Очумелые Пёрышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1. Ухожор [ 18 ]  [21.95%]
2. Если бы [ 7 ]  [8.54%]
3. Всякое бывает [ 6 ]  [7.32%]
4. В каморке что за актовым залом [ 13 ]  [15.85%]
5. Сеанс [ 15 ]  [18.29%]
6. Сложно встретить девственницу [ 10 ]  [12.20%]
7. Прятки [ 7 ]  [8.54%]
8. Менеджер Вселенной и амулет Ф'Харкара [ 4 ]  [4.88%]
9. Потерянный бог [ 21 ]  [25.61%]
10. Галерея "Маяк" [ 21 ]  [25.61%]
11. ▒▓▒ ?! [ 16 ]  [19.51%]
12. Наши Пузиковы [ 5 ]  [6.10%]
13. Дед Мороз из Ада [ 6 ]  [7.32%]
14. К морю [ 6 ]  [7.32%]
15. Что в имени тебе моём? [ 3 ]  [3.66%]
16. Дыра [ 12 ]  [14.63%]
17. Имена не нужны [ 11 ]  [13.41%]
18. Клоп [ 9 ]  [10.98%]
19. Собеседование [ 11 ]  [13.41%]
Всего голосов: 201
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Аурландс
8.12.2024 - 08:13
11
Статус: Offline

Ярила

Довели Йоша moral.gif
Читала отзывы ржа и пия кофе, теперь хочется первые три рассказа почитать* смайл Гослинга с биноклем)

[^]
Паласатое
8.12.2024 - 08:20
12

Радикальное среццтво

Чотаржу.
В этом забеге я болею за йоша. Хотя не знаю, писал ли он на конкурс.
Часто с ним по критике не в фазе, но тут - обволакивает.

[^]
неБайрон
8.12.2024 - 08:52
14

Иных уж нет

Друзья покинули этот гостеприимный дом, но встречаться с подругами не прекратили и те, как ни в чем не бывало, снова пригласили парней с себе.

Роман открыл тетрадь, долистал до своей записи, справа от которой увидел один минус и шесть плюсов, а ниже:

- Сосет аккуратно, мне понравилось. Андрей.

- Не знаю, как сосет, а попка упругая. Пять из пяти. Виктор Д.

- Подтверждаю, попка — что надо, и сосёт вдумчиво. Игорь Владимирович, 45 лет.

- Оля лучше! Ничего вы не понимаете, козлы! Олег, друг Романа.
ЗЫ. Был не прав, извиняюсь. Но Оля тоже ничего такая.

- Подтверждаю, Оля тоже норм, и сосёт задорно. Игорь Владимирович, обращайтесь, если что.

- Этот козёл каждый день к ним ходит?

- Сам ты козёл, а я — автомеханик. Мастерская сразу за общежитием, недорого. И.В.

- И.В., у меня мотор что-то не тянет, компрессия есть, сосёт хорошо. Как будто за жопу кто держит. Иван.

- Меня Оля за жопу подталкивала, рекомендую. Семён Л., 65 лет.

- У меня не получилось, хнык-хнык! Пойду, утоплюсь. Ваня15.

- Дуй ко мне, Ваня, научу. И.В.

- Подтверждаю, И.В. научил Ваню. Лижет неплохо. Оля.

- А подталкивать не умеет. Недоработка, И.В., переучивай! Семён Лазаревич, ктн, факультет механики.

- Нихрена не исправил, а пятерку взял, козел старый. Иван.
ЗЫ. Исправил, спасибо, И.В. Рекомендую.

- Иван, что было-то? Саша. У меня такая же беда.

- Целый букет: стояночный, вакуумный усилитель, зажигание барахлило. И.В.

- Подверждаю, у меня тоже букет… Вот же сучки! Толян.

- Дюрекс у Оли под подушкой, а у Ани здесь оставил. С языка соскальзывает, но приноровится можно. Ваня15.

- Нет никакого букета! Мужики, руки мойте и пальцы не слюнявьте, когда в туалете читаете. Оля.
+ Аня. + И.В. + Ваня15. + С.Л. ктн +Роман
Я мыл, но всё равно плюсую. Андрей. Завидую Коле, он на Камчатке.

[^]
LastHero
8.12.2024 - 09:00
11

Ярила

Здравствуйте, товарищи!

1. Ухожор.

Сказочная история, славянское фэетези. Но, не смотря на ,,заезжанность,, темы автор добавил вполне оригинальных элементов в сюжет (либо я читал слишком мало в этом жанре). Стиль повествования автор старается выдерживать сказочный, и в целом выходит, за исключением некоторых словечек и оборотов, выпадающих из этой стилистики. Можно, пожалуй, было и допилить. Впрочем, это придирки.
В итоге: вполне неплохая конкурсная работа, но сравнить пока не с чем, надо читать дальше.

В этот раз читаю, пишу и нейросети пытаю исключительно с телефона, поэтому с Кандинского перешёл на DallE - у первого сильно порезанная мобильная версия. С промтом далли ещё разбираться надо, хотя русский он нормально понимает, но в мелочах не разобрался, поэтому генерирую как могу. Вот вам старик, идол и лес, откушенные уши реализовать не вышло.

Очумелые Пёрышки

[^]
Peredvan
8.12.2024 - 09:10
6

dw = |Ψ|² dV

Цитата (МашруМ @ 8.12.2024 - 01:34)
Цитата (Klivija @ 7.12.2024 - 23:03)
оспаде
откуда у людей силы берутся клопа дочитывать \
меня хватило до бродячего маршрута ... off.gif

прочитал как "бродячего машрума", ессесснно.
Удивился и пожал плечами. Потом отрезал себе шмат сала, положил его на бородинский хлебушек, сверху шпоньку чесночка и съел. И пива выпил бокал вкусного.
Ибо фиг с ним, с бродячим машрумом, бутер важнее.

Извращеннц. Таким бутером самогон закусывать надобно! dont.gif

[^]
LastHero
8.12.2024 - 09:12
13

Ярила

2. Если бы...

Бытие определяет сознание (К.Маркс)
И сложно с ним не согласиться. Рассказанная по мотивам известных трагических событий история, в которой уже с первых строк можно понять весь сюжет целиком, завершается, для меня внезапно, включением темы, которая на ЯПе остро обсуждается уже много лет. И конца холиварам не видно, а жизнь, с дьявольским постоянством , подкидывет все новые и новые аргументы участникам споров. И конца этому не видать. Свое мнение высказывать не буду, дабы не начать срач и в этой теме.
Что же до истории... Может я не прав, но скорее всего она была написана целиком ради вот этой финальной мысли, а потому становится вторичной, хотя и вполне интересной, не смотря на очевидный сюжет. Даже не знаю, что ещё сказать.

Вот тут проблемы с промтом встали в полный рост, все токены на создание картинок убил, но желаемого не вышло. Сцены с малейшим намёком на насилие ДаллЕ не генерирует, поэтому пришлось отказаться от зарисовки в кинотеатре. Поэтому вот генерал, жмущий руку герою. Убедить нейросеть, что фуражку в кабинете надо бы снять, а пожилые мужчины бывают и без бороды, не удалось. После некоторого размышления выбрал наиболее понравившиеся вариант:

Очумелые Пёрышки

[^]
Peredvan
8.12.2024 - 09:53
12

dw = |Ψ|² dV

йош
Ненавижу тебя, Фасимба! Теперь писать развёрнутые рецензии на номера 1 и 3 нет никакого смысла - ты уже всё сказал, особенно про протокол участкового.

[^]
Peredvan
8.12.2024 - 10:21
9

dw = |Ψ|² dV

6.
Весьма годная идея, но вот реализацию, как по мне, автор не дотянул. Это, можно сказать, черновик. Автор, перепиши - и получится весьма годная вещь. А пока низачот.

Кстати, что-то многовато Олегов в рассказах. Тут что, сплошь любители перашков?

[^]
edd79
8.12.2024 - 10:30
10

Ярила

LastHero
Цитата
2. Если бы...

Цитата
Вот тут проблемы с промтом встали в полный рост, все токены на создание картинок убил, но желаемого не вышло.

Наверное, автор именно этого и добивался своим текстом. Более другой правдоподобной версии написания и выкладки той говнины я придумать несмок

Это сообщение отредактировал edd79 - 8.12.2024 - 11:00

[^]
неБайрон
8.12.2024 - 10:35
16

Иных уж нет

За залом актовым в каморке неприличной физрук отверженный писал географичке:

- О, небеса, дадите ли вы силы, нести сей крест от алтаря и до могилы? Волчица ты. Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К трудовику ты от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.

К ничтожному… обсос он конченый, не может подтянутся десять раз. А шнобель! Он грузин или еврей? «Грузинских иль еврейских хочешь ты родить детей с таким же носом?» - задаюсь к себе вопросом. Когда узнаю — то напьюсь паленой водки, чтобы не видеть от тебя, уродки, носатых выродков с умом географички, не докумекавшей — я б папкой был б отличным. Любовь слепа, но не настолько же, чтобы с трудовиком сношаться в ниглиже к таким последствиям безбожным — плодить трудовиков ничтожных, не потрудившись загодя узнать через подруг, а любит ли тебя сей сын пустыни или гор?

Тебе, конечно, не в укор, ты, бессердечная, не можешь сердцем знать, каким подругам исповдоль вопросы задавать о тайных уголках трудовика души, а прямо у него спросить — меня хоть не смеши! Ну кто ж сознается! Тем более тебе, волчица старая и мерзкая везде

Да, я напился, но просплюсь потом и послезавтра огуречиком вернусь в дурдом, ошибочно но именующийся школой, а ты останешься географичкой бестолковой, чтобы учить детей… Чему? На глобусе названия читать или таких как я, брутальных физруков, в дорогу дальнюю небрежно отправлять? В проклятый старый дом, где лифт проклятый старый. Консьержка — старая карга. Всего лишь пять минут и сломана судьба…

Нет, лучше здесь, в подсобке посижу. И, может быть, тебе, несчастная, ещё чего скажу.

[^]
Hujack
8.12.2024 - 10:36
9

Ярила

Цитата (Peredvan @ 8.12.2024 - 10:21)
6.
Весьма годная идея, но вот реализацию, как по мне, автор не дотянул. Это, можно сказать, черновик. Автор, перепиши - и получится весьма годная вещь. А пока низачот.

Кстати, что-то многовато Олегов в рассказах. Тут что, сплошь любители перашков?

олег в рассказке стал залогом
что это будет тот рассказ
олегов там должно быть много
атас

[^]
edd79
8.12.2024 - 11:12
10

Ярила

неБайрон
Цитата
Одноглазый кряхтя протиснулся в комнату.
- Это мой дедушка! - захлопала в ладоши непоседливая девочка. Она побежала к нему, вопя во всё горло:
- Деда! Деда! Я всё видела! А зачем ты жвачку на замочную скважину лепил? Чтобы мы все задохнулись, да?

Сссссссукааааааа... Это нетленка, 146%
Камрад, ну как же ты оставил без внимания охуевание внучки, увидевшей "мокрое плечо" дедушки?
Пойдем, внучнька. Здесь сильно штормит©. Меня ТАК качнуло, что аж плечо себе обоссал впервые вжызни; пульс по всей шее "нашаривать" пришлось

[^]
Бойцоваямышь
8.12.2024 - 11:27
10

Ярила

Цитата (Акация @ 6.12.2024 - 10:04)
12. Наши Пузиковы

Эта, можно сказать, поучительная история случилась в памятных десятых, текущего века. Когда советская привычка здороваться со всеми встречными, ещё не покинула наш захолустный провинциальный райцентр десятка деревень, но уже почти каждый встречный, начинал держать в «кармане фигу» - на всякий случай, по заветам нового строя.

Милая семейная зарисовка.

[^]
Бойцоваямышь
8.12.2024 - 11:31
10

Ярила

Цитата (LastHero @ 8.12.2024 - 09:12)
2. Если бы...

. Убедить нейросеть, что фуражку в кабинете надо бы снять, а пожилые мужчины бывают и без бороды, не удалось. После некоторого размышления выбрал наиболее понравившиеся вариант:

Нейросети обучали такие же штафирки гражданские, как и автор.

[^]
Hujack
8.12.2024 - 11:35
13

Ярила

Цитата (LastHero @ 8.12.2024 - 09:00)
Здравствуйте, товарищи!

1. Ухожор.

Сказочная история, славянское фэетези. Но, не смотря на ,,заезжанность,, темы автор добавил вполне оригинальных элементов в сюжет (либо я читал слишком мало в этом жанре). Стиль повествования автор старается выдерживать сказочный, и в целом выходит, за исключением некоторых словечек и оборотов, выпадающих из этой стилистики. Можно, пожалуй, было и допилить. Впрочем, это придирки.
В итоге: вполне неплохая конкурсная работа, но сравнить пока не с чем, надо читать дальше.

В этот раз читаю, пишу и нейросети пытаю исключительно с телефона, поэтому с Кандинского перешёл на DallE - у первого сильно порезанная мобильная версия. С промтом далли ещё разбираться надо, хотя русский он нормально понимает, но в мелочах не разобрался, поэтому генерирую как могу. Вот вам старик, идол и лес, откушенные уши реализовать не вышло.

Непопулярную вещь скажу.

Мне это "славянское фэнтези" вообще не в кассу.
Его пишут люди, даже "Слово о полку Игореве" не читавшие. Ладно "Слово...", они и сказок Афанасьева не читали! Они не знают, что такое "завалинка" и "пятистенок", и не отличают бабку Кузьминишну (тоже пиздец штамп) от бабки для отбивки косы. Я уж не говорю, что деревню они видели исключительно в "Холопе", а фактуру берут у пейсателей такого же убогого "славянского фэнтези".

В результате вот эта вот псевдорусская хуйня в стиле "гей, славяне" представляет собой не то что пародию, а плохую копию пародии на пародию.

[^]
X0p0x0pb
8.12.2024 - 11:37
11

Ярила

"За залом актовым в каморке неприличной..."
up.gif lol.gif
читал плакая, зачот!

[^]
Лоторо
8.12.2024 - 12:50
10

Юморист

Аурландс
"итала отзывы ржа и пия кофе, теперь хочется первые три рассказа почитать* смайл Гослинга с биноклем)"

Не советую, отзывы лучше и исчерпывающе передают тексты)

[^]
Лоторо
8.12.2024 - 12:52
8

Юморист

неБайрон
lol.gif

[^]
TimaKlimenko
8.12.2024 - 13:08
9

Кот

4. В каморке что за актовым залом
Худрук вдруг в петельку залез.
Весьма неплохое начало.
А дальше начался пиздец.

Динамика, автор, ни к чёрту.
Затянуто слишком, увы.
Герои картонные ходят.
Зачем они в текст введены?

Развязка хорошая, правда.
Тут я приспускаю треух.
Короче, довольно занятно,
Любви многогранник потух.

Спектакль получился на славу
Читатель льёт слёзы на клаву.

[^]
Peredvan
8.12.2024 - 13:12
8

dw = |Ψ|² dV

7.
Прям что-то почти аретовское. Но не совсем. В общем, несмотря на мелкие косяки, кандидат на голос. Хотя с моей точки зрения, лучше бы автор уделил больше знаков описанию изнанки и расправы с хозяйкой. Тогда получился бы добротный триллер. А так - больше уклон в розовосопельность.

[^]
Лоторо
8.12.2024 - 13:28
10

Юморист

5. Сеанс

- Как понять, что твоя жизнь запрограммирована извне? Обнаруживая, как программы отключаются? Скажем, любовь…

Сидела секунд тридцать вникала, автор, зачем так сразу?
И следующее предложение не более внятное. Автор, обилие причастных и деепричастных оборотов не делает текст более крОсИвЫм. Он делает его менее читаемым.

Вместо того, чтобы дальше шагать, я замедлился – лишь для того, чтобы через шаг совсем остановиться. Да я ли? – ноги словно сами перестали переставляться, не спрашивая моего разрешения. Жена, следовавшая чуть позади, едва не налетела на меня.

*вставка мема про мужика, который свистит вслед другой под охуевшим взглядом своей девушки*

Ещё слава богу, что внезапное восстание плоти автор объясняет тем, что у гг, мол, была така любов в прошлом. А эта левая - похожа.

Да, эпизодик. Закончился, разумеется, пшиком. Через пару станций девушка вышла, бросив на прощание взгляд - полувызывающий, полупрезрительный, и в тени этого выражения – казалось, притаилась толика сожаления. А может, взгляд этот выражал нечто совершенно другое, а оттенки эти выступили лишь в моем восприятии, как на трафарете, выплавленном моим же собственным чувством. Я мог бы вглядеться и разгадать, но, право, именно это и не стоило тех драгоценных минут, что отпущены мне сейчас.

Гадание по взгляду ещё круче, чем гадание по картам таро. “Обвиняемый, почему вы совершили насильственные действия сексуального характера в отношении гражданки Петровой? Гражданин судья, она мне подала сигналы левым глазом! Она меня ввела в заблуждение!”

Эти мне многословные психологизированные пояснения блядства. Мотивы и порывы гг до смешного банальны и понятны, сколько автор ни наматывает на них словоблудие. По сути это рассказ номер 3, только тут у автора больший словарный запас.

С момента инсульта как будто другой рассказ поехал. Слабо связанный с первым.

Идея рассказа ясна - контраст мысли и безмыслия, смерть в процессе жизни. Но сделано это прям плохо. Многословная яркая мыслительная жизнь, заключающаяся в фиксации на бабах.

[^]
Умачка
8.12.2024 - 13:35
7

Ярила

Цитата (йош @ 8.12.2024 - 06:01)
П.С. Вначале, купившись на нарочитую детскосказочность истории, приписал было произведение широко известной в узких кругах КФН, но заметив десяток ошибок из разряда -ться, -тся, и типа того, которые не объяснить опечатками и разочаровавшись в сюжете и выразительных средствах, понял, что это не она.

Вы правы. Эта КФН не пишет такого вообще. И не в ошибках дело. Хотя и в них тоже

[^]
неБайрон
8.12.2024 - 13:38
10

Иных уж нет

- Ты чего? - ткнулась сзади жена.
- Потом объясню. Сюда. Скорее! - я решительно устремился к вагону. Жена вздохнула и засеменила следом.
В поезде она внимательно огляделась и уставилась на девицу, напротив которой мы уселись.
- Что, опять девиация? Не по Лакану это… Кто на этот раз?
- На пробежке по утрам её пару раз видел. Не знаю кто такая. Почти не изменилась… А может и не она, я её со спины только и видел. Жена тогда, вторая которая, в попу не давала, а у этой… Очень, очень соблазнительная попа!
- Старый извращенец! - жена больно толкнула локтем. Так, давай запишем это символами. Попа — это пять. Плюс повязка. Повязка у нас что?
- Повязка — это восемь. Ф — фетиш. - напомнил я.
- Жена не дает — скобки. Ты ещё и в браке, квадратных скобках, то есть, но пытаешься выбраться наружу. И ничего не получается, потому что один ты — ноль!
- А с женой нас десять. Она осталась одна и я к тебе принулился, единственная моя! - парировал я. Итак, пять плюс восемь будет тринадцать. Это больше десяти. Разведемся?
- Ты у неё сначала спроси. - жена мотнула головой.

- Как-то странно знакомо она на нас поглядела. Что бы это значило?
- Мои вкусы довольно необычны. Боюсь ты не поймешь.
- Спасибо за подсказку, дорогой. Это у нас какая цифра?
- Это мнимое число. Корень из минус единицы.
- Больной ублюдок!

Это сообщение отредактировал неБайрон - 8.12.2024 - 13:39

[^]
Peredvan
8.12.2024 - 13:46
6

dw = |Ψ|² dV

8.
Насколько я знаю, жанр ЛитРПГ или РеалРПГ (не знаю, в чём разница) нынче весьма в моде. Вон, даже несколько лет назад тут некто Картонтонтон ввкладывал первые две части своего произведения "Виртуальный подонок" (я даже как-то на это ссыль давал в одном из конкурсов, но не суть). В общем, это больше похоже на первую главу (точнее, две) очередной жвачки на тему.
Знаешь, автор? Когда в детстве в газете "Пионерская правда" я читал рассказ "Космические демоны", это было свежо и интересно. А это - извини.

[^]
Астрояр
8.12.2024 - 13:49
6

А представьте, что метаморфозы Клопа это посттравматический синдром в виде кошмаров, которые ему приснились в старушечьем клоповнике.

По Ухозару ещё раз заступлюсь.
Поштож вы так словянские имена не взлюбили то, али обмазались молочно-зелёной мачой в своей масковии?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2864308.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49285
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх