Конкурс Коротких Креативов. Читаем работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Благими намерениями [ 78 ]  [21.67%]
2. Деградация [ 33 ]  [9.17%]
3. Дойти до конца тропы [ 82 ]  [22.78%]
4. Дорога в Мандалай [ 31 ]  [8.61%]
5. Дорогай [ 48 ]  [13.33%]
6. Дурак [ 83 ]  [23.06%]
7. Дорога на Самарканд [ 29 ]  [8.06%]
8. Земля в иллюминаторе…не видна [ 50 ]  [13.89%]
9. Дорога в никуда [ 13 ]  [3.61%]
10. Не уходи [ 50 ]  [13.89%]
11. Наказание [ 20 ]  [5.56%]
12. Шанс на жизнь [ 75 ]  [20.83%]
Работа снята с голосования. [ 16 ]  [4.44%]
Работа снята с голосования. [ 9 ]  [2.50%]
15. Рыбалка [ 44 ]  [12.22%]
16. Оброк [ 14 ]  [3.89%]
17. Нужное место [ 83 ]  [23.06%]
18. Про то, как один старик все сломал [ 26 ]  [7.22%]
19. Неисповедимы пути Господни [ 18 ]  [5.00%]
20. Алмазный путь [ 42 ]  [11.67%]
Всего голосов: 844
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

lordua
6.12.2016 - 20:09
9
Статус: Offline

Владыка

особо порадовала последняя пятерка. но, блядь. треш угар и содомия. педофилы и маньяки. еще раз выберете такое жюри - начну, блядь, матом ругаться. у людей и так в жизни проблем хватает. надо выбрать сопли, треш и расчлененку? хоть бы один, пусть и слитый читателями угар и ржач. 20 работ. скажите, а где мне хоть улыбнуться? с котолампового дурачка почти улыбнулся. для лампы их свадьбы не хватает (не претензия автору, проголосовал). распидарасило землю, и летают целые слоны и небоскребы? алкан проебал самку, ища водку? быдлоган рассказывает как отжать мобилы? это - конкурс ТВОРЧЕСТВА, блядь. претензия - к оргу. гопоту и алкоту выбирал он. ах, да, жюри, но орг оставлял за собой право на лево. и не воспользовался. я ни разу не улыбнулся с конкурса. раз занастольгировал, со снятой работы. мне - не понравилось. это имхо, но мож следующий орг услышит?

трешняк с поездом доставил. и трешняк, и обычаи, и все есть. а расчлененка с подробностями с предыдущей работы... извините. 12й рассказ. да, было реально плохо людям. неиллюзорно тяжело. но напиши ты в инкубатор это, а не в конкурс за калбаску. много работ, обрезанных по лимиту символов. ну, как много. 3-4. ребят, допишите. расширьте.

главная претензия к оргу и жюри. я ни разу не улыбнулся, и после прочтения повеситься хочется. тема ккк не дорОга - а мы все умрем. я это и так знаю. и вы тоже умрете в свое время.

такой хуйни, называемой конкурсом, еще не было

Это сообщение отредактировал lordua - 6.12.2016 - 20:44

[^]
sclyff
6.12.2016 - 20:21
6

Отличная вечеринка, не правда ли?

lordua
Степан, какой вы нудный...
вы даже хуже, чем стихи Паласатика...

[^]
lordua
6.12.2016 - 20:23
4

Владыка

sclyff
стихи не пишу. пишу как есть.

годные работы есть. есть недоработанные. есть не влезшие. но общее мнение о конкурсе - хуйня вышла. депрессивная и нагнетающая.

Это сообщение отредактировал lordua - 6.12.2016 - 20:24

[^]
Акация
6.12.2016 - 20:29
4

антидепрессант

lordua
Цитата
скажите, а где мне хоть улыбнуться? с котолампового дурачка улыбнулся. для лампы их свадьбы не хватает (не претензия автору, проголосовал). распидарасило землю, и летают целые слоны и небоскребы? алкан проебал самку, ища водку? быдлоган рассказывает как отжать мобилы? это - конкурс ТВОРЧЕСТВА, блядь.

И хто ж это все понаписал-то? И какие ж сволочи так извращенно восприняли простое задание про простую дорогу? Неужели члены жюри? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 6.12.2016 - 20:37

[^]
lordua
6.12.2016 - 20:33
6

Владыка

Акация
внеконкурс покажет, если и там такое гавно...

удивительно что дорожек на венах нет в конкурсе.

хотя. ты права. и авторы красавцы.

Это сообщение отредактировал lordua - 6.12.2016 - 20:34

[^]
Айс
6.12.2016 - 20:36
13

Ярила

Путь говна.

Солнце, как отскочивший колпак от колеса, закатилось за горизонт. Яркий свет фар, как острый кинжал, проткнул опустившейся на дорогу сумрак, и перемешанную с туманом хмарь. Равномерный гул мотора, успокаивает нервы. Льющейся из охрипшего динамика хит про "Учкудук три колодца", ласкает слух, и наполняет душу ностальгией. Из приоткрытого ветровика,аромат прелых трав,солярки и близлежащего коровника, щекочет ноздри. Хруст коробки передач, как хруст костей врагов, бодрит дух. Свет встречных фар, сквозь растрескавшееся лобовое стекло увлажняет глаза...
Яма регулярно обновляемая,непогодой,фурами и заботливыми дорожными рабочими,
выпрыгнула из темноты. Она как дикий зверь, вцепилась в подвеску грузовика. Сильный удар заставил Пыхтыра Мандалаева крепче вцепиться в руль, и клацнуть рандолевыми фиксами по языку. Рот наполнился слюной с привкусом меди.
-Жёванный крот!!!
Вы превысили скорость. А так же нормы поведения, установленные для водителей нашей компании.
20000- 500+500=19000
Пыхтыр с досадой посмотрел на экран комбо-навигатора, вещающего безразличным сопрано Оксаны. Внезапно свет фар, выхватил фигуру пешехода бодро шагающего по середине полосы. Мандалаев, что есть силы нажал на педаль тормоза, и зажмурил глаза.
Четыре чёрных как ночь полосы, обезобразили прекрасный "лик" блестящего в лунном свете асфальта...
Гулкий удар. Тяжёлый грузовик нехотя остановился. Водитель открыл глаза, вылез из кабины. Любопытство побороло страх, на ватных ногах Пыхтыр пошёл смотреть, что же случилось с передним бампером. В полнейшей тишине, как нож в спину прозвучало:
Резкое торможение. Нарушение правил дорожного движения. Порча имущества компании
19000-1000-1500-5000=11500
Неожиданный попутчик, оказался живучим мужиком зрелого возраста. Плащ- палатка небрежно заправленная в брюки, лапти перепачканные чем то бурым. Торчащий из кармана кусок арматуры перемотанный изолентой. Но больше всего Пыхтыра испугал его взгляд, как у снулой рыбы. К тому же очухавшись пассажир не замолкал ни на минуту.
-Что ты знаешь о дороге чувак? Дороги бывают разные, белые, синие, красные...
Пыхтыр, поморщился как от зубной боли. О дороге он знал многое,и многое мог бы рассказать случайному гостю. Если бы, хорошо владел русским языком. Поэтому приходилось молчать и виновато улыбаться в ответ. Шум покрышек на стыках асфальта, убаюкивал, как поезд. Одометр плавно отщёлкивал километры.
-хрррррпых, хырррррпыыыыых
Мандалаев осуждающе покосился на бульбулятор в руках незнакомца. Кабину заволокло прекраснейшим ароматом Родины!!!
-Так вот, хырррррпыыыых, белые дороги хырпхххх, лучше не мешать...
Нарушение правил компании:
11500- 2500= 9000
Красная " Лада - могила" с тонированными руберойдом стёклами, перегородила дорогу.
Околоподъездные ёбла, биты - кастеты, остроносые штиблеты.
Гопники- подумал Пыхтыр.
Лох- подумали гопники.
Не бзди! Сказал незнакомец, достав арматуру засеменил в ночь.
Шайтан. Тихо прошептал Пыхтыр
Хер там! Крикнул незнакомец.
Я дух! Я.. Ой...
Внеплановая остановка. Перевоз пассажиров:
9000- 3000+5000=1000
Привычная работа, прогнала плохие мысли прочь.
Пыхтыр убрал толстый гофрированный шланг, в специальные крепления.
Наскоро протерев руки ветошью, деликатно постучался в дверь.
На пороге появилась старушка, с агрессивно торчащим чубом -локоном, когда то рыжего цвета, и родинкой в пол лица.
Вот всио готово. Пыхтыр протянул старушке квитанцию.
Ой милок! Бабуля кокетливо, поправила остатки груди.
Может, натурой возьмешь? Прошамкала бабуля, хищно сверкнув стеклянным глазом.
Что молчишь? Эй чумазенкай, немой чтоля?
Нарушение условий договора:
1000- 1000 = 0
Длинная "кишка" поезда тянулась очень медленно. Шлагбаум перегородил дорогу. Из окна последнего вагона, приветливо улыбнулся гоблин и ловко запустил " дошираком" в лобовое стекло. Пыхтыр печально улыбнулся и включил щетки стеклоочистителя.
Огромная красная морда, гаишника с выпученными глазами, прилипла к стеклу, как банный лист. Заученным движением Мандалаев полез за документами.
Да нах мне твои права! Бумажки туалетной нет? А чем это у тебя тут пахнет? А?!!
Ебучие рога!!! Крикнул Пыхтыр в алеещую за окном рожу, и с силой тыкнул в красную кнопку на комбо - навигаторе
Миссия " Ассенизатор" прервана. Лимит исчерпан. Для продолжения полного погружения отправьте смс на номер ххх00.
Ну уж нет, Пыхтыр Махмудович, отложил новомодный гаджет,и нажал золотую кнопку смыва.
А не попробовать ли мне миссию " Астранавт- спасатель"? Когда выйду из комы...

Это сообщение отредактировал Айс - 6.12.2016 - 20:54

[^]
lordua
6.12.2016 - 20:40
4

Владыка

Айс
мультипасс забыл. как в 4х элементах за права

[^]
Oldevergreen
6.12.2016 - 20:44
15

Ярила

12. Шанс на жизнь - писать такое обязательно нужно, чтобы взрослые помнили, а дети знали!!!
Откровенно говоря, когда я прочитал тему конкурса, то на ум мне пришла именно Дорога жизни блокадного Ленинграда...Автор, отличный рассказ...Рассказ на эту тему не может не затронуть сердце нашего человека!
Но пожалуй присоединюсь к тем, кто не будет голосовать за него, и это непросто для меня...
На мой взгляд эта тема, как запрещенный удар ИМХО..
Считаю, что его надо было выложить отдельной темой.
Прости.

[^]
Улла
6.12.2016 - 20:45
8

Весельчак

Цитата (lordua @ 6.12.2016 - 22:33)
Акация
внеконкурс покажет, если и там такое гавно...

удивительно что дорожек на венах нет в конкурсе.

хотя. ты права. и авторы красавцы.

Дорожки про вены порадовали)))..Их нет, но есть наступающие гномы...там точно автор чего то курил)))Хочется продолжить, как поезд вырывается из туннеля, а вокруг простираются поля марихуаны, а на заброшенном вокзале сидит старый ростоман и курит трубку...Добро пожаловать в наш рай, детки...

...Согласна, что много смерти и безнадеги. Как то буквально тема воспринята....конец пути..завершение пути...жизненный путь...Все ждала работу про веселых гастарбайтеров, которые дружно кладут асфальт на снег))))

[^]
Kutf
6.12.2016 - 20:49
6

bl

5. Дорогай

Прочитал. Ну хочется юмора все же, а не очередные кровькишки. но это ИМХО. Сам рассказ вполне не плох. Слог довольно легкий, смысл заложен. Из первой пятерки - фаворит.
Но голос ни за кого из прочитанных я не отдам )))

[^]
lordua
6.12.2016 - 20:50
5

Владыка

Улла
я проголосовал за этот рассказ. я неверю в домовых, традиции, и прочих... но я уважаю веру в них. и мне этот рассказ понравился. а еще я в одной игрушке за гнома играю, но к теме ваще не относится)

Это сообщение отредактировал lordua - 6.12.2016 - 20:51

[^]
sclyff
6.12.2016 - 20:56
1

да...
конкурс гавно.
я поясню.
для меня были супер рассказы это Блюз (до сих пор в ахуе, как он не победил )
и Квест (наконец-то!!!)
но, Игорь...
если бы в конкурсе принимала участие Мари Пяткина, ты был бы просто фоном...

[^]
Айс
6.12.2016 - 20:57
7

Ярила

Склифф! Не получаецо зайти сюда на почту!!! Ответить не могу(
Касаемо юмора, в основе. Всегда кому то чего то не хватает, и ( как я понял) стилистика в правилах оговорена не была. Нет конечно можно было бы возмутицо если бы тема ККК была бы - " Как я упал с парахода" или " Тропой аншлага", а так считаю конкурс как конкурс, ничем не хуже предыдущих.

Это сообщение отредактировал Айс - 6.12.2016 - 21:01

[^]
Zuboffks
6.12.2016 - 20:57
6

Юморист

Насчет отстутствия юмора в ленте.

Правильно написали тут, в ответ на данную претензию - уж больно субъективное это понятие. Кому палец смешно, а кому другое.

Конечно, восхитительное произведение КотПейота это бомба. Но это один пласт юмора, который понимает большинство.

А есть еще, ирония, сатира, и далеко не всегда очевидная, и, может, не везде удачная.

Например, тут двое любителей юмора, из завсегдатаев, наехали на первый рассказ, а я уверен , что автор именно иронизировал, играл с темой попадания в рай, возможно, где-то не совсем очевидно, но это как раз на любителя...

да и второй рассказ не лишен таких моментов - там же не только мясо, но и сатирический пародийный/преувеличенный мир

[^]
lordua
6.12.2016 - 21:06
3

Владыка

Zuboffks
я не наезжаю. меня не улыбало, и юмара не увидел.
капельку.. третий, что ли рассказ? с горынычем.
я не говна поесть с расчлененкой пришел. а чтоб доставило. тяжелые рассказы тоже нужны. но для конраста им нужен какой нить... позитивчик. для контраста. в данном случае самый большой контраст - про дурачка. и не за позитивчик голос, а за кота и лампу. пиздеца жизненного выше крыши.

Это сообщение отредактировал lordua - 6.12.2016 - 21:10

[^]
sclyff
6.12.2016 - 21:06
2

Цитата (Айс @ 6.12.2016 - 19:57)
Склифф! Не получаецо зайти сюда на почту!!! Ответить не могу(
Касаемо юмора, в основе. Всегда кому то чего то не хватает, и ( как я понял) стилистика в правилах оговорена не была. Нет конечно можно было бы возмутицо если бы тема ККК была бы - " Как я упал с парахода" или " Тропой аншлага", а так считаю конкурс как конкурс, ничем не хуже предыдущих.

ну, бывает))
я пиздец как труднодоступен))

[^]
Улла
6.12.2016 - 21:09
3

Весельчак

Цитата (lordua @ 6.12.2016 - 22:50)
Улла
я проголосовал за этот рассказ. я неверю в домовых, традиции, и прочих... но я уважаю веру в них. и мне этот рассказ понравился. а еще я в одной игрушке за гнома играю, но к теме ваще не относится)

Я пока в сомнениях за кого отдать голос. Надо еще раз перечитать. Ну не поклонница я крови и насилия. dont.gif
...Против гномов ничего не имею против. Сама большая поклонница фэнтези. wub.gif

[^]
marakuyya
6.12.2016 - 21:10
7

Ярила

1 Благими намерениями.
Лотерея. Страшно стало- а вдруг и правда кто-то там на самом верху считает именно так, а вдруг кто-то и правда не видит разницы между добром и равнодушием...Тогда просто в тартарары все человеческие принципы. Бррр. Автор я вынуждена задуматься.

Прочла быстро, не могу сказать, что буквы потрясли прям с первой строчки, но сам смысл рассказа просто ах и подано хорошо. Правда почему то мой мозг залип на двух похожих выражениях про "еще молодых мужчин". По мне прям лишний акцент, как и указанная марка часов на руке медсестры.

Рассказ строго по теме и есть в нем хорошо скрытый сарказм ( как мне показалось), что понравилось очень.
Не очень поверила главному герою .И все вроде у него хорошо- родители в Италии,детки в хорошей школе, жена при деле, достаток и 3 млн рупиев личных денег, но пошел какой то фонд левый осчасливливать . Хм, многого добился, но что-то не особо поумнел. Неужели не проверил как следует, а поверил просто широкой рекламе? Нестыковочка тут у меня. Спасибо автор. Открывать конкурс наверное страшно.Удачи тебе.

[^]
lordua
6.12.2016 - 21:11
3

Владыка

Улла
да нет там особой крови. шрамы, воспоминания, и напоминания. в виде тех же шрамов

[^]
sclyff
6.12.2016 - 21:20
0

marakuyya
Цитата
Прочла быстро, не могу сказать, что буквы потрясли прям с первой строчки, но сам смысл рассказа просто ах и подано хорошо. Правда почему то мой мозг залип на двух похожих выражениях про "еще молодых мужчин". По мне прям лишний акцент, как и указанная марка часов на руке медсестры.

да, гавно рассказ..

[^]
Ammok
6.12.2016 - 21:31
10

Приколист

sclyff
Сережа, мне кажется, что всем будет хорошо, если ты пойдешь немного отдохнешь.

(говорю это с добром и желанием помочь)

[^]
marakuyya
6.12.2016 - 21:38
8

Ярила

2 Деградация.
Евгений уже несколько лет управляет серьезным холдингом, а значит не дурак. Смутно понимает, что от своего зама следует ждать подвоха( из текста) и сразу соглашается на такую дикую и страшную игру...со своим то инфарктом. Прям дите неразумное, не понял почему игру следует скачивать нелегально)).
Короче Евгений мне дурачком полным показался и обмануть такого сам бог велел.
Ну а гаишник нашел то, что давно искал- оплату своего гнусного нутра.

Понравился рассказ. Жестковато, по мужски так ( во удивлюсь, если его девушка написала).
Ну и крамола- чет рада я за Светку, освободилась...))
Спасибо автор.

[^]
Акация
6.12.2016 - 21:41
5

антидепрессант

Цитата (sclyff @ 6.12.2016 - 20:56)
да...
конкурс гавно.
я поясню.
для меня были супер рассказы это Блюз (до сих пор в ахуе, как он не победил )
и Квест (наконец-то!!!)
но, Игорь...
если бы в конкурсе принимала участие Мари Пяткина, ты был бы просто фоном...

Что поделать, не каждый конкурс может подарить блюз)))
Но тут тоже есть что почитать. Та же рыбалка крайне неплоха. Дорога на Самарканд раскрашена красками пустыни, любители фэнтези тоже получили пищу для души...) рановато ты ругаешься)

[^]
marakuyya
6.12.2016 - 21:50
5

Ярила

3 Дойти до конца тропы.
Понравился рассказ очень. И пусть тема перехода туда уже мильен раз описывалась и сюжет не особо и нов, но подан для меня как вкусное блюдо- красиво, неспешно, умело, возбуждая аппетит.

Просто ненавижу сказки и уже хотела просто глазами пробежать, оставив на потом прочтение, но ворон смог удержать мое внимание.

А потом я пошла вместе с главным героем. И если честно- до конца не понимала придем к какому концу- смешному или грустному. И мой путь все больше и больше меня возбуждал,в голове носились мысли шальные- а что , а почему, а куда?
Маленькие , но такие важные мелочи понемногу складывались в целое и большое и вот конец...и я заплакала. Да,да- девушка, а девушке заплакать как два пальчика...но нет- рассказ просто сильный и силен именно своей уходящей любовью - завтра ничего не будет, но как было здорово вчера .
И именно этот автор своей сказкой мне и показал. Черта очень тоненькая и нога уже закинута...Спасибо. Победы тебе автор.

[^]
lordua
6.12.2016 - 21:50
1

Владыка

Акация
в дороге сюжета 2 строки. остальное описание всего и всякого. откровенный перебор описания. а пустыня желтая, безкрасочная. разукрасили трупом. позитивненько, креативненько.

не перечитывал. вспомнилось. скоро трупа не будет - а че там за фетишисты такие? труп скоренько не разлогается. а еще пахнет

Это сообщение отредактировал lordua - 6.12.2016 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72218
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх