Встать в строй!, Навеяло темой про избиение полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renatoss
29.07.2013 - 14:12
0
Статус: Offline

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=VKeDUvi2e2U...ayer_detailpage

причиной драки стал конфликт за день до описываемых событий, то есть 4 июля, в местном клубе между солдатами из Дагестана и русскими военнослужащими. Конфликтующие стороны договорились выяснить свои отношения вечером на следующий день на плацу, однако драка началась днем. Источник издания утверждал, что многочисленная группа дагестанских солдат напала на шестерых военнослужащих, что и послужило началом к драке. Впоследствии на плац подтянулись и другие солдаты, но перевес в пользу выходцев с Северного Кавказа сохранился.
Сообщалось, что 10 солдат после драки были госпитализированы. Судя по сообщению прокуратуры, никто из них серьезно не пострадал.

Как то так.

[^]
Rollingman
29.07.2013 - 14:14
4

Юморист

Я видел поножовщину, видел национальную неприязнь на Кавказе с прошлого века грызутся.
Но мы - пограничники - всегда были боевой частью. Если кто-нибудь перегибал палку - всегда была большая возможность от очереди в спину. Поэтому и оставались людьми.
И пусть кто-нибудь напал на любого из нас - ответ держал бы от всех.

[^]
sasik78
29.07.2013 - 14:31
4

Весельчак

А мне два чувака рассказали одну и ту же историю.
Правда один из них служил еще во времена конфликта с Китаем. Он еще в типографии карты ядерного удара по Китаю печатал.
А второй кремль охранял перед путчем в начале 90-х.
Обое украинцы.
Короче суть истории:" Много национальностей было. Бывало - подеремся. А потом помиримся и вместе пойдем п*здить москвичей..."
ОТАКА Х*ЙНЯ, МАЛЯТА

[^]
Sersh
29.07.2013 - 14:32
0

Ярила

Цитата (garson777 @ 28.07.2013 - 13:14)
За 25 лет ни хуя не поменялось...

Друг рассказывал тоже самое. это был ~2008год

[^]
Зинзивер
29.07.2013 - 14:58
2

Балагур

Мне дядька рассказывал про эту "братву" во время службы. (ПВО,1976-1978 гг) Один на один - он твой лучший друг. Русский один, а чечен двое - все, пиши пропало. Однажды стадце таких "храбрых" подвалило к дяде моему, когда он шел в хозяйственную подшивать подворотничок. В руках катушка с иголкой и ножницы. Ну он им популярно объяснил, что хотя со всей оравой он и не справится, но одному, как минимум, горло пропорет. Они глазками по сторонам постреляли и заблеяли что-то про "да мы просто разобраться хотели, да поговорить". На этом история не закончилась. Та же группа попыталась зачморить другого бойца. Тот молчал, терпел, пока его земляк не заметил синяки. Наши терпеть не стали, собрались и отмудохали весь "коллективчик". Причем по-честному, без численного перевеса. Эти звероящеры пытались отвертеться, но им не дали. Воспитательная мера возымела действие - до окончания службы дядька мой ни разу с подобными "наездами" больше не сталкивался.

Это сообщение отредактировал Зинзивер - 29.07.2013 - 15:00

[^]
SHADOWSTALKER
29.07.2013 - 15:02
4

Ярила

Слыхал я такую историю.
Служил в танковой части паренек. Ну и получилось так, что даги до него докапывались страшно. От своих защиты не было.
Ну сил терпеть у пацана не хватило и сделал он следующее.
Когда вождение на танках было он просто завел танк, стоящий на передаче, в тот момент, когда самый борзый даг проходил перед танком.
Результат печален и очевиден. Гордого мужчину гор намотало на гусеницу.

И ведь ничего пацану не сделаешь. Простая небрежность.
Пацана перевели в другую часть.

[^]
MoReMaN201
29.07.2013 - 15:12
1

Шутник

Мда, ждал хепиенда... а автор правду написал, все кто служишь с обезьянками это знают

[^]
sarhangel3
29.07.2013 - 15:13
5

Шутник

1991 год,осень,в/ч 9844-отдельная инженерно-строительная рота погранвойск Анапа.Заебали нас около 20 дагочехов.Дали пизды прям на плацу всей ротой.Они спрятались в казарме и баррикад понастроили.Мы уже готовы были на приступ идти,но появился особист учебки морчастей ПВ,на территории которых мы стояли,их командир части,наш...Спросили:Что вы хотите?Мы хотели только одного:На хуй их из части или забъём......Их всех вывезли через час на шишиге в неизвестном направлении.

больше в в/ч 9844 кавказа не было,во всяком случае я уволился весной 93 и ни одного больше не видел.

А всё ведь было поначалу,как у ТСа.

Это сообщение отредактировал sarhangel3 - 29.07.2013 - 15:13

[^]
Rollingman
29.07.2013 - 15:17
4

Юморист

Цитата (sarhangel3 @ 29.07.2013 - 15:13)
1991 год,осень,в/ч 9844-отдельная инженерно-строительная рота погранвойск Анапа.Заебали нас около 20 дагочехов.Дали пизды прям на плацу всей ротой.Они спрятались в казарме и баррикад понастроили.Мы уже готовы были на приступ идти,но появился особист учебки морчастей ПВ,на территории которых мы стояли,их командир части,наш...Спросили:Что вы хотите?Мы хотели только одного:На хуй их из части или забъём......Их всех вывезли через час на шишиге в неизвестном направлении.

больше в в/ч 9844 кавказа не было,во всяком случае я уволился весной 93 и ни одного больше не видел.

ты через 2 года после 91-го родился. копирайт ставь

[^]
sarhangel3
29.07.2013 - 15:18
2

Шутник

Цитата (Rollingman @ 29.07.2013 - 16:17)
Цитата (sarhangel3 @ 29.07.2013 - 15:13)

ты через 2 года после 91-го родился. копирайт ставь

ты дурачок?А,если бы я дату рождения 2013 поставил,чтоб ты ща пизданул?

[^]
DoPaH
29.07.2013 - 15:20
0

Балагур

Хм.. морфлот... подплав 1995-1997

убеждаюсь что возможно мы были элитой???

не буду расписывать (нет настроения) - но я думаю питерцы 95 года призыва помнят плакаты на Финскам вокзале - "курсантам ЛенКома - 2 бутылки пива бесплатно" на всех комерчесских палатках...

[^]
Сплюн
29.07.2013 - 15:24
6

Ярила

У нас в части татары только были. Немного,но адекватные были. Держались особнячком... Дедушки напрягали, кончелыги сослуживцы жевали сопли,хер кто за кого впрягался. Только татары отпиздошили,впряглись друг за друга.. Въебали тупому деду с горного села западной Украины. Тупой был,шопесдец! Писал с трудом,хамло охуевающее! Как с таким интеллектом,или его отсутствием,попал в погранцы-загадка.
Однажды доебался до меня,все сослуживцы отморозились к хуям,путей отступа не было. Взял табуретку,уебал ёму в чердак. Оно пизданулось и затихло. Потом,минут через 10,встал и,держась за чердак,пошел к херам.
Ребят,я к чему-вот иногда мы больше на баранов похожи. Опасность-нахуй! Кто куда! Стадо в разные стороны. Когда деды дали пиздюлей чудаку гопнического вида,мы порадовались все. Ибо чудак подохуел,
Да,кстати,эта тема сегодняшняя,канет в лета и нихуя не изменится. Менталитет у нас такой конченый.
к сожалению...

Это сообщение отредактировал Сплюн - 29.07.2013 - 15:35

[^]
сергей31
29.07.2013 - 15:32
1

Ярила

У нас в части был чеченец. Хотя и на руского похож очень. Нормальный кстати был паренек. И водилой был нормальным и ваще надежный. Были узбеки таджики. По одиночке в большинстве своем нормальные парни. Но вот как собирутса толпой то тут свет туши

[^]
Сплюн
29.07.2013 - 15:42
5

Ярила

Я к чему еще хотел рассказать всю эту историю-как были мы,славяне,поморожеными,так и останемся. А,блять,на День пограничника,синие,рассказывают друг другу,как готовы порвать за зёму,только все знают,шо это хуета полная.
Давайте одумаемся и как-то станем ближе и сплоченнее.
Хоть я в это и не особо верю.

[^]
bazuko
29.07.2013 - 16:45
-1

Весельчак

Цитата (Slon2000 @ 28.07.2013 - 11:16)
...И потом вырезали (если я не ошибаюсь)800 тысяч Русских на территории чечни.Именно из-за ТАКОГО сраного менталитета.И власть тут не причем.И будут дальше нас резать и насиловать пока наш менталитет не изменится.Или не вырежут окончательно.

bravo.gif

[^]
vps2007
29.07.2013 - 16:45
1

Шутник

Бля, с каким же лошьём ты служил, обидно за тебя....

Это сообщение отредактировал vps2007 - 29.07.2013 - 17:07

[^]
Grabben379
29.07.2013 - 16:47
2

Весельчак

Эх, ну и темка сегодня...Мои 5 коп.: Служил я в ЦГВ, 1985-1987 в мотострелках, в роте, как говорится всякой, твари по паре, кого только нет. Правда, рота была одного призыва. Бывало и хлестались-каждый с каждым-только первые полгода. История отттуда. Был у нас во взводе солдатик, откуда-то с Зап. Украины. Вроде бы и ничего, но со странностями...Закидывало иногда, и крушил все и всех вокруг. А замком был даг. И вот как-то были мы на полевом выходе, отправили нас траншеи на тактическом поле копать, там-то они и закусились. Топаем обратно, всем батальоном, а на паренька сержант лопат так с десяток взгромоздил- "в наказание". Ну, я автомат его взял, кто-то-"сидор" - все-таки верст 15 топать нало было. Как боец отстал- не заметили. Пришли в УЦ. проверились, а его и нет. Взводный на шишигу и обратно- в паре км под кучей лопат и нашли. В госпиталь, как положено. Короче, он пер эти лопаты пока здоровье было. Месяца два его не было. Даг все переживал, как бы он там копыта не откинул. Вернулся, молчит, на всех букой глядит, а сержант рад-радешенек...Первая же ночь по прибытии вылеченного-дикие вопли, шум да гам, пока всей ротой на уши всталим, пока разобрались, кто орет. Оказалось, хохол с госпиталя ржавый ножик привез и проклятому дагу пошел секир-башка резать. я хоть сам этого чуркобеса терпеть не мог, но тогда...Повезло ему-успел проснуться и рукой прикрыться. Такая вот love story.

[^]
Kostikus
29.07.2013 - 16:50
3

Ярила

Были же на япе темы, где описывалось как старослужащие над молодыми издевались. И комментарии соответствующие типа: да это всё ерунда, так мы закаляем дух, это детский сад ромашка, мы и не такое видели, так воспитываются настоящие войны. И что теперь удивляться, что это бессловесное быдло-воинство является жертвами толп абрэков.

[^]
SochiНец
29.07.2013 - 17:13
5

Весельчак

у меня в армии случай был: призыв 2009-2010, ушел поздно в 21 (забыли про меня сам появился). стою дежурным по столовой в бригаде на 3500 рыл, выхожу значит покурить и вижу как моего духа крепит кабардос ростом больше 2-ух метров. знаю его он какой то там чемпион по борьбе и т.д. подхожу, сразу выгоняю духа и чё как пошли мы за столовую. понимаю что ситуация патовая что мне надо первому встряхнуть ему лампочку. значит слева стоит бордюр высотой около полуметра и я понимаю что до ебла достану только в прыжке. значит запрыгиваю на бордюр одной ногой отталкиваюсь и локтем по ебалу попадаю ( сам занимался тайским боксом так что удар локтем отработан). он падает но не выключается(лежит просто) понимая что он встанет скоро и затопчет меня я спокойно ухожу в столовую. предупреждаю своих что щас будет рамс все вооружаемся кто чем может(половниками вилками ремнями), но как ни странно никто за время наряда не пришёл. вечером после наряда сидим в роте собираемся спать стук в дверь. дневальный открывает а там трое и один из них тот самый. зовут меня, подтягиваю кентов все спортики ( войска такие- морская пехота) и выходим втроём к ним. этот борец отводит меня чуть поотдаль и говорит мол ты меня опозорил и теперь тебе пиздец. я его спарашиваю- ты считаешь себя мужчиной который имеет честь, на что он с детской обидой говорит конечно считаю. а настоящий мужчина всегда выходит один на один с противником чтобы попытать свои силы. ты вышел и проебал и чё ты теперь хочешь. видимо в нём заговорил спортсмен и он решил что проигрышей не избежать в этой жизни. короче распедалил всё красиво не доебёшся. и они ушли. думали это не конец, но нет- на этом всё закончилось. мораль такова покажи свою силу противнику. чтобы он 100 раз подумал прежде чем рычать на тебя.

Это сообщение отредактировал SochiНец - 29.07.2013 - 17:15

[^]
vorog
29.07.2013 - 17:15
-6

Ярила

Цитата (BasOFF @ 28.07.2013 - 15:18)
Ну расскажу и я одну из многих своих историй, как я попал в сан-часть с сучим вымем под мышкой(гидроденит кажись)
отслужил я около года, пол года был в учебке под москвой, а потом перевели в Волгоград, в "Красные казармы" на время истории это был 1997 год. Короче приболел я гидроденитом, в простнародии сучье вымя, пришел в сан часть, мне говорят ща операцию сделаем, ну разрезали там, поковырялись, резинку в дырку вставили(дренаж) дали таблеток, иди мол в казарму, ну так как болезнь начала прогрессировать, пришлось через пару дней делать ещё операцию, кстати первые разрезы делал опытный хирург, капитан помню был, всё делал под местным наркозом, обезболивая уколами место разреза, а во второй раз резала меня какае-то практикантка, и по тупости своей, она просто заморозила какойто жидкостью то место под мышкой, и начала резать, это можно сказать она резала на живую, я извивался на столе от адской боли, но ничего не оставалось, как только скрипя зубами слушать эту дуру, о том, что я должен потерпеть, и безжалостно ковырялась в разрезе скальпелем и давила пальцами, и вот уже несколько минут я в мучениях корячился и слегка рычал от боли, тут заходит этот капитан что делал первый разрез, и спрашивает у этой дуры, обезболивающие кололи? чего это младший сержант извивается? ну она говорит, типа все нормально, колоть не стали просто заморозили! на что он расширил свои глаза, и с удивлением спросил у неё, ты что дура? почему не сделала уколы местного наркоза?
ну вобщем понятно, практикантка хоть и сипатичная, но блин дура. рассказ то не про это собственно.
вобщем положили меня в санчасть, ну думаю ладно, хоть отдохну от нарядов и прочей армейской жизни.
вечером на построении вечерней поверки, старшина расположения(один хачик, у которого было что-то с пальцем на руке ) начал назначать всем наряды (в сан части тоже ходят в наряды если что ) и так как я новенький, говорит мне, ты на очки!, прямо так и говорит, на очки, и ещё так переспрашивает, ты мене понел? ну я естессно говорю ему что на очки я не собираюсь, назначай другого, он начал чета там мне говорить прямо в лицо, на что я невозмутимо ответил ему, не пойду, не для того я здесь, чтобы очки мыть. самое интересное, всё это происходило при ответственном дежурном, который был русский, и имел звание старлея, он стоял в сторонке и просто смотрел на всё, ничего не говоря и не предпринимая. короче хачих побухтел побухтел, и сказал что они со мной попозже поговорят. ну ночью меня не беспокоили, а на утро, "пригласили" в свою палату, палата кстати у них была отдельная, там лежали самые авторитеты, я значит захожу, и этот хач начинает дерзко так на меня наезжать, кто ты мол такой, что на очки не идёшь? там тебе место! ну я говорю, я вообще-то больной, рукой особо шевелить не могу, и что такие работы пусть делают кто-то, кто лежит в санчасти по причине откосить от службы.
короче он меня схватил и ударил, на что я немедленно среагировал и заломал этого уебка, свалив его на пол, и начал душить удушающим приемом, котрым владею с самого детства в совершенстве. другие хачики которые были в этой палате, всё это наблюдали со стороны и не вмешивались, но когда увидели что я его заборол, и тот уебок начал хрипеть и просить чтобы я его отпустил, и что у него палец больной, тогда оттащили меня, я естессно его отпустил, тот хач уже на меня не кидался, а всё разглядывал свой палец присев на койку с жалобным видом. тогда один из присутствующих(больше меня в два раза) начал говорить мне, что ты мол бьёшь беззащитного с больным пальцем, давай меня ударь! на что я говорю, что не я начал а он сам, и что у меня тоже рука больная, и посерьёзнее чем у него. этот уебан, второй, он был значительно крупнее меня и явно занимался каким-то спортом, на вид он был больше похож на русского, но в разговоре он сука был точный хач, начал загонять меня постепенно в угол, небольшими ударами мне в лоб, но бил не кулаком, а фалангами пальцев, приговаривая, ТЫ ЧТО! БОКСЁР ЧТОЛИ?! ну я боксом не заниался, а в стойке стоять в общем то умею, и это его явно нервировало, когда я уворачивался от его ударов. но так как силы у него было явно больше, то периодически я пропускал удары, постепенно пятясь назад, а сзади было только окно, а пердо мной был этот здоровяк, и ещё хачей 8, которые ему помогали словестно, наблюдая за всем со стороны. я начинал думать, чтоже делать, если уебу ему в челюсть, то возможно и не вырублю его, и даже если так, то боялся что затопчат меня всей толпой, выскочить в коридор из палаты, не было возможности, мне перекрыли пути отступа, оставалась только одна дорога, в окно, а это был второй этаж, да и окна все были закрыты, но рядом стояла табуретка, я уже думал вот ещё если он мне ударит, схвачу табуретку и кину в окно, чтобы кто-то всё это заметил, ведь штаб был прямо неподалёку . но слава Богу, зашла медсестра, и начала кричать, ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ! ну естессно я безприпятственно покинул эту палату. короче говоря, хачик тот котрого я заборол, видимо очень обиделся на такой расклад, и всё равно пытался меня поставить в наряд куда похуже, и уже без своих хачинских понтов, а как бы по уставу. короче я пожаловался парням с корыми служил, своим товарищам с короыми были дружеские отношения, те мне сказали, если что, мы поможем, но посоветовали побыстрее оттуда сваливать. что собственно я и сделал через несколько дней, попросившись "добаливать" в казарме.
мораль сей басни такова, эта история не единичная за время моей службы в красных казармах, подобных случаев было десятки только со мной, не говоря о других моих сослуживцах, а про другие части я вообще молчу, особенно про пехоту, у них к примеру, на 400 русских, было 100 хачей, и русских там за людей не считали, русские для хачей были всё равно что шныри на зоне . короче были и победы и поражения, но всегда в крайних случаях, когда терпению уже не было предела. и самое страшное, то что многие офицеры боялись хачей!!!
простите за орфографию, просто писал всё на одном дыхании!
мораль сей басни такова! они русских за людей не считают и понимают только силу и больше нихуя! так что словами вы их не переубедите, только кулаками или оружием.

Видать не русские вы, а говно. Так уж получилось, что не служил, а сидел...правда за границей. так вот, у нас на зоне с десяток русских держали в стойле все то разнонацивое стадо европиоидов. правда вроде и с россии у нас никого не было...белорусы и украинцы...вроде как от нас Киевская русь пошла...забавно было всегда приходить за пахлебкой и проходя всю очередь становится у окошка выдачи))...Вопрос ведь в сплоченности и гордости, подкрепленный мышцами и не понтовой бровадой. Хотя может от того, что наших там было мало мы себя так и вели, отвоевывая себе место под солнцем??? Кстати, чувства того, что наша нация(ну типа российанская) круче, а все остальные чмо, тогда имело место.....кстати, своих тварей тоже чморили и за своих не считали, запрещали говорить, кто он по нации))) Русский это звучит гордо! И этому нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ!

[^]
Arlan
29.07.2013 - 17:16
0

Руссо Матросо

Цитата (laywer @ 29.07.2013 - 09:26)
Господа, а кто в армии за своего вставал ни разу в обсуждении не слышал, а Вы говорите  даги-даги ослоебы. А про то как всей ротой батальон дагов успокаивали кто расскажет.
Хрен там никто не вспомнит, не было такого, все говорят, что они быдло, где спрашивается, Даги если  одному плохо все помогают, а у нас одному хреново все мимо проходят, вот поэтому они и говорят что это мы быдло, так оно и есть, хрен кто другому поможет.
Можете минусить.
Или скажете что я не прав?

Добавлено в 09:26
Господа, а кто в армии за своего вставал ни разу в обсуждении не слышал, а Вы говорите  даги-даги ослоебы. А про то как всей ротой батальон дагов успокаивали кто расскажет.
Хрен там никто не вспомнит, не было такого, все говорят, что они быдло, где спрашивается, Даги если  одному плохо все помогают, а у нас одному хреново все мимо проходят, вот поэтому они и говорят что это мы быдло, так оно и есть, хрен кто другому поможет.
Можете минусить.
Или скажете что я не прав?

Приехал я в командировку, в часть и так получилось что остался на 3 месяца. Все сержанты даги, стар мосы осетины. Причем пару сержантов призвалось только как 2 мес. Вообщем никто не мог дать отпор этим горным войнам. Через 3 мес часть расформировали. Сержант даг и 9 моих сослуживцев попали в часть где их не было вообще. Отьебашили этого дага будь здоров, неделю в госпитали лежал.

Это сообщение отредактировал Arlan - 29.07.2013 - 17:16

[^]
AlexDizel
29.07.2013 - 17:17
8

Весельчак

У нас в части под Москвой тоже творился хач беспредел , пока не пригнали Нижегородцев, и тут всё в корне поменялось........ Часть была секретная "Осназ разведки" в/ч 346.., пригнали 33 человека по недобору (условники, уклонисты, статейники, и т.д) говорили,что в техроту, но попали они к нам в учебку.....и вот тут то и начался раздел зон влияния, Нижегородцы не больно то хотели , что-либо делать , а уж тем более мыть и чистить...... В учебной роте было 15 черножопиков, вот их то и начали гонять...... А началось всё с малого, было ПХД (парко-хозяйственный день) а в роте осталось челов 20 из них 10 Нижегородцев , 5 хачапури, и остальные Ярославцы- Переславцы..... Короче говоря "заплывать на срале" хачи отказались и тут на сцену вышел "Якорь"-производная от фамилии. Данные: 189см, 120-125кг живого мяса, лицо без признаков размышлений на любые темы кроме "Где бы бухнуть" со словами даю минуту на рывок до срала , начал ждать ....... Прошла минута , но движения не пошло, не слова не говоря он на отмашь ладонью бъёт в ухо-щёку одному из них, тот просто отлетает и начинает скулить, второму тычком в грудак заезжает кулаком ( там не кулак а литровая кружка) он складывается на месте и задыхается от боли, двое ломанулись из казармы на выход , но не успели добежать до дневального на встречу вывалился из умывальников Лёха Соломицын и не напрягаясь хватает обоих за ПШ и кидает на дверь Ленкомнаты. Якорь спокойно подошёл и на отмашь с ноги заехал одному из них по копчику (гематома былы с пол жопы) . В итоге они под его присмотром три часа плавали где только можно. И после каждого выполнения докладывали "Товарищь рядовой Ваше ПРИКАЗАНИЕ исполнено какие будут пожелания" И тут началось конкурс на лучшую сигарету, самый быстрый до военторга в ДОСе за водкой, закуска на выбор и т.д. Если честно , то его и мы немного побаивались. Мог совершенно спокойно дать леща , только за то, что ему ненравится шум в казарме(если громко разговаривали). Офицерам было не до нас. У них были проблемы с жильём , денежным довольствием, едой и всякой бытовой мелочью. Остальные хачи боялись даже подумать о том , что на Нижегородцев можно голос повышать. А дальше благодаря Якорю , Соломе и ещё нескольким кадрам хачей не черповали не переводили и постоянно чушковали....... Был ещё один деятель погоняло Сын, который занимался всякими единоборствами , так вот он брал их специально на спаринги с собой и метелил, многие из хачей невыдерживали и стучали, за , что Якорь с Сыном частенько на ГУБу уезжали, а потом это им вымещалось втройне..... Вот и всё

[^]
DiamondEye
29.07.2013 - 18:06
8

крест

Бляха не думал что и тогда уже так было. История почти один в один как с моим братом(двоюродным) была. Тот также сказал своим-если что ребят, впрягайтесь-мы их тупо задавим. Ну пришло время Х ага, а брат у меня надо сказать человек прямой, деревенский и долго ходить вокруг да около не любит. Ну и засветил одному в бубен в ответ на его наезды. Ну думаю, говорит, щас мои ребята их закатают-ан нет. Херачили его знатно, всей толпой отметились уроды. А его призыв как стояли так и продолжали стоять олени. Помню он мне на полном серьезе так сказал-вот братуха, если б мы с тобой там служили-я отвечаю вдвоем держали бы там все. Больше и не надо-главное чтоб видели, что ты НЕ один. Блин так обидно было за наших после его рассказов. Дело было кстати в начале 2000-х. Но потом он кстати сказать решил эту проблему . Там был даг один-самый наглый, самый беспредельный. Даже среди своих выделялся. Здоровенный падла. А брат у меня хоть и крепкий но ростом невысок -около 170. Ну и в один прекрасный день надоело ему терпеть всю эту хрень, и когда этот урод в очередной раз на на него наехал, естественно с побоями, то брат недолго думая полоснул его ножиком. Несильно , но по уму. Говорит -думал что его тут же порвут. Но ничего-видно лицо у него в тот момент было такое-что не решились. Хз бывает такое. Он тогда сразу сказал-если еще полезете-хоть впятером хоть в семером-одного -двух один хрен порежу. С тех пор не трогали. Не скажу что там боялись или уважать стали-нет, врать не стану. Но не трогали. А остальные охламоны продолжали терпеть издевательства.К слову сказать изменился он после службы сильно. До армии был спокойный как слон-деревенский парнишка, его чтоб вывести из себя-надо было постараться. Зато четко помню как пришел с армии-он у нас тогда жил некоторое время. Реально чел никого не боялся. Ночью с ним идешь -я в шоке был как он гопоту строил. Бля если честно я малость кирпичей то отложил конечно. Ибо нас двое, и отнюдь не бугаи по 2 метра) А тех человек 5-7 зверят таких. Но то ли правда чуют опасность такие. толи что. Никогда не забуду как он в приказном тоне заставил одного из них ему бутылку с пивом открыть.Не нагло а тупо просьба-но явно слышалось что сделать НАДО. Я если честно был уверен что тут перегнул-и вот он-амбец) Однако все прошло как по маслу. Ну потом конечно пообтесался, я его малость опять постарался вернуть к цивилизованной жизни то. А то все как на войне-вечно ждал удара сзади блин. Так что я так думаю-в жизни каждого человека бывает такой переломный момент-когда ты для себя определяешь навсегда -кем ты по жизни будешь. Чмырем терпящим оскорбления и унижения-ли мужиком. В интернете то легко быть героем=-а вот в реалии -хрен знает. Но одно скажу- братом горжусь канешн. Я б наверное так не смог. Меня только если уж край из себя вывести-тогда да, тогда иное дело. А так-я стараюсь все же все решать разговорами. Хотя иной раз и думается-а может я уже сделал свой выбор-и вот верный ли он , хрен его знает. Так что ребят-чего сказать то хотел собственно- Это все применимо как к армии, так и к гражданке. И если в любой ситуации на защиту своего выйдет хотя бы один-два, я вас уверяю в 99 проц. случаев результатом будет то, что они сдуются нахрен. Вояки эти что толпою любят нападать. Так что не в правительстве дело, не в динении, а в простой вещи- в ключевой момент сделать правильный выбор, с которым тебе жить всю жизнь- мужик ты или ... !

[^]
Grabben379
29.07.2013 - 18:07
0

Весельчак

Цитата
у меня в армии случай был: призыв 2009-2010, ушел поздно в 21 (забыли про меня сам появился). стою дежурным по столовой в бригаде на 3500 рыл, выхожу значит покурить и вижу как моего духа крепит кабардос ростом больше 2-ух метров. знаю его он какой то там чемпион по борьбе и т.д.

Про то, как ты кабарду победил-верю. А в столовую на 3500 рыл и тебя- дежурного-срочника - НЕ ВЕРЮ!!! У нас столовая 1000 вмещала- так одного наряда 30 человек и дежурный- только офицер. Три мотострелковых полка-в один заход? Это да! Это Роисськая Армия!

[^]
tank4175
29.07.2013 - 18:37
-1

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 28.07.2013 - 12:16)
...И потом вырезали (если я не ошибаюсь)800 тысяч Русских на территории чечни.Именно из-за ТАКОГО сраного менталитета.И власть тут не причем.И будут дальше нас резать и насиловать пока наш менталитет не изменится.Или не вырежут окончательно.

80 мульйонов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49229
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх