Семь причин любить Америку, взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gostrov
23.06.2013 - 10:42
12
Статус: Offline

рассказчик

Цитата (NIKITOZZZ @ 22.06.2013 - 23:58)
Еще про лечение рака эпично!!!! Дорогой эмигрант, разновидностей рака хуева туча, и открою вам секрет, не весь он таблеточками лечится! Поэтому и люди всем миром деньги собирают!

А я и не говорил про таблеточки, неверно выразился или вы меня неверно поняли. Лечение рака - это операция (иногда несколько) плюс радиация плюс химиотерапия (капельницы). Вот ВСЕ ЭТО (десятки и сотни тысяч долларов) сначала делают, а потом уже пытаются получить деньги. Что-то оплатит страховка, что-то сам пациент, что-то так и повиснет долгом. Но сначала лечат.

[^]
nynok
23.06.2013 - 10:43
-2

Весельчак

американцы тухлый народ и ради своих благ они сдадут и предадут близкого человека. кричат на весь мир о демократии, а сами устраивают тотальную слежку за свои народом. выращивают террористов и сами же получают 11 сентября. у русских понятие братства ближе и роднее. если я встану посреди мкада срать, ментов никто не вызовет, назовут быдлом, ну максиму по лицу дадут

Добавлено в 10:44
кстати ТС расскажи, сколько пиндосы платят за мед страховку в год

[^]
iluha2
23.06.2013 - 10:45
-3

Шутник

Почитаешь прямо издрочились на росию, а в овирах очереди, на гринкарту лотерею для росиян аж закрывать пришлось на несколько лет, слишком много желающих!

[^]
slawomir
23.06.2013 - 10:46
1
Статус: Online

Ярила

А меня знакомый сасш ОЧЕНЬ любит...
у него и методичка по подготовке к запуску (дсп, кстати) заныкана, и с десяток кодосимвольных "линеек" переписаны...

[^]
Skull362
23.06.2013 - 10:47
-3

Приколист

Цитата (SagaraKurtz7 @ 23.06.2013 - 11:38)
Цитата (Skull362 @ 23.06.2013 - 11:31)
У меня как и у многих здесь есть семья сын сейчас идет в школу в первый класс. Зная как учат в школе по своим племянникам - я хочу, что бы мой ребенок получил достойное образование и жить дальше счастливо и не думать о том, где бы достать денег.
Да, меня каждый раз когда наша власть творит беспредел и принимает идиотские законы, начинают закрадываться мысли плюнуть на все и уехать туда где моя семья будет счастлива.
Но меня всегда останавливает одно если все отсюда уедут, то за что тогда боролись наши деды, прадеды - за, то что бы оставить страну на растерзание кучке воров?

Ты думаешь если свалишь за бугор тебе легче станет?Посмотри ролики на ютюбе о наших переселенцах за бугор.Первое время они жили в нищите и еще хуже чем нар одине,это потом они поднялись и стали жить хорошо.Но кто тебе не дает жить лучше на родине?Или ты думаешь там тоже пахать ненада?Хочешь хорошо жить-умей вертется.Везде хорошо где нас нет.

Зачем мне смотреть ролики на ютубе? Понятное дело, что везде надо вертеться, работать и если на новом месте, то пахать как трактор. Но у меня есть принцип - может он и не правильный с точки зрения других, но я не хочу для того, что бы лучше жить воровать, наживаться и обманывать других.

[^]
БезобидныйСуслик
23.06.2013 - 10:50
5

ойаибу! йа - йарило!

человек написал по-доброму, ни слова плохого не сказал ни про кого.
да похер - обосрали. на всякий случай, наверное. faceoff.gif

[^]
arheo5
23.06.2013 - 10:51
5

Шутник

По пункту 1. Думаю за 12 лет вы должны были догадаться, что постоянный. сильный, влажный и естественно чистый ветер с Атлантики всю гадость выдувает из города в глубь материка. Это огромный фактор от которого в 90% зависит эко обстановка в регионе.

[^]
lava88
23.06.2013 - 10:52
4

Шутник

Цитата (Vadyanoy78 @ 23.06.2013 - 09:50)
Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 09:19)
...А на деле те, кому мы помогаем, ничем не лучше тех, кого мы громим. На смену одним дикарям приходят другие, еще хуже.

А кто дал ВАМ право навешивать СВОИ клише? Дикари, говорите? Это что же получается? Раз Америка сказала - дикари, то так оно и есть? Америка у нас считает себя ЭТАЛОНОМ того, как НУЖНО ЖИТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ? Да? Щас матюгнусь: а с хуяли вообще Америка ТАК считает? А по поводу помощи Америки униженным и притесненным народам имею сказать следующее: представим ситуацию, что началась какая-либо внутригражданская заварушка в Монголии...где в этом случае будет Америка? Пошлёт ограниченный контингент, введёт бесполетную зону над Монголией? А вот хрен там! Ибо никакой ценности с геополитической точки зрения (ну и НЕФТЬ конечно не забываем - её нет в Монголии) данная (возможная) ситуация для Америки не представляет. И пусть там они хоть все передохнут - Америка будет спокойно курить в сторонке...ибо похуй до какой-то там Монголии.

Опять дерьмократы минусят cool.gif

Обнимаю! hi.gif

[^]
gostrov
23.06.2013 - 10:52
5

рассказчик

Цитата (Квазимода @ 22.06.2013 - 23:59)
коррупция то есть в сша?

Где-то в верхах есть, говорят. Время от времени всплывают скандалы то с "Локхидом", то с банками, то с этим югославом, забыл фамилию, который место Обамы в сенате продал. Утешает, что их все-таки ловят и сажают на реальные сроки, не просто пальчиком грозят. На низовом уровне коррупции нет, дать взятку полицейскому или там пожарному инспектору - немыслимое дело. Да и так все устроено, что ее чисто технически дать невозможно.

[^]
Лаватера
23.06.2013 - 10:53
-2

Приколист

Цитата
Человек радостью поделился, а комментаторы только и делают что жёлчью брызжут... faceoff.gif

Ну дак как там реклама? "Россия - добрая душа?" Такого добра, как желчи, точно хватает. И все плохие gigi.gif

Добавлено в 10:54
Цитата
если я встану посреди мкада срать

lol.gif

[^]
naliv
23.06.2013 - 10:55
7

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 23.06.2013 - 10:50)
человек написал по-доброму, ни слова плохого не сказал ни про кого.
да похер - обосрали. на всякий случай, наверное. faceoff.gif

Всё познается в сравнении, да? С чем он сравнивал в первом посте?

[^]
gostrov
23.06.2013 - 10:57
1

рассказчик

Цитата (youfan @ 23.06.2013 - 00:00)
Интересно, чтобы написал ТС - 7 причин любить свою жену?)

[^]
CypRussia
23.06.2013 - 10:59
4

Весельчак

Читаю давно, пишу первый раз. Спасибо ТС за пост.
Адекватного человека видно сразу. Сам рассматривал Канаду, т.к. у русского человека присутствует генетическая антипатия к США полученная с молоком матери. Дети учились последние 3 года на Кипре в английском колледже. Сейчас оформляю документы во Францию. Колледж подтвердил приём детей. Образование надо получать в Европе, а не на курорте, как то так. Бизнес у меня в Нерезиновой, сам родом с Мухосранска, с 1995 года, первые 5 лет на хлебе и воде, чтобы по крохам собрать средства на открытие своего дела, посему в Америку-Канаду летать каждый месяц на две недели в Москве, месяц дома с семьёй, далеко. Англия - климат жесть. Германия та же отвратная погода, ну и не любят немцы визы Visiter. Испания требует отказ от гражданства. В общем Франция. Почему нет? Да, всё так и есть. В нормальных странах живут люди в удовольствие, и первое правило - относись к другим, как хотел бы чтобы относились к тебе. Мой патриотизм сошёл на нет к 45-ти... Жаль людей, но их не исправишь. Извиняюсь за скомканность.
Как тонко написал замечательный поэт Игорь Губерман:
«Однажды здесь восстал народ
И, став творцом своей судьбы,
Извел под корень всех господ;
Теперь вокруг одни рабы.»

[^]
lava88
23.06.2013 - 10:59
3

Шутник

Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 11:43)
американцы тухлый народ и ради своих благ они сдадут и предадут близкого человека. кричат на весь мир о демократии, а сами устраивают тотальную слежку за свои народом. выращивают террористов и сами же получают 11 сентября. у русских понятие братства ближе и роднее. если я встану посреди мкада срать, ментов никто не вызовет, назовут быдлом, ну максиму по лицу дадут

Добавлено в 10:44
кстати ТС расскажи, сколько пиндосы платят за мед страховку в год

Пацан вообще герой! Не сри на МКАДе. sm_biggrin.gif

[^]
Dodikoff
23.06.2013 - 11:02
0

Шутник

Цитата
Да, всё так и есть. В нормальных странах живут люди в удовольствие, и первое правило - относись к другим, как хотел бы чтобы относились к тебе. Мой патриотизм сошёл на нет

Правильно. Хороший пост. Поддерживаю и автора, и CypRussia

[^]
Vic1996
23.06.2013 - 11:03
11

Ярила

Ну любит ТС америкосию. Даже про "распространение демократии" пишет не они а "МЫ". Ну американец он а не Россиянин Ну и хрен с ним. Любишь Америку - люби. только не нужно рекламировать свою любовь, выискивая причины этой любви.
ТС упоминал о любви американцев к своей истории... Там преподают, как Россия, тогда ещё Российская Империя, помогла штатам отстоять свою независимость, после чего янки ,традиционно для себя, гадили ей на каждом шагу? Рассказывают о том, как янки воевали в России, убивая наших предков в Архангельске и на Дальнем Востоке? У них даже награда "За Россию" есть. Уважаемая, млин.
ТС не интересно, что удобства американцев достигаются проблемами других стран, которые штаты создают по всему миру?
Заметил одну вещь. Не все, но очень многие, уезжая из России, Украины, Белоруссии, начинают постоянно отписываться на русскоговорящих сайтах, рассказывая как там здорово и какие лохи мы, оставшиеся на Родине. Вроде устроился хорошо, успешен по постам, но покоя лохи бывшие соотечественники не дают. К чему бы это?
И ещё. Родину я люблю безо всяких причин. Мне для этого не нужно выискивать каких-то поводов. Её создавали мои предки, воевали за неё, погибали. Как оказалось для того, чтобы недоумки называли её "рашкой".
Можете минусить, господа отъехавшие и только мечтающие об этом.

[^]
Vadyanoy78
23.06.2013 - 11:03
6

Рак обыкновенный

Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 11:16)
Цитата (Vadyanoy78 @ 22.06.2013 - 23:50)
Дикари, говорите? Это что же получается? Раз Америка сказала - дикари, то так оно и есть?

Это не Америка, это я сказал - дикари. А что, не дикари, скажете? Сунниты мочат шиитов, шииты - суннитов. Христиан своих давно уже вырезали. Руки рубят, сестер и дочерей убивают...

Ну Вы же с точки зрения Америки глаголите. И верите, в то что говорите. И вообще, если они там для себя решили ТАК жить, то это ИХ проблемы и ИХ тараканы. Просто, следуя ВАШЕЙ логике, те же иракцы или сирийцы, будь у них СИЛА, должны, ну просто обязаны помочь АМЕРИКЕ...ну да, они ведь тоже считают, что ИХ правда, какой бы она и не была, ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВИЛЬНАЯ.

З.Ы. Вы может, забыли уже, но есть одно очень правильное выражение: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

[^]
lava88
23.06.2013 - 11:05
1

Шутник

Цитата (Vic1996 @ 23.06.2013 - 12:03)
Ну любит ТС америкосию. Даже про "распространение демократии" пишет не они а "МЫ". Ну американец он а не Россиянин Ну и хрен с ним. Любишь Америку - люби. только не нужно рекламировать свою любовь, выискивая причины этой любви.
ТС упоминал о любви американцев к своей истории... Там преподают, как Россия, тогда ещё Российская Империя, помогла штатам отстоять свою независимость, после чего янки ,традиционно для себя, гадили ей на каждом шагу? Рассказывают о том, как янки воевали в России, убивая наших предков в Архангельске и на Дальнем Востоке? У них даже награда "За Россию" есть. Уважаемая, млин.
ТС не интересно, что удобства американцев достигаются проблемами других стран, которые штаты создают по всему миру?
Заметил одну вещь. Не все, но очень многие, уезжая из России, Украины, Белоруссии, начинают постоянно отписываться на русскоговорящих сайтах, рассказывая как там здорово и какие лохи мы, оставшиеся на Родине. Вроде устроился хорошо, успешен по постам, но покоя лохи бывшие соотечественники не дают. К чему бы это?
И ещё. Родину я люблю безо всяких причин. Мне для этого не нужно выискивать каких-то поводов. Её создавали мои предки, воевали за неё, погибали. Как оказалось для того, чтобы недоумки называли её "рашкой".
Можете минусить, господа отъехавшие и только мечтающие об этом.

Молодец! Сильно сказано. agree.gif

[^]
Arhangel
23.06.2013 - 11:05
4

Въебу в наркоз!

Все написанное ТС звучит как оправдание...

[^]
Kasupogatr
23.06.2013 - 11:06
9

Ярила

Да пусть они живут, как хотят. Пусть хорошо живут.
Но.. 3 дня назад американский политик сказал:
" Россия не хочет подчиняться американским законам и законам Запада"
....... Это что было?
Это и есть образ мышления Америки, а значит, чужие они нам - пошли нах!

[^]
NICK2222
6

Шутник

Тема создана сегодня в 07:57. Сейчас - 11:00. За три часа автор успел побывать изменником Родины, предателем, подпиндосником, проплаченным агентом, его дети оказались тупыми на фоне московских детей, сам он, хотя возражал, оказался колбасным эмигрантом. Спрашивается, автор, а зачем тебе оно надо было, объяснять кому-то? Не сиделось тебе в светлый праздник Троицы? "Кого ты хотел удивить?"- вопрошала в свое время знаменитая группа "Машина времени". Присоединюсь к их вопросу и добавлю слова Исуса Христа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

[^]
Лаватера
2

Приколист

Цитата

«Однажды здесь восстал народ
И, став творцом своей судьбы,
Извел под корень всех господ;
Теперь вокруг одни рабы.»

Ну здесь Вы не совсем правы: новые господа уже образовались, но "нет хуже пана, чем бывший холоп"

[^]
arheo5
23.06.2013 - 11:08
2

Шутник

Остальные пункты, да хорошее преимущество, кроме последнего абзаца пункта 3: в Западном мире действительно очень маленькие сроки декрета - несколько месяцев, ребенок попадает в детский садик до года, в смешанные разновозрастные группы, отношение нянек и воспитателей к ним мягко говоря прохладное. Их дети от этого, отчасти вырастают холодными, расчетливыми, без со страданий прагматиками. Неудивительно почему с такой легкостью и расчетливостью ими оказывается влияние на весь мир и навязывание своей точки зрения как единственно правильной.

[^]
Серджиеску
23.06.2013 - 11:08
5

Ярила

Мне понравилось, как ТС решил свои семейные проблемы. Нет нормальной работы, проблемы со здоровьем детей - напряжемся, поищем, переедем. На новом месте будем работать.
По теме - все нормально разложено, хотите любите за это, хотите - нет.
Заметил интересный момент:
когда ТС из Америки говорит, что надо "мочить" сунитов-шиитов - его минусят))) Сами - в учительском посте - костром идем на "чурок".
У ТС - дикари, у нас "хачи", но индейцев обидели и уничтожили - пиндосы.
Что не понравилось. Я бы никогда не назвал бы страну, которая меня приютила пиндосией, даже с оговорками.
Совок, рашка, расея, пиндостан - это для ущербных, слабых духом существ. Сами себя, наверное, по кличкам называют.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 23.06.2013 - 11:08

[^]
skrapy
23.06.2013 - 11:13
1

Ярила

Кто-то, как то сказал, "Я люблю свою страну, но ненавижу государство"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94074
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх