вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Креативы
Пять минут
[
Версия для печати
]
Страницы:
(99)
« Первая
...
96
97
[98]
99
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Выберите три самых понравившихся рассказа.
1. Трансфер
[
19
]
[19.39%]
2. Пятиминутный детектив
[
13
]
[13.27%]
3. Победитель
[
13
]
[13.27%]
4. Предназначение
[
14
]
[14.29%]
5. Нильс и Золотой Коготь
[
9
]
[9.18%]
6. Мели, Емеля, твоя неделя
[
19
]
[19.39%]
7. Считалочка для мёртвых
[
11
]
[11.22%]
8. Скальд
[
13
]
[13.27%]
9. Этаж без номера
[
13
]
[13.27%]
10. Миссия "Надежды"
[
10
]
[10.20%]
11. 5 минут до
[
11
]
[11.22%]
12. Звезды сошлись
[
17
]
[17.35%]
13. Чтобы не погасло
[
16
]
[16.33%]
14. Научный сон
[
14
]
[14.29%]
15. Точно к сроку
[
14
]
[14.29%]
16. Размышления за праздничным столом за пять минут до Нового Года.
[
11
]
[11.22%]
17. El perfecto
[
12
]
[12.24%]
18. Пять минут в лифте
[
10
]
[10.20%]
Всего голосов: 239
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать
Peredvan
16.01.2026 - 11:58
[
показать
]
6
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Цитата
(omega42 @ 16.01.2026 - 13:37)
Цитата
(oldcrazydad @ 16.01.2026 - 11:12)
Цитата
(omega42 @ 16.01.2026 - 15:00)
Аурландс
Врата цинизма непроходимы для добрых слов и светлых воспоминаний
P.s. уверен, если бы Достоевского или Мисиму хорошенько и многократно обосрали, они бы стали... Даже не знаю кем.
Не исключено, что так и случалось, и неоднократно.
Осмелюсь, милостивый государь, выразить некоторое несогласие с изложенным вами суждением. Одна и та же мысль может быть передана столь различными способами, что разница между ними окажется подобна разнице между бранью площадной и речью салонной - и зависит сие всецело от общепринятых приличий и внутренней культуры пишущего.
В наше прискорбное время изящество слога и благородство выражений, кажется, покинули общество безвозвратно. Те самые низменные побуждения и тёмные страсти, ту грубость и невоздержанность, которые прежде люди образованные и воспитанные старались скрывать в глубине души своей, ныне же почитается чуть ли не доблестью выставлять напоказ, словно бы пороки стали добродетелями, а бесстыдство - предметом гордости.
А потому нехуй тут растекаться всякими сильвуплями. Лучше сразу переходить к железобетонной аргументации "ты - хуй!"
[
^
]
Horizen8
16.01.2026 - 12:02
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Умачка @ 16.01.2026 - 11:54)
В "Коньке-Горбунке", как и в "Сказках Пушкина" Белинский увидел столь ненавистную ему "псевдонародность", "квасной патриотизм".
Да, и ещё немножко о Белинском:
Цитата
Ругаться Белинский умел не просто мастерски — нецензурная и полуцензурная ругань составляла неотъемлемую часть его текстов. По его справедливому признанию, именно возмущение и злость были двигателями его таланта: «…Вспышки негодования были единственными источниками моей деятельности. Чтоб заставить меня почувствовать истину и заняться ею, надо, чтобы какой-нибудь идиот, вроде Шевырева, или подлец, вроде Сенковского, исказил ее».
Наибольший объем нецензурной брани в письмах получили славянофилы (которых Белинский чаще называл «славенопердами»), к которым он причислял и Погодина с Шевыревым, а также их детище — «онанистический» журнал «Москвитянин». Надо отметить, что к концу своей трагически короткой жизни Белинский к враждебной славянофильской партии стал относиться мягче, ее названия уже не искажал и в письмах удивленно признавался, что сам не настолько далек от нее, как думал раньше, и что среди славянофилов есть разумные и приличные люди (впрочем, ни «смердящий» Погодин, ни «блеющий» «Шевырка» к таковым не причислялись).
«…Краевский подлец, Ванька Каин, человек без души, без сердца, вампир, готовый высосать кровь из бедного работника, вогнать его в чахотку и хладнокровно рассчитывать на работу его последних дней, потом, при расчете, обсчитать и гроша медного не накинуть ему на сосновый гроб», — убеждал Белинский приятелей-литераторов, вздумавших отдавать свои произведения Краевскому, вместо того чтобы сделаться сотрудниками исключительно журнала Некрасова. Обвиняя их в желании сохранить хорошие отношения с обоими редакторами, «всеобщей любви», Белинский сравнивал это отношение с «непотребною <…>, подымающею хвост равно для всех и каждого!» (увы, и в дореволюционных, и советских изданиях писем Белинского все его крепкие слова и выражения заменены пуританскими отточиями — это, безусловно, лишает его эпистолярий присущего ему своеобразия и прелести и принуждает читателя мысленно заполнять их в меру своего уличного образования).
[
^
]
Peredvan
16.01.2026 - 12:03
[
показать
]
3
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Цитата
(Horizen8 @ 16.01.2026 - 13:54)
Тургенев тож не любил Достоевского. Считал слишком заносчивым и не скрывал своего отношения. Впрочем, это к них было взаимно.
У Достоевского с Тургеневым были, ЕМНИП, по большей части политические разногласия. Типа как у некоторых бывших членов нашей уютненькой тусовочки по вопросу, который здесь запрещено упоминать (ну, к примеру, как у Барбуды и Рулика).
[
^
]
Horizen8
16.01.2026 - 12:05
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Peredvan @ 16.01.2026 - 12:03)
Цитата
(Horizen8 @ 16.01.2026 - 13:54)
Тургенев тож не любил Достоевского. Считал слишком заносчивым и не скрывал своего отношения. Впрочем, это к них было взаимно.
У Достоевского с Тургеневым были, ЕМНИП, по большей части политические разногласия. Типа как у некоторых бывших членов нашей уютненькой тусовочки по вопросу, который здесь запрещено упоминать (ну, к примеру, как у Барбуды и Рулика).
Не только.
Там похоже и на личную неприязнь.
[
^
]
АПЧеркасов
16.01.2026 - 12:09
[
показать
]
3
Статус:
Новенький
Ты Евгений, я Евгений.
Ты не гений, я не гений.
Ты говно, и я говно,
Я недавно, ты давно.
Кто знает, что за Евгении так эстетично друг друга обсирали? Только без гуглов ваших.
Это сообщение отредактировал
АПЧеркасов
- 16.01.2026 - 12:10
[
^
]
Horizen8
16.01.2026 - 12:10
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(АПЧеркасов @ 16.01.2026 - 12:09)
Ты Евгений, я Евгений.
Ты не гений, я не гений.
Ты говно, и я говно,
Я недавно, ты давно.
Кто знает, что за Евгении так эстетично друг друга обсирали? Только без гуглов ваших.
По-моему, это Евтушенко.
А кто второй Евгений - не помню
[
^
]
АПЧеркасов
16.01.2026 - 12:14
[
показать
]
2
Статус:
Новенький
Цитата
(Horizen8 @ 16.01.2026 - 12:10)
По-моему, это Евтушенко.
А кто второй Евгений - не помню
Второй Евгений — Долматовский.
[
^
]
omega42
16.01.2026 - 12:22
[
показать
]
3
Статус:
Нет статуса
Цитата
(Аурландс @ 16.01.2026 - 11:52)
Нет. Можно и изящно обосрать, высоком слогом и намёками. Ну а несчастные потуги добрых отзывиков скорее унижают автора, чем поддерживают. Так и слышно как у них скрипят мозги в поисках достоинств в неудачном тексте. Я такое всегда чувствую и лично меня подобные отзывы унижают. Лучше пусть пишут " хуйня, убейся об стену", чем растекаются мыслями ни о чём абы.
Кстати, вы с черкасовым так радеете за душевное спокойствие авторов, а отзывы не пишите, а учите писать других ИХ) собственно, что хочу спросить - отзывы от вас ещё будут или вы здесь в качестве местных гуру?)
Аурландс
Женщина, не удостоившая взглядом уже написанное мною, подобна той, что требует объяснений от клинка за его остроту. Оправдание - удел сомневающихся. Я же пребываю в той точке ясности, где правота и право сливаются воедино, подобно тому, как в момент совершенного удара сливаются воля и действие.
[
^
]
JackMcGee
16.01.2026 - 12:26
[
показать
]
3
Статус:
Вицлипуцли
У Ершова в сказке есть такой пример странного выражения, как:
Встань передо мной,
Как лист перед травой.
А как это - как лист перед травой? Даже взрослому трудно это представить, не то что ребенку. Правда, последние не задумываются над происхождением фразы - у них много непонятного и еще одна фраза погоды не делает.
А вот взрослые...
А взрослые прочитают это как
Встань передо мной,
Как хуй перед пиздой.
И будут правы, потому что это и закладывалось как шутка, которую в тч оценил сам АС Пушкин после прочтения сказки.
[
^
]
Аурландс
16.01.2026 - 12:33
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(omega42 @ 16.01.2026 - 12:22)
Цитата
Нет. Можно и изящно обосрать, высоком слогом и намёками. Ну а несчастные потуги добрых отзывиков скорее унижают автора, чем поддерживают. Так и слышно как у них скрипят мозги в поисках достоинств в неудачном тексте. Я такое всегда чувствую и лично меня подобные отзывы унижают. Лучше пусть пишут " хуйня, убейся об стену", чем растекаются мыслями ни о чём абы.
Кстати, вы с черкасовым так радеете за душевное спокойствие авторов, а отзывы не пишите, а учите писать других ИХ) собственно, что хочу спросить - отзывы от вас ещё будут или вы здесь в качестве местных гуру?)
Аурландс
Женщина, не удостоившая взглядом уже написанное мною, подобна той, что требует объяснений от клинка за его остроту. Оправдание - удел сомневающихся. Я же пребываю в той точке ясности, где правота и право сливаются воедино, подобно тому, как в момент совершенного удара сливаются воля и действие.
Я бы заменила женщину на " человек") В целом диспут можно считать законченным, вы победили и злобные, несчастные, самоутверждающиеся за счёт бедных авторов критики больше не пишут отзывы. Надеюсь, вы счастливы)
[
^
]
oldcrazydad
16.01.2026 - 12:44
[
показать
]
7
Статус:
Опытный циник-балагур
Цитата
(JackMcGee @ 16.01.2026 - 16:26)
Встань передо мной,
Как лист перед травой.
А как это - как лист перед травой? Даже взрослому трудно это представить, не то что ребенку. Правда, последние не задумываются над происхождением фразы - у них много непонятного и еще одна фраза погоды не делает.
А вот взрослые...
А взрослые прочитают это как
Встань передо мной,
Как хуй перед пиздой.
И будут правы, потому что это и закладывалось как шутка, которую в тч оценил сам АС Пушкин после прочтения сказки.
Когда Ершов был маленький с кудрявой головой, некто Хвостов употребил это выражение в басне "Ветр и Дуб".
"Лишь в землю поклонись и будь передо мной,
Как лист перед травой".
Но не исключено, что этот Хвостов был приятелем Баркова и имел в виду то же самое.
[
^
]
JackMcGee
16.01.2026 - 12:59
[
показать
]
2
Статус:
Вицлипуцли
oldcrazydad
Ну короче это очевидно пасхалка "для тех кто в теме". Хулюган!
[
^
]
Астрояр
16.01.2026 - 13:11
[
показать
]
2
Статус:
Цитата
(Ятаган @ 15.01.2026 - 23:44)
Цитата
(Умачка @ 15.01.2026 - 23:10)
Сходила, таки, Румера почитать. Ничего не поняла про восторги. Пошлая малолетка, которая вдруг стала верно ждать своего случайного партнера, еще и ребенка родила. Танец без трусов вообще убил.
А т ы попробуй ему об этом сказать. Я попробовала однажды. Создалось ощущение, что побывала в общественном туалете.
Я попробывал. Убедили себя, что это они меня отпинали.
[
^
]
omega42
16.01.2026 - 13:44
[
показать
]
3
Статус:
Нет статуса
Странно такие банальности писать, но:
Одно и то же можно сказать совершенно по-разному. Можно указать на недостаток, а можно устроить публичное унижение.
Например:
Вариант 1: Схватить подругу за руку и, заливисто смеясь или закатывая глаза от отвращения, объявить всем: "Смотрите, у неё маникюр старый, ноготь отрос - видно уже на миллиметр! А на безымянном - фу-у-у-у-у, на целых полтора! "
Вариант 2: "Ахха-а-а-а-а-а-ахаха! У тебя после туалета платье сзади случайно заправлено в трусы! Ааааа, смотрите все!"
Вариант 3: Громко, чтобы все слышали, с показной заботой: "Ой, Машенька, милая, ты не знаешь, что у тебя на блузке пятно? Вот тут, на самом видном месте! Нет-нет, не прячь, все уже видели! Я просто т-а-а-а-а-к беспокоюсь о тебе!"
Вариант 4: Обнять подругу на вечеринке и сказать сладким голосом при всех: "Солнышко, а помнишь, ты же села на диету? Но это платье как-то странно сидит - полнит. Наверное, неудачная диета?"
Вариант 5: В компании восторженно: "Девочки, а вы знали, что Лена до сих пор со своим Мишей?!
Ну тем самым
, который... ну вы помните! Я просто восхищаюсь её терпением!"
А можно было бы сказать иначе: "Слушай, у тебя ноготь отрос, может, надо обновить маникюр?" Или: "Подожди, у тебя платье заправилось, сейчас поправлю."
Разница между культурой и хамством - не в том, что говорится, а в том, как и зачем. Почему бы лишний раз не состроить из себя культурного человека? В интернете это прокатит - все скрыты масками.
И как тут снова не вспомнить классику: "Не путай вежливость со слабостью".
[
^
]
Умачка
16.01.2026 - 14:00
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
И тогда зачем, омега, конкурсы? Где ты даже автора не знаешь, кому в личку писать? И тогда критика вообще не нужна, как дисциплина...
Тем более, в приведённых тобой примерах мы видим ненамеренность: никто специально не ломает ногти, не торчит трусами, не ставит пятна на блузки... Это нечаянно. Поэтому логично, что принято и замечания по этому поводу делать приватно и тихо. Между тем, писатель абсолютно намеренно отдает свое творчество на суд публики. Еще и просит оценить.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Peredvan
16.01.2026 - 14:06
[
показать
]
0
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Цитата
(JackMcGee @ 16.01.2026 - 14:26)
Встань передо мной,
Как лист перед травой.
А вот взрослые...
А взрослые не тиражируют всякую пургу, которой нахватались в интернете. И хотя бы иногда проверяют информацию.
[
^
]
Ятаган
16.01.2026 - 14:07
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Астрояр @ 16.01.2026 - 13:11)
Цитата
(Ятаган @ 15.01.2026 - 23:44)
Цитата
(Умачка @ 15.01.2026 - 23:10)
Сходила, таки, Румера почитать. Ничего не поняла про восторги. Пошлая малолетка, которая вдруг стала верно ждать своего случайного партнера, еще и ребенка родила. Танец без трусов вообще убил.
А т ы попробуй ему об этом сказать. Я попробовала однажды. Создалось ощущение, что побывала в общественном туалете.
Я попробывал. Убедили себя, что это они меня отпинали.
Ты мужчина, тебе проще. Таких предложений, что мне делали, тебе не сделают.
[
^
]
JackMcGee
16.01.2026 - 14:36
[
показать
]
3
Статус:
Вицлипуцли
Цитата
(Ятаган @ 16.01.2026 - 16:07)
Ты мужчина, тебе проще. Таких предложений, что мне делали, тебе не сделают.
Мальчик, девочка... Какая в жопу разница...
[
^
]
Аурландс
16.01.2026 - 14:37
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(omega42 @ 16.01.2026 - 13:44)
Странно такие банальности писать, но:
Одно и то же можно сказать совершенно по-разному. Можно указать на недостаток, а можно устроить публичное унижение.
Например:
Вариант 1: Схватить подругу за руку и, заливисто смеясь или закатывая глаза от отвращения, объявить всем: "Смотрите, у неё маникюр старый, ноготь отрос - видно уже на миллиметр! А на безымянном - фу-у-у-у-у, на целых полтора! "
Вариант 2: "Ахха-а-а-а-а-а-ахаха! У тебя после туалета платье сзади случайно заправлено в трусы! Ааааа, смотрите все!"
Вариант 3: Громко, чтобы все слышали, с показной заботой: "Ой, Машенька, милая, ты не знаешь, что у тебя на блузке пятно? Вот тут, на самом видном месте! Нет-нет, не прячь, все уже видели! Я просто т-а-а-а-а-к беспокоюсь о тебе!"
Вариант 4: Обнять подругу на вечеринке и сказать сладким голосом при всех: "Солнышко, а помнишь, ты же села на диету? Но это платье как-то странно сидит - полнит. Наверное, неудачная диета?"
Вариант 5: В компании восторженно: "Девочки, а вы знали, что Лена до сих пор со своим Мишей?!
Ну тем самым
, который... ну вы помните! Я просто восхищаюсь её терпением!"
А можно было бы сказать иначе: "Слушай, у тебя ноготь отрос, может, надо обновить маникюр?" Или: "Подожди, у тебя платье заправилось, сейчас поправлю."
Разница между культурой и хамством - не в том, что говорится, а в том, как и зачем. Почему бы лишний раз не состроить из себя культурного человека? В интернете это прокатит - все скрыты масками.
И как тут снова не вспомнить классику: "Не путай вежливость со слабостью".
Странно, что тебя это раньше не беспокоило, например, когда гарпер тут сапогами давил всё, ну и прочие. Кстати, я ему благодарна за все его обсеры моих текстов, они были по делу. И я потом всё исправляла. Собственно, хочется спросить, а чем ваш новый вежливый заповедник для графоманов будет отлисагот остальных, ну чем писателей привлечете и читателей? Ведь заповедников пруд пруди.
Это сообщение отредактировал
Аурландс
- 16.01.2026 - 14:38
[
^
]
Арет
16.01.2026 - 14:42
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Аурландс
, ну такой вопрос я бы понял от Гарпера или Йоша, или от Амока если бы он не ушел, но ты то все равно тексты особо не разбираешь, какая тебе разница?
[
^
]
Крестная
16.01.2026 - 15:25
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Аурландс @ 16.01.2026 - 12:33)
Цитата
(omega42 @ 16.01.2026 - 12:22)
Цитата
Аурландс
Я бы заменила женщину на " человек") В целом диспут можно считать законченным, вы победили и злобные, несчастные, самоутверждающиеся за счёт бедных авторов критики больше не пишут отзывы. Надеюсь, вы счастливы)
Аурландс
, а вы?
Вспоминается мне, как однажды в Литбеседке (но возможно, это было послеконкурсное обсуждение) глубоко симпатичная мне
vinsentvega
встала на вашу защиту со словами: «Не смейте обижать Аурландс - она талантливая и очень ранимая!»
Ну, насколько я помню, литературный народ оказался отзывчивым: прочувствавал и «обижать» перестал. Но это только развязало руки самой Аурландс: что ни пост - то желчь и неприязнь… так и хочется взять головку и сцедить яд.
Простите, накипело.
Моя бабушка меня когда-то учила: не будь сладкой, чтоб не съели, не будь кислой, чтоб не сплюнули.
Совет оказался ценным и долгоиграющим - дарю!
Не раз в жизни убеждалась в его мудрости.
[
^
]
omega42
16.01.2026 - 15:48
[
показать
]
3
Статус:
Нет статуса
Аурландс
Все здесь присутствующие - взрослые, самостоятельные люди. Я ни в коем случае никого ничему не учу и никому ничего не запрещаю - это было бы как минимум странно с моей стороны. У меня есть своё мнение и я его озвучиваю. Литерально.
Все вольны поступать так, как им хочется - базара нет.
Умачка
Про форму и содержание я уже который по счёту пост выдаю? А вопросы всё не заканчиваются. Как будто их и не было, постов моих. Я устал. Почему я должен повторять одно и то же? Ведь я, так же, как многие, хожу сюда чтобы, если получится - развлечься, а если нет - подеградировать.
С другой стороны - я же не повторяюсь, я создаю семантическое поле. Но его потом: полоть, поливать, окучивать, навоз вносить, вредителей уничтожать... морока! Так что сам виноват.
[
^
]
WhiskIn
16.01.2026 - 15:49
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(Horizen8 @ 16.01.2026 - 10:49)
Вискин, ты не объективен.
Если бы здесь сборище как ты выразился неудачников гасило всякие светлое и высокое, ни один текст не получал бы положительных рецух, ну, за исключением восхвалений авторами своих собственных трудов.
Насчёт ЧеширКо - а кто его конкретно ненавидит?
Не, ну некоторые поклевывают время от времени, как скажем и Райна - да и все, пожалуй. Или я чего-то пропустил?
Ты в меня плюнул? Да. я этих персонажей не люблю. Но не завидую. ЧеширКо еще ладно, но вот Райн реально бесит.
Вообще, я бы тебе ебало набил. Но здоровья не хватит.
[
^
]
omega42
16.01.2026 - 15:51
[
показать
]
2
Статус:
Нет статуса
Ой. -1! Ранен!
[
^
]
Умачка
16.01.2026 - 15:52
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(omega42 @ 16.01.2026 - 19:48)
Умачка
Про форму и содержание я уже который по счёту пост выдаю? А вопросы всё не заканчиваются. Как будто их и не было, постов моих. Я устал. Почему я должен повторять одно и то же? Ведь я, так же, как многие, хожу сюда чтобы, если получится - развлечься, а если нет - подеградировать.
С другой стороны - я же не повторяюсь, я создаю семантическое поле. Но его потом: полоть, поливать, окучивать, навоз вносить, вредителей уничтожать... морока! Так что сам виноват.
Так тоже многарасс было говорено, что насчет формы все согласны - лучше вежливо и культурно. Но 1) у всех свои представления о культурности; 2) ты с кем разговариваешь - кто некультурный? скажи уже
И все мы по кругу ходим, достопочтенный сэр
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
3 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 49086
5 Пользователей:
КВС
,
Астрояр
,
Rumer
,
Умачка
,
oldcrazydad
Страницы:
(99)
« Первая
...
96
97
[98]
99
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Если бы вы поймали "Золотую рубку", или Джинна?
(23)
poiloff
Инкубатор
16:38
Россиянин перерезал горло своей девушке, приревновав её в отпуск...
(51)
troff38
Инкубатор
МЧС, Беларусь.
(88)
Вольный
Видео
Миллиардер переименовал яхту, после того как зеркально прочитал ...
(23)
CadiaGuard
Инкубатор
Российский хирург, который стал свидетелем изнасилования в Таила...
(29)
koloxander
Инкубатор
Прикольные и просто красивые картинки 16.01.2026
(168)
БелSVod
Картинки
На катке девушке переехали руку коньком
(60)
Досылатель
Видео
Как российские учёные научили радий «охотиться» за метастазами
(94)
Ra70
Тексты
1951 Porsche 356. Автопятница №126.
(1)
BattlePorQ
Инкубатор
Сотрудники ДПС открыли стрельбу по "Порше" в Подмосков...
(192)
DouglasDC3
События
Депутат Свинцов объяснил частичную блокировку Telegram
(17)
Согласен
Инкубатор
"Кукла Таня" в Московском доме офицеров получила награ...
(53)
Щпрот
Инкубатор
Примеры поступков настоящей женщины
(129)
microlab777
Видео
Миллиардеру пришлось переименовать свою яхту под названием Izana...
(5)
Abrazina
Инкубатор
Родители разрешили сыну бросить школу, чтобы он мог играть в ком...
(77)
vasser
Тексты
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх