Семь причин любить Америку, взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FANTOMASS
23.06.2013 - 11:17
4
Статус: Offline

Гость

Мне 32 года, у меня 2 высших образования, есть свой дом и квартира, я служил в армии в погранвойсках на границе с одной из горячих точек бывшего СССР, с оружием спали , ели и пили -немного повидал поверьте,Так вот в этой стране , сейчас делать нечего, может когда нибудь всё и измениться

В США мне нравится полицейская диктатура , так как кем бы ты ни был к тебе отнесутся как к любому другому члену общества , мне нравится, что люди работают и достигают чего то в этой жизни, мне нравится, что ты не только имеешь право выбора , но ты ещё и можешь выбрать!!!. мне нравятся просторы этой страны!, мне нравится то, что правительство беспокоится о своих гражданах по всему миру!, мне нравится что получив образование ты можешь работать по научной специальности и зарабатывать больше чем путана на Тверской, мне нравится, что пенсионеры могут позволить себе путешествовать по этой огромной стране и вообще по миру... мне много чего нравится , я туда хочу!!!Я хочу жить и работать, чувствовать себя человеком, иметь нормальное жильё, а не работать на магнатов скупающих недвижимость по всему миру пока работники имеют 15 рублей зарплаты, хочу иметь право и влиять на власть которую я выбрал, хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ и ГРАЖДАНИНОМ, а не единицей общества , хочу гордится своей страной, а здесь мне увы нечем гордится...

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 23.06.2013 - 11:57

[^]
proynov
23.06.2013 - 11:18
4

Весельчак

Что то ТС только одну сторону медали нарисовал. А с другой стороны, это дикие налоги, кредит на всю жизнь переходящий на детей, при потере работы и не возможности платить по кредиту быстренько переезжаешь в фургон, так же есть наличие добрых соседей в любую минуту готовых настучать на тебя и не дай бог что то сделаешь ему засудит сука и местная фемида будет далеко не на стороне понаехавшего.
При пиздеце в пиндосии понаехавшего в первую очередь придут мародерить добрые латиносы и шоколадки, и хер кто заступится т.к. не местный ты там.
Если американцы и дальше с тем же упорством будут наводить во всем мире свои порядки, боюсь дождутся к себе в гости несколько мегатонн тепла и света.

О янкофилы налетели минусьть, не нравится им горькая правда, ну конечно пиндосия это же страна только позитива

Это сообщение отредактировал proynov - 23.06.2013 - 11:40

[^]
Bona25
23.06.2013 - 11:21
4

Ярила

Да ладно вам взъелись на человека, ну уехал ну хорошо ему там и его семье, это самое главное. Его все устраивает. Написал о пиндосии со своей колокольни, было интересно прочесть. Нет же полезли в дебри геополитики и истории.

[^]
nd811
23.06.2013 - 11:25
8

Юморист

Я Америку только по фильмам знаю, поэтому туда как-то не хочу... Вечно там цунами, тайфуны, мороз -100, инопланетяне кучами прилетают, дракулы ходят, роботы отбирают одежду и мотоциклы, оборотни в лесах бегают, всякие чуваки раз в сутки мир спасают- все норовят с ног сбить честного человека на улице...
Мне тут как-то спокойнее...

[^]
MrVit
23.06.2013 - 11:25
8

Ярила

Цитата

Они умеют строить автомобили, дороги. Они много чего умеют. Но они нам враги. И мне не нравится сам заголовок темы.

Ну а ты как истинный патриот Росии, вивозиш из штатов машину, мобилу, шмотки наверное для того чтобы все пенодосы повымирали

[^]
Cherepaha
23.06.2013 - 11:27
3

Непочетный железнодорожник

Цитата (MrVit @ 23.06.2013 - 10:25)
Цитата

Они умеют строить автомобили, дороги. Они много чего умеют. Но они нам враги. И мне не нравится сам заголовок темы.

Ну а ты как истинный патриот Росии, вивозиш из штатов машину, мобилу, шмотки наверное для того чтобы все пенодосы повымирали

О чем спор? Эти вещи о которых вы упоминаете, давно ввозятся к нам с просторов Желтого Востока. Какая Омерика?

[^]
Roofius
23.06.2013 - 11:28
1

ПРОТИВНИК сиона

список бредовый

[^]
Domrych
23.06.2013 - 11:30
1

вскрываю консервы

Пиндостаном США никогда не называл, считая это каким то "левым" термином, что ж, угадал.... Да, я люблю Россию, но и Америка мне симпатична. Обожаю настоящие большие американские автомобили.

Это сообщение отредактировал Domrych - 23.06.2013 - 11:44

[^]
gostrov
23.06.2013 - 11:30
10

рассказчик

Цитата (сержантт @ 23.06.2013 - 00:02)
ТС, ты уже у себя во дворе звездно-полосатый флаг, поди выставил... У вас там только два занятия: 1 - заработать много бабла.
2 - посудиться с кем нибудь, чтобы бабла срубить.

Флаг по праздникам выставляю, конечно.

А занятий у меня много разных. Поработать, отдохмуть, языком потрепать. Вот, еше на ЯП пишу по ночам, и не только на ЯП. Вот только не судился ни разу, упущение.

[^]
Semakr
23.06.2013 - 11:36
8

Юморист

Я сам люблю Россию. А ещё я проехал 4 000 км по Америке. И могу сказать, что есть что нам взять у этой страны! За 4 000 км ни одной пробки, ни одной аварии, ни одной ямы. Все красивые места можно посетить самому, заплатив при этом вменяемые деньги, т.к. дорожная система там на порядок лучше. А ещё заботятся они о своей природе! Выкинул в окошко мусор - если поймали (а там они стучат друг на друга в таких случаях, и в том числе поэтому закон выполняется), то штраф 1 000 USD. И чисто там! И еда там гораааздо лучше и дешевле! Не поймите меня не правильно. Я и сам останусь жить в России, т.к. люблю свою страну. Но блин...я дальше Урала не был - дорого и машину жалко! И сервис так себе. А ведь у нас природа наверняка краше! Вот бы нам их технологии освоить! А американцы - молодцы! Если что вдруг - помогут и отнесутся по человечески! И когда им говорил, что я с России - кроме улыбки и удивления, и желания узнать а как у нас там это ничего не вызывало. Не нужно не любить всех американцев, судя их только по политиканам и другим распиаренным людям. Там живут такие же люди обычные, которые мне показались вполне адекватными! Нам бы поучиться у них

[^]
XRISTOS
23.06.2013 - 11:39
1

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

gostrov годные мысли.
с твоего разрешения перепощу в жж , и по ходу дела дополню..

[^]
kem
23.06.2013 - 11:41
11

Балагур

Пипец!!! Психология толпы (ату его ату), психология быдла!!!

Поколение телевизоров и желтых страниц инета. Рразорвать, распнуть, уничтожить... Я хуею. Да если бы вас всех отправить на машине времени в века Христа. Да вы бы первые все подняли руку и опустили большой палец - ату его его, распять! Мне стыдно за всех вас....

[^]
rupriht
23.06.2013 - 11:46
8

Юморист

Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 08:19)

Мне тоже кажется, что зря. Начинается с того, что жалко людей. Сербы вырезали косоваров - давайте побомбим сербов. Саддам потравил газом курдов - давайте скинем Саддама. Асад уничтожает сирийских повстанцев - давайте поможем повстанцам. А на деле те, кому мы помогаем, ничем не лучше тех, кого мы громим. На смену одним дикарям приходят другие, еще хуже.

Сербы вырезали косоваров...
Саддам потравил газом курдов...
Асад уничтожает сирийских повстанцев...

Мдааа...досталось тебе - разжижение мозга на 90%

[^]
corsarZ
23.06.2013 - 11:54
6

Юморист

Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 11:16)
Цитата (Vadyanoy78 @ 22.06.2013 - 23:50)
Дикари, говорите? Это что же получается? Раз Америка сказала - дикари, то так оно и есть?

Это не Америка, это я сказал - дикари. А что, не дикари, скажете? Сунниты мочат шиитов, шииты - суннитов. Христиан своих давно уже вырезали. Руки рубят, сестер и дочерей убивают за "позор семьи", шестилетних девочек замуж выдают. Как с ними вообще можно по-человечески разговаривать?

Гммм… Вы решили что "они" дикари, интересно, но какое ваше собачье(уж извините) дело до шиитско-суннитских внутрисемейных разборок а? Христиан говорите порезали, дык в Сирии их режут как раз те кого облизывает ваша милая омерика, а веротерпимости "режима" семьи Асадов может весь мир поучится. Руки-ноги рубят и прочие непотребмтва творят, что ж есть такое дело, но тогда правителям пиндосии надо было начинать со стратегических союзников на Ближнем Востоке - Саудовской Аравии, Катара и пр.. Сколько лет в Сомали творится кровавый беспредел, причем настоящий, безо всяких пропагандонских клише, а? Где "светоч демократии" в этой ситуации?

[^]
ANFO
23.06.2013 - 11:54
9

Оператор-наводчик шпаломета

А я назову только ТРИ причины для того, чтобы ненавидеть Америку, которые перевесят эти семь:
1. Ядерное оружие. Сама идея принадлежит Германии, НО в жизнь воплотили ее в Америке. Для борьбы с "засилием коммунизма". Теперь мы все сидим на пороховой бочке, осталось только поджечь фитиль.
2. Вторая мировая война. Сама война была развязана с целью вынуть из жопы промышленность США, которая чуть более, чем полностью была ориентирована на военные заказы, соответственно в мирное время пребывала в "великой депрессии". Для справки: заводы "Крупп" и "Рейнметалл" были построены американскими специалистами. Ну и чем платили за поставки по ленд-лизу, думаю напоминать не надо.
3. СПИД. Прямые доказательства потерли (а жаль). Изначально вирус был искусственно синтезирован, как средство для борьбы с гомосексуалистами. Инициаторами исследования были мормоны. После перестройки нам вбили в бошки, что СПИД - это некий мутировавший обезьяний вирус. Хуйня! не кажется ли вам странным, что смертельно опасный вирус, устойчивый ко всем типам антибиотиков и противовирусных препаратов, появился именно в США, в самый разгар "сексуальной революции", НО при этом появился там естественным путем, без участия военных биолабораторий??? Мне это кажется более, чем странным.

Так что хотите любить гавно - любите. Ваше право. "Видимо в говне что-то есть, миллиарды мух не могут ошибаться" ©
Я, пожалуй останусь человеком. С незасранными мозгами и трезвым взглядом на происходящее.

[^]
udha83
23.06.2013 - 11:55
-2

Ярила

а я уважаю США за её силу воли, за стремление к лучшей жизни заложенной - как ни смешно - законом страны. и даже Буш-младший - отличный президент, кто-то угрожает его стране - да пох кто конкретно, раком всех поставим и разбомбим - с точки зрения гражданина - правильная политика, за это его на второй срок и выбирали - за решимость.
а с возрастом геополитику и историю "заменяет" простое стремление к комфорту по жизни - чего в россии без воровства или работы по 20 часов в сутки невозможно.

[^]
semtexrev
23.06.2013 - 11:55
1

Приколист

Цитата (nynok @ 23.06.2013 - 09:43)
американцы тухлый народ и ради своих благ они сдадут и предадут близкого человека. кричат на весь мир о демократии, а сами устраивают тотальную слежку за свои народом. выращивают террористов и сами же получают 11 сентября. у русских понятие братства ближе и роднее. если я встану посреди мкада срать, ментов никто не вызовет, назовут быдлом, ну максиму по лицу дадут

Добавлено в 10:44
кстати ТС расскажи, сколько пиндосы платят за мед страховку в год

Что-то не очень-то заметно это братское чувство особенно, когда русского бьют чурки, а все просто мимо проходят, чего же за брата не заступиться?

[^]
EmB
23.06.2013 - 11:56
8
Статус: Online

Балагур

Прочитал все, осилил. Главный вопль всех поцреотов - "Америка порабощает! Они насаждают свою демократию! Вы овощи и ни хрена не понимаете!"
Блять, да пусть порабощает! Вот положа руку на сердце - у вас сильно жопу припекает от того, что они Ирак разбомбили? А? А то, что хачи убивают наших детей, что депутат может переехть тебя на машине - а ты ему потом за помятый бампер платить будешь, что ментов боятся больше бандитов, что, сука, мне, человеку с социально значимой профессией, ваши, мыслителей политических, жопы лечащему, квартира НИКОГДА не светит... Это все не волнует?
Так что гнилые это рассуждения. Вас должна волновать ВАША СЕМЬЯ, а не внешняя политика США.

Это сообщение отредактировал EmB - 23.06.2013 - 11:57

[^]
semtexrev
23.06.2013 - 11:59
3

Приколист

Цитата (ANFO @ 23.06.2013 - 10:54)

3. СПИД. Прямые доказательства потерли (а жаль). Изначально вирус был искусственно синтезирован, как средство для борьбы с гомосексуалистами. Инициаторами исследования были мормоны. После перестройки нам вбили в бошки, что СПИД - это некий мутировавший обезьяний вирус. Хуйня! не кажется ли вам странным, что смертельно опасный вирус, устойчивый ко всем типам антибиотиков и противовирусных препаратов, появился именно в США, в самый разгар "сексуальной революции", НО при этом появился там естественным путем, без участия военных биолабораторий??? Мне это кажется более, чем странным.

Что за бред, у вас РЕН-ТВ головного мозга.

[^]
ANFO
23.06.2013 - 12:00
0

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (semtexrev @ 23.06.2013 - 12:59)
Цитата (ANFO @ 23.06.2013 - 10:54)

Что за бред, у вас РЕН-ТВ головного мозга.

Обоснуй. В каком месте я не прав.

И да, когда я получил эту инфу, РЕН-ТВ еще не было и а проекте.

[^]
Лаватера
23.06.2013 - 12:02
16

Приколист

Цитата
Если что вдруг - помогут и отнесутся по человечески! И когда им говорил, что я с России - кроме улыбки и удивления, и желания узнать а как у нас там это ничего не вызывало. Не нужно не любить всех американцев, судя их только по политиканам и другим распиаренным людям. Там живут такие же люди обычные, которые мне показались вполне адекватными! Нам бы поучиться у них

Расскажу историю, которая больше всего меня потрясла из всех впечатлений дочери о Штатах.
Собрались они с подругой съездить в НЙ, поглазеть. И решили сэкономить - заказали билеты не на сайте "Грейхаунда", а в какой-то непонятной фирме. Приехали на указанное место сбора - автобуса нет, а есть толпа таких же обманутых( какие-то вездесущие китайцы начали свой бизнес). Вскоре туда явились копы и телевизионщики. Переписали данные всех, мою дочь и её подругу допросили тут же вместе со всеми, взяли номера соц. страхования и карточки, с которой делалась оплата. После чего их отвезли в отель, где жили девчата.
Девчёнки поплакали, но выходные-то проходят! Утром, когда они "Грейхаундом" таки выехали в НЙ, на телефон пришли СМСки о поступлении денег. Коп, который им сказал, что деньги им вернут, сделал это менее, чем за сутки.
Внимание, вопрос: какой банк у нас так поступит без волокиты и участия пострадавшего лица?
А теперь минусуют те, кто считает, что нам нечему поучиться у американцев.

[^]
iCaesar
23.06.2013 - 12:02
0

Ярила

Сейчас в очередной раз наша прекрасная страна будет сраться со Штатами. Теперь из-за этого шпиона. Безусловно, Россия - золотой стандарт свободы слова и прав человека. В соседней ветке народ смакует тему, как мы обвели цру вокруг пальца....

нашему народу нравится так жить и грозить всем пальцем. Нам не нужен опыт США и уровень жизни. Да, мы живем в дерьме, но это наше родное и мы сами его создаем. Да, мы завидуем соседу, но подпалив его хату придем к нему с водкой мириться. Да, нам нравится, когда мы стадо и над нами пастух. Да, наша оппозиция - это сборище говнюков, которые просто не получили теплого места.

[^]
Серджиеску
23.06.2013 - 12:04
1

Ярила

Цитата (ANFO @ 23.06.2013 - 12:54)
Я, пожалуй останусь человеком. С незасранными мозгами и трезвым взглядом на происходящее.

Вот спасибо. Только самому срать не надо. Столько говна за три пункта - надо усваивать пятилетку. А уж переваривать - до старости.

[^]
udha83
2

Ярила

Лаватера
никакой банк. в россии принцип жизни - Без лоха и жизнь плоха.

[^]
goodhoopoe
0

Ярила

первый вопрос и сразу армия в сша по всему мире. думаю ТС как-то побоку что армия в ираке творит. он выйдет на задний двор и шашлык себе сделает не думая об армии.
кстати хоть и русский, но почти всю жизнь прожил в казахстане. теперь живу в россии, надеюсь когда-нибудь дальше уехать. и как правильно заметили в этой теме. я хочу уехать НЕ ТУДА, а ОТСЮДА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94074
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх