Если завтра война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo09
28.02.2011 - 04:57
0
Статус: Offline

Ярила

Абрамович с рыжим пусть воюют. Им есть за что. Ну Вексельберга пусть ещё подтянут.

[^]
RMC
28.02.2011 - 05:48
10

Приколист

А вот вам и мое мнение...
Началась, значит война. Все войска получили пизды, а сисадмина с хомяком забрали на обшарпанном автобусе. У хомяка с сисадмином и у ТОГО пидора, торгующего телефонами охуенная такая уверенность в себе, что "нисматря на то, что укрываться где-то ща матрасом будем, нас ни хуя не сломит и мы бля йобним их фсех". На самом деле хомяку будет очень сцыкотна и он не захочит расставаться с ИксБоксам, а сисадмин уже второй день как съебался в румынию и бля заделался под дракулу)))
Так вот. Вначале все цивильна и пиздата, Дима звонит Вове по телефону в прямом эфире и говорит что-то вроде "Ну как там Вова??? Совсем пиздец??" а Вова отвечает "Да все тип топ, мы сильные и крутые и ваще ща эти пидоры будут галстук жрать или кафтан, кто что выберет". В этот момент хомяк облегченно вздыхает и его смертельная хватка сбавляет степень напряжения пальцев на пластике джойстика. Он продолжает поглядывать на монитор видеоглазка и игнорировать любый звонки в стальную дверь. Сисадмин в румынии смотрит местные новости, в которых нет Вовиного контроля и там говорят "Ну все... Пиздец рашке". Потянувшись за очередной бутылкой "бавария" сисадмина посещяет мысль "а как там мой знакой хомяк? позванить штоле... по скайпу" но мысль улетучивается нахуй через 0.003 секунды примерна. Хомяк втихую, спрятавшись за подоконником, еле поднимает голову и видит как в обшарпанный автобус прессуют подъездных семечко-жрателей и пивососущих семейства "кепочных". Так как у них нету стальной двери и видеоглазка. Тихо радуеца. В какой-то момент новость о войне уже ни хуя не новость и первоначальный ахуй сошел почти на нет. Но как раз в это время у хомяка вырубаитцо электричество, а вместе с ним весь внешний мир хомячка, включая интернет и МУЗ ТВ по плазме. и он, набравшись смелости, выходит в подъезд посмотреть не выбило ли автоматы. Как только он оказывается на площадке, он слышит дикий ахуй, оформленный звуком низких частот охуенно громких и непонятных. В глазах туман, а с ушей ибашит кровь, а картинко дергаетцо и ваще пиздец. Рефлекторно ломитцо обратно и видит, что из его прихожки вместо вида квартиры открывается охуительный вид на город, который взрываетцо и рушитцо на его глазах, но сцуко без звука. "драйвера слетели" подумал бы сисадмин, но он в румынии. А хомяк тихо срет в джинсы D&G. Жить хомяку осталось примерно от 2 минут до получаса. Вова с Димой в секретном бункере 2 тыщи метроф под зимлей принимают решение пиздануть кулаком по красной кнопке. Ну как принимают. Клоп-сущность с манией величия Вовы принимает и Дима звонит в израель родственникам "Шалом - я скоро буду". Пизданув по красной кнопке, 90% ракет не полетят ибо механизмы разворованы или подключали с похмелуги. Остальные 10% полетят, из них 8% без ядерных боеголовок, потому что их пропили давно, а честные 2% будут сбиты нахуй над окийаном супер секретным оружием. По этому поводу соберут быстренько консилиум НАТО, поделят рашку между собой и официально озвучив европе что-то вроде "Рашка пидарасы - на кнопку нажали! Мы этих неадекватных уебанов ща ваще даже в плен брать не будем сук таких" И дадут пизды. Мощной такой. Не прошаренные уебаны, которые вешали себе АК на аватарки лично, быстро и качественно убедятся в его полной ебанутости простив М4 или AUG, от чего будут лежать с широко открытыми глазами от удивления. Выживших уебанов сгонят в резервации, выдадут ботинке и телогрейки и выгонят качать нефть. Через годик выйдет новая CALL OF DUTY: RUSSIA 2011 или когда там все это будет. Сисадмин купит себе PORSHE в кредит и научится поднимать стульчак унитаза перед тем как поссать, ибо румынская подружка имеет жопную аллергию на мочу.
фенито ля комедия.

[^]
БоРмАn
28.02.2011 - 06:18
0

Да! Это название моего статуса!

ChristopherJohnson - где ты взял это хрень? Бредядтина полная..... "-"

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 28.02.2011 - 06:18

[^]
Санег
28.02.2011 - 06:34
0

Ярила

Блядь, вы чё творите, тему развели, страшно же пиздец!!! А воевать все пойдём, хуле...

[^]
Manve
28.02.2011 - 06:37
0

Шутник

Цитата (ГенГеныч @ 28.02.2011 - 01:48)
если родился в этой стране, то и погибнешь или выживешь вместе с ней, потому что никому больше ты, чужой, не нужен.

Да-да, рассказывайте больше подобных сказок.

Хотя с чем-то можно и согласиться - тупая поцреотня не нужна. Ее уничтожают обычно сразу, как только в них отпадает надобность - потому что кроме как орать поцреотня ни на что не способна, а продукты переводит .

[^]
Усталый
28.02.2011 - 08:48
0
Статус: Online

Приколист

Бедная рашка... Кругом плоха... Все тебя хают, гнобят... Не жить тут никто не хочет, не работать, а уж тем более воевать за тебя... Как же ты ещё живёшь...
Бедная рашка...

[^]
lex1975
28.02.2011 - 08:57
6

Шутник

Дааа...Почитал, проникся...
1.Патриоты, а вы знаете или хотя бы можете представить, что такое война? В первую чеченскую молодые 18-ти летние пацаны-патриоты погибали первыми, потому что их без всякой подготовки отправляли на мясо. Я это видел, поверьте, знаю, о чем говорю
2.Какие нахрен ядрёные бомбы с нашей стороны, вы что? Кто может отдать приказ на старт ракет? Только президент. А ему это надо? Он давно уже не на нашей стороне, какой смысл ему стрелять в сторону своей собственности? У него давно уже недвижимость за бугром...
3.Партизанить оно, конечно, хорошо, только бесполезно, хотя я сам пойду, даже понимая всю бессмысленность...
4.И воевать мы будем не за государство, даже не за народ, а всего-навсего за себя и за родных.

[^]
wpspw
28.02.2011 - 09:14
1

Гость

почитал и понял, что по мне так пусть у руля страны хоть белые, хоть красные, хоть зелёные, мне похер т.к. не вижу будущего, потом что в настоящее время имеют люди защищавшие нас 1941-45г.г.? правильно, НИЧЕГО, об них ноги вытирают, да и вообще люди защищавшие свою страну в разные годы, что они имеют сейчас? ответ очевиден, и кого защищать? вернее чьи интересы? всякую поебень про родину, государство оставьте при себе. Не родина, не тем более государство, мне как гражданину кроме паспорта нихуя не дала, и чё я должен защищать этот клочек бумажки в интересах государства?

[^]
Nikitolog
28.02.2011 - 09:40
0

Лучший способ потратить юку

душевно написано. так всё и будет. только вот половина будет просто балластом...

[^]
Adsumus
28.02.2011 - 09:54
1

нихера не нада никого останавливать
сначала
годик перекантоваться
враги починят дороги, прочистят канализацию ну и прочее
а уже потом доставать заныканный АК и выгонять нахер
не раньше
вот так я думаю

Это сообщение отредактировал Adsumus - 28.02.2011 - 09:54

[^]
lex1975
28.02.2011 - 09:57
0

Шутник

Цитата (Adsumus @ 28.02.2011 - 12:54)
нихера не нада никого останавливать
сначала
годик перекантоваться
враги починят дороги, прочистят канализацию ну и прочее
а уже потом доставать заныканный АК и выгонять нахер
не раньше
вот так я думаю

Да уж, и то правда, а то наши все никак это сделать не могут...
Только вот потом их точно не выгонишь...

Это сообщение отредактировал lex1975 - 28.02.2011 - 10:08

[^]
AlxKr
28.02.2011 - 10:10
4

Шутник

Какая на хер война? Мы УЖЕ по факту сырьевой придаток Европы и Америки,население и так вымирает от наркоты и водки.Может грубо,но заебало уже читать подобные бредни!У всех министров-депутатов-олигархов Россия-лишь место,где можно безнаказанно спиздить кучу бабла,они съебут отсюда в случае чего в течение суток,им есть куда съебывать.
Автор,ты пойдешь подыхать,защищая сытое благополучие их детей,живущих в Англии.Удачи тебе,твоих детей государство потом конечно же не бросит подыхать с голоду,ты ж,блядь,герой!

[^]
Булочка
28.02.2011 - 10:11
8

Ярила

Цитата
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.

Потому, что останемся ещё мы, русские бабы....Вон та соседская тётка, которая оказывается, военный врач - лейтенант запаса и древняя бабулька, которая сейчас торгует семечками на углу, а в войну партизанила -пускала под откос немецкие поезда. Сама-то уже не осилит, но расскажет как это делается моей дочке. А уж я, в прошлом биатлонистка, точно знаю, что буду делать. Не понадобятся снайперы, стану лётчиком - пилотировать самолёты я тоже умею. Маленькие, одномоторные, но и это пригодицца. Научилась, пока хомяки в офисах щёки надували. Только дожидацца обшарпанного автобуса, мы скорее всего, не станем. Давно привыкли, что мужики нынче от службы отмазываются, а значит, в курсе, кому придётся их защищать.

[^]
lex1975
28.02.2011 - 10:22
0

Шутник

Цитата (Булочка @ 28.02.2011 - 13:11)
Цитата
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.

Потому, что останемся ещё мы, русские бабы....Вон та соседская тётка, которая оказывается, военный врач - лейтенант запаса и древняя бабулька, которая сейчас торгует семечками на углу, а в войну партизанила -пускала под откос немецкие поезда. Сама-то уже не осилит, но расскажет как это делается моей дочке. А уж я, в прошлом биатлонистка, точно знаю, что буду делать. Не понадобятся снайперы, стану лётчиком - пилотировать самолёты я тоже умею. Маленькие, одномоторные, но и это пригодицца. Научилась, пока хомяки в офисах щёки надували. Только дожидацца обшарпанного автобуса, мы скорее всего, не станем. Давно привыкли, что мужики нынче от службы отмазываются, а значит, в курсе, кому придётся их защищать.

Извини, конечно, а ты хоть раз убивала? Не в игрушке, а в реале лишила хоть кого-нибудь жизни? Я, конечно, понимаю, что ничего такого в этом нет, но все же не каждый сможет...Кстати, на каком самолетике летала? 52-й?

Это сообщение отредактировал lex1975 - 28.02.2011 - 10:36

[^]
rusforce
28.02.2011 - 10:38
0

Шутник

Хренотень. После запуска системы "Периметр", воевать-то не с кем будет...

[^]
Jack2009
28.02.2011 - 10:38
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
наверное стоит переадресовать это сообщение Jack2009

lazyivolga
Все эти люди, там за границей, не бабаи а из плоти и крови, две руки, две ноги, голова и у них тоже есть сердце. Не нужно думать, что в этом мы особенные и что на территории бывшего СССР единственный оплот доброты и человеколюбия.
Цитата
и еще.. что-то мне подсказывает.. что есть у тебя и стабильный доход и благоустроенная территория у дома..
а друзей то и нет. все в СНГ остались.. я про друзей в глубоком смысле, если ты опять не понял..  smile.gif

Здесь вы на 100% не правы. Во первых, друзьями не обделен, слава богу.
Во вторых, я к сожалению, тоже в СНГ остался. И совсем не по своей прихоти. Я же не из за далекой заграницы сижу и рассуждаю тут о жизни. Я говорю вещи которые вижу своими глазами, потому что родился, вырос и живу в СНГ. Но то что я живу здесь не накладывает на меня никаких обязательств по отношению к этой стране.

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 28.02.2011 - 10:39

[^]
Булочка
28.02.2011 - 10:39
1

Ярила

Цитата
Кстати, на каком самолетике летала? 52-й?

Летала на Цессне. При необходимости в состоянии освоить и другую модель, не боги горшки обжигают. Убивать, к счастью, не приходилось и надеюсь не придётся, но если жизнь заставит - буду делать то же, что и все. На войне как на войне.

Добавлено в 10:45
Цитата
Но то что я живу здесь не накладывает на меня никаких обязательств по отношению к этой стране.

А ничего, что здесь находится твой дом? Родные, близкие люди, работа твоя, какое-никакое имущество? Гори оно синим пламенем? Я, например, не хочу, чтобы в моём доме жили какие-то чужие дядьки, да и чтоб его спалили-разбомбили -тож не предел моих мечтаний. Мне есть что защищать, и срать я хотела на правительство с Медвепутами. За своё драцца буду))))

[^]
Efender
28.02.2011 - 10:56
0

Юморист

Цитата (Imbaa @ 27.02.2011 - 17:25)
Бред сивой кобылы. Никто никогда не будет нападать на нас извне. Зачем готовить оружие, закупать солярку для танков и заниматься прочей никому не нужной подготовкой. если можно просто-напросто купить правительство, которое потихонечку распродаст всю нефть, газ, леса, землю, воду и прочие полезные ресурсы, которое уничтожит нашу медицину, систему образования, армию, правоохранительные органы, заставит людей думать не о том, как защищать родину в случае чего, а думать о том как выжить в этой жизни - как купить продуктов при таких жиких ценах. как оплатить космически подорожавшее жкх и прочее? Одна поездка на метро в Москве в один конец уже стоит 28 рублей, в два конца - уже 56 - дважды подумаешь, стоит ли вообще куда-то ехать. Нет, ребята, нас никто захватывать не будет, нас продадут с потрохами, а мы и знать ничего не будем.

Нас всех уже давно продали, а Вы до сих пор не в курсе?

[^]
катлетический
28.02.2011 - 10:57
10

Кобзон - лысый.

Допустим. Я с помощью штык ножа и ебаной матери выиграю войну. Дойду до Вашингтона и насру в Капитолии. А в пожилом возрасте сдохну от голода и болезней, т.к. пенсии не будет хватать на ком.услуги, лекарства и еду. А еще перед смертью успею получить со своей бабушкой нехуевой пизды пытаясь защитить свои ордена во время ограбления. Которое так и не раскроют.
ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ РОДИНОЙ!!!!

[^]
lex1975
28.02.2011 - 11:02
0

Шутник

Цитата (катлетический @ 28.02.2011 - 13:57)
Допустим. Я с помощью штык ножа и ебаной матери выиграю войну. Дойду до Вашингтона и насру в Капитолии. А в пожилом возрасте сдохну от голода и болезней, т.к. пенсии не будет хватать на ком.услуги, лекарства и еду. А еще перед смертью успею получить со своей бабушкой нехуевой пизды пытаясь защитить свои ордена во время ограбления. Которое так и не раскроют.

Ты во всем прав, но все равно в Капитолии срать необязательно cool.gif

[^]
Jack2009
28.02.2011 - 11:05
2

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
А ничего, что здесь находится твой дом? Родные, близкие люди, работа твоя, какое-никакое имущество? Гори оно синим пламенем? Я, например, не хочу, чтобы в моём доме жили какие-то чужие дядьки, да и чтоб его спалили-разбомбили -тож не предел моих мечтаний. Мне есть что защищать, и срать я хотела на правительство с Медвепутами. За своё драцца буду

В стране, где люди бесправные и не соблюдается закон вполне вероятно, что защищать свое придется не от внешнего агрессора, а от своей же "родины" и её выкормышей.
Цитата

Этими замечательными словами можно подытожить то, что я пытаюсь разложить по полочкам в протяжении всего топика agree.gif

[^]
байкер
28.02.2011 - 11:26
0

инструктор-х уюктор

Jack2009
Цитата
В стране, где люди бесправные и не соблюдается закон вполне вероятно, что защищать свое придется не от внешнего агрессора, а от своей же "родины" и её выкормышей.

Хоть и в некоторых моментах наши мнения розятся, но вот в этом, я с тобой солидарен!

[^]
sshdaemon
28.02.2011 - 11:36
0

Шутник

В "классической" войне уже нет смысла.

[^]
Ituer
28.02.2011 - 11:38
2

Весельчак

Почитал и что-то представилось:
Переходит враг границу, а ему навстречу несется огромная толпа с криками: "Сдаюсь!" "Возьмите меня в плен!" "Хочу в цивилизацию!". lol.gif
А вообще глядя на весь происходящий вокруг пиздец мне кажется что мы почти уже проиграли, в войне которую многие так и не хотят замечать. Хотя шанс еще есть.

[^]
Низачет
28.02.2011 - 11:44
2

Весельчак

Долг солдата тяжел как гора, но смерть солдата легка как перышко.
О Саньке Матросове и Гастелло будут помнить всегда, а сисадмин в Румынии умрет от рака, или провалившись в канализационный люк, и имя его сотрется со страниц истории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88556
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх