Никогда не умоляйте их вернуться, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosh080
19.01.2014 - 05:14
9
Статус: Offline

Радиохимег

Цитата (ТеньВетра @ 19.01.2014 - 03:34)
навь это была.чугайстеров нужно вызывать!
зараза!ну вот хоть-бы разочек,хоть краешком глаза какое-нить завалящее привидение увидеть.или нло.скучно я живу(

Не стоит желать этого. Потому что после этого всё изменится раз и на всегда. И не забудешь уже никогда. Психика ломается на раз-два. А это нихера не шутки.
Периодически будешь замечать присутствие этого, и оно может увести за собой туда, откуда не возвращаются. Некоторые начинают жутко выпивать, тем самым увеличивая вероятность так называемых "случайностей".

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 19.01.2014 - 05:15

[^]
lmaodzedun
19.01.2014 - 05:23
28

Приколист

ТС, спасибо тебе за тему. Ох и наревелся я. День рождения сегодня у мамы... Помянуть бы надо... Умерла она... Несколько лет назад, очень тяжёлой смертью у меня на руках...

[^]
Hujase38
19.01.2014 - 06:00
9

#dontlookup!

Ну да, потусторонний мир рядом.
У меня сокурсник застрелился на 5 курсе. Пил сильно, бабка у него спиртягой банчила, бати не было - повесился. Так бабка его, чтоб не пил, давала внуку втихаря таблетки какие-то, а он пил. Брат его рассказал: сидели пили они, он сказал " всем пока", пришел домой, вставил ружье в рот, и поминай, как звали. Похоронили. А потом он мне приснился, в момент, когда дуло в рот вставлял - не знаю почему, может фантазия богатая. Так у него в момент этот глаза были черно-золотистые, аж мороз по мне прошел. Как щас помню, хоть и прошло 10 лет.

[^]
vovagro1
19.01.2014 - 06:33 [ показать ]
-26
Greymin
19.01.2014 - 06:35
5

Ярила

Цитата (vovagro1 @ 19.01.2014 - 06:33)
БРЕД СОБАЧИЙ !!!

"Есть многое на свете, друг Горацио..."©У.Шекспир. why.gif

[^]
IvanIvanov
19.01.2014 - 07:09
5

Юморист

Как мне кажется, весь смысл этих историй лишь в том, чтобы донести до людей простую истину:
Цитата (Булгаков)
Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и – сперва украдкой, а потом и в открытую – выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы!

[^]
vittamin
19.01.2014 - 07:25
3

Шутник

Цитата (KKori @ 19.01.2014 - 01:59)
Цитата (ellooo @ 19.01.2014 - 01:46)
gurver, у Вас яйки стальные. Я бы наверно тоже хрен бы смог.

Кстати, блин, меня в церкви почему-то на ржач пробивает. И блин, были похороны и тоже, было реально сложно сдержать смех...че за фигня?

То бес в тебе сидит, молись, постись, слушай радио радонеж...

Насчет церкви трудно сказать, может ассоциации, какие-то, всякая подсознательная фигня.

А смех при психологической нагрузке вещь естественная, лучшая разрядка, истерический смех например. Может и с церковью то же, народ у нас туда по большей части по весьма волнительным поводам заходит, а с непривычки к обстановке стресс еще больше усиливается.

Когда прабабушка умерла в 92-м году, мы вчетвером, семьей, ехали к ней за сто километров на похороны. Любили все бабушку сильно. НО!
Никто не знает до сих пор что на нас нашло, но мы все ржали всю дорогу.
Рассказывали анекдоты, смеялись, и реально, ржали всю дорогу.
Думаю, что напряжение выходило таким образом...

[^]
lvutin
19.01.2014 - 07:30
5
Статус: Online

Приколист

На днях жене сон приснился ,что заходит она в дом к бабушке своей ,а она блины печёт ,жена говорит ,баба как я хочу твоих блинов,баба отвечает так Сергей приходил только что я ему все и отдала ,я не знала что ты придёш я тебе ещё напеку.Соответсвенно Сергей умер год назад брат жены и баба покойница.Вот что бы это значило?Изините за орфографию!

[^]
lololol
19.01.2014 - 07:31
10

Приколист

это, наверное, из подсознания всё. Внутри где то всё равно есть мыслишки - что вернется близкий, что не умер, не навсегда. После смерти отца - в прохожих он казался, смотришь где нибудь на улице - вот же он идет, отец, догоняешь- там другой человек вообще..
А мама когда умирала в больнице- за ней сами ухаживали, ночевать приходилось там же в ногах на ее кровати, потом выписали ее как безнадежную, домой привезли- она все спрашивала- я что, на поправку пошла, раз домой отправили? ((( Умирала тяжело, больно ей было очень, а потом успокоилась как то, говорит дайте покушать- пока ей несли она вздохнула несколько раз и умерла.. А теперь когда снится- почему то с ней ругаюсь во сне постоянно, то выгоняю ее, то боюсь,то она снова и снова умирает, а я плачу, то с лестницы толкаю, чтоб домой не шла, хотя уже 10 лет прошло- все равно снится в таких вот не очень хороших снах...

Это сообщение отредактировал lololol - 19.01.2014 - 07:32

[^]
всемогу
19.01.2014 - 08:53
14

Юморист

единственная тема в которой прочитал совершенно все сообщения, причем начал читать часа в три ночи, чувствую, кирпичи складывать скоро будет некуда, отложил до утра, вот продолжаю smile.gif . было мне 13 лет, лежал спал, и вдруг так неуютно себя почувствовал, стал задыхаться, сел на кровать, полегчало, опять лег снова задыхаться стал, потом уже сидя на кровати дышал с широко открытым ртом. минут через десять какбудто кнопку кто нажал бац! и прям полегчало, и спать захотелось сильно, лег и моментально уснул. через час-полтора позвонила мама и сказала что умерла бабушка, папина мама, причем умерла так как ихотела на руках у папы, и вокруг были люди. причем после звонка мамы я моментально понял причину своего состояния. однозначно существует что-то, энергия, связь называйте как хотите. просто многое человек не всилах понять и пытается объяснить своими знаниями, а что мы знаем о смерти и границе между жизнью и смертью? очень мало или лучше сказать ничего. жду еще каких-нибудь историй. сори за возможные ошибки, с планшета писать не очень удобно.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Ежуська
19.01.2014 - 08:59
6

Капитан судна

после смерти дедушки очень горевала себя винила, любила и его и бабушку очень, как родители мне были.

дома лежала из команты не выходила, плакала все время. в течение месяца после смерти его, лежу в полудреме. чувствую на кровать кто-то сел рядом и по голове молча погладил. повернулась нет никого...
страшно не было, чувство вины ушло, легче стало сразу... не знаю что и было.
снится детское теперь хорошее если с ним, а вот с бабушкой беда...

бабушка после деда через 3 года ушла, тяжело ушла, плохо ушла.... убивалась я по ней хуже чем по дедушке. так вот -
повезла их фото общее для камня надгробного, разломило ровно пополам между ними.
бабушку к дедушке подхоронили, так оказалось что дедушка не рядом лежит, на кладбище вроде ремонта было и деда оказался в чужой могиле.
через год после похорон бабули памятник их упал который по той разломившейся фото делали.

и сны постоянно снятся с ней. а с дедом никогда. и в снах не вместе они. и тяжелые сны,

кстати уже пару лет после её смерти кошмары мучают, многие не помню просыпаюсь и пищу, муж успокаивает. я во сне не кричу, один раз было сама от своео крика проснулась, мокрая как мышь и в ужасе, а что снилось не знаю. или проснусь а двигаться не могу. раньше такого не было, а бабушка у мерла и понеслось...

вот хз что это. вряд ли знатоки тут есть загробного мира. )

Это сообщение отредактировал Ежуська - 19.01.2014 - 09:06

[^]
Sedlov
19.01.2014 - 09:01
11

Приколист

Цитата (всемогу @ 19.01.2014 - 08:53)
однозначно существует что-то, энергия

Существует, а еще бывает когда люди чувствуют что пора, у меня дед болел сильно (онкология), к концу уже лежачий был сил совсем не осталось, кормили его, до туалета без посторонней помощи дойти не мог. Так в последний день, встал, оделся (ноябрь был) и пошел в гараж, в гараже навел порядок, убрался, все разобрал, вечером пришел домой лег спать и все.

[^]
Wilwood
19.01.2014 - 09:09
1

Местный Мориарти

Цитата (lvutin @ 19.01.2014 - 08:30)
На днях жене сон приснился ,что заходит она в дом к бабушке своей ,а она блины печёт ,жена говорит ,баба как я хочу твоих блинов,баба отвечает так Сергей приходил только что я ему все и отдала ,я не знала что ты придёш я  тебе ещё напеку.Соответсвенно Сергей умер год назад брат жены и баба покойница.Вот что бы это значило?Изините за орфографию!

Читаешь комменты и понимаешь, что не один такой. Мне тоже покойные друзья и знакомые снятся, но я, хоть сам и неверующий, верю в то, что там что-то есть, все таки. Причем, воображение от реального присутствия во сне умершего отличается: если по-настоящему "приходят", то всегда сон, будто умерший вернулся ненадолго, навестить, что-то сказать, потом все равно уходит...
А по вашему сну: да ничего страшного, просто в гости во сне ваша жена к бабушке попала. Такое бывает... Я лично думаю, что мир многомерен, и они там есть, ждут и беспокоятся о нас. Только религиозным фанатикам не верьте, они вам сейчас а то пессимизма своей "расшифровкой" нагонят 100%.
З.Ы. Покойных бояться не надо - бояться надо живых ©

Это сообщение отредактировал Wilwood - 19.01.2014 - 09:10

[^]
Кузеван
19.01.2014 - 09:10
6

Ярила

Тетка моя, сейчас уже самой нет её в живых, схоронила сына 27 лет. Жили в деревне, она работала на ферме дояркой. И вот каждый день, в течении года, она утром и вечером, после дойки коров, бежала к нему на могилку попроведать-погоревать. Родственники и соседи жалели, конечно, её, но все в один голос отговаривали - нельзя так убиваться, нельзя так часто ходить на кладбище, пусть даже к родному сыну. Она сама рассказывала потом - год не могла, чтобы не сбегать к сыну за день два, а то и три раза. Летом было дело... пришла в очередной раз, сижу, разговариваю с сыночком и вдруг всё потемнело враз, все деревья закачались, зашумели листвой, холодно стало очень и страшно. Никогда не испытывала такого страха - ужас животный просто пронзил душу. Не помню, как выбежала за ограду кладбища. Выбежала, смотрю, солнышко светит и тихо-тихо... листочек не колыхнется на березке.
Всё, с того дня как рукой сняло, приходила проведывать только по дням, когда положено по православным канонам.

[^]
Yazaya
19.01.2014 - 09:22 [ показать ]
-22
lazyivolga
19.01.2014 - 09:24
6

Ярила

Ога эта история произошла со мной.
Похоронили бабушку. Легли спать. А было это дело в частном доме. И только мы заснули, как начал кто-то во все окна стучаться. Причем, то в одно постучит, то в другое.
Ну мы встали но шторку отодвинуть боимся.
Но все таки нашелся среди нас смелый, кто в окошко посмотрел.
Одним словом, оказалось, что это мой дядька-алкаш, ему видите ли приснилось, что мама хочет выпить с ним чаю. Ну че пошли, попили чаю.

Ну это так чтобы снять накал страстей.
Потому что от первого лица таких историй не услышишь.
А все что услышишь было либо во сне (ну во сне чего хочешь может быть) либо объясняются уже играми психики.

[^]
Школьница
19.01.2014 - 09:36
6

البنت ساذج

Ежуська
почитываю твой комментарий. сопереживаю. Своей бабушке 88, люблю ее сильно, хоть и тяжелый человек. Только дочитала до конца, как муж заскакивает с просоня перепуганный.
-Ты меня звала?
-Нет.
-А я сквозь сон услышал твой крик: "Вставай, бабушка умерла!..."

гы! а это что???

[^]
panatomiks
19.01.2014 - 09:50
6

Приколист

У меня папа всегда любил когда дома было много гостей. И вот когда он умер - много народу было. А когда на 40 дней собирались - двери были для всех открыты. Мама сказала, что на следующую ночь ей папа приснился и спасибо сказал, что много гостей было. Вот так.

[^]
МарусьКо
19.01.2014 - 09:59
8

Ярила

А мне сразу после маминой смерти сон приснился, будто я увидела её вдалеке и радостная такая бегу к ней с объятиями. Когда я была уже совсем рядом она как крикнула на меня:"Не подходи ко мне, уйди от меня!". Я в непонятном оцепенении так и проснулась. И в этот же день я в аварию чудом не попала, думала всё,доездилась. Водила грузовой всё-таки сообразил и предотвратил наезд. Вот и не верь после этого вещим снам.

[^]
Svarogok
19.01.2014 - 10:09
9

капитан

Никогда не пускайте умершего человека в дом даже если он будет сильно и слезно умолять и проситься. Это чревато. Те кто вас любил и любит никогда со злом к вам не придут. Если же увидели умершего и от него идет сильный холод, то не впускайте его к себе. Добрые и хорошие сами зайдут.
Ну и увидеть умершего во сне и он просто общается, но не зовет с собой это к добру.
Ну и опять же повторюсь: холод. Сильный холод это предвестник зла.

[^]
nemoi13
19.01.2014 - 10:13
6

Приколист

У меня дед перед смертью родственников умерших видел. Совсем плохой уже был. И все говорил что к нему пришли. 82 года прожил.
А бабушка ногами мучалась очень, но ничего не помню чтобы было после смерти.
А вот в прошлом году у жены мама умерла-вот там и стуки были, и ночью видения. Жена всякого рассказывала что по ночам первые дни после смерти было.
А я в последнее время стал видеть всякое необычное, и смерть чужую чувствовать. Жутко до ужаса. Знаешь уже, а кто не знаешь.

[^]
УбийцА
19.01.2014 - 10:23
0

Юморист

как в /Кладбище домашних животных )

[^]
kill1all
19.01.2014 - 10:30
3

Балагур

Не один раз живем.

[^]
Дарига
19.01.2014 - 10:32
7

Приколист

Мои бабушка с дедушкой всю жизнь вместе прожили, пятерых детей вырастили.

После дедушкиной смерти бабушка говорила, что он каждый день к ней приходит.
Открывает глаза, дед рядом сидит. Обедать садится, дед рядом садится. Постоянно слышала как он зовет ее из другой комнаты, его шаги. Бабушка после смерти деда еще 8 лет прожила.
Говорит, дед все это время рядом был.

ПЫ СЫ. Бабуля умерла в здравом рассудке и трезвой памяти. Просто сердце остановилось.

[^]
Ktin01
19.01.2014 - 10:34
9

Адэкват.рад Адэ.квадрат

Она пришла, светясь и улыбаясь...
Сев на пол, поцеловав в ладони, ложит голову на руки...
И просит, нежно прижимаясь:"Обними меня, я умерла в разлуке..."
А с первыми лучами солнца, таялa она, лишь эхом отзываясь...
Прощался с ней и я, уже не с той ноги, всё явней просыпаясь...

Запомнил ВСЁ, оттенки всех желаний: глаза, улыбку, цвет её волос....
И вот, который год, напрасной краски тратой...
Уродую я холст.
-----------
Записал, проснувшись ночью от встречи с тётушкой моей, внезапно как спичка сгоревшей в болезни. Голову в ладони ложил я ей.

Это сообщение отредактировал Ktin01 - 19.01.2014 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89985
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх