Почему я такая сука?, Не смешно, но жизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
29.03.2011 - 10:17
0
Статус: Offline

аццкое привидение

Мдаа, новый вид холивара- бабосрач, уже оформился и принял характерные черты biggrin.gif (Имеется ввиду не срач против женщин вцелом, а против феминисток, сук, стерв и прочих поциэнток)

Авторша мельтешит в комментах и заигрывает с электоратом, что превращает тему во флудильню.
И да, грудь не четвёртого размера, но всё равно неплохо.

[^]
ЦиничнаяКошка
29.03.2011 - 10:17
-1

Приколист

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 04:30)
Цитата
И, кстати, что вы надеялись увидеть в комментариях, выкладывая это здесь?

Ну думаю мож кто стишок напишет. Или песенку споет.
Такая проблема еще на япе не публиковалась, потому стало интересно. И чем тема межличностных отношений хуже тем про бритье лобков или детских обзываний, ну тема про кошек конечно вне конкуренции.

Умом мужчину не понять,
Бессильна логики наука,
Ему отдашься, скажет-блядь,
А не отдашься , скажет -сука)))))))))

[^]
grassen
29.03.2011 - 10:18
-2

Приколист

Цитата
Финальное выступление "дальнобойщика" вообще нереально, как в общем-то и сам "дальнобойщик" в салоне красоты.

А вы думаете дальнобойщики замачивают голову в дизеле и сжигают отросшие волосы?

Цитата
пост написали вы, повествование идет от первого лица, да еще вы сказали, что все по реальным событиям - так почему же мы должны отделять героиню от автора?

События реальные, но не все случились именно со мной.
Ну и никто меня не обязывал достоверно всю душу тут выворачивать smile.gif
Я в следующий раз про мир глазами шизофреника напишу, не значит ведь это что я больна smile.gif)

[^]
EGOist74
29.03.2011 - 10:24
0

Весельчак

grassen
Вам бы матчасть по поводу дизтоплива и условиях его горения изучить не помешало...

[^]
жельтмен
0

Шутник

Так то нормально, тока надо штоп без мата.

[^]
Guse
1

Юморист

Бля меня опять минусуют какието полупидоры!
Ну пох на вас,у меня от ваших минусов хуй меньше не станет,ну не смогу я на оценочку нажать (правда эту тему позеленил бы,у меня редко такое желание здесь появляется)

grassen ,молодец,но тут слишком много школоты и дрочеров поэтому наверно ненадо было постить это здесь.

На этом портале можно постить сиськи,жопы,дерьмо,которое любят малолетние дрочеры но не что то разумное.
Ну правда есть исключения и я с удовольствием читаю или просматриваю некоторый материал (который зачастую спижженый с других ресурсов)

Контент портала падоновский а админы наказывают за горячее словечко,ну маразм какойто!
Ктото написал комент отличающийся от мнения стада и сразу стоит куева туча минусов,понятно кто и почему делает это.....

Вот мне сейчас опять впаяют лимит,возможно даже забанят,а мне похуй!
Всеравно минусов дохрена и поделать тут нечего.

Девушки,извеняюсь за маты и так далее,просто надоели школота и прыщавые драчуны которые клацкают на обконченые кнопки клавиатуры и тыкают мокрым пальцем засаленые кнопки мышатины.

grassen ,физкульт привет!

Админы,растреливайте,вперёд!!!!
Всё,я кончил.

Это сообщение отредактировал Guse - 29.03.2011 - 10:26

[^]
lazyivolga
29.03.2011 - 10:25
0

Ярила

Аффтар - скажу как тетка тетке.
Мущщины - не читайте!
Если они над тобой стебутся - значит ты им интересна!
Какбы понятно что стеб может быть милый и злой на гране фола (ну у многих есть комплексы - не все нормально воспитаны).
Надо мной тоже стебались - пока моложе была. Я тоже обижалась жутко.

А ща хоть бы одна сцука прикололась - все серьезненько - пристойненько - с полным уважением.

[^]
Пунька
29.03.2011 - 10:28
0

Приколист

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 11:18)

Я в следующий раз про мир глазами шизофреника напишу, не значит ведь это что я больна smile.gif)

Ну, не вырывайте куски из контекста. В купе с описаниями так называемых реальных событий, а не чортиков(в случае шизы), а так же название темы вкупе с описанием темы дают понять, что это реальная ситуация.

[^]
justshurik
29.03.2011 - 10:28
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 29.03.2011 - 03:14)
Цитата (Viktorinka @ 29.03.2011 - 02:58)
Цитата (Касатка @ 29.03.2011 - 02:55)
Viktorinka
Но вообще есть настоящая дружба между мужчиной и женщиной! У меня есть хорошая приятельница, она меня на 15 лет старше, у нее есть друг, мой ровесник. У них настоящая дружба!
Их не знала бы, не поверила бы. Причем он живет в Москве, но если моей приятельнице плохо, бросит все и примчится утешать и помогать. В интимном плане он и она друг друга не рассматривают 100%!

вот то то и оно
не верят те, кто не столкнулся с этим
и чисто теоретически конечно может показаться что это нереально
я бы и сама не поверила))

И я бы не поверила, но у приятельницы так и есть. Хрен знает что у него в голове, за свою подругу то я отвечаю, но он парень симпатичный, девок у него в Москве есть cheer.gif
Но х.з. за него не поручусь, не очень пока его хорошо знаю smile.gif
А подруга хоть и старше, но ого го еще smile.gif

эти отношения называются Френд Зоной. http://lurkmore.ru/Friend_Zone

[^]
Evenus
29.03.2011 - 10:29
0

Весельчак

lazyivolga

- Поручик, почему вы такой популярностью у женщин пользуетесь, вы же ужасно пошлый!
- А у меня, господа, слово с делом не расходится.

[^]
seregond
29.03.2011 - 10:32
0

Хохмач

Вообще-то психологи рассматривают юмор, как факт скрытой агрессии, которая присуща мужчинам, а не женщинам.

[^]
Пунька
29.03.2011 - 10:33
1

Приколист

Цитата (Guse @ 29.03.2011 - 11:24)
Бля меня опять минусуют какието полупидоры!
Ну пох на вас,у меня от ваших минусов хуй меньше не станет,ну не смогу я на оценочку нажать (правда эту тему позеленил бы,у меня редко такое желание здесь появляется)

grassen ,молодец,но тут слишком много школоты и дрочеров поэтому наверно ненадо было постить это здесь.

На этом портале можно постить сиськи,жопы,дерьмо,которое любят малолетние дрочеры но не что то разумное.
Ну правда есть исключения и я с удовольствием читаю или просматриваю некоторый материал (который зачастую спижженый с других ресурсов)

Контент портала падоновский а админы наказывают за горячее словечко,ну маразм какойто!
Ктото написал комент отличающийся от мнения стада и сразу стоит куева туча минусов,понятно кто и почему делает это.....

Вот мне сейчас опять впаяют лимит,возможно даже забанят,а мне похуй!
Всеравно минусов дохрена и поделать тут нечего.

Девушки,извеняюсь за маты и так далее,просто надоели школота и прыщавые драчуны которые клацкают на обконченые кнопки клавиатуры и тыкают мокрым пальцем засаленые кнопки мышатины.

grassen ,физкульт привет!

Админы,растреливайте,вперёд!!!!
Всё,я кончил.

Пффф, ещё одна школота с недодрочанием, твоим коментом ты лишь показал, что тебе не безразличны оценки, что доставило мне...

Админам ты нахуй не сдался, им больше нечего делать как тебя искать, тут банят лишь за жестокие проступки, а лимиты тебе ставит Бот

Да и больше похоже, что ты хочешь понравится даме из-за фотки в профиле, ну давай-давай, дерзай

PS Написав, что тебя минусует дрочеры и школота - глупо, так как от этого, тот кто поставит минус не станет школотой и дрочером, поразмысли на досуге

PSS Ага ещё скажи, что ты не дрочишь и я пойду в монастырь

[^]
s0446
29.03.2011 - 10:34
0

Приколист

Мне кажется, главная ошибка автора в том, что она пытается общаться с быдлом. А с ним не надо общаться, только испачкаться можно. Тут в электричке ехала, видела как пожилая женщина, похожая по манере поведения и по одежде на английскую леди (в шляпке, курила через мундштук, речь правильная и даже немного вычурная) завела разговор с тремя мужиками, прототипическими представителями быдла. Она с ними вежливо разговаривает, а они - взрослые мужики - хихикают, перешучиваются, смотреть противно. В общем, если нет необходимости, зачем с ними, с такими, общаться. И да, не любой рабочий для меня - быдло.

[^]
Trueshechka
29.03.2011 - 10:35
0

Патриот своей страны

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 11:18)

Ну с образным мышлением у меня как раз все в порядке, просто рассказ про мир глазами шизофреника - это будет уже более или менее литература и тогда понятно, что автор пишет не о себе. А вот пост про суку литературой не назовешь и поэтому вас отождествляют с героиней, глупо от этого отнекиваться.
Если вы пишете от первого лица и говорите, что написанное про вас (даже если частично), то читатель и воспринимает это как про вас., и он не будет вычленять где о ком.

[^]
grassen
29.03.2011 - 10:35
-2

Приколист

Цитата
Ну, не вырывайте куски из контекста. В купе с описаниями так называемых реальных событий, а не чортиков(в случае шизы), а так же название темы вкупе с описанием темы дают понять, что это реальная ситуация.

Реальная, но как я уже писала, сильно концентрированная.
Факты можно по-разному приподнести. Я решила сделать это так.

[^]
lazyivolga
29.03.2011 - 10:36
0

Ярила

Цитата (seregond @ 29.03.2011 - 11:32)
Вообще-то психологи рассматривают юмор, как факт скрытой агрессии, которая присуща мужчинам, а не женщинам.

Ну секс - со стороны мужчины это тоже в каком то смысле агрессия.
Тока ни к каждому хочется ее применить :-)

[^]
grassen
29.03.2011 - 10:39
-2

Приколист

Цитата
Если вы пишете от первого лица и говорите, что написанное про вас (даже если частично), то читатель и воспринимает это как про вас., и он не будет вычленять где о ком.

Бог им в помощь smile.gif Я в глубоком детстве тоже хотела поболтать с винни-пухом, он мне был интересен.

[^]
Akonit
29.03.2011 - 10:39
1

ядрёно солнце

Местами знакомо, так же в детстве старшие мальчишки издевательски подшучивали. Пришлось научится защищаться словами, да так, что пару раз за язвительные фразочки держали за горло))) поэтому пришлось научиться еще и драться. Ни сколько не жалею, все пошло на пользу. Хрен бы я утащила все, что сейчас везу на себе, если бы не закаленный характер. А так по-тихоньку откидываешь от себя трудности и проблемы и идешь дальше, в то время как другие вокруг хватаются за голову и готовы впасть в долгоиграющую истерику по любому поводу. Сучество не сучество, но каждый сам для себя выбирает будут ли об него вытирать ноги или общаться как с равным.

[^]
Trueshechka
29.03.2011 - 10:40
2

Патриот своей страны

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 11:39)
Цитата

Бог им в помощь smile.gif Я в глубоком детстве тоже хотела поболтать с винни-пухом, он мне был интересен.

Зачем вы тогда вообще решили писать, если считаете, что Бог в помощь читателю, чтобы понять ваши незаурядные мысли?

[^]
grassen
29.03.2011 - 10:42
-2

Приколист

Цитата
Ну с образным мышлением у меня как раз все в порядке, просто рассказ про мир глазами шизофреника - это будет уже более или менее литература и тогда понятно, что автор пишет не о себе.

Ну эт вы просто его еще не читали

Добавлено в 10:48
Цитата
Зачем вы тогда вообще решили писать, если считаете, что Бог в помощь читателю, чтобы понять ваши незаурядные мысли?

исключительно из любопытства, говорят в спорах рождается истина.
Мне были интересны мнения, я их получила. Сделала для себя выводы различные.
Статистика поста положительная.
Проблему народ понял правильно. Тоже вывел резюме.

[^]
magnifiko
29.03.2011 - 10:48
0

Шутник

grassen , хорошо сказано! Жаль, плюсануть не могу... какой-та UQ плахой.
А на придурков гневаться не надо - имя им легион, потому что их много.

[^]
KLIFFA
29.03.2011 - 10:50
7

KoMiLFo

странно... мне такие хамы и ублюдки встречаются по жизни редко...
это наверно потому что у меня грудь не 4 размера lol.gif

[^]
Pooker
29.03.2011 - 10:50
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 01:48)
Цитата
Чё-то я никак смысл не уловлю. К чему это всё?

А мне всегда было интересно, что заставляет молодых и немолодых людей хамить девушкам и женщинам без причины. Может тут кто подскажет.

На таких, как они грешно обижаться.

[^]
Asfadel666
29.03.2011 - 10:51
0

Юморист

Цитата (Пунька @ 29.03.2011 - 01:47)
Вы так же оскорбили дохуя моих знакомых и родителей, так как отец у меня ругается матом и тому есть причины и такой бабе это не понять, а Вы получается назвали его зеком, так как я тоже вырос и ругаюсь матом, так как такие

Матом, чтобы разрядиться - это одно. А вот пошлые, по-настоящему оскорбительные шутки или фразы - это другое, и за последнее человек не достоин уважения, а вполне заслуживает оскорблений, так как сам оскорбляет других.

[^]
Otillo
29.03.2011 - 10:51
1

Балагур

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 02:23)
Цитата
Очень раздражают постоянные намеки на собственную крутизну, исключительность, успешность и прочая.

Какую крутизну, не смешите меня. Главный инженер - это худшая должность на предприятии. Никакой крутизны нет, одни обязанности. Машины кстати тоже нет smile.gif

Видите ли в вашем крео написано: "Пока моя мастер, кореяночка Ира, сосредоточенно выравнивала светлые крашенные пряди моих непослушных волос... думаю о будущей работе, о карьере, о хороших деньгах, об интересных проектах...Потом несколько лет интересной работы...Начинаю расти по карьерной лестнице. Немного путешествую. Каждый год стараюсь куда-нибудь выбраться...Задерживаюсь на работе, я начальник отдела в одной фирме и главный инженер во второй..." Ну, и т.д. В принципе, для понимания того, что вы хотите до нас донести, вся эта информация совершенно не нужна. А вот какими-то затаенными обидами отдает. Убрать - будет чудесный вопль души несчастной книжной девочки, а так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41231
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх