Почему я такая сука?, Не смешно, но жизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickolass
29.03.2011 - 11:28
0
Статус: Offline

Приколист

Спасибо написано хорошо и интересно.
Написано правильно и по делу, сам ругаюсь матом и довольно часто как сапожник - при девушках стараюсь вести достойно, даже при близких подружках. Понять хомосапиенсов уподобляющихся быдлу и получающих кайф от унижения других сложно и имхо толком и не нужно. Трудно научиться им достойно отвечать - особенно если учесть культурное воспитание. Очень жаль того, что современная молодежь - поголовное было ;(

Автор, а сколько в вашем регионе получает грамотный сисадмин ???

[^]
grassen
29.03.2011 - 11:29
0

Приколист

Цитата
О Боже, вы сравнили себя с Гайдаем! Да у вас мания величия, девушка!

Ага smile.gif именно так! И еще шизофрения не забудьте!

Добавлено в 11:33
Цитата
Автор, а сколько в вашем регионе получает грамотный сисадмин ???

Да как то нет знакомых одминов с крупных компаний. Так что не могу сказать.

[^]
Guse
29.03.2011 - 11:33
0

Юморист

grassen ,посмотрите какую бурю споров и эмоций вы вызвали здесь!!!

bravo.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Guse - 29.03.2011 - 11:34

[^]
Пунька
29.03.2011 - 11:34
-1

Приколист

Цитата (Guse @ 29.03.2011 - 12:22)
Пунька ,меня терзают смутные сомнения о вашей адекватности так как:
1.Мне похуй на оценки таких как вы.Администрация решила что нужно поставить систему голосований на коменты.Ну,ничего не поделаешь,просто я не могу изза этого поставить оценку за тему.
2.У вас великие познания в веб индустрии и вы считаете что банят тут и минусуют злые и страшные боты!Бля,ну и наивность!
3.Я в отличие от вас и некоторых особей,хочу не только понравится автору темы (по крайней мере адекватностью ответов),но и выразить своё уважение во отличие от вас,так как вы вызваете жалость судя по вашим коментам.
4.Я не называю всех пользователей ЯПа дрочерами и школотой,если уж вас это так задело ну извините,вы не дрочер и не школота,ненадо комплексовать изза этого,дрочат все люди на земле,по крайней мере у кого есть руки,или на крайняк ноги....
5.И главное! Вас сейчас накажет уважаемый модератор (как вы сказали бот или искустввенный интелект!) за офтоп и это вызовет у меня позитивные эмоции равные оргазму и полному удовлетворения!

ХА ХА ХА!!!

Ахаха, вот мне то похуй на минусы ибо я себе заработал плюсов это раз а во-вторых, читай блядь внимательно:

1. Слово "Вы" пишется через большую букву, если обращаешься к одному человеку
2. Я не говорил такого, это твое сраное воображение и максимализм, так как я сказал, что лимиты ставят боты " Формалин" и "Механизм", за лимиты снимают 10 ЮКов.
3. Если бы такие дипилы, как ты хоть немного соображали и читали полностью все коментарии, а не пиздили попусту, то поняли бы всё ситуацию и я не боюсь в отличие от тебя не понравится автору, а проблему уже разрешилиъ
4. Меня задело? Где? Покажи это место, далее твой текст бессмысленен
5. Ты оргазмируешь на офтоп? Знал бы ты сколько у меня их ты бы сдох от истощения, в отличии от тебя, мне на это класть огромные кучи.

PS Твой пост, тоже является фотопом, веселись, куле

grassen

Когда ждать продолжения?))

Это сообщение отредактировал Пунька - 29.03.2011 - 11:42

[^]
Grass
29.03.2011 - 11:34
2

Приколист

Цитата
Не верь глазам своим! Троечка это моя мичта.

Нет, глазам своим я буду верить всегда) Нету там 4 размера)

Вот Вы говорили что Вас бесят там разные высказывания про вашу внешность, сексуальные подколы и т.п. Например я придерживаюсь такого мнения, что если девушка что-то выставляет напоказ, значит на это вполне можно смотреть. А значит и делать либо комплименты, либо язвительные подколы, либо неумелые подкаты. Кто на что способен... Чем Вы недовольны? Тем что кругом сплошное быдло и хамы?) Вам кто-то обещал что все в жизни будут с Вами вежливы?) Кстати, если Вас они окружают в таком количестве, может быть проблема не в окружающих?)

Это сообщение отредактировал Grass - 29.03.2011 - 11:42

[^]
Hamster
29.03.2011 - 11:37
1

Cricetus Sapiens

Цитата (Касатка @ 29.03.2011 - 02:06)
ну и добавлю, может это странно, но мне мужчины не хамят.
И что самое интересное, всегда меня пропускают вперед, а если я на машине, обязательно пустят с прилегающей. Отчего вот это зависит, не знаю. Но хамили мне мужчины так давно, что я даже уже и не помню, да и не мужчины то были, а так дети с подростковыми прыщами от недоеба smile.gif

Аналогично.
Вот только насчет "излучения позитива" не уверена.
Цитируя шефа: "На тебя даже ругаться не интересно! Ты смотришь как на говно, и я начинаю чувствовать себя говном! Весь запал пропадает." gigi.gif

[^]
pmkz
29.03.2011 - 11:39
0

Приколист

Цитата (Grass @ 29.03.2011 - 12:34)
Цитата
Не верь глазам своим! Троечка это моя мичта.

Нет, глазам своим я буду верить всегда) Нету там 4 размера)

Хватит о сисьгах)))) Мое мнение размер 3,758959!

[^]
Grass
29.03.2011 - 11:41
0

Приколист

Цитата
Мое мнение размер 3,758959!

2,879540, если быть точным) Поэтому можно округлить до троечки)

[^]
BenIK
29.03.2011 - 11:41
-1

Шутник

главное чтобы не осучилась на всех.
хорошо написано, полюбому +++

Это сообщение отредактировал BenIK - 29.03.2011 - 11:42

[^]
esaulZ
29.03.2011 - 11:42
2

Ярила

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 09:38)

Все кто обиделся восприняли крео на свой счет. Почему? smile.gif
Либо узнали себя в этом крео, либо они сочувствующие героям, разница тут сами понимаете не принципиальна.

Ну вот эта фраза и показала кто есть автор. Действительно теперь вижу неслабый гордяк. Это как Собчак, типа, я не могу не нравиться кому-то, мне просто завидуют)))

А так по прочтении понял вроде смысл, сам с ужасом наблюдаю, за подрастающим поколением (проф-лицей рядом), парни на таком жаргоне разговаривают с девушками, явно тупые высказывания в стиле "красавица-стесняется", а те проглатывают и улыбаются им в ответ, вместо того чтобы убежать в ужасе.

[^]
Ship76
29.03.2011 - 11:44
-1

Honoris causa

2Faktus - agree.gif

Для ТС: Дам намёк на одну причину (не единственную, но часто встречаемую) - чаще хамят (не со зла, а как-то на автомате) девушкам, про которых принято говорить: "хороший ты парень, Наташка". Воспринимая "свойское" поведение девушки ака "мужыг в юбке" мы часто забываемся, что не мужыг же на самом-то деле - ну и увлекаемся, что ли. Ибо мужчины хамят и подъёбывают друг друга гораздо порой чаще и жёстче; что и переносится на таких вот "своих парней". Обычно разово, но иногда нет. Издержки эмансипации женщин и некоторой феминизации окружающего мира, видимо.

[^]
VIR2AL
29.03.2011 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 01:48)
Цитата
Чё-то я никак смысл не уловлю. К чему это всё?

А мне всегда было интересно, что заставляет молодых и немолодых людей хамить девушкам и женщинам без причины. Может тут кто подскажет.

Отсутствие достойного воспитания и личные качества сирых и убогих личностей. А в основном тупая мужская зависть и осознание того, что такую барышню нужно добиться! И не тупо конфетно-букетным стаффом (хотя оно всякой девушке приятно), а необходимо заинтересовать ещё и интеллектуально!
И поскольку это быдло понимает, что не заинтересует никак и не добьется ни расположения, ни доступа к телу так сказать, ни чего умнее в голову не приходит как только хамить и оскарблять!
Стыдно за эту часть мужского населения!

2grassen :

Респект Вам, барышня и терпения, а так же найти достойную кандидатуру, которая ограничит Вас от общения с быдлом)

Удачи!

[^]
5тыщрублей
29.03.2011 - 11:47
3

Ярила

по прочтении поняла, что не поняла, что же такое произошло, что заставило автора спустя много лет вспомнить вышеизложенные эпизоды из жизни и аж разродиться крео. Высосано из пальца... чтобы привлечь к себе внимание? к сиськам?

[^]
Grass
-1

Приколист

Цитата
Действительно теперь вижу неслабый гордяк. Это как Собчак, типа, я не могу не нравиться кому-то, мне просто завидуют

это бывает обычно после сложного эмоционального переживания. Девушке говорят - типа "себя надо любить". И вот она начинает себя так любить... Но по факту получается что не себя любить начинают, а начинают принижать других, их умственные физические способности, и за счет этого им кажется что они становятся лучше. А потом это как девиз по жизни - "вы все пидорасы а я граф Монте-Кристо")))

В данном случае немного не то, но судя по всему это только начальный этап)

[^]
grassen
-2

Приколист

Цитата
Вот Вы говорили что вас бесят там разные высказывания про вашу внешность, сексуальные подколы и т.п. Вот например я придерживаюсь такого мнения, что если девушка что-то выставляет напоказ, значит на это вполне можно смотреть.

Я говорила что это меня бесило в нежном возрасте.
По поводу на показ...Дайте мне пару советов как укрыть грудь 4 размера и быть похожей на женщину smile.gif

[^]
Trueshechka
29.03.2011 - 11:49
2

Патриот своей страны

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 12:47)
Цитата
Вот Вы говорили что вас бесят там разные высказывания про вашу внешность, сексуальные подколы и т.п. Вот например я придерживаюсь такого мнения, что если девушка что-то выставляет напоказ, значит на это вполне можно смотреть.

По поводу на показ...Дайте мне пару советов как укрыть грудь 4 размера и быть похожей на женщину smile.gif

Вы себе льстите

[^]
pmkz
29.03.2011 - 11:49
0

Приколист

Цитата (Grass @ 29.03.2011 - 12:41)
Цитата
Мое мнение размер 3,758959!

2,879540, если быть точным) Поэтому можно округлить до троечки)

Уважаемый, ну накинь еще немного! Посмотри какие ножки, тут полюбому в зачет идет больше)))

Кто такой маркшрейдер с новой штукой на лбу и прошитыми мозгами?

[^]
pmkz
29.03.2011 - 11:54
0

Приколист

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 12:47)
Цитата

Кстати если грудь действительно такого размера, то это ниразу не удобно для носителя. У меня сестра примерно такой же комплекции как и афтар, и грудью за 4 размер. Постоянно приходилось бить морды лицам захотевшим подержаться, плюс ее освобождали с физкультурыи в школе и в универе, и насколько я понимаю ее еще и носить тяжеловато)))
Афтару, ничего не делать. Пусть завидуют. Более чем похожа на женщину.

[^]
ВанильнойэПиксИ
29.03.2011 - 11:55
2

элементарная хай-тек магия

Вообще не пойму о чЁм тут весь сыр бор.
Мне креатив не понравился: ни смешно, ни интересно и смысла нет. Напоминает монолог для подружек за бокалом кофе...

[^]
гопота
29.03.2011 - 11:55
-1

Шутник

Цитата
Ну вот эта фраза и показала кто есть автор. Действительно теперь вижу неслабый гордяк.

разве это хуево??? причом вполне обосновано - реал технарь, реал блонди симптичная, сисяндры впалне ничо так rulez.gif и не дура, с логикой все в порядке (относительно...)

Грасс, купи айфон! deg.gif

[^]
blazy
29.03.2011 - 11:56
0

Приколист

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 02:01)
Единственный вопрос который для меня остался не решен, но интересен. Почему некоторые мужчины так говорят? Что их побуждает сказать такую дрянь?

Дабы добится расположение самки, мужик будет из кожи лезть и сила эта прямо пропорционально жажде этого самого расположения...

Следовательно, отвечая на Ваш вопрос:
- либо у мужика срабатывает рефлекс что самку всяко не завоевать и от злости начинает хамить (от воспитания зависить степень хамства)...
- либо по жизни обижен на всех и женский пол в особенности...

[^]
grassen
29.03.2011 - 11:56
-1

Приколист

Цитата
Грасс, купи айфон!

У меня nexus one )))

[^]
Grass
29.03.2011 - 11:59
0

Приколист

Цитата
Дайте мне пару советов как укрыть грудь 4 размера и быть похожей на женщину

1) там нет 4-го размера, там 3 с натяжкой)
2) Даже если там 3 с натяжкой - это тоже очень красиво, и зачем это скрывать? Тебе это дала природа, бесплатно - пользуйся) Мне вот приходится штанги и гантели тягать до темноты в глазах чтобы нормально выглядеть) - и я не буду всё что я наработал прятать под бесформенными балахонами)

на счет того, чтобы быть похожей на женщину расскажу одну вещь)
В 2007 году устроился на новую работу. Мне нужно было поменять свою жизнь координально и я пошел наугад) В этой компании было много девушек, разных) И с таким характером как ты описала, и с добрым и ласковым) Были две блондинки - одна такая стервозная, но по своему добрая) Очень красивая) И вторая, поскромнее и внешне, и более мягким характером) Я от неё никогда не слышал грубостей) И что самое интересное ей никто никогда не сказал грубого слова) Ни даже намеков вокруг ширинки никто не делал) А второй, которая агрессивней - с ней всё-таки позволяли вестисебя распущено) Я правда не позволял - я принципиально держал планку, за что и получал больше внимания чем остальные) Так вот, хочешь чтобы с тобой обращались как с леди - веди себя как леди. Только вежливое общение) Даже когда откровенно хамят - лучше не опускаться до их уровня, если нет опыта подобного общения)

[^]
dooou
29.03.2011 - 11:59
0

Шутник

Согласен с автором. Я хоть и не женщина, но сам в юности терялся когда со мной начинали говорить как-будто мы уже десять лет знакомы. А вообще мудил хватает(отстутвие воспитания) - и надо с ними говорить на их языке.

[^]
Grass
29.03.2011 - 12:00
0

Приколист

Цитата
Грасс, купи айфон!

я кстати уже задумываюсь об этом))))) gigi.gif лучше планшет)

Это сообщение отредактировал Grass - 29.03.2011 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41234
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх