Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаОр
11.07.2018 - 14:30
19
Статус: Offline

Приколист

Это ведь не конец? А то ещё с антилюдьми не разобрались. И мне кажется Михаил вернётся с Ромой и Петей. Хочется продолжения! И пародокса...

[^]
guran1
11.07.2018 - 14:34
16

Ярила

Норма зашло, тс пиши ещё

[^]
МИУЛИСИО
11.07.2018 - 14:41
19

Арбитр изящества

Конец-это тоже начало...
Цитата
Это ведь не конец?

Хладолюбиво ждущим пару глав свежести привалило.
ГаррисонКаз, Алга! Самое интересное только начинается! hacker.gif popcorn.gif

[^]
МИУЛИСИО
11.07.2018 - 14:46
15

Арбитр изящества

Цитата (harmmaker @ 11.07.2018 - 11:03)
Цитата
Котислав готов к перелетам, тренируем анабиоз для длительных странствий.

Цитата
чёт у вашего котэ будка непропорционально большая.

Это он в одеялках провалился. ГГ будущего романа?

Приключения Котислава и Космеи.
Мультсериал по мотивам трилогии Холодильник.
kosyak.gif

Это сообщение отредактировал МИУЛИСИО - 11.07.2018 - 14:50

[^]
МИУЛИСИО
11.07.2018 - 14:52
17

Арбитр изящества

Цитата (Canep99 @ 11.07.2018 - 11:02)
Так! Ну-ка убрали котиков из Холодильника! У ним место совсем в другом месте! ( Надо же, тавтология))).
Они же простудятся.
Фильм... Ох, не знаю. После прочтения первых восьми книг серии ,, Тайный Город,, впечатления были ого-го! Но даже участие самого автора в роли Франца сериал не спасло. ... Боюсь, испортить смогут и это, развернув бабские мерихлюндии на пару десятков серий и минимум спецэффектов.

....финал всё ближе. Уже тоска)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В Холодильнике котам не место) rulez.gif

Это сообщение отредактировал МИУЛИСИО - 11.07.2018 - 14:53

[^]
Shurup45sm
11.07.2018 - 14:53
20

Шутник

Цитата
Возможны ли наши отношения? Я тоже бесконечно любил её, но не знал, способен ли стать ей настоящим мужем. Кроме пары поцелуев, между нами ничего не было.

Эхх, видимо, дедок уже ГГ. Силы не те, засомневался))

Цитата
Я на несколько мгновений ощутил энергию немыслимой силы внутри себя, словно мощнейший вулкан готовился к своему первому извержению.

А нет! Есть еще порох в пороховницах))

[^]
Shurup45sm
11.07.2018 - 15:03
16

Шутник

Цитата
Я подошел к красному сгустку, подвешенному в пространстве над плоской панелью. Великие говорили мне, что это живое, а значит разумное существо.

Как ни пытался найти к нему ментальный доступ, достучаться не смог. Я не выдержал и легко ткнул в него пальцем. Абсолютно никакой реакции, кроме моего вспотевшего лба.

poke.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Shurup45sm - 11.07.2018 - 15:03

[^]
RealMaxx
11.07.2018 - 15:24
17

Весельчак

Ждали, ждали и дождались! Я надеюсь, что это еще не конец?

Виктор, главное на жаре не переусердствуй. Мы подождем. Как выше писали дизельгенератор с кондиционером тебе в помощь

[^]
GarrisonKAz
11.07.2018 - 15:24
44
Статус: Online

Ярила

Цитата (МИУЛИСИО @ 11.07.2018 - 14:41)

ГаррисонКаз,  Алга! Самое интересное только начинается!  hacker.gif  popcorn.gif

Вот это верно!

[^]
МИУЛИСИО
11.07.2018 - 15:46
26

Арбитр изящества

Цитата (Брезгливый @ 11.07.2018 - 13:00)
Цитата
Чёрная лента оказалась совершенно не чёрной, а такой же переливающейся всеми цветами радуги...Куда бы я не направился, цветная лента, скручиваясь, следовала за мной. ...

Чето напомнило детскую страшилку из пионерлагеря:
Пестрая лента
Как-то раз мама пошла на базар, а маленькой дочке велела никому не открывать. Мама ушла, а дочь села на диван играть с игрушками. Вдруг послышался глухой удар, и из угла медленно вылетела яркая, красная с желтым ленточка. Девочка ничего не заметила, а ленточка подлетела к ней сзади и стала душить ее.

Мать вернулась, увидела ленту, попыталась развязать ленту, но лента ее обожгла. Тогда мать вызвала милицию. Милиция пришла, но мать сказала, что лента спряталась, а перепуганная девочка тыкала пальцем в угол. Угол пробили, и нашли скелет ведьмы с лентой в руке

ICA У них уже есть Светлые Потоки dont.gif А родят они котят-спасателей Вселенной! Котэ и сиськи наше усё! rulez.gif

Однажды, черной прохладной ночью на улицах Атырау появился Черный Альпинист. В черном огромном рюкзаке Черного Альпиниста на всю мощь работал Черный Холодильник, исторгая Черный холодный дым. Черный Холодный Дым пожирал остатки тепла, вытягивая его отовсюду. Спиралевидные, извивающиеся зияющими во мраке бархатисто-черными лентами щупальца Холодного Черного Дыма торопливо обшаривали улицы, дома, мгновенно остужая все на своем пути.Черный Альпинист проходил до самой окраины, торопливо постукивая ледорубом по нагретым за день тротуарам и бордюрам. Горожане, укутанные в мокрые простыни, забывались в тревожном сне, силясь продлить негу предрассветной прохлады.
Чу, заорал петух и Черный Альпинист поспешил покинуть Атырау, унося в свои Черные Холодные Горы драгоценные частицы тепловой энергии. В Черной холодной пещере, в самом глубоком ущелье вблизи сражающегося со льдом водопада Черного Альпиниста ждала Маленькая Черная Девочка с Красным Пятнышком на животике. Красное Пятнышко был сыном Черного Альпиниста и очень хотел кушать. Папа нес сыну вкусненького в своем Черном Холодильнике самой последней модели. sm_biggrin.gif После каждого папиного угощения Красное пятнышко стремительно увеличивался в размерах, но холод и горный воздух уже к вечеру уменьшали Красное Пятнышко, а Черному Альпинисту приходилось снова взваливать на плечи Черный Холодильник и отправляться в Атырау.

Это сообщение отредактировал МИУЛИСИО - 11.07.2018 - 15:57

[^]
filoniys
11.07.2018 - 15:49
15

Шутник

Цитата (GarrisonKAz @ 11.07.2018 - 15:24)
Цитата (МИУЛИСИО @ 11.07.2018 - 14:41)

ГаррисонКаз,  Алга! Самое интересное только начинается!  hacker.gif  popcorn.gif

Вот это верно!

Ух ты!!!! Ждемс. Спасибо Гаррисон!!!! pray.gif

[^]
Karel1978
11.07.2018 - 15:52
14

Ярила

Цитата (МИУЛИСИО @ 11.07.2018 - 15:46)
Цитата (Брезгливый @ 11.07.2018 - 13:00)
Цитата
Чёрная лента оказалась совершенно не чёрной, а такой же переливающейся всеми цветами радуги...Куда бы я не направился, цветная лента, скручиваясь, следовала за мной. ...

Чето напомнило детскую страшилку из пионерлагеря:
Пестрая лента
Как-то раз мама пошла на базар, а маленькой дочке велела никому не открывать. Мама ушла, а дочь села на диван играть с игрушками. Вдруг послышался глухой удар, и из угла медленно вылетела яркая, красная с желтым ленточка. Девочка ничего не заметила, а ленточка подлетела к ней сзади и стала душить ее.

Мать вернулась, увидела ленту, попыталась развязать ленту, но лента ее обожгла. Тогда мать вызвала милицию. Милиция пришла, но мать сказала, что лента спряталась, а перепуганная девочка тыкала пальцем в угол. Угол пробили, и нашли скелет ведьмы с лентой в руке

ICA У них уже есть Светлые Потоки dont.gif А родят они котят-спасателей Вселенной! Котэ и сиськи наше усё! rulez.gif

Однажды, черной прохладной ночью на улицах Атырау появился Черный Альпинист. В черном огромном рюкзаке Черного Альпиниста на всю мощь работал Черный Холодильник, исторгая Черный холодный дым. Черный Холодный Дым пожирал остатки тепла, вытягивая его отовсюду. Спиралевидные, извивающиеся зияющими во мраке бархатисто-черными лентами щупальца Холодного Черного Дыма торопливо обшаривали улицы, дома, мгновенно остужая все на своем пути.Черный Альпинист проходил до самой окраины, торопливо постукивая ледорубом по нагретым за день тротуарам и бордюрам. Горожане, укутанные в мокрые простыни, забывались в тревожном сне, силясь продлить негу предрассветной прохлады.
Чу, заорал петух и Черный Альпинист поспешил покинуть Атырау, унося в свои Черные Холодные Горы драгоценные частицы тепловой энергии. В Черной холодной пещере, в самом глубоком ущелье вблизи сражающегося со льдом водопада Черного Альпиниста ждала Маленькая Черная Девочка с Красным Пятнышком на животике. Красное Пятнышко был сыном Черного Альпинист и очень хотел кушать. Папа нес сыну вкусненького в своем Черном Холодильнике самой последней модели. sm_biggrin.gif

bravo.gif Можешь!!! Еле смех сдерживаю...

[^]
MadNigra
11.07.2018 - 15:54
14

Приколист

Цитата (vgedinet @ 28.06.2018 - 19:03)
tolstomordik
Дядя космопират, здесь не ЭГЭ ващета, извиняйте. Если хотите сделать вычитку и вычистку, то пажалста. Но доколупаться на ровном месте до простой фразы, причем "Я не знаю как эта ошибка называется у филологов и не знаю какие формальные правила она нарушает", тем более сравнив сию фразу со своими дырявыми носками ... why.gif .
ПыСы: В любой другой теме на ЯПе уже минусами по самый космопорт накидали, а тут, видишь, тебе болезному, еще и насыщенных алифатических фторсодержащих углеводородов накидали. mike.gif

Охуенная мотивация - "тут не ЕГЭ", блядь.
А давайте ещё перестанем чистить зубы и мыться?! Не, ну не каждый же день мы в Букингемский дворец заезжаем, на приём к английской королеве. Похуй, пусть воняет.

Русский язык есть, в нем есть определённые правила и соблюдать их нужно вне, блядь, зависимости от того, идёшь ты сейчас на ЕГЭ или Машку ебать за ягу.

ИМХО, конечно. Многие по другому считают.

ПыСы. К автору вообще никаких претензий.

[^]
vgedinet
11.07.2018 - 16:09
19

Весельчак

Что-то ГГ совсем как ребёнок, ей-Богу why.gif . Вроде взрослый 300-летний с гаком мужик с хреновой тучей всяких технических прибамбасов и невьебенными знаниями и способностями, а всё равно то там что-то с чем-то объединит что аж всё в труху, то тут пальчиками своими шаловливыми тыкает по неведомой фигне, при том что взрослые не раз говорили "низзя, кака!!!". Благо, что автор заранее воскресил Эвридику, и не позволяет ей отойти в мир иной уже как минимум дважды. На неё, родимую, все надежды, а то иначе уже давно всё к чертям собачьим этот терминатор херов разнес бы.

Это сообщение отредактировал vgedinet - 11.07.2018 - 16:12

[^]
myshkins
11.07.2018 - 16:11
22

Ярила

Сразу 2 части! Класс!

Прям даже не знаю что и сказать.
Поражаюсь полету фантазии Автора bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Так закрутить сюжет...
Цитата
Каким-то шестым чувством я опередил ленту и в последний момент рванул вверх, обняв родное бледное пятнышко.
Самый хвост ленты, раздвоившись, словно язык змеи напоследок щелкнул по тому месту где недавно оно находилось.

И? Лента забрала Эвридику с собой? blink.gif
Я ж до выхода следующей части от любопытства лопну. murdered.gif

[^]
Аделька
11.07.2018 - 16:38
18

Юморист

Не-не, не забрала никого с собой лента. Всё у них получилось.

Если бы ТС не сказал, что это только начало, я бы подумала, что наоборот. bravo.gif

[^]
balamutkot
11.07.2018 - 16:43
19

кошкоблуд

[^]
superradg
11.07.2018 - 17:25
16

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 11.07.2018 - 14:16)
Часть 27.

Вдруг, от нашего свечения черная лента начала сотрясаться, будто обжигаясь и уступая дорогу более мощной стихии, а все светлые потоки начали перераспределяться и двигаться за нами.

Пятый Мятый элемент!

[^]
superradg
11.07.2018 - 17:32
15

Ярила

Цитата (МИУЛИСИО @ 11.07.2018 - 16:46)
После каждого папиного угощения Красное пятнышко стремительно увеличивался в размерах, но холод и горный воздух уже к вечеру уменьшали Красное Пятнышко, а Черному Альпинисту приходилось снова взваливать на плечи Черный Холодильник и отправляться в Атырау.

Горный воздух в Атырау, ай насмешил...
там ниже уровня мирового окияна и самое высокое - нефтяная вышка gigi.gif

[^]
ICA
11.07.2018 - 18:03
18

Тут должен быть статус

Цитата
Как же я был рад этой нашей неземной встрече, необычайно насыщенное эмоциями чувство сближения не было сопоставимо по силе и яркости ощущений ни с какими земными удовольствиями, это было непередаваемое чувство: сначала мы неслись рядом по пустоте, потом переплелись в единый клубок и наше свечение перешло в сумасшедшую яркость.

Я на несколько мгновений ощутил энергию немыслимой силы внутри себя, словно мощнейший вулкан готовился к своему первому извержению.

Вот. В будущем так будут предаваться сексу.

А как же за сиськи подержаться?

А по спинке погладить...

Не, не хочу в будущее. why.gif

[^]
Брезгливый
11.07.2018 - 18:05
13

Ярила

Цитата (superradg @ 11.07.2018 - 17:32)
там ниже уровня мирового окияна и самое высокое - нефтяная вышка  gigi.gif

По мне так КК на стартовом столе повыше вышки будет... dont.gif Но то,что воздух в Казахстане не горный-это точно,тюльпан мне в вазу! ©некто в погонах rulez.gif
МИУЛИСИО,жги ишшо! Правда, холодильник выделяет тепло при работе sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 11.07.2018 - 18:12

[^]
Kozya4444
11.07.2018 - 18:39
12

Балагур

Цитата (Брезгливый @ 11.07.2018 - 18:05)
По мне так КК на стартовом столе повыше вышки будет... dont.gif

А откуда в Атырау стартовые столы? blink.gif

[^]
ICA
11.07.2018 - 18:42
13

Тут должен быть статус

Миха, он еще тот говнюк.
Но его не особо можно осуждать.
Он попал под влияние красной затычки.
Это прокладка была или Тампекс?
Какая разница. Фетишист, он и есть фетишист.
Лишился тела а инстинкты остались.

Да и вообще, все мировые катаклизмы
крутятся вокруг женщин.
Одни имена о чем-то говорят.
Женщины правят Миром.
Да и мужики ради них плюют на престолы.

[^]
Dikoy13
11.07.2018 - 19:40
20

Приколист

чей-та народу маловато)) расслабились все, а оповещалки не приходят
всем ждунам пламенный ментальный привет!!!!

[^]
МИУЛИСИО
11.07.2018 - 19:42
17

Арбитр изящества

Цитата (Брезгливый @ 11.07.2018 - 17:05)
Цитата (superradg @ 11.07.2018 - 17:32)
там ниже уровня мирового окияна и самое высокое - нефтяная вышка  gigi.gif

По мне так КК на стартовом столе повыше вышки будет... dont.gif Но то,что воздух в Казахстане не горный-это точно,тюльпан мне в вазу! ©некто в погонах rulez.gif
МИУЛИСИО,жги ишшо! Правда, холодильник выделяет тепло при работе sm_biggrin.gif

Холодильник у него с транслюкатором, из далеких гор в Атырау, и принцип действия наоборот-это же Черный Холодильник, из артефактов, позабытых древними космическими Антигеологами. idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158781
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх