Индиго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaperov
20.07.2012 - 17:22
0
Статус: Offline

йарила

Цитата (Рейн @ 19.07.2012 - 11:40)
Цитата (3simvola @ 19.07.2012 - 12:18)

Богдан мудак!

У меня есть дальние родственники!
Семья вроде культурнуя, но есть "НО". Сынку 35 лет, из них работал всего 8 месяцев!!! После армии бухать стал, женился, развелся (испортив жизнь жене и ребенку). Из-за него умер отец (сердце). Этот заработал белку, печень развалил. Ща гордо сидит на инвалидности и продолжает бухать. Мамуля его стала рабом еще после армии. пытались его там закодировать. К бабушкам возили к разным (хотя в это не верю я). Набрал кредитов (как банки могут дать кредит человеку, которые вообще не работает), мать его уже пенсионерка. Вот что с таким делать? Если бы он сука выпил стимулятор Богдана, то заепись было бы и мамулька жила бы спокойно. Щас этот падонок лежит в койке и негодует, мол за что такого правильного пацанчика бог наказал.

P.S. Цинично прозвучит, но надо от таких избавлять мир. Видел много семей, которых развалила наркота и водка. И только жалкий процент назад оглядывается и встает на истинный путь!

P.S.S. если же тут есть гуманисты к таким людям, то поработайте в организациях по спасению уже бездушных тел, посмотрю на сколько хватит вас. Тут писать многие и критиковать могут (дабы плюсик заработать).

Богдан правильно сказал, мусор это. Слабый подвид человека наверное.

Мое мнение так виноваты в данном случае родители. Уж больно проникся я первыми строками рассказа, в которых описывается вся суть бытия семьи. Примерно можно было предположить чем это закончится. Пассивный образ жизни отца, безвольность матери (еще она желала мужика своей мечты какого то с таким образом жизни) - это всё и воспитало в дочери, я прощу прощения, здоровый похеризм на саму себя, более того на родителей. И вообще с таким отношением к жизни зачем этой семье надо было заводить детей?!

[^]
rapidograf
23.07.2012 - 09:16
0

Шутник

Цитата (Logi @ 19.07.2012 - 14:07)
Цитата (bazaka @ 19.07.2012 - 10:58)
Цитата
Все равно мудак!

Вот именно!
Убийство - оно и есть убийство. Никакие благие цели его не оправдывают.

Не согласна.
Щас полетят минусы, но я, всё-таки, скажу.
Даже войны приносят пользу - именно во время войн у врачей появляется практика. Задача - спасать жизни любой ценой, что позволяет врачам применять нестандартные решения. Да, медицинские опыты над пленными - это жутко, плохо и всё такое. Но, если интересно, полюбопытствуйте, как изменилась медицина после войны.
Это сейчас, сидя за компом, когда у вас не болят, к примеру, зубы, все такие гуманисты.
Будьте все здоровы и пусть вам не придётся испытать такое, когда вы согласны, чтобы вымерла, к ебеням, вся Африка, только пусть прекратиться боль ваша или близкого человека.

еще для боеевых условиях проводится сортировка поступающего контингента в госпиталь.

всех поступающих сертируют и раскладывают по двум кучкам ....

1. кого можно вылечить . их лечат ставят на ноги и т.д.
2. тех кого уже не возможно вычелить. приходят только чтбы списать на боевые потери и привязать бирку

[^]
Pristeg
23.07.2012 - 10:05
0

Балагур

С точки зрения эволюции - Богдан лишь ускорил процесс. И ведь таких синих примитивных индивидуумов как Анька- сплошь и рядом кучи- мышление работает только в одном направлении: набухаться, потрахаться и покурить, а потом орать:"Притащите пива! мне хуева!" А ведь женский алкоголизм- куда отвратнее чем мужской.

Может это подача сюжета в рассказе построена таким образом, но Аньки мне совсем не жаль.

Хотя есть и другой выход.
Когда мой отец бухал по черному и выедал мозг моей матери по пьяни - тоже были мысли:"Лучшеб ты сдох побыстрее от этого чернила". Даже пиздил его пару раз- но понял- все бесполезно. А тут 3 года назад его закодировали - совсем другое отношение стало, стал вменяемым разумным человеком. Алкоголь конечно сделал свое дело - человек хоть и не пьет уже- но заторможеный чуть, давление скачет и зрение со слухом стали плохими - но по крайней мере сейчас живет как нормальный человек. А ведь лет 10 твердил- "Я не алкоголик" - а вечером всеравно в "гавно" 7 дней в неделю 10 лет подряд.

[^]
Barlogishe
23.07.2012 - 15:17
0

Шутник

Богдан циничен. На месте сестры мог быть любой бомж. Трудно сказать, хорошо это или плохо, что мы, в силу моральных и этических норм не "чистим наши ряды" сами. А может быть стоило?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4680
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх