Крик души Мамы Стифлера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елдердын
30.05.2023 - 18:06
1
Статус: Offline

Елдердын

Цитата (Bobrius @ 30.05.2023 - 17:16)
Слушайте, а чет и не интересно даже...
Постарела что ли старая пелотка, а?
Начал было читать, да и на первой трети текста забросил...
Нуднит чëта, нудит, нудит...нудно, а не смешно.

Климакс жы есть...

[^]
Лeшbiй
30.05.2023 - 18:15
5

Ярила

Цитата (kekso @ 30.05.2023 - 18:24)
апд. вобщем то тоже ничего такая

ей точна надо в больничку — у ей какато херня на коже выступила, экзема чоли , вон, чернеется дрянь какая-то.

[^]
minipig79
30.05.2023 - 18:15
1

Ярила

Да хорошо выглядящая ровестница, хули вы доебались до нее? Букв троху много написано, соглашусь.

[^]
Sumoist
30.05.2023 - 18:35
8

Шутник

Судя по тексту, пора Лиде возвращать прежний псевдоним - Старая Пелотка)))

[^]
WASвращенец
30.05.2023 - 19:13
1

Юморист

Цитата (АМаркОвич @ 30.05.2023 - 19:18)
ну прелесть же! bow.gif

неужели всё прочитал?

[^]
nikolkas
30.05.2023 - 19:17
5

Слабоумие и отвага!

Блять.
Не заботишься - плохо, заботишься - плохо.
Хуй поймешь этих баб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
иван412
30.05.2023 - 19:29
1

Юморист

Мда, бабуля, обчиталась ты Зощенко... Ой, извините, ВЫ!

[^]
Okss
30.05.2023 - 19:32
6

Приколист

От души прямо поржала. Хороша она, чертовка

[^]
ЧеловекБожий
30.05.2023 - 19:55
27

Ярила

Цитата (Okss @ 30.05.2023 - 19:32)
От души прямо поржала. Хороша она, чертовка

Я наверное никогда не забуду первый её рассказ который попал мне в руки

"– Слушай, у меня есть беспесды ахуенная идея! – муж пнул меня куда-то под жопу коленкой, и похотливо добавил: – Тебе понравится, детка.

Детка.

Блять, тому, кто сказал, что бабам нравится эта пиндосская привычка называть нас детками – надо гвоздь в голову вбить. Вы где этому научились, Антониобандеросы сраные?

Лично я за детку могу и ёбнуть. В гычу. За попытку сунуть язык в моё ухо, и сделать им «бе-бе-бе, я так тебя хочу» – тоже. И, сколько не говори, что это отвратительно и ни хуя ни разу не эротично – реакции никакой.

– Сто раз говорила: не называй меня деткой! – я нахмурила брови, и скрипнула зубами. – И идея мне твоя похуй. Я спать хочу.

– Дура ты. – Обиделся муж. У нас сегодня вторая годовщина свадьбы. Я хочу разнообразия и куртуазности. Сегодня. Ночью. Прям щас. И у меня есть идея, что немаловажно.

Вторая годовщина свадьбы – это, конечно, пиздец какой праздник. Без куртуазности и идей ну никак нельзя.

– Сам мудак. В жопу всё равно не дам. Ни сегодня ночью. Ни прям щас. Ни завтра. Хуёвая идея, если что.

Муж оскорбился:

– В жопу?! Нужна мне твоя срака сто лет! Я ж тебе про разнообразие говорю. Давай поиграем?

Ахуеть. Обезьянка-игрунок, бля. Поиграем. В два часа ночи.

– В дочки-матери? В доктора? В прятки? В «морской бой»?

Со мной сложно жить. И ебаться. Потому в конце концов муж от меня и съёбся. Я ж слова в простоте не скажу. Я ж всё с подъебоном…

– В рифмы, бля! – не выдержал муж. Пакля!

– Хуякля. – На автомате отвечаю, и понимаю, что извиниться б надо… Годовщина свадьбы ведь. Вторая. Это вам не в тапки срать. – Ну, давай поиграем, хуле там. Во что?

Муж расслабился. До пиздюлей сегодня разговор не дошёл. Уже хорошо.

– Хочу выебать школьницу!

Выпалил, и заткнулся.

Я подумала, что щас – самое время для того, чтоб многозначительно пукнуть, но не смогла как ни пыталась.

Повисла благостная пауза.

– Еби, чотам… Я тебе потом в КПЗ буду сухарики и копчёные окорочка через адвоката передавать. Как порядочная.

Супруг в темноте поперхнулся:

– Ты ёбнулась? Я говорю, что хочу как будто бы выебать школьницу! А ей будешь ты.

Да говно вопрос! Чо нам, кабанам? Нам что свиней резать, что ебаться – лишь бы кровища…В школьницу поиграть слабо во вторую годовщину супружества что ли? Как нехуй делать!

– Ладно, уговорил. Чо делать-то надо?

Самой уж интересно шопесдец.

Кстати, игра в школьницу – это ещё хуйня, я честно говорю. У меня подруга есть, Маринка, так её муж долго на жопоеблю разводил, но развёл только на то, чтоб выебать её в анал сосиской. Ну, вот такая весёлая семья. Как будто вы прям никогда с сосиской не еблись… Пообещал он ей за это сто баксов на тряпку какую-то, харкнул на сосиску, и давай ею фрикции разнообразные в Маринкиной жопе производить. И увлёкся. В общем, Маринка уже переться от этого начала, глаза закатила, пятнами пошла, клитор налимонивает, и вдруг её муж говорит: «Упс!». Девка оборачивается, а муж сидит, ржёт, и сосисную жопку ей показывает. Марина дрочить перестала, и тихо спрашывает: «А где остальное?», а муж (кстати, его фамилия – Петросян. Нихуя не вру) уссывается, сукабля: «Где-где… В жопе!» И Марина полночи на толкане сидела, сосиску из себя выдавливала. Потом, кстати, пара развелась. И сто баксов не помогли.

А тут всего делов-то: в школьницу поиграть!

Ну, значит, Вова начал руководить:

– Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке, приходишь ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу.

Как идея?

– Да пиздец просто. У меня как раз тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе. На любой вкус. А уж фартуков как у дурака фантиков. И бант, разумеется, есть. Парадно-выгребной. Идея, если ты не понял, какая-то хуёвая. Низачот, Вольдемар.

– Не ссы. Мамин халат спиздить можешь? Он у неё как раз говнянского цвета, в темноте за школьное платье прокатит. Фартук на кухне возьмём. Похуй, что на нём помидоры нарисованы. Главное – он белый. Бант похуй, и без банта сойдёт. И ещё дудка нужна.

Какая, бля, дудка? Дудка ему нахуя?

– Халат спизжу. Фартук возьму. А дудка зачем?

– Дура. – В очередной раз унизил мой интеллект супруг, – в дудке вся сила. Это будет как бы горн. Пионерский. Сечёшь? Это фетиш такой. И фаллический как бы символ.

Секу, конечно. Мог бы и не объяснять. В дудке – сила. Это ж все знают.

В темноте крадусь на кухню, снимаю с крючка фартук, как крыса Шушера тихо вползаю в спальню к родителям, и тырю мамин халат говняного цвета. Чтоб быть школьницей. Чтоб муж был счастлив. Чтоб пересдать ему математику. А разве ваша вторая годовщина свадьбы проходила как-то по-другому? Ну и мудаки.

В тёмной прихожей, натыкаясь сракой то на холодильник, то на вешалку, переодеваюсь в мамин халат, надеваю сверху фартук с помидорами, сую за щеку дудку, спизженную, стыдно сказать, у годовалого сына, и стучу в дверь нашей с мужем спальни:

– Тук-тук. Василиваныч, можно к вам?

– Это ты, Машенька? – отвечает из-за двери Вова-извращенец, – входи, детка.

Я выплёвываю дудку, открываю дверь, и зловещим шёпотом ору:

– Сто первый раз говорю: не называй меня деткой, удмурт! Заново давай!

– Сорри… – доносится из темноты, – давай сначала.

Сую в рот пионерский горн, и снова стучусь:

– Тук-тук. Василиваныч, к Вам можно?

– Кто там? Это ты, Машенька Петрова? Математику пришла пересдавать? Заходи.

Вхожу. Тихонько насвистываю на дуде «Кукарачу». Марширую по-пионерски.

И ахуеваю.

В комнате горит ночник. За письменным столом сидит муж. Без трусов, но в шляпе. Вернее, в бейсболке, в галстуке и в солнечных очках. И что-то увлеченно пишет.

Оборачивается, видит меня, и улыбается:

– Ну, что ж ты встала-то? Заходи, присаживайся. Можешь подудеть в дудку.

– Васильиваныч, а чой та вы голый сидите? – спрашиваю я, и, как положено школьнице, стыдливо отвожу глаза, и беспалева дрочу дудку.

– А это, Машенька, я трусы постирал. Жду, когда высохнут. Ты не стесняйся. Можешь тоже раздеться. Я и твои трусики постираю.

Вот пиздит, сволочь… Трусы он мне постирает, ага. Он и носки свои сроду никогда не стирал. Сука.

– Не… – блею овцой, – я и так без трусиков… Я ж математику пришла пересдавать всё-таки.

Задираю мамин халат, и показываю мужу свои гениталии. В подтверждение, значит. Быстро так показала, и обратно в халат спрятала.

За солнечными очками не видно выражения глаз Вовы, зато выражение хуя более чем заметно. Педофил, бля…

– Замечательно! – шепчет Вова, – математика – это наше всё. Сколько будет трижды три?

– Девять. – Отвечаю, и дрочу дудку.

– Маша! – Шёпотом кричит муж, и развязывает галстук, – ты гений! Это же твёрдая пятёрка беспесды! Теперь второй вопрос: ты хочешь потрогать мою писю, Маша?

– Очень! – с жаром отвечает Маша, и хватает Василиваныча за хуй.

– Пися – это вот это, да?

– Да! Да! Да, бля! – орёт Вова, и обильно потеет. – Это пися! Такая вот, как ты видишь, писюкастая такая пися! Она тебе нравится, Маша Петрова?

– До охуения. – отвечаю я, и понимаю, что меня разбирает дикий ржач. Но держусь.

– Тогда гладь её, Маша Петрова! То есть нахуй! Я ж так кончу. Снимай трусы, дура!

– Я без трусов, Василиваныч, – напоминаю я извру, – могу платье снять. Школьное.

Муж срывает с себя галстук, бейсболку и очки, и командует:

– Дай померить фартучек, Машабля!

Нет проблем. Это ж вторая годовщина нашей свадьбы, я ещё помню. Ну, скажите мне – кто из вас не ебался в тёщином фартуке во вторую годовщину свадьбы – и я скажу кто вы.

– Пожалуйста, Василиваныч, меряйте. – Снимаю фартук, и отдаю Вове.

Тот трясущимися руками напяливает его на себя, снова надевает очки, отставляет ногу в сторону, и пафосно вопрошает:

– Ты девственна, Мария? Не касалась ли твоего девичьего тела мужская волосатая ручища? Не трогала ли ты чужие писи за батончик Гематогена, как путана?

Хрюкаю.

Давлюсь.

Отвечаю:

– Конечно, девственна, учитель математики Василиваныч. Я ж ещё совсем маленькая. Мне семь лет завтра будет.

Муж снимает очки, и смотрит на меня:

– Бля, ты специально, да? Какие семь лет? Ты ж в десятом классе, дура! Тьфу, теперь хуй упал. И всё из-за тебя.

Я задираю фартук с помидорами, смотрю как на глазах скукоживается Вовино барахло, и огрызаюсь:

– А хуле ты меня сам сбил с толку? «Скока будет трижды три?» Какой, бля, десятый класс?!

Вова плюхается на стул, и злобно шепчет:

– А мне что, надо было тебя просить про интегралы рассказать?! Ты знаешь чо это такое?

– А нахуя они мне?! – тоже ору шёпотом, – мне они даже в институте нахуй не нужны!

Ты ваще что собираешься делать? Меня ебать куртуазно, или алгебру преподавать в три часа ночи?!

– Я уже даже дрочить не собираюсь. Дура!

– Сам такой!

Я сдираю мамашин халат, и лезу под одеяло.

– Блять, с тобой даже поебатся нормально нельзя! – не успокаивается муж.

– Это нормально? – вопрошаю я из-под одеяла, и показываю ему фак, – заставлять меня дудеть в дудку, и наряжаться в хуйню разную? «Ты девственна, Мария? Ты хочешь потрогать маю писю?» Сам её трогай, хуедрыга! И спасибо, что тебе не приспичило выебать козлика!

– Пожалуйста!

– Ну и всё!

– Ну и всё!

Знатно поебались. Как и положено в годовщину-то. Свадьбы. Куртуазно и разнообразно.

В соседней комнате раздаётся детский плач. Я реагирую первой:

– Чо стоишь столбом? Принеси ребёнку водички!

Вова, как был – в фартуке на голую жопу, с дудкой в руках и в солнечных очках, пулей вылетает в коридор.

… Сейчас сложно сказать, что подняло в тот недобрый час мою маму с постели… Может быть, плач внука, может, жажда или желание сходить поссать… Но, поверьте мне на слово, мама была абсолютно не готова к тому, что в темноте прихожей на неё налетит голый зять в кухонном фартуке, в солнечных очках и с дудкой в руке, уронит её на пол, и огуляет хуем по лбу…

– Славик! Славик! – истошно вопила моя поруганная маман, призывая папу на подмогу, – Помогите! Насилуют!

– Да кому ты нужна, ветошь? – раздался в прихожей голос моего отца.

Голоса Вовы я почему-то не слышала. И мне стало страшно.

– Кто тут? Уберите член, мерзавец! Извращенец! Геятина мерзкая!

Мама жгла, беспесды.

– Отпустите мой хуй, мамаша… – наконец раздался голос Вовы, и в щель под закрытой дверью спальни пробилась полоска света. Вове наступил пиздец.

Мама визжала, и стыдила зятя за непристойное поведение, папа дико ржал, а Вова требовал отпустить его член.

Да вот хуй там было, ага. Если моей маме выпадает щастье дорваться до чьего-то там хуя – это очень серьёзно. Вову я жалела всем сердцем, но помочь ему ничем не могла. Ещё мне не хватало получить от мамы пиздюлей за сворованный халат, и извращённую половую жизнь. Так что мужа я постыдно бросила на произвол, зная точно, ЧЕМ он рискует. Естественно, такого малодушия и опёздальства Вова мне не простил, и за два месяца до третьей годовщины нашей свадьбы мы благополучно развелись.

Но вторую годовщину я не забуду никогда.

Я б и рада забыть, честное слово.

Но мама… Моя мама…

Каждый раз, когда я звоню ей, чтобы справиться о её здоровье, мама долго кашляет, стараясь вызвать сочувствие, и нагнетая обстановку, а в оконцовке всегда говорит:

– Сегодня, как ни странно, меня не били членом по щекам, и не тыкали в глаза дудкой. Стало быть, жива.

Я краснею, и вешаю трубку.

И машинально перевожу взгляд на стенку. Где на пластмассовом крючке висит белый кухонный фартук.

С помидорами.

Я ж пиздец какая сентиментальная…

[^]
rollerD
30.05.2023 - 20:08
8

Enjoy the Silence

Эх,Лида,вот помню тебя на удаффкоме.
А сейчас что-то не узнаю.
Как сказал мой брат- мы никто не становимся моложе.

[^]
svd1968
30.05.2023 - 20:53
3
Статус: Online

Приколист

Всего 44?😅😅😅...чудесный возраст

[^]
Peredvan
30.05.2023 - 21:09
4

dw = |Ψ|² dV

Цитата (ДокторЯр @ 30.05.2023 - 19:33)
Перепутавшему Раевскую и Раневскую - пожизненный эцик с гвоздями надо выдать. Ладно не знать Старую пелотку и маму Стифлера в реальном образе, но Фаине Георгиевне, мир её праху, такую свинью подложить?...

Подавляющее большинство не отличают Гоголя от Гегеля, а Ван Гога от Ван Дамма - и ничего, живут как-то.

[^]
SanekLW
30.05.2023 - 21:26
4

Приколист

Чот взоржал.... Тоже за сорокет, лысина наметилась недетская, заставляет себя бриться наголо. Плюсом ещё и глухой, без аппарата нихуя не слышу. Климакса вроде бы нет, так как прошлой зимой задул ребёнка, восемь месяцев исполнилось.... Сорокет, плесень, таки нет. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Всех звонящих пестрожопых макак и сильв плешивых с подобными предложениями шлю на китайскую гору-КХУ-ЯМ.

[^]
Mangustoid
30.05.2023 - 21:29
6

Ярила

Господи, Лидочка!!!
Жива прошмандовка старая. )))
Сколько лет, сколько зим!!!

[^]
Eremeich
30.05.2023 - 21:33
0

Ярила

Сейчас Лидия вам тут расскажут и даже предложат излечить ваш недуг, к врачу не ходи...

[^]
Школьница
30.05.2023 - 21:37
2

البنت ساذج

Цитата (Andygoo @ 30.05.2023 - 17:26)
Года три назад, стало понятно, что исписалась, выдавливает, пользуя старые, уже заюзанные клише и приемчики...
Думал раба литературного завела, но не, она, ток ниинтересна...
Или климакс, у нас всех уже и воспринимается это вот ейное новое фсе, согласно возрастных изменений психики)))

Это называется авторский стиль!
Чехова такое же поздравлял...
В Зощенко так вообще про шаблону работал

[^]
bigmike17
30.05.2023 - 21:39
0

Ярила

Бомбануло нехило, однако.
А шо случилось?

[^]
ValeDer
30.05.2023 - 21:41
1

Grammar

Не, Лида, всё. Пиздец.

[^]
ebamarama
30.05.2023 - 21:44
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 30.05.2023 - 17:12)
Судя по обилию букв климакс всё-таки есть.

Орфографический, ага.

[^]
iri1
30.05.2023 - 21:46
4

Созидатель жизни

Иногда бывают такие люди. Хамят не для оскорбления, а просто тупые. Нет воспитания и прочего.

пс: начать что ли снова материться. трудно формулировать мысли в темах.

[^]
amulet21
30.05.2023 - 21:47
6

Балагур

Цитата (10koff @ 30.05.2023 - 17:40)
О, Лидос от нафталина отряхнулась!

Да нихуя она не отряхнулась. Исписалась она. Года три-четыре уже. Унылая хуйня, то что я прочитал. Никакого задора. sad.gif dead.gif

[^]
xrenbam
30.05.2023 - 21:49
2

Шутник

Бля что за фото убощиц

[^]
amulet21
30.05.2023 - 21:50
1

Балагур

Цитата (Eremeich @ 30.05.2023 - 21:33)
Сейчас Лидия вам тут расскажут и даже предложат излечить ваш недуг, к врачу не ходи...

Не будет этого. Она здесь давно не появляется и не комментит.

Это сообщение отредактировал amulet21 - 30.05.2023 - 21:50

[^]
AssKot
30.05.2023 - 21:50
5

Ярила

Цитата (kekso @ 30.05.2023 - 17:27)
очень даже вполне

Она зебест, соседка на районе, но вот ее татушки меня в тоску вгоняют.

[^]
maestro65
30.05.2023 - 21:51
1

Ярила

Лидуха про своё засраколетие писала уже как лет 10 назад, сдаётся мне..
Пора переходить на запалтосогодие)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36016
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх