Конкурс Коротких Креативов. Читаем работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Благими намерениями [ 78 ]  [21.67%]
2. Деградация [ 33 ]  [9.17%]
3. Дойти до конца тропы [ 82 ]  [22.78%]
4. Дорога в Мандалай [ 31 ]  [8.61%]
5. Дорогай [ 48 ]  [13.33%]
6. Дурак [ 83 ]  [23.06%]
7. Дорога на Самарканд [ 29 ]  [8.06%]
8. Земля в иллюминаторе…не видна [ 50 ]  [13.89%]
9. Дорога в никуда [ 13 ]  [3.61%]
10. Не уходи [ 50 ]  [13.89%]
11. Наказание [ 20 ]  [5.56%]
12. Шанс на жизнь [ 75 ]  [20.83%]
Работа снята с голосования. [ 16 ]  [4.44%]
Работа снята с голосования. [ 9 ]  [2.50%]
15. Рыбалка [ 44 ]  [12.22%]
16. Оброк [ 14 ]  [3.89%]
17. Нужное место [ 83 ]  [23.06%]
18. Про то, как один старик все сломал [ 26 ]  [7.22%]
19. Неисповедимы пути Господни [ 18 ]  [5.00%]
20. Алмазный путь [ 42 ]  [11.67%]
Всего голосов: 844
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

vinsentvega
6.12.2016 - 18:39
0
Статус: Offline

facile lux

del
Уже ответили

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6.12.2016 - 18:46

[^]
BuratTino
6.12.2016 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Триполи @ 6.12.2016 - 17:31)
[/QUOTE]
Про изначало - "откровенную чушь", это вопрос сначала к приемщику говна=Оргу, почему сразу не канализировал. А во второй черед - к жюри - почему это не сделали они.

В правилах не стал искать, да там по-моему как-то расплывчато: можно-да, а можно-нет, касательно поимённого озвучивания "жюристов".

[^]
Риксен
12

Мегаватник

Цитата (Жора01 @ 6.12.2016 - 18:13)

Я был готов к жёсткой критике, хотя надеялся, что будут и те, кто примет мое творчество, даст дельный совет, согреет душу добрым словом.
Но такого не ожидал! Снять с дистанции на старте...
Ценность этого конкурса - приобретенные читатели и единомышленники, все остальное – издержки. Хотя, наверное, и игровая сторона конкурса интересна и азартна

Попасть в ленту из 71 рассказа это уже победа, я считаю. А то что вылетел, так бывает,чего уж тут. Несчастный случай, во.

[^]
Kotausi
6

-300

Я хочу побыть адвокатом рассказа номер 12. Представьте, объявлен конкурс, писатель сел за компьютер, ну или взял ручку в руки и начал обдумывать тему своего рассказа. Он мучится и перебирает разные варианты, он может даже пить начал( больше обычного). Он выкуривает километры сигарет и глаз его нервно дергается. А потом вспышка, озарение. А может идея рассказа давно зрела в его мозгу? И вот наконец он понял как это будет написано, и автор сидит и пишет. Да, рассказ очень серьезный, он бьет наотмашь, как удар в солнечное сплетение. Потому что каждый русский человек при слове блокада, первым делом наверное подумает о Ленинграде, и вспомнит этот ужас и горе. И писатель делится с нами своим озарением, и он не виноват что народ то ждет посмеяться, поприкалываться, он просто подарил нам кусочек своей души. Давайте же не будем казнить его за это, а скажем спасибо.

[^]
витян
6.12.2016 - 18:56
7

Провинциальный хроник

Цитата (Паласатое @ 6.12.2016 - 18:31)
витян
Цитата
Триполи, а, по-моему, интересное новшество.

Интересное. Но тогда надо дать такого адвоката всей двадцатке. Иначе фокус реально сместится.

Ну почему? Есть же старые волки авторы, закалённые прошлыми конкурсами, которые чужую критику воспринимают с усмешкой, да других между делом поругивают. Им-то чего двигаться, а как кипешь какой вокруг чужих букв возникнет - поучаствуют с удовольствием.
И это, путь - не дорога, шанс - не формат, жюри - на мыло!

Это сообщение отредактировал витян - 6.12.2016 - 18:57

[^]
los1000
6.12.2016 - 18:57
8

Весельчак

1. Благими намерениями:
Загробные темы в тренде. Для короткого рассказа мало места. Автор старался как мог. Почти получилось.

2. Деградация:
Сюжет для сериалов НТВ. Как-то напрашивается продолжение в следующей серии.

3. Дойти до конца тропы:
Астрал - 4. Автор справился с концовкой лучше чем в креосе №1 и описания живее.

4. Дорога в Мандалай:
Думал будет второй "Заводной апельсин", но автор в оконцовке слил все в унитаз.

5. Дорогай
Необычно и красиво. Словно притча. Автолюбителям читать в обязалове.

6. Дурак:
Ну почему добро всегда либо с придурью, либо с кулаками? Тут все вместе. Добрая байка, для передачи "Человек и закон".

7. Дорога на Самарканд:
Это тот случай когда ждешь волшебной восточной сказки, а получаешь болт в конце. Как так-то? Интрига свелась к статье 105 ч. 2 п. "з" УК РФ. Верблюды ушли. Но как красиво писано.

8. Земля в иллюминаторе…не видна:
Журнал "Техника молодежи" фантаст Михаил Пухов. Классические рассказы о космосе и человеке. Мне кажется это повествование со счастливым концом. Только много Бога в устах отважных астронавтов. А так очень хорошо.

9. Дорога в никуда: Апокалепсис который не укладывается в уме обычного человека. Я ничего не понял.

10. Не уходи:
Романтическая мистика. Бродишь по лабиринтам памяти и несбывшихся иллюзий. Пытаешься схватить что-то но его нет. Трогает рассказ... но чего-то не хватает.

11. Наказание:
Депрессивное наказание для меня. Идея с зомби понятна, но сюжет прыгнул в иную сторону. На любителя. Фраза "Не только бытие определяет сознание, но и окружение" - бессмыленна.

12. Шанс на жизнь:
Это очень хорошая зарисовка. Штрих, мазок на мучительно-грустной картине ленинградской блокады. Сколько их таких мазков и штрихов? Автор замечательно все описал.

13. Сказка осени:
Чоткий алкотрэш. Ничего лишнего. Венечка может спать спокойно. Рассказ можно просто растаскивать на цитаты. Время всегда виновато в том, что мы ходим не в ту сторону.

15. Рыбалка:
Такие рассказы можно делать отдельными сериями на манер "баек из склепа". Для художественности не хватает философии на тему гороскопа. Чтиво добре.

16. Оброк:
Шкльное сочинение на тему "Как я провел лето". Страшилка в пионерском лагере. Автору нужен хороший сюжет ибо пишет хорошо.

17. Нужное место: Хорошая фантастика. И кагбе намекает. Легко, без этих всяких фэнтези и реальностей желязновских.

18. Про то, как один старик все сломал: Где-то, что-то, зачем-то. Люди в странной ситуации, Конфликт, принуждение, месть, возвращение. Растянуто. Это должна быть повесть ну уж никак не рассказ. Абстракция.

19. Неисповедимы пути Господни:
Ну вот и экзорцизма чуток. По русски. Это хорошо и с намеком - не греши. Работникам РПЦ читать

20. Алмазный путь: Автор - мастер. Сначала подумалось - пародия на "Дозоры", потом все открылось как нельзя лучше. Но формат рассказа - это преступление.

[^]
Tuesco
6.12.2016 - 19:01
3

Приколист

Цитата (Kotausi @ 6.12.2016 - 18:50)
Я хочу побыть адвокатом рассказа номер 12. Представьте, объявлен конкурс, писатель сел за компьютер, ну или взял ручку в руки и начал обдумывать тему своего рассказа. Он мучится и перебирает разные варианты, он может даже пить начал( больше обычного). Он выкуривает километры сигарет и глаз его нервно дергается. А потом вспышка, озарение. А может идея рассказа давно зрела в его мозгу? И вот наконец он понял как это будет написано, и автор сидит и пишет. Да, рассказ очень серьезный, он бьет наотмашь, как удар в солнечное сплетение. Потому что каждый русский человек при слове блокада, первым делом наверное подумает о Ленинграде, и вспомнит этот ужас и горе. И писатель делится с нами своим озарением, и он не виноват что народ то ждет посмеяться, поприкалываться, он просто подарил нам кусочек своей души. Давайте же не будем казнить его за это, а скажем спасибо.

Надеюсь, автор уже увидел моё спасибо.
Не понимаю, почему ему тут не место.
А где тогда место?
Тема - выдержана. Даже вдвойне. Дорога жизни + Жизненный путь маленького мальчика.
Рассказ очень хорош.
Да, негатива много.
Но если посмотреть на историю блокады - там и не такое бывало.
И человеческие кости в казанах находили. Автор не жестил сознательно, он описал пусть и нелицеприятную, но правду.
Мне рассказ очень понравился. И понравилось то, что автор НЕ забыл. Что автор, пользуясь популярностью данного проекта, ещё раз НАПОМНИЛ.
Люди, кричащие "дайте нам больше ржаки, треша, содомии и не трогайте историю - пусть её запихнут подальше, а инкубатор, я не хочу жить с этой болью... " - просто пролистайте этот рассказ и читайте про психопатов и бомжей.
Но помните, что этим вы этих самых бомжей ставите выше трагедии нашего народа.
Потому что бомжам и психопатам вы находите место на этом конкурсе, а маленькому мальчику из блокадного Ленинграда - нет.

[^]
DarkPath
6.12.2016 - 19:02
7

Рыжая Ведьма

Ну, сударь, извините. Есть в этом и ваша собственная вина. Есть же правила))
Хотя, да, выбиться из 70 (хоть и не известно, что там в наличии...) - уже здорово, жму Вам руку))

И да, не смотря на то, что редко выползаю на свет Божий и мало кто меня знает - тоже хочу побыть адвокатом для любого из крео cheer.gif

[^]
Tuesco
6.12.2016 - 19:06
1

Приколист

Цитата (los1000 @ 6.12.2016 - 18:57)
20. Алмазный путь: Автор - мастер. Сначала подумалось - пародия на "Дозоры", потом все открылось как нельзя лучше. Но формат рассказа - это преступление.

agree.gif
такое надо писать страниц на 350.
Идея не нова, но неплоха;)
С удовольствием бы почитала в книжном формате в нормальном размере.

[^]
ДокторЯр
6.12.2016 - 19:10
3

правда, которая не нравится дебилам

Ammok
Написал в личку, т.к. не получилось.

[^]
ICA
6.12.2016 - 19:18
7

Тут должен быть статус

5. Дорогай.
Именно про дорогу во всех смыслах.
Да там несколько путей-дорог.

За него голосую.

А, уже можно за три?
Тогда еще приплюcую еще два.

[^]
ГарриГорыныч
6.12.2016 - 19:21
18

Настоящий Змей

3. Кончить до конца тропы

«Трам-там-там, трам-там-там», - стучало в голове. Или по голове. Клювом. Затылок, темя, лоб – клац!
«Глаза!» - я инстинктивно закрыл лицо рукой, послышалось хлопанье крыльев, стук прекратился.
Я со страхом пошевелился, ожидая боли, но её не было. Прислушался. Тихий шелест, легкий ветер, тепло. Открыл глаза. Тонкие стволы деревьев уходили ввысь, сквозь дрожащую листву просвечивало акварельно-голубое небо. Опираясь на руки, он подтянулся и сел.
«Где я?»

- Где, где? В Караганде! - ответил на невысказанную мысль, скрипучий голос.
Я обернулся и увидел разглядывающего меня ворона

- Белочка!- догадался я

- Сам ты белочка!- обиделась вредная птица.

Жутко болела голова и хотелось пить- похмелье, оно штука такая!
Обычно, я просыпался на грязной заплеванной автобусной остановке, в неизвестном месте, зябкой октябрьской ночью, банальная ситуация для почти любого регулярно выпивающего. Но сегодня, что-то не сложилось.

В нескольких метрах от меня, протекала река, я скатился с обрыва и начал жадно пить. Странно- но как-то быстро полегчало, из вонючего бомжа, я моментом превратился в чистого, румяного, под два метра ростом, глухонемого парня! А нет! Просто в дурака! А и не обидно- я и раньше умом не блистал, потому и бомжевал!
Во! Даже стихи получаются, всё правильно- точно дурак!

- И долго тебя ждать? - проскрипел ворон

- А чего тебя я?- спросил удивлённо

- Меня за тобою девки прислали!

- Какие девки?

- Одну зовут- Тутуту-лалала, вторую Ляляля-дадада, Жизель и Лилу в простонародье, а третью... Третью лучше и вовсе не звать!- закручинился ворон - Но она всё равно придёт!

- Ну, девки, девок я люблю! Пойдём! - ответил я и в моей голове, что-то заскрипело:

Желание продолжения рода! +1 балл!
Перерасчет текущего результата 18 случаев онанизма за неделю = -18
-18+1 = -17 балов, текущее направление в случае немедленной смерти – ад.

- Ого! Это сколько же мне отрабатывать? - задумался я.

- Быстрее давай!- каркнул на меня ворон - Ни когда так не отработаешь!

передо мною развернулась тропинка, она вела куда-то в даль. По сторонам от неё, бушевали разнообразные гопники, толстые мужчины в вонючих носках, сидящие на диванах, наркоманы и бухающая детвора. А также, угнетаемые ими женщины с несчастными лицами. Все они размахивали разнообразными предметами, угрожали вернуться, года через четыре, настроить детских спортивных комплексов и всех осчастливить. Я так и не понял- угрожали они мне, или приветствовали мои деяния. По этому, я старался бежать за вороном, а не по сторонам глазеть- мало ли что?

Ещё, по дороге, ме встретился дедушка древний, он долго бежал рядом и вещал про то, что дороги бывают разные! Одни добрые, они любят копыта и сорванцов, другие противные- они пот любят и спортсменов бегунов.

- А есть такие... - продолжил дед, обдав меня облаком вонючего дыма, от зажатой в руке папиросы "Казбэк" - Которые любят кровь! Так твоя дорога из таких! - в этот момент, дедушка на бегу, смачно состыковался с берёзой, что росла на опушке и резко отстал. Я так и не понял, зачем старый пень, мне всё это втирал.

- Перерасчет текущего результата!- опять раздалось у меня в голове - Текущий уровень минуc 17, не уважение к старшим- минуc 1, издевательство над стариками минуc 1, не оказание помощи нуждающемуся минуc 3.

минуc 17 минуc 3 = минуc 20 балов, текущее направление в случае немедленной смерти – ад

- Да как?- тока и успел подумать я, как голос продолжил:
- Перестав возиться с тобою, старичок успеет помочь стоящему человеку +5 к карме- -20 +5 = -15!

- O! полегчало! - подумал я и остановился. Остановился я не просто так, а по тому, что увидел рыжую, разбитную девку! Она сидела за столом, играла на баяне, вся такая румяная и пышущая перегаром! Мы выпили, обнялись, во мне что-то зашевелилось... Хорошо короче провели время! Заработал три плюcа к карме!

Оказывается- эта рыжая и была Жизель! Продолжение я правда плохо помню- самогон был ядрёный!

По утру, заработал я ещё одно очко кармы и вывела меня рыжая на опушку и говорит - Дам я тебе проводника, ибо Лилу уже заждалась!- свистнула и выбегает к нам такса - Веди! - говорит - Этого лопуха, а куда- сама знаешь!- и привязала меня, к собачьему поводку!

Такса размашисто зашагала к лесу, она всё ускорялась и ускорялась и вскоре я уже просто летел на пузе по тропинке, собирая всякое говно глазами. Пару пунктов кармы потерял, на сквернословии! Пока не влетел в большую лужу навоза, там такса меня и отпустила. Протёр я глаза, а там такая аппетитная тётка сидит!!! Постарше меня конечно, но хороша!
- А перебери ка мил человек мне печку!- ни когда блин таким не занимался, весь день в итоге возился, но и помыться наконец удалось! Да! Забыл! С днями там совсем что то чудное! Солнце весь день, пока я работал, в зените стояло и лишь потом ёбнулось! Вот прям так вжик! И темно!

Много я короче кармы заработал и даже на 2 в плюc ушёл!

Вышел утром за околицу поссать, а там бабка старая и страхолюдная.

- Ни как милок, ты меня изнасиловать хотел?

- Да ну тя нах!!!- кричу и тока собрался бежать, как опять тот голос:

- Перерасчет текущего результата! Текущий результат +2, за отказ бабушке в удовлетворении последнего желания, минуc 3, +2-3 = -1, текущее направление в случае немедленной смерти – ад

И тут бабка, как усохнет до скелета, да как махнёт косой, только и почувствовал, как лечу вниз, спиной вперёд, да ору! И прям бамц в раскалённый до красна котёл! Чёрт мой, меня не дождался, не уследил за котлом- вся вода и выкипела!

Накостылял я ему знатно! Неча обязанностями манкировать! Я может помыццо хотел! Да переборщил! Слёг чёрт- до понедельника, ему точно врач вставать не разрешил! Пришлось самому воду таскать!

Ну, ничего! Ща помоюсь и пойду девок искать- здесь говорят есть!
Надо же карму отмывать- мне всего и осталось то! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 6.12.2016 - 20:02

[^]
Lapidata
6.12.2016 - 19:23
9

Адова Нечисть

Не буду долго трепаться: 5, 15, 17 тчк smile.gif

[^]
sclyff
6.12.2016 - 19:23
8

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Жора01 @ 6.12.2016 - 14:46)
Цитата (BuratTino @ 6.12.2016 - 13:37)

Тоже задаюсь таким вопросом, 14 сняли-наверное никто и не заметил, от этих "..идем в каюту тихарясь[i]....ощущаем инерционное покачивание его в противофазе движению массивных механизмов...." целый лист таких  "анжынэрных тэрминафф"  законспектировал, сам пошел в противовес.  Еще парочку аналогичных "обычаев" наверное никто и не осмыслит.  Доживем до внеконкурса.

Разумеется, в конкурсном рассказе непрофессионального литератора есть на чем оторваться критику, поточить зубки, продемонстрировать свое знание правил синтаксиса и стилистики; вдоволь поёрничать, всласть потешиться; наиронизироваться от души. Критиковать - отличная возможность самоутвердиться; пропиарить себя в качестве бескомпромиссного знатока, окололитературного мэтра. dont.gif

......
чувак!
не гони! ведь предупреждали!
пожалуйста, будь человеком)

[^]
sclyff
6.12.2016 - 19:26
5

Цитата (смолкар @ 6.12.2016 - 15:22)
Цитата
Думаю, неправильно это, запрещать, читатели сами все по местам расставят.

Вы же не будете спорить, что 9 Мая неуместно показывать стрептиз и устраивать соревнования по поеданию кулеша

хорошо сказал
дякую

[^]
Zuboffks
6.12.2016 - 19:27
4

Юморист

Я был готов к жёсткой критике, хотя надеялся, что будут и те, кто примет мое творчество, даст дельный совет, согреет душу добрым словом.
Ценность этого конкурса - приобретенные читатели и единомышленники, все остальное – издержки. Хотя, наверное, и игровая сторона конкурса интересна и азартна

Ну свою порцию отзывов/критики вы получите, может быть даже снятие с конкурса придаст этому дополнительный стимул. Я тоже считаю, что работу можно было и оставить. Она отличалось от остальных и была хорошим образчиком, описательной литературы.

ИМХО, не тот конкурс для рассказа. Нет сюжета. На конкурсе "Родные просторы" или "Русская дорога" (наверняка такие есть), будут все шансы на успех.

[^]
FedorSymkin
6.12.2016 - 19:30
6

Хо Бот

Kutf
Цитата
Или я совсем тупой и ничего не понял? Допускаю.
Таки да.
Ammok
Цитата
Триполи
Первое. Хватит уже обзываться боссом - это пугает

Лена, можешь называть меня боссом, если тебе это нужно, меня эта офисная привычка не пугает. gigi.gif
Kutf
Цитата
ПиСи: голосувалка опять сломалась. Радиобатоны там. (только 1 голос кинуть можно и все, одевайся)

Вопрос- а Ви таки уже голосовали до этого в этой голосувалке? lupa.gif
Паласатое
Цитата
я люблю читать его частушки с критикой. с таким инвективным перебором

Воть! А я думаю, чего не хватает для полного погружения.

ЗЫ. Лента в этот раз неожиданно ровная, все авторы просто молодцы, постарались на славу. Буду читать и голосувать.
Скрытый текст
Алексей, может таки проще выписать лимиты за обсуждение действий модератора, товарищам, не понимающим доброту и альтруизм? ;)

[^]
lordua
6.12.2016 - 19:31
3

Владыка

Adalinda

11. Наказание.
гг просто захватил медиарынок. как сейчас, в украине.

Это сообщение отредактировал lordua - 6.12.2016 - 19:53

[^]
sclyff
6.12.2016 - 19:32
6

Цитата (Жора01 @ 6.12.2016 - 15:25)
Цитата (Brazniy @ 6.12.2016 - 15:54)
Все так и есть, это вы не моё интервью напечатали? Читатели - самые злые критики (потому, что писать бог таланта не дал, хуже читателей - только графоманы)  gigi.gif

Понимаю, что аналогии крайне некорректны, но приведу примеры о ощибках критиков.
Собиравший в течение десяти лет в альбом все отзывы о своём творчестве писатель Михаил Булгаков насчитал их к 1930 году 301 штуку. «Из них: похвальных – было 3, враждебно-ругательных – 298. Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу». Остальное кумовство.
Чего только ни писали о «Войне и мире». Это был поток журнальной брани. Лев Толстой имел несчастье узнать, что «в этом романе бездарно всё, начиная с названия».
Если можно не критиковать – не критикуй: критика ненавистна людям. Всякое дельное замечание задевает. Фредерик Стендаль.

бля...
Жора...
куда ты нахуй лезешь???
какой Булгаков, какой Толстой???

знаешь, для меня не было авторитетов кроме Мари Пяткиной и Гарпера
к сожалению, Поллет нас покинул, а Паласатик стала не та (да, дорогая, прости)

Это просто конкурс креативов, где ты обосрался своей нетерпимостью, зачем*
хз...

[^]
lordua
6.12.2016 - 19:42
6

Владыка

Цитата
. Можно ведь так автора довести, что сорвётся болезный, деанонимизируется, только чтобы сказать обидчику: "Да вы, сударь, сами козёл и хам!"

был в такой ситуации. вас ебут, а вы крепчаете как автор. особо на постапокалипсисе склиф (вроде) доставил. "дайте ворваться и обматерить"

[^]
Триполи
6.12.2016 - 19:49
4

не космонавт

Цитата (sclyff @ 6.12.2016 - 19:32)
куда ты нахуй лезешь???

Выжечь. Глаголом. В сердцах. Людей. bravo.gif

[^]
ICA
6.12.2016 - 19:54
7

Тут должен быть статус

Впервые не пришлось при голосовании пролистывать
и перечитывать крео.
Все запомнились сразу.
А снятая с голосовалки была в тройке.
Обидно, что автор задёргался и обозначил себя.
Спасибо ему, что напомнил песню.

[^]
Триполи
6.12.2016 - 19:55
4

не космонавт

Цитата (FedorSymkin @ 6.12.2016 - 19:30)
Цитата
Триполи
Первое. Хватит уже обзываться боссом - это пугает

Лена, можешь называть меня боссом, если тебе это нужно, меня эта офисная привычка не пугает. gigi.gif

Обожаю, Сумкин, тебя cow.gif
Наш Герасим на все согласен)..
Не то что, один не босс, другой не Док, третья не Инна, а Инесса.
А мне что делать, если у меня имя Инесса устойчиво с майонезом ассоциируется?
Насиловать себя что ли?
Проклятист хоть не пыхтит. И то славно.

Дабы не офф: если что - я тоже самозаписалась в коллегию адвокатов.
Конкурс не читала, будет повод прочесть рассказ подзащитного.

[^]
vinsentvega
6.12.2016 - 19:55
4

facile lux

Цитата (Триполи @ 6.12.2016 - 19:49)
Цитата (sclyff @ 6.12.2016 - 19:32)
куда ты нахуй лезешь???

Выжечь. Глаголом. В сердцах. Людей. bravo.gif

Нинада ..мне их жалко(вытерла сопли) cry.gif
А так-то
"Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом" ©

[^]
ZM87
6.12.2016 - 20:04
15

Свѣточъ

Золотой фонд цитат топика с конкурсной лентой ККК-15:

вас ебут, а вы крепчаете как автор ©lordua
дайте ворваться и обматерить ©sclyff
бомжам и психопатам вы находите место на этом конкурсе, а маленькому мальчику из блокадного Ленинграда - нет ©Tuesco
Читаю Сказку осени голосом Джигурды ©Sirvara
водки после таких рассказов охота. мрак и бесперспективность ©lordua
Да похуй кто, хоть белый лебедь, лишь бы летало ©Brazniy
Мы ктулховклан. Спасибо, проходите дальше ©Kutf
Денег не дам(села жопой на мешок) ©vinsentvega
Забудь буквы, они тебе зря ©ekimosss

Это сообщение отредактировал ZM87 - 6.12.2016 - 20:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72217
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх