Никогда не умоляйте их вернуться, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metiz2020
19.01.2014 - 14:21
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
мне вот армия до сих пор снится. раньше правда меня повторно призывали,а я недоумевал,ну как так то,ведь я отслужил свое. а сейчас уже дембель снится))
а теперь вопрос- что общего между данной темой и моими снами про армию?
кто служил(хотя бы два года) тот должен ответить))

Мне в школе никак не давался Английский язык и трояк поставили просто что бы аттестат дать. После я закончил Универ и нормальными оценками и/т/д

Так вот мне иногда сниться сон что ко мне приходит учительница Английского и говорит что мне все таки надо сдать экзамен по Английскому иначе аттестат не получу. И я всегда просыпался в холодном поту, а когда проснусь думаю "А нахер мне нужен школьный аттестат, когда у меня универовский диплом есть.
И этот сон раз в год ближе к лету всегда мне снился и как то он меня достал этот сон, что я стал изучать английский язык. Сначало самостоятельно, потом с репетитором и достиг очень хорошего уровня как в переводе так и в разговорном. И представляете сон уже больше двух лет не сниться.
Мистика не правда ли.

[^]
sergeantGY
19.01.2014 - 14:21
3

Пистолеро

Цитата (ellooo @ 19.01.2014 - 01:05)
Цитата (pvvpvv @ 19.01.2014 - 00:02)
жаль только что никто ни с кем не встретится,ни там ни тут

Никто же не знает как там. Хотя как мне говорила бабушка, если оттуда не возвращаются, то может там хорошо?

возвращаются еще как возвращаются. Почти все мы. Да не по разу. А тысячи раз. Земля штука такая....ее уроки за 1 жизнь не выучить...вернее есть те, кто выучил(но это не совсем верно я сказал)-но они все святые почти. Разных религий..Они приходили не выучить уроки земли -а дать урок живущим...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 19.01.2014 - 14:22

[^]
pvvpvv
19.01.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата
Мистика не правда ли.

фокусы мозга
Цитата
И этот сон раз в год ближе к лету всегда мне снился и как то он меня достал этот сон, что я стал изучать английский язык.

уж не предлагаете ли вы мне еще раз в армию сходить?))

[^]
URFO
19.01.2014 - 14:25
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.01.2014 - 01:12)
Цитата (ellooo @ 19.01.2014 - 00:03)
Касатка, Вы любили родных, вот Вам сознание и рисует их образы. Ведь сны снятся же не сразу после каких-то событий, в сознании откладывается, а через время все это воспроизводиться.

Я счастливая просыпаюсь, мы еще многое не можем объяснить с научной точки зрения, но я всегда так счастлива, когда снится папа, брат давно не снился, времени много прошло, с 97 года, а папы только год как нет. Мне без него очень плохо, слишком плохо. Он для меня был всем, мудрецом, отцом и человеком, который меня любил просто так, просто потому что я у него была. Я папина дочка. Он слишком рано меня оставил, раньше ездила к брату и кладбище меня тяготило, а сейчас еду к папе и готова с его могилой рядом жить, безумно скучаю. Все бы отдала, чтоб он был рядом.

Какая боль и тоска в ваших комментах, сочувствую.

[^]
malpa
19.01.2014 - 14:36
7

Шутник

А мне как-то отец приснился, которого я лет двадцать не видела, с тех пор как они с мамой развелись мы с ним не общались. Пришел вместе со своими родителями - моими бабушкой и дедом ко мне в гости, стоят они перед домом,что-то мне рассказывают, но в дом не заходят и отец мне коробку с шахматами протягивает со словами - это тебе, дочка, подарок. Потом все второем поворачиваются и уходят. Вечером позвонила бабушке, рассказала сон. Она сказала, что вероятно, отец умер и прощаться приходил, вместе с его родителями, которых уже давно в живых нет. Вот и думай откуда это все берется и правда или нет.

[^]
VVBVVB
19.01.2014 - 14:37
7

Шутник

Жизненная история(повода недоверять нету,женщина серьезная, не болтливая и без излишних фантазий).После смерти мужа....жила одна....проснулась ночью от холода,рядом муж лежит, говорит сковало все тело-не сказать не закричать...А он ей говорит:"ну что, с братом моим теперь трахаешся!"...подскачила она с кровати, при этом как одеяло откинула увидила длинный хвост...

[^]
metiz2020
19.01.2014 - 14:44
0

Хохмач

Цитата

Я думаю что где то вы слышали или у вас друзей которые отслужили на переподгатовку забирали, а кто не служил тех и не трогают и поэтому в Вашем мозгу произошел Когнитивный диссонанс. Мозг просто не хочет мириться с этим.

[^]
URFO
19.01.2014 - 14:44
6

Ярила

Цитата (metiz2020 @ 19.01.2014 - 15:01)
Наш мозг иногда приподносит нам сюрпризы. Все это фантазии нашего мозга.
Мы получаем 70% информации с помощью зрения и слуха и 30% додумывает наш мозг. Как пример если мы смотрим на мяч то мы знаем что он со всех сторон круглый, хотя мы видем его только с одной стороны. Остальную информацию дорисовывает наш мозг. Но если посмотреть на мяч с другой стороны то там может быть шнуровка или он сдут и там вмятина или это половинка мяча, хотя изначально мы думали что он круглый. И если Вам в течении дня или дольше показывать мяч с одной стороны который круглый, а потом с другой стороны и что бы это сторона была каждый раз разная. То в итоге мозг можно запутать и наверняка когда вы после этого заснете то Вам присниться кошмар. Потому что во время сна мозг будет анализировать поступившую информацию и он не сможет построить логическую цепочку и дать ответ "какой же мяч с другой стороны на самом деле, так как раньше в течении всей вашей жизни он был уверен что мяч круглый со всех сторон" и запишет всю информацию в раздел "непонятной, неизведанной информации". Время от времени во время снов- он будет анализировать информацию из той "папки", так как могли поступить дополнительные данные. И Вам будет сниться этот кошмар например как вы в детстве бежите по футбольному полю и бьете по мячу (наверняка он эту картинку возьмет из вашей жизни поэтому будет казаться реалистичной) потом он сопоставит с той неизведанной папкой и получиться что когда вы ударили по мячу, а мяч не круглый. Мозг дальше ничего не сможет сопоставить и вы проснетесь в ужасе.
Как то так.

В случае с уже поступившей информацией об умершем, но как объяснить случаи\сны предупреждающие? Еще ничего не случилось, а мозг рисует вам прямо либо в зашифрованном виде картинки?
Уверенна, на собственном опыте, а не по рассказам, какая-то ниточка, какое-то иное информационное поле есть, каким-то образом люди, сами того не ведая, цепляются к этому полю и получают информацию (либо некий ошметок энергии цепляется к человеку и организм реагирует). Почему большинство людей не видит во снах всемирные трагедии, только с родственниками? Думаю, что большинство в состоянии воспринять лишь близкое им поле (тот самый ошметок энергии).

[^]
fixme
19.01.2014 - 14:49
0

Весельчак

Меня с детства родители воспитывали как реалиста, школа с математическим уклоном и физико-математический факультет в универе тоже способствовали улетучиванию преувеличенных взглядов на происходящее. Я не верил в судьбу и прочие вещи (то что нельзя пощупать), но когда в июле 2009 мы с братом вместе проехали на бумере больше 1200 км , а на следующий день, у брата лопнуло колесо на скорости и его не стало. Было трудно. Тогда я поверил, судьба есть.

[^]
sergeantGY
19.01.2014 - 14:53
6

Пистолеро

Цитата (Litez @ 19.01.2014 - 11:53)
Для тех, у кого мозг не зашорен церковными догмами, рекомендую почитать Кэннон Долорес "Между жизнью и смертью. Что ждет нас по ту сторону?".
"Эту книгу составили подлинные записи бесед с людьми, которым благодаря оригинальной технике регрессивного гипноза удалось переступить порог смерти и вернуться обратно, чтобы поведать нам, что ждет нас по ту сторону жизни. Что происходит с душой после того, как она покидает тело, зачем дается человеку земная жизнь, какую роль в нашей жизни играют духовные покровители, откуда берутся призраки и по каким законам происходит возвращение души в тело, - вот лишь некоторые тайны, которые раскрывает читателю автор этой книги."
Ну и ещё одна Уолш Нил Доналд "Беседы с Богом (необычный диалог)"

ну и кто хочет "верить только после того, как убедится сам" - есть методики регрессивного гипноза у того же Рэймонда Моуди, у Ричарда Вебстера например. А то получаемся мы как аборигены - услышал что самолет летит-и голову в песок "так ведь страшно жэ-грохот и птица большая". А по сути вопроса разобраться- не хотим...А там все на самом деле довольно интересно...Бесконечная дорога познания с переходами сознания из одного вида в другое...Только столкнуться с этим ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ абсолютно каждому-всем в свое время. Хоть прячь ты голову в песок-хоть нет. Другое дело, что ведь каждый хочет быть специалистом, знающим человеком. Так и будьте ими! Берите, изучайте, учитесь...Тогда не придется и кирпичи откладывать cool.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 19.01.2014 - 14:55

[^]
metiz2020
19.01.2014 - 14:54
0

Хохмач

Цитата
В случае с уже поступившей информацией об умершем, но как объяснить случаи\сны предупреждающие? Еще ничего не случилось, а мозг рисует вам прямо либо в зашифрованном виде картинки?
Уверенна, на собственном опыте, а не по рассказам, какая-то ниточка, какое-то иное информационное поле есть, каким-то образом люди, сами того не ведая, цепляются к этому полю и получают информацию (либо некий ошметок энергии цепляется к человеку и организм реагирует). Почему большинство людей не видит во снах всемирные трагедии, только с родственниками? Думаю, что большинство в состоянии воспринять лишь близкое им поле (тот самый ошметок энергии).

Мы просто сами трактуем наши сны и подвязываем к ним факты. Скорее всего это случайность.
Незнаете почему людям слепым от рождения не сняться вещие сны, а глухим от рождения не мерещатся слуховые галлюцинации.

А еще есть люди которые плачут на мелодраммах, как бы живя жизнью увиденного героя.

Мозг- самое не изученное из нашего организма.

Это сообщение отредактировал metiz2020 - 19.01.2014 - 14:59

[^]
URFO
19.01.2014 - 15:03
4

Ярила

Цитата (lololol @ 19.01.2014 - 08:31)
это, наверное, из подсознания всё. Внутри где то всё равно есть мыслишки - что вернется близкий, что не умер, не навсегда. После смерти отца - в прохожих он казался, смотришь где нибудь на улице - вот же он идет, отец, догоняешь- там другой человек вообще..

Отец по молодости часто в командировки уезжал, мелкая всегда ждала день за днем, день за днем. Часто, идя со школы, мечтала, что зайду домой, а там папка и в эти мучительные дни ожиданий, мне отец в прохожих казался, бегу, папа! кричу, а там чужое лицо. И это при живом отце. До сих пор еду на работу, любая похожая машина на дороге вызывает эмоции, глядь на номер, а номер-то не тот :)

[^]
Crown1999
19.01.2014 - 15:05
0

Весельчак

Надо было впустить.

[^]
Любушка84
19.01.2014 - 15:12
9

Приколист

Ко мне бабушка тоже во сне приходила прощаться на 9 дней. Снится мне, что раздаётся звонок в дверь, а я у неё дома, смотрю в глазок, а там бабушка такая здоровая, улыбающаяся, помолодевшая в нарядном платке и белой длинной рубашке, я ей дверь открываю и спрашиваю: "но ты же умерла и мы тебя похоронили", а она мне в ответ: "они там в больнице что-то перепутали" я от радости чуть не плачу, мы с сестрой её в дом заводим, сажаем на диван, начинаем суетиться, на стол накрывать чай ставить, она довольным взглядом на стол смотрит и говорит: "какой стол хороший", а мы на радостях столько разносолов на стол выставили, что стола не видно, но она говорит: "орехов не хватает, мне так орехов хочется", находим мы орехи, она и говорит "вот теперь стол полон", сама ничего не попробовала и чай не пила, только любовалась как много всего на столе, а потом она нам рассказывает: "у меня все хорошо, вы не переживайте так, мне так лучше, я же такая больная была, потом поднимает рубашку, а у неё живот распорот и все внутренности видно, она в них копаться начинает и показывает - вот смотрите мне с этим так тяжело было, а теперь все хорошо, не надо по мне плакать, мне из-за этого плохо." На следующий день у нас поминки, я маме сон рассказываю, а она говорит: "надо орехов докупить раз ей так хочется". На поминках был полный стол, как во сне и все очень хвалили, что всего много и все продуманно под пожилых людей, котрые на поминки пришли. Причем умерла она дома, это было её желание, когда врачи сказали, что ей осталось пара дней и ничего уже поделать нельзя, мы её домой забрали, она у нас еще 5 дней прожила и её не вскрывали. После этого сна меня как-то отпустило немного, а дома ещё до сорокового дня её присутствие ощущалось, причем все это чувствовали, заходишь в квартиру и такое ощущение, что тебя обнимают тёплые любящие руки и дома так уютно и тепло было. Потом она мне еще не раз снилась, свой новый дом показывала, убраться просила, я ей там полы мыла там столько воды было, мы обычно после этого на кладбище ехали, могилку убирали, еду оставляли. Если мертвые беспокоят, то нужно молебен заказать за упокой, или простится по человечески на могилку съездить, еду оставить, поминки хорошие провести. Мне не раз снились умершие родственники, иногда они предупредить пытались о каких нибудь бедах, они нас и там любят и защитить пытаются.

[^]
URFO
19.01.2014 - 15:17
1

Ярила

Цитата (green917 @ 19.01.2014 - 04:16)
Умерла у меня бабушка..,хоронили ее еще с одним покойником(мужиком). Через время соседки приснился сон..что едет она в машине с моей бабушкой и этим мужиком, забирать одного человека.На следующий день этот человек умер.

Сны похожи у многих. До смерти деда, мы ездили в автобусе, где остановки имели название адреса домов покойников, попутно дед знакомил с давно умершими родственниками тетями-дядьями, которых я и не знала.

Это сообщение отредактировал URFO - 19.01.2014 - 15:19

[^]
Lelca
19.01.2014 - 15:29
8

Весельчак

Хочу своей историей поделиться . Была у меня бабка, мамина тетка. Жила в старом доме в деревне.Дети и муж после войны умерли и она так и жила одна-оденёшенька. Меня она не любила и свой дом после смерти оставила моему брату. Ему эта недвижимость в глухой деревне была не к чему, а вот мне как женщине хозяйственной очень даже кстати. Брат отдал мне дом и я занялась приведением его в порядок. После нескольких поездок начали мне сниться странные сны. Все черно-белые, все про дом. Обязательно снилась какя-то страшилка,бабуля, много всякой грязи и я просыпалась в холодном поту.Ну, думаю , странно ,к чему бы это... Вообщем так всё и продолжалось, после каждой поездки- страшный сон. И однажды поздним вечером я легла уже спать ,в квартире полумрак и вижу в коридоре бабка стоит . Могу поклясться- я не спала .... Стоит на меня молча смотрит. Чувствую воздуха не хватает, как будто душит кто то...Задыхаюсь, чувствую сейчас умру , из последних сил делаю рывок,что бы вскочить с постели. бабуля пропадает , в горло врывается воздух. Сижу, обалдело вращаю глазами. Не могла поверить в происходящее. И тут до меня доходит.Бабка просто не хочет видеть меня в своем доме. Не хочет и всё...Через неделю позвонили с деревни и сказали что местные жители растаскали дом на дрова. Съездила в деревню и убедилась что так все есть. После этого приснился этот дом один раз весь красочный, красивый и цветущий сад.Бабуля во снах больше ни когда не появлялась .Брат правда получил компенсацию за дрова от соседей разваливших дом. Они даже толком объяснить не могли зачем это они сделали, ссылались на то что после урагана дом начал разваливаться.Но сруб был очень крепким, я это точно знаю. вот такая история...

[^]
Zzziii
19.01.2014 - 15:31
1

Приколист

Цитата (metiz2020 @ 19.01.2014 - 15:54)
Цитата

Мы просто сами трактуем наши сны и подвязываем к ним факты. Скорее всего это случайность.
Незнаете почему людям слепым от рождения не сняться вещие сны, а глухим от рождения не мерещатся слуховые галлюцинации.

А еще есть люди которые плачут на мелодраммах, как бы живя жизнью увиденного героя.

Мозг- самое не изученное из нашего организма.

Ну случайностью и фантазией все можно назвать,но мистика происходит далеко не со всеми умершими.Мне кажется это как энергетика у людей есть,у кого то сильная,а у кого то слабая,знаете к некоторым домой приходишь и хочется спать,причем кто бы не пришел все засыпают,а у других наоборот.Так и тут после смерти кто посильнее видимо проявляет себя.У нас дедушка умер когда,ни у кого никаких не предчувствий,ни каких мистических событий не было,хотя семья большая,но что то фантазия ни у кого не разыгралась.

[^]
Ironcity
19.01.2014 - 15:39
3

Ярила

После смерти отца приснилось, что в беседе со мной он рассказал, что рядом с ним похоронили женщину (старое кладбище - не хоронят массово).
Я когда подъехал.... Волосы дыбом встали.

Свежая могила рядом женщины.

Но такое могло быть - вполне.
По поводу встреч. Скорее всего это не мистика, а работа нашего мозга. Сильные переживания ... вот мозг и рефлексирует.
Но страх когда к тебе идет умерший человек из соседней комнаты, пожалуй не опишешь в словах...

мы таки многого не знаем

Это сообщение отредактировал Ironcity - 19.01.2014 - 15:40

[^]
PURGEN
19.01.2014 - 15:43
3

Шутник

Теперь я.
Когда умерла моя тетя, то периодически стала приходить ко мне во сне. И всегда эти сны были или пугающими или не приятными. Просыпался, чаще всего с чувством страха. И где-то через год с небольшим, мне снится очередной сон. В общем на этот раз, она была молода и красива, кожа отливала золотом и источала прекрасный аромат. Было ощущение радости и счастья... С тех пор она больше ко мне не приходила... лет 12 прошло.

От знакомых часто слышал истории про сны и покойников, думаю есть что-то за той чертой.

[^]
etobalodya
19.01.2014 - 15:50
3

Циничный романтик

Цитата (pvvpvv @ 19.01.2014 - 15:01)
мне вот армия до сих пор снится. раньше правда меня повторно призывали,а я недоумевал,ну как так то,ведь я отслужил свое. а сейчас уже дембель снится))
а теперь вопрос- что общего между данной темой и моими снами про армию?
кто служил(хотя бы два года) тот должен ответить))

Мне тоже снилось,что меня снова в армию призвали.И не раз.Всегда испытывал возмущение и недоумение,ведь я отслужил много лет назад! А по теме-страшилки знатные,конечно! Со мной такого никогда и ничего не было. Видимо, я слишком прагматичен и циничен. Убеждён,что после жизни ничего не будет! Ну, а кому во всё это верится-это их дело. Как говорится- "блажен,кто верует!" Всем добра!

[^]
Dogystyle
19.01.2014 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Dogystyle @ 19.01.2014 - 13:14)
Сегодня ночью - хрень приснилась. Я в деревне, вроде как мой знакомый, мы поприветствовали друг друга, вроде как не виделись давно. Он и говорит: - Я знаю что тебя тревожит, тебе нужно сходить к заброшенной мельнице с церковью, мне очень помогает когда плохо, только делай что я скажу. - ну, пошли, -говорю. подходим к этому месту и всё серым каким то становится (во сне я узнал это место, там дом сгорел лет 20 назад, но никто не погиб), а впереди лестница по старым ступенькам в почти разрушенное здание каменное и на высоте второго этажа крест на стене и пол со старой доски в форме тора, а под лестницей и полом очень много опавшего листа. Мы начинаем подниматься с пареньком, а он и говорит, мол не бойся и не слушай ничего идём наверх.  И вот мы начинаем подниматься, как появляется голос и зовёт спустится с лестницы на пол на листья, парень мотает головой, что нет и показывает наверх, идём дальше... Тут внизу появляется карлик, в бледно-синей рубахе косматый, бородатый и говорит "Я знаю зачем ты пришёл, убирайся, а не то проучу". Я смотрю на парня, он опять мотает головой и показывает наверх. дошли наверх, карлик психонул и говорит я вас проучу и из него появляется такой же ещё один только метра 4 росту, как раз тор ему по грудь и начинает двигаться к нему, мне стало страшно, смотрю на парня, а тот говорит "не бойся". за спиной появляется маленький этот уродец и говорит "так ты за свободой пришёл? будет тебе свобода!!!" и достаёт нож и овсяное печенье, разламывает напополам  одну отдает большому и они по очереди предлагают мне это печенье деля его ножом, а парень всё время мотает головой чтобы не брал и вот когда у большого всё печенье стало крошками, тот психонул и сказал "отдай ему то зачем он пришёл" и исчез -мелкий взвыл так, что у меня внутри всё перевернулось, как будто я на горках катаюсь. Сказал "хорошо", достал кусок хлеба и протягивает мне, парень снова качает головой, мол не бери. Карлик разрезает хлеб надвое и говорит "Вот, забирай и уходи, больше не зли меня" - парень кивает "бери" и как только  потянулся рукой за куском хлеба - я проснулся, сердце выдаёт барабанную дробь. Посмотрел на мобильный -4.40 по местному. Лежу, ещё до конца не проснулся и тут 2 стука подряд по журнальному столику, а следом за ним треск рвущейся бумаги, думаю что за херня? Сон, как рукой сняло. Потом до меня доходит, что форточка открыта- днём была плюсовая, а ночью минус 10, вот холодный воздух и зашёл. Ударом по столу была бутылка минералки на треть пустая, газ от холода стал терять объем, вот бутылка и "постукивала", а треск, которые издали обои тоже от холода. Так вот сам над собой посмеялся. Но к чему этот сон?... заранее прошу прощения за грамотность.

ну, а вот это полный пипец, после написанного про свой сон - сходил в парикмахерскую подстричься, до этого в ней никогда не был, друзья посоветовали, типа не дорогая и хорошо стригут, так вот ко мне подошла парикмахер на лицо тот парень, что во сне, только лицо более женственное, я просто прифигел, до этого я её и парня из сна никогда не видел, что это блин, было вообще? P.S. нифига не выдумка, серьёзно. Я даже задумываться стал, ЧТО ЭТО БЫЛО???? Может кто подскажет?

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 19.01.2014 - 15:57

[^]
pvvpvv
19.01.2014 - 16:04
1

Ярила

Цитата (metiz2020 @ 19.01.2014 - 15:44)
Цитата

Я думаю что где то вы слышали или у вас друзей которые отслужили на переподгатовку забирали, а кто не служил тех и не трогают и поэтому в Вашем мозгу произошел Когнитивный диссонанс. Мозг просто не хочет мириться с этим.

я в прошлом году на сборах был,понравилось)

Добавлено в 16:05
Цитата
Видимо, я слишком прагматичен и циничен. Убеждён,что после жизни ничего не будет!

я такой же)
и да,после жизни ничего нет

[^]
Ilushka
19.01.2014 - 16:11
1

Шутник

А у меня в 2009 году умер отец. Они с мамой в разводе давно были, поэтому мы с ним не часто виделись и пережил я его кончину более-менее спокойно ( может в стрессовом состоянии был) - пришлось самому заниматься организацией похорон. Так вот, как я не хотел, что бы он мне приснился - этого, к сожалению, так и не случилось до сих пор.

[^]
voodoo8179
19.01.2014 - 16:11
3

Весельчак

Мне было лет 10, а сестре 14. Вызывали духов с помощью расчерченного круга с буквами и цифрами по краю, в центр вставлялась иголка которая удерживалась пальцами за нитку и вращаясь указывала на буквы из которых складывались слова. Так вот вызывали Пушкина, Лермонтова и всех кого знали...задавали им свои разные детские вопросы (уже не помню какие). Потом решили вызвать дух нашей покойной бабушки. После нескольких ответов на вопросы, "иголка" пройдя по кругу спросила, "как зовут моего третьего внука?". Прошло уже много лет, до сих пор задумываюсь.

[^]
Lelca
19.01.2014 - 16:12
4

Весельчак

Цитата
Сегодня ночью - хрень приснилась. Я в деревне, вроде как мой знакомый, мы поприветствовали друг друга, вроде как не виделись давно. Он и говорит: - Я знаю что тебя тревожит, тебе нужно сходить к заброшенной мельнице с церковью, мне очень помогает когда плохо, только делай что я скажу. - ну, пошли, -говорю. подходим к этому месту и всё серым каким то становится (во сне я узнал это место, там дом сгорел лет 20 назад, но никто не погиб), а впереди лестница по старым ступенькам в почти разрушенное здание каменное и на высоте второго этажа крест на стене и пол со старой доски в форме тора, а под лестницей и полом очень много опавшего листа. Мы начинаем подниматься с пареньком, а он и говорит, мол не бойся и не слушай ничего идём наверх.  И вот мы начинаем подниматься, как появляется голос и зовёт спустится с лестницы на пол на листья, парень мотает головой, что нет и показывает наверх, идём дальше... Тут внизу появляется карлик, в бледно-синей рубахе косматый, бородатый и говорит "Я знаю зачем ты пришёл, убирайся, а не то проучу". Я смотрю на парня, он опять мотает головой и показывает наверх. дошли наверх, карлик психонул и говорит я вас проучу и из него появляется такой же ещё один только метра 4 росту, как раз тор ему по грудь и начинает двигаться к нему, мне стало страшно, смотрю на парня, а тот говорит "не бойся". за спиной появляется маленький этот уродец и говорит "так ты за свободой пришёл? будет тебе свобода!!!" и достаёт нож и овсяное печенье, разламывает напополам  одну отдает большому и они по очереди предлагают мне это печенье деля его ножом, а парень всё время мотает головой чтобы не брал и вот когда у большого всё печенье стало крошками, тот психонул и сказал "отдай ему то зачем он пришёл" и исчез -мелкий взвыл так, что у меня внутри всё перевернулось, как будто я на горках катаюсь. Сказал "хорошо", достал кусок хлеба и протягивает мне, парень снова качает головой, мол не бери. Карлик разрезает хлеб надвое и говорит "Вот, забирай и уходи, больше не зли меня" - парень кивает "бери" и как только  потянулся рукой за куском хлеба - я проснулся, сердце выдаёт барабанную дробь. Посмотрел на мобильный -4.40 по местному. Лежу, ещё до конца не проснулся и тут 2 стука подряд по журнальному столику, а следом за ним треск рвущейся бумаги, думаю что за херня? Сон, как рукой сняло. Потом до меня доходит, что форточка открыта- днём была плюсовая, а ночью минус 10, вот холодный воздух и зашёл. Ударом по столу была бутылка минералки на треть пустая, газ от холода стал терять объем, вот бутылка и "постукивала", а треск, которые издали обои тоже от холода. Так вот сам над собой посмеялся. Но к чему этот сон?... заранее прошу прощения за грамотность.

ну, а вот это полный пипец, после написанного про свой сон - сходил в парикмахерскую подстричься, до этого в ней никогда не был, друзья посоветовали, типа не дорогая и хорошо стригут, так вот ко мне подошла парикмахер на лицо тот парень, что во сне, только лицо более женственное, я просто прифигел, до этого я её и парня из сна никогда не видел, что это блин, было вообще? P.S. нифига не выдумка, серьёзно. Я даже задумываться стал, ЧТО ЭТО БЫЛО???? Может кто подскажет?

Да походу этот парикмахер, что вас стриг-ваша вторая половинка ))))) во сне вы получили хлеб из двух половинок ну и вот встретили свою судьбу
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89984
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх