Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИУЛИСИО
11.07.2018 - 09:54
18
Статус: Offline

Арбитр изящества

Котислав готов к перелетам, тренируем анабиоз для длительных странствий. Актерский состав для будущего сериала готов. Можно рассмотреть вариант короткометражек,объединенных в сериал, точно также как мы тут ждунствуем, зрители будут ожидать выход новой истории на экран. Желательно сценарий засекретить, иначе все всё прочитают, в ожидании... Ждуноаудитория расширится многократно. Кинематограф-важнейшее из искусств© кажись И. В. Сталин

Холодильник 3

[^]
kutusha23
11.07.2018 - 10:32
13

Балагур

МИУЛИСИО, чёт у вашего котэ будка непропорционально большая.

[^]
МИУЛИСИО
11.07.2018 - 11:09
12

Арбитр изящества

Цитата (kutusha23 @ 11.07.2018 - 09:32)
МИУЛИСИО, чёт у вашего котэ будка непропорционально большая.

Там место предусмотрено для киберклеток, да что там клеток, туда Красный Сгусток войдет gigi.gif

[^]
Брезгливый
11.07.2018 - 11:11
12

Ярила

kutusha23 ,как ты не понимаешь... Котэ-инопланетянин! rulez.gif

Холодильник 3

[^]
superradg
11.07.2018 - 11:26
16

Ярила

Цитата (Брезгливый @ 11.07.2018 - 12:11)
kutusha23 ,как ты не понимаешь... Котэ-инопланетянин! rulez.gif

мой тоже

Холодильник 3

[^]
sadmiv
11.07.2018 - 11:54
15

Ярила

Трям!
Фух, догнал все же.
Как все закручено. Печать есть, осталось потухшую звезду найти и наступить счастье, но что то мне не верится

[^]
harmmaker
11.07.2018 - 12:01
10

Балагур

Цитата
дворовые-садовые Мама -кошка с весенним выводком

Черепашка хороша)) И дети у неё на загляденье!

[^]
Canep99
11.07.2018 - 12:02
17

Шутник

Так! Ну-ка убрали котиков из Холодильника! У ним место совсем в другом месте! ( Надо же, тавтология))).
Они же простудятся.
Фильм... Ох, не знаю. После прочтения первых восьми книг серии ,, Тайный Город,, впечатления были ого-го! Но даже участие самого автора в роли Франца сериал не спасло. ... Боюсь, испортить смогут и это, развернув бабские мерихлюндии на пару десятков серий и минимум спецэффектов.

....финал всё ближе. Уже тоска)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
harmmaker
11.07.2018 - 12:03
9

Балагур

Цитата
Котислав готов к перелетам, тренируем анабиоз для длительных странствий.

Цитата
чёт у вашего котэ будка непропорционально большая.

Это он в одеялках провалился. ГГ будущего романа?

[^]
myshkins
11.07.2018 - 12:05
15

Ярила

sadmiv
Цитата
Трям!
Фух, догнал все же.

Садись отдышись. biggrin.gif
Цитата
Печать есть, осталось потухшую звезду найти и наступить счастье

Дык звезду запихнули в червоточину и она там пропотухла. brake.gif
Пойди ее теперь выковырни оттуда. Но ГГ справится.

Это сообщение отредактировал myshkins - 11.07.2018 - 12:09

[^]
GarrisonKAz
11.07.2018 - 12:35
40

Ярила

Уважаемые друзья читатели, Вы бы знали, как выносит мозг выключение света и эта жара. Очень стараюсь написать очередную часть.

[^]
harmmaker
11.07.2018 - 12:43
17

Балагур

Цитата
Уважаемые друзья читатели, Вы бы знали, как выносит мозг выключение света и эта жара. Очень стараюсь написать очередную часть.

Не нужно себя мучить. Мозги должны быть на месте. А мы подождём. не зря ведь мы холодильниковые ждуны ))

[^]
RaaaF
11.07.2018 - 12:43
15

Сеятель зелени

Цитата (Брезгливый @ 11.07.2018 - 08:22)
Цитата (RaaaF @ 11.07.2018 - 01:17)
Да нууу - они же везде своих тентаклей навпихуют, а самое интересное заретушируют... и глаза еще у всех на полморды будут gigi.gif

Оттуда же..

Вооот - я и говорю, чуть только японская шайба засветится - сразу тентакли пихают))))
А вот идея Fostral25 про комикс из Холодильников думаю самое оно, мультипликация и правду дешевле - вспомните какое впечатление от Тайны третей планеты... Хотя, с другой стороны - Алиса из Лилового шара - мечта онанис пубертатного возраста)))

ЗЫ Да и актеров мы почти подобрали)

Это сообщение отредактировал RaaaF - 11.07.2018 - 12:47

[^]
RaaaF
11.07.2018 - 12:54
23

Сеятель зелени

Цитата (GarrisonKAz @ 11.07.2018 - 12:35)

GarrisonKAz не спеши, тут ждуны уже опытные. Потихоньку с чувством с толком, с расстановкой, а то здоровье не казенное, некоторых даже киберклетки не спасают! dont.gif

[^]
GarrisonKAz
11.07.2018 - 13:16
75

Ярила

Часть 27.

Наконец связь с Землей была восстановлена, и мы с Елисеем обсуждали каждый наш следующий шаг.

Я рассказал ему о своих исследованиях и встречах с Великими, он долго обдумывал все услышанное.

Чтобы не уничтожать Ярких, я предложил отправить их на родную планету, координаты которой мне дали Великие. Мы посетили её с Кморхом, планета ещё существовала, но сущностей на ней было уже очень мало.

Я решил отправить их из ловушек домой, в родное для них место, обозначив его на картах запрещенными к посещению и поставить на орбите маяки. Прятать их в тайниках было глупой затеей, а уничтожение тем более требовало энергии черной ленты, к помощи которой больше не хотелось прибегать.

Мой план был принят и доработан. Даже при обнаружении планеты "Ярких", совет категорически запретил совершать посадку на неё, только лишь отстрелить автоматически ловушки на её поверхность и сразу держать курс обратно.

Осталось решить, как быть с черной лентой. Тут нужен был иной подход.
Великие сказали, требуется использовать печать неприкосновенности, но я сломал голову, как ей оперировать, не имея физического контакта.

Пока я находился в лаборатории и обдумывал подход к следующему эксперименту, на гало появилась Эвридика.

Ласково поприветствовав меня, она сразу сказала, что полностью поправилась, а потом в разговоре подтвердила все мои мысли о том бое с красноглазыми.

«Как только Михаил подошел к тебе, я не успела даже крикнуть, ты упал на пол, и эти люди кинулись на меня с пиками.

Я побежала назад, но увидела, что они бегут вовсе не ко мне, а к твоему телу. Тут подъехал Киберпогрузчик, я выхватила из него разрядник и начала их глушить.

Но один одержимый забрался на погрузчик, прыгнул с него, перевернув машину, я выстрелила, попала, но он успел кинуть пику в меня», - я был в шоке от мысли, что она уже в очередной раз спасает моё бренное тело, но Эвридика не закончила: «А еще, я объяснилась с Аланом, рассказала ему всё и про нас в том числе.
Если любовь и была, то она угасла из-за постоянных разлук», - как я понял, отец видимо подготовил сына к этому разговору, она продолжила, -"Алан долго извинялся передо мной, было видно, что он чувствует вину за такой исход наших отношений.
Мы договорились не мешать друг другу, пока я определюсь, но я люблю только тебя!" - эти слова я услышал от неё в очередной раз и задумался.

Возможны ли наши отношения? Я тоже бесконечно любил её, но не знал, способен ли стать ей настоящим мужем. Кроме пары поцелуев, между нами ничего не было.

«Эвридика, я обожаю и всегда любил тебя! - мой голос был полон эмоций, девушка это заметила, -давай обсудим наши отношения, когда я вернусь на Землю, а сейчас на первом плане восстановить разрушенную жизнь землян.»
Она на прощание чмокнула губами в камеру и отключилась.

Всё. Работа не шла, все мысли были теперь только о ней.

Я подошел к красному сгустку, подвешенному в пространстве над плоской панелью. Великие говорили мне, что это живое, а значит разумное существо.

Как ни пытался найти к нему ментальный доступ, достучаться не смог. Я не выдержал и легко ткнул в него пальцем. Абсолютно никакой реакции, кроме моего вспотевшего лба. Так. На сегодня экспериментов хватит.

Я поужинал и решил опять погрузиться в ментальное пространство. Возможно там, найдутся ответы на мои вопросы.

Я влетел в яркий поток, лихо увиливая от крутящегося черного барьера, вдруг, рядом со мной появился яркий луч, который превратился в светящееся пятно.

«Милый, это я! Эвридика!!!» - она также в лаборатории вышла в ментальное пространство и нашла меня! Как же я был рад этой нашей неземной встрече, необычайно насыщенное эмоциями чувство сближения не было сопоставимо по силе и яркости ощущений ни с какими земными удовольствиями, это было непередаваемое чувство: сначала мы неслись рядом по пустоте, потом переплелись в единый клубок и наше свечение перешло в сумасшедшую яркость.

Я на несколько мгновений ощутил энергию немыслимой силы внутри себя, словно мощнейший вулкан готовился к своему первому извержению.

Вдруг, от нашего свечения черная лента начала сотрясаться, будто обжигаясь и уступая дорогу более мощной стихии, а все светлые потоки начали перераспределяться и двигаться за нами.

Медленно огибая пространство, мы прогоняли черную силу и наслаждались каждым мгновением этого слияния. Даже когда приборы выдернули меня обратно в тело, я еще долго лежал и млел от счастья что смог ощутить подобное удовольствие.

[^]
Брезгливый
11.07.2018 - 13:19
14

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 11.07.2018 - 12:35)

Виктору спасение в этом:

Холодильник 3

[^]
Брезгливый
11.07.2018 - 13:20
13

Ярила

А лучше такой

Холодильник 3

[^]
Брезгливый
11.07.2018 - 13:20
16

Ярила

И это:
Упс,часть вышла! (Убежал читать!)

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 11.07.2018 - 13:22

Холодильник 3

[^]
Брезгливый
11.07.2018 - 13:29
20

Ярила

Класс! Ментальный оргазм уничтожает чёрную ленту! Я знал это!.. dont.gif Жаль,мне его не испытать...да и черные ленты я видел только на венках cry.gif

[^]
GarrisonKAz
11.07.2018 - 13:38
72

Ярила

Часть 28.

За «Яркими» Елисей прислал уже подготовленный корабль. Мы с особой осторожностью погрузили все ловушки, я дал последние рекомендации и хорошо обученный капитан взял курс на планету «Свет».

Мне была доверена самая сложная миссия, избавить нашу Галактику от черной ленты, но я до сих пор не знал, как это сделать.

Рекомендации Великих гласили: «На потухшей звезде заставить черную ленту свернуться и наложить печать».

Возможно Великим это было нетрудно, но как это можно сделать обычному человеку не объяснялось.

Ментально, я уже побывал там. Великие показали мне это сакральное место.

Звезда будто специально спрятанная, находилась в карликовой галактике, которая являлась спутником млечного пути.

Это было очень далеко, даже по нашим современным меркам и до сих пор, там ещё не был ни один наш разведывательный корабль. Она представляла из себя огромную твердыню, подобную алмазу, с чудовищной гравитацией.

Для осуществления этого проекта на орбите Земли заканчивали срочную переделку хорошо подготовленного корабля дальней космической разведки нового типа, который смог бы туда добраться.

О посадке на поверхность и высадке, не могло быть и речи, но это обязательно надо было сделать, лучшие ученые ломали голову над этой сложной проблемой.

Самым вероятным решением считали антигравитационную защиту.

Дальше всё ложилось на мои плечи. Надо было разработать технологию, как можно запихнуть эту ленту в звезду.

Весь день я колдовал с этим непонятным красным сгустком.

Я пытался облучать его, воздействовать плазмой, звуком, но он не реагировал ни на что.

В последний момент уже не выдержав, включил галорегистратор, чтобы следующий исследователь не повторял моих ошибок, подошел и взял, наконец, эту материю в руки.

Она была практически невесома и не ощутима в моих руках. Я подержал её несколько минут, но абсолютно безрезультатно. Как странно, может это вовсе и не печать?

Надо посоветоваться с Великими.

Вечером, как всегда я окунулся в ментальное поле, черная лента уже не обвивала Землю, а плавно покачиваясь спиралью, будто змея которая готовилась ужалить.

Я пронесся в потоке светлой реки, но ни Кморха ни Раума вызвать не смог.

У меня родилась идея: "А что, если посмотреть, как выглядит печать отсюда ментальным взглядом, возможно я увижу что-то новое?"- и не возвращаясь в физическое тело, материализовался около неё в лаборатории.

Теперь всё радикально изменилось. Эта подвешенная материя выглядела уже не красным лоскутом, а переливающейся субстанцией, с исходящими от неё черными струйками, я, ничего не подозревая, опять взял её в свои невесомые светящиеся руки.

Она очень быстро стала расти в размерах и растекаться по моей ауре.

Я не знал, что делать, пытался её стряхнуть, но, понимая, что всё это происходит не на физическом, а на уровне тонких материй, осознал, что её уже не отцепить так просто, от испуга рванул вверх, в космос, и весь мир заиграл для меня новыми красками.

Чёрная лента оказалась совершенно не чёрной, а такой же переливающейся всеми цветами радуги энергией, а те яркие потоки, которые я называл реками, оказались на её фоне блеклыми струйками.

Куда бы я не направился, цветная лента, скручиваясь, следовала за мной. Сначала меня, будто кидало без направления, потом я взял верх над эмоциями и ощутил полноту власти над этой силой.

Ко мне пришла эйфория, моё сознание наполнилось вселенской мощностью.

Какой-то дурман власти захватил меня.

А ведь я действительно могу стать хозяином всего этого мира!

Что мне до человеческих сущностей? Вся их жизнь пшик, всего лишь мгновение.

Вдруг, бледное пятнышко направилось ко мне, неуверенно, трепыхаясь приблизилось.

О, Эвридика! Сейчас я покажу ей все наши будущие возможности!

Резким движением метнулся, и мы опять слились вместе.

"Милый, я рядом, всё будет хорошо, борись, я чувствую, как тебе плохо!"- Мне показалось, что тепло Эвридики начало проникать в меня и отторгать эту материю.

Ужас прокатился по всей моей душе. Меня немного отпустило от имперских эмоций.

Как вообще во мне могли родиться такие желания. Часть меня хотела отторгнуть Эвридику, другая удерживала её и не отпускала.

Внутри меня началась война, меня разрывало и складывало, я не мог найти выхода из этой ситуации.

Вдруг, какая-то частичка моего разума всё же смогла возобладать, и я понял: это же всё наваждение печати!

Так вот что подразумевалось под фразой: "Печать нельзя брать в руки"! Великие не могли ошибаться, надо выполнить свой долг.

Выход из ситуации был только один, мы, переплетаясь, метнулись по галактике к остывшей звезде, за нами, скручиваясь в тугую пружину, неслась переливающаяся лента.

Бешеной тенью пронеслись по глянцевой поверхности звезды, пока я не увидел знакомый, бесконечно черный провал.

Мы с Эвридикой разделились, я опять материализовался, а она светящимся пятнышком витала рядом.

Мне непрерывно чудился её голос: "Я люблю тебя мой милый".

Осознавая, что эта черная бездна и есть то единственное место на звезде, где должна удерживаться вся эта чёрная энергия, возник главный вопрос: "Как её туда погрузить"?

Ведь она не спешила нырять в эту черноту, а будто гипнотизируя спиралью, вращалась, занимая огромное пространство.

Если печать даёт бесконечную власть над лентой, а я владелец печати, у меня всё должно получиться! Я собрался и ментально приказал ленте: "сгинуть!, спрятаться в звезду, уйти в небытие".

Черный вихрь промелькнул мимо меня и с воем стал погружаться в черные недра. Каким-то шестым чувством я опередил ленту и в последний момент рванул вверх, обняв родное бледное пятнышко.

Самый хвост ленты, раздвоившись, словно язык змеи напоследок щелкнул по тому месту где недавно оно находилось.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 11.07.2018 - 13:55

[^]
Arash1978
11.07.2018 - 13:55
15

Ярила

Ееееее, продолжение!

[^]
ICA
11.07.2018 - 13:56
17

Тут должен быть статус

Брезгливый
Они ещё сродЯт белую ленту! Вот будет поворот!

[^]
Брезгливый
11.07.2018 - 14:00
21

Ярила

Цитата
Чёрная лента оказалась совершенно не чёрной, а такой же переливающейся всеми цветами радуги...Куда бы я не направился, цветная лента, скручиваясь, следовала за мной. ...

Чето напомнило детскую страшилку из пионерлагеря:
Пестрая лента
Как-то раз мама пошла на базар, а маленькой дочке велела никому не открывать. Мама ушла, а дочь села на диван играть с игрушками. Вдруг послышался глухой удар, и из угла медленно вылетела яркая, красная с желтым ленточка. Девочка ничего не заметила, а ленточка подлетела к ней сзади и стала душить ее.

Мать вернулась, увидела ленту, попыталась развязать ленту, но лента ее обожгла. Тогда мать вызвала милицию. Милиция пришла, но мать сказала, что лента спряталась, а перепуганная девочка тыкала пальцем в угол. Угол пробили, и нашли скелет ведьмы с лентой в руке

ICA У них уже есть Светлые Потоки dont.gif А родят они котят-спасателей Вселенной! Котэ и сиськи наше усё! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 11.07.2018 - 14:04

[^]
Karel1978
11.07.2018 - 14:02
13

Ярила

Едрить-колотить! Круто!

[^]
sadmiv
11.07.2018 - 14:15
15

Ярила

Вот это поворот!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158782
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх