Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bylldozzurr
13.07.2018 - 05:19
24
Статус: Offline

Ярила

Цитата (harmmaker @ 11.07.2018 - 12:43)
Цитата
Уважаемые друзья читатели, Вы бы знали, как выносит мозг выключение света и эта жара. Очень стараюсь написать очередную часть.

Не нужно себя мучить. Мозги должны быть на месте. А мы подождём. не зря ведь мы холодильниковые ждуны ))

Принимайте в ряды.так сказать. За три дня прочитал 2 с половиной холодильника, с нетерпением.жду проду rulez.gif чет зацепило

[^]
harmmaker
13.07.2018 - 05:29
13

Балагур

Цитата
Оказывается, этот медицинский супер-интеллект посчитал мой мозг заражённым инопланетным вирусом и для борьбы с ним впустил в мой бедный череп свои запрограммированные клетки.

Ну вот и очередной пример опасности полагаться во всём на ИИ! Нет уж! Лечиться лучше у врачей без электронных мозгов. И желательно у тех, старой школы, которых учили определять состояние и предположительное заболевание пациента за то время, что пациент движется от двери до стола врача.
Волнительно как-то за ГГ. Ещё 19 глав и понимаю, что в больнице он все эти главы не проваляется. Да и 19 на описание течения болезни и шикарные похороны ГГ - многовато. Только всё-равно переживаю ))

[^]
Брезгливый
13.07.2018 - 06:30
14

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 13.07.2018 - 03:32)
Александр и Герман-Сергей это разные люди. Александр - предок Елисея, первый человек с биочипом и имплантированным ИИ.
Сергей - герой второго Холодильника в сюжетной ветке про наше время, суперталантливый программист, который разбудил киберматку и вживил себе киберклетки.
Герман - герой третьего Холодильника, друг всех поколений семьи Александра, по сути - трехсотлетний Сергей.

Ночь не спал я...перечитывал...сопоставлял shum_lol.gif Позанудствую с утра:
1. Александр Воробьёв-герой нашего времени с Тамарою в башке,друг Михаила (сколько прожил,интересно) Оксана-прообраз Тамары,его жена и праматерь семьи Воробьёвых
2. Сергей-Герман герой следующих 300-от лет,начиная не с нашего времени,а ( не знаю насколько отдаленного от нас) будущего... Ибо Рея-киберпраматерь чипа 8-го поколения (а не 6-го Тамары),и в нашем времени еще нет нанотехнологий пересадки киберклеток в мозг человека( Сколково тупит rulez.gif )

[^]
Брезгливый
13.07.2018 - 06:38
14

Ярила

Кста,во че нарыл по запросу: Фильм Я Ж КИБЕР-МАТЬ: РЕЗНЯ (2016) Австралия Так что прототип Реи,только инопланетной и агрессивной к людям,уже существует! dont.gif

Холодильник 3

[^]
maGavet
13.07.2018 - 07:06
12

Ярила

Аффтар ...
Моё IMHO говорит, что при публикации оффициальной роман с Эври либо убрать совсем, он прям сквозит дилетантством и мальчиком или развернуть с её позиции, т.е. её мысли переживания. А так всё очень даже ништяково и даже эпик баттл с Михаилом в тему.

[^]
Dikoy13
13.07.2018 - 07:54
13

Приколист

привет ждунам!!! новенького нет ничего?

[^]
Fostral25
13.07.2018 - 07:54
14

Ярила

Цитата (maGavet @ 12.07.2018 - 23:06)
Аффтар ...
Моё IMHO говорит, что при публикации оффициальной роман с Эври либо убрать совсем, он прям сквозит дилетантством и мальчиком или развернуть с её позиции, т.е. её мысли переживания. А так всё очень даже ништяково и даже эпик баттл с Михаилом в тему.

Вот докопались! =) Тут всё нормально, имхо.
Эвридика выглядит вполне всё ещё влюблённой в ГГ. Просто шифруется. Зачем её чувства разворачивать, если для ГГ они неочевидны, а рассказ ведётся от его лица?

У меня больше претензии к Елисею.
Ну нельзя быть таким дебилом!
Не, можно конечно... но не посту же, блдж, Главнокомандующего или кто он там...
А военные советники сухари тоже сушат поди, в рабочее время?
Вот тут Автор недостарался!

А так - зеленим, надеемся, ждём - всё как обычно! cool.gif

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 13.07.2018 - 08:01

[^]
Karel1978
13.07.2018 - 08:07
13

Ярила

Доброе утро!
Мозги кипят! Вот он, момент появления второго Германа?

[^]
GarrisonKAz
13.07.2018 - 08:10
84

Ярила

Часть 32.

Я лежал в своей до боли знакомой квартире.

В памяти, до мельчайших подробностей сохранился вчерашний день, весь от начала и до самого вечера.

Вчера проехал на машине по городу, навестил одну подругу, а вечером немного перебрал коньяка.

Да вот же она, пустая бутылка. Я должен был проснуться с ужасной головной болью и валяться в постели еще до обеда.

Но сейчас, чувствовал себя вполне сносно.

Лежал и не понимал, всё что происходило до этого было каким-то бесконечно длинным сном или действительно случилось на самом деле? Неужели мне удалось отмотать назад больше трехсот лет своей жизни?

Елисей, Эвридика... Галактика... Столько имен и лиц кружилось в голове.

Я поднял руку, представил себе её прозрачной, но ничего не происходило.

Попытался создать бабочку, но сколько не пыжился не видел результатов.

Но ведь весь мой мозг забит под завязку информацией трехсотлетнего периода жизни. Я это прекрасно осознавал и помнил.

Или это особое расстройство психики и всё мне казалось и мерещилось, а эта информация навеяна больным разумом.

Нащупал на углу тумбочки свой мобильник, перебрал знакомые контакты. Да, всех помню, как вчера это было...

Нет, звонить я никому сейчас не буду, с трудом встал с кровати и пошел в ванную комнату.

Все конечности прекрасно слушались, никаких киберклеток в моём организме не наблюдалось. Если всё верно, то их пока не подселили в моё тело. Посмотрел на себя в зеркало и тут все сразу встало на свои места.

Никакого расстройства психики, всё это реально происходило на самом деле. Вместо молодого парня, из отражения на меня смотрел уже почти полностью седой мужчина.

Как же так случилось, куда из этой квартиры пропал тот молодой "Я"?

С этими кубиками время отмоталось обратно и действительность изменилась полностью заместив меня молодого. Что за чёртов парадокс?

Как это возможно?

Видимо в один момент времени в одном и том же месте не возможно существование двух меня. Значит мне удалось не изменить, а создать другую действительность, в которой я другой, уже не смогу заново пройти весь свой первоначальный путь.

Это значит, что меня не возьмут на работу военные, я не получу киберклетки, мир не успеет развиться настолько, что сможет противопоставить себя антимиру и нашу Галактику антилюди через 300 лет разнесут в щепки.

Но сейчас всё равно должен быть еще живой Михаил! Его надо найти и с ним попытаться решить эту проблему.

Мне предстояло еще многое переосмыслить, но сейчас главное понять, почему я так слаб.

На кухне, с трудом влив в себя стакан холодной воды я открыл забитый едой а также полной полкой выпивки холодильник и задумался...

Кушать абсолютно не хотелось. Но было чудовищное желание набраться той ментальной энергии в саду, эх как жаль, что построить генератор тут я был не в состоянии. Были нужны огромные ресурсы, а я ими не обладал.

Но есть же еще места Силы! Я прошел до компьютера увидел текущую дату, перебрал в голове варианты, определил лучший способ зарядиться, ведь завтра день летнего солнцестояния!

А это значит, что в эту ночь раз в год, в местечке с загадочным названием Аркаим, происходит чудовищный выброс ментальной энергетики и у меня будет шанс восстановиться.

Без промедления купил через интернет билет на самолет до Магнитогорска и пошел собирать вещи.

Но с перелетом все было не так просто, тщательно сверяя фото в паспорте с моим лицом, контролер не хотел пропускать меня на посадку.

-На фото у Вас молодой парень, а Вы уже практически дедушка. Куда собрались с паспортом внука? - словно издеваясь сказал полный мужик в униформе.

-Что за шутки, у меня болезнь, она называется "прогерия"! - постарался сказать я очень убедительно.

-Что за болезнь? - толстый удивленно услышал первый раз незнакомое слово.
-Это очень быстрое старение. Вот хочу попасть в Аркаим может поможет остановить или хотя бы замедлить.

Паспорт был возвращен с извинением, контролер пожелал мне счастливого пути.
Вслед я услышал: "Не дай бог подцепить такую болячку!".

Денег у меня хватало, я нанял таксиста.

Парень попался настолько говорливый, что через час я уже знал всё. И какие знаменитости приезжали сюда и как лучше пройти по местам силы чтобы набраться энергии.

Я не знал как закрыть ему рот, просто попросил включить музыку. Только после этого, под модные молодежные ритмы мы уже ехали молча.

Зная точное место я сразу пошел к тому камню, который все обходили стороной.

Люди придумали тут смешные ритуалы, ходили кругами, спиралями и даже держась за руки.

Многие сидели в позе лотоса и ждали. Я бы мог подсказать им, что таким образом они получат исключительно малую толику энергии, но для их сосуда этого и так было видимо более чем достаточно.

К вечеру движение прохладного воздуха усилилось, мне пришлось в ожидании ночи разместиться на теплом камне.

Слабый поток энергии уже шёл из него принося мне блаженство.

После полуночи словно столб света который был невидим для других пронзил меня, я пил его всем телом, мой организм окреп, мне показалось даже, что я действительно помолодел и к утру уже был готов к любым новым свершениям.

Под утро, я встал с камня, поднял руки к небу и вновь почувствовал былую мощь.

Повернув руку ладонью вверх, слегка подбросил маленькую светящуюся сущность.

Бабочка выпорхнула из руки с каждым взмахом озаряя слабым свечением предрассветную землю и медленно угасая кружила вокруг меня.

-Дяденька, а как ты это сделал?- спросил откуда-то появившийся парнишка.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 13.07.2018 - 08:18

[^]
Брезгливый
13.07.2018 - 08:33
13

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 13.07.2018 - 07:54)

У меня больше претензии к Елисею.
Ну нельзя быть таким дебилом!
Не, можно конечно... но не посту же, блдж, Главнокомандующего или кто он там...
А военные советники сухари тоже сушат поди, в рабочее время?
Вот тут Автор недостарался

Автор то причём? По сюжету Миха Елисея двигал в адмиралы,да облажался с мягкотелостью...А Гера раз- и вправил ему мозги! )))

[^]
Nafanja85
13.07.2018 - 09:03
20

Шутник

Гариссон! Красава! Не перестаешь удивлять)))

[^]
trimmm
13.07.2018 - 09:08
16

Хохмач

Как и всегда автор на высоте !

[^]
kovax75
13.07.2018 - 09:10
25

Шутник

Вот так разворот... Так можно еще раз Холодильник переписать, потом еще раз и тд.

[^]
ТаОр
13.07.2018 - 09:12
15

Приколист

Вот тут надо быть очень осторожным и в делах и высказываниях. Время обязывает. Значит киберклетки все таки у ГГ остались, раз он бабочку сделал. Может соберётся вся компания во главе с Михаилом и Александром... Ждём развития событий! Очень интересно!

[^]
ТаОр
13.07.2018 - 09:18
17

Приколист

Рассылка! Ура! А мы уже переживали за Вас! Рада что все хорошо!

[^]
Одобрямс
13.07.2018 - 09:24
20

Шутник

Вот-это поворот... Я удивлен.
Нет - я УДИВЛЕН !

[^]
RaaaF
13.07.2018 - 09:28
19

Сеятель зелени

Цитата (GarrisonKAz @ 13.07.2018 - 08:10)
На кухне, с трудом влив в себя стакан холодной воды я открыл забитый едой а также полной полкой выпивки холодильник ….

Вот тут я аж напрягся)))))

[^]
GreatEmperor
13.07.2018 - 09:38
17

Ярила

А теперь автор ступает по тонкому льду временных парадоксов. Тут надо быть очень осторожным, много наших полегло на этом поле.

[^]
OlDVa
13.07.2018 - 09:53
14

Хохмач

Вот даже не представляю варианты развития сюжета. why.gif

[^]
sasha197803
13.07.2018 - 09:54
18

Приколист

Привет сообществу холодильникождунов! Я вернулся, я с вами beer.gif

[^]
myshkins
13.07.2018 - 10:00
16

Ярила

Вот и до путешествий во времени дочитали.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Мыслей о развитии сюжета теперь целый рой.

Это сообщение отредактировал myshkins - 13.07.2018 - 10:11

[^]
valerobus
13.07.2018 - 10:05
13

Ярила

Теперь главное не нарушить пространственно временной континуум.

[^]
bylldozzurr
13.07.2018 - 10:07
17

Ярила

Эк Автор завернул! Давай ещё! bravo.gif

[^]
guran1
13.07.2018 - 10:11
19

Ярила

Урааа наше время, сейчас он тут устроит кое-кому 1945-й год

[^]
vgedinet
13.07.2018 - 10:13
23

Весельчак

Вот вам и парадокс, вот вам и Аркаим bravo.gif . Удобно всё-таки устроился ГГ: один как любознательный юнец путём проб и ошибок естественно продвигается по времени и пространству, а другой в это время, имея опыт, знания и возможности первого, будет шароёбиться по времени и зачищать косяки оного (т.е. первого). Как вариант, в 50 главе они должны или поженится друг на дружке объединиться, или уничтожить одного из себя (Битва с парадоксом) deg.gif ... Пля, без бутылки не разберёшься alik.gif

Это сообщение отредактировал vgedinet - 13.07.2018 - 10:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158780
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх