Если завтра война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex1975
28.02.2011 - 15:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (григорыч @ 28.02.2011 - 18:33)
Урапатриотичный шапкозакидательский бред
Больше комментировать не желаю - ибо времени жалко
куплю дилдо !!!

Мы даже шапками их не закидаем, у них все равно больше...Но и раньше времени в пессимизм впадать все равно не стоит...

[^]
dsa
28.02.2011 - 15:50
0

Весельчак

у меня вопрос есть
кто нас собирался заоевывать, ну илиобъявлять войну, вот эти перцы?
Цитата
В столице Германии открыт памятник гомосексуалистам, подвергавшимся гонениям в годы гитлеризма - с 1933 по 1945.

В бетонном монументе четырехметровой высоты проделано окошко, в котором воспроизводится видеозапись двух целующихся мужчин.

Новый памятник, обошедшийся в 600 тыс. евро и открытый мэром Берлина, геем Клаусом Воверейтом и Министром культуры Германии Берндом Нойманном, находится рядом с мемориалом, посвященным 6 миллионам евреев, которые стали жертвами нацистского Холокоста, сообщает Би-би-си.

а что будет через 10-20 лет?

[^]
БезобидныйСуслик
28.02.2011 - 15:52
3

ойаибу! йа - йарило!

пафосно што пиздец.
а война то уже не та.
и не нужна уже такая война.
экономическая война уже идёт. информационная - идёт.

а в порядке "попиздеть"... ну смешно же, товарищи.
я вот 81-го года рождения. из моих знакомых не служил практически никто! в т.ч. и я. какой в пизду из меня воин, если быть откровенным?
не. я тоже могу (и получше многих, если надо) вот это вот: да я, да за свою семью, да зубами в горло, да голыми руками танк... эт так любой могёт в тырнетах написать.
а вот в реальности - представьте: какой нахуй из нашего поколения боец? в армии почти никто не служил, нвп в школах поотменяли нахуй, в моём дворе алкашей и наркоманов было больше, чем увлекающихся спортом.
даж про себя если говорить. только честно, без пиздливого пафоса: у меня кмс по дзю-до, футболист-любитель. это из плюсов. но какие это плюсы в сегодняшней (гипотетической) наземной войне? из автомата я стрелял один раз в жизни (ещё когда нвп было в школе). и всё. и пиздец. а в большинстве своём у моих сверстников ещё и формы физической нет. хотя пулю всё равно не обгонишь.

вот как-то так.

[^]
iuut
28.02.2011 - 15:52
0

Ярила

Очень интересно было бы послушать мнения ветеранов ВОВ на тему "Стоит ли сегодня защищать Родину". Что-то мне подсказывает, что несмотря на все свои обиды на наше (блять, ублюдочное!) государство, вряд ли кто-то из них пожалеет, что защищал его в те годы. За что им честь и хвала.
Может кто-то спросит своих стариков? Я уже не смогу ((

[^]
Searcher
28.02.2011 - 15:55
1

Приколист

Особенно добьём их вашим правописанием и повсеместным матом

[^]
Jamaicanbadboy
28.02.2011 - 15:56
1

Приколист

Бля, в случае ядерного удара, в первую самую очередь каждый боец ОБЯЗАН держать свой автомат на вытянутых руках, чтобы расплавленная сталь не капала на казенные сапоги!!! Какие нахер гранаты????

[^]
besedkin
28.02.2011 - 16:05
1

Ярила

На мой взгляд(отставника со стажем)-всё уже просчитано.Взять хотя-бы для примера Ирак и Афганистан,сценарий для нас не будет сильно отличаться,если только не будет Большой бомбы-сухопутная война может продолжаться бесконечно-и тут всплывает главный вопрос-А кому оно всё надо?Победить полмира и потом их всех кормить?Поэтому пост топикстартера можно отнести скорее к предисловию очередного выпуска сборника "боевой фантастики".

[^]
INSPEKTOR
28.02.2011 - 16:05
0

Бди!

lex1975
Не ну ты смотри какие партизаны пошли))) за БМП я уж промолчал, но САУшка это уже перебор...)))

А по теме... вообще тошно. Креос обсуждать не буду, очередной вброс из жежешечки и не более.
Но смотрю главный мужской инстинкт -"Защищать" понемногу атрофируется, заменяется рассудительностью, толерантностью, взвешенностью ну и т.д.

БезобидныйСуслик
Это было круто! Круто своей честностью agree.gif
А я уже по возрасту только в партизаны(((

З.Ы. И дождался))), я как раз редактировал...))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28.02.2011 - 16:09

[^]
БезобидныйСуслик
28.02.2011 - 16:07
1

ойаибу! йа - йарило!

INSPEKTOR
я тебя ждал. да rulez.gif

[^]
lex1975
28.02.2011 - 16:09
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 28.02.2011 - 19:05)
lex1975
Не ну ты смотри какие партизаны пошли))) за БМП я уж промолчал, но САУшка это уже перебор...)))

А по теме... вообще тошно. Креос обсуждать не буду, очередной вброс из жежешечки и не более.
Но смотрю главный мужской инстинкт -"Защищать" понемногу атрофируется, заменяется рассудительностью, толерантностью, взвешенностью ну и т.д.

БезобидныйСуслик
Это было круто! Круто своей честностью agree.gif
А я уже по возрасту только в партизаны(((

А мы не мелочимся)))

[^]
БезобидныйСуслик
28.02.2011 - 16:18
1

ойаибу! йа - йарило!

INSPEKTOR
Цитата
Это было круто! Круто своей честностью

спасиб на добром слове agree.gif
у меня просто воображение хорошо работает. и мемуары почитывал на досуге.
не будет вот этого "он был программистом и бегал по офису от кофейного аппарата до своего мягкого рабочего места... но тут (внезапно!) напал враг! и что-то в его душе перевернулось! духи предков встали и сказали ему: иди и защити родину! постой за землю, политую кровью твоих прадедов! и он встал. и взял автомат. и земля родная дала ему знания того, как из этого автомата стрелять. а родные берёзки дали сил на марш-бросок..."

[^]
gora66k
28.02.2011 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (ПелипеМасса @ 27.02.2011 - 20:09)
Какая в задницу война? Достаточно заморозить счета чиновников и через 2 дня могут устраивать парад на красной площади.

После этого поста дискуссию можно сворачивать.

[^]
Saitan
28.02.2011 - 16:51
2

Приколист

"Самый дешевый сорт гордости-национальная гордость. Она обнаруживает что одержимый ею страдает отстутсвием индивидуальных качеств , которыми он мог бы гордиться,-иначе ему незачем было бы хвататься за то , что он разделяет со столькими миллионами." - Шопенгауэр
простите но уж очень понравилась эта цитата

[^]
Каспер
28.02.2011 - 17:01
0

аццкое привидение

БезобидныйСуслик

Охуенный коммент bravo.gif
Тоже 81-го, тоже не служил, только вот из автомата не стрелял и даже в руках его не держал cry.gif
Воены, блять bud.gif

[^]
INSPEKTOR
28.02.2011 - 17:23
0

Бди!

БезобидныйСуслик
))))
Ты забыл еще кучу прибамбасов, которые знакомы каждому офисному работнику:
- Коркоран Мародер
- коллиматорный прицел
- планка Пикаттини
- "винторез"
- цинк "пятеры"
- "нож Ка-Бар" и т.д.

[^]
БезобидныйСуслик
28.02.2011 - 17:53
0

ойаибу! йа - йарило!

Каспер
нас один раз вывозили на стрельбище. там стреляли из винтовки какой-то по мишени (патронов 10, вроде), а потом из ак. если правильно помню, то 5 патронов одиночными и маленькую очередь. типо рембой чтоб себя почувствовать rulez.gif
INSPEKTOR
я ещё больший лох, чем я думал!
чё такое "коркоран мародер" и остальные слова? shum_lol.gif
я тока в кантер страйк играл и три раза - в пейнт бол. я крутой? rulez.gif

тут, кста, кто-то писал, что-то типа "уйду партизанить! я постоянно держу себя в форме - мы играем в пейнт бол и страйк бол" shum_lol.gif
у меня есть знакомые - они в страйк бол шпилят. один весит килограмм 100, второго в футболе на три 50-метровых рывка хватает. воины shum_lol.gif

[^]
Булочка
28.02.2011 - 18:03
-1

Ярила

lex1975, ух ты! Нас уже многа! Трепещите, тупые пендосы
moderator.gif Кер вам, а не Рассея-матушка dont.gif

[^]
INSPEKTOR
28.02.2011 - 18:06
0

Бди!

lol.gif
Ну ты ваще отсталый - Коркоран Мародер эта же батинки такие мегакрутые вещевые! Кантра это вообще не круто, дучше Кэл оф Дьюти... Елки, где у вас офис то такой немодный находицца? Под Бердичевым? Нельзя же так... а если война? а ты дружище смотрю (в отличии от большинства shum_lol.gif) не готов абсолютно)))

З.Ы. эт я стандартный набор из постапокалиптических опусов привел... там все офисные работники (ну по крайней мере кто главный герой) с опытом боевых действий, нешуточным арсеналом дома, и родственниками/знакомыми в экипировочных магазинах. Причем отличительной чертой сих произведений идет долгое и нудное перечисление всего, что ГГ удалось на себя нацепить)))

[^]
JohnyBas
28.02.2011 - 18:09
0

Шутник

Блин, столько каментов к такому неудачному высеру...

Скажу только одно - те, кто оставляет каменты в стиле-
"Да ебанитесь, какой дебил полезет на нашу супер ядерную державу" - просто жертвы пропаганды и недостатка знаний.

С другой стороны надо очень хорошо представлять себе положение в СОВРЕМЕННЫХ ВС РФ, в т.ч. и в СЯС, чтобы понимать, что никакой ядерной угрозы мы ни для кого уже не несем. Совсем.
Я говорю про современное положение дел.

Долго расписывать что и как, можете подумать, что это был просто очередной вброс/высер. Но я говорю как человек немного причастный.

[^]
Zort
28.02.2011 - 18:10
0

Шутник

Ого! здесь оказывается КГБэшные модеры присутствуют? Зачем Вы сообщения удаляете?

[^]
walterg
28.02.2011 - 18:19
1

Ярила

Меня, блядь, в контр-страйке одним из первых убивали, какая к ебеням война...

Тем более уж кому-кому, а жителям мегаполисов воевать если и придется, то уж точно не армия-на-армию, а тупо за свою персональную жизнь в драках с мародерами, сумасшедшими и прочим одичавшим людом (если таковой останется после атомной бомбежки).

Читайте "Песню Сван" МакКаммона, там все чудесно расписано по поводу ядерного варианта сценария.

[^]
Zort
28.02.2011 - 18:25
0

Шутник

Цитата (walterg @ 28.02.2011 - 18:19)
Меня, блядь, в контр-страйке одним из первых убивали, какая к ебеням война...

Какая - какая.... Гражданская! Нас к этому готовоят.

[^]
GGaller
28.02.2011 - 18:27
0

...

walterg
Цитата
жителям мегаполисов воевать если и придется, то уж точно не армия-на-армию, а тупо за свою персональную жизнь в драках с мародерами, сумасшедшими и прочим одичавшим людом

Поддерживаю всеми конечностями.
Вот именно это и страшно.

[^]
CTPAHnic
28.02.2011 - 18:47
-1

Выгоревший циник

Я тупо ржу. Братья..я даже не читаю ваши 5 страниц коментов. их наверняка ужу больше... Это, что пьяный сон не служившего москвича? (комрады из москау извините)
ВсЁ тихо иду в маршрутку умирать с афтором...Яду дайте!
ПОшел писать 3 мировую! (почему у меня вторая буква всегда в капс локе?)

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 28.02.2011 - 18:51

[^]
BormanPB
28.02.2011 - 19:28
0

Весельчак

Цитата (lex1975 @ 28.02.2011 - 15:26)
Цитата (Булочка @ 28.02.2011 - 17:37)
Hetzer
Цитата
Булочка я с тобой.Диверсионная подготовка ,Минно- взрывное дело,пулеметчик -снайпер,вторым пилотом сойду,БМП ,БМД ,БТР за мной
рукопашка,САКОНБ,минометы до 80мм,+ пендосское военное говно кой какое знаю. Берешь!?

Канешна, беру! Спрашиваешь! agree.gif

А меня-то возьмешь? Я и на вертолете умею))) И САУшкой управлять, да и из СВД или АКМ неплохо попадаю)))

+1! дружу с дальнобойним, химией, ориентированием. И ещё GGallerа сюда же..
Соберёмся, покурим над всем, сообразим пару схронов, бухнём и разъедимся в "ожидании"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88556
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх