Встать в строй!, Навеяло темой про избиение полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rau86
28.07.2013 - 21:58
-6
Статус: Online

Шутник

И он сказал после этого, что то типа, я прожил с этими мразями полгода и понял, что теперь моя главная жизненная цель как можно больше уничтожить этих тварей! ©

Многие после армии так мыслят. Таким поведением они делают хуже только себе.

Это сообщение отредактировал rau86 - 28.07.2013 - 22:01

[^]
Любознатель
28.07.2013 - 23:55
4
Статус: Offline

Диванные Войска Япа

Цитата (rau86 @ 28.07.2013 - 22:58)
И он сказал после этого, что то типа, я прожил с этими мразями полгода и понял, что теперь моя главная жизненная цель как можно больше уничтожить этих тварей! ©

Многие после армии так мыслят. Таким поведением они делают хуже только себе.

Вот-вот.

После армии наши парни вернутся и пойдут работать.
Кто-то бизнес свой откроет, а эти товарищи только и умеют что семки грызть да разборки всякие устраивать - в этом смысл их жизни!

Потом наши ребята кто-где успехов добьется, но навсегда запомнит что из себя представляют эти шакалы и дел с ними никогда иметь не станет, равно как и на работу принимать тех из них кто хочет работу получить, а так же детей своих научат кто есть кто.

Бандитствовать им уже начали серьезно так мешать, а как совсем все клапана перекроют и останется им только в свой козоебскЪ уматывать, потому что на этой
земле их уже не примут, по-крайней мере ближайшие лет 50-70 точно.

Это сообщение отредактировал Любознатель - 28.07.2013 - 23:55

[^]
Следак
29.07.2013 - 06:22
21

Юморист

Ебану и я свои 5 копеек, хотя и не упомнишь всего.
Служить пошел в 2005 в осенний призыв, после вышки, на год. Попал в элитарнийшие войска ВВС и ПВО (на самом деле против ВВС и ПВО ничего не имею). Так вот, гасимся еще на распределительном пункте.

Втроем остались, тут притянули четверых парней - с Камчатки. Ну че, заобщались, вроде пацаны здравые, охотники все (с Камчатки с отдаленных селений), но все русские. на следующий день нам прислали еще шестерых, откуда-то из Сибири, один точно был с Алтая - русский, которые нам рассказали, что к нам притараканят дагов, штук 20-25, ну мы еще паренька с Алтая подтянули в нашу гопкомпанию и еще одного кого-то, договорились, что ну никто кроме нас нам не поможет. Они с дагами ехали, отзывы пездец конечно.

Днем следующим уже заводят, человек 18-20 дагов. Почти все "интеллектуалы" конкретные с виду. Хилых практически нет. Сказать, что на душе было радостно от вида соотечествеников, это будет наглый пездеж, с тревогой встретили, хуле уж там. Короче там пока хуе-мое, нам троим команда - одеваться, съёбываете в часть для подготовке к Присяге. Поцыки с Камчатки и с Алтая типок тоже приуныли, Вшестером остались.

Ладно, приехали в часть, туда же позже привезли несколько дагов, штук 6-7. Один у них выделялся сразу - умный, не помню, где учился, ну и поспокойней остальных. Русских же с нами к Присяге готовилось человек 30. Даги давай потихоньку прощупывать кто да че. Но без особого там криминала. Давай отмазываться от мытья полов, типа религия и т.д. Наши командиры, умнее нихуя не придумали, строят все наше подразделение количеством около 40 человек, и говорят, кто не хочет дежурить с дагами, так как они будут (дежурили вдвоем) только пыль протирать с подоконников (нашли, бля, компромисс) - шаг из строя.

Вышел я и еще один тип, я охуел. Вот с тех пор там всякие даги ПХД наводять на подоконниках, а ебланы за них пол херачат. Меня на дежурство вроде потом и не ставили, но один хуй, на ПХД нас делили на 3 группы, в моей группе я был старшим, у нас полы херачили все. Причем после помывки и т.д. остальные группы перемывали свои участки, наша група съебывала курить, претензий не было поскольку, чисто. Вот так с самого начала службы даги уже создали себе привилегии. А русским похуй.

Далее попал в часть, был водителем, с дагами и прочими мусульманами вроде норм было. Занимался сортом и в армии и до армии. помню прокурор приезжал, телесный осмотр делал, на меня посмотрел и сказал что-то типа ну тебя наверно никто не пиздит, я ответил утвердительно. Заобщался кстати с дагом в части, он весной призывался, нормальный, с высшим образованием, но все-равно иногда на поводу шел у своих братьев - чудил. И еще у нас был дежурный по роте - Мурад. Он мне сказал как-то: "Мы друг за друга держимся, нас меньше, найди среди нас чушкА, он же первый от нас отгребет за свой тупняк, и теперь посмотри на этих", имея в виду русских. Реально было много за собой не следящих, пришел в армию, даже 5 раз не может подтянуться, ноет, вот и нахуя я за него буду впрягаться, если он еблан конкретный и завтра в СОЧи съебет, а мне будут говорит, что мой "кент" СОЧинец. И других конечно я видел дагов, реально с гор спустился и попал в армию.

Дембель был неизбежен, дембельнулся. После армии историю слышал, призвали русского типугана в армию, попал он в одну из частей, в дивизион или куда точно - не помню (рассказывал тип с соседней части). Солдаты - одни даги, ну хуле, его пока привезли, пока ждали командира, он это просек. Ну ему там замполит про службу трет, долг Родине и т.д., а он такой очумевший от перспектив спрашивает: "А у вас что, одни даги?", с надеждой в глазах. Замполит так по-отечески за плечо его потеребил: "Ну что ты, есть один русский, но он сейчас в госпитале..."

[^]
061Dobermann
29.07.2013 - 08:54
1

Ярила

ни хуя не поменялось...эти гоблины понимают только силу.

[^]
Kon1k
29.07.2013 - 08:56
0

В яблоках

Цитата (AJIKALLI @ 28.07.2013 - 13:50)
...А чеченцы занимали самые теплые места -фельдшеры парикмахеры каптеры

Это так по-жидовски, не зря, видимо говорят про чичей, что они горские жиды. old.gif

[^]
JeHer
29.07.2013 - 09:24
7

Приколист

Издавна этот срач между своими ничему не научил русских.

"...Строй монгольского войска напоминал натянутый лук. Полк Даниила ударил
в середину и откачнулся назад, словно откинутый упругой силой лука, но тут
же снова пошел вперед. Вцепился во вражьи ряды, и гул битвы покатился по
холмам. Правее на монголов навалились полки галицкие, левее - половцы.
Медленно, трудно русская и половецкая рать стала осаждать врагов назад.
Мстислав Удатный бросил в сражение запасной полк, и монголы стали сдавать
заметнее. Повернув к дружине веселое лицо, князь сказал:
- Не только врагов, по и тех,- показал рукой на укрепленный холм,-
посрамят наши храбрые воины.
Волынцы, увлекаемые своим молодым князем, все глубже вклинивались в
строй врагов. Если бы им добавить свежих сил, они бы рассекли монгольское
войско надвое...
Левее половцев за невысоким холмом взметнулась серая пыль, будто
поднятая степным бегунцом-вихрем.
- Смотри, князь!- закричали дружинники.
Пыль перевалила через холм. Отрываясь от нее, легкая монгольская
конница устремилась на половцев, ударила в бок их порядков. Мстислав
Удатный выругался.
- Скачите к Мстиславу Романовичу!
Два дружинника бросились к укреплению киян. Захарий поскакал за ними.
Стоять без дела он уже не мог, почуяв, что в битве наметился перелом,
опасный для русской рати. Безотчетно он ждал этого с самого начала
сражения. Уж если монголы вступили в сражение, будут драться до победы или
полного изнеможения. Уполовиненными силами их одолеть непросто.
Князь Мстислав Романович сидел на своем стульчике в окружении княжичей,
бояр и воевод, заслоняясь от солнца ладонью, смотрел на битву.
Дружинники князя Удатного и Захарий соскочили с коней.
- Князь, подмога нужна!
- Кому это моя подмога понадобилась?
- Князь Удатный просит.
- А он спрашивал у меня, затевать брань или обождать? Не спрашивал.
Вот и пусть...
Захарий своим ушам не поверил. Уже видно было, что монголы стеснили
половцев, смяли их боевые порядки. Не устоят они - не удержатся и
волынские, галицкие полки. Но еще не все пропало. Тысячи киян стоят на
холме, тысячи черниговцев - внизу... Неужели же они так и не сдвинутся с
места?
Встав перед Мстиславом Романовичем на колени, Захарий почти закричал:
- Князь, вглядись, наших побивают!
- Кое-кого побить и надо. Поумнее будут. Вдругорядь не высунутся.
Шум битвы подстегивал Захария:
- Князь, кровь наших братьев льется! Грех на душу берешь!
Лицо Мстислава Романовича побагровело.
- Изыди, сатана!..."

И. Калашников. Жестокий Век.

[^]
laywer
29.07.2013 - 09:26
12

Приколист

Господа, а кто в армии за своего вставал ни разу в обсуждении не слышал, а Вы говорите даги-даги ослоебы. А про то как всей ротой батальон дагов успокаивали кто расскажет.
Хрен там никто не вспомнит, не было такого, все говорят, что они быдло, где спрашивается, Даги если одному плохо все помогают, а у нас одному хреново все мимо проходят, вот поэтому они и говорят что это мы быдло, так оно и есть, хрен кто другому поможет.
Можете минусить.
Или скажете что я не прав?

Добавлено в 09:26
Господа, а кто в армии за своего вставал ни разу в обсуждении не слышал, а Вы говорите даги-даги ослоебы. А про то как всей ротой батальон дагов успокаивали кто расскажет.
Хрен там никто не вспомнит, не было такого, все говорят, что они быдло, где спрашивается, Даги если одному плохо все помогают, а у нас одному хреново все мимо проходят, вот поэтому они и говорят что это мы быдло, так оно и есть, хрен кто другому поможет.
Можете минусить.

[^]
kos
29.07.2013 - 09:28
2

Ярила

Цитата (AJIKALLI @ 28.07.2013 - 12:10)
- Ну че там?
- Ниче...а вы че не пришли?
- Так построение же...
- Построение...Давайте, мужики, с сегодняшнего дня, каждый за себя...

Блин, такая же фигня была. Наш призы был с Подмосковья, я один с Кубани. Надо было одного офигевшего деда наказать, который всех доставал. Но так никто и не вписался, когда я его прессовал с сортире. Весь наш призыв тихонько смылся ass.gif

[^]
laf75
29.07.2013 - 09:36
0

Ярила

Нет уж ребятки, значит попал ты служить с гандонами, у нас все горой вставали. И даги убежали с армии через месяц службы , один остался.

[^]
Andrey1967
29.07.2013 - 09:42
25

Ярила

я из армии вынес только - одно - надо быть всегда самим собой.
я в 87 попал в стройбат на байконур. Большей жопы я не встречал ни до, ни после. Отдаленная стартовая площадка. всем командуют чечены. Солдаты назначены на офицерские и прапорщицкие должности, все поголовно - сев кавказ. один буфетчик - армянин. Чмырей полная рота. И азиаты и белые не просто пидарасят полы и чистят чеченам сапоги, некоторых до кучи еще ебут в жопу и дают защеку.
Увидев столь интеллигентное общество, мне стало хуево.. И в первый же день при попытке дежурного по роте мне вручить швабру - я уебал этому дежурному со всей дури...он перелетел через перила крыльца. И эту хуйню увидел замполит части, который перманентно боролся с неуставными отношениями.
вызвали комендатуру, фельдшера, сделали опрос, состряпали дело и на завтра вызвали прокуратуру. Поскольку перелом носовой перегородки, хряща, сотрясение и прочая ебань, которую написал фельдшер азербайджанец.
Вечером сижу в курилке - смолю одну за одной, думаю - вот пиздец отслужил, щас блять дизбат - караганда... вообще не сахар...
Подходят чечены Хамза и Альви, говорят - сходи в вон ту роту - там есть нормальные пацаны - твои земляки - они помогут.
Пошел, познакомился - оказались кемеровчане и красноярцы.
Все перед армией отсидевшие не по одному разу.
Они ночью вскрыли канцелярию - достали мое дело и отдали его мне - иди сожги, что я и сделал в котельной столовой.
Наутро приехала прокурорская машина с сержантом краснопогонником, с меня красначи сняли ремень, отобрали панаму и посадили в углу кузова.
Через некоторое время из канцелярии вопль замполита: "блядь и носки спиздили!"... Слышу как прокурорский ему говорит : "я жулика без дела не повезу, пиши новое..".
Меня сгружают, панаму отдают правда старую, да хуй с ним, думаю...выкрутился...
Как мне замполит грозил ужасами службы писать не буду...Не об этом сейчас.
Меня земляки выручили. И большое им за это спасибо.
А с чеченами отношения были ровные и корректные. Был общий бизнес - мы гнали самогон, чечены привозили сахар и дрожжи. Я будучи связистом организовал переговорный пункт. Ну и основным бизнесом была торговля спижженой с объектов сантехникой, и кафелем...
Однако в других частях были серьезные драки со смертельными исходами с обеих сторон. Со стрельбой поверх голов и т.д.
Два у меня года пролетели вообще незаметно..

[^]
Papakha2
29.07.2013 - 09:45
1

Хохмач

Горько, хуле...

[^]
Люти
29.07.2013 - 09:49
29

Язва египетская

Да, у нас действительно такой менталитет. Мы, русские, в отличие от горцев, не делим людей на своих и чужих, мы относимся ко всем одинаково. Нам не разрешает наша мораль безнаказанно грабить, насиловать, унижать, воровать, обманывать других людей только потому, что они другой национальности. Мы и к себе, и к другим относимся одинаково, они для нас не граждане второго сорта. Мы начинаем их ненавидить только если они ведут себя крайне ущербно. Именно поэтому мы не объединяемся в диаспоры, для нас национальность - не повод кучковаться, кстати это почти всегда верно даже за границей. А их вера утверждает, что есть они, и есть все остальные недочеловеки, отсюда и стадность. Если русские объединяются, то это уже полный ппц творится... и не дай бог это начнется вскорости, наш гнев такой же неудержимый, как и радость.

[^]
dispet4r
29.07.2013 - 09:49
2

Весельчак

Цитата (laywer @ 29.07.2013 - 10:26)
Можете минусить.

Добавлено в 09:26
Можете минусить.

Ты не слышал , а вставали ,очковать не надо , все мы будем сами знаете где . Есть у этих ослоёбов слабость - только покажи, что не боишься его и уже иначе себя ведет , примеры то имеются .

Во время службы в Елани ,Свердловская обл(вся служба там прошла , в танковом полку) , посмотрел на эту черноту ,а также на наших уебанов и нормальных пацанов в том числе - строить их можно ,но ,конечно через конкретные пропиздоны , а иначе без толку, слов не понимают , за очень редким исключением. В защиту офицеров немного есть сказать - они у нас перед прибытием пополнения дали всему сержантскому составу карт бланш на уничтожение чичей табуретками , если не будут мыть пол . В итоге пидорили как миленькие ...правда их всего 3е в роту пришло ,но всё таки)

[^]
kreig81
29.07.2013 - 09:53
1

Археолог

Цитата (Slon2000 @ 28.07.2013 - 13:16)
...И потом вырезали (если я не ошибаюсь)800 тысяч Русских на территории чечни.Именно из-за ТАКОГО сраного менталитета.И власть тут не причем.И будут дальше нас резать и насиловать пока наш менталитет не изменится.Или не вырежут окончательно.

не изменится. у каждого "семья. дети", да и вообще его хата с краю. обидно? да. больно? да. но таков русский менталитет.

[^]
duhastovich
29.07.2013 - 09:56
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Вот так всегда - "построение-же"!

[^]
Тайлак
29.07.2013 - 10:00
0

Ярила

спасибо за рассказ, все как есть.

[^]
denisko81
29.07.2013 - 10:16
0

Ярила

Как же до боли обидно читать вот такие рассказы, и самое главное осознавать, что попади я в эту ситуацию, я бы не смог не чего сделать... Это не люди, это звери...

[^]
Шахтер2012
29.07.2013 - 10:17
0

Шутник

Цитата
...И потом вырезали (если я не ошибаюсь)800 тысяч Русских на территории чечни.

Ну блять почему не 8 миллионов ? лишь бы ляпнуть ....

[^]
ПОХУИЗМ
29.07.2013 - 10:20
1

положительный

Цитата (zepic @ 28.07.2013 - 12:41)
ребята, кто служил, видели когда-нибудь чеченцев-солдат ?

был один , так за ним мама приехала и его тут же комиссовали , тк часть боевая , перед самым штурмом Грозного
мама кричала : " Отпустите его в отпуск ( естественно без возврата в часть ), с нами соседи не общаются !"
21797 КАПУСТИН ЯР 3 (ЗНАМЕНСК), ДМБ 93-95

Это сообщение отредактировал ПОХУИЗМ - 29.07.2013 - 10:22

[^]
echo3d
29.07.2013 - 10:25
0

Автохтонность и релятивизм

Ну, знач так нам и надо, хуле...

[^]
Одисей
29.07.2013 - 10:28
2

Весельчак

...Вся сила в правде
Кто прав тот и сильней (С)

У нас в Украине было похожее только с заподенцами.
Отличие только в том что они сплочённые, но зачастую не агрессивные.

99-2000 в/ч 2041 Керчь

[^]
ZooLoo1968
29.07.2013 - 10:34
-2

Приколист

del

Это сообщение отредактировал ZooLoo1968 - 29.07.2013 - 10:41

[^]
Сканда
29.07.2013 - 10:37
10

Алаберный

Служил при Союзе. Чеченцев согнали в МСБ в минометную батарею всех. Они за отдельным столом питались. Остальных чморили.
Я с одним подрался. Помыл котелок чаем, а он, чех-повар замечание сделал мне. Я послал и продолжил. Он мне тарелкой алюминиевой в лицо. Под глазом шрам до сих пор.
Я ему в обратку кулаком. В грязи повалялись. Разняли. С тех пор чеченцы со мной друзьями были.

А второй случай, грузины вызвали здоровяка своего. Рожа как у Челубея. И скалится как кин-конг. Ну пошли мы в лес, их толпа и нас. Володя из Казани, роста небольшого такой. Но крепыш. Бах в лоб Челубею. Тот на задницу сел и глазами хлоп- хлоп. Потом встал и драть. Все робкие грузины за ним. Володя ему вслед и про маму и про всю родню. Мол, вернись, пожалуйста. Нееет. не захотел.

Да, когда чечены туркменов заебали, то два туркмена троих чехов завалили с АК. Один жив остался, но инвалид.

[^]
Dekado
29.07.2013 - 10:43
1

Ярила

да норм все. естественный отбор. благодаря чуркам, хотя бы начали понимать, что рассчитывать можно только на себя, и максимум - на двух трех Друзей.

[^]
murmus
29.07.2013 - 10:50
21

страшный зануда

и вот что самое обидное, тут все пишем, что нам русским надо сплочаться и т.д. и т.п. , а в соседних темах, тут же начинаем свои корни и религию в говно втаптывать. Вот как так, получается, что сами себе противоречим? или я может не так понимаю или путаю? по мне так без корней ни чего не получится, одни "Иваны родства непомнящие". вот ещё вопрос многие ли из нас вспомнят хотя бы как прадедов звали?, а на кавказе до 12 колена должен знать каждый уважающий себя человек, и в принципе за это можно уважать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49229
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх