Почему я такая сука?, Не смешно, но жизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MostDie
29.03.2011 - 12:01
0
Статус: Offline

здесь могла быть ваша реклама

Зазеленил, ибо был незнаком с этой частью жизни девушек. Так сказать, приоткрыли дверь в маленький мирок. По отдельности я конечно видел все эти явления, но в такую логическую цепочку никогда не складывал

[^]
danke
29.03.2011 - 12:02
0

Шутник

Автор молодец. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., требую еще похожих тем! )

[^]
Grass
29.03.2011 - 12:03
0

Приколист

Цитата
У меня nexus one )))

это не тебе адресовано) Это наши с ним личные трения)))

[^]
Штирлиц
29.03.2011 - 12:03
7
Статус: Online

сетевой разведчик

grassen
Посмотрел я на твою фотку в профайле (с веником), а по моему ты, мать, про 4-й размер привираешь deg.gif

[^]
SlegSpirt
29.03.2011 - 12:04
3

Ярила

очередные сопли? все такие уникальные. а проблемы у всех такие одинаковые.
п
сплошЬ прЫнцЫ и прЫнцеССЫ!
МИНУС!

[^]
grassen
29.03.2011 - 12:06
-1

Приколист

Цитата
это не тебе адресовано) Это наши с ним личные трения)))

Сори попутала. Ну ты мой роцтвенник!

[^]
tazmag
29.03.2011 - 12:08
0

Хохмач

Крео удался... мне очень понравился... Не редко мужчины привирают, чтобы за счет девушки оказаться крутыми....

[^]
суперснайпер
29.03.2011 - 12:08
0

Юморист

Пачитал чтиво, всех каментов неасилил. Вообще мне непанятно с чего это аффтар себя к сукам причесляет? Ну сказал один алень... Ну в детстве пределом крутости считалось нормальным типа над кем-то поиздеватся... Некоторые свою вульгарность считают за изюменку, дояркам в колхозе такая откровенная пошлятина может и нравится. Вообще на такое не стоит обращать внимание.

У меня на работе есть коллега, в общим ходили мы в спортзал. Она пришла позже, потому-что работала. Соответственно я раньше, чем она свалил из зала. Другие коллеги по тихому бухали возле зала. Когда она вышла, один из чуваков в шутливой форме предложил той к ним присоеденится. Ну она в ответ нахамила, на следующий день рассказывала мне это. Говорю, так чё ты дуешся? Она: да как они ваще посмели и т.п. и т.д, я ж вся такая растакая.... Мужиков тех знаю, нормальные, и они ваще в её адресс не бросали пошлых шуток...

На мой взгляд, если женщина умеет общатся и за себя постоять, нахамить в ответ на хамство, это ещё далеко не значит, что она сука...

[^]
Пастух
29.03.2011 - 12:10
0

Приколист

Крео порадовало. Жаль, зеленка кончилась на котовторнике rolleyes.gif
Между стервой и уважающей себя девушкой - целая пропасть. Респект автору.

[^]
SinnerLux
29.03.2011 - 12:13
0

Приколист

Цитата
Не верь глазам своим! Троечка это моя мичта.

нет уж,давайте мы сами определим
сиськи в студию tits.gif

[^]
Grass
29.03.2011 - 12:15
1

Приколист

Цитата
сиськи в студию

ты что? тут же интеллегентные люди? какие сиськи?)

Правильно говорить - грудь!)

[^]
Sheb2000
29.03.2011 - 12:16
0

Шутник

Жаль что не могу теме минус поставить sad.gif Очередное "все мужики - козлы", И пусть в комментариях подчёркивается что этонетак, разница между текстом и комментариями та же что и между договором и мелким текстом на предпоследней странице в нём же.

[^]
grassen
29.03.2011 - 12:17
-2

Приколист

обсуждались уже сиськи и обман зрения
http://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topi...=&#entry6365985

там вопрос исчерпан был

[^]
Grass
29.03.2011 - 12:25
3

Приколист

Цитата
обсуждались уже сиськи и обман зрения

Обман зрения в плане груди - это женский миф) Уж чего, а автоматический мужской сиськомер глазомер - ломается только в случае полной потери зрения) Но и это не беда, можно вполне воспользоваться ручным)

Ты говорила что ты невысокого роста) я так полагаю что около 167... ну поверь, нету там 4-го размера) Конечно если тебе с этой мыслью проще жить - то я не против) Но вообще там хороший второй) с большой половиной) Можно даже назвать это третьим) Но никак не четвертый)

[^]
MostDie
29.03.2011 - 12:29
0

здесь могла быть ваша реклама

Да нормально там все с грудью, даже очень. smile.gif Зря я в профиль grassen зашел, работа встала. И не только работа. Эх, весна так действует, что ли...

ps После просмотра фото я стал понимать всех этих мужчин из рассказа rulez.gif

[^]
Сенсей
29.03.2011 - 12:29
1

Приколист

Вообще странно, я например плохого то и не помню ничего, что мне говорили давным давно. Хорошее помню, а плохое - нет.
Может потому, что мало обращал на это внимание?
Рано или поздно мы все-равно сталкиваемся с подобным быдлом, но зачем об этом вспоминать, да еще и рассказывать всем? Оправдать свое ответное поведение? А зачем? Автор как минимум уже начала уподабливаться окружающим, что совсем не красит ее. Да, иногда ее "ответы" могут быть остроумными и в тему, но в целом это такая же агрессия на агрессию.
Я видимо как и многие здесь просто не понял смысл "произведения". Может поэтому я никогда не читаю книги, написанные женщинами? smile.gif

[^]
makabr
29.03.2011 - 12:31
1

Ярила

Прозвучал вопрос - что заставляет мужчин говорить такие вещи. Я объясню.

Для начала аналогия - какой шанс что в какое-либо быдло нахамит очкарику-интелехенту, и какой шанс что он скажет что-нибудь паскудное двухметровому детинушке, со сбитыми костяшками и переломанным носом?

В Вас, любезная Грассен, такие люди, как вы описали, чувствуют жертву, потому что как вы были 14летней неуверенной в себе девушкой - так и остались. Так что скорее всего вы до конца дней будете огрызаться на сальные шуточки, но не забывайте что есть другие женщины - которым говорить гадости никому не придет в голову.

[^]
SinnerLux
29.03.2011 - 12:31
1

Приколист

Цитата
Но и это не беда, можно вполне воспользоваться ручным

полностью поддерживаю,будем использовать именно его,для более точного определения размера.
Сиси должны быть красивыми и не важно какого размера.

[^]
linch3003
29.03.2011 - 12:32
1

Ярила

Вы уж простите, но не разделю восторгов по поводу прочтения сего креоса, ибо сомневаюсь в объективности автора. Кроме того, уж за ради Бога не обижайтесь, но очень напомнили мне одну всенародно любимую особу - К.А. Собчак. Не подумайте, не внешностью, конечно и не интеллектуальной составляющей... Но вот отношением к людям...

P.S. Сам девушкам (женщинам и пр.) не хамил, не хамлю и, надеюсь, не доведется. Даже в ответ на откровенное хамство промолчу, однако контакт с данным человеком постараюсь свести к минимуму.
От оценки воздержусь, кстати, т.к. минуса таки не заслужили))

[^]
Vikmu4itel
29.03.2011 - 12:35
0

Шутник

Вы знаете, очень все здорово написано. Прям таки описание жизни современного общества...... Где женщины занимают все чаще лидирующие позиции.
Одно но... зачем вы в перепалки вступаете в комментариях. Если вы уверены в своей точке зрения, да и к тому же попадаетесь на подколки.... и едкое хамство..... Над вами продолжают стебаться, а вы оправдываетесь....
В общем удачи вам.

з.ы.
Какого то менее "жизненного" конца ожидал. А то позитива больше хочется.

[^]
lazyivolga
29.03.2011 - 12:36
0

Ярила

Цитата
Я видимо как и многие здесь просто не понял смысл "произведения". Может поэтому я никогда не читаю книги, написанные женщинами?

ИМХО смысл произведения - знаете когда мальчик в школе девочку за косички дергает - не всегда с целью девочку обидеть.

А девочка встает и жалуется - Марьванна меня Вовочка за косички дергает - не всегда с целью пресечь это возмутительное безобразие.

[^]
Fyeti
29.03.2011 - 12:36
-1

Юморист

А что, женские форумы закрыли, чтоли?

2 автор. Зачем это все здесь писать? К тому же в гиперболизированном виде?
Или начало прогрессирующей болезни "все пидарасы - я одна королева"?

Согласен с Grassom agree.gif Откуда вокруг все такие - по моему, это редкость.

[^]
ГэнералПетька
29.03.2011 - 12:38
0

Уазовод

Вам бы радоваться самой, да радовать близких. Вы сохранили разум и нормальную систему ценностей. Нормальная женщина, я на подобной женат и доволен, нет даже счастлив, причем безмерно.
за дальнобойщиков не обиделся. smile.gif

[^]
колобаха
29.03.2011 - 12:40
0

Ярила

grassen
Цитата
Сейчас мужик бракованный пошел, только на гнилой пиздешь с бодуна и способен!

А если мужик не бракованный,то можно авторшу в ресторанчик пригласть и показать,какими мы можем быть нормальными???

[^]
sclif
29.03.2011 - 12:40
0

Юморист

В чем смысл креатива неочень понятно. В том что сделано открытие что кроме малолетних дрочеров бывают взрослые мудаки или в том что люди любят навешивать ярлыки?

Вопросы такие главное неподъемные:
Почему подростки страдающие спермотоксикозом относятся ко мне как будто хотят меня трахнуть?
Почему начальнику отдела женщине с 4-м размером в 25 лет отпускают масляные шуточки?
Почему женщину едущую ночью в такси все с теми же параметрами не принимают за успешного менеджера?

Мир так жесток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41234
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх