Почему я такая сука?, Не смешно, но жизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grassen
29.03.2011 - 08:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Цитата
да и ребенка в таком возрасте пора бы уже заводить
- всмысле 26 - это уже пиздец? кранты, чувак, медовый месяц кончился??? что за бред...мне тоже столько, но рожать как-то тоже пока не планирую, хотя замужем и живу прекрасно и отлично.

Когда настанет эта пора, решать только мне. Поскольку, кроме меня, мой ребенок не нужен никому.
Тоже улыбнул комментарий. Столько советов мне тут дали, а некоторые воистину открыли для меня смысл жизни gigi.gif

Касательно ошибок, то это не школьное сочинение, и я не на выпускном экзамене.

[^]
monster586
29.03.2011 - 08:58
0

Шутник

Цитата (Pisikot @ 29.03.2011 - 02:11)
grassen
Ну обычно такими шутками пытаются потешить своё самолюбие и показать себя альфа-самцом. Мало-мальски уважающий себя МУЖЧИНА, нести такую херню не будет, а вот быдло с комплексами только и способно, что на тупой псевдоюморной пиздёж.

bravo.gif Поддерживаю,
но и наш мир и речь все более упрощается, становится прямолинейнее и грубее. Я вижу по реакции человека на грубость необходимость дальнейшего с ним общения, открывается если не суть, то отличная маска поведения.

moderator.gif искореняйте грубость. moderator.gif
wub.gif cheer.gif воспитывайте в детях уважение к себе и окружающим

Это сообщение отредактировал monster586 - 29.03.2011 - 08:59

[^]
pol230
29.03.2011 - 09:00
0

Ярила

Только дочитал до маркшейдера, сразу подумал "а не Наташка ли это?" biggrin.gif
Нормально написано, обнял smile.gif

[^]
RudolfSchnaps
29.03.2011 - 09:01
0

Приколист

Нитот нынче мужыг пашол, нитот faceoff.gif Уж 14-летним, равно как и студентам, можно скидку на возраст сделать.

Встречный (сильно подозреваю, что риторический) вопрос: а почему ж вы мужское хорошее и доброе отношение к себе воспринимаете за слабость, а нарочито альфа-самцовое поведение - за хамство? Чем больше женщину мы любим, тем больше меньше она нам©.

[^]
grassen
-1

Приколист

Цитата
Сочувствую, Вы написали о том, что в мире много хамства - и вам тут же нахамили на форуме.

Ну зато мы видим кто есть кто ))))))

[^]
DimMax
4

Шутник

Grassen, 5 баллов!

Почему можно ставить только один балл? Я бы поставил больше.

Очень удивило количество негативно комментирующих. И весеннее обострение приплели, и недотрах. Люди! Опомнитесь! Что с вами?!

Рассказ о том, как по жизни представители быдла пытаются самоутвердится за твой счет. И как человек, будучи воспитанным и правильным (в хорошем смысле этого слова) меняется и принимает эти правила игры.

Сам, будучи свидетелем подобных ситуаций, влезаю наводить справедливость (как я её понимаю). Бесят мужики, которые считают, что наличие члена ставит их на высшую ступень эволюции по сравнению с женщинами. Бесят женщины, которые живут по принципу "я женщина (с большой буквы ЖЭ), а все остальные пидарасы". Не перестают удивлять люди, которые готовы развесить ярлыки на окружающих, при этом даже не представляя что эти окружающие собой являют.

Весь рассказ он об этом. И о том, как человек научился, поневоле, с этим бороться. И не давать себя макать в эту грязь.

Grassen, очень жаль что была такая компания в юношестве. Тебя - 14 летнюю, во время чтения рассказа очень хотелось обнять и увести оттуда. Чтобы сохранить эту хорошую правильность.

В институте - тоже знакомо. Помню не уставал ставить на место сокурсников, со спермотоксикозом, которые придумывали подобные небылицы про студенток, которые будучи красивыми, тем не менее не "давали" им ни единого шанса.

Вобщем рассказ - хороший. Тебе - респект и уважуха! ))))

Добавлено в 09:06
Цитата (RudolfSchnaps @ 29.03.2011 - 10:01)
а нарочито альфа-самцовое поведение - за хамство?

Хочется тебя спросить, а что такое "Альфа-самцовое поведение"?

Это когда такой весь брутальный, подошел к понравившейся самке, дыхнул перегаром, сказал "ты клевая самка, я тут альфа самец - идем размножаться"?

Не нужно путать "тряпковость" с "хорошим отношением", и "уверенность в себе, и умение достигать целей" с "грубостью и хамством".

Это сообщение отредактировал DimMax - 29.03.2011 - 09:07

[^]
grassen
29.03.2011 - 09:07
-1

Приколист

Цитата
Только дочитал до маркшейдера, сразу подумал "а не Наташка ли это?" biggrin.gif
Нормально написано, обнял smile.gif

Дааа эт я народ развлекаю smile.gif))

Цитата
а почему ж вы мужское хорошее и доброе отношение к себе воспринимаете за слабость, а нарочито альфа-самцовое поведение - за хамство?

Почему за слабость? Не помню чтобы я такое писала. У меня много добрых и хороших знакомых и друзей, про них будет отдельный пост.

[^]
RudolfSchnaps
29.03.2011 - 09:09
0

Приколист

Цитата (DimMax @ 29.03.2011 - 10:01)
Хочется тебя спросить, а что такое "Альфа-самцовое поведение"?

Это когда такой весь брутальный, подошел к понравившейся самке, дыхнул перегаром, сказал "ты клевая самка, я тут альфа самец - идем размножаться"?

Не нужно путать "тряпковость" с "хорошим отношением", и "уверенность в себе, и умение достигать целей" с "грубостью и хамством".

А вот это всё сугубо индивидуально. Кому боженька каких талантов отмерил, тот в этой мере себя и ведёт. Кто-то зарабатывает, кто-то дышит перегаром. Jedem das Seine. Но всё это сравнимые по сути категории.
Цитата
Почему за слабость? Не помню чтобы я такое писала. У меня много добрых и хороших знакомых и друзей, про них будет отдельный пост.

А я не Вас конкретно имел в виду. Вас - это противоположный пол в его общем виде. Вы ведь тоже не в каждом маскулинном самце встречаете хама. smile.gif

Это сообщение отредактировал RudolfSchnaps - 29.03.2011 - 09:11

[^]
Фартовый
29.03.2011 - 09:10
0

Шутник

Какая же ты сука пчёлка grassen, кстати фото с веником чем то торкает.....

[^]
гопота
29.03.2011 - 09:12
0

Шутник

Цитата (RudolfSchnaps @ 29.03.2011 - 10:01)
Встречный (сильно подозреваю, что риторический) вопрос: а почему ж вы мужское хорошее и доброе отношение к себе воспринимаете за слабость, а нарочито альфа-самцовое поведение - за хамство? Чем больше женщину мы любим, тем больше меньше она нам©.

это не нарочито самцовое поведение. это поведение дешевого уебана, которого даже падонком не назовешь gigi.gif
когда ведешь себя как альфа самец - у телачек в трусиках мокро становится rulez.gif а не количество постов на япе растет cool.gif

[^]
Unikum
29.03.2011 - 09:15
-2

Шутник

Вот и всплыло все говно из контингента ЯПа судя по коментам,рассказ интересный,позеленил...

[^]
Tumbus
29.03.2011 - 09:15
0

Ярила

Плюсану. А "жентельменам" полезно посмотреть, как выглядят их "остроумные" затасканные шуточки, вычитанные потными ночами из кладовых интренета, с точки зрения дамы.

[^]
гопота
29.03.2011 - 09:18
-1

Шутник

Грассен - зачотный маркшейдер ))) симпотная гитаристка gigi.gif гыгыгы фото в профиле - сюр rulez.gif
добавлю совет по жизни - если какие то говнюки постоянно в реале коментами тупыми заебывают - значит блеадь что то в себе менять надо. говнюки - они же чувствуют некую слабину.

Это сообщение отредактировал гопота - 29.03.2011 - 09:23

[^]
partizanos
29.03.2011 - 09:23
1

Юморист

Прочел с удовольствием.Автору спасибо.
а по тексту: относится надо к людям так, как ты бы хотел чтобы относились к тебе.
а хамство по отношению к девушке/женщине считаю не приемлемым, ровно как и мат в общении с ними.а все остальное зависит от вас и вашего воспитания.
брутальность и крутизну надо проявлять в мужском коллективе.
хотя, что говорить: что востребовано, так и происходит.

[^]
Пунька
29.03.2011 - 09:24
0

Приколист

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 09:52)
А почему обиделся? Тебе стало жаль героев?

Жалость для многих намного хуже, чем всякие нападки, поэтому редко кого жалею, а обида была из-за того, что написан рассказ хреново и я воспринял его как вызов "Все козлы", при чём я подумал, что так думают многие.

Цитата
По содержанию поста героиня ни разу не хамит первой.
И никакими действиями не провоцирует на хамство.
Защита героини воспринимается как нападение? Почему?

Ну-ну, а то, что с дальнобоем начала? Троллизм всегда напрашивается на хамство)))

[^]
Школьница
29.03.2011 - 09:26
2

البنت ساذج

Вот мальчики возмущаются...А между всеми своими делами представьте себе такую вещь, что все шутки-прибаутки и общение будут перемежаться фразами унижающими ваше достоинство, затрагивающее нечто настолько личное??? непонятно, да??? теперь скажу простым язком: между делом вам будут тетки различного вида(от грязных и помятых до гламруных) говорить, что хуй короток, что вы одноразовый шприц, который только 3 секунды может, что ... как то так??!! и как вам жить то???!!или будете драться???
вот и нам женщинам из семей, где не то что бы матом не ругались, а вообще на литературном русском говорили- сложно !... первые эмоции правильно описаны- оторопь. а потом втягиваешь и как то гнусно на душе делается!... блин, страшно, когда замужем неожиданно за таким хамом оказываешься....

[^]
гопота
29.03.2011 - 09:27
2

Шутник

Грассен, а чо парень твой за тебя не заступается?? дал бы ебло пару раз петросянам, и все пизда, аншлаг закрылся бы.
блядь ну что за ссука минусует нормальные комментарии moderator.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал гопота - 29.03.2011 - 09:29

[^]
EvilBit
29.03.2011 - 09:29
0

Шутник

А зачем ваапще хамить? Знаю пару типов, которых хлебом не корми, дай грязно высказаться в чужой адрес. Ну как правило, не обращаю внимания, в худшем случае посмотрю, как на таракана... Как правило, после этого окружающие посмотрят на хама и про себя скажут, - ну далпаеп, чего уж тут поделать...
А хамить в ответку? Вот еще, лишние калории тратить...
Мдя, кстати надо заметить, что хамят как правило больше женщины dont.gif , это потому, что у мужика есть большее кол-во вариантов действий, например дать в морду.

Это сообщение отредактировал EvilBit - 29.03.2011 - 09:32

[^]
БелыйМедведь
1

Юморист

Бессмыслица ровным счетом. ЯПъ, конечно, портал разносторонний, но пора уже подобным "произведениям" выдать отдельную полку. Назвать можно так: "Розовые бессмыслицы". Ни смысла в этих "буквах", ни морали, ни качества. Пошлятины и той нет. Зачем такое вытаскивать на главную? " Уважаемый автор (все-таки женщина)! Сначала подумайте, интересны ли Ваши личные мысли другим людям, а потом пытайтесь заниматься творчеством.

[^]
DimMax
0

Шутник

))))) Круто. "Альфа-самцы" походу мой пост минусуют.

То Белый Медведь. Мне - интересны. А ты тут пришел, и за весь портал расписался. )))) Еще один Альфа Самец?

Это сообщение отредактировал DimMax - 29.03.2011 - 09:30

[^]
maramol
5

Приколист

рассказ неплохой, но все портят такие проблески как:"у меня грудь четвертого размера", " я работаю главным инженером" и пр.
на лицо-факт того, что человек,как женщина,не очень удовлетворен и хочет хоть чем-то козырнуть.ну,если это такой способ самовыражения-то-в путь.
по рассказу поняла,что автор уж очень хочет казаться сукой,но...явно не дотягивает.
ищите лучше радости жизни не в ругне с незнакомым быдлом,а в позитиве с любимыми людьми!
все равно плюсану,из женской солидарности.

[^]
НаСанкахЕгор
29.03.2011 - 09:30
3

Приколист

а я чето афтара не понял upset.gif сначала в креосе написала , что мужик уже не торт, быдло быдло быдло... а потом в комментах дает заднюю и мол все почти мужики хорошие и уважаю их, и друзей куча и с сексом проблем нет, и вообще всех люблю, мир и жвачка... Спишу это на переменчивое женское настроение smile.gif

[^]
гопота
29.03.2011 - 09:30
0

Шутник

где четверка то?? lupa.gif

[^]
НаСанкахЕгор
29.03.2011 - 09:31
0

Приколист

Цитата (maramol @ 29.03.2011 - 10:29)

ищите лучше радости жизни не в ругне с незнакомым быдлом,а в позитиве с любимыми людьми!

обниму, умница bravo.gif

[^]
grassen
29.03.2011 - 09:32
-1

Приколист

Цитата
Ну-ну, а то, что с дальнобоем начала? Троллизм всегда напрашивается на хамство)))

Он был такой колоритный!
Еще было жаль парикмахершу, которая ему ответить не могла, поскольку он клиент.
А про машину, ну наврала! ))) Интересно ведь было к чему он интересуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41230
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх