Холодильник-2. Главы 1-50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (149) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaaaF
4.06.2018 - 23:02
13
Статус: Offline

Сеятель зелени

Цитата (everhide @ 4.06.2018 - 22:49)
У кого какие догадки почему черная дыра не уничтожена?) Если по чесноку, то как только бомба попадет в горловину черной дыры, ее начнет засасывать в горизонт событий, где время будет постепенно замедляться, чем ближе к дыре, тем сильнее. Таким образом, с точки зрения современнной теории черных дыр - падение бомбы в дыру будет бесконечно долгим, но опять же - для наблюдателя.

UPD:
Да и в целом, план не совсем ясен. Что хотят взорвать по ту сторону. Саму черную дыру не взорвать, она поглощает все. Взорвать в той вселенной вообще все - анриал. Понадеяться, что каким то образом будет избирательный разрыв ткани без последствий для нашей вселенной - это deus ex machina...

Я думаю сама бомба/кристалл позиционируется как-бы вне пространственно временного континуума. А вот согласно этой фразе: "Этой энергии должно быть достаточно, чтобы разорвать пространство-время и уничтожить червоточину" - она как раз этот континуум и уничтожает. Хотя с другой стороны в антимире пространство и время тоже могут вести себя по-разному!

[^]
myshkins
4.06.2018 - 23:07
16

Ярила

Всем спокойно отдохнуть/поработать.
С учётом Японии в теме про часовые пояса. biggrin.gif
Всем желаю поработать/отдохнуть.
biggrin.gif

[^]
SVV4344
17

Ярила

Мне кажется, что мы сейчас напоминаем цыган- кто бы нам ещё нам "позолотил"ручку! gigi.gif И мне кажется, что я их начинаю понимать! lol.gif Хоть я их и ненавижу! moderator.gif Вон, в соседней теме- Румыны распыляют реагенты в небе, воруя этим самым дождь у Молдовы! shum_lol.gif Чего бы нам распылить на ЯПе, что бы плюсы в Тему хотя бы "с неба" нападали? upset.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 4.06.2018 - 23:13

[^]
У6ИвАтЕлЪ
12

Ярила

Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 23:02)
У кого какие догадки почему черная дыра не уничтожена?) Если по чесноку, то как только бомба попадет в горловину черной дыры, ее начнет засасывать в горизонт событий, где время будет постепенно замедляться, чем ближе к дыре, тем сильнее. Таким образом, с точки зрения современнной теории черных дыр - падение бомбы в дыру будет бесконечно долгим, но опять же - для наблюдателя.

UPD:
Да и в целом, план не совсем ясен. Что хотят взорвать по ту сторону. Саму черную дыру не взорвать, она поглощает все. Взорвать в той вселенной  вообще все - анриал. Понадеяться, что каким то образом будет избирательный разрыв ткани без последствий для нашей вселенной - это deus ex machina...

Я думаю сама бомба/кристалл позиционируется как-бы вне пространственно временного континуума. А вот согласно этой фразе: "Этой энергии должно быть достаточно, чтобы разорвать пространство-время и уничтожить червоточину" - она как раз этот континуум и уничтожает. Хотя с другой стороны в антимире пространство и время тоже могут вести себя по-разному!

А как можно разорвать(взорвать) то что уже порвано? Червоточина по сути черная дыра же?

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 23:13
13

Сеятель зелени

Насколько я правильно понял Хокинга - черная дыра как раз и состоит из антивещества.

[^]
everhide
4.06.2018 - 23:18
14

Весельчак

Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 23:02)

UPD:
Да и в целом, план не совсем ясен. Что хотят взорвать по ту сторону. Саму черную дыру не взорвать, она поглощает все. Взорвать в той вселенной  вообще все - анриал. Понадеяться, что каким то образом будет избирательный разрыв ткани без последствий для нашей вселенной - это deus ex machina...

Дык, об этом я и говорил.
Если энергия артефакта рвет ткань вселенной - неизвестно, чем это обернется для нашего мира. Т.е. это сценарий Бога в машине, где нам просто повезло и хэппи энд, титры, занавес.

На манер утрированной аналогии:
Золотая лихорадка, все дела. Дефицит кирок и лопат. Но только неуловимому Джо повезло, в одной из пещер он нашел артефакт с залежами уже смонтированных ядерных бомб, что разъебут горный хребет, обнажив золото. И тут ответвление:
А) по схеме Бога в машине, заряда хватает только чтобы напылить в горах и сковырнуть хребет
Б) заряда может быть столько, чтобы настала ядерная зима

Возможно, ответ кроется в том, КТО оставил этот артефакт. Быть может этот кто то рассчитал мощность и все необходимое. В конце концов, незря только Елисей смог забрать этот артефакт. Если же все рассчитано, но не сработало - значит, по логике, вмешались третьи силы (антилюди или их агенты) или Елисей должен был что то еще слелать. Вопрос.

Это сообщение отредактировал everhide - 4.06.2018 - 23:20

[^]
почему4ка
4.06.2018 - 23:38
25

Шутник

Леди энд джентельмены. Чессно сознаюсь, что на работе читаю инкогнито. Щас позеленю.
Автор - Вы просто мечта. Вы лучший.

[^]
почему4ка
4.06.2018 - 23:42
18

Шутник

А кто сравнил с Кошем? Интересная история получается, хотя Кош идет в другую сторону. Наш Автор вообще лихо сюжет закрутил. Читаю запоем. Спасибо Вам.

[^]
следитель
5.06.2018 - 00:21
17

А я вас вижу !

Цитата

UPD:
Да и в целом, план не совсем ясен. Что хотят взорвать по ту сторону. Саму черную дыру не взорвать, она поглощает все. Взорвать в той вселенной вообще все - анриал. Понадеяться, что каким то образом будет избирательный разрыв ткани без последствий для нашей вселенной - это deus ex machina...

Я может что-то не так понимаю, но у нас же не идет речь о классической "черной дыре" ? В нашем случае "червоточина"-проход между двумя вселенными ? И как поведет себя ядрена бонба знает (или тоже пока не знает?) только автор. Откровенно говоря, весь в нетерпении.

[^]
RomeoX
5.06.2018 - 00:39
13

Юморист

Нифига этой звездой не взорвать, её же забрал человек, значит она для людей существует и не как оружие. Интересно что стало с осколком, поднятым с пола?...

[^]
Likara
5.06.2018 - 00:54
13

Балагур

Вот интересно, что за знакомый взгляд его всё преследует? И про корабль мимо пролетевший тоже пока не ясно - кто это был.

[^]
следитель
5.06.2018 - 01:06
16

А я вас вижу !

Цитата
И про корабль мимо пролетевший тоже пока не ясно - кто это был.

Он сам и был, Елисей.

[^]
kroksa
5.06.2018 - 02:34
13

Ярила

Цитата (старыймокша @ 28.05.2018 - 10:34)
Три дня не заходил. Думал почитаю побольше глав! Маловато будет! Ждеммм!

слабак =) я 8 дней паузу делал. а то реально F5 оптом покупать, как в первом холодильнике....

[^]
SVD1303
5.06.2018 - 02:59
17

Хохмач

Всем добра!
Вот это да - столько разного, интересного и не понятного!
Отдельное спасибо Гаррисону за главы, которых я вчера не дождалась wub.gif
Зато сегодня все с удово.льствием прочитала-позеленила. Мне интересно и настоящее, и будущее.
Гороскопы и нумерология - голова ехать начинает... Это я одновременно и уж, и горностай!?
Зеленку раскидала, но еще запас немного есть, я же иначе не смогу отметить новую главу tongue.gif

[^]
balamutkot
5.06.2018 - 05:29
17

кошкоблуд

Доброе утро Ждуны. Новые главы не появились dont.gif

[^]
ganslsb
5.06.2018 - 05:45
42

Шутник

Всем доброго времени суток, тоже не могу позеленить тему, а так хотелось бы gentel.gif

[^]
OldErmak
5.06.2018 - 05:53
17

Юморист

Цитата (ganslsb @ 5.06.2018 - 05:45)
Всем доброго времени суток, тоже не могу позеленить тему, а так хотелось бы  gentel.gif

Держи веточку укропа.
Счас местные накидают в карму.
ganslsb
Аппаратик то прикупил? lol.gif
Сам не собирай! Может жахнуть dont.gif

Это сообщение отредактировал OldErmak - 5.06.2018 - 05:55

[^]
GreatEmperor
5.06.2018 - 05:59
11

Ярила

Цитата
Ну а по теме я тоже думаю что Сергей пойдет Ингу и Катерину забирать. Виктор не захочет Катю оставлять.
А вообще бомба еще 4 часа готовится может они домой в обычном порядке успеют уйти - я так понял они то дома живут

Там базу фекалиями начнет заливать и будет эвакуация. А потом - БИГ БАДА БУМ!

[^]
ganslsb
5.06.2018 - 06:12
13

Шутник

Цитата (OldErmak @ 5.06.2018 - 05:53)
Цитата (ganslsb @ 5.06.2018 - 05:45)
Всем доброго времени суток, тоже не могу позеленить тему, а так хотелось бы  gentel.gif

Держи веточку укропа.
Счас местные накидают в карму.
ganslsb
Аппаратик то прикупил? lol.gif
Сам не собирай! Может жахнуть dont.gif

Еще присматриваюсь, не кота в мешке покупаю а весчь сурьезную :)))))

[^]
kostt73
5.06.2018 - 06:13
12

Хохмач

Доброе утро всем.
Кто-то теме "-" нажал (
Было 450 насколько я помню.

[^]
ganslsb
5.06.2018 - 06:15
21

Шутник

Жмякнул плюсик, теперь я тоже в армии ждунов :)

[^]
OldErmak
5.06.2018 - 06:17
12

Юморист

Тута ребятки заикнулись за "Стальную крысу".
По аглицкому названию нашёл и присееееееел. Сыпасибо.
Не читал ибо в середине 90-х(када книга вышла) шла борьба за жисть.
Гонял авто из немчины. Не до фантастики было.
Фантастика была вокруг.
"Схрон" и "Проклятый" откровенно поднадоели.
Стёб не может продолжаться бесконечно.
А про мелкого затянулось оченно.

[^]
Брезгливый
5.06.2018 - 06:20
13

Ярила

Цитата (Likara @ 5.06.2018 - 00:54)
Вот интересно, что за знакомый взгляд его всё преследует? И про корабль мимо пролетевший тоже пока не ясно - кто это был.

Мимо пролетевший с погасшими Исинами корабль-это он сам через завиток будущего...Да,а взгляд знакомый-это взгляд ЧУжого,вернувшегося вместе с ним из червоточины... zombie.gif sm_biggrin.gif Или ЧУЖой,типа влюбилась в него...а потом окажется,что это Тамара ментально из прошлого....Хех,чего то меня с утра понесло.Это всё из-за того,что вчера третью часть не дождался...Вот и сейчас приждунился у холодильника с монитором..

[^]
OldErmak
5.06.2018 - 06:20
13

Юморист

Цитата (ganslsb @ 5.06.2018 - 06:15)
Жмякнул плюсик, теперь я тоже в армии ждунов :)

Подкиньте ему кармы.
А ты ganslsb комменть чё нить умное почаще и без флуда
тебе укропа и по накидают. cool.gif

[^]
толик12
5.06.2018 - 06:25
19

Весельчак

раньше пролистывал ветку в поисках постов Виктора. Но сейчас столько комментариев, что глаз сам цепляется за некоторые слова. Оказалось что тоже интересно ). Надеюсь, сегодня догоню всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144904
0 Пользователей:
Страницы: (149) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх