Холодильник-2. Главы 1-50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (149) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akarak
5.06.2018 - 06:30
15
Статус: Offline

Хохмач

Всем, доброго утра. Продолжаем......)

[^]
max19822204
5.06.2018 - 06:34
16

Шутник

Ждем свежачка!

[^]
Akarak
5.06.2018 - 06:39
13

Хохмач

Цитата (Iblanbekbegizov @ 4.06.2018 - 16:03)
Цитата (myshkins @ 4.06.2018 - 22:34)
Цитата (Oli812 @ 4.06.2018 - 15:28)
Здравствуйте всем! ))
Я давно на ЯПе, но нынче читаю только две темы - "Холодильник" Автора и "Выбор Проклятого" Арета, из-за чего, собственно, и решила зарегистрироваться (неделю только промучилась с входом на сайт - со смартфона никак, только с ноута получилось).
Жажду позеленить "Холодильник", осталось только юки собрать ))
Автор, оценка темы - не показатель количества читателей! Сестру свою тоже заразила холодильникоманией, отправив ей ссылку на первый "Холодильник" в fb2.
С нетерпением и интересом ждем новых глав! Спасибо за формат написания, дающий возможность и пофантазировать насчет продолжения, и почитать отличные комментарии!

Добро пожаловать cheer.gif
Зелени насыплем, а сестру тоже подтягивай сюда. У нас весело. rulez.gif

А ссылку не кините на выбор проклятого, а то я дар прочитал и потерял автора.

[^]
Akarak
5.06.2018 - 06:47
13

Хохмач

Цитата (Rjbina @ 4.06.2018 - 19:38)
Цитата (Эникеев @ 4.06.2018 - 19:21)
Цитата (Murka13 @ 4.06.2018 - 18:16)
Здравствуйте ЯПовцы....
P.S. Как говорил выше читаю ЯП давно, но такого забористого чтива со времён крысы из нержавеющей стали ещё не попадалось. Вот и решился отблагодарить автора посильным плюсом.

Пардон, может я не в курсе, "Крысы из нержавеющей стали" тоже есть?
Я к тому что "Крысы из стали" я читал, а вот...

Гарри Гаррисон, цикл "Стальная крыса". Практически классика фантастики. Один из первых циклов наиболее распространённый в свободной продаже в начале 90-х. dont.gif

Мне сперва друг дал сборник почитать, а потом выдя в каком я восторге просто подарил мне его.

Это сообщение отредактировал Akarak - 5.06.2018 - 06:48

[^]
GreatEmperor
5.06.2018 - 06:48
17

Ярила

Цитата (RaaaF @ 5.06.2018 - 06:13)
Насколько я правильно понял Хокинга - черная дыра как раз и состоит из антивещества.

Черная дыра состоит из сингулярности и горизонта событий.
А основу сингулярности составляет вещество сжатое до немыслимой плотности гравитацией.
Там уже нет дела до вещества и антивещества, там что-то иное, неподвластное человеческому разуму.

[^]
Лексеевич
5.06.2018 - 07:04
22

Шутник

Всем гутен морген. Рассаживаемся по удобнее и ожидаем новую главу (можно и не одну))

[^]
mihanizmus
5.06.2018 - 07:08
10

Юморист

Цитата (Брезгливый @ 5.06.2018 - 06:20)
Цитата (Likara @ 5.06.2018 - 00:54)
Вот интересно, что за знакомый взгляд его всё преследует? И про корабль мимо пролетевший тоже пока не ясно - кто это был.

Мимо пролетевший с погасшими Исинами корабль-это он сам через завиток будущего...Да,а взгляд знакомый-это взгляд ЧУжого,вернувшегося вместе с ним из червоточины... zombie.gif sm_biggrin.gif Или ЧУЖой,типа влюбилась в него...а потом окажется,что это Тамара ментально из прошлого....Хех,чего то меня с утра понесло.Это всё из-за того,что вчера третью часть не дождался...Вот и сейчас приждунился у холодильника с монитором..

Пролетевший корабль - это сам Елисей, а знакомый взгляд - это Чужой, которого Елисей поймал и приволок на базу.
ИМХО, конечно. cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GarrisonKAz
5.06.2018 - 07:24
149

Ярила

Часть 47.

Единственной проблемой, которую я предполагал, было то что мы с Виктором не поместимся вдвоем в маленькой кабине старого лифта.

Но сейчас, с его новой похудевшей комплекцией, мы без проблем уже ехали на минус первый этаж.

По плану стоянка автомобилей занимала часть граунда, минус первого и минус второго этажа.

Секретными, были все ниже уровня земли. Они отделялись железной, бронированной дверью с военизированной охраной.

Я категорически запретил Виктору брать личные вещи, только документы и то, что он сможет поместить в своих объемных карманах.

Виктор ничего не спрашивал у меня, но был очень удивлен, когда двери лифта закрылись и лифт тронулся.

Его сильно удивил сам факт поездки вверх. До сих пор, эта возможность для него считалась невозможной. На панели даже не было кнопки выше -4 этажа.

Я вышел и смотрел на нас с программистом со стороны, через камеры охраны глазами ИсИна базы, отключив от онлайна убедился, что генерал сейчас на обходе в лаборатории.

Нашел на плане охраны его кабинет на -1 этаже и смело пошел к нему. Сюда генерал заходил сразу как прибывал на базу.

По ходу движения я выключал все камеры, где мы могли быть видны и обнаружены.

Запросил у ИсИна код доступа к двери и вошел в аккуратный кабинет генерала с дубовым столом.

За спиной остался Виктор, он смотрел на меня через приоткрытую дверь уже не удивленными, а выпученными глазами, но все равно не задавал вопросов.

Открыв шкаф, я вытащил парадный китель генерала и надел на себя.
Брюки технического работника и обувь, надетая на мне, вряд ли привлекут внимание.

-А теперь смотри фокус,- сказал я программисту. Представил себе лицо генерала и приказал начать преобразование.

Было видно, что мозг Виктора кипел.

До сих пор он мог предположить и вынести что угодно в моём исполнении, но то, что он видел сейчас выходило за все рамки его понимания.

Наблюдать, как лицо его друга Сергея, медленно преобразовывается в лысую ряху генерала Макарова, он не смог.

Программист отошел от двери, встал, прижавшись к стене, и тяжело дыша стал расстегивать верхние пуговицы рубашки.

Я одел фуражку и глянул в зеркало, интересно, ведь несмотря на полную визуальную схожесть с генералом, что-то от меня самого всё равно оставалось в этом взгляде.

Я взял за плечо программиста и пошел на выход, будто веду его за собой.

Два солдата по коридору и пара солдат на выходе к двухуровневой секретной стоянке автомобилей отдали мне воинское приветствие.

Быстро в голове отмотав на регистраторах картинку, я нашел автомобиль, на котором генерал приезжает на базу.

Машину генерала я открыл и завел без ключа, система KeylessGo мерседеса сдалась за минуту.

Подъехал к охраннику, управляющему шлюзом. Опустил стекло, махнул рукой от козырька.

Он,узнав во мне генерала, быстро побежал к пульту, и большие железные ворота открылись.

Выехав с территории стоянки, я наконец дал возможность Виктору высказаться.

Оказывается, он прекрасно знал, что вся база утыкана жучками и не скомпрометировал меня ни разу.

Именно поэтому он молчал, глядя на меня, и жалостливо осознавал всё своё ничтожество в нашем с ним информационном обмене.

Только сейчас, в машине его прорвало, и он без умолку говорил.

Он говорил, что давно решил с Катериной вывести генерала на чистую воду.

Этот мелочной человек действительно не собирался платить ему зарплату.

Вместо Виктора, программистом был оформлен родственник Макарова.

Что он планировал сделать с Виктором впоследствии, можно было только догадываться.

Как они с Катериной выяснили вместе, официально, такого специалиста как Виктор Кузин, на базе не существовало.

А Катя, узнав от Сергея, что пирожков больше не будет, подала рапорт об увольнении по окончании контракта.

Продлять его ни Катя, ни её ассистентка Инга уже не собирались.

Я медленно принял свой обычный облик и объяснил ему, что научился контролировать все клетки своего организма, в том числе менять внешность.

При следующей встрече, пообещал рассказать всё более детально.

Пока мы общались, я ехал на стоянку к своему автомобилю.

Оставив китель с фуражкой в машине, мы с Виктором вышли из автомобиля генерала.

-Дальше справишься сам? - я посмотрел на довольное лицо похудевшего парняги.

-Да, конечно, спасибо Сергей! Как с тобой можно будет связаться?

-Вот это не стоит делать, я сам найду тебя, удачи!

Вот и моя старенькая Kia.

Теперь можно смело ехать по указанному мне Михаилом адресу.

Туда, по его словам, на выходные как на дачу, приезжалотдыхать Александр с женой.

Было уже одиннадцать часов вечера, по таймеру уже через десять минут сработает сирена эвакуации, потом начнутся разрывы труб водоснабжения и канализации верхних этажей, через пять минут следом короткое замыкание на основной подстанции.

Венчать удовольствие для генерала должен был взрыв самого нижнего этажа с киберматкой.

Рея предупредила, что бомба будет очень мощной. Надеюсь все успеют покинуть этот объект.

Покрутив план в голове, я нашел этот домик, он был практически в дачном массиве.

Небольшое мансардное строение ничем не выделялось из окружавших его домов. Но для простой дачи, энергоснабжение объекта поражало.

Со столба висел трехфазный кабель, почти в руку толщиной.

Я позвонил в звонок. Дверь открыл чуть полноватый парень.

-Здравствуй Александр! Тебе привет от Михаила. - Этим словам он ничуть не был удивлен и пригласил меня в дом.

[^]
kostt73
5.06.2018 - 07:30
16

Хохмач

Новьё! Спасибо! smile.gif

[^]
maGavet
5.06.2018 - 07:31
17

Ярила

Цитата (everhide @ 4.06.2018 - 22:49)
У кого какие догадки почему черная дыра не уничтожена?) Если по чесноку, то как только бомба попадет в горловину черной дыры, ее начнет засасывать в горизонт событий, где время будет постепенно замедляться, чем ближе к дыре, тем сильнее. Таким образом, с точки зрения современнной теории черных дыр - падение бомбы в дыру будет бесконечно долгим, но опять же - для наблюдателя.

UPD:
Да и в целом, план не совсем ясен. Что хотят взорвать по ту сторону. Саму черную дыру не взорвать, она поглощает все. Взорвать в той вселенной вообще все - анриал. Понадеяться, что каким то образом будет избирательный разрыв ткани без последствий для нашей вселенной - это deus ex machina...

мне кажется, что чревоточина - аномалия. И взрывать антимир не следует, т.к. он противовес нашему. Схлопнется тот- этому тоже не поздоровится.

[^]
kutusha23
5.06.2018 - 07:33
21

Балагур

Всем привет hi.gif
Главу застал уже на выходе из дома.
На работе посмакую.

[^]
maGavet
5.06.2018 - 07:37
16

Ярила

Круто - Сашок снова в теме :), С Тамарой в голове :). Уря-я-я-я-я.

[^]
dim73
5.06.2018 - 07:45
16

Ignorer

Цитата (maGavet @ 5.06.2018 - 07:31)

мне кажется, что чревоточина - аномалия. И взрывать антимир не следует, т.к. он противовес нашему. Схлопнется тот- этому тоже не поздоровится.

Их вполне вероятно есть несколько, уничтожать одну нет смысла или после уничтожения одной может сразу появиттся другая в другом месте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IKC
5.06.2018 - 07:48
20

Шутник

Цитата
Небольшое мансардное строение ничем не выделялось из окружавших его домов. Но для простой дачи, энергоснабжение объекта поражало.

Со столба висел трехфазный кабель, почти в руку толщиной.

На дворе 2018й, а этот всё ещё биткойны майнит smile.gif

[^]
praval
5.06.2018 - 07:49
16

Ярила

Гариссон спасибо agree.gif начинаю привыкать, начало утра с очередной главы hi.gif

[^]
ТаОр
5.06.2018 - 07:50
16

Приколист

Ну вот и Саша появился! Ещё только Петра и Ромы нет. Надеюсь и они подтянутся. Уже жду!!!

[^]
diehard1974
5.06.2018 - 07:55
16

Шутник

Спасибо за новую главу, как раз после работы расслабиться.

[^]
Jackers
5.06.2018 - 08:01
18

Шутник

Ооо, старые знакомые, как лихо закручивается сюжет. super.gif super.gif

[^]
Karel1978
5.06.2018 - 08:03
19

Ярила

Всем доброго утра!
Неистово зеленю и 6 страниц начитать нужно!

[^]
SVD1303
5.06.2018 - 08:11
16

Хохмач

Ура! Продолжение!
И тут же грустно становится... А вдруг GarrisonKAz решил уже закруглить тему, закончить роман, ведь все идет к развязке cry.gif cry.gif
А как же наша теплая компания? Будем ждать Холодильник-3 wub.gif

[^]
GarrisonKAz
5.06.2018 - 08:12
80

Ярила

Цитата (ТаОр @ 5.06.2018 - 07:50)
Ну вот и Саша появился! Ещё только Петра и Ромы нет. Надеюсь и они подтянутся. Уже жду!!!

Эти герои приготовлены на третью часть, если она конечно будет написана.

[^]
zazuly
5.06.2018 - 08:16
18

Кукушонок в капюшоне

Цитата (GarrisonKAz @ 5.06.2018 - 07:12)

Эй, ты не сдавайся. Очень круто получается. Мы тебя поддерживаем. Надеюсь вдохновение тебя не покинет.

[^]
max19822204
5.06.2018 - 08:20
17

Шутник

Автор спасибо!

[^]
Dikoy13
5.06.2018 - 08:26
15

Приколист

Цитата (GarrisonKAz @ 5.06.2018 - 08:12)

что значит если???
у меня тут пару минут перед выходом на работу образовалась, как последний наркоман сюда полез)))

[^]
BAnt987
5.06.2018 - 08:32
21

Шутник

Утро начинается не с кофе, а с холодильника - 2. GarrisonKAz пиши ещё. Давно так не зачитывался...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144903
0 Пользователей:
Страницы: (149) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх