Вечный гость - главы 1-51

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotausi
1.06.2016 - 18:54
4
Статус: Offline

-300

Щикарно! Я переживаю за твоих героев как за родных) Экспрессия твоего произведения на самом пике, не сбавляй обороты Руслан, жги дальше!

Я думала Луи конец пришел, но он видимо еще порадует своим пятачком lol.gif

Это сообщение отредактировал Kotausi - 1.06.2016 - 19:00

[^]
sclyff
1.06.2016 - 18:59
7

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Rumer @ 1.06.2016 - 16:23)
Ох и мытарь ты, Ruslan34! Но сюжет круче крутого, держит и не отпускает! Жму твою пишущую руку, продолжай нас радовать своим эпосом smile.gif

да он просто садюга!!!
я так разогнался и тут ... все... cry.gif

старина, ну, нельзя так))
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
редко бывает, что продолжение лучше начала. Тут как раз тот случай.
С нетерпением жду, что будет дальше)
Спасибо, дорогой bravo.gif

[^]
Rumer
1.06.2016 - 20:17
4

Reader

sclyff
Да мы все ждём, чё уж...

[^]
Наталия1953
1.06.2016 - 22:17
5

Шутник

Руслан! Сказать про восхищение, значит, ничего не сказать!
Я вас поняла! Слава Богу! Вот, сейчас, как раз и начинается
самое главное, до чего не могли бы додуматься многие преж-
ние авторы, описывающие "проблемы" ада... Спасибо вам за
верно выбранный путь! Умничка!... Только не сломайтесь и
не передумайте предстоящий финал!!

До чего живые яркие образы "героев" - читать интереснее,
чем смотрела бы подобные сцены в фильмах!
Господи, Чёрте-что! Никогда бы не подумала, что буду с та-
кой симпатией относиться к "рогатым"... Этот "бестолковочка"
милаха Луи!... Этот отважный демон Саллос, который не бро-
сил чертёшу Луи одного в беде!... Эта понятливая, пронырли-
вая красавица Симона, этот чернокнижник Александоррус с
"проростающими" в нём добрыми, справедливыми чувствами -
- это зарождение в самом себе зачатков своей новой крепкой
человеческой Души (а не той, беспутной, что была раньше)...
Это же, надо так красиво завернуть сюжет, это даже круче,
чем "сшибить грузовиком угол здания!"... Класс!!

Новые неожиданные характеристики реки Стикс (маслянисто-
чёрная)... Вот-те-на! Сколько раз я представляла себе эту
древнюю магическую пограничную реку Стикс, а она, похоже,
та самая нефть! Нефть, которая создана из, ушедших в небы-
тие, останков органической жизни, забравшая к себе их энер-
гию... И надо же, люди дорвались до этой подземной реки и
теперь используют её "энергию" в своих целях!... (Я с удивле-
нием, по-новому, посмотрела на свою пластмассовую банку!)

Необычно, до восхищения, мудрое описание Петра, "Люцифера"!
Они живые, хотя подуставшие от этой "людской кутерьмы",
остро мыслящие, предвидящие, с великолепной иронией и сар-
казмом!... "Люци", вероятно, прочувствовал, что прежняя продаж-
ная душонка Александорруса не столь для него важна... Он пос-
считал, что тот умудрится-таки нарастить в себе новую крепкую,
мощную Душу ту, которую намного выгоднее будет "купить-обме-
нять" у чернокнижника, прослывшего уже "душе-продажным"...
Посмотрим - посмотрим... Всё ещё только начинается.

Отдельно скажу про битву группы беглецов с "ангельским патру-
лём"...Я вдруг, как дура, заревела - жалко было и тех и других!!

Руслан, большое спасибо! Только ещё просьба - где-нибудь
в начале романа или перед каждым новым прочтением кратко
перечислять имена, клички персонажей с короткой пометкой
кто есть кто (как в начальном листе пьес)... А то некоторые пер-
сонажи немного подзабыты, кто они, откуда...

[^]
ГарриГорыныч
2.06.2016 - 00:27
3

Настоящий Змей

Жму руку Рус!
Я сморю тебя опять посетило вдохновение?! agree.gif
В середине повествования сего, были некие "провисы", но серия выданная в этой теме, выше всяких похвал! bravo.gif
Осталось дождаться продолжения- интересно же чем дело закончится! gi.gif
Пошёл бухать, пока Люци с Петей ещё не всё выпили! horror.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 2.06.2016 - 00:28

[^]
Паласатое
2.06.2016 - 05:21
2

Радикальное среццтво

чтиво легкое и лихое. но у меня вопрос
ты как сюжет кроишь? ты знаешь заранее, чем кончишь? куда пойдут герои?

[^]
Ruslan34
2.06.2016 - 05:35
7

МоредатоР

Цитата (Паласатое @ 2.06.2016 - 05:21)
чтиво легкое и лихое. но у меня вопрос
ты как сюжет кроишь? ты знаешь заранее, чем кончишь? куда пойдут герои?

Нискажу cheer.gif
Конечно знаю, и финал уже знаю. Но это секретная инфа.

Спасибо всем друзья, рад что понравилось.

[^]
Losdrill
2.06.2016 - 08:36
3
Статус: Online

Шутник

высокие технологии! дроиды - это да! :) где продолжение?

[^]
TorbaDja
2.06.2016 - 10:35
2

Приколист

Замер в ожидании продолжения.

[^]
Filora
2.06.2016 - 14:49
5

Приколист

Спасибо!!!
Продолжение бы не проспать. Я и так несколько последних глав пропустила. Спасибо Румеру, что ссылку кинул. Зато с удовольствием перечитала с самого начала. О чем совершенно не жалею.

[^]
ShiRRu
2.06.2016 - 17:35
3

Весельчак

От спасибо автору, очень приятно читать. Одна эта фраза стоит всего продолжения: "Прости мне прегрешения мои, Шеф, ибо сам не ведаю, что творю!"

Ну и присоединюсь к комментарию Натальи1953!

Это сообщение отредактировал ShiRRu - 2.06.2016 - 17:39

[^]
MrTowel
3.06.2016 - 01:12
7

Шутник

Спасибо огромное.
Отлично написано. Сюжет в воображении появляется четко, без пропусков, как бы "полная картинка", а это много стоит. Не каждое произведение дается так читать.
Сюжет достоин фильма. Надеюсь продашь удачно права на сценарий ( Михалкову я бы не доверил, а вот Бикмамбетову в самый раз) и я смогу сказать что я его читал в процессе написания.
Отдельное спасибо зе рассылку.

[^]
student5555
3.06.2016 - 05:46
1

Ярила

Дочитал до "подпись Темнейшего".....
Остановился.
Нахлынули ассоциации...
biggrin.gif

Годные буквы!!!!

[^]
Ruslan34
3.06.2016 - 08:24
2

МоредатоР

Цитата (student5555 @ 3.06.2016 - 05:46)
Дочитал до "подпись Темнейшего".....
Остановился.
Нахлынули ассоциации...
biggrin.gif

Годные буквы!!!!

Ну извини, это не я придумал lol.gif

[^]
Antifriz
3.06.2016 - 12:26
2

Весельчак

Рус Браво!! bravo.gif bravo.gif очень годное продолжение! затягивает в принципе как и все повествование ДО,!! smile.gif ждем с нетерпением продолжение! ну и по традиции конечно же зелень, как иначе то)) ну и вдохновения для новых глав!

[^]
HernanCortes
4.06.2016 - 12:29
2

Ярила

Терпел терпел,сегодня решил всё таки прочесть с 14 главы что не читал.

-" Пиу-пиу! Бдышш! – вполголоса аккомпанировал себе Луи, чтобы было совсем, как взаправду"-до сих пор с этого под столом лежу...уссыкаюсь от смеха stol.gif

Ну и как говорится-Ждёмс bravo.gif

[^]
ГарриГорыныч
7.06.2016 - 10:47
3

Настоящий Змей

Обидно, что такое чтиво так и зависло в инкубаторе.
Да Рус, нужно было про говно и жопы писать! gigi.gif

[^]
Наталия1953
7.06.2016 - 20:26
3

Шутник

Ой, прошу прощение перед MrTowel...
Хотела ему поставить "спасибку", нажала
на значок... А оказалось, что это "минус".
Простите. Значки мелкие!...От чувств не
сразу сообразишь...
На других сайтах "плюс" стоит слева,
поэтому привыкла и вот так ошиблась...

[^]
SyXtem
13.06.2016 - 11:52
1

Приколист

Шикарно! Читаю на одном дыхании и каждый день просматриваю тему на наличие продолжения!

Кстати, интересно, а мучают ли в аду грешников? И будучи чернокнижником, обладает ли Александоррус какими либо навыками, кроме тех, что получил подписав контракт?

[^]
ViroCid
13.06.2016 - 20:14
3

Весельчак

Руслан, спасибо тебе. И заочно за продолжение. Мне "посчастливилось" пропустить ранее сей опус. Зато какого кайфа я словил за хвост, прочитав разом всё, что имеется

[^]
esya
27.06.2016 - 21:43
2

Шутник

засел читать, но надо подписаться, что бы не потерять потом

[^]
Rumer
9.07.2016 - 20:19
1

Reader

Рус, где продолжение?

[^]
Ruslan34
12.07.2016 - 10:34
38

МоредатоР

Глава 20

Очень холодно. Если бы мертвая плоть умела дрожать, Алекса бил бы озноб. Чернокнижник почувствовал толчок, должно быть, запустилось сердце. Кровь споро побежала по выстуженным сосудам, и стало чуть теплее. Он попробовал вдохнуть, и грудная клетка отозвалась тянущей болью - хороший знак, видимо, нервная система уже просыпается.

Только одно беспокоило Алекса - он не мог пошевелиться, и это было немного странно. Обычно двигательная активность проявлялась сразу, даже когда не функционировали некоторые внутренние органы, а тут глухо, будто его спеленали. Он прислушался к ощущениям – кроме дикого холода, чернокнижник чувствовал какое-то сопротивление. Александоррус немного напрягся, так и есть, что-то сдерживало его. Он приоткрыл один глаз, и яркий свет хирургических софитов так резанул по отвыкшей от работы сетчатке, что Алекс тут же узрел сумасшедший фейерверк цветных огней.

Он зажмурился и простонал:

- Фрэнк, маму твою обнимать нежно, потуши лампы!

- Самуил, он просыпается! – услышал чернокнижник знакомый девичий голос.

- Глори?! – встрепенулся Алекс и снова попытался открыть глаза. – Глория, это ты?

На этот раз, яркий свет ламп заслонил мужской силуэт.

Александоррус напряг зрение:

- Ты еще, что за жеваный пижон?!

- Сюрприз-сюрприз! – воскликнул мужчина и весело щелкнул Алекса по носу. – Тебе привет от Повелителя!

- А, ну понятно… – прохрипел чернокнижник.

В коридоре гулко грохнуло, так что задрожали стекла в хирургических шкафах, с потолка посыпалась штукатурка.

- Что это?! – мгновенно насторожился собеседник. – Глория, проверь!

Девушка послушно кинулась к двери и в этот момент, тяжелое полотно, слетев с петель, накрыло её с головой, придавив бедняжку к полу. Глория коротко ойкнула и затихла, а разбитый дверной проем тут же заполнила устрашающая фигура демона.

- И от меня сюрприз! – улыбнулся незнакомцу Александоррус.

- Алекс, посмотри на себя, ты вновь из костей и мяса! – обрадованно воскликнул Саллос, услышав знакомый голос.

Глория сдавленно застонала под дверью, а Самуил мгновенно выхватив кривой клинок с рунической гравировкой на лезвии и кинулся на вошедшего.

Два демона сошлись в рукопашной схватке. Самуил бешено полосовал противника, умело жонглируя своим заколдованным оружием и стараясь вогнать лезвие в горло Саллоса. Тот лишь, уворачивался и подставлял предплечья под самые коварные удары. Клинок искрил дьявольской магией при каждом попадании, но демона это ничуть не смущало, он лишь рычал от боли и подгадывал момент для контратаки.

Наконец, Самуил допустил ошибку - по широкой дуге махнул кинжалом, слегка потеряв равновесие. Тут же, Саллос распрямился подобно тугой пружине и четко попал ему в нижнюю челюсть. Противника повело влево, но как ни странно на ногах он удержался, хоть и выронил оружие. Для верности Саллос пнул его ногой в живот и, убедившись, что Самуил удобно устроился на холодном бетонном полу, опрокинул на него стеклянный шкаф с инструментарием и пробирками.

Вошла Симона и, оглядев жуткий кавардак учиненный братом, спросила:

- Ты ранен?

- Пустяки! – махнул рукой демон. - Уже заживает!

Действительно, резаные раны, нанесенные заколдованным кинжалом Самуила, зарастали прямо на глазах. Должно быть, Саллос не соврал – на него, и вправду не действовала боевая магия.

Демоница подошла к столу и погладила Алекса по голове:

- А я смотрю, дома ты еще быстрей друзей заводишь, чем в Аду!

- Симона, сердце мое! – Александоррус всё еще регенерировал и его голос был слаб, а речь местами неразборчива. – Симона, почему я не могу пошевелиться, что со мной?!

- Э-э… да, как тебе сказать…

- Не играй со мной, женщина! – испуганно воскликнул Алекс. – Правду, скажи мне правду!

- Да, не истери ты! – в голос рассмеялся Саллос, когда разглядел друга внимательнее.

- Что ты ржешь, детина?!

- Никогда не видел, чтобы на одного человека истратили столько скотча! – пояснил демон успокаиваясь. – Ты сейчас похож на окуклившегося грешника, Алекс!

- В рот ежа крестовой отвёрткой, я ж думал - парализовало! – расслабился чернокнижник. – Симон, там, в подсобке должны быть ножницы…

Самуил пришел в себя от диких воплей и, освободив Глорию, стараясь не шуметь, покинул морг с телом напарницы на плече. Врагам было сейчас не до него: Саллос лил на тело, спеленатое липкой лентой, какой-то вонючий реактив из большой стеклянной бутыли, чтобы хоть как-то размягчить клей. Симона старалась по возможности аккуратно отрывать надрезанные слои скотча. Алекс визжал, как испорченная корабельная сирена.

- Салл, можно, когда этот изувер очухается, я ему рога напильником заровняю до самых коренных зубов?! – визжал от боли чернокнижник.

- Давай лучше подарим ему Агорота? Тогда он уже к вечеру сам себе сэппуку сделает! – предложил демон.

- Кстати, а где Луи? – спросил Алекс.

- Он нашел в холле автомат с газировкой и залип, - ответила Симона, рванув с груди очередной прозрачный кусок вместе с приличным клоком волос.

Сил кричать у Александорруса уже не осталось, а потому он тихо завыл и прошептал, сглатывая солёные слезинки:

- Срочно найдите мне грёбанный напильник!

* * *

Аппарат незнакомой конструкции натужно гудел и светился изнутри завораживающим светом, а ярко красное оформление с замысловатым принтом сразу притягивало взгляд. А ещё на нём были кнопки! Они располагались горизонтально и напротив каждой выпуклой пимпочки, была прикручена маленькая табличка: «Диетическая», «Лайт», «Ваниль», «Сильногазированная с запахом чеснока и мяты»… у каждой кнопки было свое название.

Луи нажимал на них по очереди, пробовал различные комбинации и даже изловчился надавить сразу на все, но эффекта не было. Уже было, отчаявшись угоститься местными напитками, Агорот заметил небольшой экран, на котором нарисованная рука кидала кругляши в прорезь. Анимация повторялась раз за разом и наконец, Луи хлопнул себя по лбу, - «Денег хочет, шифоньер заколдованный!»

Но тщетно пихал чёрт серебряные гроуты в щель. Аппарат проглатывал монетки и, погудев загадочно, спрятанными внутри механизмами, выплёвывал их обратно, в специальный кармашек. Золотые же луидоры вообще не лезли в тонкую щель, Луи, даже пытался пропихнуть драгоценную кругляшку копытом, но луидор лишь помялся и застрял в приемнике.

- Ах, ты так?! – воскликнул, чуть не плача, черт и взял разбег. – Сейчас посмотрим, как ты загудишь на это!

Он рванул с низкого старта, опустив рога, и со страшным грохотом врезался в полированную стенку автомата. Тот жалобно мигнул подсветкой, заскрежетал и погас, накрепко зажав правый рог Луи между искореженными металлическими панелями.

- Ой! – испугался Агорот и начал судорожно рваться на волю. – Ой-ой-ой, помогите, кто-нибудь!

За спиной послышались шаги. Кто-то торопливо шел по коридору и, чёрт не имея возможности повернуть голову, закричал через плечо:

- Мистер! Эй, смертный! Помоги мне, кажется, я застрял!

- Вижу! – ответил Самуил, поправляя Глорию, которая оказалась удивительно тяжелой, да к тому же, постоянно норовила сползти с плеча. – Мне сейчас очень некогда, так что считай чёрт - тебе повезло!

- Ну и вафля ты клетчатая! – крикнул раздосадованный Луи.

- Сам вафля! – донесся до него удаляющийся голос. – И в следующий раз бей ногой в левый бок, чуть пониже середины…

* * *

- Ух ты! На собаку похож с рогами! – восхитился Мейсон, разглядывая застрявшего в торговом автомате чёрта. – А он говорящий?!

Фрэнк с опаской приблизился к Луи сзади, аккуратно ткнув его носком ботинка в спину, проговорил:

- Поди, знай…

- Я тебе сейчас ногу отгрызу по самые колокольчики, чепушило любознательное! – зло огрызнулся Агорот.

- Он, отгрызет! – подтвердил Алекс и кивнул Мейсону. – Давайте, уже, его оттуда выковыривать!

Блеквуд вставил лезвие пожарного топора в щель, пробитую Агоротовым рогом и, надавив на обух, создал рычаг. Зазубренные края пробоины чуть разошлись и Луи, наконец, обрел свободу.

Черт суетливо тряхнул шерсткой, отчего действительно стал немного похож на собаку и, обойдя аппарат слева, пнул его копытом, что было сил. В недрах агрегата что-то щелкнуло, заскрипело и хрустнуло, а в раздаточный лоток, с грохотом выкатилась, чуть помятая банка газировки.

Луи благоговейно достал трофей и удовлетворенно прошептал:

- Смотри-ка, не соврал вафля!

Глава 21

- Алло, я могу сделать заявление?

- Конечно, мэм!

- Я хочу заявить о готовящемся преступлении, адрес Виста Центр Драйв двадцать три одиннадцать.

- Пожалуйста, представьтесь…

* * *

Рори опустил водительское сидение престарелого Триумфа и откинулся назад, чтобы с улицы казалось, будто в машине никого нет. Он припарковался на противоположной магазину стороне, там, куда не доставал свет уличного фонаря.

Парнишка кинул взгляд на часы – на этот раз копы не торопятся.
Наконец, черно-белый Форд Краун Виктория, визжа покрышками, оттормозился на парковке возле магазина и два стража порядка лениво вылезли из чрева машины. Один подошел к витрине и посветил фонарём, разглядывая темный зал. Второй подергал входную дверь и, убедившись, что та надежно заперта, пошел в переулок, проверить чёрный ход.

- Чёрт, Майк, я же говорил тебе, что эта сигнализация накрылась! – воскликнул офицер с фонариком.

- Ну, да! Кому вообще придет в голову лезть в комиссионку с уцененным хламом?! – согласился его напарник, возвратившись в машину. – Поехали, возьмем кофе. Чую, нам придется тут всю ночь торчать!

Полицейский автомобиль тронулся с места и, мигнув габаритными огнями, укатил в сторону паркового проспекта.

Рори усмехнулся, глядя в след полицейским и подхватив чёрный нейлоновый рюкзак, бросился в переулок, к запасному выходу из магазина.

Накануне днем Рори Сторм уже побывал здесь, недаром же неугомонная сигнализация гоняла копов туда-сюда в четвертый раз подряд. Маломощная карманная глушилка Джи-Эс-Эм частот была спрятана за куском отваливающейся декоративной панели, что примыкала к задней двери. Блок охранной системы висел в помещении на стене, как раз напротив дефектной облицовки. Когда Сторм дистанционно активировал прибор, сигнализация теряла связь с пультом охраны и дохла. Эта уловка позволяла ослеплять систему магазина, но каждые полторы минуты та отправляла СМС-ки на сервер и не получив очередного сообщения, пульт поднимал тревогу.

Можно было, конечно, подменить сигнал своим, взломав программное обеспечение модуля и заставив подставной телефон отправлять сообщения, но Рори было лень этим заниматься. Тем более что лавка старьевщика-поляка его интересовала лишь, как вход в здание и задерживаться здесь он не планировал.

Сторм достал отмычку и, поколдовав пару секунд, щелкнул замком. Если бы сторонний наблюдатель сейчас увидел худого нескладного юношу, ковыряющего бронированную дверь в переулке в два-пятнадцать ночи - несомненно, решил бы, что это вор. И правильно бы решил – Рори Сторм в свои неполных семнадцать лет был признанным спецом в ремесле незаконного проникновения с изящным взломом.

Он никогда не знал родителей, а в семьях, куда определяло мальца государство, Сторм, как-то не приживался. Вот и рванул парнишка на волю в неполные пятнадцать лет, и швыряла с тех пор нелегкая бродягу из города в город, из штата в штат.

Хотя, в Неваде Рори оказался совсем не без повода. Повод лежал сейчас в несгораемом металлическом шкафу «Секюрити Кэш энд Сейф» и ждал, когда Сторм придёт и освободит его. Парень чувствовал это нутром, сквозь кирпичную кладку и ветхие деревянные перекрытия, отчетливые эманации золотого тельца, обволакивающее ощущение тревоги и азарта. Шестьдесят тысяч долларов или чуть больше, отметил про себя Рори.

Сколько Сторм помнил себя, он всегда мог безошибочно определить, сколько наличности в бумажнике у того, или иного человека. Нет, это было не угадыванием и какой-то шарлатанской магией, это было чем-то большим, и Рори даже не мог объяснить, как он это делает.

Впервые он открыл в себе этот странный дар, когда ему только-только исполнилось пять. Социальный работник, тучная афроамериканка, привела его за руку в комнату, где ожидала семейная пара – первая приемная семья для маленького сироты. И тут его словно накрыло горячим одеялом, а где-то в районе диафрагмы закололо маленькими иголочками. Рори почувствовал вдруг невидимые мостики, что соединили его с людьми в комнате. Он физически ощутил, что у молодой женщины, сидящей на казенном алюминиевом стуле, в сумочке лежит сорок долларов и разнокалиберная мелочь россыпью, а усатый мужчина на данный момент являлся обладателем мятой двадцатки и тяжелой кредитной карты. Ребенок не видел ни денег, ни кусочка пластика выпущенного банком, но он чувствовал на расстоянии текстуру ветхих банкнот и тяжесть электронного кошелька. Как впоследствии оказалось - карта действительно была тяжелой, семья Маршалов не бедствовала.

Проклятьем был этот дар или благословеньем, Сторм никогда не задумывался, он привык к нему насколько, что считал мелочь в карманах прохожих на автомате, не придавая этому значения.

Пробравшись через захламленную подсобку лавки, ночной гость направился к служебному туалету. Тут, за стеной тесной кабинки, проходил коммуникационный туннель и Рори, отковыряв пожелтевшую от времени кафельную плитку, выбил ногой гнилые доски. Из открывшегося проема дохнуло сыростью и мокрицами. Парень надел перчатки и нырнув в узкую шахту, начал карабкаться по канализационным трубам вверх.

* * *

- На выход! – офицер отпер решетчатую дверь и показал Рори кандалы. – К тебе адвокат пришел!

- Уже?! – удивился Сторм. – Я здесь меньше чем сорок минут!

- Я не в курсе кто тебя прикрывает, парень, но юрист по всему видно не из дешёвых, - полицейский зафиксировал холодные браслеты на запястьях Рори, - небось, папик расстарался?

- Но у меня нет родных!

- Ой, завали уже! Скажи еще, что голоден и вместо левой ноги протез, - коп несильно стукнул парня по затылку, - двигай, давай!

В помещении, куда полицейский привел Сторма, наличествовал лишь металлический стол с проушиной для наручников, да пара легких алюминиевых стульев. Спиной к входу стоял высокий мужчина в сером пиджаке и шелестел казенными бумагами, выкладывая их из потертого старомодного саквояжа.

Коп толкнул скованного парня на стул и, ловко пропустив цепь сквозь колечко в столешнице, надежно его зафиксировал.

- Я за дверью, сэр! – обратился он к спине в сером пиджаке.

- Благодарю, буду иметь в виду! – мужчина повернулся и подмигнул Рори.

Сторм осторожно кивнул в ответ, недоверчиво разглядывая невесть откуда свалившегося юриста в дорогом костюме.

- Здравствуй, Рори! Меня зовут Самуил, и я буду представлять твои интересы!

-Э… круто чё, - улыбнулся парень, - только денег у меня нет и верить мне на слово я бы тоже не советовал!

- Я знаю! – Самуил присел и, порывшись в стопке бумаг, толкнул Сторму бланк. - Не бери в голову, все уже оплачено! Здесь подпиши, и думаю, к утру я тебя отсюда вытащу!

- Кем оплачено?

- Твоим отцом...

© РусланТридцатьЧетыре

Это сообщение отредактировал Паласатое - 1.10.2016 - 23:40

[^]
VampirBFW
12.07.2016 - 10:39
8
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Ruslan34 @ 12.07.2016 - 10:34)
- В рот ежа крестовой отвёрткой, я ж думал - парализовало! –

Шо тебе злыдень ежики то сделали?

[^]
SVD1303
12.07.2016 - 11:08
5

Хохмач

Ура!!! Продолжение!!!! Сюрприз-сюрприз! Большое спасибо, читать интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124457
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх