Часть 29.
Роман уже проснулся и выглядел гораздо более посвежевшим.
Я дал ему пакет с мыльно-рыльными принадлежностями, он ушел к ручью.
*Перестроение зон мозга закончено *.
Что ты там в моём многострадальном черепе еще перестроила?
*Ты должен замечать Саша, что мы все меньше общаемся даже в мыслях. Ты все больше моих способностей можешь вызывать интуитивно сам. *
А действительно, ведь я подошел и открыл запертый автомобиль, уже не задумываясь и не просил для этого Тамару. Просто захотел это сделать и знал, что могу.
Многие мои воспоминания, визуально дополняет теперь какая то информация, неизвестная мне до этого. Оно конечно поразительно, но я не заметил, как к этому привык.
А как такое происходит?
*Я нахожусь в био-чипе. Он медленно становится с тобой единым целым.
Возможно, через какое то время, тебе уже не потребуется даже общаться со мной, я уйду в твое подсознание.
Ты станешь использовать мои возможности уже не осознано. Этот заключительный цикл называется -"Слияние". *
Я прибрался в избушке, выкинул кучу барахла, одних банок из под консервов была целая куча, поставил чайник на походную плитку.
Тут подошел Роман. Он был побрит и причесан. Сразу стал похож на человека.
-Теперь я хочу выслушать, как ты попал сюда,- выпалил он, и почему ты у нас стал брюнетом?- он хохотнул, а тебе идет. Роман явно воодушевился увидев меня.
Это очень долгая история начал я.
Всё началось с холодильника, который Вы подогнали мне на днюху.
В него был встроен тот самый Ваш кибермозг, но только забракованный военными.
А все секретные фишки в нем, программно заблокировал Михаил.
Не знаю зачем это было делать, всё это затевать, но так получилось, что я этот чип случайно разблокировал, получил доступ к военным секретам, на меня вышли военные и теперь, я ото всех скрываюсь.
-И это всё?- спросил Роман, ты мне что-то не договариваешь.
Ну почти всё.
Я посмотрел Роману в глаза и отрезал: Остальное расскажу позже.
Так, попили чаю, а теперь пойдем. Я подвел его к багажнику, показал на ящики, он ошалело посмотрел на меня.
-Где ты это взял???- спросил с ужасом.
-Что ты можешь рассказать об этих игрушках?- вопросом на вопрос ответил я.
Это же те самые экспериментальные образцы.
Их пропажу кстати, тоже повесили на меня. Генерал дал задание подготовить после выставки к отправке, но они бесследно пропали.
Генерал меня тогда чуть не застрелил. Я пообещал всё найти.
А куда он хотел отправить эти образцы?
-Это было давно, почти год назад, когда мы еще сотрудничали с Сэмом.
Он говорил, что наш генерал хочет обменять партию наших новинок, на какую-то американскую супер разработку для нашей Армии.
Но после выставки, подготовленная к отправке техника, просто пропала.
Кстати, эти ящики с секретом.
Если неверно набрать код, или попытаться вскрыть, все содержимое разнесет в щепки.
Как ты их открыл?
Код знал только генерал! -Рома был в отчаянии от своего неведения.
Подожди с вопросами, сказал я, :ты хочешь сказать, что Ваш генерал запросто берет прототипы новейшего засекреченного, Российского оружия и меняет по своему желанию, на какие-то ништяки из Америки?
Ты сам в это веришь?
Саня, сразу видно, что ты не служил в армии. Я как солдат, не должен верить или думать.
Я тупо исполнитель. Есть такое слово -"приказ".
Сказали- сделал.
Никакой самодеятельности, любая инициатива наказуема. Моя задача: выгода в контрактах и сделках для нашей оборонки.
А он, на то и генерал, чтобы думать.
Желваки на моём лице напряглись :Поступок твоего генерала, как раз и есть измена Родине, а не твои жалкие потуги, в чем ты сам себя обвинил.
Это оружие, спрятал Михаил, чтобы наши современнейшие разработки не попали в руки потенциальному противнику.
Я снова взял в руки пистолет. Руку тряхнуло.
*Произведена перезарядка оружия, снят предохранитель. Саша пошали немного, тут можно. Тебе нужна небольшая тренировка. Мне нужна пристрелка твоей моторики. *
-Как ты это сделал???- Удивленно спросил Роман.
Я не знал что ему ответить, я сам ничего не понял.
-Я еще ни разу не видел, чтобы так технично ствол зарядили.- Восхищенно сказал Роман: Я даже моргнуть не успел.
Небось в тайне в тир ходил, а нам в ушил лил, что на фитнес.
Что-то ты мне серьезно не договариваешь.
Роман, если я раскрою тебе эту информацию тебя уже точно пристрелят.
Ты к этому готов?- Я сверлил Рому глазами. Мне нужен был осознанный ответ друга.
-Да- услышал я.
Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 20.04.2018 - 09:04