Семь причин любить Америку, взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fancy
23.06.2013 - 12:05
6
Статус: Offline

Ярила

Спасибо автору за позитивный и адекватный взгляд и информативный псто.
Не понимаю многочисленных комментаторов, которые пишут "раз все хорошо, зачем ты об этом рассказываешь?". Подозреваю, что при прочтении таких постов этих людей слишком сильно берут завитки, вот и возмущаются. Как говорится, чем меньше шансы уехать, тем больше патриотизма.
Я в США еще не была, собираюсь в августе, и очень благодарна людям, которые делятся своим опытом и взглядом на страну. Потому что тут если послушать местных "доброжелателей", так вообще с дивана вставать опасно: в Европе геи, в Америке - негров линчуют, никому мы не нужны, эмигранты-предатели только пончики джемом поливают или за стариками утки выносят, и вообще, у нас жопа, зато любимая, с березками и духовностью.
Я не видела ни одного человека с таким квасным патриотизмом и кликушными воплями, который бы хоть сколько-нибудь попутешествовал (Ебипет на олл-ин и криками "тагиииил" не в счет). Когда видишь много других стран, народов и культур, горизонт неизбежно расширяется настолько, что человек уже просто не сможет так себя вести.

[^]
ANFO
23.06.2013 - 12:06
1

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (EmB @ 23.06.2013 - 12:56)
... сука, мне, человеку с социально значимой профессией, ваши, мыслителей политических, жопы лечащему, квартира НИКОГДА не светит... Это все не волнует?

Не, дружище, не волнует. Я никогда никому ничего не лизал. Я просто работал. Сначала квартирку, потом домик заработал. Так что, если хочешь чего-то добиться (не яхты Абрамовича, конечно), то спрячь язык за зубы и работай руками, если головой не получается.

[^]
InothingI
23.06.2013 - 12:07
1

Юморист

[^]
examiner
23.06.2013 - 12:09
2

Котко

Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 15:30)
Цитата (сержантт @ 23.06.2013 - 00:02)
ТС, ты уже у себя во дворе звездно-полосатый флаг, поди выставил... У вас там только два занятия: 1 - заработать много бабла.
                                  2 - посудиться с кем нибудь, чтобы бабла срубить.

Флаг по праздникам выставляю, конечно.

А занятий у меня много разных. Поработать, отдохмуть, языком потрепать. Вот, еше на ЯП пишу по ночам, и не только на ЯП. Вот только не судился ни разу, упущение.

ТС, я может чего то упустил, все страницы скрупулезно не читал, но открой хотя бы 3 причины, для чего этот пост, во всем есть смысл. Чего ты хочешь донести до общественности? Напиши три пункта.

[^]
InothingI
23.06.2013 - 12:09
3

Юморист

И вот пожалуй хорошая песня про родину

[^]
morfanrus
23.06.2013 - 12:11
6

Хан

Цитата (Apach @ 23.06.2013 - 10:40)
Когда учился в училище РВСН, а затем служил в РВСН - заветной мечтой всех ракетчиков было выполнить пусковые операции, своими руками ввергая Пендостан в ядерный ад.
ТС, вопрос к тебе - хули ты на нашем форуме делаешь? Что, твои корешки пендосы не берут к себе в компанию?

Это похоже у всех ракетчиков так)) Мой брат офицер ракетчик, командиром служит на Тополь-М в Марийке, там ракетная часть, у которой все восточное побережье США прописано. Ему иногда даже снится, как они запускают МБР, а он стоит и честь отдает улетающей ракете)))

Добавлено в 12:12
Цитата (Skull362 @ 23.06.2013 - 11:47)
Но у меня есть принцип - может он и не правильный с точки зрения других, но я не хочу для того, что бы лучше жить воровать, наживаться и обманывать других.

Т.е. по другому ты зарабатывать, чтоб хорошо жить, кроме воровства и наживы, ты не умеешь, да?

[^]
EmB
23.06.2013 - 12:15
-3

Балагур

Цитата (ANFO @ 23.06.2013 - 12:06)
... сука, мне, человеку с социально значимой профессией, ваши, мыслителей политических, жопы лечащему, квартира НИКОГДА не светит... Это все не волнует?

Не, дружище, не волнует. Я никогда никому ничего не лизал. Я просто работал. Сначала квартирку, потом домик заработал. Так что, если хочешь чего-то добиться (не яхты Абрамовича, конечно), то спрячь язык за зубы и работай руками, если головой не получается.

Что и требовалось доказать. То, что в ВАШЕЙ стране люди, которые лечат ВАС или учат ВАШИХ детей, в жопе - "не, дружище, не волнует". А то, что Америка дала прикурить арабам - пиздим так, что чуть жопа не рвется. В этом-то и проблема.
PS не "дружище" ты мне...

[^]
radon
23.06.2013 - 12:16
4

Ярила

Цитата (ANFO @ 23.06.2013 - 10:54)
А я назову только ТРИ причины для того, чтобы ненавидеть Америку, которые перевесят эти семь:
1. Ядерное оружие. Сама идея принадлежит Германии, НО в жизнь воплотили ее в Америке. Для борьбы с "засилием коммунизма". Теперь мы все сидим на пороховой бочке, осталось только поджечь фитиль.
2. Вторая мировая война. Сама война была развязана с целью вынуть из жопы промышленность США, которая чуть более, чем полностью была ориентирована на военные заказы, соответственно в мирное время пребывала в "великой депрессии". Для справки: заводы "Крупп" и "Рейнметалл" были построены американскими специалистами. Ну и чем платили за поставки по ленд-лизу, думаю напоминать не надо.
3. СПИД. Прямые доказательства потерли (а жаль). Изначально вирус был искусственно синтезирован, как средство для борьбы с гомосексуалистами. Инициаторами исследования были мормоны. После перестройки нам вбили в бошки, что СПИД - это некий мутировавший обезьяний вирус. Хуйня! не кажется ли вам странным, что смертельно опасный вирус, устойчивый ко всем типам антибиотиков и противовирусных препаратов, появился именно в США, в самый разгар "сексуальной революции", НО при этом появился там естественным путем, без участия военных биолабораторий??? Мне это кажется более, чем странным.

Так что хотите любить гавно - любите. Ваше право. "Видимо в говне что-то есть, миллиарды мух не могут ошибаться" ©
Я, пожалуй останусь человеком. С незасранными мозгами и трезвым взглядом на происходящее.

Молодец!
Только ты не ап том ваааааще.
И ведь никто даже и не подумает спорить с твоими доводами и фактами, потому что - правда.

Но тема-то не об этом. А об том, что америкосское правительство в ПЕРВУЮ очередь заботится о своих гражданах - как внутри страны, так и вовне.
И правильно делают. И похуй им на остальной мир.
И было бы правильно, чтоб Россия жила бы на том же уровне, что и пиндосы, а то ещё и лучше - потенциал-то есть.
Вот ап чём тема.
Американской системе похуй, что мы тут, как шавки, злостью исходим.
У них правильная цель - прагматичная - благосостояние граждан США. Любой ценой.
Отак.

[^]
StoFL
23.06.2013 - 12:16
6

Ярила

сравнивают хрен с пальцем.
в России обычный человек - никто, пешка, раздавят его и всё.

в этом и отличие цивилизованных стран от 3сортных - в защите прав человека, в равных возможностях.
Только в недоразвитых странах возможно такое понятие как работающие нищие - это я про Россию.

[^]
gostrov
23.06.2013 - 12:18
7

рассказчик

Цитата (referenDООМ @ 23.06.2013 - 00:04)
В посте НИЧЕГО не сказано про глобальные вещи. Про армию (которая машет стволами по всему глобусу), про экономику (которая накачивает весь мир фантиками, лишь бы своим жилось хорошо), про руководство (которое дурит народ и друг друга, что Путин просто отдыхает). Про пост о том "я вот я люблю ..." Как в "Денискиных рассказах", помните ?

Все те семь причин, что вы перечислили, они настолько субъективны, что их просто не стоит даже рассматривать. Показать их же с другой стороны?

1. Экология и природа
Вы называете продукт ландшафтного дизайна в центре Нью-Йорка уголком природы? Хм, пожалуй, в этом что-то есть - наебенить хуеву тучу стекла и бетона, а потом огородить грядочку и ей любоваться. Дочке полегчало? А от чего? ОТ ТОГО, ЧТО ВОЗДУХ МОРСКОЙ. Переехали бы в Сочи - был бы тот же самый результат. Опять же, смотрим на экологические показатели (внезапно!) Москвы и Магнитогорска. В России городов больше не осталось? Что-ж тогда с Детройтом не сравниваем?

2. Медицина.
Мда. Опять набор частных случаев "а вот у меня было..." Американская медицина равно западный автосервис. Никто не ищет причину!!! Никто не лечит!!! Все зарабатывают!!! Обозначают круг проблем ("похоже на запор или волчанку") и возлагают ответственность на пациента за выбор того, насколько радикально лечить будем. Главная задача - все сделать по инструкции, дабы по судам не затаскали. Почему сравнил с автосервисом? Да ровно по принципу работы - обозначили возможные варианты неисправных УЗЛОВ и меняем один за другим, пока не заработает. В абсолютном большинстве случаев - срабатывает.
И - да! Один раз приболел - и все, больше тебе ничего не светит. Ни квартира, ни машина ни тому подобное. Поэтому и сидим на безрецептурных лекарствах, доводя до хронического состояния (страховки-то нет!) . Или каждый раз в ногах валяться, как ваша дочурка?

3. Пресловутая толерантность и политкорректность.
Одно из дебильнейших изобретений западной цивилизации. В том виде, котором она существует сейчас. "Мы равны, потому что мы равны. Так написано!" ВСЕГДА возникает вопрос "почему?", но ответов на него не дают! Глупые люди просто кивают и соглашаются, те, кто поумнее, откладывают этот вопрос на дальнейшее рассмотрение. И однажды они делают все по своему. Несут стволы в школы, бомбы на марафоны, самолеты в домики... То, что вы закатали проблему под ровненький асфальт, НЕ УНИЧТОЖИЛО ЕЕ, вы теперь просто не видите и не контролируете ее развитие. И однажды она вылезет в совершенно непонятном месте. И вылазит.

4. Доброжелательность.
Вас в детстве мало обнимали? Дочки хотят остаться жить учиться среди дебилов и наркоманов? Просто потому , что их любят учителя?? Определенно, достижение, быть лучшим среди дерьма.
Фальшивая улыбка. Смотри пост выше. Ты НИКОГДА не знаешь, почему тебе улыбается тот или иной субъект. То ли он в самом деле рад тебя видеть, то ли ему так ПРИКАЗАНО (иначе - дискриминация, иск,суд, деньги...) И хуй его знает, когда ему надоест улыбаться и что он сделает потом.
История про сервис просто умилила. И при чем тут доброжелательность? Люди просто делают деньги. На вас! И если вам понравится сервис, то вы придете снова, ага! - с деньгами. Америка давно научилась зарабатывать даже на положительных эмоциях...
И еще... Я знаю одно заведение, где очень много улыбчивых людей и им там хорошо. Психушка...

Цитата
5. Уважение к своей стране и ее истории.

Уважение, простите, к чему? Генералов вспомнили... мугу, хорошо. А может начнем урок истории с того, что ВСЕ белые люди являются потомками ЗАХВАТЧИКОВ ? Насколько часто слышно в американской прессе про то, что ВСЕ КОРЕННОЕ население страны (индейцы) обитает в резервациях? Есть такое в уроке истории? Или там только про Мэйфлауэр, топорик Линкольна и том подобную чушь? Теплое с мягким не путаем, ладно?

6. Достойная оплата за труд.
Мать моя, какая замечательная прелесть - американская минимальная зарплата на фоне Московской (!!!) А что ж в других городах не сравниваем? Опять же - доход есть, а расход? Анекдотов тут про двухкомнатные квартиры не нужно, на ЯП-е выкладывались темы и про съем и про покупку и квартир и домов в пригородах, так что народ малость в теме. Заодно, после фразы о том, как можно смелов покупать дом, расскажите, как смело из этого самого дома людей нахер на улицу выкидывают, в случае чего. И никаких проволочек на тему "ребенок в семье" и "последнее жилье". На ЯП-е тоже было.

И ... вот еще что. На Уолл-Стрит были? А табло там видели? А что там написано, не поделитесь? Так я вам скажу. Там написано, что КАЖДЫЙ житель США (начиная от грудных младенцев) ДОЛЖЕН $120 000 . Прочим странам. У которых США брали деньги взаймы. Готовы попротирать штаны ДЕСЯТЬ ЛЕТ и НИЧЕГО не получать??? Не говоря уже про двухкомнатную квартиру и Короллу.. Я не буду тут сильно углубляться в международную экономику, но вся эта сытость и достаток - ЗА СЧЕТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО МИРА!!! И не надо тут на жопе трусы рвать "Я эти деньги заработал!!!" Ага, вот только почему за один и тот же код в Москве и в Нью-Йорке вы получаете КРАТНО разные суммы ? Не знаете?

7. Соблюдение законов и правил.
Угу. Причем, правил и законов столько, что шаг влево, шаг в право считается побегом. Помниться, был пост про человека в Майми с перечислением штрафов. Волосы на жопе шевелились, за какую хуйню могут вломить невъебенные бабки. Да, абсолютному большинству это ОЧЕНЬ нравится. Тишина, порядок, все ходят строем и улыбаются. И правительству удобно - стадом баранов всегда управлять легче. А американцы и рады стараться - жрут попокорн, хлещут колу, смотрят ящик. Вот это и есть - жиииизнь!

В общем, я продемонстрировал вам оборотную сторону ваших обожаний. Можно было и более развернуто и подробно, но не вижу смысла - вы все равно со мной не согласитесь, а иначе я не вижу смысла в прениях ...

Всех вам благ и больших гамбургеров...

Хорошо, поехали по порядку.

Про армию. Я живу в единственной стране, в коыорую американская армия никогда не вторгнется.
Про фантики. Много раз это слышал, но так никто и не объяснил, почему американские фантики - пустые,а все остальные - полные.
Про руководство, которое дурит народ. не приведете ли пример, где и в чем оно народ обдурило? Только не надо про химическое оружие в Ираке, там, похоже, обдурили руководство вместе с народом. И про то, кто на самом дле снес ВТЦ, тоже не надо, я в теории заговора не верю.

1. Про морской воздух и Детройт. В том-то и дело, что Нью-Йорк - САМЫй грязный город США, грязнее Детройта. И при этом чище Москвы. И в Чикаго, где я теперь живу, морского воздуха нет, и астмы, как ни удивительно тоже нет. Так что дело не в морском воздухе.
Про Сочи. Может, и помогло бы, но не факт, что я там нашел бы работу.

2.Про медицину. Вы говорите - никто не лечит, я говорю - лечат и вылечивают. Статистика продолжительности жизни на моей стороне.
И в долги влезаешь не тогда, когда "приболел", а когда заболел так, что в России пришлось бы продать квартиру. Есть разница.

3. Не понял вообще ничего. Набор слов, или намеки, которые мне не под силу расшифровать.

5. Про бедных индейцев, обитающих в резервациях. А ничего, что они богаче нас с вами, за счет доходов с игрового бизнеса? И что никто их в резервациях не держит, наоборот, тем немногим, кто готов покинуть резервацию и жить среди людей, дают бесплатное обычение в любом вузе, стипендию, только учись? И про индейцев в школах рассказывают, конечно, тоже ведь история Америки.

6. В каких городах зарплата выше московской? В Сургуте, наверно, выше, больше нигде. Хотите сравнить расходы? Цены на еду примерно одинаковые. Одежда, электроника, машины, бензин в Америке дешевле. Что на ЯПе было? Кого-то выселили из дома на улицу? И что, так на улице и живет? Или все-таки снял квартирку поскромнеее в плохом районе и живет там? Да, так бывает, если человек теряет работу и долго не может найти. И это долгий процесс, надо года три не платить за дом, чтобы выселили.
Почему за один код в Москве и Чикаго платят разные суммы? Ну, это понятно. В Чикаго: 1) меньше нахлебников, 2) больше кода за 8 часов работы, 3) этот код можно дороже продать.

[^]
303
23.06.2013 - 12:18
0

Юморист

Цитата (rupriht @ 23.06.2013 - 12:46)
Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 08:19)

Мне тоже кажется, что зря. Начинается с того, что жалко людей. Сербы вырезали косоваров - давайте побомбим сербов. Саддам потравил газом курдов - давайте скинем Саддама. Асад уничтожает сирийских повстанцев - давайте поможем повстанцам. А на деле те, кому мы помогаем, ничем не лучше тех, кого мы громим. На смену одним дикарям приходят другие, еще хуже.

Сербы вырезали косоваров...
Саддам потравил газом курдов...
Асад уничтожает сирийских повстанцев...

Мдааа...досталось тебе - разжижение мозга на 90%

Ага, тоже хотел написать, что нельзя быть таким беспросветным идиотом, это просто тупо опасно для жизни, но сдержался.

[^]
гариваду
23.06.2013 - 12:20
0

Американская жена

автор...минимально 7$? Это сказки) Ну я очень рада, что у вас все так хорошо чо у вас вокруг минимальная з/п 7$=) Америка разная. Единственное, с чем соглашусь безоговорочно-с тем что не требуется героизм. Американцы очень расслабленные. Если заплатил налоги, конечно.

Это сообщение отредактировал гариваду - 23.06.2013 - 12:21

[^]
Mikitania
23.06.2013 - 12:21
2

Приколист

Хороший пост. Много у Америкосов хорошего, вроде экологии.
Некоторые вещи потихоньку перенимаются у нас, в РБ. Правда, с нашей толерантностью не всегда получается как надо)

А вообще побольше бы людей, которые бы видели плюсы, а не постили одни минусы (например, "сосед мне показал фигу, давайте поднимем пост").

кстати комментаторы, ТС старался, писал, а Вы развели холивар, как обычно. Чем Вы лучше тех же "красных макасин"?

Это сообщение отредактировал Mikitania - 23.06.2013 - 12:24

[^]
ANFO
23.06.2013 - 12:22
-4

Цитата (EmB @ 23.06.2013 - 13:15)
Цитата (ANFO @ 23.06.2013 - 12:06)

Что и требовалось доказать. То, что в ВАШЕЙ стране люди, которые лечат ВАС или учат ВАШИХ детей, в жопе - "не, дружище, не волнует".

Когда у моего брата случился приступ аппендицита и ему потребовалась срочная операция, то я отдал 25к рублей за то, чтобы его "случайно не зарезали" (процитировано дословно) во время операции. Эти деньги я заработал сам. Если люди, которые "нас лечат" срать на наше здоровье хотели, то, согласно 3-му закону Ньютона, мне аналогично насрать на их трудности. Можешь ныть дальше, "недружище".

[^]
sergejj59
23.06.2013 - 12:24
-2

Шутник

люблю свободную АМЕРИКУ. правда кругом хорошо где нас нет.

[^]
EskerGar
23.06.2013 - 12:25
0

Весельчак

Набежало "поцреотов"... а сказать ничего не могут, а только хвалятся историей, нами-же и засунутой подалее и страной разваленной.

Вот к примеру Раша и круче офигенными военными разработками, но чтоб они на поток ставились - ни разу не видел. В отличии от пендостана, где "имейся конем раптор за миллиарды, а пилот чтобы выжил", а те же рапторы - вполне на офвооружении в россии современные самолеты, вертолеты, машины, вооружение есть только у спецподразделений в количестве 1-2 штуки.
А остальная армия юзает даже не 74-й АК, а совсем даже 47-й, и отмахиваются тем, что у 47-го ттх даже и лучше коегде, и калибр потолще...
А уж без слез на нашу контрактную систему не взглянешь. Где тот, кто не откосил - "лошара ленивый". Или тупо "кушать нечего, так там хоть кормят".
И не путайте с ЧиЧиЧиПи, где ущербным считался тот, кто в армию не попал срочником.

А вообще - жить у нас - как в лаборатории. "а что если еще цены поднять? так чтоб за квартиру не хватилоб заплатить минЗП, а не то что покушать вкусно? Хм! Живые еще! А если вот тарифами подприжать?.."

Зато у нас по мнению верхушки есть только проблемы пиратства, церкви, цензуры и пи***асов.

[^]
naliv
23.06.2013 - 12:26
3

Шутник

Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 12:18)
3) этот код можно дороже продать.

ты ничего не понял

[^]
гариваду
23.06.2013 - 12:26
7

Американская жена

ну не ругайтесь вы про медицину. Просто сравните
у нас: человек с ограниченным возможностями
у них: человек с повышенными потребностями.
а говно везде случается.
как никак Россиия страна с РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ экономикой и является страной третьего мира. Вспомните что только в 81? году началась перестройка и внезапно оказалось что россия это не все что есть на земном шаре

Глупо на все их плюсы, отвечать " а я люблю помойку и вот наши деды...". Деды свое отжили уже, а нам и детям еще тут жить.

Я жила с мужем бывшим долго в Америке. Тяжеловато..да..Но это я рассуждаю с какой точки зрения? А с той что у меня и в России проблем нет и там. Поэтому я сижу вот и мусолю как на меня негр косился с высотки напротив. А кому то важны совершенно другие вещи. Это нужно понимать, а не слепо прогонять свою точку зрению, основанную исключительно на эмоциях и просто из вредности.

Это сообщение отредактировал гариваду - 23.06.2013 - 12:33

[^]
ANFO
23.06.2013 - 12:27
-3

Цитата (radon @ 23.06.2013 - 13:16)
Молодец!
Только ты не ап том ваааааще.
И ведь никто даже и не подумает спорить с твоими доводами и фактами, потому что - правда.

Я прекрасно понимаю о чем тема. К сожалению, даже слишком хорошо понимаю. И спорить с доводами будут только дебилы и проплаченные(если такие вообще есть). Только вот говно каким соусом не полей, я его любить не стану. Не либераст я, мне чужды их "ценности".

[^]
nynok
23.06.2013 - 12:28
0

Весельчак

В России каждый второй Беар Гриллс, умеет выживать. Тут недавно был в (на) Украине, там там вообще пистец. если я продам свою хату в Питере, то я куплю харомы в центре Киева, очень неплохой дом в США. и кстати 5 лет назад у меня друг продал квартиру в Череповце и на эти деньги купил дом в Испании и открыл свой ресторан.
не всё так плохо в современной России

[^]
Anton041285
23.06.2013 - 12:28
-4

Шутник

Была бы возможность давно свалил..Россия всегда была, есть и будет говном, друзья уезжаю и не возвращаются и не жалеют.

[^]
morfanrus
23.06.2013 - 12:31
3

Хан

Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 13:18)

1. Про морской воздух и Детройт. В том-то и дело, что Нью-Йорк - САМЫй грязный город США, грязнее Детройта. И при этом чище Москвы. И в Чикаго, где я теперь живу, морского воздуха нет, и астмы, как ни удивительно тоже нет. Так что дело не в морском воздухе.

Чикаго находится на берегу озера Мичиган, одного из самых больших озер мира, так что утверждение что воздушные массы над озером с таким масштабом, уносят вредные выбросы города, так же верно, как и в отношении Нью-Йорка.
7й класс географии вообще то...
Цитата
6. В каких городах зарплата выше московской? В Сургуте, наверно, выше, больше нигде. Хотите сравнить расходы? Цены на еду примерно одинаковые. Одежда, электроника, машины, бензин в Америке дешевле.

О как. А в каких российских городах расходы выше чем в штатах? И какие расходы? По порядку плиз. А не вырвано, машины-электроника.

[^]
ANFO
23.06.2013 - 12:32
4

Цитата (Anton041285 @ 23.06.2013 - 13:28)
Была бы возможность давно свалил..Россия всегда была, есть и будет говном, друзья уезжаю и не возвращаются и не жалеют.

Ну так вали нахер, не занимай жизненное пространство! Если я ничего не путаю, то у нас тут никто никого за яйца не держит. А, что? Ты и там нахер никому не впал? Ну, не удивительно. Сброда там своего хватает, импортировать не спешат.

[^]
InnariS
23.06.2013 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 23.06.2013 - 07:48)
Просто ТС, съебнувший за бугор, хочет себя утешить и ищет оправдание своему поступку - измене Родине... dont.gif

А не считаете ли вы, что эта Родина, предала ТСа, не предоставив ему, нормальные условия жизни? Человек, специальность которого - программист , во всем мире, всегда ( кроме бывших стран СССР) получали, достаточно высокую зарплату. А вот на Родине, он не мог себя и семью обеспечить жильём. Да и не только программисты, а большинство специальностей, если без блата устроился. Вы считаете это нормально?

[^]
morfanrus
23.06.2013 - 12:37
5

Хан

Тут выше несколько уже отписалось, что патриотизм это ничто, и надо быть мобильным и т.д. Но я лучше останусь, пусть и последним, но патриотом, любящим свою страну, чем безликой массой тюленей.
По крайней мере, во мне будет что то выше того, чем просто "пожрал-пожил-посрал-поработал".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94075
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх