
NICK2222
23.06.2013 - 13:30
3

Шутник

Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 13:19)
Цитата (NICK2222 @ 23.06.2013 - 14:15)
Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 13:07)
Цитата (Сидороff @ 23.06.2013 - 13:58)
Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 13:56)
кстати русский народ проверен веками и войнами, а на пидосов никто не нападал, гниль бы сразу всплыла!
Автор, вот если бы началась война (тьфу тьфу тьфу) Россия - США, ты б (так как тебе 55) кому помогал?

От! Поцреоты себя нормально чувствуют только во время войны. Мирно жить не хотят, да и не умеют...

Патриоты защищают свою родину, а не пытаются пиздить газ и вступать в евросоюз. в США патриоты, как мыльные пузыри, только на словах и в фильмах... где-то на ЯПе была карикатура, как Путин принимает членов СовБеза (нарисованная иностранцем)так вот всю гниль прививают нам с запада, типо "русские сдавайтесь, у нас в резервациях есть кафе и путаны"

Патриоты, для начала, слово Родина с большой буквы пишут. А потом, когда напишут, они стараются сделать жизнь внутри своей Родины приятной и счастливой для всех граждан, населяющих Родину. А не ждут, поливая всех окружающих говном в интернетах, когда сам собой вернется СССР или дядя Путин позволит им больше есть и дольше одеваться.

а что значит приятной? как Родина может быть неприятной? ты в США ходишь на работу приятно? приятно там, где тебе удобно (комфортно) а это может быть и монголия и хоспес

Может, еще как может. Посмотри вокруг. Ямы на дорогах, пьянь всех возрастов, феодалы из числа чиновников, продажная власть, поголовная нищета и деградация. А ведь это - Родина. А самое страшное - то, что никто ничего менять не собирается. Это называется "безысходность". Вот и тикают люди из страны. Для того, чтобы ходить на приятную работу за приятные деньги (а на работу ходят продавать свой труд, а не гордиться коллегами и заводом, не получая зарплату по пол-года), для того, чтобы быть социально защищенным, жить спокойно и достойно.

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 13:31
5

Бухарь-собеседник

Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 14:28)
мне нравятся люди, которые обсирают Россию и пишут при это по-русски

Люди холопского звания,
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.

Н. А. Некрасов.

Это обсирание или объективная реальность? И на каком нужно было писать Некрасову? Неужели на монгольском?

Добавлено в 13:33
Цитата (Серджиеску @ 23.06.2013 - 14:29)
Nataliache
Еще раз вернемся к теме.
За что я люблю Россию и Украину:
1. Экология и природа.
2. Медицина.
3. Пресловутая толерантность и политкорректность.
4. Доброжелательность.
5. Уважение к своей стране и ее истории.
6. Достойная оплата за труд.
7. Соблюдение законов и правил.
Ну как, получается любить?

Уже даже любовный сок пошел, особенно по пунктам 2, 4, 6, 7...

[^]
StoFL
23.06.2013 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Nataliache @ 23.06.2013 - 14:21)
Вообще не очень понятна суть послания.
Можно понять молоденьких девочек и мальчиков из глубинок, которые уезжая в другие страны строчат посты о том, как там хорошо, сравнивая с Россией. И это ясно, если "слаще морковки ничего не ели".
А тут вроде взрослый мужчина зачем-то пишет и расхваливает страну где живёт уже много лет. Для чего? Агитация? В Америке заканчиваются запасы дешевой рабочей силы?

это в этой стране просто неиссякаемый кладезь бесплатной рабочей силы.

[^]
Pastuh73
23.06.2013 - 13:34
2

Ярила

Так сложилось,что был в 32 странах. Так что есть с чем сравнивать.Так вот-не перевариваю Англию,Мексику ну и хваленую ТСом Америку. Люди в штатах с другой планеты. Написано хорошо,но почему-то у меня к автору сложилось негативное отношение.Обычно я людей не кожей чувствую,а спинным мозгом. И по ходу это такой же случай.Хватит вылизывать им задницу.В своем Отечестве лучше найдите что-то положительное и следующий пост озаглавьте :"Семь причин,за что я люблю свою Родину".Причин может быть даже не 7,а больше.
С уважением.....

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 13:37
3

Бухарь-собеседник

Цитата (Pastuh73 @ 23.06.2013 - 14:34)
....В своем Отечестве лучше найдите что-то положительное и следующий пост озаглавьте :"Семь причин,за что я люблю свою Родину".Причин может быть даже не 7,а больше.
С уважением.....

Дык, давай, накрапай, вишь, какой у патриотов баттхерт случился... Помог бы, а то на работу им скоро.

[^]
nynok
23.06.2013 - 13:37
-2

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 23.06.2013 - 14:30)
кстати русский народ проверен веками и войнами, а на пидосов никто не нападал, гниль бы сразу всплыла!
Автор, вот если бы началась война (тьфу тьфу тьфу) Россия - США, ты б (так как тебе 55) кому помогал?

От! Поцреоты себя нормально чувствуют только во время войны. Мирно жить не хотят, да и не умеют...

Патриоты защищают свою родину, а не пытаются пиздить газ и вступать в евросоюз. в США патриоты, как мыльные пузыри, только на словах и в фильмах... где-то на ЯПе была карикатура, как Путин принимает членов СовБеза (нарисованная иностранцем)так вот всю гниль прививают нам с запада, типо "русские сдавайтесь, у нас в резервациях есть кафе и путаны"

Патриоты, для начала, слово Родина с большой буквы пишут. А потом, когда напишут, они стараются сделать жизнь внутри своей Родины приятной и счастливой для всех граждан, населяющих Родину. А не ждут, поливая всех окружающих говном в интернетах, когда сам собой вернется СССР или дядя Путин позволит им больше есть и дольше одеваться.

а что значит приятной? как Родина может быть неприятной? ты в США ходишь на работу приятно? приятно там, где тебе удобно (комфортно) а это может быть и монголия и хоспес

Может, еще как может. Посмотри вокруг. Ямы на дорогах, пьянь всех возрастов, феодалы из числа чиновников, продажная власть, поголовная нищета и деградация. А ведь это - Родина. А самое страшное - то, что никто ничего менять не собирается. Это называется "безысходность". Вот и тикают люди из страны. Для того, чтобы ходить на приятную работу за приятные деньги (а на работу ходят продавать свой труд, а не гордиться коллегами и заводом, не получая зарплату по пол-года), для того, чтобы быть социально защищенным, жить спокойно и достойно.

тебя никто не заставляет идти на завод... если ты умнее и способнее других, ты найдёшь себе место, а если ты интернет дрочер, то такова твоя судьба и тут никто не виноват... Автор мог бы и в России открыть свое дело и развить его, но он там работает "на дядю" и ему всё нравится

[^]
Zlobo
23.06.2013 - 13:40
4

Ярила

Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 13:28)

Ну а если угораздило уродится здесь так что только хвалебные оды писать? Ну я тут родился, вырос и состоялся, но мне НЕ НРАВИТСЯ российское хамство, произвол, воровство, коррупция и многое другое. А вот хорошего в современной россии надо еще поискать. Хорошее у нас тут в глаза не бросается. Я уже старый чтобы уехать, а был молодой так был таким же упоротым патриотом какие тут слюною брызжут. Для патриотов есть более другие сайты, вотт или сделаноунас.

[^]
examiner
23.06.2013 - 13:41
1

Котко

Цитата (БезобидныйСуслик @ 23.06.2013 - 17:12)
ну тут стандартная ситуация для ЯПа:
например, взять Скандинавию. есть пару ЯПовцев, живущий в Норвегии. и они утверждают, что никаких проблем в Осло с арабами нет. да, их много. но они не агрессивны. но все остальные, которые, по странному стечению обстоятельств, в Норвегии не только не живут, но и не были там ни разу, орут, что там пиздец. что арабы уже захватили Осло и правят Норвегией!
вообще, читая ЯП, можно подумать, что городам Европы уже маршируют дивизии пидарасов, негров и арабов на розовых танках... странным образом, никто из живущих там, этого не подтверждает. но кого это ебёт?

Да, сука, в Осло ни каких проблем с арабами нет, их просто дохуя, можно по аплодировать стоя данному комменту. Ну, а так в принципе с ними проблем нет. Они не агрессивные, только хуярят все к чертям в Европе, если что не по ним, жгут машины, насилуют женщин, воруют, убивают, но они не же агрессивные, вы просто не понимаете их кЮльтуру. Ах да и платите по больше налогов, а то им жрать что то надо.

[^]
NICK2222
23.06.2013 - 13:42
3

Шутник

Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 13:37)

тебя никто не заставляет идти на завод... если ты умнее и способнее других, ты найдёшь себе место, а если ты интернет дрочер, то такова твоя судьба и тут никто не виноват... Автор мог бы и в России открыть свое дело и развить его, но он там работает "на дядю" и ему всё нравится

А я и не работал ни одного дня на заводе. Но это не значит, что заводы не нужны, элитный ты наш не интернет дрочер. Без тех работяг на заводе и в сельском хозяйстве, вы быстренько в своих офисах загнетесь, перепродавать нечего станет. А на судьбу лучше на свою внимание обрати. Дураком растешь!

[^]
nynok
23.06.2013 - 13:46
-3

Весельчак

Цитата (Zlobo @ 23.06.2013 - 14:40)
Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 13:28)

Ну а если угораздило уродится здесь так что только хвалебные оды писать? Ну я тут родился, вырос и состоялся, но мне НЕ НРАВИТСЯ российское хамство, произвол, воровство, коррупция и многое другое. А вот хорошего в современной россии надо еще поискать. Хорошее у нас тут в глаза не бросается. Я уже старый чтобы уехать, а был молодой так был таким же упоротым патриотом какие тут слюною брызжут. Для патриотов есть более другие сайты, вотт или сделаноунас.

ты родился, вырос и состоялся (ц) хамство, воровство и произвол есть везде... меня как-то в мои 28 это не волнует, я купил себе машину, имею маленький бизнес, на квартиру, правда, не накопил. и мне до этого хамства и произвола плювать... я не сахарный, чтоб меня везде облизывали

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 13:49
1

Бухарь-собеседник

Во времена СССР, для офицера служившего в ГДР, Польше, Венгрии, самым страшным наказанием было не понижение в звании, не выговор, а высылка на Родину... Наматывайте и дальше патриотические сопли на кулак.

[^]
alienko
23.06.2013 - 13:50
1

Ярила

Был тут как-то агитационный ролик из Северной Кореи, так там "...два бездомных гомосексуалиста угощают друг друга кофейным напитком из растопленного снега". Так я в него поверил больше, чем в происки ТСа.

Это сообщение отредактировал alienko - 23.06.2013 - 13:52

[^]
Zlobo
23.06.2013 - 13:50
0

Ярила

Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 13:46)

хамство, воровство и произвол есть везде...

Любимая отмазка хамов и воров. Есть может и везде но распространенность этих явлений не одинакова.

[^]
nynok
23.06.2013 - 13:53
1

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 23.06.2013 - 14:42)
Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 13:37)

А я и не работал ни одного дня на заводе. Но это не значит, что заводы не нужны, элитный ты наш не интернет дрочер. Без тех работяг на заводе и в сельском хозяйстве, вы быстренько в своих офисах загнетесь, перепродавать нечего станет. А на судьбу лучше на свою внимание обрати. Дураком растешь!

а я не сру, где живу... и без работяг быстрее США загнётся, потому что там 90% населения, кроме как жрать, нихрена не умеют. Палка о двух концах, у нас узбеки, у них мексикансы и пока ты этим стадом умеешь управлять, тебе будет хорошо и в России и в США и в Нарни

[^]
LORIMER
23.06.2013 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Сидороff @ 23.06.2013 - 14:37)
Цитата (Pastuh73 @ 23.06.2013 - 14:34)
....В своем Отечестве лучше найдите что-то положительное и следующий пост озаглавьте :"Семь причин,за что я люблю свою Родину".Причин может быть даже не 7,а больше.
С уважением.....

Дык, давай, накрапай, вишь, какой у патриотов баттхерт случился... Помог бы, а то на работу им скоро.

Слушай чувак из тебя говно прямо так и льется! Ну хорошо, сейчас я тебе расскажу, что же хорошего есть в такой Стране как Россия. (небольшой совет, не надо называть Россию Рашкой - это тебе на будущее):
Так вот:
1. Мне нравится природа и климат в моей Стране;
2. Мне нравятся люди в моей Стране;
3. Мне нравится то, что можно обратиться за помощью к родственникам;
4. Мне нравится, что мои собственные родители воспитывали меня (а не нанимали няню в лице 15 летней сикушки с соседней квартиры);
5. Мне нравится, что мои родиели не выперли меня с вещами в 18 лет;
6. Мне нравится, что для того чтобы сходить в театр, кино и прочее, мне не надо лететь в другой штат;
7. Мне нравится, что я могу купить себе дачу и делать там все, что захочу;
8. Мне нравится отзывчивость людей. Копаюсь я в тачке во дворе, обязательно подойдут, распросят и помогут если смогут;
9. Мне нравится когда вечером собирается АДЕКВАТНАЯ молодежь с гитарой и красивыми хорошими голосами поют отличные русские песни;
10. Мне нравится, что мне никто не запрещает отрицательно относится к таким как ты;
11. Мне нравится, что я могу ходить где хочу, а не по определнным местам;
12. Мне нравится, что врачи будут заниматься мной столько времени сколько это требуется, что будут советовать как лучше поступить, а не толдонить инструкцию;
13. Мне нравится ответственность людей различных профессий, не зависимо от положения в их сфере деятельности (мой свояк - хирург, шовный материал, скальпели и халат, покупает сам, нет средств у больницы (или есть, но их спиздили), но людей-то надо лечить!

Ну так как? Ещё надо говорить или просто сам сообразишь, что пора бы рот-то закрыть?!

[^]
Смертный
23.06.2013 - 13:55
-1

Шутник

Как сказал один знакомый на вахте " Хуже русской чурки нет. Ибо у нас не работают а заебываются, и всем друг на друга похуй"
он раньше в германии жил, но ради родителей вернулся в рашку

[^]
егорша
23.06.2013 - 14:01
0

Весельчак

Так или что-то не так в этом посте, но я с огромным интересом прочитал про жизнь в Америке. Не совсем верю, что там прямо райская жизнь. Читал в новостях Lenta.ru, как у жителя США горел дом. Пожарные приехали, а тушить пожар не стали: житель не заплатил взнос на такие дела. А людей стреляют почти каждый день? А финансовые махинаторы что вытворяют? А президентов скольких поубивали? Дядя Сэм на всё способен, лишь бы заработать капитал. И в России он нашёл продажных тварей, которые изменили государственный строй и угнетают народ.
cry.gif

[^]
Серджиеску
1

Ярила

Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 08:56)
Теперешнюю Россию ругать не буду, я там бываю почти каждый год, и не только в Москве, вижу, что жизнь стала почти как на Западе – облик городов, магазины, дороги. Друзья в большинстве нормально зарабатывают, покупают новые машины, ездят отдыхать за границу и прочее. И в Америке далеко не все в шоколаде, кое-что и в дерьме, а если в шоколаде, то не всегда высшего сорта.

ТС, напиши, пожалуйста, в следующем посте, что плохого в Америке.
А то нам тут еще жить. lol.gif
Просто не все могут в голове большой массив информации держать.
Кто-то агитацию увидел, кто-то призыв.
Ну так вы попытайтесь, подайте документы... lol.gif Вас там ждут.
Вы хирурги, сталевары, юристы-международники, инженеры-разработчики?

Не сравнивайте себя с 50-летним дядькой, который получил лучшее образование по редкой тогда специальности. У него огромная фора. Только человек с большим чувством юмора мог такое на обсуждение выложить.
ТС, пиши, что плохо. Не баламуть народ. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 23.06.2013 - 14:02

[^]
Сидороff
1

Бухарь-собеседник

Цитата
Так вот:
1. Мне нравится природа и климат в моей Стране;
2. Мне нравятся люди в моей Стране;
3. Мне нравится то, что можно обратиться за помощью к родственникам;
4. Мне нравится, что мои собственные родители воспитывали меня (а не нанимали няню в лице 15 летней сикушки с соседней квартиры);
5. Мне нравится, что мои родиели не выперли меня с вещами в 18 лет;
6. Мне нравится, что для того чтобы сходить в театр, кино и прочее, мне не надо лететь в другой штат;
7. Мне нравится, что я могу купить себе дачу и делать там все, что захочу;
8. Мне нравится отзывчивость людей. Копаюсь я в тачке во дворе, обязательно подойдут, распросят и помогут если смогут;
9. Мне нравится когда вечером собирается АДЕКВАТНАЯ молодежь с гитарой и красивыми хорошими голосами поют отличные русские песни;
10. Мне нравится, что мне никто не запрещает отрицательно относится к таким как ты;
11. Мне нравится, что я могу ходить где хочу, а не по определнным местам;
12. Мне нравится, что врачи будут заниматься мной столько времени сколько это требуется, что будут советовать как лучше поступить, а не толдонить инструкцию;
13. Мне нравится ответственность людей различных профессий, не зависимо от положения в их сфере деятельности (мой свояк - хирург, шовный материал, скальпели и халат, покупает сам, нет средств у больницы (или есть, но их спиздили), но людей-то надо лечить!

Ну так как? Ещё надо говорить или просто сам сообразишь, что пора бы рот-то закрыть?!

По этому вспомнился старый анекдот про визит японской делегации на советский завод и заключительная фраза главы японской делегации: «Дети у вас – хорошие, а все остальное, что делаете руками – никуда не годится».

Это сообщение отредактировал Сидороff - 23.06.2013 - 14:05

[^]
nynok
-4

Весельчак

Цитата (Zlobo @ 23.06.2013 - 14:50)
Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 13:46)

хамство, воровство и произвол есть везде...

Любимая отмазка хамов и воров. Есть может и везде но распространенность этих явлений не одинакова.

а что Вы хотели? чтоб Вам везде улыбались и делали миньет?
хамство, воровство и произвол есть везде и распространенность этого везде разная, но только я не конфетка и воровал я (как вся страна), а произвол... ну сами распустили... почему люди не выходят на погромы (как сейчас в Бразилии), потому что всех всё устраивает, я работаю, меня никто не трогает, а дальше хоть у Путина миллиардом больше, хоть меньше меня это не заденет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94075
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх