Вечный гость - главы 1-51

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
27.07.2016 - 16:20
3
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Отлично, продолжение. Блин на ЯПе стали появлятся писатели и хорошие писатели, РАДУЕЕЕТ!

[^]
Rumer
27.07.2016 - 17:06
4

Reader

VampirBFW
Кхм... Ну, как бы, они тут давно тусят...
Ruslan34
Красава! Так держать!

[^]
Filora
27.07.2016 - 17:18
3

Приколист

Ой, Руслан, порадовал!!! Такой экшен!
Луи — лапочка... пироженки любит. «Перепачканный заварным кремом пятачок.» Прелесть!

Только мало очень.

[^]
donac
27.07.2016 - 20:01
1

Юморист

Потрясающе .

Пора себе все копировать

[^]
Adalinda
27.07.2016 - 20:03
3

.

Спасибо, Руслан, за продолжение, а Румер за ссылку на него)
Нравится мне "Вечный гость" просто.. не знаю как. Жду с нетерпением каждую новую главу. В этой тако-о-ой драйв!) Погоня, перестрелка, похищение Рори, мёртвый коп и Луи в креме от пирожных lol.gif Класс rulez.gif

[^]
syshell
27.07.2016 - 21:29
3

Йохан Палыч

Ура!!! ПрочиталЪ. Читаю с самого начала. Хочу, сильно хочу продолжения.

[^]
Yapsprosil
27.07.2016 - 22:18
1

Юморист

Круто!
Спасибо! И ждёмс продолжения...

[^]
Kotausi
28.07.2016 - 08:10
4

-300

Пожалуй сяду вечером, да и почитаю все главы еще раз. А то эта глава совсем махонькая, на один зуб)

[^]
VampirBFW
28.07.2016 - 08:26
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Rumer @ 27.07.2016 - 17:06)
VampirBFW
Кхм... Ну, как бы, они тут давно тусят...
Ruslan34
Красава! Так держать!

Да знаю что ВЫ давно тут, наконец то на главную стали такие темы попадать а не очередная свзяка "Куча голых сисег + жопы" в 100500 вариации.

[^]
fiorano
28.07.2016 - 08:48
1

Ярила

круто! но мало! только вошел во вкус!

[^]
ShiRRu
28.07.2016 - 09:26
1

Весельчак

Вот спасибо! Отличное продолжение отличного рассказа!

[^]
Наталия1953
28.07.2016 - 09:40
2

Шутник

Обожаю! Всех! Даже автора!

(Подозреваю, что парнишка Рор - сын Александорусса?! Понятненько...)

Свет-Руслан! Вы, уж ПОЖАЛУЙСТА, не отвлекайтесь на пустяки,
пишите-пишите-пишите!

[^]
Deduin
28.07.2016 - 10:04
0

Ярила

я читал это лет десять назад.
это точно твое?
интересно, почему вместо текста-картинка?
я вполне допускаю и свое дежавю да и вапще психику-но я помню этот рассказ.
Алекс наебал Люция- он искренне отдал бессмертие на забвение.

[^]
Losdrill
28.07.2016 - 10:07
2

Шутник

Шо ж так мало то? cry.gif

[^]
Ruslan34
28.07.2016 - 13:06
5

МоредатоР

Цитата (Deduin @ 28.07.2016 - 10:04)
я читал это лет десять назад.
это точно твое?
интересно, почему вместо текста-картинка?
я вполне допускаю и свое дежавю да и вапще психику-но я помню этот рассказ.
Алекс наебал Люция- он искренне отдал бессмертие на забвение.

Ты о чём вообще, человече? Какая картинка?

[^]
Наталия1953
28.07.2016 - 20:34
3

Шутник

Рассказ Руслана - это совершенно НОВАЯ ВЕРСИЯ (попытка героя Александорруса) выкрутится из сложнейшей ситуации, куда он попал по своей глупости.

В мировой литературе и киноиндустрии было много попыток разрешить "неразрешимое", если не разжалобить, тогда обмануть ЛЮЦИФЕРА...
Не получалось выкрутится ни у кого!...

Правда, желание продавить эту "неразрешимую проблему" возникало у некоторых авторов - они сводили свои рассказы к нелогичным итогам, то есть, никакой причинно-следственной связи в эпилоге не было, "обрубали" рассказ счастливым концом и "адью!"... Причём встречались не редко имена героев типа Александр, Алексиэль и др. Список рассказов об Люцифере запредельный! Поэтому может показаться, что "всё повторяется"... (Только не надо пренебрежительно называть его "Люцием")

У Руслана свой подход к этой неразрешимой литературной проблеме, он по-своему пытается разрешить "неразрешимое"! Спасибо ему и пожелание удачи!

[^]
Наталия1953
28.07.2016 - 20:43
3

Шутник

А про "картинку" на обложке в виде (чёрного силуета с рогами на красном фоне пламени) - она из интернета, её использовали тоже, как обложку для совершенно другого рассказа у другого автора.
Меня тоже поначалу смутила эта "картинка" и параллельное название другого рассказа "Вечный гость"... Бывают схожие вкусы у авторов...

[^]
Ruslan34
28.07.2016 - 23:10
5

МоредатоР

Наталия1953
Цитата
Правда, желание продавить эту "неразрешимую проблему" возникало у некоторых авторов - они сводили свои рассказы к нелогичным итогам, то есть, никакой причинно-следственной связи в эпилоге не было, "обрубали" рассказ счастливым концом и "адью!"

Я думаю финал многих удивит))

[^]
sclyff
28.07.2016 - 23:30
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Ruslan34 @ 28.07.2016 - 22:10)
Наталия1953
Цитата
Правда, желание продавить эту "неразрешимую проблему" возникало у некоторых авторов - они сводили свои рассказы к нелогичным итогам, то есть, никакой причинно-следственной связи в эпилоге не было, "обрубали" рассказ счастливым концом и "адью!"

Я думаю финал многих удивит))

А будет и финал???? shum_lol.gif
Ты так все закрутил, шо я уже смирился с грядушими годами в ожидании очередной главы)))
Честно говоря, чем дальше, тем больше нравится. Хотя обычно авторы сдуваются.
Даже не знаю, что мне больше хочется, еще почитать о новых приключениях Александорруса или узнать, чем все закончится)))
Спасибо, старина, с нетерпением жду продолжения)

[^]
Наталия1953
28.07.2016 - 23:49
1

Шутник

Как ФИНАЛ?!... Вот, как дальше тогда жить?!

Кстати, Руслан, ваши персонажи останутся
навсегда самостоятельно жить-существовать
в "Информационном поле Вселенной"...

Тогда вот это успокаивает. Тогда легче пере-
жить любой ФИНАЛ...

[^]
Паласатое
30.07.2016 - 13:50
3

Радикальное среццтво

Цитата
Кто же знал, что эта лярва себе карманного демона завела?!

я тоже хочу карманного демона.

[^]
Иреннн
31.07.2016 - 20:47
1

Юморист

Очень интересно, только редко и мало! Руслан, не забывай что мы с нетерпением ждем новых глав!

[^]
izabeli
5.08.2016 - 07:48
1

свиристелка

После "турбулентности" ждала взлета.
Ан нет.
Молодые, видимо, еще демонята - драйва им захотелось, куражу. rulez.gif

а навигация по Гостю становится все сложнее - прям минотавровский лабиринт какой-та! cry.gif

[^]
Ruslan34
9.08.2016 - 09:50
27

МоредатоР

Продолжение истории о маге, шарлатане и авантюристе Алексе. Если есть желание и время, можно ознакомиться с первыми главами здесь:
Главы 1-22

Глава 23
- Проходи, Рори, будь как дома! – Алекс распахнул дверь их убежища, а Саллос втолкнул мальчишку в холл.

- Это, пацаны, если я вам знозил чем – не обессудьте! – воскликнул Сторм и вскинул руки, защищая голову. – Только денег у меня, все равно, нету!

- Угомонись, не нужны нам деньги! – успокоил парня Алекс.

- А зачем вы меня тогда похитили?! Выкуп за меня тоже никто не заплатит, потому как, нет у меня никого! – удивился тот. – Погодите-ка… вы охотники за органами?! Выпотрошить меня вздумали?!

Рори, неожиданно ловко, поддел ногой барный стул и, подкинув его в воздух, пнул импровизированный снаряд в окно. Мелкой шрапнелью заискрилось в солнечных лучах стекло, падая с высоты второго этажа, а Сторм молниеносно преодолев пару метров отделявших его от подоконника, нырнул рыбкой в развороченный проем.

- Вот дурачок, - вздохнул Александоррус и пошел ставить чайник.

Под окнами раздался хруст ломаемых веток и истошный вопль.

- Розы… - вздохнул демон.

- Они… - согласился Алекс и выглянул в окошко, - живой, каскадер?!

- У меня гепатит, энурез и несвертываемость крови… - чуть слышно прохрипел Рори, осматривая изолированный от внешнего мира внутренний дворик.

Чернокнижник достал аптечку и велел Симоне осмотреть Сторма.

Пострадавшего устроили на диване в гостиной. Алекс задумчиво разглядывал паренька и восстанавливал в памяти недавний разговор с Сармисом.

* * *

Перепуганный Захария натянул штаны и, присев на единственный уцелевший стул, в разгромленном номере отеля, произнес:

- Пусть демон подождет в коридоре, я готов поделиться этой информацией только с тобой!

- Ну, хорошо! – Алекс пожал плечами. – Салл, не оставишь нас?

- Кричи, если что, - демон полоснул недобрым взглядом торговца душами и направился к двери, - я буду неподалеку!

Сармис вздрогнул при звуке его голоса и, пробормотав себе под нос какое-то проклятье, спросил:

- Что же ты хочешь узнать, чернокнижник?

- Как расторгнуть договор, дубина!

- Ну, это совсем не простая процедура, мой не уважаемый друг…

- Са-алл! – позвал Алекс.

- Тихо-тихо, не надо! – испуганно вскинулся плут. – Я, лишь, хотел уточнить, готов ли ты!

- Кончай мне в уши макароны засовывать! Что я должен сделать?!

- Ты?! А что ты можешь сделать? – удивился Захария. – Тут речь не о тебе, в договоре гемоглобином по эпидермису написано – «Расторгать, либо вносить правки в сей талмут может лишь компания-исполнитель…» Клиент здесь, вообще, никаким боком не фигурирует! Смекаешь?

- Смекаю что – что это развод?! Так лет двести уже, как разобрался!

- Нет же, глупец! – Сармис аж подпрыгнул на стуле от досады. – Понимаешь ли, с какой стороны нужно подходить к вопросу о расторжении?!

- То есть, ты сейчас предлагаешь мне к Люци обратиться?! – удивился Алекс и зычно крикнул в сторону двери, - Саллос, звони братве, пусть святую воду везут!

- Да угомонись уже! Что ты кипешуешь на ровном месте?! – испуганно заерзал Захария. – Я, лишь, предлагаю обратиться к стороне не предвзятой, но обличённой полномочиями!

- Пояснишь?!

- Дело в том, что Темнейший не один имеет право подписи подобных документов. Такую же власть имеют и единокровные родственники Люцифера!

- Ага… - чернокнижник глупо кивал, переваривая информацию, - то бишь, мне еще и с родней знакомиться придется…

Торговец душами достал из секретера блокнот и черканул что-то на листке. Затем вырвал его и протянул Алексу клочок бумаги:

- Убирайся и забудь обо мне навсегда, Александоррус Васстрат!

* * *

Алекс открыл потертый кожаный кофр и извлек на свет Божий пачку ветхих манускриптов. Он порылся в пропахших плесенью бумагах, выдернул из кипы обтрепанный по краям листок и, оглядев присутствующих, начал:

- Друзья, я бы не прошел этот путь один! Каждый из вас, - чернокнижник обвел взглядом присутствующих, - внес свою лепту в успех этого предприятия…

- Мне кто-нибудь прояснит, что за клиническое действо тут творится? - перебил Алекса Рори.

- Да, разумеется! – Александоррус прокашлялся. – Итак, знакомьтесь – Рори Сторм, малолетний преступник, бродяга и, так получилось, барабанная дробь, единственный сын Люцифера!

Саллос побледнел и, сняв свою маскировочную шляпу, бухнулся на колени перед пареньком, Симона издала нечленораздельный звук и присоединилась к брату, Фрэнк пролил горячий кофе на колени, а Мейсон прошептал тихо:

- Ой, мля-я - антихрист…

На кухне что-то со звоном опрокинулось, запахло горячим сыром.

- Ну, вы… точно клиника! – проговорил Рори и, старясь не делать резких движений начал смещаться к кухне, не сводя глаз с устрашающих рогов Саллоса. – Секта у вас тут что ли?..

Он распахнул кухонную дверь и заглянул в помещение. Постоял секунду в полной прострации, затем обернулся к присутствующим:

- Там… у вас… с рогами… это… - Сторм суетливо пытался жестикуляцией показать, что не получалось словами, - чёрный сука…

Закатив глаза, паренек медленно сполз по косяку двери на пол. Луи осторожно вышел из своего убежища и, неумело отвесив поклон распластавшемуся на пороге Рори, спросил виновато:

- Пиццу будет кто, или я доем?

© РусланТридцатьЧетыре

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 9.08.2016 - 10:36

[^]
SVD1303
9.08.2016 - 10:30
6

Хохмач

Цитата (Ruslan34 @ 9.08.2016 - 16:50)

- У меня гепатит, энурез и несвертываемость крови… - чуть слышно прохрипел Рори, осматривая изолированный от внешнего мира внутренний дворик.

Браво! Спасибо за продолжение!
А это я запомню, оправдываться, чем заболела, а то простуда летом как-то странно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124740
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх