Никогда не умоляйте их вернуться, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кассад22
19.01.2014 - 16:14
8
Статус: Offline

Шутник

Несколько случаев из моей жизни. Мать рассказывала, что когда я был маленьким, иногда плакал показывая рукой в пустой угол и говорил что там страшная черная тетя и я ее боюсь.
А 10 лет назад, когда дедушка с бабушкой стали старенькими и мать с отцом забрали их к себе. Дед болел всю жизнь астмой ( и курил при этом как паровоз)- поэтому вскоре умер. После похорон не прошло даже месяца, как померла бабушка. Странно то, что она отличалась хорошим здоровьем и до последнего работала, по домашнему хозяйству помогала, а померла странно-утром ее нашли стоящей на коленях,как будто в поклоне, а под ней разбитая трехлитровая банка с огурцами, стекло от которой сильно порезало ей горло и лужа крови. Люди говорили, что это дед забрал ее с собой.
Ну и последний странный случай- приехал в гости с девушкой к матери с отцом- познакомить с будущей женой. А утром она рассказывает мне такое- просыпаюсь ночью от чувства, что по мне идет как будто кошка, медленно поднимаясь по ногам и туловищу и садится на грудь. Я смотрю- на мне никого нет, но вес то чувствуется! От ужаса волосы дыбом и трудно дышать, а эта тварь хихикает тоненьким голоском...Говорит пошевелиться не могла, крикнуть тоже чтобы меня разбудить, я то сбоку храпел. И хотя атеистка, говорит- начала мысленно креститься и читать в уме отче наш хотя толком молитву и не знает и этот домовой, как мы решили утром исчез. Она не пьет, не курит и не верить ее рассказу у меня причин небыло. Спрашивал- а почему сразу после этого меня не разбудила? Говорит, после этого сразу вырубилась и проснулась только утром. Кошки у нас небыло. Вот такие дела.

[^]
prontospb
19.01.2014 - 16:16
6

Приколист

В детстве у меня в комнате висел плакат, отчима он сильно раздражал как зайдет ко мне в комнату,говорит сними плакат я в ответ не сниму. Где то год так продолжалось потом он заболел и умер. Проходит неделя ко мне в комнату влетает кот с бешеным видом прыгает на стену съезжает по стене с плакатом раздирает его и убегает. До этого и после этого был тихий ленивый кот. Что хочешь то и думай после этого.

[^]
Dogystyle
19.01.2014 - 16:22
1

Ярила

Lelca
Я эту девушку впервые увидел, как зовут даже не знаю... на снится же всякое..

[^]
prontospb
19.01.2014 - 16:23
5

Приколист

Когда моей дочке 3 года было у меня мама умерла. Потом где то месяц дочь просыпалась по ночам с криком там тетя стоит в дверях и на меня смотрит я ее боюсь. Про смерть бабушки она не знала, тогда решили не рассказывать маленькая еще.

[^]
kignatow
19.01.2014 - 16:31
2

Весельчак

Книга интересная есть на эту тему - Протоколы колдуна Стоменова. Рекомендую.
http://psyberia.ru/magic/magic00

[^]
SunnyLion
19.01.2014 - 16:45
5

Ярила

Моя бабушка умерла в другом городе, вот мы едем на похороны и в поезде снится мне сон - я стою посредине ее комнаты, светло очень, смотрю в окно. И вдруг вижу - за окном как с неба бабушка опускается. Сначала показались ее ноги в тапочках, потом ее халат, затем она сама. Это был сон-не сон, настолько реально все! Оказалась рядом и говорит мне:"Ты на лицо мое не смотри только, жара". А я не утерпела, глянула и заорала от ужаса, лицо сморщенное было, коричневое как моченое яблоко. Ну, и проснулась. Приехали, а бабушку уже похоронили. Как выяснилось именно в той одежде как приснилась. И похоронили ее быстро, потому что август, жара стояла страшная...

Однажды снится мне сон. Гуляю я по берегу моря, захожу далеко на пирс и вдруг небо становится свинцовым, начинается шторм, волны пенятся, мне страшно. Смотрю - а под водой мои бабушки и дедушки сидят на длинной лавке и улыбаются мне. Меня жуткий ужас обуял, рванула оттуда, бегу, страшно... Потом в реальности вот как они сидели так потом и умерли в такой же очередности и в той одежде как приснились. С разницей во времени, конечно, но вот так по очереди.

А вообще у меня историй мистических вагон и маленькая тележка и, самое главное, они случились лично со мной. Если будет тут тема про мистику, расскажу.

[^]
RussianBob
19.01.2014 - 16:48
4

Приколист

Помню когда умер мой отец,здоровый мужик 48 лет,очень активный и деятельный при жизни,ни дня ни седевший на месте,где-то на 3 день в подъезде на лестнице начался какой-то шум,гул,я приоткрыл одну дверь,чувствовал как воздух тянет наружу сквозь щели во второй двери,хотя дома все окна были закрыты.Потом начали по очереди срабатывать пожарные сигнализации,висящее на потолке в подъезде,кто хоть раз слышал как они орут,может представить что началось в тот момент.Мать впала в истерику,потому что итак нервы у всех были на пределе,а тут в один момент,в тихой и пустой квартире началось какое-то безумие,шум был невыносимый.Я открыл дверь и всё прекратилось.Только упала фотография,на которой был изображен отец с черной лентой.
Ни до,ни после эти сигнализации не срабатывали,для себя я сделал вывод,что это был мой отец,его нерастраченная энергия выплеснулась и вызвала всё это.
А снится он мне часто,раньше конечно чаще,но и сейчас иногда бывает.Но всегда по-разному,иногда я вижу его и понимаю что он это он,а иногда он лишь внешне похож,но я не чувствую в этом человеке своего отца.

[^]
URFO
19.01.2014 - 17:24
5

Ярила

Цитата (voodoo8179 @ 19.01.2014 - 17:11)
Мне было лет 10, а сестре 14. Вызывали духов с помощью расчерченного круга с буквами и цифрами по краю, в центр вставлялась иголка которая удерживалась пальцами за нитку и вращаясь указывала на буквы из которых складывались слова. Так вот вызывали Пушкина, Лермонтова и всех кого знали...задавали им свои разные детские вопросы (уже не помню какие). Потом решили вызвать дух нашей покойной бабушки. После нескольких ответов на вопросы, "иголка" пройдя по кругу спросила, "как зовут моего третьего внука?". Прошло уже много лет, до сих пор задумываюсь.

Учились во 2-ю смену, зима, темно, 90-е годы. Тогда можно было в школе остаться под предлогом дежурства. Решили мы духа вызвать (больше раздирало любопытство, блюдце будет ездить по бумаге или нет). Начали приготовления, кто лист расчерчивал, кто иголку с ниткой готовил, а кто и стебануться решил. Ну вот, все готово, выключаем свет, зажигаем одну свечу, встаем вкруг, у всех лица выражают высокую концентрацию внимания на блюдце и соседей, мало ль жульничать кто начнет. Вызываем духа, пауза - все пытаются услышать нечто, все предельно насторожены и тут распахивается шкаф, где хранились ведра, щетки и вылетает из шкафа с диким воем одноклассница. Мы не то что кирпичный завод построили, мы от страха и неожиданности из окон были готовы повыпригивать biggrin.gif Более ни у кого желания заняться околооккультным не возникало.

[^]
LaKocTa
19.01.2014 - 17:36
19

Ярила

Убили сестру в 2000-ом. Когда иду по родной улице к маме в гости, фонари зажигаются (или тухнут, если горели). Так она со мной здоровается и я здороваюсь с ней в ответ. Сестренка моя....

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 19.01.2014 - 17:38

[^]
DJDinEzz
19.01.2014 - 17:36
2

Шутник

Цитата (всемогу @ 19.01.2014 - 09:53)
единственная тема в которой прочитал совершенно все сообщения, причем начал читать часа в три ночи, чувствую, кирпичи складывать скоро будет некуда, отложил до утра, вот продолжаю smile.gif . было мне 13 лет, лежал спал, и вдруг так неуютно себя почувствовал, стал задыхаться, сел на кровать, полегчало, опять лег снова задыхаться стал, потом уже сидя на кровати дышал с широко открытым ртом. минут через десять какбудто кнопку кто нажал бац! и прям полегчало, и спать захотелось сильно, лег и моментально уснул. через час-полтора позвонила мама и сказала что умерла бабушка, папина мама, причем умерла так как ихотела на руках у папы, и вокруг были люди. причем после звонка мамы я моментально понял причину своего состояния. однозначно существует что-то, энергия, связь называйте как хотите. просто многое человек не всилах понять и пытается объяснить своими знаниями, а что мы знаем о смерти и границе между жизнью и смертью? очень мало или лучше сказать ничего. жду еще каких-нибудь историй. сори за возможные ошибки, с планшета писать не очень удобно.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

я тоже начас с ночи а щас решил продолжыть

[^]
Harly
19.01.2014 - 17:37
7

Шутник

Мамина подруга отвела к себе на переночевать, лег спать, снится как мы с мамой стоим у дороги под ручку, все светло, даже мамина черная шуба не была такой темной, подъезжает к нам белая машина, останавливается, мама меня отпускает, садится в нее и уезжает. Я проснулся в ужасе в 2:34 или 3:34 ночи, утром узнал, что мамы нет.

[^]
yabiob
19.01.2014 - 17:47
1

Ярилище

У моей матушки умер родной брат. Жизнерадостный человек, чертовски умный, электронщик. Приснился он ей один раз, через полгода после похорон.
Стоит грустный и говорит: - Знаешь Ира, скучно здесь.
Вот такой сон.

[^]
lordtaira
19.01.2014 - 18:04
5

Приколист

Цитата (MAY3EP @ 19.01.2014 - 13:26)
.третья подружка, которую я дважды безрезультатно пытался выепать выпрыгнула с 8-го этажа ДВАЖДЫ, и отделалась царапинами......

Действительно, невероятное. Дважды пытался, дважды прыгала. Надо было хоть разик чпокнуть, чтоб не переживала так.
Напомнил анекдот про вовочкиного дедушку, которого пожарные пристрелили.

[^]
ВЕSTиЯ
19.01.2014 - 19:06
0

статус

нагнали жути - весь день тему читаю scary.gif

[^]
Dave68
19.01.2014 - 19:21
2

Black celebration

Цитата (reanimatologist @ 19.01.2014 - 13:10)
Пиздец, 21 век )))

Эти вещи, вне времени ... dont.gif sad.gif

[^]
moroz169
19.01.2014 - 19:53 [ показать ]
-16
Vishenko
19.01.2014 - 20:04
3

Ярила

у меня сестра как-то к бабушке на могилу приезжала и втихаря покурила там. Так ей бабушка приснилась и сказала, чтоб она больше так не делала

[^]
timon33rus
19.01.2014 - 20:14
6

Шутник

Прочитал почти всю тему,одна из лучших за последнее время-за счет комментариев.pvvpvv мне тож армия иногда снится.Сон первый:снится мне, что сплю я дома в увале и служить мне еще полгода и не понимаю как такое может быть ведь я давно уже отслужил.Второй:часто снится, что меня не отпускают на дембель и все время оттягивают этот момент, хотя я уже давно должен быть дома.Сны эти очень беспокойные.Не понимаю почему они снятся,о службе в армии практически не вспоминаю.

[^]
BlackMan2009
19.01.2014 - 20:26
0

Ярила

и не думал. жопу чешу и радуюсь

[^]
moroz169
19.01.2014 - 20:28
0

Балагур

Цитата (timon33rus @ 19.01.2014 - 19:14)
Прочитал почти всю тему,одна из лучших за последнее время-за счет комментариев.pvvpvv мне тож армия иногда снится.Сон первый:снится мне, что сплю я дома в увале и служить мне еще полгода и не понимаю как такое может быть ведь я давно уже отслужил.Второй:часто снится, что меня не отпускают на дембель и все время оттягивают этот момент, хотя я уже давно должен быть дома.Сны эти очень беспокойные.Не понимаю почему они снятся,о службе в армии практически не вспоминаю.

Видимо пришло время вернуться в армию на контракт shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал moroz169 - 19.01.2014 - 20:29

[^]
Dioniki
19.01.2014 - 20:48
8

Ярила

Цитата (andrey63i @ 19.01.2014 - 12:13)
В принципе всем этим снам может быть вполне логичное объяснение. Мы, люди, недооцениваем возможную силу самовнушения. И ведь о работе мозга, о сути подсознания вообще ничего не известно. Слышал вполне логичную теорию, что сны это переработанное подсознанием наше восприятие реальности, наши стремления, желания, страхи. Ведь когда теряешь близких людей, особенно внезапно, неожиданно, естественно остаётся что то недосказанное, невыполненное и так далее. Что и находит отражение в снах с умершими людьми. Что же до явления покойников не во сне, то тут уж не знаю что сказать, возможно, что это очень сильное самовнушение. Кстати когда у нас в меде была психиатрия, нам препод(сам немного не от мира сего) рассказал, как отличить глюк от реальности: Надо посмотреть на то, что вы считаете глюком и скосить глаза, что бы изображение перед глазами расплылось. Если этот глюк тоже расплывается, значит это реальность, а если остаётся чётким(не в том смысле) то значит этот образ мы воспринимаем не глазами, а это исключительно продукция нашего мозга.

А на самом деле, кто его знает, что ТАМ...

А как объяснить сны, которые снятся до того как?
В первый год, как уехала из дома, снится мне сон, что я в зеркало разглядываю свои передние зубы.Они такие грязные, в каком-то налёте, словно я их никогда в жизни не чистила.И что шатается у меня один передний нижний зуб.Я его вытаскиваю, а на нём капелька крови, но боли нет, и я вставляю этот зуб на место.Звоню домой, а мне говорят, что дядя, папин брат, в реанимации, перенёс клиническую смерть.О его болезни мне ничего не говорили, чтобы не волновать.
Когда умер двоюродный брат, приснилось, что зуб выпал, много крови и дырка на месте зуба.И реальная боль.Я кончиком языка по этой дыре провожу и ощущаю реальную пустоту.Брат не болел, его смерть была внезапной и было очень больно.И то же ощущение пустоты, как во сне.

[^]
serviktor
19.01.2014 - 21:53
16

Шутник

история "с просторов", много букв, но впечатлила очень.
стоит того, чтобы осилить (особенно на ночь глядя) horror.gif

со слов Сергея К.:
«В октябре 1982 года у меня умер папа. Долго мучился. У него был рак желудка. Я очень сильно переживал. Папа для меня был всем. Он очень любил маму, меня и младшего братика. Когда папа умер, мне было 15, а братику 12 лет. Но до сих пор я помню похороны и все, что случилось после, как вчера…История, в общем-то, банальная и подобных историй можно услышать и прочитать во множестве, но… когда ЭТО происходит с тобой, - другое дело…

В ночь после похорон с нами в квартире оставалось много родственников, приехавших из других городов проститься с папой. Все очень устали и морально и физически, и поэтому очень рано легли спать. Утром, до обеда надо было проведать папу на кладбище (такой у нас в Сибири обычай). Помню, на папиной могиле очень сильно плакал, так жаль было отца, только вчера он еще был дома, пусть и мертвый, но я мог его видеть, он был рядом, и вот теперь – всё… никогда больше…

Прошло четыре дня, родственники разъехались, и мы остались одни со своим горем. Пошла череда обычных серых дней. Мама работала на заводе в бухгалтерии, приходила домой только после шести вечера, а мы с братиком учились – я в техникуме, брат в школе. Почему мы в ту ночь так долго не ложились спать – не помню. Мама сидела за столом на кухне, немного выпила, мы были рядом с мамой, просто сидели, ни о чем не говорили. Был первый час ночи. (Только не связывайте то, о чем я расскажу дальше с «полночью», «темным часом» и прочей дребеденью, всё гораздо проще…)

Я могу сказать точно! Практически до минуты, во сколько ЭТО началось! В 0.50! Мы жили в трехкомнатной квартире на первом этаже обыкновенной «хрущёвки», окно кухни располагалось рядом со входом в подъезд, и, поэтому, мы отчетливо услышали, как хлопнула подъездная дверь (тогда еще не было домофонов, кодовых кнопок и двери открывались свободно). Почему? Не могу сказать, но мы сразу, все: и мама, и брат, и я –поняли: это папа! Минуты две мы просто сидели, молча… Ох, как я испугался! Да и мама с братиком тоже… Почему-то думалось: «Нет, не может быть, «пронесет»!... Но…

В дверь несколько раз стукнули, не сильно так, но вполне явственно, и тут до меня дошло: в это время мой папа всегда приходил домой после второй смены! В 0.20 – заканчивалась работа, полчаса на дорогу… Мама выбежала в коридор и к дверному глазку… Отец! Мы буквально завыли с братцем: «Мамочка! Не открывай!». Мама обернулась и к нам… Я не могу описать словами, что у неё было за лицо. Мама что-то хотела сказать нам, но не могла, она просто не знала, что делать. В дверь снова постучали. Скажу сразу: я – ничего не слышал, я выл, как блаженный, но мама потом рассказывала (не нам, а подругам) – за дверью папа попросил впустить его: «Тамара открой! Я очень устал и хочу есть!». И тут с матери оцепенение сошло, она встала перед дверью и стала разговаривать с тем, кто был за нею: «Володя (так звали папу), уйди ты, ради Бога! Нельзя так! Ты не здесь живешь, ты детей пугаешь…», и еще что-то говорила-говорила, потом к глазку – нет никого! Мама нас с братом за шивороты, и за собой, в зал, в большую комнату, свет по дороге везде тушит: «А то, как на «выставке!». Шторы в зале были задернуты, поэтому мы ничего не видели, но отчетливо слышали шум… ну как сказать? Ну, как будто кто-то на руках за подоконник подтягивается, чтобы в комнату с улицы заглянуть… Мы с братом уже не выли, а напротив, даже пискнуть боялись! Маму просто трясло. Мы сидели втроем на диване, прижавшись друг другу, вернее, это мама нас к себе прижимала. Окна моей с братом спальни выходили на другую сторону дома, в палисадник… Через несколько минут, там, в нашей с братом комнате, послышался стук в окно, как, все равно, веточкой стучали, и отчетливо: «Сына! Сынок!» и, опять, как будто кто-то за подоконник цепляется, и влезть хочет. Кого он звал? Меня? Брата? Мать - в ту комнату, и опять: «Володя, уйди… прошу тебя… ты Ваню (это мой младший брат) напугал, чего тебе надо… уйди». И всё, закончилось, как и не было… Мама рассказывала потом, что видела лицо отца за окном, ей показалось, что плакал он, как обиженные дети плачут, а вот глаз не помнит, не рассмотрела…

И еще: понимаю, можете сказать: 15 лет, здоровый парень, «полмужика», а вел себя, как детсадовский карапуз! Ну не знаю, испугался я очень… И не плевать мне было на то, кто обо мне что и как подумает. И тогда было плевать, и сейчас…

А наутро… Мама долго кому-то звонила. К обеду у нас была полная квартира родственниц, близких и не очень, старых и помоложе. На работу мама не пошла, а мы с братом не пошли на учебу. Потом очень долго, под предводительством моложавой, огромной, как шкаф, моей тетки Лены все мели квартиру вениками, брызгали водой, скребли углы, прятали папины вещи. К вечеру подтянулись после работы мужики, появилась водка, поставили большой стол и до позднего вечера поминали папу…

Много лет прошло… Ушла из жизни моя мама, уехал жить в другой город мой брат Иван. Видимся редко. Только на годовщины мамы и папы.

И не было в моей жизни больше ничего ТАКОГО-ЭТАКОГО. А эту ноченьку я запомнил на всю жизнь… Вот только отношение к происшедшему поменялось. Не страшно мне все ЭТО вспоминать, даже стыдно как-то; папу своего испугался… батю своего родненького… Это как он нас любил, если смог после смерти прийти!»

Сергей К. умер два года назад. Замерз. Возвращался зимней ночью после работы домой, стало плохо с сердцем, упал прямо возле своего подъезда, и всё…Если ТАМ что-то есть, то он теперь со своими родными…

[^]
SANDRA782
19.01.2014 - 22:27
3

Шутник

Читаю второй день, аж мурашки по коже от некоторых сообщений....

Это сообщение отредактировал SANDRA782 - 19.01.2014 - 22:28

[^]
Dakinya
19.01.2014 - 22:55
6

Приколист

Мои умерли все, но не приходят, раньше снились, теперь уже нет. Брат с отцом в один день с разницей в десять лет, но это совпадение... но такое грустно совпадение.

Рассказать хочу про события трехлетней давности, вроде 23 января было, не помню точно. Месяца два как у меня родился сын и не спали долго, плакал и кормился потом, уложила и села с ноутом посидеть в тишине. Время было часа три ночи, муж тоже уже спал. Слышу, что кто-то ходит в коридоре, отмахнулась, тк переехали в эту квартиру полгода как и сделали ремонт, подумала ламинат скрипит. Опять скрип и опять... и я понимаю, что там кто-то есть и понимаю, что входить в комнату стесняется... просто сижу... боюсь и понимаю... поговорила с ЭТИМ и успокоилась, страх прошел и оно ушло. А к вечеру мне позвонила моя подруга и сказала, что во сне умер её брат сегодня ночью, заснул и не проснулся, было ему 27 лет.
Нюанс ещё был с том, что брат с сестрой и её дочкой жили в этой квартире, пока я летом в неё не переехала.

Говорят, что покойники могут перемещаться после смерти куда хотят, вот он видимо домой и попал, не понял он ещё тогда, что умер.

[^]
s88s
19.01.2014 - 23:36
2

Ярила

Все пишут, что не верят в Бога. Зато все верят в ересь...

Однозначно что-то есть. Не зависимо от еаших уверований и знаний-незнаний... Хотим мы того или нет...

Это сообщение отредактировал s88s - 19.01.2014 - 23:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89984
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх