Семь причин любить Америку, взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осямвалг
23.06.2013 - 10:18
1
Статус: Offline

Ярила

лишний раз стало очевидно, что люди делятся на тех:
- кто хочет уехать и кто не хочет;
- кто хочет уехать ОТСЮДА и тех, кто стремится в какую-то определенную страну
- кто может это сделать и у кого нет таких возможностей.

Сори за такую глубокую мысль =))

[^]
ДоброЗавр
23.06.2013 - 10:18
5

Ярила

идите в жопу со своей толерантностью!
в америке значит вам насрать что в соседнем доме делается, а что в мире происходит так америке не похуй!

что за странная избирательность? вот потому вы у себя и бережете деревья что на остальном глобусе все под себя подминаете... уроды!

[^]
gostrov
23.06.2013 - 10:19
1

рассказчик

Цитата (Twilightguest @ 22.06.2013 - 23:48)
Когда-то америка была страной свободы. Сейчас - огромный макдональдс.

Вам из-за бугра, конечно, виднее.

[^]
naliv
23.06.2013 - 10:19
15

Шутник

Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 10:16)
Цитата (Vadyanoy78 @ 22.06.2013 - 23:50)
Дикари, говорите? Это что же получается? Раз Америка сказала - дикари, то так оно и есть?

Это не Америка, это я сказал - дикари. А что, не дикари, скажете? Сунниты мочат шиитов, шииты - суннитов. Христиан своих давно уже вырезали. Руки рубят, сестер и дочерей убивают за "позор семьи", шестилетних девочек замуж выдают. Как с ними вообще можно по-человечески разговаривать?

лол, ану поведай нам где индейцы Американские? Кто кастрировал тех кого не расстреляли? Где, блять, коренное население? Вы, жители Америки, ни грамма морального права не имеете называть кого-то дикарями и рассказывать о толерантности

Это сообщение отредактировал naliv - 23.06.2013 - 10:23

[^]
zeus2102
23.06.2013 - 10:20
-6

Приколист

Цитата (mariash @ 23.06.2013 - 10:05)
Меня воспитала советская власть ярой патриоткой,интернационалисткой. Мне и в голову никогда не могло придти то,что я когда-нибудь покину Родину. Но...
Я мать и бабушка и теперь для меня родина там,ГДЕ ХОРОШО МОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ! Вот таким оказался мой гнилой патриотизм!Можете минусить,кидать камни,гвоздить к столбу...

Однозначно +. Тоже подал документы на иммиграцию в Канада, ну и заодно в грин кард. Надоело жить по понятиям, Хутин готовит всем большую подлянку надо успеть свалить. И еще не хочу чтобы мои дети и внуки были чьими-то холопами.

[^]
Пионер1968
23.06.2013 - 10:21
5

Шутник

Цитата (Лаватера @ 23.06.2013 - 11:11)
Цитата
Америка (наш и исторический враг)

Цитата
ОН уехал к ВРАГАМ!

Странные вы люди! У вас уже столица фактически захвачена, вас сдали ваши же родные по крови чиновники, а вы высматриваете заокеанских врагов cool.gif Да, США на мировой арене ведёт себя мерзко, но её-то граждане не чувствуют себя людьми третьего сорта в своей стране. Не надо хаять хозяйство соседа, сделайте у себя дома лучше.

Ага, и Родину нужно было сдать немцам в 41-м, она ж такая-сякая, и репрессии, лагеря и голод... и Сталину с Берией на народ пох было... Но воевали не за чиновников, партаппарат и пайку хлеба!

[^]
2tall
23.06.2013 - 10:22
6

Ярила

То-то я смотрю, что многие из тех, кто побывал в США (особенно молодёжь), по приезду на Родину впадают в депрессию и хотят свалить обратно...

Не устану повторять - не надо бездумно копировать всё с развитых стран Европы или с тех же Штатов. Но то, что нам действительно надо бы перенять (правопорядок например - правоохранительные органы, охраняющие права граждан, а не толстосумов, или наказание за правонарушения - реальные, а не "дай на лапу гайцу и можешь дальше валить по городу на скорости 130 км/ч") - перенять мы обязаны. Без крайностей вроде "раз там гей-парады - значит и у нас они должны быть" или "ненавижу грёбанные Штаты и не хочу, чтобы у нас было хоть что-то похожее".

ТСу спасибо, было познавательно.

[^]
sharicoff
23.06.2013 - 10:24
4

Я на колчаковских фронтах ранен

Я люблю свою страну - Украину. Но я вижу, что здесь невозможно нормально жить и воспитывать ребенка, неотгородившись 3-х метровым забором от всех остальных. Здесь мат в маршрутках, метро, кафе.... Здесь орет под окнами ужравшееся быдло, здесь машины на переходах и тротуарах и никто ничего с этим не делает. Поэтому все чаще задумываюсь уехать, как ни жалко

[^]
OpenUp
23.06.2013 - 10:25
2

Юморист

Цитата (muty @ 23.06.2013 - 10:06)
Цитата
Через год, когда освоились, я им говорю: давайте переведу вас в школу получше. Нет, отвечают, нам тут нравится, нас тут все учителя любят. То есть в худшей школе Нью-Йорка они себя чувствовали комфортнее, чем в одной из лучших школ Москвы.

Я вот эту ситуацию вижу так: на фоне вменяемых учеников московской школы твои дочери выглядели не очень, потому и учителя их недолюбливали. А в ниггерской школе, на фоне ублюдков и отморозков с нулевыми знаниями твои дочери - просто лучики света... Потому их там и любят.
Не скажу, что это мое мнение правильное, но описанная ситуация вполне допускает данный вариант

Браво
Вот как надо дискутировать: не переходить на личность оппонента и приводить четкие, логически выверенные аргументы.
Теперь зато все поняли, почему на самом деле девочкам более комфортно в американской школе

[^]
Ларус
23.06.2013 - 10:27
2

Ярила

Цитата
Это не Америка, это я сказал - дикари. А что, не дикари, скажете? Сунниты мочат шиитов, шииты - суннитов. Христиан своих давно уже вырезали. Руки рубят, сестер и дочерей убивают за "позор семьи", шестилетних девочек замуж выдают. Как с ними вообще можно по-человечески разговаривать?

ну да, поэтому пойдем и наведем "порядок".Принесем демократию на "мечах и щитах".Они же дикари и СШП лучше знать как строить "демократию"

Пусть варятся в собственном соку и в своей стране живут так, как им хочется.Кому не нравится строй своей страны, пусть бы ехали куда хотят.
Нет, амерам надо вмешаться и как итог: разруха, голод, война и беспредел

[^]
nynok
23.06.2013 - 10:29
10

Весельчак

В каждой стране можно найти свои плюсы и минусы. Но гордиться америке нечем, построенная рабами и основанная европейцами коллонизаиторами, она пытается диктовать свои нравы другим странам. что значит фраза "Я американец" - это значит ты живёшь в стране, где был геноцид индейцев, где 50 лет назад у негров были отдельные места в транспорте, где каждый первый имеет европейско-азиатско-африканские корни. Если в америке так всё хорошо, то зачем она лезит в дела других государств, от нечего делать? Мы нация, какая вы нация? Вами управляют евреи, работают китайцы, соревнуются негры. И если у тебя случится неприятность, а особенно с деньгами, ты никому будешь не нужен, твой дом продадут,почки вырежут и потомков вгонят в долги

[^]
Лаватера
23.06.2013 - 10:30 [ показать ]
-11
KabutoTakinado
23.06.2013 - 10:30
4

Ярила

Америка - паразит земного шара. Конечно неплохо в ней живется. Это если коротко.

[^]
Skull362
23.06.2013 - 10:31
7

Приколист

У меня как и у многих здесь есть семья сын сейчас идет в школу в первый класс. Зная как учат в школе по своим племянникам - я хочу, что бы мой ребенок получил достойное образование и жить дальше счастливо и не думать о том, где бы достать денег.
Да, меня каждый раз когда наша власть творит беспредел и принимает идиотские законы, начинают закрадываться мысли плюнуть на все и уехать туда где моя семья будет счастлива.
Но меня всегда останавливает одно если все отсюда уедут, то за что тогда боролись наши деды, прадеды - за, то что бы оставить страну на растерзание кучке воров?

[^]
2tall
4

Ярила

Цитата (ДоброЗавр @ 23.06.2013 - 11:18)
идите в жопу со своей толерантностью!
в америке значит вам насрать что в соседнем доме делается, а что в мире происходит так америке не похуй!

что за странная избирательность? вот потому вы у себя и бережете деревья что на остальном глобусе все под себя подминаете... уроды!

Понимаешь ли в чём дело... США делает с другими странами то, что другие страны позволяют с собой делать. И если у теперешних правителей России по каким-то причинам не получается достойно отвечать на вызов со стороны Штатов, то в этом беда прежде всего горе-правителей и тех, кто терпит их при власти.

Вопрос в том, как Штаты поступают со своими гражданами! Не по-скотски, как у нас (пох - Россия, Украина)! И этому как раз стоит учиться! Не тому, как лезть в чужой монастырь со своим уставом, и не тому, как позволять геям усыновлять детей, а тому, как властям относиться к тем, кто их избрал и в интересах кого они обязаны действовать. У нас хоть кто-то из ёбанных упырей при власти действует в интересах простых граждан? Да никто, вообще никто, вот если на лапу дашь - тогда другое дело, но за каким хуем мы их выбираем - чтобы, кроме того, что платим налоги за их содержание, ещё и сверху им давать взятки?

Чтобы смотреть и рассуждать о том, какая же хуйня творится в мире, надо для начала разобраться, какая хуйня творится здесь, дома, на Родине! И если есть, с кого брать пример (повторяю - положительный пример!), то надо брать, а не по советской традиции обсырать США и слепо верить, что у нас лучше только потому, что это - наша Родина. Кому у нас лучше? Чиновникам, депутатам? Им-то и выгодно, чтобы хомяки ненавидели страны, где таких же чиновников повесили бы за яйца.

[^]
gostrov
2

рассказчик

Цитата (DAFNA777 @ 22.06.2013 - 23:57)
как вы определились с местом жительства?.. или ехали где были знакомые? или работу сначала нашли? или вопрос жилья все решал?.. ну просто технически уже..
и как быстро с английским у членов семьи сложилось?

С местом жительства мне было просто определиться. Ехал туда, где уже жили родители и брат.

С английским у детей моментально все сложилось, а у меня никак. Для работы и повседневных нужд хватает, а такого, чтобы понимать юмор, бегло читать и самому быстро и красиво говорить, не будет уже никогда. Поздно приехал, языки надо учить до 30 лет, а лучше до 25, потом мозги ржавеют.

[^]
Zlobo
23.06.2013 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Mishganius @ 23.06.2013 - 09:54)
"Ни разу не видел негра-программиста..." видимо их не существует, в отличии от того что показывают в американских фильмах. Также как и у нас кавказцев-академиков.

[^]
Асуныч
23.06.2013 - 10:33
0

Гость

"Россия существует, для того что бы показать всему миру как не надо делать" (С.)
Увы, в этом слишком много правды, что бы игнорировать.
"Я люблю свою Родину, но ненавижу свое государство" (С.) Эта фраза стала одним из интернет-мемов не зря.
Ибо Родина это предмет обобществленный и не конкретный. Родина это и набережная Питера и горы Башкирии, но скорее всего это первая мороженка и улыбка матери. Поэтому Родину любим мы все, ведь не возможно не любить детство.
Автор пишет именно о государстве, так что не мешайте эти понятия.
Ну а поведение государства на мировом поле, это уже отдельная тема. Не думаю, что Британия (или Россия) в свое время мирового господства вела себя лучше ненешней Америки. И не думаю, что Китай будет вести себя лучше. Когда/если он придет к нему.

[^]
nynok
23.06.2013 - 10:33
3

Весельчак

Цитата (sharicoff @ 23.06.2013 - 11:24)
Я люблю свою страну - Украину. Но я вижу, что здесь невозможно нормально жить и воспитывать ребенка, неотгородившись 3-х метровым забором от всех остальных. Здесь мат в маршрутках, метро, кафе.... Здесь орет под окнами ужравшееся быдло, здесь машины на переходах и тротуарах и никто ничего с этим не делает. Поэтому все чаще задумываюсь уехать, как ни жалко

ты же как-то вырос и ничего с тобой не случилось

[^]
SagaraKurtz7
23.06.2013 - 10:38
3

Гость

Цитата (Skull362 @ 23.06.2013 - 11:31)
У меня как и у многих здесь есть семья сын сейчас идет в школу в первый класс. Зная как учат в школе по своим племянникам - я хочу, что бы мой ребенок получил достойное образование и жить дальше счастливо и не думать о том, где бы достать денег.
Да, меня каждый раз когда наша власть творит беспредел и принимает идиотские законы, начинают закрадываться мысли плюнуть на все и уехать туда где моя семья будет счастлива.
Но меня всегда останавливает одно если все отсюда уедут, то за что тогда боролись наши деды, прадеды - за, то что бы оставить страну на растерзание кучке воров?

Ты думаешь если свалишь за бугор тебе легче станет?Посмотри ролики на ютюбе о наших переселенцах за бугор.Первое время они жили в нищите и еще хуже чем нар одине,это потом они поднялись и стали жить хорошо.Но кто тебе не дает жить лучше на родине?Или ты думаешь там тоже пахать ненада?Хочешь хорошо жить-умей вертется.Везде хорошо где нас нет.

[^]
Apach
-2

Ярила

К счастью, когда не было интернета, с такими как ТС и его "соратниками" решали вопросы именно так:
Ничего, скоро воспользуемся опытом дедов. moderator.gif

[^]
IamSunny
2

Шутник

Человек радостью поделился, а комментаторы только и делают что жёлчью брызжут... faceoff.gif

[^]
paraloid
3

Хохмач

Цитата
но если ты работаешь удет у тебя жилье, авто и прочие развлечения!

а в России не будет? у меня друг работает и квартиру купил, уже ремонт там бахает. и да на прочие развлечение тоже деньги есть.

[^]
Лаватера
0

Приколист

Цитата
Чтобы смотреть и рассуждать о том, какая же хуйня творится в мире, надо для начала разобраться, какая хуйня творится здесь, дома, на Родине! И если есть, с кого брать пример (повторяю - положительный пример!), то надо брать, а не по советской традиции обсырать США и слепо верить, что у нас лучше только потому, что это - наша Родина. Кому у нас лучше? Чиновникам, депутатам? Им-то и выгодно, чтобы хомяки ненавидели страны, где таких же чиновников повесили бы за яйца.

Сразу видно умного человека, плюсую!
bravo.gif

[^]
сержантт
23.06.2013 - 10:40
4

Шутник

Цитата
Ты дурачёк или прикидываешься?

ТС струсил и уехал в свое время, а теперь оттуда рассказывает нам, русским, какая Америка (наш и исторический враг) хорошая в сравнении с нашей Родиной - Россией.

Мы ему цветов купить должны что ли?

Солидарен! Пропаганда чистой воды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94074
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх