Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kutusha23
12.07.2018 - 07:40
7
Статус: Offline

Балагур

[QUOTE=Fostral25,12.07.2018 - 06:36] [QUOTE=mihanizmus,11.07.2018 - 22:26] [QUOTE=gaag,11.07.2018 - 20:21] Ко мне пришла эйфория, моё сознание наполнилось вселенской мощностью.[/QUOTE]
Наверное это самое точное описание LCD cheer.gif
ПыСы. Я не употреблял. [/QUOTE]
При чем тут телевизор?
Мы же про холодильники. gigi.gif [/QUOTE]
Подловил! Красава! shum_lol.gif [/QUOTE]
Все поняли о чём речь, но пройти мимо не ткнув в нос, не -это не наш метод, не ЯПовский gigi.gif

Это сообщение отредактировал kutusha23 - 12.07.2018 - 07:41

[^]
SashS
12.07.2018 - 07:53
12

Ярила

Смутило кое что
Вроде же антилюдей на краю вселенной видели, а тут черная звезда в галактике спутнике млечного пути даль дальняя...

[^]
Karel1978
12.07.2018 - 08:05
11

Ярила

Доброе утро!
Автор в теме. Жду новинку.

[^]
GarrisonKAz
12.07.2018 - 08:10
75

Ярила

Часть 29.

Вдруг я услышал глухой голос: "Хозяин, не делай этого! Ты владыка мира! Вся Вселенная уже принадлежит тебе.

В твоих руках могущество великих предков».

Но мне было уже не трудно абстрагироваться от всех этих гипнотизирующих соблазнов, я опять слился с Эвридикой, вспомнив все те ощущения, которые мы испытали в первый раз при нашей «неземной близости».

Медленно наши сущности стали набирать яркость, опять появилось ощущение небывалой радости, и наше свечение заполнило возникшую внутри меня пустоту, отторгая чужеродную материю.

В последний момент я приказал ей: "Выполни свою миссию, запечатай выход!" Как шелуха, искрясь, с меня облетела разноцветная субстанция и, кружась, закрыла собой черный провал. Поверхность звезды стала монолитной.

Я возвращался домой на Землю с победой.

Удивительно, как быстро земляне восстановили инфраструктуру города. Меня встречали, как национального героя.

Мне, привыкшему к одиночеству, это не нравилось, но приходилось идти сквозь ликующую толпу с натянутой улыбкой.

Далее, перед всемирным гало, мою личность представил Елисей и объявил, что торжественная церемония моего награждения, которая была перенесена, состоится через два дня.

Наконец-то я высплюсь. Родной блок-люкс, спальник.

После приятных водных процедур я подошел к зеркалу и задумался: оставшиеся киберклетки исправно выполняли свою обязанность, но мой вид уже давно не был похож на молодого человека.

Седина серьезно тронула виски, морщины появились даже там, где я их не ожидал увидеть.

На гало возникло лицо Алана: "Герман, прими мои поздравления, не хочу тебя сейчас тревожить, но мне очень нужно с тобой поговорить!"

Он говорил "мне с тобой", значит, подразумевал, что хочет пообщаться наедине, без Эвридики.

Я не хотел пренебрегать своим отдыхом и назначил ему встречу на поздний вечер, в уничтоженном и вновь отстроенном ресторане "Дирижабль", а сам лег засыпать и задумался...

«Да. Будущее. Вот ты какое. В моей молодости за девушку боролись до последнего, дрались, за измену убивали друг друга.

А сейчас: "мне надо поговорить". Лучше бы он меня обозвал всякими гадостями и пообещал проблем.

Но всего этого не было, мир сильно изменился. А с другой стороны, физически Эвридика не изменила мужу и до сих пор ему верна.

Тут же поймал себя на мысли, что излишне философствую. Я не переживал, ведь был готов к любому разговору, мне тоже было что сказать Алану.

Откинув мысли в сторону и полностью расслабившись, мой организм погрузился в глубокий сон. Хорошо выспавшись, вечером я был бодр и готов к встрече с Аланом.

В глубине души все же ожидал попытку Эвридики связаться со мной, но её не было.

Прибыв в свой любимый ресторан, я был поражен, как в такие сжатые сроки и так успешно прошла его реставрация.

Обновленный вестибюль настраивал на позитив.

Комбинацию, предложенную мне, я настроил в этот раз как светлый утес, парящий высоко над морем.

Стены стали прозрачными, лишь море внизу создавалось галограммой. На этом утесе стояли два массивных кресла и маленький круглый столик с двумя бокалами виски.

В бокалах искрились охлаждающие камни, закат солнца яркой полосой тянулся от утеса до горизонта.

Алан вошел, я предложил ему сесть. Он сел и сразу начал говорить, видимо боясь что-то забыть или пропустить. Необычный интерьер комнаты даже не был им замечен.

«Герман, отпусти её, у меня есть шанс всё вернуть. Я осознал свои ошибки, похоже, что понадеялся успеть всё за такую короткую жизнь и упустил самое главное, своё семейное счастье», - удивительно, он, видимо, думал, что разговор состоится по предполагаемому им сценарию: его упреки и мои оправдания, будто я охомутал его жену и увел из семьи.

«Я никак не удерживаю Эвридику и не виноват, что она влюбилась в меня, просто тебя очень долго не было рядом, её внимание переключилось на другого мужчину», - Алан всё равно ничего не понимал.

То, что было между нами с Эвридикой, не описать эмоциями и физическими словами. Нам не нужно было даже прикасаться друг к другу. Это высшее духовное сближение доставило такую величайшую радость, что банальный секс не воспринимался даже, как малая часть этого удовольствия.

«Скажу тебе прямо, между нами ничего не было. Несмотря на то, что я бесконечно люблю её, я был бы рад за воссоздание именно Ваших семейных отношений, чтобы ты опять завоевал её сердце».

Глаза Алана загорелись, он отхлебнул из бокала и сказал: "Тогда я открою тебе и другое. Я долго обдумывал и вспоминал. Так вот, там в вашей лаборатории, когда мы возвращали разум в Эвридику, Михаил повел меня за собой, но не помогал мне, а наоборот, хотел увести куда-то далеко-далеко.

Я ничего так и не увидел и не нашел супругу, а потом именно ты вернул меня обратно в тело.

«Я уже это слышал от Эвридики», - ответил я ему.

«Но возможно ты меня не понял, тот, кто вернул меня обратно, это был второй ты!»- эти слова опять разнесли так тщательно сформированное спокойствие моей души на мельчайшие осколки, обратив детально выстроенный, логический ход моих мыслей вспять.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 12.07.2018 - 08:13

[^]
Dikoy13
12.07.2018 - 08:17
16

Приколист

мдя, если перефразировать известную фразу, то
пути GarrisonKAz неисповедимы ))))

[^]
RaaaF
12.07.2018 - 08:23
19

Сеятель зелени

Цитата (GarrisonKAz @ 12.07.2018 - 08:10)
- эти слова опять разнесли так тщательно сформированное спокойствие моей души на мельчайшие осколки, обратив детально выстроенный, логический ход моих мыслей вспять.

Вот и я о том же)))) Только вроде со всем разобрались!))) Но dont.gif в этом и иэюм!
Прочитал с утра и свободен - пошел работать, зеленомет исправен, всем наивысшего наслаждения даже частью не сравнимого с банальным сексом! rulez.gif

[^]
Vadziku
12.07.2018 - 08:34
16

Ярила

Цитата (Брезгливый @ 11.07.2018 - 18:05)
Но то,что воздух в Казахстане не горный-это точно,тюльпан мне в вазу!

Эм-мм. То есть те горы, которые я вижу из окон своей квартиры в Алматы - галлюцинация? smile.gif

[^]
Karel1978
12.07.2018 - 08:35
16

Ярила

Ну это уже норма. После отсылки "передачи" в к антилюдям "второму ты" уже не удивляешся.

[^]
SVD1303
12.07.2018 - 08:43
20

Хохмач

Какой "логический ход мыслей"!?
Я же писала, что GarrisonKAz придумает нечто, до чего мы все не додумаемся! cool.gif
Только думали, что все приключения закончились... Опа! Вперед, новые начнутся!

Это сообщение отредактировал SVD1303 - 12.07.2018 - 08:44

[^]
Иlluziя
12.07.2018 - 09:00
20

Шутник

По комментариям в этой теме, кажется, уже тысячу параллельных развитий сюжета и фанфиков можно написать upset.gif
Может конкурс какой замутим?

[^]
Vadziku
12.07.2018 - 09:07
15

Ярила

Цитата (myshkins @ 11.07.2018 - 22:00)
А я пессимист тут.
Ну не верю я в хороший исход с Эвридикой. Хоть побейте. mike.gif
Да и предположить что-то непросто. Не угадаем.

Земля будет взорвана космическими силами.
Оставшихся в космосе землян поработят Великие, которые все перейдут на сторону черной ленты.
Они запустят процесс коллапса и Вселенной придут кранты.

[^]
myshkins
12.07.2018 - 09:09
16

Ярила

Ну вот. Только все вроде наладилось, нате вам два Германа. brake.gif

[^]
МИУЛИСИО
12.07.2018 - 09:22
13

Арбитр изящества

Цитата (Vadziku @ 12.07.2018 - 07:34)

Эм-мм. То есть те горы, которые я вижу из окон своей квартиры в Алматы - галлюцинация? smile.gif

agree.gif Приветствую, земляк! Вот именно страшилку из пионерского детства про Черного Альпиниста рассказывали в мои 80-е, пионерлагерь Орленок, в горах над Отцом Яблок. /Алма-Ата. Так что в Казахстане воздух какой угодно есть, горный, степной, над Капчагайским морем- морской) Капчагайский,пресноводный.Воздуха в Казахстане много) dont.gif

[^]
Брезгливый
12.07.2018 - 09:28
12

Ярила

Цитата (Vadziku @ 12.07.2018 - 08:34)

Я бью себя в лоб за неправоту! До полтинника дожил с представлениями,оставшимися от службы!Тюльпаны и бескрайняя степь! Хотя в математическом сравнении,какой процент площади Казахстана занимают горы?

[^]
Брезгливый
12.07.2018 - 09:28
11

Ярила

Япик продублировал...

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 12.07.2018 - 09:48

[^]
ТаОр
12.07.2018 - 09:30
15

Приколист

Благодаря ссылкам читаю "Путь Проклятого" и так хочется заглянуть в конец книги просто ужас. Но сдерживаюсь. А тут жду каждый день продолжения! И каждый раз все что мы напридумывали перекраивается изменяется. И опять можно придумывать и ждать!

[^]
МИУЛИСИО
12.07.2018 - 09:31
19

Арбитр изящества

Второй Герман скорее всего из параллельной реальности -двойник первого, в силу его положительных характеристик и киберклеточной структуры выполняющий вспомогательные задачи в унисон с главным, и так чтобы основной Герман не отвлекался, вспомогательные Германы тем временем подчищают всё, до чего руки первого не дотянулась, пока он занят главными делами.
Всегда мечтал иметь таких помощников, пока основной хозяин отдыхает и развлекается, - двойники ходят на работу, решают вопросы жизнеобеспечения Главного, создают нужную активность и эффект присутствия, где есть в том надобность. Возможно киберклетки засбоили или, самосовершенствуясь, проецируют двойника и пускают его по следу каждого, кто пытается нарушить сценарий ГГ) sm_biggrin.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал МИУЛИСИО - 12.07.2018 - 09:36

[^]
Shurup45sm
12.07.2018 - 09:32
18

Шутник

ГГ:
1.Долгожитель
2.Может принимать любой облик
3.Подпитывается энергией
4.Путешествует во времени
5.Имеет возможность стать повелителем мира

А теперь еще и с клонами?)

П.С. ничего не забыл по его сверхспособностям?))

[^]
myshkins
12.07.2018 - 09:34
14

Ярила

Цитата (МИУЛИСИО @ 12.07.2018 - 09:31)
Второй Герман скорее всего из параллельной реальности двойник первого, в силу его характеристик выполняющий вспомогательные задачи в унисон с главными, и так чтобы основной Герман не отвлекайся, вспомогательные Германа тем временем подчищают всё, до чего руки первого не дотянулась, пока он занят главными делами.
Всегда мечтал иметь таких помощников, пока основной хозяин отдыхает и развлекается, - двойники ходят на работу, решают вопросы жизнеобеспечения Главного, создают нужную активность и эффект присутствия, где есть в том надобность..

Это уже напоминает "Понедельник начинается в субботу" shum_lol.gif

[^]
Shurup45sm
12.07.2018 - 09:39
16

Шутник

Цитата
Всегда мечтал иметь таких помощников, пока основной хозяин отдыхает и развлекается, - двойники ходят на работу, решают вопросы жизнеобеспечения Главного, создают нужную активность и эффект присутствия, где есть в том надобность..

Сразу в голове песня заиграла -
До чего дошел прогресс!
До невиданных чудес!
Опустился на глубины
И поднялся до небес.

Ну и двойник там тоже как раз был idea.gif

[^]
Брезгливый
12.07.2018 - 09:52
14

Ярила

Вот и парадокс наконец нарисовался- второй(- надцатый) Герман biggrin.gif Терь борьба начнётся?

[^]
FillOne
12.07.2018 - 10:17
16

Весельчак

Спасибо большое автору. bravo.gif bravo.gif bravo.gif Мои ночные смены озарил 3ий холодильник.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Surok31
12.07.2018 - 10:34
17

Шутник

чет Myth пропал,уже три части вышло а его не видно,странно

[^]
harmmaker
12.07.2018 - 10:34
11

Балагур

Цитата
Вот и парадокс наконец нарисовался- второй(- надцатый) ГерманТерь борьба начнётся?

Германы будут бороться между собой?

[^]
harmmaker
12.07.2018 - 10:35
14

Балагур

Ещё 21 глава осталась. Если последняя - заключительная, то в 20-ти можно всякого наворотить. В них. видимо. будеит много всякого неожиданного кроме борьбы нескольких Германов.

Это сообщение отредактировал harmmaker - 12.07.2018 - 11:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158781
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх