Почему я такая сука?, Не смешно, но жизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grass
29.03.2011 - 12:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Почему начальнику отдела женщине с 4-м размером в 25 лет отпускают масляные шуточки?

с 3-им размером)

[^]
ВанильнойэПиксИ
29.03.2011 - 12:43
0

элементарная хай-тек магия

linch3003
Цитата
Сам девушкам (женщинам и пр.) не хамил, не хамлю и, надеюсь, не доведется. Даже в ответ на откровенное хамство промолчу, однако контакт с данным человеком постараюсь свести к минимуму.

Полностью поддерживаю Вашу позицию. Я вообще никому не грублю, не обзываю, не хамлю, не повышаю голоса, не ругаюсь матом, не поднимаю ни на кого руку... И вот что заметила - люди, с которыми я общаюсь, ко мне относятся так же. Даже матом в моЁм присутствии стараются не ругаться или извиняются за грубые выражения.
Хотя постоять за себя я могу, но делаю это культурно и с особой жестокостью=))))))

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 29.03.2011 - 12:45

[^]
apocalypse
29.03.2011 - 12:46
2

Хохмач

По сизьгам моё мнение однозначно - размер определяется рукой. Мужской!!!!!
А что касается всех этих обидок и прочей детско-юношеской ерундистики, то, имхо, автору следовало бы обратить пристальное внимание на антураж её фото. Ну ладно веник а-ля гитара/балалайка. Хотя тоже, знаете ли... Чёт я не помню, чтобы в музыкальной школе учили игре на струнных инструментах в стиле "злой тигр вцепился когтями". Это ещё полбеды. Фото на фоне кухни-эмалированнойкружки-пакетика-полотенчика ну нихрена не добавляют шарма. Можно проводить долгие параллели между внутренним миром хозяйки фото, её общением с окружающими и тем, что она выставляет на всеобщее обозрение.

З.Ы.: сизьге не в счёт, потому как их тема раскрыта не полностью...

[^]
Sofiy
29.03.2011 - 12:47
4

Шутник

Мне в своё время часто хамили продавщицы. Мужчины - никогда. И я так же искала ответ на этот вопрос.
Цитата
Единственный вопрос который для меня остался не решен, но интересен. Почему некоторые мужчины так говорят? Что их побуждает сказать такую дрянь?
Долго искала. Вот недавно нашла. "В Священных книгах написано: люди будут относиться к тебе так, как ты относишься к ним. Если ты улыбаешься человеку, он невольно улыбается в ответ, если ты улыбаешься судьбе, она в ответ улыбается тебе. Но люди, судьба и окружающий мир реагирует в первую очередь не на наши мысли, а на наши чувства, причём глубинные. Если вы длительное время обижались на людей, презирали их,то даже когда начинаете улыбаться, ваше подсознание, о состоянии которого вы не подозреваете, долго ещё будет ненавидеть других. А вы будете удивляться, почему же на вашу улыбку люди реагируют оскорблением и хамством."
В подсознании вашем лежит ответ на ваш вопрос.

[^]
linch3003
29.03.2011 - 12:52
0

Ярила

Sofiy +1! Даже добавить нечего.

[^]
Guse
29.03.2011 - 12:55
0

Юморист

Пунька ,ты мелкий пузатый дурачёк который пускает пену на клавиатуру и бесится от своей немощи и переходит на оскорбления изза своей безвыходности......
Меня забавит твоя пылкая и жалкая попытка мне тут что то втереть! smile.gif
И слово вы с маленькой буквы я писал специально чтобы подчеркнуть моё презрение к такому как ТЫ,маленькому неудачливому человечку....
Учитель русского языка нашёлся мне тут....
(Кстати бельчонок,я с детства живу за бугром,но русский язык у меня выше уровнем чем у тебя,не сомневайся)
Тебе сколько то лет мальчёнок?
Судя по твоему UQ ты в самом деле умом не особо выделяешся и ты просто маленький пузатенький зелёный ТРОЛЛЬ!!!!

[^]
следитель
29.03.2011 - 12:55
0

А я вас вижу !

Написано толково, ну и что правда, то правда . Я думаю такие подьебки и подколки со стороны некоторых мужчин просто прикрытие собственной несостоятельности.крестик с меня.

[^]
pmkz
29.03.2011 - 12:58
0

Приколист

Цитата (apocalypse @ 29.03.2011 - 13:46)
По сизьгам моё мнение однозначно - размер определяется рукой. Мужской!!!!!
А что касается всех этих обидок и прочей детско-юношеской ерундистики, то, имхо, автору следовало бы обратить пристальное внимание на антураж её фото. Ну ладно веник а-ля гитара/балалайка. Хотя тоже, знаете ли... Чёт я не помню, чтобы в музыкальной школе учили игре на струнных инструментах в стиле "злой тигр вцепился когтями". Это ещё полбеды. Фото на фоне ну нихрена не добавляют шарма. Можно проводить долгие параллели между внутренним миром хозяйки фото, её общением с окружающими и тем, что она выставляет на всеобщее обозрение.

З.Ы.: сизьге не в счёт, потому как их тема раскрыта не полностью...

Хм, лучше было бы на фоне ковра? Или же на фоне мы бухаем с подружками, и все губы в блеске?
Судя по кухни-эмалированнойкружки-пакетика-полотенчика чел достаточно чистоплотный, домашняя фотка. У каждого из нас таких на винте по гигу валяется. Чего стыдиться то?

)) Сисьге в счет! Ибо если бы тема была раскрыта полностью, то комменты ограничились бы : Спасибападрачил. А тут здоровое обсуждение.

[^]
Viktorinka
29.03.2011 - 13:12
0

обитательница

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 04:40)
Крео у меня достаточно много на разные темы, в основном позитив. Но я никогда их не постила, потому как считала, что это не интересно и примитивно.

Можно почитать что-нибудь из позитивного?

я смотрю мальчики уже полностью обмусолили автора вплоть до эмалированной кружки)

[^]
grassen
29.03.2011 - 13:25
-1

Приколист

Цитата
Можно почитать что-нибудь из позитивного?

я смотрю мальчики уже полностью обмусолили автора вплоть до эмалированной кружки)

Я вообще удивляюсь почему народ до сих пор мусолит эту тему.
Столько нового про себя узнала biggrin.gif
Как связать кружку и внутренний мир! - где еще найдешь такие персональные консультации.

Крео будет конечно, но позже, сейчас я не готова.

[^]
Пунька
29.03.2011 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Guse @ 29.03.2011 - 13:55)
Пунька ,ты мелкий пузатый дурачёк который пускает пену на клавиатуру и бесится от своей немощи и переходит на оскорбления изза своей безвыходности......
Меня забавит твоя пылкая и жалкая попытка мне тут что то втереть! smile.gif
И слово вы с маленькой буквы я писал специально чтобы подчеркнуть моё презрение к такому как ТЫ,маленькому неудачливому человечку....
Учитель русского языка нашёлся мне тут....
(Кстати бельчонок,я с детства живу за бугром,но русский язык у меня выше уровнем чем у тебя,не сомневайся)
Тебе сколько то лет мальчёнок?
Судя по твоему UQ ты в самом деле умом не особо выделяешся и ты просто маленький пузатенький зелёный ТРОЛЛЬ!!!!

Ок, больше тебя кормить не буду забугорный ты наш. Не воняй про русский, когда выражение "Ни перед кем" пишешь как "Не перед кем", то, что ты не знаешь сколько мне лет, лишь доказывает, что ты не читал коментарий, ты считаешь меня маленьким и ничтожным? Пожалуйста, если это увеличит твой член в глазах дам, то я за, все пиздуй...

grassen
Блин подбрось ещё чего-нить, а то уже все разжевали аж скучно

[^]
Viktorinka
29.03.2011 - 13:35
0

обитательница

Цитата
почему народ до сих пор мусолит эту тему.

Людям нравится говорить о других. Так мы чувствуем себя важными© Хаус

а ты что хотела? опубликовала чтоб не обсуждали? еще не все подтянулись))

[^]
apocalypse
29.03.2011 - 13:37
2

Хохмач

Цитата (pmkz @ 29.03.2011 - 13:58)
Хм, лучше было бы на фоне ковра? Или же на фоне мы бухаем с подружками, и все губы в блеске?
Судя по кухни-эмалированнойкружки-пакетика-полотенчика чел достаточно чистоплотный, домашняя фотка. У каждого из нас таких на винте по гигу валяется. Чего стыдиться то?

)) Сисьге в счет! Ибо если бы тема была раскрыта полностью, то комменты ограничились бы : Спасибападрачил. А тут здоровое обсуждение.

Тут уж сорри, но по мне так по части фоток "лучше уж никак вместо как-нибудь". Чем фотка на кухне с веником отличается от фоток на фоне ковра или с подружками/губы в блеске...? Тем, что называется "я на кухне играю на венике и губы гламурно складываю"???))) Тем, что говорит о чистоплотности автора? Ну-ну. Речь в посте, как мне показалось, о более глубоких вещах (прошу не путать с "...глоткой"). И они (вещи), поверьте, проявляются в мелочах, в том числе и таких, как размещённое фото.

Здоровое обсуждение сизег, говорите??? lol.gif Особенно, когда их не показывают??? lol.gif Чё ж тут здорового-то????

[^]
vfka
29.03.2011 - 13:39
0

Весельчак

Что я думаю об авторе и крео... Рассказывать смысла нет, все равно не услышит, а сделает вывод, что я просто закоплексованный прыщявый дрочер =), не для того чтобы слушать критику она здесь...

Просто подобью комменты в которых и так сказали, что очень хотелось сказать самому =)
=========================

Статистика поста положительная.
Проблему народ понял правильно. Тоже вывел резюме.

Скажу Вам по секрету, но в том, что оценка положительная, можно благодарить первые коменты, авторы которых никуя не поняли, а потом Вы все разжевали, а когда вышло в топ, то ставить минус не могли, сначала все читают коменты, почему же поставили этому посту положительную оценку и когда они все разжевку прочитали, то Вас обняли, а авторов первых коментов минуснули потому что: "Они чё тупые чтоли совсем ничего не поняли, а мы все правильные и красивые и тд"

Ну а за разжевку я и сам плюс поставил, так как терпения у меня хватает на всех)))

============================

рассказ неплохой, но все портят такие проблески как:"у меня грудь четвертого размера", " я работаю главным инженером" и пр.
на лицо-факт того, что человек,как женщина,не очень удовлетворен и хочет хоть чем-то козырнуть.ну,если это такой способ самовыражения-то-в путь.
по рассказу поняла,что автор уж очень хочет казаться сукой,но...явно не дотягивает.
ищите лучше радости жизни не в ругне с незнакомым быдлом,а в позитиве с любимыми людьми!
все равно плюсану,из женской солидарности.

============================

рассказ неплохой, но все портят такие проблески как:"у меня грудь четвертого размера", " я работаю главным инженером" и пр.
на лицо-факт того, что человек,как женщина,не очень удовлетворен и хочет хоть чем-то козырнуть.ну,если это такой способ самовыражения-то-в путь.
по рассказу поняла,что автор уж очень хочет казаться сукой,но...явно не дотягивает.
ищите лучше радости жизни не в ругне с незнакомым быдлом,а в позитиве с любимыми людьми!
все равно плюсану,из женской солидарности.

==============================

Ну вот эта фраза и показала кто есть автор. Действительно теперь вижу неслабый гордяк. Это как Собчак, типа, я не могу не нравиться кому-то, мне просто завидуют)))

по прочтении поняла, что не поняла, что же такое произошло, что заставило автора спустя много лет вспомнить вышеизложенные эпизоды из жизни и аж разродиться крео. Высосано из пальца... чтобы привлечь к себе внимание? к сиськам?

Ну и в дополнение:

А что касается всех этих обидок и прочей детско-юношеской ерундистики, то, имхо, автору следовало бы обратить пристальное внимание на антураж её фото. Ну ладно веник а-ля гитара/балалайка. Хотя тоже, знаете ли... Чёт я не помню, чтобы в музыкальной школе учили игре на струнных инструментах в стиле "злой тигр вцепился когтями". Это ещё полбеды. Фото на фоне кухни-эмалированнойкружки-пакетика-полотенчика ну нихрена не добавляют шарма. Можно проводить долгие параллели между внутренним миром хозяйки фото, её общением с окружающими и тем, что она выставляет на всеобщее обозрение.

===============================
Не в тему, но очень понравилось:

кстати с девушками тоже так) Для начала нужно понять кто перед тобой) Интеллегентная девочка из музыкальной школы, или безбашенная оторва) И то и другое хорошо, просто к каждой нужен свой подход) Первая будет в восторге от стихов Есенина, а вторая придет в такой же восторг от тусы в клубе) И обе в конце концов дадут)

Поднял настроение =)
================================

[^]
Пунька
29.03.2011 - 13:40
0

Приколист

Цитата (apocalypse @ 29.03.2011 - 14:37)
Цитата (pmkz @ 29.03.2011 - 13:58)

Тут уж сорри, но по мне так по части фоток "лучше уж никак вместо как-нибудь". Чем фотка на кухне с веником отличается от фоток на фоне ковра или с подружками/губы в блеске...? Тем, что называется "я на кухне играю на венике и губы гламурно складываю"???))) Тем, что говорит о чистоплотности автора? Ну-ну. Речь в посте, как мне показалось, о более глубоких вещах (прошу не путать с "...глоткой"). И они (вещи), поверьте, проявляются в мелочах, в том числе и таких, как размещённое фото.

Здоровое обсуждение сизег, говорите??? lol.gif Особенно, когда их не показывают??? lol.gif Чё ж тут здорового-то????

Если честно, то только после твоих замечаний насчёт кухни, каких-то чашек и тд я это заметил, ну вот не туда я смотрел, рассматривал девушку с каким-то предметом в руках...веснааа banan.gif

[^]
Бедросович
29.03.2011 - 13:41
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Grass @ 29.03.2011 - 13:15)
Правильно говорить - грудь!)

Правильно говорить - груть! dont.gif

[^]
sclyff
29.03.2011 - 13:47
0

Отличная вечеринка, не правда ли?

Умница, просто отлично написано!
Мужикам, в смысле послать на ..., гораздо легче, а ты научилась отвечать красиво.
Дай Бог тебе хорошего мужика, иногда обидно смотреть на таких как ты!

[^]
Wagner
29.03.2011 - 13:54
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 29.03.2011 - 01:56)
Точные наблюдения. Мужик, да - козлящий пошел, да хамовитый. Компенсирует пробелы и провисы в других местах.

Так и женщины нынче не те cry.gif Общество все панимаешь прогнило насквозь.

[^]
ВанильнойэПиксИ
29.03.2011 - 13:54
0

элементарная хай-тек магия

Цитата
а ты что хотела? опубликовала чтоб не обсуждали? еще не все подтянулись))

Тем более, что Рай закрыли, а пофлудить народу хочется)

[^]
Windbag
29.03.2011 - 13:57
1

Стрёмный мальчик

Не, молодец, конечно. А то синдром "французской лестницы" - страшная штука. В совокупности с жабой.

Один момент только надо исправить в тексте:

Цитата
- Наташа, три рубля и наша! – весело восклицает новый начальник лаборатории – когда поедите на отбор грунтов?

ПоедЕте. Поедим и поедем - это две большие разницы. А порой эта ошибка приводит к очень смешным ситуациям.

Цитата
Написала как-то мне моя девушка СМС-ку, состоящую из двух сообщений. Никогда не забуду.
Первое выглядело так:
- "Извини, позже позвоню, у меня дед умер, сейчас едим его..."
А второе:
- "...забирать из морга".

[^]
Cheshir
29.03.2011 - 13:58
0

Ярила

Хм. Заставила задуматься. Неужели реально такое кол-во самоутверждающихся таким образом типов? Не верится совершенно, даже с учетом некоего утрированного акцента на данной "проблеме". По жизни наблюдаю (и сам произвожу) противоположные действия - ежели девица приглянулась - стараешься по-хорошему обратить на себя внимание, показав, соответственно, насколько ты умен, обаятелен, привлекателен, а не скотоподобен и отвратен до предела smile.gif. Девушке-автору, за работой, карьерой, житейскими проблемами, банально не хватает мужского внимания, заботы и любви. Как правило в данном возрасте , у девиц с подобной, шикарной внешностью, уже переизбыток вышеупомянутых проявлений мужского внимания, но автор, как видно в силу врожденной скромности и возможно, закомплексованности, всего это недополучила. Результат - подобные самокопания с письменном виде smile.gif Жаль, не хватает рейтинга - как тут говорится ... обнял бы, плюсанул и позеленил многоразово smile.gif
P.S. А грудь просто великолепна, не вдаваясь в ненужные "размерные" подробности gentel.gif Очень органично смотрится, ведь как правило, девушки (женщины) с большой грудью, имеют более широкие плечи (относительно попы, что ИМХО не всегда привлекательно smile.gif

Это сообщение отредактировал Cheshir - 29.03.2011 - 14:00

[^]
Windbag
29.03.2011 - 13:58
2

Стрёмный мальчик

Про лестницу, если кто не в курсе:

«У французов есть выражение: эффект лестницы. По-французски esprit d'escalier, эспри д'эскалье. Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно. Например, на вечеринке тебя кто-то оскорбляет. Ты должен как-то ответить. Когда на тебя все смотрит, когда на тебя это давит, ты говоришь что-то неубедительное. Но ведь потом ты уходишь с вечеринки.
И именно в тот момент, когда начинаешь спускаться по лестнице вдруг о, чудо. Тебе приходит в голову идеальный ответ. И это окончательное унижение.
Вот что такое эффект лестницы.»
— © Чак Паланик

[^]
apocalypse
29.03.2011 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (Ебулятор @ 29.03.2011 - 14:44)
Цитата (Бедросович @ 29.03.2011 - 14:41)
Цитата (Grass @ 29.03.2011 - 13:15)
Правильно говорить - грудь!)

Правильно говорить - груть! dont.gif

Нет, правильно - Цыцке rulez.gif

Убивец!!!!!!!!!!!!!!!! lol.gif

[^]
ОчковойЗмей
29.03.2011 - 14:01
1

Ярила

какая то либо очень невезучая леди, или некрасивая провоцирующая своим всем видом на всякую нечисть девушка, в придачу с очень завышенной необоснованно самооценкой...одновременно требующая к себе жалости и тд...и не надо нам врать что с сексом все в порядке (его просто нет или он "хуевый"), человек у которого в личном нет проблем таким никогда не будет-очевидный факт, и также вранье про интеллигентность, отличную карьеру и хорошие деньги))) смешно смешно....

[^]
grassen
29.03.2011 - 14:03
-1

Приколист

Цитата
какая то либо очень невезучая леди, или некрасивая провоцирующая своим всем видом на всякую нечисть девушка, в придачу с очень завышенной необоснованно самооценкой...одновременно требующая к себе жалости и тд...и не надо нам врать что с сексом все в порядке (его просто нет или он "хуевый"), человек у которого в личном нет проблем таким никогда не будет-очевидный факт, и также вранье про интеллигентность, отличную карьеру и хорошие деньги))) смешно смешно....

Народ 12 страниц бился, а ты взял и раскусил gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41231
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх