Холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garynych
19.04.2018 - 17:09
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Насчет Пети- это зря, Тамара же призналась, что он хороший

Это не Тамара призналась. Это он ее огорошил. Без знаков диалога читать сложновато, но имхо - так.

[^]
GarrisonKAz
19.04.2018 - 17:17
49

Ярила

Цитата (Garynych @ 19.04.2018 - 17:09)
Цитата

Это не Тамара призналась. Это он ее огорошил. Без знаков диалога читать сложновато, но имхо - так.

Дык диалог в самой башке у того же чела, монолог получается. Не придумали таких знаков ишшо, или придется половину текста символами засирать.

[^]
Школьница
19.04.2018 - 17:21
27

البنت ساذج

Цитата

чует моё сердце, что все они одна банда...
Им нужен был донор в боевых условиях, вот и развлеклись со своим другом.
Только друг наверное умер))) И они его типа воскресили создав дополнительную реальность в его голове с холодильником, потом превратили его в киборга.....
я не курю, если что!

[^]
sadmiv
19.04.2018 - 17:24
1

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 19.04.2018 - 17:17)

Дык диалог в самой башке у того же чела, монолог получается. Не придумали таких знаков ишшо, или придется половину текста символами засирать.

Это надо в первый пост вынести, тогда и читать станет легче, ну или как то по другому выделять эти монологи.

[^]
CCCP1977
19.04.2018 - 17:35
12

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 19.04.2018 - 19:17)
Цитата

ТС не отвлекайся пожалуйста на комментарии..

[^]
Скальд
19.04.2018 - 17:40
25

упоротый хоббит

В платину. Однозначно поднимать в платину. Не забывайте поливать зелень, а то столько просмотров, читателей и комментариев, и холодильник до сих пор даже не в золоте

[^]
ircfort
19.04.2018 - 17:41
7

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 19.04.2018 - 17:35)
Цитата (GarrisonKAz @ 19.04.2018 - 19:17)
Цитата

ТС не отвлекайся пожалуйста на комментарии..

вот-вот, мы тут понимаешь ждем, а он в интернетах этих ваших шастает repa.gif

[^]
Какангел
19.04.2018 - 17:56
1

Хохмач

Цитата (Скальд @ 19.04.2018 - 17:40)
В платину. Однозначно поднимать в платину. Не забывайте поливать зелень, а то столько просмотров, читателей и комментариев, и холодильник до сих пор даже не в золоте

У меня только один голос проголосить. Комменты автора не зеленю - чтоб не расслаблялся. Пишет хорошо,а интригу в реале давит еще лучше.

Это сообщение отредактировал Какангел - 19.04.2018 - 17:58

[^]
wiking
19.04.2018 - 18:09
7

Хохмач

блин, оттягивал чтение думая прочитать всё разом до конца, но не сдержался) ждёмс очередную порцию!

[^]
Школьница
19.04.2018 - 18:12
2

البنت ساذج

Цитата

одну мысль от другой отделять кавычками вообще то принято и для одной головы))))
*хотя можно женскую мысль взять в звездочки*

Это сообщение отредактировал Школьница - 19.04.2018 - 18:12

[^]
Garynych
19.04.2018 - 18:17
9

Приколист

Цитата
одну мысль от другой отделять кавычками вообще то принято и для одной головы))))

уманаешься столько звездочек ставить. скорость печати упадет. перебьемся

[^]
CCCP1977
19.04.2018 - 18:30
13

Ярила

Цитата (Garynych @ 19.04.2018 - 20:17)
Цитата

уманаешься столько звездочек ставить. скорость печати упадет. перебьемся

Предлагаю для скорости обойтись вообще без знаков и пробелов lol.gif

[^]
GarrisonKAz
19.04.2018 - 18:36
97

Ярила

Ребята, очень устал, сейчас будет часть, довольно большая, остальное завтра. Про Романа все станет понятно.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 19.04.2018 - 18:36

[^]
a5ja
19.04.2018 - 18:40
8

Ярила

GarrisonKAz , ты выдыхай конечно! Вобсче береги себя.

[^]
GarrisonKAz
19.04.2018 - 18:47
153

Ярила

Часть 27.

Надо сказать, узнал я его с трудом.

Он похудел, оброс, от него сильно пахло спиртным, как от последнего бомжа. Но отдать должное, деградировал он серьезно.

Фактически, находился в состоянии прострации. Его впавшие глаза, выражали степень крайнего изумления.

-Санька??? – выдохнул он и по избушке попер тяжелый запах перегара. Я открыл дверь нараспашку, чтобы проветрить помещение, зашел, пожал ему руку и сел рядом.

До чего ты себя довел, Рома. Почему?

Он заплакал и махнул рукой, а потом произнес:
Ты не поймешь, Вы все не поймете, не поверите, я ни в чем не виноват!

Саня, у тебя есть что ни будь пожевать? Я не ел несколько дней.

-Но зато я вижу пил всё это время, - сказал я.

Это чтобы забыться. Черт меня дернул купить там в деревне, эту бутыль первача, он показал на плетеную корзину в которой была установлена бутыль литров на двадцать.

Бутыль была практически пустая. Вот, пью уже… а какое сегодня число?

Да какая тебе разница Рома. Я надеюсь ты хоть под себя не гадил? нам теперь тут жить вдвоем.

-Ну ты что, ты думаешь, я так опустился? - спросил он.

На стене избушки, на деревянном выступе стоял осколок, от когда-то большого зеркала.

Я протер его рукавом и протянул Роману.

Он развернулся к свету, приник к стеклу глазами и стал себя рассматривать.

-О**еть! - метко произнес он.

Я с отвращением смахнул со стола его засохшие объедки, открыл бутылку питьевой воды, полил на стол, отмотал бумажное полотенце, протер, достал тушенку, открыл и поставил её на походную газовую плиту разогреваться.

Выйди, приведи себя в порядок. Там во дворе кадушка с дождевой водой, хоть из неё помойся, чтобы до ручья не ходить, сказал я Роману.

Через 10 минут он зашел заметно посвежевший.

-Саня, ты мой спаситель. – сказал он, посмотрев на еду. На столе, я разложил продукты и как мог сервировал стол.

Несмотря на страшный голод, он держал себя в руках и ел довольно медленно и аккуратно.

Но его руки страшно дрожали.

Абстинентный синдром, услышал я Тамару. Требуется оперативная медицинская помощь.

Да подожди ты его Тамара на тот свет отправлять, в ответ подумал я.

Как же меня трясет, сказал Роман, у тебя есть сигаретка?

У человека крайняя степень интоксикации, ему срочно надо ввести витамин B6 и проводить дотоксикационные процедуры, занудила в голове Тамара.

Точно, мысленно ответил я ей, сейчас проведем.

Я налил из остатков бутылки пол стакана.

-Да я смотреть на неё не могу! - С отвращением сказал Роман.

Смотреть на неё не надо, пить надо. Similia similibus curantur, подобное излечивается подобным. На, лечись, тем же от чего заболел.

Он, стуча зубами заглотил бормотуху.

Через несколько минут, ему явно полегчало.
Ешь медленно, а то сейчас все выблюешь.
Роман насытился.
Трясучка прошла, даже немного заулыбался.

А как я рад тебя видеть, Санек!

-Все. Давай по делу. – начал я. Рассказывай с самого начала.

Саня, да ты ничего-ж не поймешь! военная тайна, строжайшая секретность.

Хотя семи смертям не бывать, слушай, тебе судить:
Я работал у вояк в снабжении. Но снабжении не едой, или стройматериалами, а реально, в поиске и внедрении самых передовых разработок в плане вооружения. Мотался по выставкам, искал связи, наводил мосты, контакты.

За прошлый год, заключили множество контрактов. Руководство меня поощряло.
Как-то Мишка мне ляпнул, что он, на стадии завершения грандиозного эксперимента, но его конторе не хватает денег.

Давай свою тему, попробую помочь, сказал я ему.
Тогда я думал, выбью для него малость денег у вояк, а потом придумаем им какую ни будь нужную шнягу. Миша дал мне папку.
Я показал её нашим генералам и тут все сразу быстро, быстро завертелось.

Мишку выдернули из его компании, дали огромную базу лабораторию, неограниченное финансирование, все засекретили, я даже сам не сразу узнал, о чем идет речь.

Петька, как изначально связанный с мутной темой у военных, взял весь проект с Мишей под свою охрану. Он Мишку уважает и любит больше жизни.

Когда я вник в работу Михаила, то просто обалдел.
Туда закачивали миллиарды рублей! Все что он просил, доставалось, или добывалось моментально.

Ты понимаешь, в силу специфики моей работы, я много общаюсь с иностранцами.

В прошлом году на горизонте появился Сэм Вайт, американский торговец оружием. Но он был таким же Сэмом, как я Рамаданом. Короче это- Семен Белов, бывший наш соотечественник, уехал в Америку и сколотил там состояние на оружии.
Именно через него, мы заключили первые большие выгодные контракты для военных.
Около него, всегда крутилась какая-то смазливая бабенка, Алина.

Надо сказать, что водочку, поднимал Семен совсем не плохо, на этой теме мы еще больше сблизились.
Регулярно зависали с ним в бане, обсуждали будущие контракты.

А потом, отношения с Америкой совсем заглохли, военные мне приказали разорвать все связи с Американцами, но я с ним продолжил встречаться, как гражданское лицо со своим другом.

Видимо там, в бане, я по пьяной волне, проболтался ему про разработки Михаила.
Что у них в сраной Америке нет, и никогда не будет таких, как Мишка.
Он пропустил, как мне показалось, все это мимо ушей.

А потом, вояки показали мне досье, где этот мудила, оказался Американским шпионом, со своей подружкой Алиной.

Связанный с компанией «ДАРПА». Мне задали вопрос: «Надеемся вы не продолжали сотрудничать?». Я так перепугался, что стал их шарахаться и забил в игнор номера телефонов.

А работа у Мишки тем временем шла во всю.

Он придумал кибернетическую проматерь, она создала матку.
И поперли из неё эти свеженькие мозги. Первое поколение, растащили военные-криптографы.
Они ломали на ура любые коды и пароли, круче любого суперкомпьютера.

Потом дела пошли круче. Завязали все это дело на оборонку и придали высшую степень секретности.

Когда вышло шестое поколение электронных мозгов, они годились только для вживления в голову. Но у наших девчонок в пятой лаборатории, никак не получалось впихнуть этот интеллект в солдат. Наш генерал разозлился, отправил меня забрать прототип и под охраной вывезти в их закрытый военный-научный центр. Типа их головастики найдут вариант подружить теплое с мягким.

В тот злополучный день, я поговорил с Мишей, подготовили и уложили био-чип в мой специальный кейс, потом отрапортовал наверх, что к отправке готов и тут произошел налет.

Петька убежал, я не знал, что делать, оставил чип с Мишей, сам побежал выяснять, что произошло.

Сирены орут, всё мигает, вижу Петька бежит, тоже орет мне, ты во всем виноват. Я не могу ничего понять, зашел в соседнюю лабораторию, а там Семен, весь обвешанный взрывчаткой и дырой в голове.

Тут опять тревога «нарушение периметра» и мы с Петькой побежали по этажам. Но он приказал мне вернуться. Быть рядом с Мишей и чипом.

Я вернулся. Миши нет. Чипа нет. В лаборатории погром. Кранты.

-Саня, ты знаешь сколько стоит этот самый чип? - он посмотрел на меня сузив глаза в щелки.

Даже в такой момент он думал о деньгах, вот что значит прирожденный барыга, пронеслось в моей голове. На своем месте работал парень.

- Продолжай, сказал я ему.

Ты не представляешь сколько нулей было в накладной. Тут все завязалось на меня.
Нашу лабораторию разгромили, чип увели из-под носа, мой «друг» Семен, подлый саботажник, чуть не взорвал всю базу к чертовой матери.

Тут прибежал Петька, где Мишка? Я сказал, что не видел его.

Это всё ты виноват, сказал мне Петька злобно и убежал искать Михаила.

И тут я пересрал, реально. Мишку украли, чип украли, меня подставили по всем направлениям.

Да меня расстреляют к чертовой матери! И я ничего не смогу доказать.

Мне ничего не осталось делать как сбежать.

Сначала, я просто прятался по гостиницам, наводил справки, потом понял, что всех собак повесили на меня.
Мишка пропал наглухо. Видимо на базе поработала группа диверсантов, они украли Мишку и чип.
Семен должен был в завершении подорвать всю базу, но Петька помешал ему.

А потом, шарахаясь по гостиницам, меня признала Алина и я сбежал сюда. Тут Роман притих.

Даа. Сколько же раз мне теперь крутить калейдоскоп и складывать заново пазлы.

Доминикана, молодая невеста, романтика! Я истерично заржал и долго не мог остановиться, глядя на пьяную, обросшую рожу Романа.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 19.04.2018 - 19:10

[^]
biggy007
19.04.2018 - 18:57
12

Шутник

сука,кайф!ПИШИ ЕЩЁ!!

[^]
biggy007
19.04.2018 - 18:58
8

Шутник

Цитата (biggy007 @ 19.04.2018 - 19:57)
сука,кайф!ПИШИ ЕЩЁ!!Пожаааалуйста

Пожаааалуйста

[^]
Турук
19.04.2018 - 19:00
10

В цирке не смеюсь

Молодец. Отдохни. Мы завтра подтянемся "холодильник" читать. +++++++

[^]
pash
19.04.2018 - 19:05
15

Шутник

Автор! Обязательно отдохни, не надо себя перетруждать, мы потерпим, но завтра ждём продолжения! Спать надо всем. И так за пару дней столько годного текста в перерывах настрочить дано не каждому bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ГриДен
19.04.2018 - 19:13
8

Шутник

Дружище! Возьми паузу(до завтра). biggrin.gif Отдохни.... А мы с удовольствием прочитаем то, что ты напишешь! Смотри, сколько народу ждёт... Удачи тебе в творчестве!

[^]
wHiteHands
19.04.2018 - 19:17
27

Пилот выходного дня.

Автор! У тебя у самого в башке чипа нет? На ходу сочинять, без вычитки, без.... без нихуя, короче, в прямом эфире выдумывать и выкладывать? Кто ты, черт тебя дери! И, ДА! Продолжай! Второй день от монитора не отлипаю, Ф5 отполировал уже!

[^]
ircfort
19.04.2018 - 19:19
6

Ярила

тогда до завтра, на том же месте в тот же час wub.gif

ТС, ждем тебя завтра, отдохнувшим и полным творческих сил! rulez.gif

[^]
SovaOlga
19.04.2018 - 19:32
5

Юморист

Спасибо, Автор!
Такой увлекательной вещи уже лет тридцать не читала! Если бы можно было, отдала бы всю зелень!

[^]
Vetranet
19.04.2018 - 19:42
7

Шутник

Читаю с удовольствием третий текст на япе. сначала механики (увы). Потом схрон (который снова радует:) ) И сейчас добавился холодильник! Автор пиши, КГАМ не про тебя, я в теме!

[^]
alex39rus
19.04.2018 - 19:53
6
Статус: Online

Ярила

Хороший рассказ. Читается легко. Спасибо, ТС up.gif

ЗЫ. Позеленил все части рассказа и просто твои сообщения задно)
Ждём продолжения....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183445
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх