Обратный ход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamaBosi
2.07.2012 - 12:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Это же издевательство над покойным. Если бы вас по еврейскому обряду? Или гражданскую панихиду в клубе, и всё? Вам приятно было бы?

Вот это почему то живенько предстало перед глазами:поп и по иудейскому обряду...Наверно сперва обрезание сделали покойничку. Чур меня, богохульница.

[^]
MacOgon
2.07.2012 - 12:50
2

Шутник

Цитата (Lipu4ka @ 2.07.2012 - 13:39)
MacOgon
Цитата
какая твердолобость. просто поразительно. вам приятно будет осознавать, что вас после смерти родные в канаву выкинут или на мясо порубят и бичам отдадут супчик варить? вполне может оказаться, что тот атеист так и воспринимает эти отпевания и панихиды.

вообще-то, будет уже все равно. Серьезно.

Цитата
и во всех подобных ситуациях вы будете возмущаться.

возмущаются-то живые. а мертвым, повторюсь, все равно.

да сколько вас таких. если люди просят то им не всеравно.
им сейчас не всеравно. потом должно быть не всеравно его близким. то что ему потом самому всеравно- это вилами на воде писано. что там после смерти мы не знаем и поэтому утверждать всеравно или нет- это поспешно.

вы мертвой не были так что ваши эти всеравно-невсеравно это бездоказательная хуйня о которой вы ровным счетам ничего не знаете. зато вы беретесь судить и рассуждать. какая поразительная твердолобая самоуверенность.

и более того- вы одобряете такой исход. тоесть резонно предположить, что ты своих родственников будешь закапывать не так, как они пожелают, а так как делают все. все кресты ставят и ты будешь, все сжигают и ты будешь, все собакам на съеденье бросают и ты будешь. мертвому ведь всеравно. все верно?

[^]
666
2.07.2012 - 12:56
1

Ярила

Дед, покойник, тоже партбилет до последнего при себе держал... на похоронах друзья (хвост их знает, друзья ли - всем под 80) тоже говорили больше как о "значимом партийном деятеле"... а бабушка по нему панихиду заказала. Лично мне было препротивно.. Потом Мемориальная компания как бывшему учаснику ВОВ памятник сделала, со звездой и перечислением "коммунистических" наград - ИМХО это правильнее.

[^]
MacOgon
2.07.2012 - 13:06
0

Шутник

Цитата (666 @ 2.07.2012 - 13:56)
Дед, покойник, тоже партбилет до последнего при себе держал... на похоронах друзья (хвост их знает, друзья ли - всем под 80) тоже говорили больше как о "значимом партийном деятеле"... а бабушка по нему панихиду заказала. Лично мне было препротивно.. Потом Мемориальная компания как бывшему учаснику ВОВ памятник сделала, со звездой и перечислением "коммунистических" наград - ИМХО это правильнее.

воот. если сам веришь в че-нибудь дак зачем других то грести под это дело?! такое ощущение создается, что люди просто плюют на умерших. типа лишь бы закопать и похер как и насрать по каким обычаям.

[^]
finiebantur
2.07.2012 - 13:12 [ показать ]
-10
MacOgon
2.07.2012 - 13:17
3

Шутник

Цитата (finiebantur @ 2.07.2012 - 14:12)
Аффтар совкодрочер, иди красные стены полижи.

Зомбаки, кроме партбилетов нихрена не получили.

зомбаки? эти зомбаки нагнули раком германию, которой европпа сдалась. и весь мир этих "зомбаков" боялся. только вот они не были зомбоками. это определение скорее к тебе применимо. голова пустая, потребительский инстинкт имеет высший приоритет. кстати лет то сколько? и в какой стране живешь?

[^]
finiebantur
2.07.2012 - 13:19 [ показать ]
-10
галоперидол
2.07.2012 - 13:21
1
Статус: Online

Юморист

Годный срачъ.

Для разживы подкину мысль, что некоторые исследователи считают христианство служением тёмным силам. И тому находят множество подтверждений.

А вообще, попам неплохо бы просить подтверждения воли покойного у родственников. И свидетельство о его принадлежности к секте. Тогда и ошибок подобных не будет.

И, кстати, мысли сына о том, что душа отца смотрит с неба вовсе не противоречат его непринадлежности православию. Многие коммунисты тоже думали, что они одушевлённые, но не в рамках православия.

[^]
finiebantur
2.07.2012 - 13:24
-2

Шутник

Цитата (галоперидол @ 2.07.2012 - 14:21)
. Многие коммунисты тоже думали, что они одушевлённые, но не в рамках православия.

Очень интересно, можно поподробнее.

[^]
MacOgon
2.07.2012 - 13:34
0

Шутник

Цитата (finiebantur @ 2.07.2012 - 14:19)
Нагнули раком с двойными потерями. Ай молодца, да?
Герои безусловно.

да хоть с тройными. главное отстояли родину. дак сколько вам годиков сударь? и страна какая? сдается мне, что у вас возраст до 20 не дотягивает и живете вы не в рашке. отсюда и гневный пердеж в сторону совка! не украина случаем?

[^]
login
2.07.2012 - 13:35
2

кнопкотык

неоднозначный какой то текст...
а о матери сын подумал? каково ей такой плевок получать?
и вот еще что царапнуло:
Цитата
Саша подумал, что отец смотрит с неба и радуется.

автору не мешает определится в чьем он лагере и так ли он не верит в загробную жизнь и в бога?
от оценки темы воздерживаюсь

[^]
finiebantur
2.07.2012 - 13:42
-7

Шутник

Цитата (MacOgon @ 2.07.2012 - 14:34)
Герои безусловно.

да хоть с тройными. главное отстояли родину. дак сколько вам годиков сударь? и страна какая? сдается мне, что у вас возраст до 20 не дотягивает и живете вы не в рашке. отсюда и гневный пердеж в сторону совка! не украина случаем?

Я ваш совок ебал всем аулом. Номенклатура жила, а все остальные существовали, ну если ты или твои родители нажирались на людях, то конечно тебе хорошо жилось

[^]
MacOgon
2.07.2012 - 13:43
0

Шутник

Цитата (login @ 2.07.2012 - 14:35)
и вот еще что царапнуло:
Цитата

автору не мешает определится в чьем он лагере и так ли он не верит в загробную жизнь и в бога?

надежда или вера в загробную жизнь -это не атрибут христианства или какой-либо религии. я вот в бога не верю. по крайней мере ни в одну из ипостасий, представленных ассортиментом религий. но я очень даже допускаю, что загробная жизнь имеет место. опять же не так как она во всевозможных религиях описана. так что ничего тут странного то нету!

[^]
finiebantur
2.07.2012 - 13:44
-1

Шутник

Цитата (MacOgon @ 2.07.2012 - 14:43)
и вот еще что царапнуло:
Цитата

надежда или вера в загробную жизнь -это не атрибут христианства или какой-либо религии. я вот в бога не верю. по крайней мере ни в одну из ипостасий, представленных ассортиментом религий. но я очень даже допускаю, что загробная жизнь имеет место. опять же не так как она во всевозможных религиях описана. так что ничего тут странного то нету!

Ога, типо "нихера делать не буду, но в рай хочу." pray.gif

lol.gif

[^]
MacOgon
2.07.2012 - 13:47
-3

Шутник

Цитата (finiebantur @ 2.07.2012 - 14:42)
Герои безусловно.

Я ваш совок ебал всем аулом. Номенклатура жила, а все остальные существовали, ну если ты или твои родители нажирались на людях, то конечно тебе хорошо жилось

ты погань трусливая. только сейчас и можешь пернуть против, когда совок уже рухнул.
поглядел я твой профиль. ураинец блять. сидели на дотациях совковых, а потом хуяк и нестало ничего. щас вон газ клянчите. а на совок еще пердеть смеешь. прикинь каким совок был, что он уже распался, но рашка то есть и даже не совсем еще сдохла. Не свою ли ты украину хочешь с совком посравнивать?

[^]
MacOgon
2.07.2012 - 13:50
1

Шутник

Цитата (finiebantur @ 2.07.2012 - 14:44)
Цитата (MacOgon @ 2.07.2012 - 14:43)
и вот еще что царапнуло:
Цитата

Ога, типо "нихера делать не буду, но в рай хочу." pray.gif

lol.gif

а причем тут рай или ад? загробная жизнь- это что-то после смерти! и все. ни про какой ад и рай я не говорил. ваше скудоумие меня просто поражает.

[^]
finiebantur
2.07.2012 - 13:51
-4

Шутник

Ты совок проебал, а теперь кулачками машешь. Да ты в совке был винтиком, и тепер, имея возможность поменять обстоятельства, шпунтиком и остался.

[^]
Cromwell
2.07.2012 - 13:57
0

Медведь

Как хорошо, что я вменяемый атеист, поэтому мне все равно, как меня похоронят... Я ведь буду уже мертв..

[^]
галоперидол
2.07.2012 - 14:00
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (finiebantur @ 2.07.2012 - 13:24)
. Многие коммунисты тоже думали, что они одушевлённые, но не в рамках православия.

Извольте. Я вот, например, не православный и не христианин (как вы могли уже, наверное, заметить), однако не отрицаю у себя наличия души. Вот и многие коммунисты - знакомые мне, придерживались подобной позиции. И с развалом коммунистической идеологии их точка зрения в этом вопросе не изменилась. Перестав быть коммунистами, православными они не стали.

Вообще, человек пытающийся размышлять, вряд-ли придёт в итоге в лоно какой либо церкви/секты. Скорее, как раз наоборот - начав размышлять, он его покинет. Ведь иначе свои размышления ему придётся загонять в узкие рамки конкретного учения, а это далеко не всем умеющим думать подходит. А крах коммунистической модели, как мне кажется, многих как раз заставил призадуматься.

[^]
finiebantur
2.07.2012 - 14:03
-2

Шутник

Цитата (галоперидол @ 2.07.2012 - 15:00)
Цитата (finiebantur @ 2.07.2012 - 13:24)

Извольте. Я вот, например, не православный и не христианин (как вы могли уже, наверное, заметить), однако не отрицаю у себя наличия души. Вот и многие коммунисты - знакомые мне, придерживались подобной позиции. И с развалом коммунистической идеологии их точка зрения в этом вопросе не изменилась. Перестав быть коммунистами, православными они не стали.

Вообще, человек пытающийся размышлять, вряд-ли придёт в итоге в лоно какой либо церкви/секты. Скорее, как раз наоборот - начав размышлять, он его покинет. Ведь иначе свои размышления ему придётся загонять в узкие рамки конкретного учения, а это далеко не всем умеющим думать подходит. А крах коммунистической модели, как мне кажется, многих как раз заставил призадуматься.

Ага, понял, спасибо. И печеньку съесть и нахуй сесть.

gigi.gif

[^]
Andariel
2.07.2012 - 14:05
3

Летаю на метле

MacOgon во-первых, прекратите называть Россию пренебрежительно "рашкой" (чесслово, как заехала бы по морде!!!);
во-вторых, прекратите наезжать на людей по национальному признаку;
в-третьих, мы здесь креатив обсуждаем, а не говносрач разводим. Охота посраться - в личку пишите, не хер тему засорять.

Теперь по теме) на мой взгляд, желания покойных нужно выполнять. Дедушка наш перед смертью просил за его котами, собаками и голубем присматривать. Естественно, мы это делаем, потому что мы его любили. А если поступать как здесь в рассказе, то надо было всю животину в приёмник сдать.

[^]
Cromwell
2.07.2012 - 14:05
4

Медведь

Цитата (MacOgon @ 2.07.2012 - 13:47)
Герои безусловно.

ты погань трусливая. только сейчас и можешь пернуть против, когда совок уже рухнул.
поглядел я твой профиль. ураинец блять. сидели на дотациях совковых, а потом хуяк и нестало ничего. щас вон газ клянчите. а на совок еще пердеть смеешь. прикинь каким совок был, что он уже распался, но рашка то есть и даже не совсем еще сдохла. Не свою ли ты украину хочешь с совком посравнивать?

Ты что-то имеешь против украинцев? Я дружу с двумя, и что-то мне подсказывает, что как люди они лучше, чем ты.

Почему наша страна в такой жопе? По многим причинам. Но одна из них - потому что у большинства людей старшего возраста совковое плоское мышление. Они умеют работать только по четкому плану или инструкциям и не способны к творческому мышлению или к принятию рискованных решений.
Они привыкли, что можно мало работать и все равно получать деньги. Привыкли, что государство за них думает. И эти люди сейчас занимают множество руководящих позиций в компаниях!
По работе часто с такими общаюсь. Это ужас! Слушать не умеют, втирают какие-то свои мысли, которые по сути - просто пафосные слова и отношения к вопросу не имеют. Постоянно болтают без цели и собирают идиотские бесполезные совещания. Не понимают законов рынка. Принимают глупейшие управленческие решения. Позволяют работникам компании бездельничать. Не знают психологии, умеют только наказывать и поощрять.
Вот он, Ваш совок, точнее его результат.

[^]
IVintI
2.07.2012 - 14:09
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (MacOgon @ 2.07.2012 - 14:17)
Цитата (finiebantur @ 2.07.2012 - 14:12)
Аффтар совкодрочер, иди красные стены полижи.

Зомбаки, кроме партбилетов нихрена не получили.

зомбаки? эти зомбаки нагнули раком германию, которой европпа сдалась. и весь мир этих "зомбаков" боялся. только вот они не были зомбоками. это определение скорее к тебе применимо. голова пустая, потребительский инстинкт имеет высший приоритет. кстати лет то сколько? и в какой стране живешь?

Герои безусловно.

Отебли лучшую армию мира!
Про забрасывание телами, врага - это к Никитке-бесогону, нормальные уже на это говнище не ведутся...
Что было после того, как наши деды прокачали скил на атаку в 45-м, можно посмотреть на япошках... Вынесли, миллионую квантунскую армию, с потерями в 12000, за 3 недели.

[^]
MacOgon
2.07.2012 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (Cromwell @ 2.07.2012 - 15:05)
Цитата (MacOgon @ 2.07.2012 - 13:47)
Герои безусловно.

Ты что-то имеешь против украинцев? Я дружу с двумя, и что-то мне подсказывает, что как люди они лучше, чем ты.

Почему наша страна в такой жопе? По многим причинам. Но одна из них - потому что у большинства людей старшего возраста совковое плоское мышление. Они умеют работать только по четкому плану или инструкциям и не способны к творческому мышлению или к принятию рискованных решений.
Они привыкли, что можно мало работать и все равно получать деньги. Привыкли, что государство за них думает. И эти люди сейчас занимают множество руководящих позиций в компаниях!
По работе часто с такими общаюсь. Это ужас! Слушать не умеют, втирают какие-то свои мысли, которые по сути - просто пафосные слова и отношения к вопросу не имеют. Постоянно болтают без цели и собирают идиотские бесполезные совещания. Не понимают законов рынка. Принимают глупейшие управленческие решения. Позволяют работникам компании бездельничать. Не знают психологии, умеют только наказывать и поощрять.
Вот он, Ваш совок, точнее его результат.

я имею против таких вот высеров, которые только и делают, что поносят страну, без которой они оказались непонятно кем. только блять и умеют, что давить на братские отношения и клянчить скидочку на газ. зато рашка стала приемником совка, со всеми выплатами и долгами. заебись позиция.

[^]
whz0r
2.07.2012 - 14:14
0

Шутник

Цитата (saraksh @ 2.07.2012 - 12:34)
Красивый, хорошо нарисованный рассказ. Штирлиц, как всегда, на высоте.

Цитата (Штирлиц @ 2.07.2012 - 10:30)

© clear-text

Откуда-откуда он смотрит?! faceoff.gif

Вообще то никто не запрещает сыну не разделять убеждений отца, он мог даже считать их неправильными. Нигде по тексту не указывалось, что он тоже атеист. Он мог сам верить в Бога, но просто отдать дань уважения своему отцу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35808
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх