Не чужие, Рассказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyrex
10.09.2013 - 13:15
24
Статус: Offline

А есть видео?

Я считаю так..... женился, детей сразу не заводи.... поживи чуть, присмотрись. Не понравилось - разводись.
Но как только малые появятся, все, хуй в узелок. Всех блядей в сторону. Все в семью и для семьи. Иначе нахуй тогда детей рожать, что бы потом по чужим койкам прыгать?
Хотя..... не мне судить

[^]
Вол4ара
10.09.2013 - 13:27
11

дык Вол4ара же ж!

А я из семьи ушел, когда понял, что скоро жену убью. С дочерью тяжело, конечно, когда читал про
Цитата
этот взгляд дочери, такой, знаете, исподлобья, преисполненный и обиды и надежды
прочувствовал полностью, передернуло аж. Но уж лучше так, чем мать - в могиле, папа - в тюрьме, ребенок - в детдоме. Такое точно не простит.

Но дочь не бросаю, каждые выходные с ней провожу, а также вечера,е сли есть возможность.
А вы про какую-то любовь и золотые гениталии..

[^]
aLex66
10.09.2013 - 14:12
10

Ярила

Всем правильным, долгих лет семейного счастья. Тем, кто прошёл через развод крепкого здоровья, удачи и вдохновения. Держитесь, не падайте, упали поднимайтесь, а то затопчат моралисты.+

[^]
Feuerbach
10.09.2013 - 14:35
19

Приколист

А жить ребенку в среде пофигизма и холодности это норм, это две загубленные жизни и детская травма. Мои тоже разбежались и знаете это хорошо, ибо пусть лучше так, чем постоянные ссоры и жить как на линии фронта. Да ну нафиг такую жизнь. Лучше по выходным, чем постоянная хрень. Может тоже скомканно пишу, но высокоморальные меня пугают больше вот таких разбежавшихся

[^]
KopojIb
10.09.2013 - 14:35
3

Король пацтолья

самый страшный сон, что я не могу увидеться с дочкой. Пробрало что-то....

[^]
БохВащ
10.09.2013 - 14:46
3

ГУП "Ритуал"

Цитата (Бегун @ 10.09.2013 - 12:23)
Грустно все это,семья должно быть ВСЕГДА на первом месте....

а бездетный брак можно считать семьёй?
или семья это только когда дети есть?

просто..мысли вслух...

[^]
operatornn
10.09.2013 - 14:49
8

Юморист

прочитал... написал жене что очень её люблю, жаль редко начал это делать =) но с душой

[^]
Bigboss35
10.09.2013 - 14:49
10

Приколист

..я в такой ситуации выбрал семью....теперь не жалею...

[^]
Любушка84
10.09.2013 - 14:51
15

Приколист

Ладно, когда из за большой любви, хоть не так обидно, а когда через годик выяснится, что новая ничем не лучше старой, а назад дороги нет, ребёнок, если маленький уже тебя и забыл, если большой мама так может настроить, что и не рад будешь если общение выбьешь. Просто очень близкий друг сейчас в такой ситуации находится, с женой развёлся там сын остался, та ему ни в какую общаться не даёт, а новая из за которой семья распалась в итоге оказалась девушкой не самого тяжелого поведения, и они в итоге расстались. И остался он у разбитого корыта.

[^]
timurishe
10.09.2013 - 14:53
1

Шутник

Цитата (Kigo @ 10.09.2013 - 12:35)
Рассказ скомкан как то и периодически теряешь кто что рассказывает , но посыл я понял , я не понимаю как нужно ненавидеть своих детей что бы так их придать, ну что у них пизда с золотой каемочкой, если у нас все таки получится чудо, то уже переживая кризис среднего возраста , когда у меня точнее унас уже какой год день сурка, буду жить только ради ребенка, многие скажут, да ты сухари по настоящему не влюблялся, скажу так , было дело , да так аж до скрежета в зубах, но я не могу предать жену, никак , многие опускают руки и уходят к той которая может , а я не могу, вот счас не могу, и не смогу если случится чудо , а если и нет , то уже настроен на усыновление, скажу так время самый лучший доктор, и после того как волна схлынет, главное не давать ей разгоняться, с женой новый виток романтических событий, смотриш на нее, а про себя думашь , во дурак, чуть такую бабу не упустил, всем добра и крепкой семьи...

поддерживаю

[^]
rpp31
10.09.2013 - 15:00
4

Хохмач

Все очень знакомо. Любовь, боль.
К счастью, моя дочь живет рядом и по прежнему зовет меня папой.
А у бывшей тоже все хорошо и уже не кроет меня на чем свет стоит при каждой встрече.

[^]
OlderMan
10.09.2013 - 15:08
2

HAM spirit

Да....жизненно.Насчет "скомканности",о которой написал Kigo - она то и придает своеобразный шарм и реальность рассказу.Он то от первого лица....и посему автору удалось передать вот этот настрой - "говорить- не говорить"...."поделиться похожей ситуацией с первым встречным...или оставить в себе".Так что - все правильно,ИМХО.
ТС...именно за это - зелень!

[^]
general08
10.09.2013 - 15:15
4

Приколист

писюн в штанах нужно держать. Что может быть важнее своих детей?

[^]
dkobec
10.09.2013 - 15:15
12

Хохмач

Цитата (blondex @ 10.09.2013 - 12:57)
Цитата
Говорят не зарекайся, но я так не смог бы

Никогда не говори "никогда". Не выгораживаю этого мужчину, но осуждать его не за что. Жить в нелюбви, спать в одной постели жопами друг к другу, мысленно мечтая о другом человеке- это уже не семья, увы. А ошибиться в жизни может каждый.
пы.сы. Каждому своё, но вот я бы не смогла изображать любящую супругу и делать вид, что всё хорошо, зная, что у мужа роман на стороне; или наоборот, если бы я полюбила другого человека. Имхо, лучше так, как в этом рассказе, чем всю оставшуюся жизнь, ну или до того момента, когда вырастут дети, жить во лжи.

Жаль нельзя стопятьсот плюсиков поставить. Согласен на все 146%. Без любви это уже не семья. И дети по вашему подобию будут искать себе вторые половинки. Я боюсь, что мои дочки как вырастут, скажут: "Папа, что же ты такой мудак? Маму не любил, а всю жизнь с ней прожил.". Какой они пример себе возьмут? Я тоже сжал волю в кулак, остался. Послал все, хотя без этого человека жить не интересно. Только дочки меня спасают. Они моя одна радость...

[^]
патрикей
10.09.2013 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Sibiriskie @ 10.09.2013 - 12:06)
.... Не вышел сын ко мне. За что же он так меня? Ведь не чужие вроде…
Sibirskie

Сын не простит, но скорее всего, спустя много лет поймет.... Была похожая история, только вместо сына дочь - отец ушел к другой женщине, и она (дочь) оборвала все связи с отцом, наговорила кучу неприятных слов... расплата пришла спустя годы - муж бросил ее... пришла просить прощенье у отца и отец простил...

[^]
Nordmann
10.09.2013 - 15:24
4

Ярила

Большой и жирный плюсище за такой жизненный рассказ. У самого дочка растёт, и думаю я иногда, что ведь можно уйти от жены, но как можно так предать своего ребёнка... И ещё от алиментов бегать, как это делают очень многие. Надеюсь, что меня это не коснётся.

[^]
Destiny13
10.09.2013 - 15:33
3

Эро Снегурочка ЯПа

Такая сложная тема. У каждого куча причин.
Тут же на сайте пишут :"если не готовит,не дает-собрала вещи и к маме!!!" А если еще и полюбил другую..то...
Какие-то разные мнения получаются. Потому что это жизнь, а она простой не бывает.
Одно плохо, дети страдают от этого. И снова не понять, что лучше родители вместе,но как псы на цепи друг с другом, или не частые, счастливые встречи с папой...

[^]
Buhgaltersha
10.09.2013 - 15:33
2

Юморист

Ненавижу предателей!!! Гореть всем "влюблённым" мудакам, бросившим своих детей, в аду!

[^]
rpp31
10.09.2013 - 15:37
7

Хохмач

Цитата (Buhgaltersha @ 10.09.2013 - 15:33)
Ненавижу предателей!!! Гореть всем "влюблённым" мудакам, бросившим своих детей, в аду!

Принимается.
Счастья вам.

[^]
Celogradec
10.09.2013 - 15:38
2

Весельчак

на эмоциях стоко всего написал, потом токо увидел что раскладка английская стояла. ну и ладно. если коротко. то я к примеру прощаю всю стервозность жены чисто ради детей. они главное по жизни. а с женой в конце концов помиримся. главное не уходить из дома.

[^]
Duonik
10.09.2013 - 15:42
1

Балагур

Во всем рассказе осуждаю наверно жену науськивающую ребенка не общаться с отцом, а остальное жизнь... как не крути.

[^]
eddiemurphy
10.09.2013 - 15:46
4

Шутник

У каждого свой КРЕСТ и каждый должен нести его сам....

[^]
olegek
10.09.2013 - 16:01
3

Весельчак

у детей должна быть МАМА и ПАПА, бывают конечно но, грустно все это!

[^]
Птицадятел
10.09.2013 - 16:01
21

Балагур

Что за мерзкие двойные стандарты - как мужику с любовницей трахаться, так он не виноват, что у него любовь, а как жене после предательства другого найти, заново любить научиться, так она, видите ли, шлюха и предательница. Мерзость.

И вообще, мужики, вы же сами всегда говорите, что слово держать надо, разве нет? Сказали жене, что любите и будете с ней всегда, так любите и будьте с ней всегда. Одна жизнь - один брак. Что тут сложного? Родителей не выбирают, детей - тоже, но жену вы сами, сами выбрали, сами родственником сделали, так какое вы после этого имеете право идти напопятную? Любовь новая? В душ сходите, дров нарубите, ремонт сделайте, выбейте дурь из головы - и все пройдет.

Это сообщение отредактировал Птицадятел - 10.09.2013 - 16:04

[^]
Polic
10.09.2013 - 16:03
3

Приколист

Цитата (blondex @ 10.09.2013 - 12:57)
Никогда не говори "никогда". Не выгораживаю этого мужчину, но осуждать его не за что. Жить в нелюбви, спать в одной постели жопами друг к другу, мысленно мечтая о другом человеке- это уже не семья, увы. А ошибиться в жизни может каждый.
пы.сы. Каждому своё, но вот я бы не смогла изображать любящую супругу и делать вид, что всё хорошо, зная, что у мужа роман на стороне; или наоборот, если бы я полюбила другого человека. Имхо, лучше так, как в этом рассказе, чем всю оставшуюся жизнь, ну или до того момента, когда вырастут дети, жить во лжи.

Ага, зашибись! Потрахались-поигрались, надоело - разбежались... Здорово всё! Тут только есть один тонкий момент - отвественность за свои поступки. Если детей нет, то да, формула справедлива. Наверное. А вот ломать жизнь, как в тексте было, существа, которое вообще "не при делах", резко уменьшая его шансы на полноценное воспитание и, как следствие, счастье - вот что мерзко. Получается, что одни нахуевертили (несерьезно отнеслись к принятию решений по поводу семьи, брака, рождения детей и т.д.), а под раздачу, как обычно, попадают самые слабые!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26819
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх