Не чужие, Рассказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
12.09.2013 - 09:04
1
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Как то история двух мудаков ИМХО.

С женой ладно,всяко может быть,но ради ребенка...
Это ведь часть тебя...
Не понимаю.

[^]
dkobec
12.09.2013 - 14:04
1

Хохмач

Добавлено в 14:06
Цитата (blondex @ 12.09.2013 - 09:55)
странно... странно, что счастливы все остальные...
я бы не смогла быть счастливой, зная, что мой мужчина любит другую женщину...

А вот это было в первом сообщении. Вот именно этого и боюсь, что дети став старше это заметят...

Это сообщение отредактировал dkobec - 12.09.2013 - 14:09

[^]
наемник
12.09.2013 - 14:09
0

Шутник

Эх и сам в 26 чуть семью не оставил, но спасибо Бог остановил. И не жалею я ни капли что сейчас рядом с женой.Хотя точно знаю что был у нее мужчина.

[^]
dkobec
12.09.2013 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 12.09.2013 - 09:45)
dkobec
Цитата
А у меня бессоница. Усну, 15 минут посплю, потом просыпаюсь. Уснуть больше не могу, и лежу - думаю, думаю, думаю.... А так со стороны все выглядит идеально. Идеальная семья....
а это уже наши, как говорится, личные проблемы, как бы жестоко ни звучало. невозможно жизнь прожить только и исключительно "для себя". и какой бы выбор мы ни делали - все равно будут, так или иначе, муки и угрызения. выберешь страсть, пойдешь на поводу - и будет тебе бессонница по другому поводу (я подлец, бросил/бросила семью, мне нет прощения) и так далее.
к примеру, я человек, склонный к рефлексии, и точно знаю что при ЛЮБОМ выборе склонна жалеть, но со временем я научилась в себе это контролировать и, так сказать, путем анализа расчленять свои мысли, искать им причины - и вдруг обнаружила, что эта красивая тоска к примеру по несостоявшейся любви - просто эффект незавершенного действия.
Цитата
Эффект незавершенного действия — один из интереснейших и наиболее изучаемых эффектов в психологии. Он заключается  в том, что мы гораздо лучше (почти в два раза) запоминаем те действия, которые по тем или иным причинам прервали. Этот эффект назван эффектом  Зейгарник.

это я к чему? к тому, что подчас наши страдания по несбывшемуся - это не более, чем игры нашей психики. не нужно излишне их романтизировать - так рискуешь вечно быть несчастным. и если как следует разобраться, то ведь в итоге, случись все же эта любовь, еще бабка надвое сказала - а были бы мы счастливее? вовсе не обязательно.

Нет слов. Целую ручку в знак уважения....

[^]
Noriffik
12.09.2013 - 14:12
0

Юморист

Цитата (Klusha @ 11.09.2013 - 18:54)
Вы меня, конечно, простите, НО а вы как бэ до свадьбы были не в курсе, где вы жить будете с женой?

Или она сказала - мы будем с жить с мамой и сказали "okay"?

Что мешало снимать квартиру во время брака? Наверное, тот факт, что ребенка оставить не с кем - и приходилось жить с родителями и пользоваться их помощью? Ну так что же вы, как мужчина, не смогли решить этот вопрос?

Я, на самом деле, никого не хочу однозначно в чем-то "обвинять", но и списывать свою неспособность решить проблемы со своей женой на ее родителей - это тоже бред.

До свадьбы разговор шел о съеме квартиры. После, все резко поменялось.
Как было заявлено "Я там буду не хозяйка". Всякие доводы по ошибочности ее мнения, результата не дали.
Да и с мелким все можно было решить - либо в сад отдать, т. к. оба работаем. Либо с предками пусть сидит.
А с женой решить проблему не получилось - сильно мнение ее мамы. Да и по жизни она человек не самостоятельный.

[^]
prachka
12.09.2013 - 18:09
1

Шутник

Знаете что я поняла?!!!Что насколько всё просто-настолько всё сложно!!!!Не суди-да не судим будешь!Тяжело!!Больно!!Страшно!!!Жалко малыша моего!!!Но это жизнь!!Если тебя не любят-ребёнок это видит!!И неизвестно что лучше!!!!!!!!!!!!

[^]
jmb2003
12.09.2013 - 22:35
1

Шутник

Страшно не понятно и боязно. Нет еще детей. Но я и понимаю чувства тех кто ушел и тех кто остался. Дети да, Как говорится сильный аргумент. Но и жисть собственная. вроде как одна. В тоже время ДУМАТЬ нужно В кого, что и как. А главное ЗАЧЕМ??? Я сегодня сказал нет одному предложению просто потому что обещал уже другому человеку. Правильно или нет, не знаю время покажет. но что я сделаю когда вдруг так в незначай из подворотни и в самое темечко .... не знаю. грустно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26818
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх