Если завтра война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
28.02.2011 - 02:12
1
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

nismo
Цитата
кавказкий эмират не сами кавказцы придумали..
им подсказали и денежкой подогрели.. и не только денежкой, дойфига там чего находили..
проблема острая, но решаемая..
Полностью согласен с тобой!
Решать её вот только пока не сильно спешат, выгодно видать,
Но ведь это проблема не только Кавказа, и России. У нас на Украине есть такая организация Хезбуд тахрир, и разгонять их не спешат, хотя там реально бородатые с гранатой в голове. А Если сейчас на ближнем Востоке хоть в одной из стран придут во власть исламисты радикалы(муджахиды) это сразу отразиться непредсказуемо и на наших регионах.

[^]
Jacson465
28.02.2011 - 02:13
0

Jeep-there`s only one

Цитата
Мы будем воевать не за государств, а за Родину. Также как и наши предки. А насчет "враг моего врага, мой враг", русские никогда в жизни не придерживались такого принципа.

Не надо, все славяне, и русские и украинцы прекрасно умели дружить в двоем против третьего. И что такое в вашем понятии Родина

Уважаемый, русские НИКОГДА не придерживались фразе "враг моего врага, мой враг", для начала хотя бы спросите Гугл или любой другой поисковик.

[^]
nismo
28.02.2011 - 02:14
0

Шутник

Jack2009 есть родина то у тебя?
может ты просто не знаешь что это такое? =)

Добавлено в 02:20
Цитата (байкер @ 28.02.2011 - 02:12)
У нас на Украине есть такая организация Хезбуд тахрир, и разгонять их не спешат, хотя там реально бородатые с гранатой в голове.

"ваши", мне думается, точно не зашевелятся..
максимум, что будут выбивать землю под мечеть

[^]
wisy
28.02.2011 - 02:21
0

Шутник

Цитата (Jacson465 @ 28.02.2011 - 02:02)
wisy
Предлагаю обсудить это вне данного сайта

Простите, Товарищ, а Вы из какой организации? biggrin.gif

[^]
Resident114
28.02.2011 - 02:24
0
Статус: Online

Ярила

Поллиция поголовно станет вспомогательной,с белыми повязками.Главными мародерами при эвакуации населения из Москвы и Питера были участковые и управдомы.Барахло из квартир побогаче волокли.

[^]
байкер
28.02.2011 - 02:27
2

инструктор-х уюктор

nismo В 2005м с Ай Петри 16 пзрк из схрона достали,не считая автоматов и всякой хрени. Ито, один дядя высокопоставленный уж орал об этом чересчур,и только после этого туда поехали. А так не верили ему надсмехались, а потом всё как-то тихо так, без кипиша прошло.

Добавлено в 02:28
А в Судаке пол побережья уже Чеченцами куплено.

[^]
Jack2009
28.02.2011 - 02:32
2

Мне было видение этого мира без быдла...

nismo
Моя родина это место где живут мои друзья и близкие. Где есть крыша над головой и стабильный доход. А это означает, что нет никаких преград жить в штатах или Европе в кругу семьи, и наверное, там и будет родина? Или родина это то место где ты родился и рос, где исправно платил налоги, но где всем плевать на тебя, ты никому не нужен, как специалист, и когда ты состаришься тебя просто обрекут на жалкое и убогое существование? Это родина?
Цитата
О, еще один ренегат. Из "мыслителей" - монополистов

Да, да. Джон Мэй жив, пятая колонна не дремлет cool.gif
Цитата
Уважаемый, русские НИКОГДА не придерживались фразе "враг моего врага, мой враг", для начала хотя бы спросите Гугл или любой другой поисковик.

Этой пословице много веков и она содержит в себе мудрость. На протяжении огромного числа конфликтов люди, не смотря на свои разногласия, умели объединяться против общего врага, это продиктовано логикой, а иногда необходимостью. И русские, как и все нормальные люди - не исключение. А в данной ситуации главный враг простого человека это не кровожадное и подлое НАТО или "пиндосы" главный враг это кровососы, которые живут и жиреют за счет людей, обирают их, унижают нищетой, бедностью, нечеловеческими условиями.

[^]
Dimikus
28.02.2011 - 02:34
1

Хохмач

В этой полемике согласен полностью с мнением байкера
По креативу - всё еще хуже, чем описывает автор.

[^]
pomorin
28.02.2011 - 02:39
1

Ярила

"Хороший у вас план, товарищ Жуков!" smile.gif
Нахрена вообще войска держать? Ненужные потери и расходы получается. Всякие там комплексы ПВО строят, ядрены ракеты запускать с переменным успехом.. Лежи на печи и др..чи, а враг сам разобьется об стенку, увидев такое.

[^]
Dergamon
28.02.2011 - 02:41
0

Приколист

Да Вы чё, Братья Славяне!? Против нас давно уже идёт война, и пока что мы её проигрываем! Прежде всего посмотрите на себя, наверняка есть такие люди, которые сейчас сидят с бутылочкой пива и читают мой коммент (причём сидят с этой бутылочкой каждый божий день!), а может быть даже есть и такие, кто непрочь ширануться!!! Взять моего брата, например, пацан как пацан был, а сейчас без пива вообще не может жить (((
А Россию давно уже распилили на части и продали наши чинуши... Вот такие вот реалии, блядь!

[^]
presidentus
28.02.2011 - 02:47
0

Приколист

Цитата (СВИНКС @ 28.02.2011 - 01:32)
Цитата
да скорей бы уже война, надоело эти демагогии читать....

...да в плен сдаться! gigi.gif к буржуям.

да бля не сдаться, я то постою до талого, а посмотреть, кто свалит из орущих сейчас, кто заныкается, кто соплислюни распустит, а кто жизнь отдаст, если надо будет...

[^]
Бастер
28.02.2011 - 02:53
-1

Весельчак

завтра прикуплю патронов, мало ли что, кому автомата нехватит, пишите, поделюсь хорошей Сайгой, есть еще ИЖ-27е, Фашасткий зауэр(охотньчья горизонталка), все в масле, стреляет на ура)
Кому ничо не останется, могу предложить ME 38, 4мм всего, но ствол нарезной, выстрелом не завалишь, но страху навести можно на раз-два)

ЗЫ: Врагам всем пиздец, мы ж Русские!)

Это сообщение отредактировал Бастер - 28.02.2011 - 02:53

[^]
nismo
2

Шутник

Цитата (Jack2009 @ 28.02.2011 - 02:32)
nismo
Моя родина это место где живут мои друзья и близкие. Где есть крыша над головой и стабильный доход. А это означает, что нет никаких преград жить в штатах или Европе в кругу семьи, и наверное, там и будет родина? Или родина это то место где ты родился и рос, где исправно платил налоги, но где всем плевать на тебя, ты никому не нужен, как специалист, и когда ты состаришься тебя просто обрекут на жалкое и убогое существование? Это родина?
Цитата
О, еще один ренегат. Из "мыслителей" - монополистов

Да, да. Джон Мэй жив, пятая колонна не дремлет cool.gif
Цитата

Этой пословице много веков и она содержит в себе мудрость. На протяжении огромного числа конфликтов люди, не смотря на свои разногласия, умели объединяться против общего врага, это продиктовано логикой, а иногда необходимостью. И русские, как и все нормальные люди - не исключение. А в данной ситуации главный враг простого человека это не кровожадное и подлое НАТО или "пиндосы" главный враг это кровососы, которые живут и жиреют за счет людей, обирают их, унижают нищетой, бедностью, нечеловеческими условиями.

то, что ты там, где твоей жопе тепло.. это я понял..
я, знаешь, немного о другом.. глубоком.. сокральном чтоли...

[^]
Terranin
2

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 28.02.2011 - 01:48)
Пятая колонна развоевалась - сразу видно по излюбленному "думайте" - будто кроме них никто не в состоянии думать. Торгашеские прикидки, кому лучше сдаться - это не вершина мыслительной деятельности. И еще пятую колонну видно по "доводам", по которым воевать за страну не надо - доводов этих полно у них, перечислять нет смысла. Настоящие люди в России есть, способные правительство от государства отличить. По поводу долга: вырос в стране, образовался - отдавай долг. Не правительство добывало еду, тепло, свет, строило дома, пока "мыслители" на горшок ходили. Не правительству и долг отдавать, а людям и земле, которые это все давали, пока рос.
Креатив сумбурный, но главное понятно - если родился в этой стране, то и погибнешь или выживешь вместе с ней, потому что никому больше ты, чужой, не нужен.

А еще эту пятую колонну очень видно по их однодневным никам. Только зарегался и сразу - власть говно, трупами закидали, валить из этой страны... Толи интернет бойцы противника, толи просто пидары...

[^]
Jacson465
28.02.2011 - 02:54
0

Jeep-there`s only one

Цитата (wisy @ 28.02.2011 - 02:21)
Цитата (Jacson465 @ 28.02.2011 - 02:02)
wisy
Предлагаю обсудить это вне данного сайта

Простите, Товарищ, а Вы из какой организации? biggrin.gif

А Вы с какой целью интересуетесь smile.gif

[^]
nismo
28.02.2011 - 02:58
1

Шутник

Цитата (байкер @ 28.02.2011 - 02:27)
В 2005м с Ай Петри 16 пзрк из схрона достали,не считая автоматов и всякой хрени. Ито, один дядя высокопоставленный уж орал об этом чересчур,и только после этого туда поехали. А так не верили ему надсмехались, а потом всё как-то тихо так, без кипиша прошло.

мда..
собираюсь летом в Киев, наверное у Вас многое поменялось с 2006 года

[^]
lazyivolga
28.02.2011 - 03:00
0

Ярила

nismo

ХЗ - я, например, знаю, что за границей мне будет сложно адаптироваться - ну даже если работу найти - все равно я не уникальный специалист - и скорее всего буду там человеком ну второго сорта что-ли.
Потом даже если, к примеру, я там буду супер востребована - все равно - там какие-то люди чужие, думают совсем по-другому, живут по-другому, едят по-другому, поют другие песни, читают другие книги итд.
Не факт - что там получится найти таких друзей как здесь.
Да что там говорить - даже едешь в отпуск - сначала прикольно - а потом понимаешь - что это на время только хорошо - а так не хотелось бы жить постоянно в другом климате, видеть чужую природу.
Конечно, это во многом вопрос возраста и воспитания - но если б меня воспитывали в Лондоне или Париже - тогда б и разговор был другой.

Так что приходится свои благополучие с благополучием РФ связывать что-ли.

Хотя не буду спорить - что государство у нас ублюдочное.
Просто немного обидно, что у власти у нас такие космополиты - они-то по-моему в большинстве своем чувств моих почему-то не разделяют. Иначе они б так срали в том месте, которе им дорого и без которого им сложно было б существовать.

Так что патриотизм, ИМХО, не всегда так уж плохо. А некоторым бы в России чуть-чуть побольше патриотизма не помешало бы.

[^]
nismo
28.02.2011 - 03:07
1

Шутник

и еще.. что-то мне подсказывает.. что есть у тебя и стабильный доход и благоустроенная территория у дома..
а друзей то и нет. все в СНГ остались.. я про друзей в глубоком смысле, если ты опять не понял..

вот ты и завидуй нам потихому=)
"мои друзья всегда идут по жизни маршем.." ©

[^]
байкер
28.02.2011 - 03:09
2

инструктор-х уюктор

nismo За время правления оранжевых,много рассыпалось, да и во власть тогда много агентов влияния с пендосии приехали. Посмотрим что и как будет при нынешней власти. Хотя веры нет никому, они просто уже заебали. А так в остальном, Украина всёравно остается красоткой, и Киев красавец город! Мать городов Русских.Так что приезжай! Политики меняются а люди остаются людьми, как и везде впрочем. rulez.gif

[^]
nismo
28.02.2011 - 03:17
1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 28.02.2011 - 03:00)

ХЗ - я, например, знаю, что за границей мне будет сложно адаптироваться - ну даже если работу найти - все равно я не уникальный специалист - и скорее всего буду там человеком ну второго сорта что-ли.
Потом даже если, к примеру, я там буду супер востребована - все равно - там какие-то люди чужие, думают совсем по-другому, живут по-другому, едят по-другому, поют другие песни, читают другие книги итд.
Не факт - что там получится найти таких друзей как здесь.
Да что там говорить - даже едешь в отпуск - сначала прикольно - а потом понимаешь - что это на время только хорошо - а так не хотелось бы жить постоянно в другом климате, видеть чужую природу.
Конечно, это во многом вопрос возраста и воспитания - но если б меня воспитывали в Лондоне или Париже - тогда б и разговор был другой.

Так что приходится свои благополучие с благополучием РФ связывать что-ли.

Хотя не буду спорить - что государство у нас ублюдочное.
Просто немного обидно, что у власти у нас такие космополиты - они-то по-моему в большинстве своем чувств моих почему-то не разделяют. Иначе они б так срали в том месте, которе им дорого и без которого им сложно было б существовать.

Так что патриотизм, ИМХО, не всегда так уж плохо. А некоторым бы в России чуть-чуть побольше патриотизма не помешало бы.

наверное стоит переадресовать это сообщение Jack2009

Добавлено в 03:23
Цитата (байкер @ 28.02.2011 - 03:09)
nismo За время правления оранжевых,много рассыпалось, да и во власть тогда много агентов влияния с пендосии приехали. Посмотрим что и как будет при нынешней власти. Хотя веры нет никому, они просто уже заебали. А так в остальном, Украина всёравно остается красоткой, и Киев красавец город! Мать городов Русских.Так что приезжай! Политики меняются а люди остаются людьми, как и везде впрочем. rulez.gif

я приеду, это железно.
там бабушка, крестная, братья=)
держитесь там, не распускайте никого

[^]
Комментатор
28.02.2011 - 04:29
0

Ярила

А за кого воевать будем?За Ксюшу Собчак или Серёжу Зверева?А может за дом 2?Идеи то нет cry.gif

[^]
chuzhba
28.02.2011 - 04:32
2

Сибиряк

я пас, я воевать не пойду. пускай Жирик с Абрамовичем пару танков себе купят и воюют....

Это сообщение отредактировал chuzhba - 28.02.2011 - 04:33

[^]
байкер
28.02.2011 - 04:36
2

инструктор-х уюктор

Комментатор
Цитата
А за кого воевать будем?За Ксюшу Собчак или Серёжу Зверева?А может за дом 2?Идеи то нет 

Когда всё начнется, то глядишь и идея появится))) Как Наполеон говаривал, главное ввязаться в бой, а там уже видно будет rulez.gif

[^]
sturmvogel
28.02.2011 - 04:37
0

Приколист

Боюсь, что сценарий будет как в ныне покойной Югославии. Сначала крылатыми ракетами и ковровыми бомбардировками сломают оборону, а оккупационные войска прогуляются по пустыне. И противопоставим мы им свои ТУ-160, которых у нас аж 16(!) штук. Это даже не авиаполк. И поставленные в войска за два президентских срока самизнаетекого 8(!) современных танков. Это даже не танковый взвод.
Грустно, господа. Очень грустно.

[^]
Sergets
28.02.2011 - 04:52
0

Без статуса

Цитата
Боюсь, что сценарий будет как в ныне покойной Югославии. Сначала крылатыми ракетами и ковровыми бомбардировками сломают оборону, а оккупационные войска прогуляются по пустыне. И противопоставим мы им свои ТУ-160, которых у нас аж 16(!) штук. Это даже не авиаполк. И поставленные в войска за два президентских срока самизнаетекого 8(!) современных танков. Это даже не танковый взвод.
Грустно, господа. Очень грустно.

+Гугол, полностью согласен и воевать некому и неначем тоже. Сам служил и знаю на чем мы будем ездить из чего стрелять и какого года тротиловые шашки в танки пендосам бросать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sergets - 28.02.2011 - 04:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88556
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх