Почему я такая сука?, Не смешно, но жизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katik222
29.03.2011 - 09:33
2
Статус: Offline

Рыжая

Рассказ понравился. Героиню немножко жалко: тяжело живётся человеку. Глупости-пошлости, сказанные кем-то миллион лет назад, помнит, прокручивает в голове и продолжает из-за этого переживать. И на мир смотрит уж очень неприязненно: и парикмахер пропитая, и дядька типичный дальнобойщик. Причём, эти люди ещё ни слова героине не сказали... Почему так? Гиперсамозащита?
Не нужно заставлять себя быть сукой, не являясь таковой на самом деле.

[^]
гопота
29.03.2011 - 09:34
0

Шутник

ТС не общается с электоратом, наверное грунтАми занята. это неуважительна :пичаль:

[^]
RudolfSchnaps
29.03.2011 - 09:35
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 29.03.2011 - 10:26)
Вот мальчики возмущаются...А между всеми своими делами представьте себе такую вещь, что все шутки-прибаутки и общение будут перемежаться фразами унижающими ваше достоинство, затрагивающее нечто настолько личное??? непонятно, да??? теперь скажу простым язком: между делом вам будут тетки различного вида(от грязных и помятых до гламруных) говорить, что хуй короток, что вы одноразовый шприц, который только 3 секунды может, что ... как то так??!! и как вам жить то???!!или будете драться???

Мальчики не возмущаюцца, мальчики пытаюцца наладить конструктивный диалог. fingal.gif

И не надо тут "представьте себе". Бо обсуждаете вы это всё между собой, может не в столь энергичных выражениях. А особо болтливые и недалёкие умом имеют глупость выносить всё это в публику. Женские форумы - кладезь подобных обсуждений.

[^]
Пунька
29.03.2011 - 09:39
0

Приколист

DimMax
Блядь, на почитай и не плач пожалуйста, подумаешь минус, как будто твое я увеличится от плюсов http://lurkmore.ru/АльС%8...јРµС†
Мне кажется у тебя недоеб rulez.gif

Школьница
Поверишь или нет, но дамочек-быдло, сук и тд хватает так же как и мужских. Меня в шкое лупила одна, зная что моё воспитание не даст мне поднять на неё руку в итоге мой друг сделал дело за меня и лупила она не как обычно, а смачно по голове чем нить вроде книжки и тд.
Омг меня не ипет, что про меня скажут, честно, ну хуй маленький ну и лан все равно кого-то кроме неё выебу и без коментариев, это скорее восприятие мира, у меня оно более упрощенное, чем у всяких дамочек с книжками от Пауля Коэльо или как-то так

Это сообщение отредактировал Пунька - 29.03.2011 - 09:45

[^]
grassen
29.03.2011 - 09:39
0

Приколист

Цитата
рассказ неплохой, но все портят такие проблески как:"у меня грудь четвертого размера", " я работаю главным инженером" и пр.
на лицо-факт того, что человек,как женщина,не очень удовлетворен и хочет хоть чем-то козырнуть

Напиши я, что героиня продавщица водки паленой, у нас бы сложился иной разговор.

Цитата
а я чето афтара не понял upset.gif сначала в креосе написала , что мужик уже не торт, быдло быдло быдло... а потом в комментах дает заднюю и мол все почти мужики хорошие и уважаю их, и друзей куча и с сексом проблем нет, и вообще всех люблю, мир и жвачка... Спишу это на переменчивое женское настроение

Вы спутали героиню и автора. Это совсем не одно и тоже.

[^]
Kika
29.03.2011 - 09:41
1

Хохмач

воспитание жестокости у женщин...спасибо вам, мужчины,за рукотворных сук...автора понимаю

[^]
Evenus
29.03.2011 - 09:44
-1

Весельчак

Оу, я смотрю тут еще и рачья навалом...

И психологов. Так, ага-ага, диагноз "недоеб" ставить научились. А где же комплекс неполноценности? Или, господа психологи, это уже не модно?

grassen
Стало любопытно, а что такое маркшейдер и почему толковый маркшейдер так неплохо получает?

[^]
bader
29.03.2011 - 09:44
1

Weld or die

Цитата
Почему я такая сука?
потому что все суки - суки
dont.gif

[^]
Пунька
29.03.2011 - 09:45
0

Приколист

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 10:39)

Т.е рассказ не о Вас? Омг umn.gif off.gif
Точно троль, теперь я в этом уверен pray.gif

[^]
grassen
29.03.2011 - 09:47
-1

Приколист

Цитата
Грассен, а чо парень твой за тебя не заступается?? дал бы ебло пару раз петросянам, и все пизда, аншлаг закрылся бы.

Ну я ж такой адуванчег! Нельзя его разочаровывать!
А у моей героини вовсе нет мужика smile.gif

[^]
EvilBit
29.03.2011 - 09:52
0

Шутник

Цитата
толковый маркшейдер
- толковый горный инженер sm_biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал EvilBit - 29.03.2011 - 09:53

[^]
Evenus
29.03.2011 - 09:54
0

Весельчак

EvilBit
Гм, да, тогда странно, что всего до трех косарей...

[^]
grassen
29.03.2011 - 09:54
1

Приколист

Цитата
Стало любопытно, а что такое маркшейдер и почему толковый маркшейдер так неплохо получает?

Этот специалист осуществляет съемку местности, определяет объемы различных сооружений, создает трехмерные модели например карьера по добыче руд, по сути любого объекта.
У кого есть свой тахеометр цифровой (он стоит около 15 тыс долларов) и лицензия на съемку, могут хорошо заработать. Съемка стоит от 1000 до 5000 рублей за гектар. Такая съемка необходима при осуществлении любого строительства, а также добычи полезных ископаемых, эксплуатации наземных земляных сооружений.

Цитата
Т.е рассказ не о Вас? Омг umn.gif off.gif
Точно троль, теперь я в этом уверен pray.gif

Случаи из жизни действительно имели место, но не все. Оценка происходящего у меня иная. В чем то я героиню поддерживаю, где-то осуждаю.

[^]
Guse
29.03.2011 - 09:55
-1

Юморист

grassen ,не оправдывайтесь не перед кем здесь! smile.gif
Вы поделились историей и молодец.
Расказ от первого лица даже очень интересный со стороны восприятия некоторых фактов жизни отдельной личностью.
Это не крик души а просто расказ заполненый некоторым сарказмом и приукрашеный слегка долькой апельсина

Kika ,вам тоже насолили мужчины сильно?

Я вчера растался с девушкой и что,я теперь должен кричать что все девушки суки и так далее?

[^]
EGOist74
29.03.2011 - 09:56
0

Весельчак

*Расслабленные хлопки в ладоши*
Да - а, таким вот бесхитростным образом рассказ с элементами эмансипе перерос в комментариях в жесткий гендерный срач а - ля шовинисты Vs фемен с безаппеляционными заявлениями, экспертным установлением диагнозов, гаданиями на кофейной гуще и прочей профильной атрибутикой.

Это сообщение отредактировал EGOist74 - 29.03.2011 - 10:00

[^]
grassen
29.03.2011 - 09:57
0

Приколист

Цитата
толковый горный инженер

как то привычней маркшейдер

Цитата
Гм, да, тогда странно, что всего до трех косарей...

Ну это смотря на каком предприятии и в какой стране работать.

[^]
Вердер
29.03.2011 - 09:57
-1

Гость

Все верно, написано. Когда моей жене какая то блядь в мужском обличьи говорит, что ее не доебали..., при этом полюзуясь положением: я клиент, что ты мне сделаешь? Если б встретил, сломал бы что нибудь. А по опыту знаю, что такие высказывания позволяют себе те кто хочет казаться крутым и таковым не является. Есть способ ответа на такие выпады - посочувствовать, мол не складывается, не дают? Только без злобы, а с жалостью. Действует как ведро воды на голову.

[^]
marpha
29.03.2011 - 10:00
4

Приколист

че-то похоже на жалобу-оправдание. унылое говно, короче.

[^]
Coss
29.03.2011 - 10:02
-1

Приколист

Кстати, да... Верно подмечено.
Когда в отношении женщины нечто подобное проскакивает (а у меня товарищи на работе под 60 лет все хорохорятся) мне хочется не в ебло дать, а под стол от стыда спрятаться. Это ж пиздец! Полный! Бля, Николаич, ты мудаг!

Да, еще вспомнилось:
Марк Шнейдер был маркшейдер,
Тогда была зима,
И Сима в эту зиму пришла к нему сама...

Это сообщение отредактировал Coss - 29.03.2011 - 10:06

[^]
Daniels
29.03.2011 - 10:02
2

Шутник

Краткое содержание текста: "Я белая и пушистая, но стерва, потому что мужики в этом виноваты". Очень удобная позиция, что уж там.
Также в тексте проскакивает темы мужского сплетничества. По сравнению с тем, насколько ядовиты бывают женщины в беседах с "подружками", мужики просто отдыхают.
В общем, креосу шпала, ибо уровень негатива в отношении мужского пола зашкаливает. Финальное выступление "дальнобойщика" вообще нереально, как в общем-то и сам "дальнобойщик" в салоне красоты.

[^]
Formated
29.03.2011 - 10:03
-1

Юморист

grassen
Отлично, но мало. Так легко читается, что не хочется отрываться от монитора.

[^]
Trueshechka
29.03.2011 - 10:05
0

Патриот своей страны

Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 10:39)

Напиши я, что героиня продавщица водки паленой, у нас бы сложился иной разговор. 

Ну зачем же в крайности кидаться, просто нужно было без таких подробностей, чтобы героиня не воспринималась как хвастливая неудачница, с комплексом неполноценности.

Цитата
- ну знаете, пост написали вы, повествование идет от первого лица, да еще вы сказали, что все по реальным событиям - так почему же мы должны отделять героиню от автора?

[^]
shaitan
29.03.2011 - 10:10
1

татарин

а я въухал, у мну знакомая такая была, добрая... тока потом её испортили - оссучили, но со мной она всё равно добрая, уж больго сиськи у ей красивые deg.gif

[^]
hez
29.03.2011 - 10:14
-1

Шутник

кучка плюсиков !!!! если девушка не такое же быдло , то сразу либо тупая давалка , либо сука фригидная ... хотя на самом деле так многие мужчины за показухой свои комплексы скрывают .

[^]
RxKf
29.03.2011 - 10:16
3

Шутник

Противно, честное слово - просто противно.
Когда человек опускается до состояния скота только для того чтобы "отшить" собеседника - это мерзость.
Если есть мозги - то зачем становиться быдлом, даже на время ?
Что неужели трудно включить мозги и ответить вежливо, но СИЛЬНО ?

В унижении других нуждается только слабый ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41230
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх