И в пятаке участвую тоже.
Простите за политоту, но...
Если вы помните, я был одним из яростных оппонентов Рулика, когда он невзначай подпихнул своих "Лисиц" в конкурс. И даже навалял "Антилисицу".
С тех пор у меня натянутые отношения с Акацией. Да что греха таить, я считаю, что и в этом конкурсе она исподволь толкает свою повестку. Со стороны заметно, даже если всё, вроде бы, в рамках приличий.
Особенно я осуждаю эту позицию, потому, что человек не живёт под ракетами, дронами и в режиме веерных отключений, вкушая все ништяки подмосковных преимуществ и льгот.
А Додди1 живёт. И вполне органично боится и не любит мою страну.
При этом я считаю Додди1 своим личным другом.
Я отлично осознаю, что его политическая позиция диаметрально противоположна моей.
Если задаться целью, можно наскринить из его постов чего-то, что делает нас непримиримыми врагами.
Я не разделяю его позицию, но понимаю его как человека. Куда ему деваться? Он продукт своего общества и проявляет похвальный патриотизм, с той лишь разницей по сравнению с моим, что его отечество, воспитание, установки, идеология, отличаются от моих.
И он, я уверен, не приемлет ни моих взглядов, ни моей политической позиции, кои легко отследить пробежавшись по моим постам вне литраздела.
Но я ценю этого человека как глубокого и тонкого ценителя прекрасного и человека умеющего не только потреблять это прекрасное, но и генерировать.
Он творец, причем не только в плане литературы.
У него прекрасные тексты, стихи, рисунки и поделки.
Мне посчастливилось немного побетаридерствовать с его буквами и я считаю это, пожалуй, самым важным достижением на ниве литературного творчества во всей своей жизни.
И честно, мне насрать на его политическую позицию, как уверен, и ему на мою.
Он, возможно, в приступе принципиальности и писанулся парой лозунгов, но я то знаю, что в нем это не главное, в отличие от того же Рулика, цум байшпиль.
Да простит мне Додди1 это сравнение, но иногда ты знаешь, что твоя собака жрёт собственное дерьмо и пытается трахнуть твою ногу. Разве от этого ты меньше её любишь?
А Виталий Додди1, он же как Карлсон - лучше собаки))))).
Короче, текст по картинке у меня готов. Такс себе текст, конечно, как обычно. Тексты - не сильная моя сторона.
Но если моё мнение хоть немного достойно быть услышанным, я призываю послушать его и принять собственное взвешенное решение.
Эмоциональные высказывания автора картинок вне контекста этого конкурса, скрины которых мы видели, имеют чуть менее чем никакое отношение и к конкурсу и к тому, что вы напишете, глядя на абсолютно нейтральные пикчи.
Напишите духоподьёмный текст про силу Русского оружия, если вам так угодно. Никто ж не запрещает, особенно если это не будет тупым декларированием лозунгов, а тонкой литературной штукой.
Уверен, что упражнение с буквами по картинкам ни коим образом не льёт воду ни на чью мельницу, а участие в конкурсе способно в какой-то мере способствовать сглаживанию противоречий.
Да, возможно для кого-то это против принципов. Но я считаю, что политические разногласия - это проходяще, несмотря на то, что кое-кто таки настоящий пидорас.
Но это точно не Додди1, ребята. Это точно не он. Поверьте.