Кого ... чужое горе?, Месть пе...сам!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushara
26.05.2013 - 10:13
3
Статус: Offline

Ярила

Когда-то работала на территории Петропавловской крепости. Туда постоянно приезжали автобусы с туристами. Меня поразило то, что часто я видела среди туристов детей в инвалидных колясках, людей с синдромом Дауна, с ДЦП в сопровождении родителей. Каюсь, мелькала мыслишка - а нафига этим детям, которые, как тут выразился один товарищ "пускают слюни и ссут под себя" экскурсия по Петропавловской крепости? Однако теперь я поняла и оценила отношение к таким инвалидам. Им не дают почувствовать себя ущербными, им дают всё для полноценной жизни. Честь и хвала за это иностранцам. К сожалению, в России так не принято.
Посмотрела фотографии к статье. Сижу, рыдаю. Страшно представить, что ждёт этих деток во взрослой жизни.

Это сообщение отредактировал Shushara - 26.05.2013 - 10:18

[^]
Fancy
26.05.2013 - 10:16
2

Ярила

Katrinasol
+1
еще забывается, что у нас ОТНОШЕНИЕ к больным детям ДРУГОЕ. Американская семья знает, что если привезет усыновленного дауна, к нему будут все заигрывать в магазинах и на улице, как к обычному ребенку, он сможет развиваться при ПОДДЕРЖКЕ окружающих, а не вопреки их мнению, что он, как тут выразились, "ебанутый на всю голову".

Наши приемные родители знают, что если усыновят дауна, все знакомые будут пальцем у виска крутить, соседи и окружающие люди - шарахаться от них, и развивать ребенка им придется самостоятельно, вопреки существующей системе.

Я считаю, что это две большие разницы, и пусть в меня бросит камень тот, кто этой разницы якобы "не видит", и считает, что дауну в Америке не лучше.

[^]
патрикей
26.05.2013 - 10:19
1

Ярила

Цитата (corsarZ @ 25.05.2013 - 22:23)
Жирный минус теме, аффтару, а к поддержателям и крЫтиканам простой вопрос: Вы готовы взять дитенка в свою семью?
Когда возникла идея закона Д.Я. критиканов повылазило раза в полтора больше чем всех детей во всех детдомах РФ!
Добавлю еще одно, аффтар по ходу не страдает отсутствием финансов и вполне может усыновить малыша, был бы ему за это полный респект и всеобщая уважуха, ан нет надо на тему слезную статейку накорябать и баблеца на этом срубить

Ты конечно хорошо, но чтобы взять такого ребенка, нужно нечто большее чем деньги, нужно быть готовым к большим трудностям, кроме того, на данный момент в нашей стране у таких больных нет будущего - общество не примет их, соответственно шансов на получение образования и найти работу практически никаких про медицину вообще промолчу, а что будет когда опекуны умрут? Что ждет таких больных? И потом, зачем запрещать то? Нашим же никто параллельно с американцами не мешает усыновлять - вперед, иди и усынавляй, американцы чтоли не дают? пускай "реформируют" Россию, но дети не могут ждать 100 лет они живут СЕЙЧАС, и не дать им шанса прожить нормальную жизнь свинство.

[^]
Сашшо
26.05.2013 - 12:15
3

Приколист

у этих йобаных пидарасов политиканов совсем другие заботы. Все потеряли человеческое лицо.

В любом обществе, компании, дворе и тд и тп всегда находятся вот такое вот изгои. И все накидываются на этих людей. А ведь еще не понятно кто из нас болен в большей степени.

Не, ну блять.. слов нет. Расскажу.. не сдержался. Вожу малова своего в садик. ну как бы дети как дети все одинаковые. Только группа сформировалась. Так вот на одном род собрании какое-то объединение мамашек, видима живут рядышком и подружайки, подняли вопрос что какой то мальчик вроде бы как неадекватный, что требует к себе повышенного внимания со стороны воспитателей, а на других детей якобы времени не хватает. Насколько это правда или нет не знаю, ибо только начали в садик ходить. Я как бы видел всех людей первый раз, кто и что из себя представляет хз. И вот эти мамашки начали всех подбивать, что бы родители объединились, начали жаловаться, что бы мама этого ребенка забрала его из садика и тд и тп.
Даже если малыш и особенный, лишить его шанса общаться с обычными детьми - это поставить крест на нем с самого начала. Ведь сейчас они растут и учатся друг у друга. Малой мой начал разговаривать как только походил в группу к ребятам на год старше. Точно так и этот малыш может научиться всему и подтянуться в развитии если нужно конечно, только общаясь с детьми. Уж точно не мы вправе решать будет у него такой шанс или нет.
Я вообще человек мирный, не конфликтный. Но тогда этих куриц просто порвал, я орал на них так что слышала вся округа.

[^]
Lisovsk
26.05.2013 - 15:04
0

Гость

Ребят, я вот один видимо не догоняю тему - ну Вы же взрослые люди, есть голова на плечах, семьи, дети.. Работа есть у большинства хорошая... Но при этом все говорят что депутаты ох**ли в своем распутстве. А не мы ли за них голосовали? Не наши ли подписи дали им дорогу наверх? Почему никто не задумывается над тем, чтобы контролировать наших дорогих "избранных"? Пост на ЯП с текстом "Совсем в Думе без мозгов" не поможет в улучшении условий тех детей, о которых написано, наших дорог, здравоохранения, порядка. Ну где голова-то?

[^]
Бошк
26.05.2013 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Алексий @ 22.05.2013 - 10:01)
Не всё так просто, как кажется с первого раза. И правильно сказал тип на футбике, что никого не ебёт чужое горе, а тем более горе даунов, и, рискуя нарваться на хуеву тучу минусов, это правильно. Нехуй сопли разводить. Закон яковлева вкорне неправильный, ибо надо всех даунов, больных и прочих, которые всю свою жизнь будут как овощи, вывозить в омерику, китай, да хоть в чичню. Но и эти усыновители тоже не пальцем деланные. Вот нахуй какой нить джессике из огаййо миша, который всю жизнь под себя ссать будет и слюни в радиусе 5 метров пускать? Любовь к деткам? Да вот в жизни не поверю. Кто в трезвом разуме возмёт домой себе чужого ребёнка да ещё и ебанутого на всю голову?
Сопли соплями про детей, но и голова тоже дана не для того, чтоб "туда есть".

и Я ПРЯМ ТЕБЯ ПРОДОЛЖУ.
Первое: Блевать. Очень хочется блевать от всех этих комков в горле,от навернувшихся слез и прочих розовых соплей. Люди вас разводят как детишек. Ну что вы в самом деле. НЛП?Не не слышал.Эмоциональная контрастность текста с заданной модальнотью?Ну тут наверное действительно многие не слышали,но вот манипулирование общественным мнением должны были слышать все. Ребят ну их этому учат. На эмоции давить, на жалость и т.д. К чему сводится статья то в итоге кто ответит?А все просто - всей ИНФОРМАЦИИ в статье - оппозиция упыри и уроды бесчуственные, спиздили бабок и теперь хуй на все выложили. Вот все что у Вас дорогие мои в голове после прочтения остаться должно. ИЧСХ ведь останется,и бо мимимими бедные дауны. Бу-бу-бу Путин плохой...бу-бу-бу все пидарасы один я Д'Артаньян.
Второе:Хочется взять и уебать. Бедные блять дауны мимимими. Еба а вы понимаете что эти самые дауны потом будут дальше размножаться и плодить тех же самых даунов?Больше даунов богу даунов что ли?И имбецилов его трону ога. Не, я действительно верю в то, что на этом свете достаточно искренне сердобольных людей готовых заботится об этих несчастных созданиях(хотя они то сами по себе как раз счастливые,пока мозг сквозь дебри отклонения не включится чтоб осознать насколько же они ущербны),и все эти стращалки про педофилов бред в большинстве своем. Но блин надо как то бороться с самим явлением, снижать поголовье так сказать. Дауны тоже люди в определенной степени конечно, но это не дает им права размножаться чтоб и дальше плодить отклонение.Не надо их жалеть. Лучше найти им применение. У меня подруга в кризисном центре для таких детей раотает, эксперт по особо тяжелым случаям. Кого она только не вытаскивала на свет. Но по ее собственным словам "их даже жалеть не нужно, они просто другие,наше общество не приспособлено для них, а самое обидное что из них кукол пытаются сделать,ненужных...это то и страшно"
Третье: Похуй на минусы. Что думаю то и говорю =) И вам госопода и дамы советую мозг включить. Извините за сумбур мыслей слишком много.

[^]
Katrinasol
26.05.2013 - 20:21
3

Приколист

Цитата (Бошк @ 26.05.2013 - 19:50)
Цитата (Алексий @ 22.05.2013 - 10:01)
Не всё так просто, как кажется с первого раза. И правильно сказал тип на футбике, что никого не ебёт чужое горе, а тем более горе даунов, и, рискуя нарваться на хуеву тучу минусов, это правильно. Нехуй сопли разводить. Закон яковлева вкорне неправильный, ибо надо всех даунов, больных и прочих, которые всю свою жизнь будут как овощи, вывозить в омерику, китай, да хоть в чичню. Но и эти усыновители тоже не пальцем деланные. Вот нахуй какой нить джессике из огаййо миша, который всю жизнь под себя ссать будет и слюни в радиусе 5 метров пускать? Любовь к деткам? Да вот в жизни не поверю. Кто в трезвом разуме возмёт домой себе чужого ребёнка да ещё и ебанутого на всю голову?
Сопли соплями про детей, но и голова тоже дана не для того, чтоб "туда есть".

и Я ПРЯМ ТЕБЯ ПРОДОЛЖУ.
Первое: Блевать. Очень хочется блевать от всех этих комков в горле,от навернувшихся слез и прочих розовых соплей. Люди вас разводят как детишек. Ну что вы в самом деле. НЛП?Не не слышал.Эмоциональная контрастность текста с заданной модальнотью?Ну тут наверное действительно многие не слышали,но вот манипулирование общественным мнением должны были слышать все. Ребят ну их этому учат. На эмоции давить, на жалость и т.д. К чему сводится статья то в итоге кто ответит?А все просто - всей ИНФОРМАЦИИ в статье - оппозиция упыри и уроды бесчуственные, спиздили бабок и теперь хуй на все выложили. Вот все что у Вас дорогие мои в голове после прочтения остаться должно. ИЧСХ ведь останется,и бо мимимими бедные дауны. Бу-бу-бу Путин плохой...бу-бу-бу все пидарасы один я Д'Артаньян.
Второе:Хочется взять и уебать. Бедные блять дауны мимимими. Еба а вы понимаете что эти самые дауны потом будут дальше размножаться и плодить тех же самых даунов?Больше даунов богу даунов что ли?И имбецилов его трону ога. Не, я действительно верю в то, что на этом свете достаточно искренне сердобольных людей готовых заботится об этих несчастных созданиях(хотя они то сами по себе как раз счастливые,пока мозг сквозь дебри отклонения не включится чтоб осознать насколько же они ущербны),и все эти стращалки про педофилов бред в большинстве своем. Но блин надо как то бороться с самим явлением, снижать поголовье так сказать. Дауны тоже люди в определенной степени конечно, но это не дает им права размножаться чтоб и дальше плодить отклонение.Не надо их жалеть. Лучше найти им применение. У меня подруга в кризисном центре для таких детей раотает, эксперт по особо тяжелым случаям. Кого она только не вытаскивала на свет. Но по ее собственным словам "их даже жалеть не нужно, они просто другие,наше общество не приспособлено для них, а самое обидное что из них кукол пытаются сделать,ненужных...это то и страшно"
Третье: Похуй на минусы. Что думаю то и говорю =) И вам госопода и дамы советую мозг включить. Извините за сумбур мыслей слишком много.

По мне, так ущербны вы, товарищ.
Конечно, давайте все спишем на закон джунглей, мол, если природа его съест, там ему и место.
Да, они не такие. Но нам никто не давал право лишать их жизни, или ржать над ними. И никто не говорит, что они будут рожать таких же больных. Это неправда. Куча случаев, когда у больных рождаются абсолютно здоровые дети.

Это непорядок на генном уровне, если вы не знали. Кстати, статистика показывает, что у здоровых родителей (и, главное, нормальных) рождаются больные дети. И наоборот-у алкашей и наркоманов рождаются абсолютно здоровые дети. Что. С ними потом станет, другой вопрос. В такой среде расти, врагу не пожелаешь.
Поэтому детишек НЕОБХОДИМО лечить. И необходимо выявлять источники этой аномалии.

Манипулирование общественным мнением? А вы были в детдоме? Вы видели условия содержания детей?

Да, пусть это хоть тысячу раз вброс, тема больных детей и без вброса крайне актуальна и болезненна для России.

[^]
Svarogok
26.05.2013 - 21:53
2

капитан

ну почему к кого-то большое сердце, а кто-то большая мразь?

[^]
Паласатое
27.05.2013 - 04:56
0

Радикальное среццтво

Проблема инвалидов - острая.
Статья написана бездарным журналистом.
Даунов вокруг вижу. Причем и социализированных в том числе. Работающих, вечно улыбающихся.
Но у нас и старики не на лучшем положении.

[^]
BMV64
27.05.2013 - 13:53
2

Ярила

я не даун, но мать меня сдала в детдом в 1,5 года. Я помню этот момент. Через некоторое время, меня забрали бабушка и дедушка, их я и стал потом называть мама и деда. Вечная память им.
А мать у меня нет желания видеть, до сих пор.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 27.05.2013 - 13:54

[^]
Harrley
27.05.2013 - 17:36
-2

Приколист

Ребенка заберут в американскую семью, где его сперва будет садить на цепь старшая стестра, потом изнасилует приемный отец-педофил, потом отупевшая от жира мать забудет его в жару на стоянке в закрытом автомобиле, а потом его все-таки продадут по органам.
Отличная перспектива для парня.

[^]
Dragana
28.05.2013 - 15:46
1

Хохмач

Harrley
в России тоже забывают детей на жаре (в интернете можно найти статистику по странам), есть отцы-педофилы и психически-неуравноешенные сестры. Так что любой ребенок нигде от этого не застрахован, к сожалению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29693
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх