Конкурс Коротких Креативов - 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Энтропия [ 25 ]  [14.71%]
2. Способ быстро похудеть [ 31 ]  [18.24%]
3. СЭВ1 [ 38 ]  [22.35%]
4. pulp fiction [ 27 ]  [15.88%]
5. Охота [ 33 ]  [19.41%]
6. Сантехник [ 47 ]  [27.65%]
7. Секс и любовь атомного танка [ 55 ]  [32.35%]
8. Прыжок в вечность [ 19 ]  [11.18%]
9. Фантастическая ебля [ 55 ]  [32.35%]
10. Остров [ 16 ]  [9.41%]
11. Маша и Марго [ 19 ]  [11.18%]
12. Коллекционер [ 18 ]  [10.59%]
13. Данетки [ 8 ]  [4.71%]
14. Мечты сбываются [ 29 ]  [17.06%]
Всего голосов: 420
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ekimosss
10.05.2018 - 08:15
3
Статус: Offline

электроанархист

Цитата
Так и хочется разобрать его на цитаты и сохранить в памяти, потом поделиться с друзьями этим шедевром.

нда?... да там их всего то две.
кот с нечеловеческим криком и необьятная жопа.
и правильно заметил ктото выше - винегрет.

[^]
vinsentvega
10.05.2018 - 08:27
7

facile lux

Цитата (ekimosss @ 10.05.2018 - 08:15)
Цитата
Так и хочется разобрать его на цитаты и сохранить в памяти, потом поделиться с друзьями этим шедевром.

нда?... да там их всего то две.
кот с нечеловеческим криком и необьятная жопа.
и правильно заметил ктото выше - винегрет.

Винегрет тем и хорош, что сочетается не сочитаемое. Солёная селедка со сладкой свеклой.
Мне в четвертом понравилась Марфа. И ассоциативно представила Фимку из "Формулы любви"
- Беедненький...)))

[^]
ekimosss
10.05.2018 - 08:27
6

электроанархист

Цитата
Марин, весь этот портал построен на пафосе.
Я знаю людей, которые участвуют в волонтерских движениях.
Шуршат словами здесь явно другие, я не позволяю себе много предложений.
Чтобы помнили - забота всех, оргов и модераторов тоже.
Не надо ничего делать, уже все сделано и цена этому пшик.
Ваши ребята, которые уже давно не ребята, пусть лучше воспитывают Алису и порят друг друга в гланды.
ЯП развлекательный сайт, с этим я согласна) только вот развлекалово происходит с какой-то долей говнеца, тебе не кажется?
Тебе не должно быть ни за кого обидно) Все в норме)

неужели именно на пафосе? надожи...
а вы постройте такой же портал, просуществуйте первые лет три или пять и соберите аудиторию в 15 милионов.
а потом тыкайте пальцем или что там у вас сидя на диване - этот портал на пафосе а вот этот не на пафосе.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 10.05.2018 - 08:33

[^]
alex7139
10.05.2018 - 08:32
-2

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (ekimosss @ 10.05.2018 - 09:27)
Цитата
Марин, весь этот портал построен на пафосе.
Я знаю людей, которые участвуют в волонтерских движениях.
Шуршат словами здесь явно другие, я не позволяю себе много предложений.
Чтобы помнили - забота всех, оргов и модераторов тоже.
Не надо ничего делать, уже все сделано и цена этому пшик.
Ваши ребята, которые уже давно не ребята, пусть лучше воспитывают Алису и порят друг друга в гланды.
ЯП развлекательный сайт, с этим я согласна) только вот развлекалово происходит с какой-то долей говнеца, тебе не кажется?
Тебе не должно быть ни за кого обидно) Все в норме)

неужели именно на пафосе? надожи...
а вы постройте такой же портал, просуществуйте первые лет три или пять и соберите аудиторию в 15 милионов.
а потом делайте выводы сидя на диване - этот портал на пафосе а вот этот не на пафосе.

Даже заниматься такой ... не буду) cool.gif

[^]
Ammok
10.05.2018 - 08:38
8

Приколист

Цитата (alex7139 @ 10.05.2018 - 08:32)

давай ты тогда всепропальным оффтопом заниматься не будешь.
У тебя есть возможность создать в Беседах топик "Пропал раздел" и там вести дискуссию на эту тему.

vinsentvega
как-то даже не думал, что в чем-то с тобой соглашусь, удивился.

[^]
nikkkolo
10.05.2018 - 09:03
4

Приколист

Детально, глубоко в тему погрузился только один автор, да и то внеконкурсный. Я вам потом скажу его имя.... да вы и сами знаете. Авторам спасибо, но ожидал большего. ИМХО.

[^]
Триполи
10.05.2018 - 09:20
6

не космонавт

Чутка про вышеупомянутый пафос коснусь. Так, вскользь.
Вчерась из-под обломков самовластия изволил вынырнуть на свет яповский незаурядный местечковый персонаж Пашкетт. Так иные и его очередное пришествие с условно гармошкой сподобились связать с Днём Победы, заклеймив сей акт кощунством и надругательством над священным днём. Прям у людей скрепы в мозгах чтоль прошиты?

Голосовать надо. Два соискателя точные, ещё одного нужно выбрать из примерно© трёх.
Думаю-вот может заставить себя все же прочитать две непрочитанные вещи? А вдруг именно в них креативная собака порылась?

[^]
Колаб
10.05.2018 - 09:24
5

Сыроед

Цитата (nikkkolo @ 10.05.2018 - 09:03)
Детально, глубоко  в тему погрузился только один автор, да и то внеконкурсный. Я вам потом скажу его имя.... да вы и сами знаете. Авторам спасибо, но ожидал большего. ИМХО.

Насчёт детализации автор не подкачал, это точно. Молодец. Да и глубина что надо. Ага. cool.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 10.05.2018 - 09:29

[^]
Botannick
10.05.2018 - 10:10
5

Наивный

Сделал для себя простой вывод - нехуй смотреть рецензии до знакомства с рассказом, если полюбому будешь его читать! Теперь возьму за правило.

Лично я, еще до начала чтения работы №20, был настроен негативно. Сыграли ассоциации с восторгами некоторой части уважаемой публики насчет №4, который я давеча назвал бредом сивой кобылы ,каковым и считаю поныне.

Третий закон Ньютона, о силе противодействия взыграл в крови. Изнутри жгло желание доебаться до каждой буквы...

Ан не вышло. Как начал читать, так и закончил на одном дыхании. Вот это я понимаю pulp friction)))
Браво.

Это сообщение отредактировал Botannick - 10.05.2018 - 10:25

[^]
Vикторiя
10.05.2018 - 10:23
5

тревожный альтруист

Botannick
Да пой, что видишь, чего стесняцо)
Это ни плохо ни хорошо. Данность.
Не встречала в своей длинной жизни абсолютно беспристрастных людей)

Но все-таки считаю более справедливым голосовать ЗА то, что нравится.
А не ПРОТИВ какой-либо *несправедливо перехваленной* работы)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 10.05.2018 - 10:41

[^]
Botannick
10.05.2018 - 10:27
3

Наивный

Ая ЗА и голосовал. Против тут не предусмотрено))) Таки я ЗА плюрализьм hz.gif

[^]
Botannick
10.05.2018 - 10:31
3

Наивный

Что касается данного конкурса в целом.
Некоторые полагают, что уровень упал ниже плинтуса. Не соглашусь. 6-7 текстов основной ленты на неплохом уровне. А это хорошо.
Также не будем забывать о том, что ЯП - развлекательный портал и креативы должны развлекать. Это ключевой критерий.

Это сообщение отредактировал Botannick - 10.05.2018 - 10:33

[^]
Rumer
10.05.2018 - 10:37
2

Reader

nikkkolo
Цитата
Я вам потом скажу его имя.... да вы и сами знаете.

ИнтриганТ! gigi.gif

[^]
Rumer
10.05.2018 - 10:39
5

Reader

Botannick
Цитата
Сделал для себя простой вывод - нехуй смотреть рецензии до знакомства с рассказом, если полюбому будешь его читать! Теперь возьму за правило.

agree.gif Всегда сначала читаю, рецензирую и голосую, а уж потом читаю комментарии других читателей. Не потому, что чьё-то мнение может на меня повлиять, а потому, что могу из вредности начать с кем-то спорить. Просто из вредности зарубить и не проголосовать даже за понравившуюся работу.

[^]
Gesheft
10.05.2018 - 11:29
9

Ярила

Lapidata
Vикторiя, отличный выбор! Женсчины с хорошим чувством юмора мне встречались в жизни не часто... А вот Колаб и Ботанник разочаровали((( Видимо у одного из них есть скрытые причы назвать отличный рассказ бредом сивой кобылы.

Даже, если это касается сюжета, то он здесь не главенствует. Большинство опусов по сюжету - это необъяснимая и фантастическая хрень. Яркий пример оной - это бред под №8. Куда прыжок, в какую, нахуй, вечность? В башню... такое я бы послал, но воспитание не позволяет.

А "Рulp fiction" сделан мастерски, по всем канонам литературного юмористического рассказа. Каждая фраза отточена и выверена, ни убавить, ни прибавить, и поробуйте убедить меня в обратном. Он на голову выше любого рассказа ленты и это надо принять, даже если очень завидуешь чужому таланту...

Двери фанклуба поклонников "Pulp fiction" открыты для всех! Не стесняйтесь, заходите, делитесь впечатлениями.

[^]
alex7139
10.05.2018 - 11:31
-4

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (Ammok @ 10.05.2018 - 09:38)

У тебя есть возможность создать в Беседах топик "Пропал раздел" и там вести дискуссию на эту тему.

vinsentvega

А давайте перестанем пиз...ть и будем писать свое!
Аммок, вы ведете этот балаган, пытаясь чужими руками жар загребать.
Вот честно, это все стоит человеческих жизней, подумайте об этом.

1Х5
Оффтоп с повторами

[^]
Триполи
10.05.2018 - 11:45
4

не космонавт

Цитата (Gesheft @ 10.05.2018 - 11:29)
Двери фанклуба поклонников "Pulp fiction" открыты для всех! Не стесняйтесь, заходите, делитесь впечатлениями.

Вадюш, а что меня швыранул за борт поклонникофф? shum_lol.gif cheer.gif

Я прям на петлях той двери мотаюсь.

[^]
sclyff
10.05.2018 - 11:46
9

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (alex7139 @ 10.05.2018 - 10:31)
Цитата (Ammok @ 10.05.2018 - 09:38)

vinsentvega

А давайте перестанем пиз...ть и будем писать свое!
Аммок, вы ведете этот балаган, пытаясь чужими руками жар загребать.
Вот честно, это все стоит человеческих жизней, подумайте об этом.

Боже, я стока не выпью...

[^]
alex7139
10.05.2018 - 11:50 [ показать ]
-12
Rumer
10.05.2018 - 12:28
6

Reader

Gesheft
Цитата
А "Рulp fiction" сделан мастерски, по всем канонам литературного юмористического рассказа. Каждая фраза отточена и выверена, ни убавить, ни прибавить, и поробуйте убедить меня в обратном. Он на голову выше любого рассказа ленты и это надо принять, даже если очень завидуешь чужому таланту...

Это твоё мнение и оно имеет право на существование где-то и как-то.
А по мне эта фиктивная пальпация - плохо собранные в кучу обрывки из отрывков, вынутые из пыльной папки, надписанной "Из непонятого". По стилю - то ли Ильф с Петровым, то ли Зощенко (лень уточнять, поскольку вообще даже этот коммент пишу по другому поводу), по сюжету - ни то Аксёнов, ни то Войнович. Срань господня.
Но это моё мнение, которое, традиционно моё и на ИВПИ не претендует.
Нафига я вообще это всё написал? Чем больше ты "топишь" за что-то, тем сильнее будет
Цитата
Третий закон Ньютона, о силе противодействия взыграл в крови.

Botannick ©
Есть слабая надежда на то, что ты именно этого и добиваешься: очень уж хочется верить в твою адекватность smile.gif

[^]
Триполи
10.05.2018 - 12:47
8

не космонавт

Про финал-релиз этой вакханалии, то бишь про нумер 20.

Я не ханжа. Распните меня, просвещенные и толерантные товарищи, но эту вещичку я нахожу подлой. И вот почему. Она сильная в плане первобытных инстинктов и, так сказать, степени погружения в процесс. Но штука растлительная. Ибо, капающие тут слюнями поклонники подобного творчества с порхающими ли бабочками в брюхах или ворочающимися динозаврами - кого уж как с этой хуйни вштырило, как только вы примерите эту хуевую одежонку на своих деточек, вас вытошнит (во всяком случае, я на это надеюсь). Т.е. предполагаю, что для поклонников данного чтива есть два лицемерных стандарта: на этой площадке, постукивая вздыбленный хуй барабанной палочкой, истекать от удовольствия от прочитанного. А на смежных яповских площадках, где время от времени подобная аморальная хуйня транслируется в новостях, выпучивать свой праведный родительский глаз и хуярить по клаве SOS! Спасите наши детей от разврата, маньяков, Господь, жги и тому подобного. Сука, лицемеры.

Категорическое нет.

[^]
Rumer
10.05.2018 - 12:59
5

Reader

Триполи
Цитата
ту вещичку я нахожу подлой

Автор, по-моему, провокатор. Или тролль, как тут принято, в этих интернетах. Причём тролль злой и, сука, умелый.

[^]
Botannick
10.05.2018 - 13:07
6

Наивный

Цитата (Rumer @ 10.05.2018 - 10:39)
Всегда сначала читаю, рецензирую и голосую, а уж потом читаю комментарии других читателей...

Согласен, друже)) Верная методика. Вот только многие ли из нас слушают мудрые советы?
"Не суйте, батенька, хуй в мясорубку!" Нет уж, блять, сам разберусь. Всажу поглубже, а там по ощущениям видно будет.

Вадим, а насчет разочарования,умоляю, перестань.
Помнится был я на дегустации европейских сыров. Камабер, рокфор, пармеджано и т.п.
Большая часть продукции была очень вкусной. Около прилавка одного француза собралась кучка ценителей. Его элитный сыр вонял тухлой пиздятиной так, что я чуть не сблевал. А товарищ мой ел и нахваливал.
Так вот, после этого мы с приятелем почему-то не разочаровались друг в друге) Улавливаешь? kosyak.gif

[^]
Триполи
10.05.2018 - 13:07
4

не космонавт

Цитата (Rumer @ 10.05.2018 - 12:59)
Триполи
Цитата
ту вещичку я нахожу подлой

Автор, по-моему, провокатор. Или тролль, как тут принято, в этих интернетах. Причём тролль злой и, сука, умелый.

У меня есть версия, кто ТС. Но, очевидно, это сублимация личной антипатии. Да и какая разница - кто он? Почему-то, уверена, что не она.
Ты в точку про провокатора. Гапоновщина в чистом виде.

Я бы назвала подобный персонаж - политрук-поллитрук.
Когда ему выгодно, он из этих: Замполиты, политруки, а по прежнему комиссары.©
А когда нужно поллитру выжрать, он, следовательно, поллитрук. Ну такая вот у меня хуйня придумалась.

[^]
Botannick
10.05.2018 - 13:22
2

Наивный

Похоже, тролль близок к выполнению задачи. Срачем запахло, или показалось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45264
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх