Сказка про Кристину, дочь двух отцов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crossovsky
14.09.2018 - 18:39
6
Статус: Offline

Ярила

Спасибо!!
Ждём ждём продолжения.
Не люблю формат - читать по чуть--чуть, но не впервой - и Садовскую Снегурочку ждал, и механиков, и холодильник, да не к ночи будь помянут... Обычно читаю запоем, мог раньше даже ночь не поспать только бы от книги не отрываться. А ждать полной выкладки терпения не хватает. Хорошо, хоть каждый день, очередную главу Снегурочки, бывало, месяцами ждали.
Надо Каттнера что ли пока перечитать...

[^]
DEDуля
14.09.2018 - 18:51
3

Весельчак

Цитата (Rumer @ 14.09.2018 - 18:16)
Likara
Спасибо за труды. Меня постоянно теребят - дай ФБ2, дай...

Комфортнее носить с собой один телефон (планшет, ноутбук) с библиотекой, чем тонну-другую бумажных томов, и в любое время можно вернуться к тому, чего душа запросила... ну или что-то новое прочитать cool.gif
У меня в электронном виде практически вся мировая фантастика, + Булгаков, Стоун, Лондон, Твен... Пушкина, Лермонтова и Шолохова - нет.

ЗЫ: цикл про "Толик Зорин. Не Талик Зарин и не Анатоль Зарини" © - тоже есть, правда в .txt dont.gif

Это сообщение отредактировал DEDуля - 14.09.2018 - 18:52

[^]
Rumer
14.09.2018 - 18:59
5
Статус: Online

Reader

crossovsky
Цитата
Хорошо, хоть каждый день,

Вот хоть режьте, хоть ешьте smile.gif Решил я по куску в день - так и будет. Ну вспомни, раньше по месяцу ждали, чтобы в журнале продолжение прочитать! А тут по 30 000 збп и каждый день smile.gif
DEDуля
Цитата
цикл про "Толик Зорин. Не Талик Зарин и не Анатоль Зарини" © - тоже есть, правда в .txt

Приятно знать. Я серьёзно!

[^]
PSYxo3
14.09.2018 - 19:42
4

Весельчак

Rumer, спасибо, с нетерпением жду следующего отрывка! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PSYxo3
14.09.2018 - 19:44
2

Весельчак

Цитата (DEDуля @ 14.09.2018 - 18:51)
Цитата (Rumer @ 14.09.2018 - 18:16)
Likara
Спасибо за труды. Меня постоянно теребят - дай ФБ2, дай...

Комфортнее носить с собой один телефон (планшет, ноутбук) с библиотекой, чем тонну-другую бумажных томов, и в любое время можно вернуться к тому, чего душа запросила... ну или что-то новое прочитать cool.gif
У меня в электронном виде практически вся мировая фантастика, + Булгаков, Стоун, Лондон, Твен... Пушкина, Лермонтова и Шолохова - нет.

ЗЫ: цикл про "Толик Зорин. Не Талик Зарин и не Анатоль Зарини" © - тоже есть, правда в .txt dont.gif

А для меня нет разницы читать с телефона или бумагу, но стараюсь покупать бумагу, если понравилась книга. Не могу точно описать из-за чего, но просто так делаю.

[^]
тяпляп
14.09.2018 - 20:27
2

Весельчак

Rumer Спасибо! Хорошо, что Алан нашелся и ожил.
И да,согласен с dopey - "Дай парню сиси Крис пощупать"
biggrin.gif

[^]
Yapsprosil
14.09.2018 - 22:12
2

Юморист

Спасибо! Режим ждуна включен))

[^]
beks80814
14.09.2018 - 23:20
2

Ярила

Так-с! Почитаем!

[^]
Dikoy13
15.09.2018 - 00:11
2

Приколист

ухтыжёпкакзавернул
класс!!!! жаль завтра не прочту(((, зато в воскресенье сразу две))

[^]
АйфонФеррари
15.09.2018 - 01:07
3

Ярила

Эта глава посвящена дружбе народов :)

[^]
lesnikkan
15.09.2018 - 03:28
2

Приколист

Из гладкоствола, в голову, дробью, почти в упор и жив. Чудесатые чудеса!! Непорядок dont.gif раз убили-значит убили, пусть себе нового соратника ищет с ЯПовским размером lol.gif

Это сообщение отредактировал lesnikkan - 15.09.2018 - 03:33

[^]
Teplenkiy
15.09.2018 - 08:01
6

Юморист

«На вилле Тина смиренно стояла перед тётей и получала нагоняй. Тётя, пряча улыбку, изо всех сил строжилась. Получалось это у неё неважненько, но она старалась. Эта маленькая, кругленькая, подвижная, как ртуть, женщина, вообще никак не вязалась со строгостью и серьёзностью.»
Мне кажется, что Тётя ТатьЯна, ранее описывалась, как высокая и статная женщина... Может я что то перепутал?

Это сообщение отредактировал Teplenkiy - 15.09.2018 - 08:02

[^]
Rumer
15.09.2018 - 08:52
3

Reader

Всем наплюсовал, вечером отвечу! Ну и 6 серию ждите в 5-6 по Нск.

Это сообщение отредактировал Rumer - 15.09.2018 - 08:52

[^]
ЗмейЫ
15.09.2018 - 12:08
2

Шутник

удобочитаемо,)))жду продолжения bravo.gif

[^]
akoozab
15.09.2018 - 13:04
3

Приколист

Смог 2 дня продержаться,не заходя в тему...это как дыхание задерживать:)

[^]
Rumer
15.09.2018 - 13:21
26

Reader

К исходу второй недели Алан полностью пришёл в норму: он хорошо ел, бегал по внутреннему периметру ограды госпиталя и старательно тискал тренажёры в спортзале, где занимались не только ЛФК, но и все желающие из персонала. Именно тренажёры, к слову, помогали Дарье выглядеть ангелом в её зрелом возрасте. Однажды Алан потискал и Дарью…

Тина также не отставала от друга, разве что медперсонал не трогала. Вместо этого она потихоньку тренировалась в стрельбе из пистолета, по утрам пробираясь к каменистой осыпи, что находилась выше по протоке, далеко и от госпиталя, и от прохожих мест островитян. Ну не было в том углу Пашкиного острова ничего, достойного людского внимания. И десятки картонок от соков нашли там свой последний приют... Когда же запас патронов истощился, в одну из ночей Крис покинула госпиталь и пришла в гости к Пашке-пирату. Тот сперва удивился, но пригласил незваную гостью в кальянную — поговорить с глазу на глаз. Он не был ничем ей обязан, но её лихой рейд в банк за чужими деньгами не был им забыт.
- Что у тебя опять приключилось? Неспроста ж среди ночи пришла.
- Полишах, надо справедливость восстановить. Рыбак, что продал меня пиратам, пусть живёт: он Алана в госпиталь привёз, а мог в море кинуть... Но деньги у него и моё оружие — нужно изъять. За предательство, за жадность, за то, что два раза на нас хабар наварить захотел.
- Согласен. Жаден не в меру, но — человек.
- И ту семейку, что меня на цепи держали — их тоже, тварей, надо прищучить. Самец тот, Терех, в Алана стрелял, в лицо из обреза. А сука та, Шура, так та вообще просто паскуда. Не то, что поесть — воды мне ни разу, тварь, не дала. Бессмертного, падаль, вызывала, чтоб меня повыгодней продать…
- Н-да... Дела. Крис, но это их ремесло, они же пираты.
- Хорошо! С рыбаком помоги, а с Терехом я сама разберусь. Договорились?
- Ну... Да. Тина где? Куда мне за вами подъехать?
- В госпиталь.
Полишах покрутил кишку нераскуренного кальяна в задумчивости. Посмотрел в глаза Крис и слабо улыбнулся.
- Алан жив?
- Да. В порядочке. Главврачиху тамошнюю, Дарью, валяет, как чума. Она ему... Да ладно, пусть пожеребцует. Тинка вот только психует — любит же Алана, дурёха.
- Да... А я свою Малку хоть Пашкой, хоть сам люблю. Ладно, вот моё слово: завтра я подойду к калитке по протоке. К вечеру ближе, чтоб Иуда с моря вернулся. Доставлю вас к его хибаре, там вы сами справитесь, мне же на моём же острове не след бурогозить. Оттуда свезу обратно.
Крис, до тех пор согласно кивавшая головой, при этих словах замотала ей из сторону в сторону.
- Нет, не в госпиталь. Патроны для наших автоматов на острове твоём можно добыть? Семь и шестьдесят две на тридцать девять? И ещё парабеллум девять на девятнадцать?
- Смеёшься? Девять на девятнадцать я тебе хоть сейчас мешок насыплю, а автоматные снаряды — завтра с собой прихвачу.
Крис снова замотала головой отрицательно.
- С собой всё возьми. Я в таком виде с мешком не справлюсь... Ну не умею я в таком виде долго с предметами контачить. Завтра всё и привезёшь, а от Иуды доставишь нас на риф к Тереху. Там не твой остров.
- Да это не риф... Островок как-никак. Ладно, будь по-твоему. Смотрите, рыбака не прибейте сгоряча.
- До завтра, Полишах.
- Угу.

Уже в сумерках Пашка-пират пришвартовал свой крутющий катер к рыбацкому причалу. Тина с Аланом соскочили на настил и огляделись.
- Вон она, хибара Иудина, — Пашка указал направление. Лицо его всё так же выражало сомнение, что как-то смущало Тину.
- Хорошо, Паш, мы быстро. Дождись, ага?
Тот молча кивнул и сморщился, как от изжоги. Прошептал что-то под нос и отвернулся. Ребята быстро и бесшумно добежали до рыбацкого дома и с ходу вломились внутрь. В доме семья сидела за столом и ужинала. Хозяин, жена его с маленьким на руках и четверо мал-мала по лавкам... Рыбак вскочил на ноги и метнулся, было, в угол, но, узнав визитёров, поник и как-то бессильно махнул рукой. Дети, поначалу замершие от неожиданности, начали тихо плакать. Тина ошарашенно осмотрела обстановку и быстро спрятала оружие за спину.
- Добрый вечер, приятного аппетита, люди добрые! Хозяин, на пару слов — нам только наши бы вещички... Ну те, что на боте у тебя забыли... А?..
Алан переложил тесак в левую руку, а правой прикрыл увечье на голове, чтоб дети не пугались. Хозяйка, дрожащая осиновым листиком, начала покрикивать на ребятню, чтоб ели. Она изо всех сил делала вид, что ничего не произошло. Рыбак приблизился к ребятам и забормотал:
- Не здесь, во двор выведите, там стреляйте... Детей не троньте, жену пощадите...
Тина мило улыбнулась и внятно произнесла:
- Заткнись, тупица. Сам их не пугай, да? — Хозяин покорно замолк. — Наши автоматы где? Не утопил? Если утопил — где утопил?
Тот испуганно замотал головой и показал в угол.
- Там мешки ваши, под сетями старыми... Как кинул, так и лежат.
- Неси. Чего встал? Сюда неси!
Рыбак отошёл, покопался в углу и принёс мешки, поставил на пол. Алан присел и проверил содержимое.
- Тин, всё на месте. Тут у нас даже рожки заряженые.
- Хорошо. Ну, бывай, хозяин. Не кляни за поздний визит, ты ж днём-то всё в море... — Тина понизила голос до шёпота и спросила: — Ты что, деньги пропил, что ли? На столе одна рыба... Даже хлеба нет!
Тот обернулся, посмотрел на семью и, опустив глаза повернулся лицом к девушке.
- Не потратил я ни гроша... чувствовал, что вернётесь вы. Вот деньги и лежат, нетронутые.
- Ладно, пользуйся. И... спасибо, что Алана не утопил. — Тина посмотрела на едоков поверх хозяйского плеча и громко сказала: — Ну прощайте, спокойной ночи!
И вышла из дому.
- Прощайте, не поминайте лихом! — Алан помахал рукой и вышел следом. Догнал Тину и они спешно пошли к причалу, неся вместе свои рюкзаки, держа их за лямки — Алан левой, а Тина правой рукой. Говорить ни о чём не хотелось...

На катере Пашка всё поглядывал на них, но ни о чём не спрашивал. В море уже, на траверзе Терехова островишки, он не выдержал и подозвал Алана.
- Ну?..
- Гну. Автоматы вот забрали (Алан показал автомат, что держал в руке), а деньги оставили. Ни бить, ни ругать не стали — что мы, нелюди, что ли?.. Видно же, что он нас с отчаянья продал.
- Спасибо вам. Нет, правда — спасибо большое. Какие же вы всё же…
- Какие?
- Благородные!

Пашка заглушил мотор и катер по инерции выехал носом на гальку. Алан с Тиной неспешно спрыгнули на берег, взвели автоматы, заряженные Пашкиными «снарядами» и открыто пошли к Терехову сараю. Забрехал цепной пёс. Алан приложил приклад к плечу, прицелился и одним выстрелом разнёс вертлюг. Перепуганная псина с визгом умчалась прочь. Внутри вскрикнула Шура, заверещал что-то Терех... Ребята встали напротив двери и синхронно начали разносить её из автоматов в щепки. Просто, чтоб морально задавить любое сопротивление в корне. Когда же измочаленное полотно рухнуло внутрь, они сменили магазины, вошли и огляделись.

На первый взгляд, в сарае никого не было. Однако из угла с валуном доносилось прерывистое моление на два голоса. Тина подмигнула Алану и оскалилась в кривой улыбке. Подняла ствол автомата вверх и, подмигнув ещё раз, подтолкнула друга в сторону голосов. Дивная картина предстала их взорам: Терех с Шурой, раздетые догола (лишь на одной ноге Тереха остался носок с продранной пяткой), сидели на валуне верхом спина к спине и столь усердно полировали его задами, что едва не сталкивали друг друга…
- Баста, паскуды. Дух не придёт. Тащите сюда свои грешные задницы, пока в кровь не смозолили.
Пираты замерли, посмотрели друг на дружку и слезли с валуна. Они стояли, переминаясь с ноги на ногу и молчали.
- Бля, я с вас просто в шоке: вы на выкуп что, и оружия нормального не купили, что ли, пираты сраные? Всё на духа уповаете?..
Парочка молча отрицательно помотали головами.
А куда деньги дели?
Шура показала пальцем в сторону печи.
- Там... Под колодой тайник. Не убивайте нас, детки, а?
Терех инстинктивно дёрнулся к деньгам, но даже не сдвинулся с места и обречённо махнул рукой. Алан подошёл, перевернул колоду. Под ней каменная плитка явно неоднократно вынималась из пола: в щелях не было песка. Присел, ковырнул тесаком и под камнем открылась кувшинообразная яма, в которой стояла деревянная шкатулка. Он вынул ларчик и попробовал открыть — не получилось. Тогда он просто с размаху шарахнул углом об пол и крышка тут же отскочила. Внутри были деньги — и Тинины золотые, и местные ассигнации, и древнее, царской ещё чеканки, серебро. В отдельном кожаном мешочке лежали три госбанковских стограммовых золотых слитка — выкуп за Тину. Алан покидал всё в свой рюкзак и вернулся к подруге. Та глянула на него. Он кивнул. Тогда она поставила автомат на предохранитель, опустила на пол, прислонив к стенке и вынула из кобуры парабеллум. Привела оружие в боевую готовность и, не целясь, влепила пулю в жирную тушу Шуры. Та охнула, дёрнулась, схватилась за грудь — пуля прошила ей отвислую сиську и вошла под рёбра. Но, судя по реакции, в лёгкое не попала.
- Это тебе, сука, за доброту твою и ласку. Стреляй ты, Алан! — и подала пистолет другу.
Юноша отодвинул её руку и спросил у Тереха:
- Обрез где?
- На боте…
- Ну жди, паскуда, — и пошёл к выходу.
Шура всё скулила, кровь стекала по пробитой сиське и капала на пол, по боку текло из дырки на рёбрах. Но ни падать, ни терять сознание она явно не собиралась. Терех же просто трясся и лязгал зубами. Тине прискучило ждать и она спросила:
- На что бабки-то копили, уроды?
Терех глянул на Шуру, дёрнул плечами.
- Как все... На дом новый. Сколько ж нам в сарае жить-то?
- Да неужто до этого возраста так и не скопили ничего? Ой, врёшь, паскуда!
- Дак... На Пашкином острове дом у нас... Дочка там... с мужем и детьми живут. Хороший дом, каменный... Под железом!
Шура застонала, врезала мужу затрещину и тут же опёрлась рукой на мужнино плечо.
- Вы только девочку нашу не троньте, детки...
Вернулся Алан. Без рюкзака и автомата. Но с Тереховым обрезом. Осмотрел его в свете керосиновой лампы, дёрнул памп под стволом, взводя оружие. Подошёл и навскидку выстрелил Тереху в лицо. Тот взмахнул руками и упал навзничь, спиной на валун. Скатился на пол и забился в конвульсиях — дешёвый патрон не пробил кости мелкой дробью. Шура снова вскрикнула и вытянула вперёд свободную руку, словно заслоняясь. Тина прицелилась и нажала спуск. Пуля пробила женщине колено. Раздался вопль и тело, тщательно прицелившись, плюхнулось на Тереха. Алан посмотрел на Тину, подошёл к лежащим и ногой столкнул Шуру с мужа, взвёл оружие, направил ствол обреза и нажал спуск. Дробь вошла Тереху в живот... Тина приблизилась и снова выстрелила в женщину — просто в туловище, не целясь. Та вякнула, дёрнулась и замерла. Юноша вновь взвёл обрез, наклонился, прижал ствол ко лбу пирата и нажал на спуск. Выпрямился, бросил оружие и отошёл. Тина подошла к Шуре, прицелилась ей в голову и тоже выстрелила, прекратив агонию. Алан потянул девушку за локоть.
- Ладно, идём.
- Подожди. Дух?.. — девушка прислушалась и замерла.
Дух острова стоял, прислонившись к стене возле тининого автомата и рассматривал его.
- Здравствуй, дух! Давно ты тут?
- Я ещё до вас пришёл. Как только они валун шлифовать уселись.
- Что ж не помог им?
- А надо было?
- Дух, я сарай сжечь собираюсь. Ты не против?
- Жги... Только сначала выкопай клад за печью. Он там лет пятьдесят уж лежит.
- Хорошо. Просьбочка будет: пса на наш катер загони, Полишах его дочке Шуриной свезёт. А мы на Тереховом боте на остров пойдём, домой.
- Добро. Пса доставлю. А этих... Закапывать будете?
- А надо?
- Нет. Просто от моего камня оттащите подальше.
- Добро.
Тина опустила голову и повернулась к Алану.
- Падаль от камня оттащи подальше, а я пока за печкой ещё пороюсь.
- Хорошо.
Тина взяла свой автомат и пошла к печи. По пути она сняла с крюка лампу и скрылась позади дымохода. Там явно никто, никогда и ничего не искал: Шура заметала туда грязь, когда ей приходила в голову блажь сделать в сарае уборку. Девушка взяла печной совок и стала вычищать замусоренное пространство. Пыль стояла столбом, Тина чихала, но продолжала раскопки. Вскоре каменные плитки пола появились из-под многолетних наслоений золы и песка. Стоя на коленях, чихая и шёпотом ругаясь, девушка высматривала, какую плитку подковырнуть первую. Но проблема отпала сама собой: на нужной плитке, чуть более крупной, чем прочие, невидимый палец нарисовал крест. Она подсунула под камень штык-нож и надавила на ручку. Плитка поднялась и Тина оттащила её в сторону. Ничего, кроме ровного песка под плиткой не оказалось, но дух духу не лжёт. Иной раз разыгрывает, но не лжёт же... Тина принялась копать, рыхля грунт штыком и выгребая совком. Алан встал у неё за спиной и вытянул шею от любопытства. Вскоре штык воткнулся в доску. Тина выдернула его и убрала в ножны, выгребла остатки грунта совком и обмела крышку сундучка ладонями.
- Тин, что это?
- Пятнадцать человек на сундук мертвеца... Алан, мы же среди пиратов находимся, тут на каждом острове кладов напрятано дофига и больше. Вытащи, я не подниму.
Она на четвереньках поползла назад, освобождая Алану пространство для манёвра. Тот посмотрел на подругу сверху, дал лёгкого пенделя по откляченной заднице и перешагнул через неё.
- Алан! Как не стыдно?!
- Извини. Не подумал...
Девушка встала на ноги и чуть отошла, отряхивая локти и колени. Алан расчистил слегка стенки сундучка и потянул за ручку. Деревяшка треснула и ручка оторвалась. Юноша вынул свой тесак и им обкопал сундучок вокруг, так, чтоб можно было вытащить его, просунув пальцы под донышко. Что тут же и сделал. Поставив ветхий ящичек на пол, он встал и вышел из-за печи, предоставив Тине право открыть крышку. Та выволокла его из закутка и, взяв автомат, просто шарахнула в угол прикладом. Крышка соскочила с ящичка и взору ребят открылись настоящие сокровища: с полведра ювелирных изделий! Обычных, промышленного изготовления. Но так много! Цепки, кулоны, кольца, браслеты, серьги... С камнями и без, жемчуг и янтарь, золото и серебро. Казалось полным бредом, но выглядело совершенно реально! Алан присел и начал перекладывать всё это в Тинин рюкзак. В какой-то момент его внимание привлёк большой, явно не женский браслет. Он повернулся с предметом к лампе и оторопел: массивный золотой браслет и часы в золотом же корпусе! Он покрутил заводную головку и часы сочно затиктакали. Алан сунул их в нагрудный карман и быстро докидал остальные ценности в рюкзак. Затянул горловину, завязал шнурок. С трудом закинул на плечо и поднялся на ноги. Тина стояла с лампой в руке и ковыряла сапогом пол. Она явно общалась с духом. Юноша подошёл к ней и стал терпеливо ждать. Вскоре она глянула на него, спросила: «Ты всё?» И, получив положительный ответ, швырнула лампу в угол за валуном. Керосин вылился на стену и вспыхнул.
- Идём, Алан. Сейчас эта халупа вспыхнет, как солома! Я огневика позвала.
Они выбежали из сарая, а огонь поднялся по стене к сухим стропилам и весело затрещал под крышей...

Ребята залезли на борт пиратского бота и Алан окликнул Пашку. Тот вышел из рубки своего катера и подошёл к борту. Алан вынул что-то из нагрудного кармана и крикнул:
- Лови!
Пашка-пират поймал кинутое и, не глядя, сунул в карман.
- Спасибо, Алан. Я проверил — у вас горючего мало. На Голом острове заправь это корыто. Если будут наезжать — сошлись на меня, так и скажи: Пашка-пират велел заправить!
Внезапно сквозь гудение пламени донёсся жуткий крик. Все трое обернулись и увидели мечущийся в огне силуэт — дешёвый заряд так и не убил Тереха... Секунд через пять ор стих и силуэт исчез: пламя добило-таки подранка.
- Собаке собачья смерть, — проговорила Тина, — сэкономил на патронах, урод, себе назло.
- Умер Максим — и хер с ним, — подал голос пират.
- Хорошо, заправимся... — Алан продолжил с того места, где вопль Тереха прервал его. — Паша, кстати, о птичках: а откуда ты взял патроны для наших автоматов-то?
- Так это не автоматные. Это для охотничьих карабинов, у пуль носики мягкие, без стальной оболочки. Они рвутся внутри тела — совершенно варварское оружие. Поскольку этот жуткий калибр для стрелкового оружия давно запрещён, патроны выпускают только для охоты на крупного зверя: лось, медведь... Вот так! Я читал, что из такого карабина и таким патроном даже полярного медведя бьют. «Сайга» — семь и шестьдесят две сотые на тридцать девять…
Пашка мотнул головой и погладил по голове подошедшего к нему пса.
- Надо же...
Тина подошла и помахала Пашке рукой.
- Отдай собаку дочери Тереха, Паша. Эта тварь ничем не виновата. Прощай! Спасибо за помощь! Ты даже не представляешь, как ты нам помог…
- Тина, я знаю про клад, я подглядывал. Делиться не требую — вы проявили благородство, не забрав деньги у рыбака. А ведь сами в долгах, как в шелках... Прощайте, храни вас бог. А собачку я доставлю, не переживай!
Катер и бот отошли от острова, на котором всё ярче разгорался сарай и разошлись в разные стороны: пашкин — на Талок, терехов — на Голый.

К большому острову пиратский бот подошёл в полдень. Алан пришвартовал его в самом неудобном (зато свободном) месте причала: у забора, отделяющего «простой» флот от элитного. Никто из «простых» не желал соседствовать с богатыми, чтоб не ощущать ежедневно свою простоту. Из сторожки на берегу Тина вызвала такси, им следовало доехать до тётиной виллы, чтоб успокоить Тать-Яну и раздать долги. Таксист, молодой черноусый парень гопнической внешности, шустро выехал из порта и малость попетлял по городу, избегая загруженных улиц. Он всё посматривал в зеркало на сидящих сзади пассажиров, но помалкивал. В конце концов Тина не выдержала и спросила в чём дело.
- Господа, вы простите великодушно... Дайте мне денег сейчас? Мне бензина нужно купить, а у меня совсем нет наличных. Так-то я вас на виллу увезу, а на обратном пути встану без горючего. Выручите, пожалуйста?..
Алан хотел по привычке почесать лоб, но нащупал шрам и потёр его подушечкой пальца, а не поскоблил ногтем.
- Езжай на заправку, там и получишь деньги.
Таксист обрадованно закивал, а Тина вынула парабеллум и привела его в боевую готовность. Таксист сошёл с лица, усы его обвисли.
- Езжай, это не угроза, а предупреждение, чтоб не задумал пакость какую.
- Ну что вы, господа... Да разве ж можно?.. Мне только на бензин, честное слово…
- Вот и езжай себе.
На заправке водитель сунул рукав с пистолетом в горловину бензобака и побежал к кассе. Сказал что-то кассирше и сунул ей купюру, полученную от Тины, одну из Шуриных. Колонка загудела, рукав шевельнулся и таксист встал у горловины, следя, чтоб налилось под пробку. Потом он взял пистолет в руки и ещё с минуту доливал горючее малым напором, регулируя подачу курком. Затем повесил рукав в захват на колонке и побежал за сдачей. Пересчитал деньги на глазах кассира и вернулся в такси.
- Спасибо, господа! Вот, возьмите сдачу, я за проезд тут взял... — он всё ещё был слегка не в себе и суетился.
- Поехали уже! Оставь себе сдачу, не мелочись.
Таксист, поражённый такой щедростью, выкатил глаза и ещё суетливее принялся исполнять приказанное, бормоча восхищённые благодарности «юным господам». А Алан с Тиной переглянулись и тихо засмеялись, показывая друг другу ладони с мозолями: на Голом им разрешили залить баки, но... Качать насос пришлось вручную. Вот они и накачались. До кровавых мозолей и боли в спинах.

Спустя полчаса, ребята вышли из такси у парадного входа виллы. Их встретил Мирон — он обнял и поцеловал кузину и крепко пожал руку Алану. Пока шли по гостиной, Тина спросила Мирона:
- Ты у Таллы был?
- Да. Занятная тётя…
- Заплатил?
- Золотом. Она была в шоке, всё никак не могла поверить в происходящее... Чаем меня напоила. Со сгущёнкой.
- Держи! — Тина протянула кузену приготовленные золотые монетки. Мирон помотал головой, но спорить не стал, зная крутой нрав девушки. Не глядя сунул деньги в карман.

У лестницы их встретила Тать-Яна. Она открыто улыбалась, что говорило об отсутствии Ирша на вилле. Мирон пошёл распорядиться насчёт обеда, а тётя с молодыми людьми поднялись к ней в кабинет. Там Тать-Яна обняла и расцеловала Тину и крепко прижала к себе Алана, обняв правой рукой и подставив щёку под поцелуй.
- Садитесь, рассказывайте!
- За обедом сказки послушаете, тётя, с Мироном вместе. А сейчас о делах. Вот долг — то, что я брала у тебя в разное время. Возьми! Не спорь, пожалуйста!
Тать-Яна отрицательно покрутила головой, но деньги остались лежать на столе. Тина дёрнула плечом и вынула кожаный мешочек, придавила им стопку денег.
- Это выкуп. Тут все три слитка.
Тётя чуть наклонила голову, как курица и слегка вытаращила глаза.
- Три?.. Ирш взял четыре. Сказал — пиратам четыре надо отдать!
Тина с Аланом переглянулись и опустили глаза.
- Тётя, я не обманываю тебя. У пиратов было только три слитка. — Алан пнул её под столом и девушка торопливо добавила: — Пропили поди, сволочи! Но я готова компенсировать…
- Девушка, замолчи. Ты прекрасно знаешь, где осел четвёртый слиток. — В голосе Тать-Яны звенел металл. Тина вздохнула, отвела глаза и опустила плечи, всем видом показывая, как ей неприятна эта ситуация. — Ни о какой компенсации не может идти речи. Сейчас идём обедать, слушать ваши враки, затем сауна и отдых. Возражения есть? Нет? Пошли!
- Ещё пару слов... Тётя, вот эти деньги надо перечислить на счёт госпиталя миссионеров.
- Не много ли? — Тать-Яна потрогала пухленькую стопочку купюр.
- Нет, тёть Ян. Жизнь Алана куда как дороже... И укажи: это на благоустройство дорожки от калитки к приёмному покою.

Утром Тина оседлала коня и вывела его под уздцы из конюшни. На вилле все ещё спали и девушка решила навестить Теремочки. Она дошла пешком до ворот, предупредила охранника о том, что её будут искать и попросила успокоить домочадцев. Затем вскочила в седло и пустила лошадку рысью. Всё-таки любила она это дело — верховые прогулки!

Дома у Таллы тоже все ещё спали, Тина спешилась и привязала коня самостоятельно. Она достала из седельной сумки пресную лепёшку и коробочку ряженки, села на крыльцо и принялась неспешно перекусывать: прогулка вызвала нешуточный аппетит. Внезапно на перила крыльца сел воробушек и несмело чирикнул, скосившись на Тину. Та посмотрела на пичугу и накрошила на доски крыльца немного хлеба. На вытянутую руку от себя. Воробушек подумал, посомневался, поперескакивал туда-сюда... И спланировал к угощению. Девушка подмигнула ему и продолжила трапезу. В компании веселей.

Минут через пять в доме послышался шумок, скрипнул отодвигаемый засов и на крыльцо вышла хозяйка. Она сонно посмотрела на гостью и прошла мимо, направляясь к нужнику.
- Привет, Крис!
Тина оглянулась и замерла.
- Привет-привет! — Крис смотрела на духа Таллы. — И как тебя звать прикажешь?
- Таллой. У меня одно имя. Рада видеть тебя! Сейчас вернусь из толчка — чайку попьём... С печеньицем. Заходи!
Тина поднялась с крыльца и прошла в дом. Садясь к столу, обернулась и увидела воробушка, неподвижно лежащего на крыльце.
- Чего это с ним?
- С кем? А, с птичкой! Так он сперва увидел как я раздвоилась, потом как ты... Тут и у человека не у всякого разум выдержал бы. Ничего, выживет!
Талла вошла в дом, закрыла дверь и вымыла руки под умывальником. Вытерла руки рушником, кинула его поперёк спинки стула и почесала задницу. Глянула на гостью, откашлялась тихонечко и пошла ставить чайник на плиту.
- Тал, а ты как справляешься когда разделяешься? Ну с духом просто, а с телом как?
- Ну как... привыкла. Я с детства тренированная. Сколько себя помню, сперва подумаю хорошенько что буду делать, потом выхожу. А тело само по задуманному работает. А у тебя проблемы с этим?
- Угу... Тина виснет почти сразу, только самое простое может делать. А я не могу даже ромашку до дома донести, сквозь руки проваливается всё.
- Так ты это... — тело Таллы пошло за чайником, а дух достал из шкафчика заварку и банку с вареньем. — Ты определись, кем быть хочешь. Если смертной, то и так живи, ненадолго это. А если полукровкой — тогда тренируйся. Могу подсказать кой-какие фишечки... Я вот сама полукровка, муж полукровка был. Парень мой, Лад — тоже из наших... Все ведуны. Я Ладу не велю пока, но он, шкода, всё равно ведует.
- Талла, а где твой муж?
- К другой ушёл. Давно уже... Ну и чёрт с ним.
Хозяйка периодически разделялась и соединялась, делая по два дела сразу и не прекращая беседу. Тина тупо пила чай и лопала варенье.
- Тал, а вот Тинке если за смертного выходить... Я по-любому из неё уйду? Или в ребёнка или... Куда мы уходим, когда от нас отрекаются?
- К духу-отцу вернёшься и пополнишь его жизненный опыт своим. Всё, что тобой увидено, всё ему в память и ляжет.
- А можно как ты? Чтобы я с Тиной осталась?
- Так тогда тебе за полукровку надо. Или духа звать, чтоб они вдвоём тебе дитя делали. Но там ерунда может получиться: ты с бессмертным можешь не совпасть и тогда или ты дитя выморишь, или оно тебя заморит до смерти. Во втором случае Тина помрёт, а ты станешь чистым духом.
Крис вернулась в тело и Тина подняла глаза на хозяйку.
- То есть тут без вариантов?
- Ну... всё от тебя зависит!
- То есть? Ну не томи, рассказывай!
Талла снова раздвоилась и пошла к кровати Лада.
- Так, хватит подслушивать! Вставай, мой рожу, поешь и поди погуляй. У нас тут серьёзная тема с Кристиной.
Лад встал, надел шорты и майку и подошёл к умывальнику. Посмотрел на воду и выбежал во двор.
- Талла, а чего ты его гонишь, если он полукровка? Пусть знает... Или?..
- Мал он ещё. Тут даже не в возрасте дело, а... — ведунья покачала ладонями свои груди, — в зрелости. А Лад ещё зелёный.
- Тогда ладно. Помолчим пока.
Меж тем пацан вернулся. Спокойно умылся и сел к столу. Мать подала ему нарезанного хлеба и колесо колбасы. Тот сморщился, как от отравы и отодвинул её прочь.
- Молока дай…
- Нет молока, не доилась я. А ты вчера не купил! Сгущёнку будешь?
Тина фыркнула в ладошку, а Лад состроил кислятину. Поокунал краюху в варенье, слопал её и запил чаем. Утёр рот тыльной стороной ладони и пошёл к двери.
- На здоровье, сыночка, — вдогонку бросила ему Талла не оборачиваясь. Убрала со стола хлеб и колбасу, поставила чайник погреться и села напротив Тины. Помолчала. Подняла голову и громко рявкнула: — Мир, пошёл вон! От шкода…
- Ладмир?
- Ну да... Сорванец этакий, всё мать надуть пытается. Мир, я тебе ноги повыдергаю, слышишь?! — снова повысила голос хозяйка.
Крис осмотрелась. Ладмир понуро шлёпал прочь от дома, держа в руке и разглядывая воробушка.
- Так вот, Тина. Ау? Крис?..
- Да-да, Таллочка.
- Ты вот собираешься тут, на острове жить или чего будешь делать?
- Ну... Я бы на родину вернулась. Виктора как-то выставить всё-таки нужно из страны, чёрт бы его забрал. Не лишнее. А там уж и про замуж можно подумать... Хоть и рановато, а?
Талла скривила губы в усмешке.
- Я с ладовским папашей в тринадцать первый раз легла. Родила в семнадцать... Тут как судить? Я с Мироном твоим почирикала... он и не помнит, что тут мне за чайком рассказывал. Но я-то не дура, понимаю что к чему. На вилле тебе Ирш не даст жизни. Купить себе дом и жить отдельно — это через три года. Остаётся что? Замуж. Я так понимаю, за Алана. И тут проблемы с детьми и с возрастом — тебе ровно год ждать до брака, Алану — год до покупки дома. И рожать не будешь. От Алана уж точно. Куда деться? Иршевы щипки терпеть? Так ты его просто убьёшь однажды и тогда конец всему.
- Талла, давай к теме.
- Ну что ж. Это я просто для себя ясность навела. Теперь по теме. Все ведуны и ведуньи имеют такую инфу... Мало кто про то говорит... Короче! Для таких, как ты и я, есть одна хитрая уловка: стать неделимой. Целой. Очень мало таких людей на свете. Немногим довелось их видеть даже издали. Но! Это такие могучие существа! — Талла выкатила глаза и покрутила головой. — Я и описать-то тебе не смогу. И дети у них — всегда полукровки, хоть какой там муж ни будь... Но речь не о том. Речь вот о чём: сейчас я скажу тебе то, после чего твоя жизнь бесповоротно изменится. Поэтому…
- Говори уже, а?
Ведунья сцепила пальцы рук и тяжко вздохнула. Было видно, что не хочет она ничего говорить. Посопев немного, Талла повернула лицо от окна и бесцветным голосом, без интонаций, произнесла, глядя в дальний угол:
- Езжайте на остров Вулкан, что на запад от нашего острова, там в подземелье живёт Могул. Он может слить тебя воедино. Всё. Уходи. Больше я ничего не скажу. Прощай.
Тина помолчала минутку, сказала:
- Прощай.
Встала и вышла прочь, оставив на столе золотое кольцо с крупной жемчужиной. Талла посмотрела на украшение и заплакала, уронив лицо в ладони: всё ж-таки как тяжко посылать человека на погибель! Да ещё и хорошего человека…

Бот, окрашенный в белый цвет и названный «Барс», неторопливо шёл на запад. В эту сторону пираты не ходили, да и рыбаки от западного берега не удалялись. Однако навигатор, купленный и установленный в рубке, нормально указывал маршрут к острову Вулкан, а эхолот давал добро на выбранный путь. Погода в общем и целом благоприятствовала, хоть ветер и норовил сдуть их с направления, а волны крепко покачивали судёнышко, словно проверяя экипаж на прочность.

По большому счёту, острова находились рядом: как только один пропадал из виду за горизонтом, так через полчаса-час (в зависимости от скорости судна) показывался из-за другого горизонта конус горы острова Вулкан. Это знали все моряки, об этом рассказывали друг другу все мальчишки на всём архипелаге, да и некоторые девчонки тоже. Соль же была в том, что завидев конус Вулкана, любой мореход старался тут же потерять его из поля зрения. Потому, что остров этот был давно и навечно проклят и людьми, и бессмертными. Сети, поставленные в виду Вулкана, оказывались или пусты, или порваны, или потеряны. А если и был улов, то или шхуна тонула, или рыба протухала, или поевшие ту рыбу заболевали. Или умирали.

Меж тем, Алан увлечённо оттачивал искусство судовождения, а Тина грустно тошновала в трюме, где качка была полегче. Потеряв ориентир, остров за кормой, Алан слегка замандражировал, но правил по навигатору, дав старательному трудяге-дизелю полный вперёд. А когда над горизонтом чётко проступил искомый конус, он вздохнул с облегчением и чуть сбавил ход. Для Алана вот сейчас заблудиться было страшнее, чем завтра умереть. Тина же, ощутив очередной приступ тошноты, вгрызалась в сухую и солёную тараньку, чтоб избавиться от наваждения. Она уже помолилась духу-моряку, закляла водяного и теперь твердила молитву покровителю странников. Ни один не откликнулся и даже просто не прогнал тошноту, что, собственно, было ожидаемо: рыбаки в порту предупреждали о тщетности молитв, потому как и духи избегают этих вод. К счастью, болтанка вскоре начала стихать — остров перекрыл ветер и чем ближе бот подходил к Вулкану, тем меньше его колбасило. К берегу подошли по гладкой воде: нашлась крохотная бухточка, пройдя по которой, «Барс» просто с разгона выпрыгнул на галечный берег. Алан первым соскочил на сушу, намотал швартов на валун и помог спуститься Тине. Затем поднялся на борт, бросил с кормы якорь на длинной цепи и забрал их рюкзаки с запасами и автоматы. Пока Тина пыталась поговорить с бессмертными, он проверил надёжность швартовки, осмотрелся. Казалось, что воздуха на Вулкане мало: было душно, дышалось трудно.

Тина поморщилась и подошла к юноше.
- Что говорят?
- Нет никого. Или не хотят разговаривать. Даже на простую просьбу никто не отозвался... А зов я тут что-то боюсь читать. Надо где-то вход в подземелье искать, Алан!
- Не думаю, что он на пляже. К горе надо идти, — он показал рукой направление, — там видно будет.
- Пошли.
Идти по крупному галечнику было трудно, но вскоре среди камней стали попадаться кустики травы, всё чаще и чаще по мере удаления от моря. Идти стало несколько легче, но оба путешественника почти сразу, один за другим, запнулись о спрятавшиеся в траве камни и теперь слегка прихрамывали. Вдобавок к этой беде, стало ещё труднее дышать, откуда-то налетела туча москитов и принялась покусывать ходоков. К лесу подходили они уже не просто в отчаянии, а в холодном, тихом бешенстве: лица и руки горели от укусов, на коже вздулись бугорки и шишечки, дышать приходилось носом во избежание попадания москитов в горло, а воздух так и не становился свежее.
- Алан, ты только не ругайся... Ни вслух, ни про себя. — Тина сделала вынужденную паузу, чтоб откашлять пару насекомых, успевших залететь в рот. — У меня мозжечок горит, значит тут рядом демоноид.
- Угу. Я терплю пока. Пф-ф-ф! Мантры читаю. Пф-ф-ф!
Девушка в очередной раз запнулась и с маху приложилась боком о корень дерева, что горбом торчал из земли.
- Боже, да когда ты закончишь испытывать нас?!
- А он-то тут при чём? — внезапно прозвенело у неё в голове, обжигая мозжечок.
- Демоноид, давай поговорим? Я помощи не прошу, просто беседа? Как мне называть тебя, дух гордый?
Алан присел, чтоб помочь подняться Тине и понял, что той не до вставания. Поэтому он лишь положил её поудобнее, сел рядом и, сунув ей под голову собственное бедро, принялся отмахиваться от москитов и смахивать их с подруги. А Крис меж тем не скучала…
- Это всё твои происки, дух? Не мелковато ли для демоноида — детей москитами пугать?
Раздался тихий хлопок и перед ней предстала немолодая такая и неопрятная женщина в весьма небрежном наряде.
- Какой я демоноид... так — только и могу, что вид создать. Ведунья я местная. Сторожу Вулкан по уговору от гостей непрошеных. А кто до сей поры дойдёт и ни разу не обмолвится словом кривым, тем должна дальнейший путь указать.
Ведьма села на корень и почесала нечистую ладонь. Грустно посмотрела на Крис и спросила:
- Вот и зачем оно тебе нужно то съединение? Ведь как войдёшь в подземелье, считай, можешь прощаться с жизнью. Назад если выйдешь, так бога благодарить надо до конца дней, да-да! Да только не выйдешь ведь…
- А ты что, пугать тоже должна по уговору или как?
- Дура ты. Бери своего парня и пойдём в дом. Рядом вон мой дворец-то...
Крис проследила за жестом и увидела кособокую, небольшенькую хижинку.
- Ну... во дворец, так во дворец. Алан, подъём!
Молодые люди поднялись на ноги и пошли к домику. Москиты как-то несмело кружились вокруг и почти не кусали.
- Тётечка, ты мошек-то отпусти, что ли…
- А? А, ну да... Кыш.
- И с воздухом... если не трудно? А то голова кружится уже.
- Не-а. Это тут так и есть. От меня не зависит. Вулкан же...
Они приблизились почти к самому дому, были видны уже кривые ступеньки, ведущие к полуоткрытой двери, всего несколько шагов по небольшой поляне — и они у цели. Но Тину томило странное чувство, что нет ни дома, ни двери, ни ступеней, ведущих к ней... Есть лишь поляна. Поляна и жжение в мозжечке. Она слегка замедлила шаг, взяла за руку Алана и попробовала остановить его и остановиться сама... Сделала всего лишь шаг и вышла из тела, замершего посреди поляны. Крис тревожно оглянулась и увидела стоящую столбом Тину, держащуюся за руку с Аланом. Двое окаменевших детей посреди зелёной лужайки под ясным Солнцем. Она крутнулась и вместо хижины увидела нагромождение огромных, с микроавтобус размером, валунов. Ни двери, ни крыльца, ни ведуньи.
- Эй, ведунья. Морок! Вернись.
- Иди в дом. Смертным нет сюда хода, неужто непонятно?
Крис подошла к камням вплотную и потрогала их рукой — твёрдые! Даже для духа. Видимо и тут не обошлось без чар.
- Ведунья, я не могу войти. Тут и для меня камень непроницаемый!
Послышалось какое-то шипенье, плевки и прочие звуки, выдающие недовольство, затем бормотание и один из валунов слегка поплыл на фоне остальных, словно утратил реальность и стал изображением самого себя. Крис шагнула в него и свободно вошла в «хижину».

Внутреннее убранство, против ожидания, оказалось вполне современным: светло, воздух кондиционирован, на офисном столе — включенный ноутбук. Хозяйка — в джинсах и кожаной жилетке поверх белой футболки с рисунком смайлика — сидела в кресле с колёсиками на шестиконечной опоре. Пол ровный и светло-серый, стены гладкие и белые, лишь над столом к стене прикноплен рисунок, выполненный ребёнком лет четырёх.
- Не ожидала?
- Честно говоря…
- Ясно. Присаживайся!
Крис огляделась в поисках стула и, не найдя искомого, решила сесть на пол. Ведунья, что выглядела сейчас вполне нормальной женщиной лет пятидесяти, сморщилась, зашипела по-змеиному и сделала повелевающий жест. Выросший из пола стул толкнул Крис в попу и она, слегка пискнув и махнув руками, оказалась сидящей на круглом, винтовом стульчике с небольшенькой поясничной подпоркой и на крестообразной опоре с четырьмя колёсиками.
- Спасибо, хозяйка.
- Сама не умеешь мебель вызывать?
- Не-а. Готовой пользуюсь. Слушай, демоноид, хватит мне пыль в глаза пускать, а? Чего ты придуриваешься? Я же вижу, что ты не ведунья малосильная, а дух гордый и могучий. Так зачем?..
На мгновение женщина с креслом исчезла и на её месте показался громадный, голый человекоподобный, светящийся, словно горящий уголь. Лик его был воистину ужасен и невыносим взгляд глаз его был... Пахнуло нестерпимым жаром, он шумно выдохнул струю дыма с искрами и исчез, с тем лишь, чтоб тут же возникла восседающая в кресле женщина. В джинсах, футболке со смайлом и волосами, связанными в конский хвост.
- Дитя, я изо всех сил стараюсь не навредить тебе, ибо даже дыхание моё для тебя смертельно! Тут давненько не было визитёров и я, наверное, не очень хорошо создаю интерьер, но поверь, реальность — это последнее, что ты тут увидела бы.
- Прости, дух. Ты — Могул?..
- Нет! Что ты! Могул — величайший из ангелоидов! Я лишь бледная тень испарений тела Могулова... Зови меня Розой, что ли. Так как я, так сказать, суккуб, демоноид, предпочитающий женскую половину сути. Исходно, так сказать.
- Хорошо... Роза. Я слушаю тебя, могучая.
Роза поманила пальцем и стул с собеседницей подъехал к ней. Она положила свою горячую и сухую ладонь на запястье Крис и внимательно заглянула ей в глаза, пронзая сознание и разум внимательным изучением. Затем моргнула, позволив девушке расслабиться и по-дружески похлопала по руке.
- Не слушай. Я не скажу тебе ничего... Что бы я ни сказала, всё сказанное лишь навредит тебе. Я вложила в твою голову знание, которое само появится в своё время. Ты просто как-бы вспомнишь нужное в нужный момент, вот и всё. Единственное, о чём мы с тобой поговорим — Алан. Он нужен тебе?
- Да!
- Плохо. Очень плохо. Брось его здесь, правда, брось... Иначе совсем плохо всё будет. Оно хоть как плохо всё будет, а так... Так ещё хуже.
- Ну хватит загадок, Роза. Прошу тебя... Если хочешь помочь — пожалуйста, помоги. Если не хочешь или не можешь в силу каких-то причин — просто дай нам пойти нашим путём.
Роза вздохнула, посмотрела на монитор ноутбука и там начали появляться портреты женщин: Эльза, Ванда, Шура, Дарья, сестра-ключница, сестра-очкарик, сама Тина, Тать-Яна, Талла, Малка, жена Иуды... Потом портреты по одному стали гаснуть, пока не остались Эльза, Дарья, Тина и Малка. Изображения наложились одно на одно и стали сливаться в одно лицо, имеющее черты всех четверых.
- Годится?
Крис посмотрела на Розу — смоделированное на мониторе лицо смотрело на Крис.
- Ох ты... — от неожиданности девушка вздрогнула. — Чуть помоложе, может быть?
- Так? — лицо Розы помолодело, лет так на двадцать стало выглядеть.
- Ага, так хорошо, но…
- Что? — Роза глянула на себя. — А... Ё-моё, конечно. Сто лет со смертными дел не имела, всё забыла нафиг! Ну-ка смотри туда.
Крис повернулась к монитору: там было одиннадцать голых женщин в рост, все те же персонажи.
- Эльзу, Ванду, Шуру и Тать-Яну убери. И меня! Остальных сливай. Нет! Иудину бабу долой…
- Угу... Что-то не очень, а? Или нормально?
Крис критически оглядела полученное изображение и сказала:
- Росту добавь. Ноги, ноги!.. Ага. Талию чуть тоньше и попу немножко измени... Нет, толще не надо, просто вот тут... Жопины уши убери! Ну что? Ну вот тут вот... — она показала пальцем.
- Действительно — уши... Грудь?
- Чуть увеличь. Не так сильно! Во... Соски покрупнее. И чуть выше... Ещё чуть... Сойдёт. Примерь!
- Уверена, что Алану понравится?
- Алану?! — Крис повернулась на стуле и вытаращилась на Розу.
- Ну не тебе же... Я ж не инкуб, я ж объяснила.
Крис вскочила и упёрла руки в бока, готовая обложить Розу в три этажа. Та вновь моргнула, вытаяла в реальность демоном, выдохнула струю дыма и вернулась в кресло красоткой с монитора. Встала и покрутилась перед девушкой.
- Хорошо?
Крис бессильно сжала и разжала кулаки и села на свой стульчик.
- Супер. Ему понравится…
Роза подошла — на ней уже было простое лёгкое платьице на голое тело — и погладила Крис по волосам.
- Крис, это необходимо. Он не должен думать о тебе, это во-первых. Во-вторых, эта процедура изменит кое-что в нём, серьёзно изменит. И втретьих: это не имеет никакого значения, потому, что суккубы не женщины. Суккубы — демоны! Иди и скажи ему, чтоб сюда шёл.
- Как же он войдёт? Ты же сказала, что смертным сюда входа нет…
- А я это место отодвину и Алан войдёт не сюда и не сейчас. Неважно! Иди уже и жди на поляне. Соскучиться не успеешь, не переживай.
Крис вышла из камня, вошла в Тину и посмотрела перед собой: всё та же небольшая, невзрачная хижина... Она хлюпнула носом.
- Алан, ты сходи туда один, ладно (хлюп)?
- Хорошо. А ты что, попозже или совсем не пойдёшь?
- Не пойду (хлюп). Ступай, она меня не пускает (хлюп).
Алан пожал ей руку и пошёл к кособокому крылечку. У входа сбросил рюкзак и автомат наземь и скрылся внутри... Тина лишь глубоко вздохнула.
Через пятнадцать минут Алан вышел и поднял брошенные вещи. Лицо его было безмятежно и не выражало ничего определённого, как Тина ни приглядывалась. Подойдя, он показал рукой в сторону горы и сказал:
- Нам туда. Там вход в подземелье.

[^]
pivnoy
15.09.2018 - 18:20
4

Юморист

На самом интересном месте!

[^]
Alexash1988
15.09.2018 - 18:35
2

Хохмач

выкладывай еще, зацепило) bravo.gif

[^]
Rumer
15.09.2018 - 18:43
6

Reader

тяпляп
Цитата
Дай парню сиси Крис пощупать

Шо-т она сама не торопится свои показывать...
Yapsprosil
Цитата
Спасибо!

Не за что!
beks80814
Цитата
Так-с! Почитаем!

Обязательно. Для того и написано!
Dikoy13
Цитата
зато в воскресенье сразу две))

Не это ж здорово. Аж 60 тыс. знаков разом smile.gif
АйфонФеррари
Цитата
Эта глава посвящена дружбе народов :)

А также видов и полов.
lesnikkan
Цитата
Из гладкоствола, в голову, дробью, почти в упор и жив.

Скользом. Скальп сорвало. Так бывает!
Teplenkiy
Цитата
Может я что то перепутал?

Мог и я перепутать... blink.gif
ЗмейЫ
Цитата
жду продолжения

Завтра, вечерком!
akoozab
Цитата
это как дыхание задерживатьsmile.gif

Ну так не мучься, что ж ты себя так не любишь?
pivnoy
Цитата
На самом интересном месте!

Да-да! Я такой, интриган! smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 15.09.2018 - 18:47

[^]
Rumer
15.09.2018 - 18:43
4

Reader

Цитата (Alexash1988 @ 15.09.2018 - 22:35)
выкладывай еще, зацепило) bravo.gif

Завтречка, вечерком.

[^]
Chimgan
15.09.2018 - 20:03
2

Ярила

Прямо график какой то вырабатывается.
Целый день арбайтен,вечером душик,чайку завариваешь и очередную главу читаешь.
Прелестно !

[^]
UncleVo
15.09.2018 - 21:11
3

Ярила

Цитата (Rumer @ 13.09.2018 - 09:49)
Цитата (PSYxo3 @ 13.09.2018 - 12:14)
А что за тема с 100-м голосом? Можно по подробнее? blink.gif

Чуть выше я пообещал в личку очередную серию за 100 голос в теме. Сразу не нашёлся, но нашлась 101 плюсовщица, ей послал. А сегодня нашёлся сотый, ему тоже вышлю, раз обещал smile.gif

за 141 че будет? gigi.gif
а по сабжу - интересно,пока лучше холодильника

[^]
АйфонФеррари
15.09.2018 - 21:12
3

Ярила

#АланЖив!! :))

Смею высказать предположение, что действие романа происходит в мире, где по какой-то причине христианство не прижилось и остались сильно развиты ведические традиции наложенные на современный капиталистический реализм.

[^]
Likara
15.09.2018 - 21:43
5

Балагур

Глава 6 FB2

Глава 6

[^]
У6ИвАтЕлЪ
16.09.2018 - 05:47
7

Ярила

Вот и догнал вас, буду ждать продолжение.
Над книгой офигел просто сколько всего намешано, кавказойды подростки спецназовцы , украинцы, русские, цыгане, пираты с сокровищами, кровь кишки распи***ло, бабы голые, и весь этот винегрет полит соусом фентези. Нихрена себе сказку почитал blink.gif biggrin.gif .в общем понравилось, особенно мир в котором происходят действия сюжета, он не высокотехнологичен у некоторых есть лаптопы и даже интернет, а вот у КрисТины так понял даже мобильника нет, зато есть Калашников. Ещё понравился закрученный сюжет, затягивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58015
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх