Кого ... чужое горе?, Месть пе...сам!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
25.05.2013 - 12:24
2
Статус: Offline

DVC

Оригинал статьи здесь. С фото...

Люди, во власти - ироды... Самые настоящие.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 25.05.2013 - 12:24

[^]
sanitar
25.05.2013 - 12:24
-3

Ярила

Ну что сказать... Грамотно слезу вышибает журналист.

Можно в продолжение написать душещипательную статью о разрушенных деревнях, заросших бурьяном полях и плачущей по хозяйским рукам земле русской. И решение подсказать, как китайские крестьяне любой клочок земли под рис используют... Давайте всё раздадим, на что у самих пока сил и желания не хватает... Землю, детей, инвалидов, пенсионеров... учителей с медсёстрами... Отправим, куда подальше - с глаз долой. И будем спокойны... А то совесть мучает, а решать сами не хотим. Пусть другие за нас воспитывают, работают, растут.
Понятно к чему я?

Это сообщение отредактировал sanitar - 25.05.2013 - 12:29

[^]
ClimberSPb
25.05.2013 - 12:30
1

Свиновод

Цитата (sanitar @ 25.05.2013 - 12:24)

Можно в продолжение написать душещипательную статью о разрушенных деревнях, заросших бурьяном полях и плачущей по хозяйским рукам земле русской. И решение подсказать, как китайские крестьяне любой клочок земли под рис используют... Давайте всё раздадим, на что у самих пока сил и желания не хватает... Землю, детей, инвалидов, пенсионеров... учителей с медсёстрами...
Понятно к чему я?

Понятно! Честно честно, в следующие "выборы" буду голосовать за путина! За стабильность!
Я ведь все правильно понял?

[^]
sanitar
25.05.2013 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 25.05.2013 - 12:30)

Можно в продолжение написать душещипательную статью о разрушенных деревнях, заросших бурьяном полях и плачущей по хозяйским рукам земле русской. И решение подсказать, как китайские крестьяне любой клочок земли под рис используют... Давайте всё раздадим, на что у самих пока сил и желания не хватает... Землю, детей, инвалидов, пенсионеров... учителей с медсёстрами...
Понятно к чему я?

Понятно! Честно честно, в следующие "выборы" буду голосовать за путина! За стабильность!

кто о чём, а вшивый, блеать, о бане.

[^]
Fefochka
25.05.2013 - 12:45
6

No brain - no problems

Цитата

Цитата (Алексий @ 22.05.2013 - 11:01)
Не всё так просто, как кажется с первого раза. И правильно сказал тип на футбике, что никого не ебёт чужое горе, а тем более горе даунов, и, рискуя нарваться на хуеву тучу минусов, это правильно. Нехуй сопли разводить. Закон яковлева вкорне неправильный, ибо надо всех даунов, больных и прочих, которые всю свою жизнь будут как овощи, вывозить в омерику, китай, да хоть в чичню. Но и эти усыновители тоже не пальцем деланные. Вот нахуй какой нить джессике из огаййо миша, который всю жизнь под себя ссать будет и слюни в радиусе 5 метров пускать? Любовь к деткам? Да вот в жизни не поверю. Кто в трезвом разуме возмёт домой себе чужого ребёнка да ещё и ебанутого на всю голову?
Сопли соплями про детей, но и голова тоже дана не для того, чтоб "туда есть".

Б..я, хотел написать, что то руагтельное, но лучше спрошу, как у тебя рука поднялась такое написать? Представляешь каково родителям таких детей? Вот из-за таких как ты (кого не ...чужое горе?) такие люди и страдают! И это... от этого горя никто не застрахован.
Минус не ставлю - пусть все видят, как у нас относятся к больным!

патрикей, согласна полностью. Вот чужое горе не волнует, а то что это может стать твоим, личным горем, никто и не задумывается. У нас элементарно, не везде есть пандусы для инвалидов, а если они есть, то по ним только альпинистам подниматься. Наш дом строился 10 лет назад (ну вроде бы официально в то время мы пришли к выводу, что инвалиды тоже люди и им нужны нормальное условия), но в нем нет пандуса на первом этаже, вероятно потому что в наш лифт инвалидная коляска может уместиться только в разобранном виде. Вы можете представить, что дети с необычным развитием и обыкновенные дети вместе посещали, допустим художественную школу? Я нет. У нас общество как может открещивается от людей с ограниченными возможностями, а потом орут на каждом углу, какие все жестокие. С себя начать надо.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 25.05.2013 - 12:47

[^]
БольшойЭд
25.05.2013 - 12:56
1

Ярила

Детей жалко....
душа болит за маленьких ....

[^]
йош
25.05.2013 - 13:24
-5
Статус: Online

Shit happens

эхо мацы? эх ёбжешь... народ, вы когда на вбросы то вестись перестанете?

сидит этакое либерастичное чмо, и вместо того, чтобы родину, сука, любить тратит отрабатывает бабло, пописывая слезливые россказеги.

а мне так жалко тех детей (здоровых впрошлом, междупрочим) которых пендосские свиноматки замордовали до смерти.

дауны и здесь проживут, а Диму Яковлева не воскресить..

И вдвойне мерзки те, кто играет на наших чувствах посредством подобных вбросов. вы думаете автор там щас сопереживает типа сидит? Хуёв. Он гонорар обмывает и над вами потешается..

пиндосодрочеры, эхомацысты и прочая либерастня - велком минусовать..

[^]
Ejevichka
25.05.2013 - 13:32
5

Ярила

я не отношусь к людям с синдромом, как к овощам. почему ?
да потому что они другие. да, не похожие на нас, но с каким подходом к ним, так и они. в прошлом году переехали в другую коммуну, пошли на местный праздник, типа ярмарки в центре. сели чаю попить с мужем, булочку/вафлей слопать. подошла ко мне одна женщина, с синдромом, вполне адекватная, спросила, как дела, улыбалась, спросила имя, чем я занимаюсь. когда узнала, что хотела, развернулась и пошла села на свое место. вполне нормальное поведение, дружелюбное, любопытное.
тут, в Норвегии, они живут своими домами , как дом на 6-8 квартир , у каждого своя квартира.
по телику программу с такими показывают, у каждого свой характер, свое поведение, привычки, пристрастия, но они не злые. с удовольствием смотрю передачу про их жизнь, как они ездят за границу, как на кораблике путешествовали по Норвежскому и Северному морю. очень интересно.
в Левангере есть такой заводик, типа маленькой фирмы, где делают кресла, стулья, матрасы , в том числе и для инвалидов, так на том заводике работают 4 человека с синдромом, работают! значит, ими занимались с рождения, научили управляться со станками, простыми инструментами.
а если махнуть рукой, конечно, будет вам и овощ, как выражаются некоторые...
не все морально сильные, чтоб вырастить такого ребенка.
соседи наши, спортивные активные люди, без пагубных привычек - у них второй ребенок из трех родился с синдромом. они не знали до самого рождения малышки. не оставили в детдоме, хотя врачи говорили, что ребенку жить - максимум год, но она прожила 7 лет. фоты ее по всему дому, они не стыдятся, не стесняются рассказывать и показывать. это часть их жизни. такие люди заслуживают родительского уважения.

[^]
ivanuWka
25.05.2013 - 14:21
3

Ярила

Недавно смотрел фильм "Я - Сэм".. но 2 минуты на текст статьи гораздо сильнее прослезили. Удачи всем, кто делает шаги на этом поприще. Такое ощущение, что у нас система специально настроена на испытания ГТО: "Реально ли Ты Готов Осилить Усыновление Ребёнка"!

[^]
para9mm
25.05.2013 - 14:26
0

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 25.05.2013 - 12:30)

Понятно к чему я?

Не про Путина речь а про то что самому нужно что то делать

[^]
неБайрон
25.05.2013 - 14:59
2

Иных уж нет

Цитата (йош @ 25.05.2013 - 13:24)
эхо мацы? эх ёбжешь...

Там в статье опечатка.
Сирота с синдромом Дауна требует внимания увидел либерала
http://3.cdn.echo.msk.ru/files/964922.jpg?1369161060

[^]
Varanchic
25.05.2013 - 15:12
-1

Приколист

У них гомосексуалисты, а у нас просто пи.оры.

[^]
Fancy
25.05.2013 - 21:12
6

Ярила

Вы про сирот пишите... а у моей знакомой сын не с синдромом Дауна, а всего лишь с ДЦП. Пацан нормальный умственно!!! только ходит с палочкой.
Его не взяли НИ В ОДНУ государственную школу. Она добивалась того, чтобы ее ребенок учился с обычными детьми, ведь окружение играет большую роль, но ей лишь советовали отдать его в спец.школу, мол, а вдруг он у нас тут с лестницы со своей палочкой навернется.... кому эта ответственность нужна?..
В результате мальчик учится с обычными детьми, правда, в частной школе, что выжимает из матери ребенка-инвалида далеко не лишние деньги.
В пост.совке, как это ни больно говорить, инвалиды - это человеческий мусор! Скажите, вы когда-нибудь видели в школе пандусы для колясочников?.. Мой ребенок учится в школе, и у них нет детей-инвалидов. Интересно, где они все?.. По домам, да в спец.школах?.. Что за гадство?!
Поэтому моё глубокое убеждение - НУЖНО, просто жизненно НЕОБХОДИМО поощрять усыновление детей американцами, людьми из общества, где инвалид - не отброс и не мусор. Где на синдром Дауна не машут рукой "всё равно он овощ", а возятся с ними так, что они даже успешно учатся по общей программе.
Пусть будут прокляты все, кто принимал участие в законе Димы Яковлева!
Я уже неоднократно говорила, каждый из них должен был усыновить как минимум одного ребенка, чтобы вообще иметь моральное право рассуждать о сиротах в таком ключе.
Никакой, даже самый лучший ДД не заменит ребенку семьи! Особенно ребенку со специальными потребностями.

[^]
corsarZ
25.05.2013 - 21:23
2

Юморист

Жирный минус теме, аффтару, а к поддержателям и крЫтиканам простой вопрос: Вы готовы взять дитенка в свою семью?
Когда возникла идея закона Д.Я. критиканов повылазило раза в полтора больше чем всех детей во всех детдомах РФ!
Добавлю еще одно, аффтар по ходу не страдает отсутствием финансов и вполне может усыновить малыша, был бы ему за это полный респект и всеобщая уважуха, ан нет надо на тему слезную статейку накорябать и баблеца на этом срубить

Это сообщение отредактировал corsarZ - 25.05.2013 - 21:28

[^]
werk
25.05.2013 - 21:31
0

Шутник

Автар а че ты лично сделал чтоб критиковать принятые законы? Тыб лучше поднял отечественный народ на усыновление опеку и т.д. Все пишите как у них хорошо а у нас плохо - не в том направлении пишите!Еслиб журналюги не пропагандировали все прелести забугорья а эти силы тратили на пропаганду правильного воспитания нашего народа то через короткое время нам не надо будет надеяться на постороннюю помощь.

[^]
неБайрон
25.05.2013 - 21:35
1

Иных уж нет

Цитата (corsarZ @ 25.05.2013 - 21:23)
Жирный минус теме, аффтару, а к поддержателям и крЫтиканам простой вопрос: Вы готовы взять дитенка в свою семью?
Когда возникла идея закона Д.Я. критиканов повылазило раза в полтора больше чем всех детей во всех детдомах РФ!
Добавлю еще одно, аффтар по ходу не страдает отсутствием финансов и вполне может усыновить малыша, был бы ему за это полный респект и всеобщая уважуха, ан нет надо на тему слезную статейку накорябать и баблеца на этом срубить

Так он вроде и взял этого малыша. За источник не ручаюсь - в каментах к статье эха промелькнуло.

[^]
zupirik
25.05.2013 - 21:39
3

Fight like a girl!

Я мужа спросила не хочет ли он усыновить ребёнка(на самом деле я даже про двух думала).Он сказал,что не против.но проблема в то,что нам это будет стоит страшную сумму денег.Жаль.Если появятся деньги обязательно займусь этим.Главное,что бы не поздно было.

[^]
Серджиеску
25.05.2013 - 21:39
2
Статус: Online

Ярила

Отношение к инвалидам в России меняется. У простых людей, но не у власти.
Для власти проблемы инвалидов - возможность имитации бурной деятельности. Бурление говн.
Поддержка семьям с такими детьми необходима. Не пенсия, а именно направленная адаптация в обществе. Не нравится кому-то работать с инвалидом - "бить по рукам", не продлевать контракты и пр. с такими людьми.
У нас в ВУЗе действует программа по обучению инвалидов и лиц с ограниченной жизнедеятельностью. И создал ее не чиновник, не врач, а физик.
У которого дочь имела какие-то проблемы.
Америка не выход. Надо решать социальные проблемы, не надеясь на добрых дядь и теть.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 25.05.2013 - 21:40

[^]
Fancy
25.05.2013 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Серджиеску @ 25.05.2013 - 21:39)

Америка не выход. Надо решать социальные проблемы, не надеясь на добрых дядь и теть.

звучит очень оптимистично, но вот незадача- сироты-инвалиды к нам не через 10 лет приплывут на волшебном пароходе, а живут уже ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Им нужны нормальные условия сейчас, а не когда там "поменяется отношение".
Так что пока мы не научимся делать жизнь наших инвалидов нормальной, пока в наших школах не появятся дети-инвалиды, Америка - это выход. Позорный для нас, взрослых, но лучший для самих детей.

[^]
youfan
25.05.2013 - 22:21
2

Шутник

Взял бы этот сучий астахов пару деток больных к себе в семью, показал личный пример (как самый главный в этой теме), ведь средства позволяют... Сучара! все ему икнется! и не только ему! сниться будут эти детки.

Пидарастия во власти прекрасной страны...

[^]
Katrinasol
25.05.2013 - 23:16
5

Приколист

Мне весьма интересна всегда реакция Астахова.
За Америкой он наблюдает, как усыновивших бьют,
Но, пардоньте, американцы такие же люди. Они бывают ненормальные, агрессивные и тд. Эти несчастные случаи выдраны специально из общего числа усыновлений. Почему Астахов не благодарит тех усыновителей, которые вылечили детей? НАШИХ детей, которые НАМ оказались нахрен не нужными? На которых государство плюнуло.
Почему Астахов не обращает внимание на наши случаи побоев? Уж сколько у нас детей избивают, топят, бросают... На это ему плевать.
Дети из детдомов выйдут социально неадаптированными, в то время, как его будут в Европе якобы учиться (разбивать очередной феррари в пьяном виде).
Почему наша доблестная опека забирает из нормальных семей детей только за просроченный творожок? Почему не помогает многодетным усыновителям?
Почему закрывает глаза на родителей-наркоманов, алкашей?
Какого хрена, товарищи???

Добавлено в 23:17
Цитата (youfan @ 25.05.2013 - 23:21)
Взял бы этот сучий астахов пару деток больных к себе в семью, показал личный пример (как самый главный в этой теме), ведь средства позволяют... Сучара! все ему икнется! и не только ему! сниться будут эти детки.

Пидарастия во власти прекрасной страны...

Да не икнется ему. Если только в аду.

Заметьте, суки по жизни-цветут и долго живут, а все хорошие люди уходят рано.:-((

[^]
wrd163
26.05.2013 - 02:18
2

Шутник

с женой уже давно решили, что 2й ребёнок будет приёмным

[^]
phelina
26.05.2013 - 02:24
1

Ярила

Цитата
В ее офисе все стены увешаны фотографиями ее счастливых воспитанников в американских семьях.

Как отрезало. Детей жалко, но сучность автора так и лезет наружу. У российских приемных родителей денег на фотоаппараты не хватает, директор принципиально их фото на стенки не вешает или журналюх мудак?

[^]
evg489
26.05.2013 - 08:18
2

несу хуйню в массы

Цитата (Алексий @ 22.05.2013 - 10:01)
Вот нахуй какой нить джессике из огаййо миша, который всю жизнь под себя ссать будет и слюни в радиусе 5 метров пускать? Любовь к деткам? Да вот в жизни не поверю. Кто в трезвом разуме возмёт домой себе чужого ребёнка да ещё и ебанутого на всю голову?

Вы бы хоть почитали где нибудь, что такое синдром Дауна, прежде чем комментарии писать ...

[^]
Katrinasol
26.05.2013 - 09:28
0

Приколист

Цитата (evg489 @ 26.05.2013 - 09:18)
Цитата (Алексий @ 22.05.2013 - 10:01)
Вот нахуй какой нить джессике из огаййо миша, который всю жизнь под себя ссать будет и слюни в радиусе 5 метров пускать? Любовь к деткам? Да вот в жизни не поверю. Кто в трезвом разуме возмёт домой себе чужого ребёнка да ещё и ебанутого на всю голову?

Вы бы хоть почитали где нибудь, что такое синдром Дауна, прежде чем комментарии писать ...

Попахивает намеком на расстрел всех больных. Судя по "доброте" комментария, так оно и есть.
Что значит "нафига"? Не все люди злобные, как в России. Разумеется, это не значит, что все у нас уроды (а то не так меня читающие поймут))) у нас тоже есть достойные люди, но их ничтожно мало. Плюс мы не повышаем демографию, в отличие от нерусских, у которых по шесть(!) детей в семье. А у этих шести детей еще по шесть детей у каждого будет. У нас одного не рожают, представьте какими темпами мы вымираем.

В некоторых глубинках больные дети загибаются, так как нет условий для их лечения, или цены не позволяют. Почему нужно запретить тем, кто может вылечить и в чьей стране медицина не в такой заднице, брать сироту с каким-либо синдромом? Только из-за правдивого списка жулья, которое не хотят пускать? Так правильно не хотят. Была б моя воля-я б их, если б не расстреляла, так вывезла на необитаемый остров. Без денег и еды, пусть узнают как народ живет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29693
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх